■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1587 幻塔は幻だった

1 :R ★:2022/08/14(日) 23:47:36
プレイ中の作品↓
ゼノブレイド3 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

なかったことになった

2 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:07:25
ここの原理さっぱりわからんのだが、Rさんちゃんと説明して

3 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:07:29
やっぱりこの能力ショボない?

4 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:07:55
そりゃあ感だよ

5 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:07:56
モンドがどうのこうの?

6 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:08:04
Nさんめっちゃ近くでみてる

7 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:08:21
モンドセレクションにメビウスの気配を察知する機能があるってこと?

8 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:08:48
Nさんwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:09:24
Nさん金縛りかなんか?

10 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:09:51
6人で一人の女をボコる絵面は中々のものですね

11 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:10:07
Nさん座った方が楽だよ

12 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:10:07
Mさんもランツに応援されたくないから乗っ取りたくないってよ

13 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:11:01
もう夜あけてるやん

14 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:11:14
男は学ランとか考えてくんないと

15 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:11:29
一晩中突っ立ってたNさん

16 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:12:36
モンドってブレイドなのか?だとすると体温は今二種類使ってるけど

17 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:13:59
タイオンとマキアスで二人分使えるからな

18 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:15:03
剣に換気機能付いてるの?

19 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:15:24
埃を払う大道芸

20 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:15:58
この後合体した姿もあるんやろ?

21 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:16:09
テンポ(

22 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:17:51
重要ボスには抜刀スタイル持ってきがち

23 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:20:31
でもランツが応援してくれるやん

24 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:22:17
ちょ、タゲ

25 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:23:21
この折り紙超多機能だけどなんなん?

26 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:23:24
勝っても負けるんなら戦闘いらなくね?

27 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:23:46
四股切断とかRさん大好きなやつじゃん

28 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:24:16
あのごついの鞘なの?

29 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:24:24
ランツー!早く応援してくれー!

30 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:24:52
コア切られてたら終わってるやん

31 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:25:08
コアきればえぇやん

32 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:25:08
どうしてコアを切らないんですか?

33 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:26:22
インタリンク解除状態ならさらに簡単に切れるだろうに

34 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:27:03
筋肉の力でなんとかなるだろ・・・多分

35 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:27:37
無茶しやがって・・・

36 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:27:47
チャオズーーー!!

37 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:27:50
せっかくユニーク狩りしたのに…

38 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:27:51
ワープで抜けられるのでは

39 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:27:56
キャラが薄い奴はこうするしかねえんだ

40 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:27:57
セイントセイヤでみたことある自滅技

41 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:28:00
ゴンドウさん加入や

42 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:28:07
チャオズ?

43 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:28:11
まあチェイン15だったしな

44 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:28:33
やったか!?

45 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:28:48
Rさんさいてー

46 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:28:57
さよなら天さん しなかった

47 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:29:02
自爆キャンセル

48 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:29:13
モンド万能すぎるだろ

49 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:29:17
マキアスほんまありがとな

50 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:29:21
これの前にエックスと会うイベントあったんだけど、Rさんやってない?
こういうパターンあるの知らんかった

51 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:29:27
栽培マンは戦果を挙げたが?

52 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:29:49
聖闘士星矢は自爆技で倒したことあるよ

53 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:30:34
Nまじでホッとしてると思う

54 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:30:38
なんでランツの格好を長いイベの時にこれにしてしまったのか

55 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:31:12
可愛いポシェットはあるのに武器が出せない

56 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:31:30
この人たちって軌跡みたいになんとなくじゃなくて明確に武器出し入れできるの?

57 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:31:32
フラグ回収可哀想・・・

58 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:31:35
敗北

59 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:32:24
犯される

60 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:32:33
何思ついたしらんけどそれ、どうにかなっちゃうパターンっすよ

61 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:33:05
同じ部屋に入れる
無能

62 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:33:19
いえーい ノアくん見てるぅ〜 これからミオちゃんと(ry

63 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:33:34
次会うときは白濁液まみれだよ

64 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:33:44
2でも牢獄に入れられる展開あったな

65 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:33:47
ミオちゃんこれからon the 三角木馬か?

66 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:34:50
セナ何のために筋トレしてたんだ 壊せるだろ

67 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:35:03
鉄格子は簡単に壊せるという認識

68 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:36:32
成人の儀  薄い本的な意味に聞こえる

69 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:36:39
いいやつだなー

70 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:36:43
刑務作業しなくてもいいんですか?

71 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:37:02
三回目鉄格子イベントスキップしたらここら辺全部すっ飛ばされて訳分かんなくなりましたね

72 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:37:34
Tさん以外マジでゲスしかおらんのか

73 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:38:29
イベントスキップでそこだけ飛ばせると勘違いするけどゼノブレは全部飛ばすからな

74 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:38:55
隣かよ

75 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:39:16
なんかめっちゃ真面目なシーンなのかみんな着替えてる

76 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:39:28
スジが見えたも!

77 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:40:42
見たところ牢屋の中に便所ないが

78 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:41:03
ウロボロスはうんこしないから

79 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:41:21
Tさん・・・

80 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:43:58
こいつ戦うくらいなら処刑された方がいいっていう過激派保守じゃなかった?

81 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:44:14
ミオちゃんアウト、ゴンドウちゃんイン かー

82 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:44:28
テンポ(

83 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:44:30
これまじであかんやつ?

84 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:45:12
いつまでやっとんねん

85 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:45:13
あいつら農業頑張ってるんだろうな

86 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:45:31
もっと筋トレ頑張ってれば

87 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:45:36
助けに来るにしても時間なくなったじゃん

88 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:46:23
うんこ垂れ流し

89 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:46:52
これミオちゃん消えて代わりにシャナイア仲間になるやん

90 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:47:24
この声クセになる

91 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:47:40
三角木馬に乗せてやる・・・!

92 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:47:46
性癖が刺さる人が出るヤツ

93 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:48:33
シャナイアちゃんこれで始末してもらうときに実は無意味って知らされて絶望する顔をみたくなるわ

94 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:50:07
そういえばN,M,Xは下のリストに入れにくいな

95 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:50:08
やっぱつれぇわ

96 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:50:26
言えたじゃねぇか

97 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:51:27
Rさん天才か

98 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:51:43
Rさんにネタバレされた…

99 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:51:51
変なことばかり言うけどちゃんとRさんみてるからな

100 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:52:04
配信者であろうとネタバレはBANだ

101 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:52:32
ラオ

102 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:52:45
"私の"

103 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:53:06
こんなん言われたらトラウマなるで

104 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:53:22
彼女面

105 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:53:40
こんな展開で次回作に続くするようなゲームあるわけないでしょーw

106 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:54:01
目がNに似てきたな

107 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:54:08
老けたな

108 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:54:15
王国だかが炎上して終わるEDなんてないやろー

109 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:54:56
同じ

110 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:55:05
違ったらおかしいでしょ

111 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:57:12
裏切り者代表だから出世したのでは

112 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:58:44
新ヒロインはゴンドウとシャナイアどっちが良い?

113 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:59:38
やくめでしょ

114 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:59:40
最高に煽ってくる

115 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:59:43
ここまで陰湿な奴はなかなかいないよ

116 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:00:22
完全に心折れてる

117 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:01:16
ミオちゃんの服頂けますか

118 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:01:46


119 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:01:49
続きは来年

120 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:01:51
続きは次回作で!

121 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:01:51
はー、おわったおわった

122 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:01:51
軌跡だったら時間が巻き戻る

123 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:01:52
記録しておかないとな

124 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:01:55
おいおいアイツ死んだわ

125 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:01:57
このあと裸で出てくるんだよね?

126 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:02:12
きっと仮面つけたノアくんが次の章から主人公やで

127 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:02:24
シタン先生の紙芝居まだ?

128 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:02:40
なんだ夢か…

129 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:02:51
お得意の因果律?

130 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:02:59
次は後悔しない選択をしないと

131 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:03:07
おいおいループものか

132 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:03:16
飛べよぉーって言いながらリーディングシュタイナーを発動させるだけだよ

133 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:03:27
ループものはだめっていったでしょ!

134 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:05:20
ゼノブレイド3 ZERO

135 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:05:48
過去編行ったらシャナイアちゃんどうなるの

136 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:06:58
ゼノのフェイとエリィを再現したかったの?

137 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:07:18
ゼノギアス3枚目か?

138 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:07:27
劇場版ゼノブレイド3

139 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:07:29
なんで寝ようと思ってるの

140 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:07:42
寝る必要ある?

141 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:07:48
2時に終わればいいね

142 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:07:59
ここで寝たらサブクエできないのでは

143 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:08:20
まゆしぃ・・・

144 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:08:51
逃げた・・・R・・・

145 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:08:52
紙芝居パートなん?

146 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:09:14
ここから時計の前で語るパートのやつか?

147 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:10:07
耳毛がすごい

148 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:10:07
雪山にはうるさい男

149 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:10:24
寝たら死ぬぞ

150 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:11:09
誰って、Rさんじゃないの

151 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:11:49
Rさんがあそこで雑魚みたいに逃げた理由、やっとわかったな

152 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:11:55
これはいけませんね

153 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:12:07
普通の人間に転生することもあるのか

154 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:12:33
一体何をしたんですか?詳細な説明を要求します

155 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:13:39
名前言わないんかーい

156 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:13:46
Nさん子持ちって事!?

157 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:13:52
こいつらまさかセッ!!

158 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:14:05
名前はトンヌラ

159 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:14:43
そういやNに似た銅像がシティーにあったがもしや・・・?

160 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:15:25
このキッズがノアってこと?

161 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:15:25
やる事やって全部ぶん投げて消えるってエゴ

162 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:15:27
ミオちゃんは短命種かなんかなの?

163 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:15:40
グラーフって事?

164 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:16:17
こいつら10年の寿命の中で子作りしたんか

165 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:16:42
名前言ってから消えろや

166 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:16:59
なんでわざわざ森の中にキッズを連れてきて死を?
野犬来たら死ぬでしょ

167 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:17:02
もう映画並みやんこれ

168 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:17:50
森に置き去りかい

169 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:17:58
雨の中の森で子供一人って結構詰みなのでは?

170 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:18:12
森の中で消えるって確信犯レベルで子も一緒に行こうぜって言ってる

171 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:18:18
先帝の無念を晴らす!

172 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:18:19
こんなんこいつ途方に暮れるしかないやろ
心中か?

173 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:20:21
ゼノギアス2枚目っぽくなって参りました

174 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:21:18
関係ないけど、元プロボクサーとか呼んで、ひろゆきがごちゃごちゃ言ってる時に「うるせー!」って思いっきりぶん殴る動画誰か出してくれないかな

175 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:22:17
アールとかにはこんな重たい過去なさそう

176 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:23:02
Rさん倒す時もこれくらいムービー流れるから

177 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:23:10
アールさんに悲しい過去って暑い中に出社するっていう過去?

178 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:24:41
寝なければ良いじゃん

179 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:24:42
明日お仕事?

180 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:24:48
言うて今日休みやろ?

181 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:25:16
限界までやるんやろ?
まだまだいけるだろ?

182 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:25:19
明日休みなのにもう寝たいとかウロボロス舐めすぎやろ

183 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:25:56
こんなところで寝たいとか言ってるからRさんはラッキーセブン抜けないんじゃないの

184 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:25:59
なんでこの過去を見てるのか思い出せなくなってきた

185 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:26:22
ゼノはこういう何目線で見ていいかわかんない話の作り方するのが昔から悪い癖

186 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:27:48
魔王誕生

187 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:27:57
すべてを壊して俺も消えよう

188 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:29:02
ケツ

189 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:30:04
ウ ソ

190 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:30:06
Nさん発狂してしまうで

191 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:30:09
さっき消えたミオは消えてええんかい

192 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:30:20
寝取られた男

193 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:30:22
NさんNTR

194 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:30:26
Nさん…辛すぎる

195 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:31:00
寿命問題クリア

196 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:31:02
メビウスミオさん消えちゃったのか

197 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:31:09
じゃああっちのミオはなんなの

198 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:31:17
Nさんかわいそう

199 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:31:18
じゃああっちのは自分の意志で消滅したんか

200 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:31:19
戦闘前に涙流してた時に

201 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:31:26
かわいそう、Rさん謝って

202 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:31:40
突っ立ってる女王どうなんすかこれ

203 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:31:59
前日の話はN宛の言葉やったんやなあ

204 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:31:59
じゃあノアのことまだ名前で呼んでない?

205 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:32:01
これって初代のメカルンの変化球かー

206 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:32:10
Rさんが戦ってる間すでにNTRされてた…ってコト!?

207 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:32:32
最初からそれが目的で接触してきたってことか・・・ってそれをぼっ立ちで朝まで見ていたNさんwwwwwwwwwwwww

208 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:33:14
Tさんはそうでもなかったですけど

209 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:33:15
闇落ちしたとはいえNさんに救いがなさすぎじゃない

210 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:33:30
Nが生まれた後もノアは生まれるものなの?

211 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:33:32
言うほど倒したか?

212 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:33:48
倒した?消えたでは?

213 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:33:55
送ってやらないのか(ニチャァしてたNさんを返して

214 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:34:01
ある意味仲間になった枠では?

215 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:34:08
これって融合って事になるのか?

216 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:34:09
これくらいのを見るとアールさんがちっぽけすぎて笑う

217 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:34:49
ほかの皆ぼっ立ち

218 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:35:03
倒したよりは仲間?

219 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:35:08
まぁ枠増やしても面倒だし、倒したでいいでしょ

220 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:35:43
同じ顔を持つから問題なし!

221 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:35:45
NTR耐性0
今後に期待できる

222 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:35:48
もうストーカーやん

223 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:35:52
いいですね、この狼狽えぶり

224 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:36:00
Nさんがどんどん小物に

225 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:36:31
兵士もどうすりゃいいねんって迷っている

226 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:36:32
ブレイド出せないやつらに負ける兵士

227 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:36:44
そんで対抗策は引き継いだ記憶の中にあるんかね?

228 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:36:51
マキアスとミオちゃんアイコンタクトしてるんですけど、ノアともしてないのに

229 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:36:59
勝てる相手じゃないと思いますけど

230 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:37:26
目の前でいちゃついてたらNさん精神崩壊して死ぬんじゃない

231 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:37:42
言葉が届かないなら
まずは取り敢えずぶちのめす
それからお話聞いてあげるの

232 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:38:36
Nさん精神ダメージが深刻すぎる

233 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:38:39
””でくくってるの多くない?
これ軌跡じゃない?

234 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:38:48
手も足も出なかったのにおかしくない?

235 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:38:52
Lv0からのスタートで微妙だな

236 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:39:16
ロングのほうがいいですね

237 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:39:24
さっきまでの、私のとか、私達のに""で括ってあったのもちゃんと意味ありましたね

238 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:39:25
ブレイド出せるようになったの?

239 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:39:54
死にそうなヤツや死んでるやつも居て笑う

240 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:40:27
"届かせて"みせる!

241 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:41:05
なんでノアはNがいるのに転生?再生?してんの?

242 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:41:22
しょぼいチェーンアタックが始まる

243 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:41:23
なかなかいいストーリーということで評判いいらしいですねこの章

244 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:41:25
180度全部ボコボコにされててN氏が可哀そう

245 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:41:55
目の前で元カノがイチャイチャしてたらそらボコボコよ

246 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:42:19
タイオンはTさんと入れ替わるぞ

247 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:42:30
N氏がアホみたいに動揺してるのはよく伝わってくるから、戦いが成立してることに説得力が生まれている

248 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:42:31
届かせてもらう!!て言わないと

249 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:42:51
無理にBRAVO狙うよりちゃんとアタッカーのTP育てないと繋がらんぞ

250 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:42:52
Nさんはミオに殴られて性癖に目覚めないだろうか

251 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:42:58
そうそう、一つの時間軸に二人併存しているのはまだ謎なのよね
ゼットの力やら露骨にメタフィクションやってるシステムの絡み?

252 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:43:18
俺ならNさんの立場だったらその場で大泣きだもん。戦えるNさんはすげえよ

253 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:44:11
NさんはNTRものAVを嗜んでおくべきだった

254 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:44:12
「送ってやれよ」とNさんが言ってるの、Mさんどういう気持ちで聞いてたんや

255 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:45:42
どういうこと?

256 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:46:23
ラッキーセブンも複数本あるのか

257 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:46:51
Nさんにこれ以上ダメージ与えるのやめてあげて

258 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:47:05
お前の束縛きつかったんだよと言われるNさん

259 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:47:14
ずーっと思ってんだけど
昔スターオーシャン3ってゲームがあってだな
少し同じ匂いがする

260 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:48:00
はいはい、悪いのは全部俺ですよ

261 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:48:09
NTRにイジメに精神攻撃
ボコボコにされてるN氏、普通なら泣いてる

262 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:49:18
浮気されて、寂しかったの、あなたが悪いのって言われてるように見えて辛い

263 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:49:20
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
アグヌスロボだよ
自動でニアちゃんを乗せるすごいやつだよ

264 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:49:20
真の姿かって乗っただけやんけ

265 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:49:49
Nさん退場かと思ったのにまだ生き残るんか

266 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:50:15
違うよ、アンリミテッドソードだよ

267 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:50:27
どう見たらモナドに・・

268 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:50:49
終盤に主人公が超絶パワーアップするのマグナカルタみたい

269 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:51:00
ここだーって言って

270 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:51:16
これヘイト溜めすぎてディフェンダーじゃないと扱えない

271 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:51:25
未来見えるの?

272 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:51:44
でも軌跡ならここで終わって次回作に続くよ?

273 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:51:45
ランツも応援して火力あげてくれる

274 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:53:28
なんか日が暮れてるけどシャナイアはずっと無言で1日立ってたの?

275 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:53:37
パシュン パシュン COOL
弓は不遇

276 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:53:40
シドウを呼んできて

277 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:55:08
ランツの今の格好よりダサいか?

278 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:55:15
ジークのことディスった?

279 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:57:09
ふてくされて帰ったんじゃない?

280 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:57:16
インタリンクでオーバーヒート直前になるとオリジンの剣のタレントアーツが使えるけど気づいてなかったな

281 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:58:10
アナルビーズ

282 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:58:29
屁じゃないじゃん

283 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:59:02
屁どころか実が出てる

284 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:59:08
なんやこいつ

285 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:59:08
シャナイアちゃん、ここで笑う出番のために今までぼったちしてたの…

286 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:59:09
可愛く思えてきた

287 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:59:10
君まだ消えてなかったんか

288 :名無しさん:2022/08/15(月) 01:59:14
シャナイアちゃんの精神崩壊のターンまだ?

289 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:00:01
ヒス女はすぐ人のせいにしてキレる

290 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:00:29
シティのサブクエがー

291 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:01:01
イマジナリーサブクエ

292 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:01:38
サブクエが戻って来たぞー!

293 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:01:38
シャナイアちゃん大ピンチやん

294 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:02:10
少しぐらい場所動いてもいいのよ…

295 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:02:14
ミオちゃん転移能力手に入れたん?

296 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:02:28
シャナイア逃げるわけでもなくつかまるでもなくそこに立ったままなのか

297 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:02:46
機神の剣にそんな機能が

298 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:02:48
サブクエもそのまんまって事

299 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:02:53
地面の裏側って何?
地下ってことでいいの?

300 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:03:23
”アレ”

301 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:03:40
エンコか?

302 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:04:47
ワンモアループ

303 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:04:55
成人の儀で一緒に消えるって言ってなかったっけこいつ

304 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:04:59
女王壊れたけど復活できるの

305 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:05:00
生まれ直して出番は来るのだろうか

306 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:05:09
火時計から解放されてない?大丈夫?

307 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:05:36
こんなどうでもいいやつ引き伸ばさんでほしいんだけど

308 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:05:37
シャナイアちゃんはアルファベットが埋まっててメビウスにしてもらえなかったのかな

309 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:05:46
最初から意味深に出てきてたのに喚くだけわめいて死んでったぞ
なかなかいないキャラや

310 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:06:02
N太郎は?

311 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:06:23
濃厚な長イベントだった

312 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:06:28
NTRられた奴にしとこう

313 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:06:30
Nさんこれ以上戦えないやろ、肉体も精神もダメージ深刻すぎる

314 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:06:38
Xはまだ戦ってないから入れない?

315 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:06:42
アールさんが小物過ぎて困る

316 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:06:44
3時間くらいっすね

317 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:06:45
1時間は

318 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:06:54
名前覚えるタイム

319 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:07:00
うわー人がいっぱい、サブクエの匂いがする!

320 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:07:01
この生き直しが時間軸ループじゃなくて
個人単位で輪廻するんだよな?
これ別の火時計に紐付けされてればええのか?

321 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:07:12
軌跡だったら30時間やってた

322 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:07:35
他と比べるとRがその枠にいるっていうのはすごい違和感あるな

323 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:08:22
Rさんだけ逃げた枠で一人場違いじゃない?

324 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:09:09
変な余興思いつかなければ殺されてたんでは

325 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:09:31
よほどNのことが嫌になってたんだな

326 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:10:01
余興はMさんから打診したんじゃないの、そんなシーンは無かったけど

327 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:10:03
余興を思いついてからならとかMが誘導したとかじゃないとだいぶ無理あるよねこれ

328 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:10:38
これミオちゃん逆に死ねなくなったんじゃないの?

329 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:10:47
こまけぇことはいいんだよ NはNTRのNってこと

330 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:10:52
ミオちゃんS2機関手に入ったの?

331 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:10:56
どうみても山場なのでしゃーない

332 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:11:29
ポリコレ枠きたなこれ

333 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:11:30
進行度的にはメカフィオルン加入くらいなんだろうか

334 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:11:39
習得が追いつかない

335 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:11:58
ミオ消えてゴンドウとインタリンクしなくて良かったじゃん

336 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:12:04
親子が一緒に入るってのも珍しいね

337 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:12:13
これから一生クソダサアーマーで過ごすの?

338 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:12:22
オーダーのとき服あったから進めば戻るとか?

339 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:12:36
溜めすぎて草

340 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:12:45
どんだけサブクエやってんのよwwww

341 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:12:48
Nさんのこどもはどうなったんや?

342 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:12:53
つまりまだイベントシーンが続くということだな?

343 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:13:19
まだ出てきてないAさんとかどうしてるの?

344 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:13:22
アーマープリケツフェチにはご褒美

345 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:13:30
使うとクラス上げが地獄になると言う罠

346 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:13:39
それだけサブクエやってて何でエックスのだけピンポイントでやってないのよ

347 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:14:06
まぁそのうち見つかるやろ

348 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:14:30
2でエロに走りすぎて怒られたから控えたんだよ

349 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:14:48
サブクエの出来良くて困らない

350 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:15:02
お色気枠はモニカさんがいるじゃろ?

351 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:16:09
ノアさんにネタバレされちゃった

352 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:16:17
どう考えてもこっからが本番なのでは?

353 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:16:25
2はヒロインどころかユニークブレイドまでエロいのがヤバかった

354 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:16:26
今回生足が全然ない、応援の子もタイツみたいなの履いてるし

355 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:17:25
エロから遠ざけようとしたらユーニちゃんのような謎属性キャラが生まれてしまったのか

356 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:18:06
スマブラ参戦のときにタイツ履かせなくていいようにね

357 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:18:43
ユーニちゃんで新たなものが目覚めるよ

358 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:19:11
限界までやるぞ ← これ

359 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:19:50
起きないといけないのはわかる、でも寝なくても良いのでは?

360 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:19:59
子供の送り迎えの時だけ配信とめていいよ

361 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:20:00
起きる必要性とは?
起き続けていればいいのでは?

362 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:20:32
死なないのでいいのでは?

363 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:20:32
1週間ぐらい寝なくても死なないよ せいぜい幻覚見るぐらい

364 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:20:38
人間やめよう

365 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:20:41
またサブクエが山のように増えてるんだろうな

366 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:20:44
1日もやってないのに限界じゃないでしょ
まだまだいけるって

367 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:20:55
幼稚園送る時に、Oさんにほら、送ってやれよ、おくりびとだろ?って言ってもらって

368 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:21:07
探索に手出すとほんとに終わらんぞ

369 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:21:37
マップ繋げるだろ?横道見つかるだろ?ほら寝れない

370 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:22:34
1や2はどんくらいやり込んだの?

371 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:22:57
途中映画1本見たせいでゲームしたりないでしょ?寝なくていいよ

372 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:23:29
ロブスター集めが待ってるよ

373 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:24:17
外郭って言うだけあってスルー出来ますね

374 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:24:36
今日は頑張ったね

375 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:24:41
マジでN太郎どこ行ったんだ

376 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:25:02
プレイ時間のうち3時間くらい操作してなかった気がする

377 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:25:03
軌跡までにちゃんと終わる?

378 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:25:14
頑張ったって割には限界とは?って気持ち満載なんだけど

379 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:25:17
丘行こってミオちゃん言ってた!

380 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:25:31
僕はもうN太郎さんの方に感情移入してます

381 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:26:33
マジモンの限界だとRさんアクビいっぱいするけど、今してないしな

382 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:26:56
飛行機なり手に入ってもおかしくないマップの広さ

383 :名無しさん:2022/08/15(月) 02:27:56
おっつおっつ

384 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:03:59
朝まで行くぞ!

385 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:04:28
うっす、アグヌスキャッスル打開したの?

386 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:05:13
ところでバトルカメラOFFにすると演出鬱陶しくないっすよ

387 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:05:47
そらー皆何でも出来るマンになっちゃうからな、ハードル高くしないと

388 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:06:50
船のマップ埋め能力を5倍くらいにすべき広さ

389 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:07:33
結構埋めた気がするけどまだ埋まってない場所あるんやろなあ

390 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:09:16
はいよろこんで

391 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:12:45
(しかし自分に自分の女を取られるとか超高度なNTRでは?)

392 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:14:18
アールはきっと喜んで悪の道に落ちたんやろうな

393 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:14:48
???「第三の道を選ぶ」

394 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:14:50
Rが逃げたままで終わったらおもろいね

395 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:15:28
R?誰だっけ?自己愛が強い癖に策略家気取りで無様に逃げそうな名前ですね

396 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:16:27
まさかあのままフェードアウトとかありえないっしょー、いや、ヒーロークエストの雑シナリオを考えてみると…

397 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:16:37
よし サブクエできるな

398 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:16:59
そういやユニーク殴り直す作業終わったん?

399 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:17:04
Rさん午前中にサブクエ潰してくれてるんだよね?

400 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:17:35
肉に食い込んでる

401 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:17:41
お尻エッチだからいいだろ

402 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:19:06
僕を何だと思ってる ← マキアスだと思ってました

403 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:19:17
タイオンくんが一番キャラ立ってるの面白いんだわ

404 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:19:20
ユー二ちゃんこれはヒロインの人気食いそう

405 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:20:38
雑用しなくていいってサブクエで散々するだろ

406 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:20:48
あれ運べこれ倒せをやってほしかったんですか?

407 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:22:37
縛れば良いじゃん

408 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:22:59
中古ボディ

409 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:24:13
性癖二択問題

410 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:24:13
性癖

411 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:25:13
悩まして結局後で変えられるんでしょ

412 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:25:14
長髪だとMをNから寝取った感を味わえるのだ

413 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:25:38
あーあ

414 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:26:03
Nさん「何で切ったんだよ!!!」

415 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:26:11
メビウス鎧もなくなってしまった

416 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:26:32
ニアちゃん!レックスとはどうなったん!!!???

417 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:28:05
過去から現在に至る展開、ゼノギアスっぽい

418 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:29:06
セーラー服最高に似合わん

419 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:29:49
なんかミオちゃんおっぱい盛ってない?

420 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:30:12
XYZが揃ってしまった

421 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:30:19
なんJ民か?

422 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:30:43
ワイ氏

423 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:30:45
まだ全部出てない?

424 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:30:54
寿命の心配しなくていいから寄り道し放題だぜ

425 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:31:17
ビャッコの声じゃん

426 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:31:18
ミオちゃんの髪型、実はオプションから簡単に切り替えられるんよね

427 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:32:07
Xの頭、間違いなく通路とか曲道でぶつけそう

428 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:32:22
未だにこんなクソみてえな世界になった経緯が一切分からない

429 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:32:40
さすがワイ、強そうやで

430 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:32:47
説明しとけよ

431 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:33:00
知らなかったwwwwww変えたいと思ってたわwwwwww

432 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:33:17
ミオ氏「洗うの大変やんけ

433 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:33:32
一瞬だけTipsで髪型変えられますって表示されるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

434 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:33:58
流石モノリスソフトですね(皮肉)

435 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:34:39
おばさんのクラス解禁してないわ

436 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:34:47
サブクエ警察

437 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:35:06
話が進みましたよね?他のコロニーにもきっとクエありますよ

438 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:35:49
昼の部はサブクエ消化ですかね

439 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:35:53
クラスレベルとかもうコインで上げてきゃいいやってなるから解禁主体になっちゃうよね

440 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:36:01
残り3人ヒーローか
2人はシルエットで予想できるな

441 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:36:56
スッスッ

442 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:39:23
知能

443 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:39:44
解雇ですかね

444 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:39:48
やっぱイスルギさんが一番使いやすい

445 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:40:43
自分でオーダー達成すると強制BRAVOなので
2人で100%出来れば確定復帰でループが安定する

446 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:41:16
おばさんは戻ってこないから

447 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:43:22
イジメ

448 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:43:47
今回のチェインアタックが一番分かりやすくていい

449 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:44:25
縦と横に分けたい丸い玉のくせに何を言ってるんだ?

450 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:44:38
クロスのオーバークロックとか今もどういうシステムか分からない

451 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:44:58
レベルが上の相手を倒すと一気にCP貯まるんや

452 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:46:41
最大ダメージ目指すならそいつよな

453 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:47:33
あれっ
Rさんシゴト…

454 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:47:45
サブクエ警察の名が泣くよ

455 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:47:46
平日ですよ??????

456 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:48:16
墓参りしたの?本当に?

457 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:48:34
墓とか15年くらい参ってない

458 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:48:41
先祖が居るなら言いたいんだけど、種を何故に絶やさなかったのかって

459 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:51:32
ラッキーセブンだよ

460 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:53:21
ご都合展開

461 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:53:58
終盤といえば手ぬきの雪山

462 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:54:41
海に比べたらどのマップもましだわ

463 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:54:46
RTAinJapanがもうすぐ終わってしまう

464 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:55:40
大阪に出張してもらう これは決定事項だ

465 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:56:41
アットホームな職場です

466 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:57:02
一生懸命会話しようとしてる所が心が痛い

467 :名無しさん:2022/08/15(月) 13:57:02
ミオちゃん後輩いびってたとかマジ?

468 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:00:01
なんで笛押しなの

469 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:02:10
向上心強すぎる同僚いやだわー

470 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:03:25
他5人が聖人すぎてなー

471 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:03:39
切れるのは葛藤やろうなぁって思うけど、FF15のヒスゴリラは八つ当たりだからあっちの方が救いがない

472 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:10:10
ランツと」セナちゃん二人分でも負けてる・・・

473 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:11:17
脳筋をサラッと馬鹿にしてて笑う

474 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:13:32
ゴンドウのクラスはクリティカル盛れば強いんだけどヘイトかってすぐ死んでしまう

475 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:16:26
そういえば二丁拳銃の上限突破できたん?

476 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:18:38
タイオンだけに体温の大事さを分かっている

477 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:19:21
そういえば年の初めあたりに登山の練習したきりだけど
継続しないと意味なくない?

478 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:20:55
これだけ白い地域なのに何故軽装なのか
頭全員オカシイやろ

479 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:21:11
ヒーロークエストで上限突破しとかないと後が大変そう

480 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:21:42
ワイのワイルドワイワーイ

481 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:22:24
逃げっぷり速かったな

482 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:22:25
薄い本の展開に困らないゲームだな

483 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:23:08
おんどれも中に入ればいいじゃん

484 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:23:31
北斗の拳のトキかな

485 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:23:34
見たことある展開

486 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:23:36
何でのらないの?wwwwwwwwwwwww

487 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:23:38
スッカスカの空間なのに入らない選択肢

488 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:24:43
なんか感動的な話してるみたいだけど大半の人間なんで乗らなかったのって戸惑いで頭入ってこないんちゃうの

489 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:25:15
それ避難装置として欠陥じゃん

490 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:25:41
ちゃんとエンジニアにお賃金を払わなかったから

491 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:26:53
ワイやワイや

492 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:28:23
セナ 本当にすごい

493 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:28:24
これメインストーリーじゃないの?

494 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:28:33
セナが役に立ち始めた・・?

495 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:30:38
いけないことなんて何もないよ

496 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:30:46
ややこしい

497 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:39:34
ムンバ!

498 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:39:38
こんな展開ばっかだよ

499 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:39:39
なんで名前忘れるの?

500 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:39:44
ムンバかえってこい!!!

501 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:39:51
誰?

502 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:39:59
ムンバのヒーロー加入楽しみ

503 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:40:49
ひY

504 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:40:53
なんかエネルギーがブオンブオン出てますけど

505 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:40:54
ムンバと一緒にDさんに殺された奴?

506 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:42:21
なんで演奏してるの?

507 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:43:06
理?
"至った"ものか?

508 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:43:08
ミヤビ「(話なげぇし息きつい)」

509 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:43:20
Rさん(笑)

510 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:43:21
アールさんは姑息に逃げる能力でしょ

511 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:43:35
まだRには出番があるからわかるかもな

512 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:43:58
アール無駄に生き恥晒すだけなら、やられときゃ良かったのに

513 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:44:38
いやアールの方が腹立つね

514 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:44:48
軌跡用語みたいなの出てきたぞ
いよいよ軌跡では?

515 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:45:24
ミヤビ鉄扇持ってるぞ
こいつ彼岸島の住人だ

516 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:47:42
タレントアーツを開始からすぐ使えるスキルとかでなんとかしないと使うことほぼないぞ

517 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:48:45
猫用のとこにしてきていいよ

518 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:48:52
尿漏れして

519 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:49:17
ええ ええ

520 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:51:23
笛屋の癒着がヒドイ

521 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:51:32
おくりびとってのが何なのかよくわからんからキレられてもちょっと困る
なんで笛吹くと死体が消えるの?

522 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:52:35
chris・・・まだCは出てないな

523 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:53:19
もしミン

524 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:54:04
馬鹿な…記憶が…!?

525 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:54:40
生きてるやつをそのまま光に返す力に目覚めた

526 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:55:54
アールさんよりは役割が重いから問題ないですが小物ですね

527 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:56:23
じゃあアールもそうか・・・

528 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:56:24
メビウスよしひろ

529 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:56:43
不細工な体晒さずに退場したMさん策士やな

530 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:57:29
タンクさんスタンス入れてください、挑発してください

531 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:59:47
ガチャガチャを要求するゲーム嫌い
コントローラー高いねんて

532 :名無しさん:2022/08/15(月) 14:59:59
なんかUIごちゃごちゃやね

533 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:00:52
来週からRさんの無人島生活始まる?

534 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:04:39
ゼノサーガリメイク出さないかなー

535 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:05:59
DS版ベースになにとぞ

536 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:07:34
敵がどんどん逃げていきやがる

537 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:08:17
またRの場違い度があがる

538 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:08:37
記憶戻せるようになったとかもう事実上不死身じゃん

539 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:09:08
笛屋もニッコリやで

540 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:11:19
長いことやってるけどそろそろ8割くらいまで来た?

541 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:11:42
買い?

542 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:11:48
神速魔ちゃん

543 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:11:54
100割来たよ

544 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:12:52
今作はKOS-MOSでないの

545 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:14:45
クラス一覧に空き5枠あるな

546 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:15:11
1枠KOS-MOSか

547 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:15:58
ホムヒカ来いよ

548 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:17:39
クソUI

549 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:17:42
クソみてえなクソ

550 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:18:03
なんで5つしか画面に映らないのか

551 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:18:26
UI警察に怒られるよ

552 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:18:54
エルデンリングと比較する画像作らなきゃ

553 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:24:17
ソウルハッカーズ2買う?

554 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:24:47
Oさんの借りてやるか

555 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:27:26
燃えてるし大丈夫やろ

556 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:30:35
この発着のムービー無駄に長い

557 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:30:36
Rさん昼やってるやん。今更気づいたわ

558 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:31:04
ツイッチで巻き戻してみれます!

559 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:32:15
冷静に考えて頭に羽生えてるのおかしくない

560 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:33:16
これはRさんの仕業っぽいな

561 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:34:16
雑魚みたいな逃げ方して音沙汰ないし、そろそろRさん再登場しても良くない?

562 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:34:54
AちゃんにFF14教える計画はどうなりましたか

563 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:37:35
パーティに入れておかないと発生しないから
ヒーローの覚醒クエストがわかりづらかった

564 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:38:17
ちゃんと14ちゃんみたいに上下表示しろよな

565 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:40:38
そら下からソイヤッでいけるでしょ

566 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:46:12
このノポンは磔の刑になるよね

567 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:47:27
さっきから乳の事しか発言してませんが

568 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:47:50
光源氏すんべ

569 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:47:51
寝て起きたらユーニちゃんがメビウスになっててワロタ

570 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:48:13
カーナビさん将来乳がでかくなること確定の女を手なずけて羨ましい

571 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:48:15
えっクソデカおっぱいがロリ化してる・・・?

572 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:48:33
顔だけ老けてて草

573 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:48:50
服燃えてて草

574 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:49:32
ここに来て一気に主要キャラの命が雑になってきたな

575 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:50:03
カムナビって、娘にパパのと一緒に洗濯しないでって言われて泣いてそうだよね。Rさんと似ている

576 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:50:42
Aちゃん「パパのと一緒はヤ」

577 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:51:03
Aちゃんもこんな感じなの?

578 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:51:31
このゲームスプラトゥーン3の代わりに夏休みの目玉タイトルとして発売されたけど大丈夫なの?
キッズが変な方向に目覚めちゃったりしない?

579 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:51:46
1期?でもこの乳だもんなぁ……

580 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:52:25
完全体のおっぱい基準だとこれでもな・・・

581 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:52:39
今回露出すごい抑えられてて時代を感じるよね。2の時期にこれ出てたら、セナとかビキニアーマーとか着てたでしょ

582 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:53:02
直接的なエロは薄いけどいろいろこじらせすぎだろ

583 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:53:11
武器も燃えててワロタ

584 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:54:07
悲しきサブクエマシーン

585 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:54:27
この世界って10年の人生のうちに尊敬していた先輩がロリになって帰ってくることが普通なのか?
すげえな・・・

586 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:54:54
Rさんがロリになる世界線

587 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:55:20
この顔と性格のままショタになって帰ってくるタイオン

588 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:55:21
そう考えるとAさんも元リスナーの可能性十分に考えられるね

589 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:56:40
Mさん元の外見に戻ったのか

590 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:57:24
下の欄Mはそこでいいのか

591 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:57:43
まあ中身はそうなるか

592 :名無しさん:2022/08/15(月) 15:59:35
俺そんな事になってないけど、バグってんのかなそれ

593 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:01:01
歩いて行ってみたら?

594 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:01:14
普通にクリアするだけで胸焼けしそうなボリュームなのにエキスパンションパスあるのな

595 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:01:40
クリア済みのコロニー訪れるたびに噂や?が出てないかと冷や冷やする

596 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:01:54
それ言ってない場所になってますね・・・

597 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:02:22
ガバ探索名人がよー

598 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:02:23
探索不足ってこと?

599 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:09:34
どうでも良いサブクエなんて無いよ

600 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:10:04
一生懸命つくってるんやぞ

601 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:10:07
Rさんって人助けするのにそういうランク付けしちゃう人なんですね

602 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:13:02
軌跡プロが見つけれないなら存在しないよ

603 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:16:10
なんで見つけれないのか逆に聞きたいよ

604 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:16:27
今だいぶ惜しかったのに

605 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:23:30
社畜か

606 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:23:39
逆に出社しないという択

607 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:24:06
会社に行くか辞めるかの分かれ道
辞める道を選ぼう

608 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:24:46
ガバガバ探索ですよこれが

609 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:24:49
シティーきたばかりにそこじゃなくて俺らはあそこで休むわってやりとりあったんすよ・・・

610 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:24:53
ゲーム配信者Rとして生計をたてよう

611 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:25:46
真面目にそこ見つけれなかったの世界でRさんだけなんじゃねって思いますね

612 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:29:24
グレイもヒーロークエ出る頃でしょ

613 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:33:20
はっはーん

614 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:34:57
夫婦

615 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:35:06
学校とか無いからねここ

616 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:35:21
結婚してからロリ化説ありますか

617 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:36:13
Aちゃんが60歳の人と結婚するっていってきたらどうする

618 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:38:17
どんなバランス感覚

619 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:42:20
ロープ滑って行けばいいじゃない

620 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:43:28
セナちゃん操作してるの珍しいな

621 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:44:45
迷子のプロ

622 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:46:03
恐ろしい場所通らせるぜ

623 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:52:03
奥さん寝取られた?

624 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:52:25
Oさんに逃げられた?

625 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:54:18
言い訳するな、続けろ

626 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:54:41
今日はなに食わせてくれるの?

627 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:54:46
お盆だし豪華な飯を頼む

628 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:54:51
ウーバーイーツ頼んどいたよ

629 :名無しさん:2022/08/15(月) 16:55:31
おっつおっつ

630 :名無しさん:2022/08/15(月) 22:38:42
休みですけど?

631 :名無しさん:2022/08/15(月) 22:38:55
え?夏季休暇だけど

632 :名無しさん:2022/08/15(月) 22:40:05
え?11連休で21日まで休みだよ

633 :名無しさん:2022/08/15(月) 22:40:52
ずるくない正当な権利だから

634 :名無しさん:2022/08/15(月) 22:43:50
悪い奴に決まってる
完全に遺産目当て

635 :名無しさん:2022/08/15(月) 22:55:50
こんなもんでウロボロス倒れてると

636 :名無しさん:2022/08/15(月) 22:58:12
奥さん目つきが悪役だけど果たして?

637 :名無しさん:2022/08/15(月) 22:58:47
ランツもっと応援頼む!

638 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:01:13
ユーニちゃんびっくりするほどその格好似合わねえな

639 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:03:46
パーティキャラのサイドストーリーってメインみたいなもんでしょ

640 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:06:21
今最低な事言いませんでした?

641 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:06:46
人がしんでんねんで

642 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:08:50
新しいコロニーで思わずよだれが

643 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:09:08
じゃあメイン始まったら起こして

644 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:10:45
生存者がいる事に不満なRさん、配信者もメビウスか?

645 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:22:28
ミオはMの身体手に入れたってのにパワーアップしたとかないのかね?

646 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:23:59
すごい汗飛ばしながら応援してるよ

647 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:24:41
ランツにその格好をさせることに喜びを覚えていると?

648 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:29:48
顔があるってことは強ポジ?

649 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:30:16
Rとかいう雑魚とは違うってこと?

650 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:31:35
出世とかしたくないんです

651 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:31:57
Rさんもリスナーにやりがい与えて搾取してたよね

652 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:32:21
今更そんな話してる主人公たちの方に驚いてる

653 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:32:37
会社強いる目標設定とかってパワハラにならないのかな

654 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:32:43
ゴールドRch会員の特典目指して視聴者勧誘や書き込み・スパチャをしてくださいね

655 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:32:49
こいつらの関係と、リスナーとRさんの関係は似ている

656 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:33:42
リクってクソ鳥属としてだいぶ異質だけどなんなの?

657 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:33:44
普段Rさんが寒いダジャレ言うのも、リスナーの冷静さを失わせる為だしな

658 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:33:52
エックスちゃん可愛ない?

659 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:34:15
ついでのような存在・・・リスナーか?

660 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:34:32
長野をディスることで冷静さを失わせるんだ・・ソースカツ丼発祥の地を脅かす存在だから

661 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:34:49
なんという符合
震えてます僕

662 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:35:52
今こそRさんの支配から解き放たれる時だ、リスナーよ立ち上がれ

663 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:36:22
裏切り者リスナーが反乱の計画バラすぞ気をつけろ

664 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:37:10
このままだとR邸の屋根裏が消滅しちゃう

665 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:37:49
LとRでインタリンクしてぇな

666 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:40:16
Lだけ数十人単位でいそう

667 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:41:50
逃げたやつみんな重要メンバーっぽいな
一名を除いて

668 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:47:01
今にしてみればナミが私に惚れていたせいなのかもしれない

669 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:47:20
なんでゼットさんはノポン放置してるの?

670 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:47:22
たしかに二次元造形に合わせたコンタクトってあまり見ないな

671 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:48:00
マキアスの憧れの人は、Rさんの憧れの人も同じ

672 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:49:08
喜びの声

673 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:51:15
レス無視天狗ってレスしますよ

674 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:51:27
サブクエがないと生きていけないRさんのために

675 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:51:32
聞こえるようにクソデカボイスで喋ってるんだよ

676 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:53:41
Nミオちゃん世間的にはどういう扱いで通ってるんだろ

677 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:53:59
もう寿命来てる人じゃん?

678 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:54:37
成人してるのに高校通ってる謎の先輩みたいな扱いになってそうなんだが

679 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:55:15
タイオンは10代相応の賢い奴って感じでよくできてるな

680 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:55:50
早くこのMAP埋めてよ

681 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:56:54
サブクエに苦しむRさんが見れて幸せです

682 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:58:37
よし今日はメインないな

683 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:58:44
嬉しそうですね

684 :名無しさん:2022/08/15(月) 23:59:18
そのしょうもないモノが恋しい

685 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:00:18
Rさんリベンジか!?

686 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:01:19
不意打ちなんて卑怯な手は主人公に許されてないので

687 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:07:51
ランツのかっこうは信用できない

688 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:10:59
胸を見ていたと

689 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:13:38
しかしこの、憧れの人が子供になって再び出てくるの新しい性癖の扉が開きそうですね

690 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:16:55
DQ7の転職の稼ぎみたいやな
アレもLv差で入る場合と入らない場合があるから

691 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:18:16
Vつまりヴァリマールかな

692 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:20:00
滅びなければサブクエが増えるということ

693 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:20:38
農耕アンチだろあいつ

694 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:20:56
にわか乙、この世界ではクワで作物収穫するから

695 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:21:10
雑草でも起こしてるんやろ(スットボケ)

696 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:21:41
タイオンとユー二のイチャイチャだけ多くない?

697 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:21:53
過去にはおしとやかなユーニちゃんもいたのかな

698 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:23:54
嬉しそうなRさんの顔に見えますね

699 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:23:55
見えなくもないけど笑うほどでもない

700 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:23:55
しょうもなさすぎるやろ

701 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:23:58

                  奇蹟のカーニバル

                開     幕     だ
               n:       ___      n:
               |    / __ \    .|
               |     (゚)  (゚)     |
              f「 ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「 `
              : ::  ! }      ̄□ ̄     !  : ::}
              ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ

702 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:24:00
シミュラクラ現象

703 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:24:34
まあそういうことあるよね

704 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:24:40
このコロニーの人らの住処馬鹿にしてんのか?

705 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:25:18
辺境だからってアヘ顔信仰してると思われて可哀想

706 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:25:34
ヴァリマールとレスして思い出したけど
プラモ出るらしいですね

707 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:26:42
わりとカッコいいですね
ttps://www.goodsmile.info/ja/product/12941/MODEROID+%E7%81%B0%E3%81%AE%E9%A8%8E%E7%A5%9E+%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%AA%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%AB.html

708 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:27:03
今となってはシナリオの都合としか言いようがない

709 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:28:03
そいや、閃の後ヴァリマールの魂だけ残ってるみたい話ありましたけど、あの後どうなったんでしたっけ?

710 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:28:21
えぇぇ…

711 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:36:13
当初はこいつが主人公だったんじゃね?ジョーカー似だし

712 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:37:05
タイオン周りのイベントが妙に気合入ってる

713 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:41:33
こいつRか?

714 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:41:42
このボクがぁ?

715 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:44:00
ランツの応援が効いてるわ

716 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:48:34
100に届くだの届かないだの

717 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:50:04
Vさんって小舞レベルで踊ってて煽ってるの?

718 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:50:49
いい死に様

719 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:50:53
Rさんより小物だった可能性ある

720 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:51:01
ヒーラーが片方死んでて、片方が合体してて
それで苦戦してるは無いやろ

721 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:52:59
ここから出るなってこと?

722 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:53:24
現地妻

723 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:54:14
寿命持つ?

724 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:54:51
サブクエ警察

725 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:55:02
そんなにサブクエしたいのか

726 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:55:39
それアヘ顔とか笑ってた建物じゃないの

727 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:58:22
落ちてくる方のコンテナは復活するよ

728 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:58:35
自分がいかにガバであるかを自覚すべき

729 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:02:25
うっせー馬鹿! でグーパンと蹴り飛ばして帰ろう

730 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:03:21
これが極上の料理?

731 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:03:32
パスタ?麺が少なくない というか見えない

732 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:05:05
パエリア

733 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:05:07
ぱえりあ

734 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:05:28
うちのかーちゃんみたいじゃん

735 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:05:29
アレ アレ

736 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:05:34
全然違うじゃん
エスパーかよ

737 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:05:55
ピラニア ピロシキ(パエリア)

738 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:06:26
4文字しか共通しとらんが

739 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:07:00
R「ピとパが合ってる」 ????

740 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:07:48
〇〇〇ア しか合ってなくて草
しかもピロシキとピラニアのせいでピが飛び出てる

741 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:08:33
使う前にちゃんと洗ってないんだな

742 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:14:22
視界に入る光景の時点で滅茶苦茶広い

743 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:14:46
サブクエ警察の名が泣くよ

744 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:22:56
アイテム回収の幅が狭すぎない

745 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:31:04
イジメ

746 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:34:36
イジメられるのが分かってるなら逃げるやろ

747 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:35:52
Rさんもちょっと皮を剥ぐけどいいですね って剥がされても文句言えないよ

748 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:36:48
さっきの場所付近の分布じゃないの?

749 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:38:16
可哀そう

750 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:40:57
ググったらすぐに出てきそうな格言

751 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:40:59
人を待たせて寝るクソ
十字に切り裂いてもええやろ

752 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:41:15
当然のダメ出しきた

753 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:41:40
やっぱり海外ではノポンの薄い本が盛況なんかな

754 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:42:37
ノポンくらいなら海外だと余裕そう
あいつら穴さえ確保出来れば何でも行けるからな

755 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:43:14
ノポンなんてジャー・ジャー・ビンクス扱いやろ

756 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:43:19
鍋っていうか浅すぎて皿じゃね

757 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:44:02
タジン鍋かな

758 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:45:58
でもやっぱり戦闘には使います

759 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:47:57
10以上はええやろ感
UI班は14ちゃん見習ってほしい

760 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:49:23
タンクさんスタンス入れてください

761 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:52:39
白鳥はうんぬかぬん

762 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:52:57
この状態で攻撃力が変わらない不思議

763 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:56:19
可哀想

764 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:58:39
明日休みだけど

765 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:58:48
今回の進捗、ランツの格好が変わった おつおつ

766 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:58:54
おつおつ

767 :名無しさん:2022/08/16(火) 01:59:04
明日休みなんでいいですよ

768 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:17:46
今日は休みだろ?

769 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:18:02
今日働いてる人とかおるん?

770 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:19:29
先週土曜まで仕事だったから、今週全部休みって2度目やけど
もう休みが飽きたわ

771 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:20:05
仕事はしてもいいけど出社はしたくないです

772 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:20:45
お盆休みずっとゼノブレやってようやくクリアしたわ
サブクエそこそこやってクリアまで100時間ジャストだった

773 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:21:23
私はヒーロークエ潰すくらいで75時間でしたよ

774 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:23:20
体感2より短かったです

775 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:23:48
モンハンの装備ガチャ楽しいぞ

776 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:24:26
モンハンは新規3体で、結局ガチャ回すだけだけどね

777 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:24:58
若者?

778 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:25:47
戦争してこいよ、ボコボコにしてこい

779 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:25:52
太刀はぼこぼこに弱体化されたんだからそろそろ許して

780 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:26:21
ゲームの話題になると早口になっちゃうおじさん

781 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:26:45
操虫棍はサブサブ武器くらいでしょー

782 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:27:17
ミーハーな武器使ってんなって言ってあげればいいのに

783 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:27:24
ハンマーはマイナーだっけか
主力ではないけどモアベターじゃなかった?

784 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:27:36
全部使うって玄人感出してやればよかったのに

785 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:27:51
軌跡の話題は出なかったの?

786 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:28:12
サンブレでだいぶ操虫棍簡単で強くなったのにね

787 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:28:20
軌跡信者が2人いる会社とか俺なら逃げるわ

788 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:28:21
マルチ結構回してるけど操虫棍使ってる奴記憶にないな

789 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:28:44
強くない虫棒とか誰も使わんだろ

790 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:28:45
軌跡プロは、Rさんの話からすると奥さんに色々縛られてるんじゃなかった?

791 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:28:56
軌跡信者のいる会社に勤めてるって、Rさんもしかしてファルコム社員?

792 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:29:05
太刀と遠距離だらけ

793 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:29:30
家庭を持てるような奴でも軌跡に染まってしまうのか・・・と思ったけどここにもう一人いたな

794 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:29:41
太刀はごっそり減ったけどな
代わりに双剣だらけ

795 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:29:47
閃をやり通せたならプロ名乗っていいわ

796 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:30:11
RさんはマジモンのOプロの理解者が居るから、その辺は運としか言えんな

797 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:30:16
常人は閃の途中で精神をやられるからな

798 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:31:19
自分、涙良いですかね
軌跡プロ苦労しすぎやって

799 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:31:20
ユーやっちゃいなよ

800 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:31:28
そんな制限の中やってる人は流石にプロすぎる

801 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:31:52
軌跡ってカルトだったのか・・・

802 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:32:43
空零碧の出来が良かったせいで、これからも縛られ続けるのか

803 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:35:04
実はただのいい人なのでは

804 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:35:27
友のユーだからいい人だよ

805 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:36:21
出るなら行かなければいけないじゃん
Rさんの醜態を見に行かないと

806 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:36:29
そもそも執政官ってそんな悪い奴なのか?

807 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:37:00
そりゃアールっていうヤツが居るから、たとえ悪くなくても悪いやつ

808 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:37:17
ブラック企業の経営者くらいの悪さ?

809 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:39:45
いやにリアルな中身のない会話

810 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:40:32
ウロボロスファンの婆さんか?

811 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:41:46
もうプレイヤーキャラが棒立ちしてても余裕そう

812 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:42:50
ほんとRさんみてぇなのうじゃうじゃいるな

813 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:43:08
いい趣味してるな Rさんと気が合いそう

814 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:43:48
連休最終日の夜の人間が一番美しい

815 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:44:47
それ俺にはほぼノーダメ、休み自体に飽きたから

816 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:45:30
お前の武器が一番燃えとるやろがい

817 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:47:38
頭のいい人だなあ

818 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:51:15
必死に

819 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:51:20
やっぱりいい執政官じゃん

820 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:51:21
ゲームプランナーのような人だ

821 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:51:31
査定○

822 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:53:37
情緒不安定

823 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:54:25
レベル差でゴリ押しされて可愛そう

824 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:55:45
集落の回線腐ってるんやが

825 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:56:56
見失ってんじゃないよ

826 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:00:18
やっぱりウロボロスファンか

827 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:02:17
ゆずちゃんにこうさせたかったんだろうな
やっぱりいい人じゃん

828 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:02:33
Rさん リスナーも仲間やぞ

829 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:02:55
仕事熱心ないい執政官だったのにもったいない

830 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:03:58
Rさんも再登場したら話すスピード落ちてそう

831 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:04:36
世界の情報量が多い

832 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:05:33
メインストーリー進行させるつて書いててあるな

833 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:06:24
アールさんはゼットを倒したあとに真のラスボス感だしてくるよ

834 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:07:16
そもそもRは逃げたあと出番もないまま退場したよ

835 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:11:08
いちいち技叫ぶのうるせえな

836 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:11:52
音声認識システム

837 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:13:03
画面クッソ余ってるUI

838 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:13:34
同じ名前のアクセサリーをなぜレア度別で縦に並べてしまったのか
レア度別に横に展開するようにしてほしい

839 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:14:14
一番の問題は5個しか表示できないUI

840 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:14:47
ほなRさん転職やな

841 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:15:07
ごく普通のアイテム欄でこれはすげえよ

842 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:15:24
世界の任天堂からも文句言われなかったんだからこれが最適化されたUIだ

843 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:15:24
UIに関してはマジで軌跡の方がマシ

844 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:16:37
下のヤツはただ作ってるだけで、これ不味いっすよって思っても白目でやってるだけだよ
上の連中を消し炭にしないとダメ

845 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:17:38
インタリンクってただのデカい自然動物に行使していいものなのか

846 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:17:54
Nさんと同じ匂いするミヤビちゃん

847 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:17:58
Uさんも声からして婆さんだったしこのゲームサイコレズばっかりやな

848 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:18:24
その辺はPの性癖だろうな

849 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:19:25
顔立ちが既にサイコレズ

850 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:20:05
それ敵の攻撃はじくカウンター技なので

851 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:23:59
そいやわざわざロブスター入れなくてもランツが10ならスキルいれりゃ覚えられるよ

852 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:24:48
ずっと黙ってたのになんてことしやがる

853 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:25:47
めっちゃゴリゴリ聞こえた

854 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:29:00
Nと合体した上に妊娠経験したMの記憶もあるんやろな

855 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:30:12
キャプボの故障?

856 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:30:41
ユズリハの一回転といい

857 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:31:49
Rさんてキャラもロールも結構満遍なくに使うね

858 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:32:36
操作するロールは大体ディフェンダーだったわ

859 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:33:02
タンクさんスタンス入れてください

860 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:36:44
ミヤビ特に秀でたとこなくて使う理由があんまり

861 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:37:25
可哀そう、意味を見出せない事に

862 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:45:37
胸元がちょっとエッチなクラス要因

863 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:45:43
PTの回転率あがる

864 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:49:10
今のBGMは2のBGMのアレンジっぽいな

865 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:50:16
サブクエやり足りないんじゃない?

866 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:50:59
無駄が多い施設

867 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:52:04
コードベイン見本にしました的な

868 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:52:13
様って柄じゃないだろうに

869 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:52:24
腐ってもミリオンやぞ

870 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:52:50
売れたからスカーレットネクサスが

871 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:52:54
はよコードウェインのDLCやって

872 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:53:00
Jっぽい雰囲気のゲームは今雑に売れる
ソウルライク難民向けのゲームは今雑に売れる

873 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:53:51
2のアレンジBGM流すのが粋ですね

874 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:54:03
二度寝

875 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:54:13
ディスクを入れ替えておかないから・・・

876 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:55:18
Dさんモブ顔やな

877 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:58:33
Dさん、もうユー二ちゃんの因縁キャラの役割終えて全然しゃべらせてもらえないやん

878 :名無しさん:2022/08/16(火) 23:58:58
Lv54相手にねぇ

879 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:03:50
これはクソアタッカー

880 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:06:06
やっぱりT師匠じゃないと

881 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:06:15
エセルちゃんがいないとやる気が出ないからなカムナビさん

882 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:08:26
ランツと無理やり合体や

883 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:08:55
承認欲求ガイジ

884 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:09:43
結構似てない?

885 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:10:10
このタイミングで説教は逆効果

886 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:11:31
能力のあるなしみたいな話をミミズさんがしてるのに鳥さんが速攻で世界のことに話そらしてて笑っちゃた

887 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:11:34
イイハナシダナー

888 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:11:36
Dさん今感動で泣いてる

889 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:11:46
そんなことより女王

890 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:11:47
一人一言っすか?

891 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:12:21
Rさん話なげえなあとしか思ってないでしょ

892 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:12:39
こんなんで説得される知能だからお前はダメなんだぞヨラン

893 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:12:55
Tさんで席埋まってるから・・・

894 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:13:13
やべーぞレイプだ

895 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:14:33
このまま時間稼ぎしよう

896 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:14:47
脳ごと再生した時点で記憶は残りません
それは妄想です

897 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:15:19
このツラで10歳未満ってマジ?

898 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:15:21
そういえばメビウスになったら老化始まるんかな?

899 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:16:20
やっぱRさんみたいなやつばっかだな

900 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:16:51
死体消えたり残ったりしてるけど違いは何なの?

901 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:17:38
おくられるおくられないの違いじゃない?

902 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:18:18
DJメビウス

903 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:18:58
ハナの最かわ形態JD

904 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:21:21
扇風機回してんじゃねえよ

905 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:30:33
うわああああああああああああああああああああ

906 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:30:42
ちっ

907 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:30:49
音楽の終了に合わせる必要ある?

908 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:31:10
BGMの〆を待っててくれたんだろう

909 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:31:15
知ってるのかタイオン!

910 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:33:17
ヨラン君口車に乗せられて都合よくつかわれる

911 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:34:11
Rさん泣かないで

912 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:35:08
この体型のせいで笑っちゃう

913 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:35:53
ジョルジュみてぇな腹だったな・・・・

914 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:36:39
どうしよう 最終的にRだけが逃げた枠のまま終わったら

915 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:36:49
あの体型はこのパーティにふさわしくなかった

916 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:37:33
半分というかガワはまるごとメビウスじゃないの

917 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:39:10
6話一瞬で終わったな

918 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:39:44
3話が長すぎんだよ

919 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:40:34
説明台詞おつかれーっす

920 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:40:41
キャラデザイン違うからな

921 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:41:10
もっとアホっぽい顔だったのに・・・

922 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:41:11
1勢もっと野暮ったいキャラデザじゃなかった?

923 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:41:45
エセルと大差ない

924 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:41:59
もっとツリ目で顎細いような印象だったかな

925 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:43:40
アールおらん

926 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:45:11
Tは知ってるかもしれんぞ

927 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:45:53
1と2の世界って それぞれ別の宇宙みたいな描写されてなかった?

928 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:45:58
Tさんいても???って突っ立って聞いてるよ

929 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:46:10
6人しか存在できないことの理由は特になさそう?

930 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:46:25
サーバー統合だろ
仮想世界ではよくある

931 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:48:35
メビウスはどっからきたの?

932 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:48:44
あいつらの見極めはとりあえず言ってるだけで何も見極めてないから

933 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:48:48
まずい軌跡因子が潜り込んできた

934 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:49:11
さっき記憶とかオリジンに全部入れるって言ってなかったっけ?

935 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:49:41
ゼノクロ2だったか

936 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:49:52
この世界は2つの世界が衝突する前と後
どっちなんだろう

937 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:50:37
ひどい言われよう

938 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:50:45
タイオン辛辣

939 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:50:48
そんなこと言われてもどうすりゃいいのさ コロコロ…のAA

940 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:51:39
垢BAN

941 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:51:42
BANされてた

942 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:52:34
Tさんおるやん

943 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:53:01
外の力ってあのマクバーンさんの?

944 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:53:16
急に普通の科学レベルの話になったが

945 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:53:55
女王に挨拶したの2人だけやぞwwwww

946 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:54:14
ニアこんな可愛かったか

947 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:54:54
ブレイドのニアは可愛かったような

948 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:54:56
ニアがこんな偉くなってるのが謎

949 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:55:31
ニアちゃんとミオって関係あるの?

950 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:57:36
ホムヒカはCEROが上がるから葬られたよ

951 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:57:41
もう謎になってる部分ってあんまないよな

952 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:57:45
ラスダン突入準備感はある

953 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:58:36
ニアちゃんはこのクソみたいな建造物についてなにも思わなかったのだろうか

954 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:59:07
女王なのに置き去り?

955 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:59:25
また寝るんやろ

956 :名無しさん:2022/08/17(水) 00:59:59
ゼットから隠れるためでしょ

957 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:00:32
ニアからMにそのあたりの説明あった気がする

958 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:00:49
長時間女王らしく振る舞うのが難しいから寝て誤魔化してるんじゃね

959 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:00:53
船を作るために旅に出ます 第1部完

960 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:01:44
マジでもう閃4作までくらいのボリュームありそう

961 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:01:47
軌跡も零と閃が一つになって消滅すればよかったのにな

962 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:03:18
パーツ集めだー

963 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:03:41
網の上で貴重な部品を持ち出すな

964 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:03:44
1こ手に入れるのに10時間かかります!

965 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:04:10
急にゲーム臭くなってきた

966 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:04:36
丁度6個なのがちょっと・・・

967 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:06:42
サモンさんは場所特定しきれてないとか無能も 俺たちは攻略サイトで特定して余裕ですも

968 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:06:57
ゼットがバラモス枠だろうな

969 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:07:03
そのおばさんの覚醒かなり終盤だよ

970 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:07:30
さっきめっちゃ失礼に挨拶なしで去っていったろ

971 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:07:42
また刑務作業が始まるのか

972 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:08:12
ニア迷惑そう

973 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:08:26
こいつは仲間にならんの?

974 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:09:01
温度差

975 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:09:02
やめてさしあげろ

976 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:09:40
ニアちゃんこれ以上ボロを出す前にさっさと寝るんだ

977 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:10:07
早く言えよ

978 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:10:38
これトラのことなんかな?

979 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:10:39
だから早く言えよ

980 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:11:11
パンスタシス空間ってなんですか?

981 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:11:45
「パンスタシス空間ってなんですか?」
ニア「パンスタシス空間です」

982 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:13:10
ヒカリ派の俺、ニアに心が揺らぐ
可愛い

983 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:13:21
開発者に愛されてんなあ

984 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:14:03
ポイント稼いでるし今度こそホムヒカに勝てるぞ!という気持ち

985 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:15:28
通常戦闘曲久々に聴いたな

986 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:16:00
同Lvの雑魚から逃げるなんて・・

987 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:16:01
Rさんこんばんわ。今更来たんですがストーリーは進みました?

988 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:16:04
Rさんは無印ブレイドの追加ストーリーはやったの?

989 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:16:13
メビウスより強い

990 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:16:46
あまりの醜態にニアちゃん思わずガッツポーズ

991 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:17:19
レスの感じニアちゃんに会えたのか、8月中には終われそうだな

992 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:18:38
来月からは軌跡とモンハンとスプラトゥーン3でフル稼働になるからな

993 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:19:35
サブクエをする時がまた来たな

994 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:19:38
俺は小学生に煽られるRさんみたいよ

995 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:21:01
今日も頑張るね
船完成させて今日中にオリジンに突入するという気概を感じるぜ

996 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:21:35
俺今起きたところだから気にせず続けて貰って大丈夫ですよ

997 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:21:45
明日も休みだから何も問題ない

998 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:23:34
ヒーローの覚醒ってもうほぼ終えてんの?

999 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:26:43
200万後半(210万)

1000 :名無しさん:2022/08/17(水) 01:27:31
1000なら明日休んで朝まで配信

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス