■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1589 忌々しいアール

1 :R ★:2022/08/21(日) 22:25:31
プレイ中の作品↓
ゼノブレイド3 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

割といい役回りだった

101 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:36:42
ワイがプレイしたら間違いなくムービーとっととスキップしてそう

102 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:37:16
ほとんどサブクエやらずにイージー進行なら60時間くらいらしい

103 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:37:48
キャラとストーリーは良いから我慢できる
軌跡でこの時間必要とされたら止めてる

104 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:38:12
全スキップでイージーで20時間くらいて書いてあった

105 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:38:12
本当にメインだけなら45時間くらいになるのかも

106 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:38:53
軌跡はメインを自分でやってRさんの配信でサブクエを補完してるわ

107 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:38:59
全スキップでこのゲームやるの逆に凄くない?w

108 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:38:59
まぁ黎Uはハイスピード最初からあるから多少はプレイ時間減るだろう

109 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:39:49
本当に強い!

110 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:40:15
なんかこのメンバー、セナとタイオンに絡む頻度多くない?

111 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:40:18
かけあいもストーリー進行にあわせて変えてほしかったな

112 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:40:39
そうだろ、タイオン

113 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:41:15
ダ○バンさん<ようやく足並みが揃ってきたな・・・

114 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:41:47
1の掛け合い好きだったな
シュルクがカルナに銃の使い方聞いてダンバンがウザ絡みしてくるやつ

115 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:42:06
ほう剣には飽きたと?

116 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:42:09
ネタバレするとあと100時間プレイするとランツがもっと強い敵と戦いたいと言ってPT離脱するよ

117 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:43:33
アシェラ昼寝中

118 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:44:16
ノアミオ選んでたよね?

119 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:47:01
Xといえばゼノブレイドの頭文字だぞ!もっと深い役回りのはずだ!

120 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:47:01
在庫処分の時間

121 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:47:06
会話が少なすぎる
ネタ尽きたか

122 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:47:08
エックスさん特に因縁とか役割ないし・・・

123 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:47:51
これラスボスがAさんか?

124 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:48:07
怒り発生早いな
沸点低いのか?

125 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:48:19
正解をうっかり言ってしまったらbAN

126 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:48:20
もうA倒した?

127 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:48:44
は?ラスボスは復活したRさんでしょ?

128 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:49:09
ソードファイターのゲージ溜め面倒すぎワロリーヌ

129 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:49:12
RはリターンのR やはりRがラスボス あっ俺バンされちゃうかな

130 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:49:14
AtoZでラスボスはamazonだな

131 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:49:36
Rさんラスボスだと喜ぶの世界でここだけで、他総出でブーイングだからなぁ

132 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:50:09
ちゃんとシャドーアイしないから

133 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:50:19
マーシャルアーティストでクイックドローと正面特攻のアーツ融合させるとゲージ技2回使えちまうからな

134 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:52:35
おばさんおばさん言うから

135 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:53:23
防御無視攻撃じゃないともうやってられんね

136 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:54:43
地味氏

137 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:54:51
雑〜〜〜〜〜〜〜

138 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:54:53
ホンマに雑だったw

139 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:54:57
ムービーすらねえw

140 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:55:02
ここら辺の雑な退場の仕方、ゼノサーガep3みたいで気分悪くなっちゃった

141 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:55:04
消えるの待ってあげよう

142 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:55:10
ちなみにXがでてくるサブクエやってないとここで出てきません

143 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:55:13
最終回で幹部が雑に死んでいくやつ

144 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:55:17
悲報 製作者飽きる

145 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:55:29
倒した後の会話内のバグかと思ってたんだけど、本当に無いんだなw

146 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:55:45
最初に見たときスキップしちゃったのかと思った

147 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:55:46
えっこいつ出て来ないのwwwwwwwwwwww

148 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:56:31
ウロボロス解除とかいう超限定的な能力

149 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:56:33
XとYはかなりの古参メンバーぽいな

150 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:57:08
そんな訳ないだろ!Xenobladeだぞ!!!Xだぞ!頭文字だぞ!

151 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:57:45
ある意味セナとランツとNの命の恩人なのに・・・

152 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:58:08
こういう四足獣型のエネミーにスラストエッジすると絵面が完全に浣腸ですね

153 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:59:01
今日最後までやり切る感じ?

154 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:59:03
そうだろ、タイオンスラッシュ強いな。ずっとセナで動かしてた

155 :名無しさん:2022/08/21(日) 23:59:40
マキアススラッシュに改名しよう

156 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:01:36
そういえばファルコムゲームのみのRTAイベントそろそろ終わるな

157 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:02:07
今やってますね。さっきイース9を1時間でクリアしてました

158 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:02:28
空SCなんか13時間ですよ

159 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:02:39
今みたらロボットジャンケンしてたわwww

160 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:03:32
横目でみてただけだけど、イース9は仲間二人しかいなかった気がする

161 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:03:38
軌跡はLv差でダメージ通らないからLv上げ時間がありそう

162 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:06:54
在庫処分2

163 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:07:04
ワイが関わるとミオちゃん急に関西弁になるね

164 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:07:13
ワイさん変身済みで巻いてることを理解している

165 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:07:21
なんJ民のなれの果て

166 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:08:22
ワイ=2のビャッコだったりする

167 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:08:23
Aはもう出てくる様子なさそうだな
出るならDLCかね

168 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:10:43
ワイの出番がもうすぐ終わってしまう・・・

169 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:10:45
ノアに語り掛けてた子供がAだと思ってた

170 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:11:20
そういやMとNの息子はどうなったんだ、野垂れ死にか?

171 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:12:11
フードかぶってた子供、Zの映画館にもいたしメビウスじゃないんかな

172 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:12:25
Aちゃんも、親の情報あんまないよね

173 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:13:04
レックスは瞳の色がどうのこうの言われてたな

174 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:13:38
友達の兄貴がRさんの配信見てるらしいんだけど、結婚してるって聞いてへこんでた

175 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:14:06
ワンチャンあるから落ち込むなって

176 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:14:30
略奪愛

177 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:15:08
何が心地いいって?

178 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:15:10
ついでだしTもやろうぜ

179 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:15:19
これいる?XYZ3人でかかってくればいいじゃん

180 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:15:22
製作予算尽きたんやろうなあ

181 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:15:38
なんか気持ち悪いこと言いながら消えていった

182 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:15:56
イカ3を恐れて発売日を早めたばっかりに

183 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:16:23
これは最終日FinalMixしなくて済みそうですね

184 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:16:25
正直ここから長いよ

185 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:16:27
そいやなんでメビウス側インタリンクしないでみんなソロで挑んでくるの

186 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:16:48
なんでノーマルなんですか

187 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:17:04
むしろここで辞める選択肢の方が賢明

188 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:17:13
明日に回すか

189 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:17:13
2時間は掛かる

190 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:17:16
3時には終わるやろー

191 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:17:17
見極めろ

192 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:17:40
最終日2ndに乞うご期待

193 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:17:43
サブクエしに行くか

194 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:17:47
これで明日15分くらいで終わったらごめんね

195 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:17:49
XY乙

196 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:17:53
ありがたい

197 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:18:19
モンハンやるか?

198 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:18:24
ここでリレミトしたらまたラスダン最初からなの?

199 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:18:49
ちなクリア後要素もそこそこある

200 :名無しさん:2022/08/22(月) 00:19:50
???

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス