■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1583 痛打引退

1 :R ★:2022/07/27(水) 01:29:02
プレイ中の作品↓
Live A Live / MHR サンブレイク / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

もう知力25さんの出番はない

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

2 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:08:41
我々チェック

3 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:10:55
今日中に終わらせないとゼノブレに被りません?

4 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:15:04
あいつが勝手に闇堕ちした

5 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:15:30
日和るとかダサいし

6 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:20:29
25さん・・・

7 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:23:17
スクラップにするか

8 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:23:22
強化パーツでステータス増やすんじゃなかったっけ?

9 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:23:31
成長はしないが完成してる

10 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:28:56
嫌ならやめろ

11 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:29:20
平成初期は楽しかったんや

12 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:30:05
MONKU?

13 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:30:26
甘えがひどい

14 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:30:29
そいやSteamのFF10リマスターは、エンカウントOFFとか倍速とか色々付いてましたね

15 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:31:53
あーあ

16 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:31:54
しょーもな

17 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:32:49
陸にあがってる魚とか、持久戦したら絶対勝てるやろ

18 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:35:02
ホーリーイメージいかれ性能すぎるが

19 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:37:14
もしかしたら、カプコンはこいつ見てガノトトス思いついたんだろうか

20 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:38:18
レベル上げするかー

21 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:39:39
余裕

22 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:41:47
あるにはあるんじゃね?

23 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:42:00
こいつの名前Gamewithに改名したいな

24 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:42:03
やっぱ電撃ウラ技王だよな

25 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:44:59
鼻とっちゃえば

26 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:45:36
でも数年は快適だよ

27 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:53:21
こんばんわ ゼノブレ3は買うのですか?

28 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:54:06
え、イーラやってないの!? ライブアライブクリアしたら徹夜でやりたまえ

29 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:54:11
イーラはいーら

30 :名無しさん:2022/07/27(水) 22:55:11
イーラやったかどうかの記憶がない
記憶がやばい

31 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:01:58
詠唱おっそ

32 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:02:31
エクセルコロコロも遅延行為なんだし許してあげて

33 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:02:45
もう全員魔王になろうぜ

34 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:05:54
もうスルーしてラスボスいこ

35 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:05:57
迷子の迷子の子猫レイちゃんー

36 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:06:15
分かれ道はだめ
ランダムエンカはだめ
理想のゲームは現代編

37 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:07:42
タスクが積まれてなければよう

38 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:08:07
テレポートという割にはその場から動いていない

39 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:08:53
限界集落編 Rch

40 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:09:27
駅伝に始まり駅伝に終わる

41 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:10:09
ソフトがあればなー

42 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:10:16
走者だけじゃなくてリスナーも減っているから安心して

43 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:10:20
せっかくだしRさんも駅伝主催してみよ、FF14駅伝とか

44 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:10:42
FF11駅伝いこう、死んだらやり直し

45 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:10:55
廃れ行く地元の祭り

46 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:11:04
Rさんの履歴書に駅伝開催経験ありって書ける

47 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:12:40
昔履歴書に配信してるって書いたら受かったよw社長にポート開放してあげて見られてたw

48 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:13:48
今時配信なんて誰がやっててもおかしくないやろ

49 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:14:31
社長に、このFFオリジンで日本一の配信者のRとは君かね?とか言われるかもね

50 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:14:58
無性にラーメン食べたくなってきた

51 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:15:16
行ってくるわ

52 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:15:43
ワイはケンタッキー食ってるで

53 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:16:07
30代やしいけるいける

54 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:16:49
40代やしいけるいける

55 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:16:51
老いたなR

56 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:17:16
つまり若かりし頃だったら迷子にはなってないと言いたいのですね

57 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:17:30
終活始めるか

58 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:17:38
昭和の男は無理を通すから・・・

59 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:18:25
その時はその時で

60 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:18:35
血管を鍛えてないからそんなことになるんだよ

61 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:18:36
無理を通してマタンゴの餌食に

62 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:19:33
え?血管鍛えてないの?

63 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:21:40
スマホゲーしなくなったなら泥でいい

64 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:22:32
SEでええやん

65 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:22:41
俺は妥協してXRからSE第3世代買っちゃった 17000円でした

66 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:22:59
指紋認証便利よ

67 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:23:25
まぁRさんは老眼がね・・・

68 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:24:10
知力が0.なんぼだって?

69 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:24:37
目の運動してる?

70 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:25:04
ラインスタンプとか今時の子かよ

71 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:25:13
lineはlineの垢が一緒なら大丈夫じゃない?

72 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:25:15
Rさんってどんなスタンプ使ってるの?

73 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:25:43


74 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:26:03
今時の子っぽいスタンプを買うけど結局使い方がわからずデフォルトのばっか使ってそう

75 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:26:13
God Rスタンプ売り出そう

76 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:26:31
ペンギンスタンプばっか買ってそう

77 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:27:27
ペンギン姿のRさんが外道の所業をいろいろしてるスタンプをたくさん作ろう

78 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:28:01
これラスダン?

79 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:29:16
らくらくスマホやガラケーにしよ

80 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:29:58
はにゃ?

81 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:30:12
え?女子高生にまじるつもりなの?通報してよい?

82 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:30:13
iPhone使っててもRさんの序列は低いよ

83 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:30:31
女子高からブランド物持ってないと肩身が狭いとかこえー世の中だなオイ

84 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:30:34
いや別に

85 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:30:37
うちの娘も泣いてiphoneねだって来たわw

86 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:30:44
iPhoneクソ高いけど高校生買えるの?

87 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:31:15
女子高生だからって全員可愛いわけではないのですよ

88 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:31:29
そもそもアメリカではiPhone売れてんの?

89 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:31:34
なんで性能大してかわらんのにこんな金取るんだ?って思ってたがそんな理由ならいくらでも売れそうだな

90 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:31:45
顔隠せばなんでもイケるだろ

91 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:32:16
iphone売れまくってるの情弱アホのジャップだけじゃなかったっけ

92 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:32:32
ケース付ければ何使っとるかなんて分らんべ

93 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:32:49
キャンペーンでもらったiphoneメルカリで売ったわー

94 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:32:53
泥の利点って何?

95 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:33:31
自分は林檎と泥の2台持ちだな

96 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:33:56
林檎だと弄れないというか入れれないアプリ結構あるからなー

97 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:34:34
iphoneでゲームしながら泥でtwitter見たり調べ物したりしてる

98 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:36:27
俺のピークはパズドラで終わってる

99 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:36:33
SIMカードさえ手に入れば機種変って自分勝手にやっていいの?

100 :名無しさん:2022/07/27(水) 23:36:38
半熟ヒーローから友情出演の敵

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス