■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1590 人をはねた時が一番たのしい

1 :R ★:2022/08/25(木) 22:10:39
プレイ中の作品↓
SAINTS ROW / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

目の前を歩いてるのが悪い

2 :名無しさん:2022/08/25(木) 22:14:47
ちなみに山口県です

3 :名無しさん:2022/08/26(金) 22:52:16
トレバーさんくらい喋ってくれないと

4 :名無しさん:2022/08/26(金) 22:52:59
速報 Rさん角島を覚える

5 :名無しさん:2022/08/26(金) 22:53:26
GTAがすごいのか、これがサボってたのか

6 :名無しさん:2022/08/26(金) 22:53:44
内容もパロとかメタネタ多いしね、もとからそういうところ目指したゲームじゃないんじゃない

7 :名無しさん:2022/08/26(金) 22:54:00
まぁ軌跡シリーズも進歩してないし
どっこいどっこいやな

8 :名無しさん:2022/08/26(金) 22:54:31
軌跡と比べたらセンツロウに失礼だろ

9 :名無しさん:2022/08/26(金) 22:57:34
BGMが消えたのが、バグなの仕様なのか判断がつかん

10 :名無しさん:2022/08/26(金) 22:58:55
どでかい銀行強盗ミッションとかないの?

11 :名無しさん:2022/08/26(金) 22:59:16
5555

12 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:00:08
GTAの次回作はポリコレで死ぬ可能性が見える

13 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:00:26
海外もゲーム作るの難儀してんだなーってちょっと察しちゃう

14 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:01:15
我々ジャップからすると黒人と白人の争いは滑稽

15 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:04:11
ミオちゃんが横でみてたらRさんをグーで殴って人の命を弄ぶなぁーってキレてますよ

16 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:06:01
抜け忍は飽きるまで追うだけだから、逃したっていうより興味を無くさせるのが逃げ勝ち

17 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:08:42
ヴェゼルか!?

18 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:09:12
そんな激レア村民おるか?

19 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:09:24
電気自動車買って久々の出勤のときに充電切れてる芸やろう

20 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:09:31
車にそんなに面白いとか求められても・・・

21 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:10:50
2035年にはハイブリッドもダメってどこかの国が言うてた気がする
もう自転車で諦めよう

22 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:11:12
くっそ高い自転車買うか

23 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:11:15
日産のSAKURAとか補助金出ていいんだっけ
でも乗り出し250くらいはいきそう

24 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:12:03
Rさん一人だけの移動で良いならバイク買ったらええのに

25 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:12:34
bZ4Xがめでたくリコールされてましたね

26 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:12:51
日産の電気自動車はかなり補助金出るんじゃなかったっけ

27 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:13:06
高速乗るならそこそこデカい車ほしいね
ブガッティ行こう

28 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:13:19
家もRさんだけ別に住もう

29 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:13:50
bz4xはトヨタの電気自動車やね
タイヤが取れるだかなんだかでリコール

30 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:15:34
カーシェアで電気自動車乗った感想は遠出には向いてないわ
SAごとに30分〜1時間充電しないともたない

31 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:17:51
満300キロくらい走るとして1急速充電で30-40%くらいだから、100キロごとに充電する感じになるんだよね

32 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:18:42
電気自動車っぽさ味わうならe-power選ぶとかくらいじゃないすかね

33 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:19:26
ガソリン車なら、今ガソリン高いからハイブリッド車の方がいいかと思う
走行距離にもよるが

34 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:21:09
ガソリンとか補助金出てあの値段とか、どうなってんだか

35 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:21:20
石油王リスナーなら分かってると思うので
steamでクソゲーしか送らないと思うよ

36 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:22:07
ぶっちゃけ石油王ならガソリン送ってきそうだけどな

37 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:22:08
原油価格は戻りつつあるんだけど為替がな

38 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:22:22
配信者の生活レベルあげたところで配信面白くならんからな

39 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:23:01
仕事ろくにしてない人の配信とか話すことなくなるじゃないですか

40 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:23:24
PS5も値段が5000円上がるから
ますますPS5離れが進むしな、そもそも論でまだ抽選だし

41 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:24:10
PS5の軌跡とかどうなっちまうか来月楽しみだな

42 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:24:22
まさかまだ気軽に変えないとは思わんかったから
もう薄型とか世代変わらん限り買う気が無い、FF16が出たとしても

43 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:24:37
中国人に行き渡るまでこっちにこないから

44 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:25:02
だって国内でPSのゲーム売れないし・・・

45 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:25:19
ゲーム機値上げって聞いたことねぇな

46 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:25:25
日本人が社長になっても国内無視するし外人なら余計に

47 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:26:15
ビルゲイツは無限に金が入ってくるからな

48 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:26:23
PCかな

49 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:26:47
箱もまだ抽選だか知らんけど、買えないから
もうPCで良いかなってなる

50 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:27:21
PSも嫌がらせみたいなPS独占発動させないとそんなもんじゃね
むしろPS5ロクに普及してないんだからPCでゲームパス的なことやった方がいいでしょ

51 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:27:37
Sは気軽に買えるけど、Xは本当に買えない

52 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:27:41
ソニーとか去年の賞与7カ月とかやぞ
PS5値上げすんなや

53 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:28:39
ここだけ製作者 別人だな

54 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:29:00
FFに出てきそう

55 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:29:56
悲しんで殺すよりいいのでは?

56 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:30:10
Rさんも楽しんでバットで頭カチ割ってるじゃん

57 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:31:59
安定のKUSO EIMU

58 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:38:14
どこかで再起動したらいいのでは?

59 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:41:02
セインツなのに裸にすらできないとかクソゲーかよ

60 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:42:49
このゲーム、3に比べてどう?

61 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:44:40
車とかも色々見た目いじれるのは良さそうだと思ったけど、そんな感じの評価なら安くなったらそのうちでいいかな

62 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:55:23
せっかくの登場シーンなのになんか可哀想なやつだったな

63 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:59:53
親切設計

64 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:06:45
おめぇの乗り物防衛もできねぇんか?

65 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:09:37
ポリ相手に強気すぎるw

66 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:17:17
ポリの車奪え

67 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:35:37
実は二重人格だったら不思議はなくなるかもしれない

68 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:41:30
お、今夜はデブ批判か?

69 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:41:52
毎日がハンバーガーとピザ

70 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:42:36
ピザは野菜だぞ!!0カロリーコークと合わせてるからカロリーも0やぞ

71 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:48:48
発言通りになりましたね

72 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:48:50
殺しちゃえば良いんじゃない? → 殺しちゃった!!ヒドイ ナニを言っているんだ?

73 :名無しさん:2022/08/27(土) 01:02:10
そうはならんやろって吹っ飛び

74 :名無しさん:2022/08/27(土) 01:05:32
なんか突然ワイルドアームズスタッフが動いてゲーム発表きた

75 :名無しさん:2022/08/27(土) 01:06:14
記事はこれね
https://www.gamespark.jp/article/2022/08/27/121709.html

76 :名無しさん:2022/08/27(土) 01:13:56
ホームラン!

77 :名無しさん:2022/08/27(土) 01:25:04
いつものRさんなら迷いなく撃ってました

78 :名無しさん:2022/08/27(土) 01:26:06
大気圏外まで飛ばそう

79 :名無しさん:2022/08/27(土) 01:26:13
ひとごろしー

80 :名無しさん:2022/08/27(土) 01:27:41
もう終わり?

81 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:11:43
こんばんわ 次のゲームはなにするんですか?

82 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:12:19
スプラの前夜祭はやったの?

83 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:14:02
どう考えても死んだだろこれ

84 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:14:24
まーた洋ゲーお得意の精神世界か

85 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:15:16
精神世界ではことごとくあゆみが遅くなるのなんでなん?

86 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:15:42
普通こんなわけわからん空間きたら走るやろ・・・

87 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:16:31
一瞬フォールガイズがはじまったかと思った

88 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:17:25
ホラーゲー

89 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:17:37
最終日早いですね

90 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:18:03
ゼノブレ3が長すぎたんや・・・

91 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:18:31
Rさんはスプラトゥーンで人間野球部しなかったの?

92 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:19:01
ファミリーと一緒にやらないんですか

93 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:19:13
あんま対戦ゲーやらんよね CPU相手にイキねのがRさんの得意分野だもんね

94 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:19:40
APEXをOさんとやって罵倒されたんだっけ

95 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:20:06
罵倒通り越して呆れられたんだっけ

96 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:20:07
罵倒じゃなくて失笑だよね

97 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:20:27
地球防衛軍はやらんの?

98 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:21:24
軌跡全作品振り返り配信頼むわ

99 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:21:48
買いなおしてもいいんやで?

100 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:22:47
こういう精神世界抜け出すとよく生き返るけどそうはならんやろ

101 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:23:29
積みゲー多すぎるのに何もやる気にならん問題

102 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:23:51
アサクリヴァルハラ・・・ボソ

103 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:24:47
ヴァルハラ俺もクリアしてないわ

104 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:24:49
サブスクも厳密には無料じゃないけどやらんよなぁ・・・PSプラスとか

105 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:25:31
トロピコにいそうなおっさん

106 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:25:32
精神世界ラスボスはやめてくれよ・・?

107 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:27:08
子供の情操教育上、嫁からNGをくらって最終回と聞いてきました

108 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:29:51
ダイナミック乗車だな

109 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:30:12
頑丈な車ダナー

110 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:32:35
セインツロウってもっとバカゲーかと思ってた

111 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:33:06
アメリカの車は何もない道でいきなり空を飛ぶ

112 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:33:12
2はそこまでバカゲーでもなかった

113 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:33:39
でも2が一番評判いいよね

114 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:34:14
GTA5はやったの?

115 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:44:07
無料ゲーみたいな単調さだね

116 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:49:10
ドローンじゃね

117 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:49:30
いやVTOL感ねえなと

118 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:05:11
殴り合いしそうな場面になったな

119 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:07:59
なさそうっすね…

120 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:08:09
いいシリーズだったね…

121 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:08:34
アットホームな職場だあああああ

122 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:09:31
何だろう、FF15のスタッフのイキリ具合を思い出す

123 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:09:55
みなさんたくましい

124 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:09:56
Rさんスタッフだったのか、どうりでこんなゲームやる理由分かったな

125 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:10:14
欧米のゲームは現実に即していない。もっと横幅のあるキャラクターを出すべき。

126 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:10:50
言えたじゃねぇか

127 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:11:37
正直見てるのもつらかったです

128 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:12:43
スタッフロール飛ばせるのは評価高いっすよ

129 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:12:58
俺たちが作りました(ドヤア) やっぱFF15じゃん
あっちは物理的に残してるけど

130 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:13:43
おっつおっつ 次のゲームは楽しい配信期待してるわ

131 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:31:22
まず、モンスターをハンターします

132 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:31:39
浦島太郎マン

133 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:32:57
なんか研究するんじゃなかったっけ。どう研究するかは知らん

134 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:33:11
100にしよう とりあえず

135 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:33:13


136 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:33:23
そいや外枠消しちゃったの?

137 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:33:28
こおり

138 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:33:58
あ、ハンマーうらぎりまんだ

139 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:34:03
猛者早くヨイショして

140 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:34:06
文字という俺たちの存在が否定されてる。。。

141 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:34:39
ゲーム画面100%ですけど

142 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:34:40
原種は雷 こいつは特殊個体だから

143 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:34:44
やだ

144 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:34:55
我々死んでる

145 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:35:14
屋根裏住民が浄化されてる

146 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:35:18
どうやって生きていけばいいんだ…

147 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:35:21
Rchの華である我らを消すとは

148 :R ★:2022/08/29(月) 22:35:56
てすと

149 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:36:50
取り込み枠でしばらくやってたから拗ねちゃったんだよ、つまりイジメ

150 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:37:12
イジメ

151 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:37:17
何年配信初心者やってんだよ

152 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:38:37
月曜から恥ずかしいポエムとか

153 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:39:19
お腹下した自分に丁度いいネーミングですね
変なもん食べたわw

154 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:40:21
まあこいつは操虫棍で相手する分には割と楽
他武器はやりたくない

155 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:40:52
モンハン初心者

156 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:41:17
今いる操虫棍使いほぼ操虫斬り

157 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:41:47
あえて使わずに希少性を重視していけ

158 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:42:02
ボウガン使わないのは面白くないからでわかるけど弓はどう?

159 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:42:07
弱点直に突っつけるからマジで強いのよ

160 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:42:39
頭としっぽ光ってるときに一定ダメージで特殊ダウンとれます

161 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:43:22
体術5はスタートライン

162 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:43:33
こいつ肉質豆腐だから気持ちいいけどうんこがだるい

163 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:44:01
まあ今まで使ってこなかったから無理もない
操虫棍使いは空中クルクル回転切りに飽き飽きしてたというのもある

164 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:44:17
切れないじゃないが、役目でしょ

165 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:44:53
尻尾とか斬るなら斬撃
頭どつきまわすなら打撃

166 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:47:55
操虫斬りだと共闘で頭簡単にどつけるんで打撃もいい

167 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:48:13
セインツロウの悪口言いました?

168 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:49:57
最近は錬成で体術も積みやすくてよ奥様

169 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:51:21
切れます
スパーンと

170 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:51:30
簡単に切れたら悔しい

171 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:52:24
うんこばら撒く以外は可愛いやつだから

172 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:52:42
原種より弾肉質も豆腐なせいで案の定ライトボウガンのおやつになってる

173 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:53:20
太刀が難しくなって使用率は下がってそう

174 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:53:27
強武器は不動のガンナー

175 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:53:53
近頃はスラアクが人気

176 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:54:26
就活で太刀やライト使ってるなんて言う奴いるんだw

177 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:54:28
上司が太刀使っていてもそう言えるの?

178 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:54:36
マイナーですねw

179 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:54:43
は?わからせてやれ

180 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:54:50
顔覚えたからな

181 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:55:07
そんな少ないかな ハンマーの10倍はいるでしょ

182 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:55:29
仮にそいつが最適解の答えを出して、入社しようとしたら
Rさんの力で入社させることは出来るの?

183 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:56:27
ちゃんとMR100と研究レベル100にしてきましたか?

184 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:56:29


185 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:56:48
金の方は雷

186 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:57:01
粉塵型は結局PTだと敵は動き回るし味方に粉塵割られるしでイマイチ
ソロで使うもんやな

187 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:57:10
スラアク始めてみたけど強すぎてハゲそう

188 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:57:17
雷と水
だけど属性担いでも気が狂うぐらいカッチカチやぞ金銀

189 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:57:22
学生は半笑いで言うてやったらよかったのにな
今どき〜はって無いですわーって

190 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:57:58
琵琶法師復活してくれ

191 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:58:09
あでも虫棒なら飛べるから羽ガンガン攻撃できるか

192 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:58:14
合掌〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

193 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:58:24
無くしたら無くしたで文句を言われる琵琶法師

194 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:58:36
クシャさん古龍なのにかませになっててかわいそう

195 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:58:44
かませドス古龍

196 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:59:03
ゲーミング鳥、通常フィールドにもいて欲しい

197 :名無しさん:2022/08/29(月) 22:59:45
開幕咆哮を突進回転切りのカウンターで消しつつエキスを吸うのが基本やぞ

198 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:01:01
金銀は石頭で有名

199 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:04:00
先っぽしか柔くないから大変

200 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:06:00
カチカチのカチカチだから心眼3とかもあり

201 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:06:07
ちゃんかれに乗って研げばいいのに

202 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:06:12
砥石の概念すら忘れてしまっている

203 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:08:01
足でもいいけど虫棒は当てにくそう

204 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:08:22
羽根だけ狙うのがまあ楽

205 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:08:35
今は頭でいいぞ

206 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:08:41
ちゃんと尻尾切って偉い

207 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:09:08
風遁も切らす、エキスも切らす

208 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:09:11
キレると柔らかくなるタイプ

209 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:09:48
見切り弱特超会体術強化持続翔虫使いまでがデフォ

210 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:09:59
今作は虫棒とスラアクが頭一つ抜けて簡単で強くて楽しいな

211 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:10:52
「ねえ、なんでハンマーなの?」

212 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:10:56
まさかそいつも虫棒馬鹿にしただけで就活失敗するとは思わんだろうな

213 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:11:01
希少種ってこと?

214 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:11:03
「大手に行けばみんな太刀使ってると思いますよw」って返してご縁がなかったことにしよう

215 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:11:32
政治と宗教と野球とモンハンの武器の話題は危険だって教わらなかったのか

216 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:12:01
でも上司にこの子どうだったのって聞かれたら虫棒馬鹿にするし糞みたいな人間ですよって報告するよね?

217 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:12:02
ランクは聞かなかったの

218 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:12:53
軌跡おじさんは当然モンハンもスルーか

219 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:12:59
気がついたら満遍なく破壊してんな、虫棒強いな

220 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:13:11
マイノリティを馬鹿にする態度はいただけませんね(眼鏡クイッ)

221 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:13:20
剣士は多分レウスのが楽

222 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:13:46
適度にいろんな武器に手を出すのが長続きのコツだとは思う

223 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:13:49
9/29は軌跡とヴァルキリーどっちやる?

224 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:13:52
ハンマーはまじで調整おわってるからな

225 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:14:01
ガンスは野良に大発生してますよ
ハンマーはマジで見ない

226 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:14:10
ハンマーは完全に死んでるからな
火力出すにもスタンとるにも片手のが強いし

227 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:14:14
ガンランスはかなり見るわ
ハンマーはマジで見ない、笛の方が遭遇頻度高い

228 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:14:17
大剣おじさんは10年以上溜め3だけで生きている人が多い

229 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:14:40
ランスもちらほらいるよ
しかも割と強武器になっとる

230 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:14:58
大剣はワールド以降おもんない武器になった

231 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:15:05
大剣はそこそこいるよ。こだわりが強い人が使ってるイメージ

232 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:15:06
大剣はロマンを追い求めて頭がおかしくなった人しかいない

233 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:15:40
大剣は下手なマイオナ武器より宗教性が強いからな

234 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:15:49
ハンマーは本当に存在価値無いからな…武器コンセプトからなんとかしないと使う意味無い

235 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:16:02
サンブレイク大剣のTA動画はやべーぞ、どいつもこいつも個性が一切ない
片手剣ですら違いがあるのに

236 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:16:16
セットアップに苦労するとはいえ万越えのダメージはそら大剣使いの脳もおかしなる

237 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:16:26
古の抜刀会心コロリンおじさんだから最近の体験には付いて行けなくなった

238 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:16:30
Rさんのっしのっし歩くの嫌いそう

239 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:17:18
いうて強化納刀あるからそんなにのしのししない

240 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:17:20
片手はRさんの好みだと思うよ
でもリーチがないから虫棒でいいやーwwwwってなると思うからやらないで

241 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:17:37
抜刀大剣と儀式大剣はカトリックとプロテスタント並みに仲が悪いからな
儀式大剣が好きな奴なんて1%もいるのか怪しいけど

242 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:18:17
片手はやってる本人はかなり動いてるんだけど傍から見ても何してるか一切わからない

243 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:18:29
片手剣は仕事だからな
モンハンは遊びじゃねえんだよ

244 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:18:29
僕は抜刀アーティ原理主義者です

245 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:18:32
大剣マジでおもんねーよあんなん名人さまがヨダレ垂らして喜んでるだけ

246 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:19:11
大剣で4万ダメージ出してる動画は笑った
完全ロマンだけど

247 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:19:17
セナ本当に強い!の武器だぞ

248 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:19:35
ワールドやってるときのRさん「ハンマーで頭殴るの最高 これだけでハンマーの価値がある」
みたいなこといってたのに

249 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:19:44
徹甲榴弾に棒を刺してわざわざ手で殴りに行く奴なんておらんからな

250 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:19:52
ハンマーはスタン中に殴ると1.5倍威力出るとかないと誰もやらねーわ

251 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:20:59
いつものデボルバーって感じ

252 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:21:02
評判良いみたいですねあれ

253 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:21:28
リスナーの名前つけたり配信向きには思えたけど

254 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:21:29
よくあるアイザック系のローグライトにしか見えなかった

255 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:21:53
勧めといてなんだけどRさんが虫棒に宗旨替えするとは思わなんだ

256 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:22:26
頑固者のRさんが宗旨変えするレベルでハンマーが…

257 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:22:29
虫とか意味分からんやん
ブーンてw

258 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:22:36
エキスなくなったらもっと使う人増えると思うよ

259 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:23:03
エキス取るくそめんどい作業がなかったら使ってると思います

260 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:23:07
エキスとか生理的に無理
特殊性癖でしょ

261 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:23:13
エキスは百歩譲って許すとしても、虫で取る必要は無いよね

262 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:23:18
煮詰まってくると研ぐのも面倒くさくなってガンナー行く人増えるから
エキスなんてあったらそりゃな

263 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:23:29
まあシリーズでもクッソ不評なMH4由来の武器だしな

264 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:23:36
虫捨てて両刃剣として転生してほしい

265 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:23:40
攻撃したら勝手に取るぐらいでいいよな

266 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:23:55
棒に着いたエキス舐めればいいじゃんwwwwwwwww

267 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:23:57
2色何て言わず3色取れ

268 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:24:02
今ももう蟲の要素ほぼいらないもんなこれ

269 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:24:02
圧倒的な機動力と見てる視点が変わるのがもう戻れない

270 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:24:26
そんなこと言ったら虫も大概じゃん

271 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:24:54
エキスってそもそもどういうものかよく知らんのだけど
虫から口移しで吸ってるの?
ピョンピョン飛び跳ねながら

272 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:25:40
IBの頃は更に虫にスリンガーの弾食わせて強化させるという面倒な作業増えてたからな

273 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:25:46
棍だか刃だかはっきりしないのも不人気の理由

274 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:26:14
なんで猫ってよくゲロるんだろ

275 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:26:31
赤飯炊いた方が良いですか?
めでたいので

276 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:26:35
配信のネタ増やしてくれる良い猫やん

277 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:26:50
自分の体毛舐めて毛玉がガンガン溜まるからな

278 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:27:28
毛玉も体質で吐きにくかったりするからな

279 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:27:44
うわっ、おっさんくさい!
ゲロー

280 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:27:52
柔らかいカリカリにしたら?

281 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:28:01
カリカリを水でちょっとふやかしてあげたりするといい

282 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:28:23
強いにおい好きだからな、犬と猫

283 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:28:40
だからRさんの部屋に猫来るんだ

284 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:28:46
知らんけど、その記事を書いた人の温情じゃないの?

285 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:28:51
あいつら嗅覚すごいのに大丈夫なんか

286 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:29:11
熱いんじゃないのRさんの部屋

287 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:30:08
最近のモンハン意味わからん動きをするモンスター増えたよね

288 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:30:22
RさんにJKの匂いだかするやつをぶっかけて、反応見たらいいのでは?

289 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:30:52
こいつら羽弱点だから虫棒とは相性いい はず


双剣でよかったわ

290 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:30:55
それ本当に冷房が原因かなぁ

291 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:32:08
金銀の防具が優秀なので人気
武器は微妙

292 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:32:08
ヒエラルキーの最底辺と頂上どっちに付いた方がいいかって分かるよな

293 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:32:23
ルナルガ操虫棍は割と強い

294 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:32:26
こおり

295 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:32:32
これG級でこんなチンカス難易度なの?

296 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:32:54
メインは傀異討究だしな今回のアプデ

297 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:33:11
P3Gの次に簡単って言われてるね

298 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:33:28
怪異は煮詰まると緑鳥集めないと即死させられる

299 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:33:41
いやワールドくらいがいいかな・・・死ぬ死ぬ言うRさんも見れないし

300 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:33:47
ハンター側が強くなってるからな
今までの機動性でやったら只のウンコ

301 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:34:08
Lv.100とか元の個体からHPも火力も2倍ぐらいになっとるからなぁ
めちゃめちゃ痛い

302 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:34:58
どうせ嫌いしかいない

303 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:35:01
琵琶法師じゃないとレスが付かない

304 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:35:05
虫なし回避距離なしだと避けられない攻撃普通に出してくるし

305 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:35:10
塔ばっかりでワロタ

306 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:35:15
肉質ガバガバだから原種より弱いよ

307 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:35:52
こんな懐かしい曲1,2回聞けば十分やろ

308 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:36:26
P2GとかMHFの時代じゃね?
曲が当時のそれ

309 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:36:33
ドスにはあった、あとやってないけどP2Gとかだっけ

310 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:38:20
気づきました?通常マップとかいらんのですよ

311 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:41:12
切れ味ケア系のスキル乗せてないの

312 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:41:22
対空がうまい

313 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:41:34
どんどん変なゲームになっていくな

314 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:41:57
楽しそうで何より

315 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:42:23
シェイハシェイハ

316 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:42:45
達人芸は今回3つんでも80%止まりだから弱点以外も殴りまくる場合は業物のほうがいいかも

317 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:43:23
そういやこいつの尻尾切ったことないなー

318 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:43:29
操虫斬りで弱点突っきまくるなら達人芸で切れ味全然減らないんだけどな
突進切りは業物のほうがいいかも

319 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:44:12
Rさん尻尾ばっかり着るからな
達人芸発動しない

320 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:44:28
こいつの尻尾は通常種と同じだから

321 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:44:48
ぶっちゃけ火力装備するより狩りの快適性あげた方が良いんじゃない

322 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:45:07
天鱗枠がしっかりあるから切った方がお得ではある

323 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:45:28
初見で15分切れりゃ十分早いって

324 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:46:19
補充忘れかマイセット登録なしか

325 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:46:32
虫棒でまだよかった
ハンマーだとゲーム閉じてた

326 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:47:05
この前Vtuberのサンブレイク配信見たんですよ
当然のごとく応急薬独り占めしてRさんみたいで閉じました

327 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:47:48
過去の犯罪歴は消えないので

328 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:47:51
「あっ、ソロの癖が抜けなくて」

329 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:48:16
R「あれは故意」

330 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:48:54
今回の新モンスの装備、三者三様に優秀なんだよなあ
え?バゼル?知らんな

331 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:50:12
ところで剥ぎ取りはボタン押しっぱで

332 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:50:16
ナルガ装備は闇討ちっていう尻尾切りマンに良いスキルついてるんですよ

333 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:50:38
(ワールドの頃からそうなんやで)

334 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:50:50
怪異は尻尾なんて切ってられない

335 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:51:02
破壊王3つんでくれ

336 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:51:11
ゴールドルナ腕がクッソ優秀

337 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:52:02
わかります わかりますよぉ〜〜〜もどうかとおもう

338 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:52:30
闇討ちはガンスに乗るので人気
だが覚蟲撃には乗らない残念

339 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:52:49
シルバーソルも頭と胴のスロットが優秀

340 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:53:18
スロットはガチャで増やせるからヘーキヘーキ

341 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:53:30
錬成ガチャでスロットが444とかになるので沼と化してる

342 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:53:50
ゴールドルナ腕とシルバーソル頭と銅を怪異錬成で強化するのが主流

343 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:54:40
怪異100レベルとなるとみんな弱点属性武器使ってますね

344 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:55:29
錬成でフニャフニャになった装備でガスガス殴り続けるゲーム

345 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:56:01
ハモンにするmodくれ

346 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:56:18
狩りまくる 以上

347 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:56:19
ダイミョウザザミをひたすら殴れ、以上

348 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:56:33
ワールドであった調査クエみたいなもんや

349 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:56:34
ランク上げみたいにレベルを上げていく

350 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:56:39
効率的でって意味なら条件の厳しいやつほど経験値はもらえる

351 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:57:01
レベル高いやつを適当にやればいい

352 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:57:28
猛者召喚してLv100クエ貼って貰おうぜ

353 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:57:29
野良入るときにレベルフィルタできるからそもそも低レベル行きたくない人はこないよ

354 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:58:11
21ピンポイントワロタ

355 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:58:43
大人気ゲーム

356 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:59:04
まじでなんでもいいよ とりあえず狩りまくるしかないから

357 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:59:46
すでに怪しい雰囲気です

358 :名無しさん:2022/08/29(月) 23:59:47
Rさんが乱入したせいで呼吸が乱れたんだな

359 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:00:07
ランダム野良でやると武器替えるのだりーから物理で殴る装備に落ち着く

360 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:00:10
21はまだ通常のやつよりよわいです

361 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:00:18
レベルで敵の火力アホみたいにインフレするから鳥あつめのルートは覚えとこう

362 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:01:19
部位破壊とか採集でも怪異クエストが増えていく

363 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:02:01
部位破壊でもりもり増えるのでザザミとかヤツカダキみたいな部位が復活するモンスターが人気

364 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:02:11
マルチはしゃーない

365 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:04:13
なんでタイヤ背負ってるの?

366 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:04:34
素材貰ったら鍛冶屋にまた行くといい

367 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:04:39
レウス派

368 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:04:43
ザンスカール帝国みたいな趣味ですね

369 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:05:03
精気琥珀ってやつで強化する

370 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:05:46
そいつの交換レートはぼったくりなので無視していい

371 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:05:55
修行を重ねて(ryおば

372 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:06:12
天鱗交換自体はいいんだけど150枚ってわりと頭おかしい要求量

373 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:06:17
こう見えてベテランなんだよね、アタシ

374 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:07:36
新しい自分語り

375 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:07:43
武器は固定強化なのであんまり面白くない

376 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:08:19
ワールドでみた

377 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:09:09
レア8はレベル後半っすね

378 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:09:18
インゴット足も強化が熱い

379 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:09:39
レア度低い装備の方が回しやすいし良いスキルが付きやすい
ジャナフ腰はオススメ

380 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:11:31
いらんかったらなかったことにして次へ

381 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:11:54
ガチャよ

382 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:12:10
10連錬成くれ

383 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:13:01
超会心とか弱特とかつくけど、虫使いLv2とか回避距離Lv1でも嬉しいだろ?

384 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:13:45
つーかメシ食ったの?

385 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:14:11
これはゴール圏内ですね

386 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:14:16
慢心

387 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:15:10
満身の権化〜〜〜〜〜〜♪
不届き千万〜〜〜〜〜〜♪

388 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:15:14
野良はライトボウガン様が狩りやすいドスブロギィとディアブロスだらけでつまらんのよな

389 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:16:21
100になると10回潜って半分くらいはディアブロスとバゼル希少種のセットに吸い込まれる

390 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:17:32
そして100のやつはホストがガンナーだと早回ししてる場合多いから氷ガンナー以外は蹴られる

391 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:17:43
自分の研究レベルと相談してクエ受けれる限界のレベルをマルチで探せばそんなでもないよ
LV100クエで埋めたい!とかでもなければ

392 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:19:31
雑につよいしこれしか使わないならライトボウガン一択になるゲームだからしょうがない

393 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:19:33
鳥集めずに即死していくボウガンが多すぎて心が死んでいく

394 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:19:39
赤いフワフワが植物とか鉱石に着いてることあるからそれも取っておいて

395 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:21:16
自分のステータス項目ににとうきゅうレベルってのがあるからそこを目安にして
受けれるレベルのクエをなるべく高いやつでマルチ参加するのが速い

396 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:21:20
マジでハンマー見ないな、ランスはかなり見るようになった

397 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:22:50
ズル剥け

398 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:23:26
鳥集めないし火力強い装備は耐久力ガン減りの強い方のマガド装備だからプロハン装備紹介の真似したガンナーが死にまくる

399 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:23:26
ゴールチャンス

400 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:24:08
ぶっ壊れ装備!

401 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:24:13
某モンハン動画だと討伐後のギザミにモザイクかかってて草だったわ

402 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:24:38
そりゃ火力装備で成功した動画しか載せないからな

403 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:25:16
「この武器種に向いた生存スキルはこれです」って紹介してくれるチャンネルはあるけど
如何せんマイナーなのよね

404 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:25:38
高火力の最強ぶっ壊れのタイトルで高火力紹介じゃないと地味になって視聴数増えないから火力しか紹介できないんだってな

405 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:26:28
じゃあ防御スキルは何のためにあるんだよ!!!

406 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:26:42
ワールドと同じ計算式だからある程度以上敵の火力高くならない場合あんまりね

407 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:27:02
ワンパンがくそ痛くなる領域だと数パー減らす程度でも大分違いが出てくる

408 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:27:17
アイテムマイセット定期

409 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:27:20
そして高レベル傀異はその高火力

410 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:28:08
虫の距離にもかかわるから外せない呪いのスキルなんだよな回避距離

411 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:28:23
そして気づくのじゃ  1でいけるんじゃねえか と

412 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:28:30
アンジェイナフくん戦いづらいもん

413 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:28:57
1は短い3だと長すぎる

414 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:29:02
ベヒーモスくんみたいな攻撃してくるようだとガードできない場合大体の場合距離2以上必要になる

415 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:29:10
極力積みたくないけど積むと快適度が段違いなので積むスキル筆頭

416 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:29:42
ダウン中に頭ぐわんぐわんなやつは申し訳ないけどNG

417 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:30:14
惜しいR選手ゴールチャンスを逃しました

418 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:30:25
頭も尻尾も高い位置にあるから不快

419 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:31:43
というよりもうみんな討究レベル上のほうに行っちゃってるのでは

420 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:31:50
指定モンスのマッチがない→レベルだけ指定という感じでフィルターするから
そういう人が来る感じ

421 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:32:07
ちなみに怪異化素材はオトモのぶんどりでは出てこないので犬連れてた方が良いぞ

422 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:32:41
鼻はライトに任せて脚をさっさと壊したほうが幸せになれそう

423 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:34:16
怪異の尻尾は狙うだけ無駄

424 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:34:41
金虫とってる時いがいはすぐにぶつけて乗り移りでいいんじゃないですかね

425 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:34:50
四の五の言わずにカニを殴るのだ

426 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:34:59
ケツの方が近いとかハンマーさんがいるとかでもないと尻尾行く意味あんまない

427 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:35:18
怪異の尻尾は切りたいと思う仲間が2人以上居れば切れる

428 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:36:20
Rさん100まで上げる気なの?

429 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:36:31
エンドコンテンツだからのんびりやるもんや

430 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:36:33
100戦くらい

431 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:36:36
作業的にやると心が死ぬよ

432 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:37:17
80くらいから3回やって1上がるくらいになるので100では済まない

433 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:37:26
ガチャ素材集め目的とか

434 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:37:30
タノシイ!タノシイ!

435 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:38:32
70か80くらいでカイイカクエストのex5開放だからそれ目指せばいい
あとは自分に必要な武器錬成とかで使う素材集めてればランクは気づいたらあがってる

436 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:38:57
猛者を招集してレベル100の世界を張ってもらおう

437 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:39:08
どいつがどの素材出すか決まってるから
何狙いで戦うぐらいの目的ないとキツくなるかも

438 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:39:45
まぁ各属性の武器錬成してるだけで100にはいくと思うよ

439 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:40:04
防具更新されるわけでもないのでさっさと猛者召喚して楽しむのもいいと思うよ

440 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:40:23
怪異化モンスにヌシモンスがくっついたお得セットならご用意できます

441 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:41:03
固定で糞みたいな多頭クエ回すのが一番楽しい

442 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:41:14
アステラジャーキーという神アイテムは簡悔だったのか存在を消されてしまったからなぁ

443 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:41:26
そしてなんと
怒ラーとヌシジンオウガがセットになっております

444 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:41:59
多頭な上に1アウト制のもお取り扱いがございます

445 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:42:32
怪異化クエlv制限あるからいいなり100は無理

446 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:43:08
部屋スタートでも自分のところより高いレベルに入れないんだっけ

447 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:43:18
上の人は下のクエ上限数あるから消してる可能性高いんよな
討究レベ21,41,61,81以上って制限あるからね

448 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:45:08
絶好のゴールチャンスだったのに

449 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:45:14
確かに討究レベル10刻みで消してたな
バハリの注文よりレベル低いのいらんから

450 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:45:41
時間制限と乙数に変更があるクエはそれに合わせてモンスターの体力も変わる
35分クエとか25分とか貰ったらロックしとくといい

451 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:46:34
自分のとうきゅうレベル以上はいきなり行けんね

452 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:47:36
チートクエが回ってるんだよね
整合性チェックされるかどうかわからんけど

453 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:50:59
ラスボスのかな

454 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:51:02
多分ラスボスハンマー

455 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:52:29
ハンマーがPTにいてハンマーが頭にいるのに頭に群がってる方が悪いからしょうがない

456 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:53:12
ただふっとばしは操作ミスだから本気で嫌がられるんだよね
今はガンスより嫌われてるかな?

457 :名無しさん:2022/08/30(火) 00:54:13
ガンスも吹っ飛ばすけど闇討ちのお陰で頭には来なくなったから許された

458 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:24:39
大丈夫いけますって

459 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:26:27
真面目に仕事するのが社会人ですし

460 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:27:15
まじで6割かそれ以下のパフォーマンスでできる仕事に就くのは重要

461 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:29:02
雷武器なら激ラー棒のが

462 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:29:34
オウガでいいっす

463 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:30:16
今の尻尾切り録画しなくていいですか?

464 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:30:32
今日も文字の存在が消されている

465 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:30:33
紫ゲージ長くてスロット余裕あるからよく使われる

466 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:30:39
こんばんは、ペンギン解雇したの?

467 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:31:08
レスが成人の儀を迎えちまった

468 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:31:33
ピュルル〜ルルー

469 :R ★:2022/08/30(火) 22:32:17
てすと

470 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:32:36
呪い

471 :R ★:2022/08/30(火) 22:33:10
てすと

472 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:37:05
他のモンスターにぶつけに行ってるんだろうけどぶっちゃけあれやられるのしんどい

473 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:37:18
他のモンスにぶつけて操竜の連鎖を狙う輩

474 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:37:22
城塞マップなら長時間ダウンし続ける場所あるからそれかな

475 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:38:23
変な沼っぽいところだとダウン時間が長いのと
モンスターに噛みつく環境生物がいて特殊ダウンも狙える

476 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:38:50
そもそもラージャンに雷属性

477 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:40:08
同じで大丈夫
毛が生えた程度に思ってもらえれば

478 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:40:46
普通のラージャンのが強いという

479 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:40:57
解ってる人たち限定でそこの落石を操竜で当てまくるというのもある

480 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:41:48
IBの時のコイツが本当にウンコでもう

481 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:42:05
Rさんラージャンのクッション買って猫の反応見てみて

482 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:42:23
これより速い上に虫が無かったからケツ追い掛け回すのが地獄で

483 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:42:31
肉質ガバガバになったし、一撃死も減ったからな

484 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:42:46
アイスボーンはまじでひどかった
完全に1ターンこっち攻撃できない攻撃とかしてた

485 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:42:49
ケツも今回より硬くなかったっけ

486 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:42:59
おなか

487 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:43:20


488 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:43:41
なんか今回ぶっ飛ばされたら寝てるの安定の攻撃多くない?

489 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:44:13
もう受け身狩りばかりやからな

490 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:44:18
あからさまなダウン追撃モーションじゃない限りおねんね安定

491 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:45:29
こいつ操虫棍でやりたくないですね

492 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:46:02
太刀でカウンターしてると勝手に死んでるってくらい動き回る

493 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:46:36
対空判定強いから空中で虫コスト消費してケツ取りまくると少し楽

494 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:47:16
こいつハンマーもきついぞ
Rさんが使える双剣なら割と

495 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:48:14
ラージャンと戦ってる時って猫どんな顔してるの

496 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:48:42
おっとぉ

497 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:48:44
激昂ラージャン2頭同時イベントクエスト、好評配信中!!!!!

498 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:48:54
起き上がり狩られた

499 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:48:58
得点王

500 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:49:02
できるけど、怒り状態は普通の罠じゃないと無理

501 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:49:56
操虫棍死んだときの虫集め直し面倒くさいよね

502 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:49:57
いけるではちょっと手前じゃなかったっけ

503 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:50:21
いやいける言われたらもういけるよ

504 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:50:43
弱った

505 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:51:34
弱ったときに自動で定型文発言するようにするとマルチ行ったとき便利

506 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:51:40
腕にしがみついてる虫がガチでキモい

507 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:52:05
虫棒不人気の一因
虫がキモい

508 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:52:13
MR100になったのか

509 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:52:31
カブトやクワガタならまだしも蛾はちょっと

510 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:52:59


511 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:53:00
尋常じゃないデカさだもん、こんなでかいの蟲姦ものでしか見ないよ

512 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:53:05
カブトは年とってからダメになったなーwww
いまのRさんと同じ感想だわ

513 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:53:42
ヘラクレスオオカブトとか色が派手なのは平気だけど
普通のカブトは色一色だからダメだわ

514 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:53:46
カブトムシもそうだけどコオロギとかもマジで無理
ゴキブリだろあれ

515 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:53:53
童貞マガドくん

516 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:53:56
ワールドの時のドラゴンソウルみたいなの欲しい

517 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:54:17
フィオレーネさんが今童貞って言ったので

518 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:54:20
角が折れるともてなくなるらしい

519 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:54:27
煉獄の道程とかフィオレーネさんが言うから通称が童貞マガトに

520 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:54:40
つまり屋根裏リスナー

521 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:55:08
犬探知アイコン多すぎてちょっとオエッとなったぞ気持ち悪い

522 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:55:38
童貞マガドは緑鳥集めないと即死かましてくるよ

523 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:56:10
最強の武器であるラージャンがいるから楽勝よ

524 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:56:52
スイッチ版速攻でやえたPC版長い人はっ結構いるから
やっぱFPSとグラがね

525 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:57:06
起動がダルいの除いてPC版快適すぎ

526 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:57:55
まぁ裏ボスだからね

527 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:58:00
こいつは咆哮の代わりに挨拶で大技撃ってきます

528 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:58:12
PC版はMODも快適
モンスターのアイコンの隅に弱点属性つけてくれるのは公式でもやってくれ

529 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:00:08
前半身柔らかいから戦いやすくはある

530 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:00:50
でもリスナーはRさんが乙るところみにきてるとこあるから

531 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:01:08
面倒なら捕獲でもよし
童貞君古龍でも怪異でもないんで

532 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:01:29
毎度MVPをとる遠距離ガルク

533 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:02:15
それはさすがにひくわ

534 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:02:22
Rさんだけっす

535 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:02:45
紳士の社交場で何をおっしゃられますかな?

536 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:02:50
なんだかんだバッタでもDPS取れるようになったなあ

537 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:03:59
エンコが荒ぶる怨嗟マガド

538 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:04:02
跳ね回れる設計なのに、飛ぶと弱いってカプコン頭おかしいんかとしか思われんからな

539 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:04:55
ワールドも基本は地上のが強いっすね

540 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:04:59
ワールドの時は飛ぶと微妙だった
許されたのはテオの羽根とか壊す時ぐらい

541 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:05:08
ちゃんとパワーゲイザーに空中判定つけろ

542 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:05:41
ワールドは飛円を虫飛ばしでキャンセルして隙消す奴を延々やるのが強かったね

543 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:05:50
なんだ文句か?

544 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:06:26
やっぱ虫棒始めるのやめとこ

545 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:07:25
麻痺耐性ガバガバ

546 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:07:31
とりあえず飛んで逃げればいいが染みついてしまうので他の武器使うと逃げられなくて死ぬ身体に

547 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:08:13
犬の方にヘイト向かってるやんけ

548 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:08:18
チャアクもある意味飛べますよ

549 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:09:28
よし

550 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:09:38
ゲージ管理いる武器全般なんか嫌

551 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:10:00
儀式めんどくさいのはそうだけど虫技である程度スキップはできるよ

552 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:10:58
チャアクはハイパーアーマー技振り回して一人でハットトリック達成する地雷ばっかのイメージだわ

553 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:11:44
チャアクは先生を呼んでタイマンで話しながら教えてもらうのが1番よい

554 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:12:06
モワモワしすぎて今怒ってるのか怒ってないのかイマイチ分かりづらい怨嗟くん

555 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:12:35
ハワイさんスイッチじゃん

556 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:13:07
PC版Rさんが買ってあげよう

557 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:13:10
単純に殴れてないだけや

558 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:13:50
童貞は関係ないだろ

559 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:14:43
これでもう全モンスやったことになる?

560 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:14:58
ヌシは?

561 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:15:10
(傀異化を除く)

562 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:15:10
一応討究81で怪異X5がでる

563 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:15:12
またEX5の怪異化個体やってないでしょ

564 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:15:50
フィオレーネさんはもう駄目だ

565 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:16:07
カキタレだから

566 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:16:30
ぜってーやりとうない

567 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:16:44
楽しいクエがいっぱいだあ

568 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:17:13
フルコース

569 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:17:16
楽しいモンスターばっかじゃん

570 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:17:19
はーモンハン楽しい

571 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:19:27
飯食ってない

572 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:19:45
き、寄生野郎…!

573 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:19:51
お返しに、Rさんもどれかソロで倒そう

574 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:19:52
Rさんこんばんわ よく毎日ゲームする元気があるなー

575 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:20:56
果たして誰も乙ってないのだろうか

576 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:21:00
今日は配信画面L字じゃないんすね

577 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:21:38
他のゲームも大して書くことない定期

578 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:21:45
どちらが真の棒使いなのか・・・

579 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:21:51
もう一人はちゃんと降竜を頭に当てられるから

580 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:22:14
寄生はやめてくださいよ^^;

581 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:22:20
もう一人の3色盗めばいいよ

582 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:22:27
覚蟲撃撃ってた時点で鼻で笑われてそう

583 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:22:46
マイセット補充もしてなさそう

584 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:22:55
主流は降竜だからな

585 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:22:59
かくちゅうげきはうんkです

586 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:23:45
寄生だ…

587 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:23:49
覚蟲撃は突進してくる頭に当てて止めるロマンはある

588 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:24:37
そうだよ

589 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:24:37
わざとやってんのかたまたまやってんのか知らないけど
何か調整が最初から答えあり気みたいな感じの武器が多いんだよな

590 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:24:54
正直鉄蟲糸跳躍と降竜しか使ってねえっす

591 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:25:22
大剣という1つの答えしかない悲しき武器

592 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:25:35
3色エキスは波に乗ると途切れないが乗るまでが大変
2色は楽だけどどうしても途切れる時が出てしまうのをどうするか

593 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:25:49
大剣は流れきてエスパーする楽しさも薄くなってしまった悲しい

594 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:26:18
2色は操虫斬りで吸うようにすれば速度問題は解決

595 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:26:24
怪異討究おもろい?作りたい防具とかなくて目標なくなってからやってないんよねー

596 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:27:18
ミクダヨー

597 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:27:21
怪異錬成ガチャは同じ防具のスキル違い品がどんどん増えてくる魔窟

598 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:28:05
スキルとか種類多すぎておっちゃん覚えきれんです

599 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:28:33
最近じゃ下っ端はみんなテレワークで重役は普通に出勤してるらしいですよ

600 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:28:34
亜種じゃない分マシのネミクミ

601 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:29:07
怪異化レベル上がると火力ヤバすぎてビビる

602 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:29:17
寄生したうえで乙るとか万死に値しますよ

603 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:29:27
アオアシラのパンチで7割削られたことある

604 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:29:37
ワンパンは鳥集めさぼった場合やね

605 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:29:52
ミクちゃ怪異化だと寝かされてから1発で殺される可能性あるのがね

606 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:30:20
早くがつんとやっちゃってくださいよ^^;

607 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:30:52
アマプラに映画のモンハンきてたけど、ミラジョボビッチも鬼人化しとったわ

608 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:31:09
はえー

609 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:31:31
ガチャでいいの引くと1部位防御-10前後耐性-2と敵の火力アップが合わさって素敵なことになる

610 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:32:02
五月蝿くて面白いじゃん

611 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:32:37
アップデートで追加されたモンスターは皆殺しにしたの?

612 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:32:54
ルナルガ3部位にリノブロじゃないの

613 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:32:54
小学生が調べる時の検索ワードだな

614 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:33:01
最強 ぶっ壊れ

615 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:33:08
激昂ラージャン2頭のイベクエやんなきゃ

616 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:33:32
最強 ぶっ壊れ 防御耐性が壊滅してる上そっち系盛らないから即死

617 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:33:33
ルナルガ3部位で闇討ち3だからそれにリノブロ手つけて頭は何か適当で

618 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:33:49
Rさんの大嫌いなルナナルガ

619 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:33:50
太刀飽きたから別の使おうかなーと思ったところでやめてしまった
よく複数武器使えるなぁ

620 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:34:26
ハモンさんから教わった技術をフル稼働!

621 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:35:01
まじかよ100体はさすがにやべー
ちゃんと数えてやるからな

622 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:35:10
外人もイライラするらしく黙らせるMODが作られているやつ

623 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:35:59
なんか画面おかしくない?左上辺りが妙

624 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:36:25
金銀白の3体連続狩猟とか欲しかったよね

625 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:36:32
字幕のせいか

626 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:37:38
さっきグループLINEでRさんが来る危険があるから気を付けろって回ってきたわ

627 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:38:10
ティン!

628 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:38:31
猛者召喚すれば?

629 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:38:33
名プレイヤーおるやん

630 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:38:42
ゲーミング取ってるのにこの死にっぷりは最強ぶっ壊れをコピーしてきたな

631 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:38:54
猛者はアプデしたくないから・・・

632 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:39:01
最後のゴールを決めるのは誰だ
それはもちろん

633 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:39:15
3点目とった奴が戦犯だからな

634 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:40:02
そういうルールだから仕方がない

635 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:40:06
昔Rさんが言い始めたことだけど

636 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:40:22
じゃあ3点目だけ決めるよりハットトリック決めたほうがお得じゃん

637 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:41:21
あたま

638 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:41:23
尻尾と頭

639 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:42:02
NPCの会話があるってことはホストが初見かな

640 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:42:46
ガンナーいないなら尻尾粘着してれば大抵切れるから役目果たそう

641 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:42:47
またちゃんかれに乗るの忘れてる

642 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:43:40
ゴールチャンス到来

643 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:43:51
いいぞいけいけナルガがんばれ

644 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:43:58
2ゴール目くるか!?

645 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:45:07
得点王のいいとこ見てみたい

646 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:45:11
さぁさぁ、3点目は誰だ?

647 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:45:14
さあR選手へ期待が高まります

648 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:45:20
このホストきちんと防御7加護3つけてきてるのかよ

649 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:45:36
ゲームセットチャンス!

650 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:45:43
さっきの3点目の悪い理論だけど
多分みんな1人目と2人目覚えてないんじゃないかな

651 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:46:13
これがあるから野良はやめられない

652 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:46:31
3乙システムなくしてしんだやつから離脱するゲームでよくない?

653 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:47:09
野良行くなら攻撃7防御7必須ってまじ?

654 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:47:27
ネプネプだろ

655 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:47:28
カルトどうなったん

656 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:47:34
天鱗枠使う防具はいらないのは良心的

657 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:47:39
ホラーゲー

658 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:49:14
盤石のおかげで風圧耐震耳栓全部カスになって有難い

659 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:49:17
アサクリ ヴァルハラ

660 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:49:22
護石も防具もガチャガチャガチャガチャどんだけランダム要素作るんだこのゲーム

661 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:50:00
要求数をぴったり自動で突っ込むシステム実装してくれ

662 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:50:29
ラスボス

663 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:50:46
しかしカムラの音楽はいいなぁ

664 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:52:13
怒涛の理不尽
怒涛の理不尽
怒涛の理不尽
怒涛の理不尽
怒涛の理不尽

665 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:52:19
ガンナー4人でいけばシューティングゲームすっ飛ばして倒せるぞ

666 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:53:19
こいつの後ろ脚、糖尿病患者みたい

667 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:56:26
Rさんの配信を見てサンブレイクを買ってきたんですけどこれは新モンスターですか?

668 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:57:32
急にSTG始まるのカプコンらしくて可愛いね

669 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:57:46
帰ってきた百竜夜行

670 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:58:09
最初のバリスタパートは必ず失敗する

671 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:58:13
1回目は絶対に失敗するよね

672 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:58:28
バリスタなんて里守に任せておけばいいんだよ

673 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:59:02
みんなでゾラマグダラオスを倒すんだ!

オラッ!砲弾集めるんだよ奴隷がよ!撃龍槍もお前が操作するんだ!

674 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:59:08
みんな慣れてて2回目の前に終わるから長らく成功を見てない

675 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:59:36
里に戻るんだなw

676 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:00:38
思い出した?ロブスター集めを

677 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:00:57
どうぶつ統一教会ゲームやるの?

678 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:01:10
ひたすらクソステ

679 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:03:19
自分で立てたらええんやで

680 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:03:34
部屋作らないの?

681 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:04:52
ゲーパスは食べ放題と一緒でちょっとずつかじっていけばええねん
がっつりやろうと思うからやるもんないってなる

682 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:04:57
A列車で行こうでもやって

683 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:05:19
タコ焼き作るやつ

684 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:05:39
久々のYakuzaとか

685 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:06:53
台風がキチガイみたいな軌道で草、ゲッターロボかな?

686 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:07:54
沖縄に忘れ物でもしたんか?台風

687 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:09:12
こいつのしっぽそんな必要だっけ

688 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:11:41
ルナルガ武器作ろ

689 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:12:26
お守りに入れるゴミが増えるじゃん

690 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:12:30
隠密隊はもうフルフルおるとこに送ってエキス持ってきてもらうぐらい

691 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:13:14
正直虫棒強いの?

692 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:14:05
近接で強いのって何なんだろ大剣以外で

693 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:14:30
MODでDPS見ると敵によってはスラアクより出る

694 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:14:41
スラアクはマジで何もかも持ってる
ライズの太刀だよあれ

695 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:14:49
チャアクも強そう

696 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:15:46
虫棒は攻撃チャンスが多いからかなりDPS出る仕組み

697 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:16:55
虫棒って弱点狙いにくそうだけど大丈夫なの?

698 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:17:33
虫棒ほど弱点狙いやすい近接武器ないだろ
操虫斬りでピンポイントで狙えるし

699 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:17:47
操中斬りでピンポイントに弱点狙えるけどRさんは…

700 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:18:10
たまにはハンマー使って

701 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:18:16
狙うの最高に楽しいですけど

702 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:18:19
ツン ツン ツン ツン

703 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:18:22
まじでそれしかやらなくなるから、それはそう

704 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:18:34
ツン フワッ ツン フワッ ツン フワッ 

705 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:19:25
操中斬りはエイムせずに出る水平斬りも使いこなすと更に自在に動ける

706 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:19:28
俺は逆に突進切りが受け付けない

707 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:19:32
スラアクチャアク辺りは色々使えてFA的なの無いから楽しい

708 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:20:00
玉虫色の回答

709 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:20:44
最適解っていうかかくちゅうげきが条件ありの割にはちょっと弱いよね

710 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:20:56
大剣と太刀どっちが嫌?

711 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:21:01
今の太刀はいいんじゃないの?

712 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:21:24
地上から虫ジャンプ始動で操虫斬り2回当てて降竜が時間当たりの最大ダメやな

713 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:21:35
Fの記憶

714 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:22:18
Rさんは太刀を使ってる人間を下に見ているから

715 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:23:05
その為のサブメニューです

716 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:23:40
盤石ってスキル強すぎませんか?

717 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:23:58
盤石が出てから耳栓が終わった

718 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:24:23
虫の加護がある虫棒には関係のない話だった

719 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:25:10
そういやあれが発動してる時にカウンターやっても成立しないのかな?

720 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:25:26
カウンターは成立するよ

721 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:25:59
ためになるR配信

722 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:26:36
体術5積んでないとか?

723 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:27:32
ゴールチャンスをものにできるか

724 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:32:21


725 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:33:46
どこも似たようなもんだよ、ほぼ全部変わるのって太刀くらいなもんじゃない?

726 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:34:36
自分で要請してもいいんやで

727 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:39:32
2色取りに体術にスタミナ急速回復積んでひたすら飛び回る構成もオツなもの

728 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:39:39
マルチは頭動くからなぁ

729 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:40:11
ライダーキーック

730 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:40:41
虫棒仲間じゃん

731 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:41:12
2色取りなら赤以外の虫にすると操虫斬りで3色そろえやすい

732 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:43:34
ゴーーーール!!!

733 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:44:17
ここでR選手ファーストストライク!どこまで伸びるか目が離せません!

734 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:44:39
鳥集めをサボった者の末路

735 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:44:42
やっぱ太刀使い下に見ているよね

736 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:45:48
空中で早替えできればどっちも使えて夢が広がるのに

737 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:46:54
この中にゴール決めた人がいるらしいっすよ?

738 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:47:29
ガンランス 最強 検索

739 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:48:06
そら連続狩猟はね

740 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:50:10
討究クエストが捗るね

741 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:51:06
そういや技解禁するクエやったの?

742 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:51:22
武器八種作れとかいう条件もあったよな

743 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:51:48
そうでガンス

744 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:54:48
また入れ替える必要のない武器

745 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:55:35
叩きつけ後にBでフルバーストだっけ、基本

746 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:56:36
ガンスプロは寝ておる

747 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:57:21
見た目が悪い

748 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:57:22
よ・・よわ・・楽しそうですね!

749 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:57:59
FBFやってくださいよ

750 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:58:46
さっき入れ替えたでしょおじいちゃん、FBFとトレードオフだよ

751 :名無しさん:2022/08/31(水) 00:59:18
さっき撃ったでしょおじいちゃん

752 :名無しさん:2022/08/31(水) 01:00:20
ランスもやってよ

753 :名無しさん:2022/08/31(水) 01:01:00
ハンマーの吹き飛ばしより悪質

754 :名無しさん:2022/08/31(水) 01:01:38
だからこそ闇討ちでケツに回るわけでしょ

755 :名無しさん:2022/08/31(水) 21:56:26
レス見たらガンス触ってたんか

756 :名無しさん:2022/08/31(水) 21:58:29
Rさんこんばんは今日暑かったですね

757 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:01:22
助けて猛者

758 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:01:52
開幕咆哮以外は無効化してくれると考えていいよ

759 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:03:46
積むなら3でいいよ

760 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:04:07
これが意外と落ちなくてンゴゴゴってなるやつ

761 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:04:50
マガドは良い動きしてくれるので割といい練習台

762 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:05:29
上位なんて雑魚よ

763 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:05:42
おるよ

764 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:05:49
奴隷?

765 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:05:59
Rさんのためならいつでもいけます
と申しております誰かが

766 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:06:44
砲撃しないならいいよ

767 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:07:10
飛んでってフルバレットファイヤよ
知らんけど

768 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:07:24
ガンス使いはFBFよりリバブラがつえーという

769 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:08:13
マガドはターン制してくれるのでそれ意識しよう

770 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:11:34
まずランスに慣れるのが先では

771 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:14:09
よし次はバルファルクだ

772 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:15:29
虫棒使えばいいのでは

773 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:16:42
テントで補充すればいいのでは?

774 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:19:23
高いところ好きそうだよねRさん

775 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:19:47
なんだ悪口かとおもったわびっくりした

776 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:20:16
あんまりリテラシーの高い配信者も困りものだな

777 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:21:22
おとも

778 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:23:24
匠減らして剛刃研磨でもいいのではしらんけど

779 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:23:41
物欲

780 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:24:14

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

781 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:26:04
いやさっきちらっと見た感じやたらと匠積んでるなと思ったので

782 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:26:30
ゴォォォォォォォォォォォォォル!!!!!!!

783 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:26:34
ゴォォォル

784 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:27:00
今きたけど上位?上位にゴール?プ

785 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:28:22
Rさんがもってる武器って怪異強化まで済ませてるん?

786 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:28:52
アメリカ語だ!!

787 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:29:12
ようわからん絵面だな

788 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:29:49
間違ってない?

789 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:29:50
普通にMR装備で新しいバゼルギウス殴りにいったら30分もかかってもうた

790 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:30:03
はい物欲センサー

791 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:30:20
ハンターノートをチェックや

792 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:31:41
そういうもんや

793 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:33:13
相手上位だし空飛ぶの汚いからなしにしよう

794 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:35:22
これは今ガンランスの最強装備目標にしてるの?

795 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:36:45
リスナー様のありがたいお言葉が残るのがL字のいいところ

796 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:36:53
捕獲報酬でないから剥ぎ取った方がよかった

797 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:37:33
ソートできる

798 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:37:42
14ちゃんだとロット勝負で99以外を信じるなって言われなかった?

799 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:37:52
太刀の最強装備は作らないの?カルト宗教は早く抜け出したほうがいいよ

800 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:38:27
虫棒ってマイナーですよね^^;

801 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:39:03
ガンスは割と余裕あるので快適スキル積む人多いな

802 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:39:41
この膨大なスキルの選択肢の中から自力で考える人ほんと凄いな

803 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:41:28
まーた寄生か

804 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:41:30
サンブレは太刀あんま見かけなくなったよね
近接は片手双剣ガンランス斧の世界

805 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:41:38
うおお乗り込めー

806 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:41:48
いきたいけど太刀使ってるからなー残念だなー

807 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:41:50
最近全然やってないからなぁ

808 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:42:17
昨日だったらなー

809 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:42:34
後1時間早かったらなぁ

810 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:42:36
アプデしたくないからまた今度ね

811 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:42:46
操作方法忘れてるけど行くかー

812 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:42:58
ガンランスは闇討ちのお陰でケツ叩きでダメージ沢山出せるようになったからね

813 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:43:09
キャンプで待ってていいなら

814 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:43:55
あれ、Rさんガンランスになってるやん、こんばんわ。

815 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:44:12
そういや昨日Rさん片手剣は地味だとかなんとか言ってましたね

816 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:44:37
Rさんは茶でも飲んでたら終わるよ

817 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:45:00
一旦離れると再開する気が起きないからようやるなと思う

818 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:45:10
FBFで戦犯きてくれー頼むー!

819 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:45:33
モンハンはまだできるなぁ新モンス出てくれるし

820 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:46:32
どうなっても知らんぞwwww

821 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:47:41
ガンス見るの2Gぶりだけどめっちゃ攻撃速度速くなってるのね

822 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:48:39
FBFっててっきり龍撃砲みたいなもんだと思ってた

823 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:49:11
ちがう そうじゃない

824 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:49:19
確信犯

825 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:49:20
Rさんキックしよう

826 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:50:58
しかもなんか言うほど強くないような・・・

827 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:52:03
あきらかに猛者のおかげwwww

828 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:52:17
もしかしてだけど、Rさん居なかった方が早く狩れたんじゃ

829 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:53:02
ガンスは合気できないと蟲の回復遅くて雲鼓だよ

830 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:53:48
一生FBFするから蟲の回復は早ければ早いほどいいとされている

831 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:54:23
俺様の秘のダメージに注目が思い出されるFBF

832 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:54:53
できないじゃないの、やるの

833 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:54:58
多分昨日の装備なら頭のシルソルを童貞の頭にかえれば鬼火闇討ち合気成立するんじゃないかな

834 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:55:23
カウンター技もつとRさん一生待ちに入っちゃうから・・・

835 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:55:45
何であれ蟲使い3は欲しいよ

836 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:55:47
蟲も欲しい合気も欲しい

837 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:56:10
そもそもなんでシルソル頭つけてんだ最強装備

838 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:57:09
まぁ合気出来なくてもいいけど、多分FBFなかなか打てなくてRさんが合気欲しくなって組んじゃないかな

839 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:57:48
ガンスだったらガンサーの抹茶って人がすごいうまいから1回見てみるといいかも
うますぎてこんなんできないよってなる可能性もあるけど

840 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:57:53
猛者は2分待たせたらアウトだからな

841 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:57:55
Rさんが行けない

842 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:58:10
Rさん怪異研究いくつになったの

843 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:58:35
蟲はほしいな

844 :名無しさん:2022/08/31(水) 22:59:01
お守りをもっと掘ろう

845 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:00:43
メルゼ頭に蟲2と弱特1ついてるからそれでどうにかならない?

846 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:01:00
傀異ガチャ楽しくて他の武器が始められない

847 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:01:51
さっきディアバゼ9乙クエにエンカウントした
9乙整合性通るんだw

848 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:02:42
9乙は正規である、2頭にあるかは知らないけど
ウルクスス9乙クエ持ってた

849 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:05:57
ライズで大きく変わったのが、笛とガンランスじゃない?

850 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:06:09
ライズ無印の頃からガンランスはロボットゲーみたいに飛び回る武器になってしまった

851 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:07:15
爪はもう1ランク上な気がする

852 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:08:06
猛者が貼るやつにRさんが参加できると良いんだけどねぇ

853 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:08:09
使えるもん一様あるから

854 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:08:48
上の物作るにも下位の素材使うからな

855 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:08:59
ああゆうサイトほとんどコピペだから

856 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:09:03
錬成前提じゃない?
翔虫使いは錬成で付きやすいってのもある

857 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:09:08
部屋スタートならOKにしとけばいいけど身内ギスオンになるシステム

858 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:10:40
せんせー Rくんがサボってまーす

859 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:10:48
したほうがいいけど優先順位の付け方がおかしいよね

860 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:10:49
サボってるわけじゃないって、サボってる人が良く言うよね

861 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:11:05
ワールドにあった自動移動無くしたからこうなる

862 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:11:26
Rさんケツに撃たないと猛者が吹っ飛びますよ

863 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:11:29
ちゃんと破壊王3にしましたか?

864 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:11:33
遠回りする自動移動は結局使わねーんだ

865 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:12:00
今の猛者全員見てましたよ

866 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:12:04
至近FBF

867 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:12:35
リバブラとFBFに蟲使うからとにかく蟲たらないんだよね

868 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:13:00
求蟲3神おま

869 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:13:41
そうだよ

870 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:13:48
ボンボン爆ボンって頭悪いネーミングのループコンボもあるよ

871 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:13:52
ひょっとしなくてもそうです

872 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:14:00
クレーター棒よりはええやろ

873 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:14:31
今のハンマーは勇くんだから・・・

874 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:14:52
デカい得物の大技を多段ヒットにするゲームセンスないよな

875 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:15:23
ハンマーで大ダメージ与えられたら悔しいからだゾ

876 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:16:55
ちりんちりんちりんちりんちりんちりん

877 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:17:46
大体ジョーのせい

878 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:19:06
密ですね

879 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:19:09
わちゃわちゃ

880 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:19:45
あっあっ

881 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:21:25
ガンランスは「やってる感」あっていいですね

882 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:22:02
何か問題が?

883 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:22:48
ケツに飛んで行ってぶっ放すのミスしなければセーフ

884 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:22:56
野良でさんざん邪魔されてるから別に今更ってかんじ

885 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:23:07
勇とかいう300ダメと引き換えに味方かち上げる技よりましやろがい!!

886 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:23:53
ハンマーだけは未だに許されてない武器になってしまった

887 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:24:43
ステップの距離アップするし必須では?

888 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:25:02
武のアッパーはソロじゃなきゃあんま振らないから
武だけかち上げのままで勇くんはFFなしなら全然良かった
勇の方が手数スタイルなのにかち上げ継続ってどういう事やねん

889 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:25:29
ブラストダッシュで近づけばいいよね!いらんいらん!

890 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:25:50
福井の忌子といえばRさんだっけ

891 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:26:10
ガンランスは闇討ち実装で後ろ狙ってればいいから許されたけどハンマーは他と混じって頭吹っ飛ばしだから許されない

892 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:26:23
それ言うなら福井の倉庫王

893 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:27:31
片手→時代に適応
大剣→迷走中、大火力なので許されてる
ランス→我が世の春を堪能している
ハンマー→どうしてこうなった

894 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:28:14
真正面からFBF

895 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:29:15
正面衝突をした容疑者は「後ろに抜けるかなと思って」などと供述しており

896 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:29:28
初代武器でランスが出世頭になるとは思わなかった

897 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:30:34
ハンマーたまに使う人いるけど使うと常にネガキャンになるの草

898 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:31:04
カウンター技ってもらえなかったん?

899 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:31:34
気絶いうてもTA勢のスラアクはバルファルクを3分で3回ピヨらせることできちゃうし

900 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:31:41
初代武器ってボウガン以外はカルトじみてるよねどれも

901 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:33:50
ずっとハンマーメイン武器で今もやってるけどマルチが許されないのが一番きつい
ソロの立ち回り出来ない(頭殴れないとかじゃなく勇が使えない)
1回気にせずソロみたいに勇で立ち回ったら5分討伐で4回かち上げ決めてハンマーでマルチはやらんと決めた

902 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:35:11
今になっても仲間のアクションでリアクション出ちゃうままにしてるカプコンが悪い

903 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:35:50
勇用にカスタムすると勇3段目で合計1000以上出るからそこは気にならないけどね

904 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:35:55
ひるみ軽減入れたくねーけど入れるしかない

905 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:37:00
尻持ちぐらいならてめー(w)って草生やせるけど
かち上げと吹っ飛ばしは何度も食らってると素でイラッとするからなぁ

906 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:37:39
ガンスのぶっ飛ばしは逆に笑える
別にRさんのこと擁護してるわけじゃないですよ?

907 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:41:22
まるでつまらない武器があるような言い草

908 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:41:59
あとスイッチのせいだろうけど全体的に音がしょぼくて気持ちよくないんだよな

909 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:42:44
アイスボーンの斬撃音に換えるMODあるけど全然違うよ

910 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:50:13
え?

911 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:50:37
どうみても食べてないですね

912 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:50:42
Rさん…

913 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:50:43
昨日たべたでしょ

914 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:51:40
死ななければどうということは

915 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:52:27
おもっくそ猛者吹っ飛ばしましたやん

916 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:53:13
あっ \キャア/ 「被害者はいなかった」
見ないふりする政治家芸やめーや

917 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:55:13
小型に全力おじ

918 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:56:56
ソロでも楽しくて案山子殴りもそこそこ強い片手剣ってオススメの武器があるんですがね

919 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:57:22
通常ガードよりはカウンター系の虫技よく使ってるイメージ

920 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:58:01
そいや40行ったから60未満のクエストなら受けれるんじゃね?
猛者が持ってない? 受注LV確認してもろて

921 :名無しさん:2022/08/31(水) 23:58:48
1-19 21-39 41-59 61-79って参加条件だった覚え

922 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:09:56
手間のかかる姫

923 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:10:57
見た目きっつ

924 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:11:19
虫がね

925 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:12:22
虫は好きだけどエキス集めとかいう要素がとっつきにくい

926 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:12:29
8月が死んだ

927 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:12:38
無視じゃなくて鳥でよかったやろって言っちゃだめなのかな

928 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:13:20
鳥だとピーピー五月蠅そう

929 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:16:47
このゲームで飛ぶ体験ができるのは虫棒とガンランスだけ!

930 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:22:34
Rさん早くカプコンの株買い占めて、操ペンギン棒に修正してきて

931 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:27:46
もうすぐ40っすね

932 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:33:19
ライズで散々ボリュームが無いと言われたので

933 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:34:11
既存モンスの体力と攻撃力いっぱい増やしました

934 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:34:18
武器防具の素材緩和したせいで新しいモンスター追加しても1日でライトユーザーまで倒さなくなるからなぁ
なんかうまいこと考えてよ

935 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:34:57
実際それでいい気がするんだよなー

936 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:35:05
武器作るのに天鱗100個要求するかー

937 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:35:46
ライトユーザーが毎日やっても無理なベヒーモスみたいなのはもう許されないだろうし

938 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:35:50
スラアクは簡単だよ

939 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:36:17
ガンナーやりたいなら弓かヘビィ

940 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:36:37
ヘビィは散弾強い
貫通するならライトでいいよ

941 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:36:55
ライトつまんねんだわ

942 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:37:31
ホームラン!

943 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:37:37
いま猛者わざと狙ったよね?

944 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:37:58
Rさんモンハンだけ極端に下手にならない?

945 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:38:36
このジンオウガ楽しくて好き

946 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:38:52
ひでぇwwwwwwwwwwwww

947 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:39:14
FBF当たってないんですけど!

948 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:39:31
人間野球ぽくなってきた

949 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:39:38
超帯電の色を赤で上書きしてるのださくない?

950 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:39:52
それはそう

951 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:39:58
と言いながら配信的にうめえと思うRさんであった

952 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:40:32
溜め勇で属性ハンマーやらん?

953 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:41:58
ロックオンしたらもうちょっとちゃんと飛ばんか?

954 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:42:46
操虫棍:ぴょんぴょん飛んでるだけ
ガンランス:ぴょんぴょん飛んでるだけ

955 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:43:04
カメラの正面じゃなくて、キャラが向いてる方向に飛んでくので

956 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:43:22
スラアクはZR連打してビン溜まったらパンパンするだけだよおすすめ

957 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:44:58
今みたいなレベル上げには、スラアクで変形切りMAXにしてZR連打脳死が向いてる

958 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:45:05
Rさんエイムすると他のことできなくなるんじゃね

959 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:45:54
モンハンは楽しいな

960 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:46:08
軌跡こんどのもまた長いのかなぁ

961 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:46:22
今週末24時間モンハン、研究レベル100になるまで終われません配信だな

962 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:46:37
猫のモンハン教え込んでよ

963 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:46:48
猫に、だわ

964 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:47:08
画面見て何もないところにぶつぶついってて怖いからね

965 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:47:55
うちの猫は夜定期的に見回りに来てたな

966 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:49:01
高速変形3が必須で見切りいらないくらい、あと百竜装飾は3スロ必須

967 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:49:42
猛者もどってきてー!!!

968 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:50:22
スラアクのワイステっていう回避技で巧撃発動させるんだ

969 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:50:34
マガドもねえ!ナルガもねえ!

970 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:51:16
月光てにおまけでついてるんだ回避性能3

971 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:51:34
ヘビィも1回触ってみりゃいいんじゃね

972 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:51:54


973 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:51:56
おっつおっつ

974 :名無しさん:2022/09/01(木) 00:52:15
おつ

975 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:27:11
散弾ならクソAIMでも当たるだろってこと

976 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:27:18
ガンスはどうしたんすか?

977 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:28:21
ボウガンに手を出し始めたか、終わっちまうんだなこのゲームも

978 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:28:27
ゴロムは散弾撃つだけって感じかなぁ
カムリムナなんかは榴弾とか状態異常色々撃てるのがプラスかな

979 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:28:53
明日からなにやんの?

980 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:29:16
さっさと言ってちょーだい

981 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:30:08
卑怯な武器なんだからちったあリスク背負えよ

982 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:30:16
まーた地属性ばかにする

983 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:31:12
ホンマこの人喋らないな一生研いでるじゃん

984 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:31:51
ヘビィはシールド付けれるからランスの槍を銃にした職

985 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:31:56
結構ベテランなんだよね、アタシw

986 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:33:40
装備真っ青じゃんwwww錬成して更にフニャフニャにしようぜwwwwwww

987 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:34:10
超心珠は3つ作れと言われている

988 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:34:44
MRで逆鱗の確率上がってるんじゃね

989 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:35:39
上位までだった、MRは玉か

990 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:36:56
上位モンスとか今じゃすぐ倒せるだろうから試運転がてら逆鱗マラソンだな

991 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:37:17
ヘビィだと弱特だけだろうと会心50もあるなら超会心大切だからな

992 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:37:19
Yボタンでスキル名表示に切り替わるよ

993 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:38:02
見切り珠と攻撃珠は5個ずつ作れと言われている

994 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:38:29
散弾撃つんだったら散弾強化3は絶対だぞ

995 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:38:47
散弾ではなあ

996 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:39:57
供応珠でも突っ込めば?

997 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:40:01
俺たちの供応でしょw

998 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:40:36
素材とらないと出ない

999 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:40:38
怪異ライゼクスとか倒すと解禁される

1000 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:40:47
まだ対応素材拾ってないな、昨日猛者にキャリーされてたのに

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス