■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1582 お代わりだ

1 :R ★:2022/07/23(土) 23:34:26
プレイ中の作品↓
Live A Live / MHR サンブレイク / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

牛乳うまい

501 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:10:19
屋根裏リスナーの席を開けてもらえば屋根裏新人で行けるな

502 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:11:15
今日はかなり猛暑だったらしい 明日も

503 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:11:59
来週から会社行きか、外は灼熱だからな
水分と塩分は取れよ

504 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:13:15
Rさんの設定温度は何度よ

505 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:14:08
ひっくいな

506 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:14:41
25度は寒いレベル

507 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:15:34
もしかしておたくデブの者?

508 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:15:55
どこぞの8万の電気代ケチらずにクーラー使って、社員の残業代4000万節約した所のベストは
25.7度だった気がするから丁度いい

509 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:16:14
25は仕事中なら丁度いいと思うわ

510 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:16:42
エアコンの設定から現在の気温まで同じ設定で笑う

511 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:19:54
BEN

512 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:22:37
ヒーラーやらせるにしても本体がヤワすぎる欠陥

513 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:23:16
結局みんなでキューブを囲んでました

514 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:25:20
背面殴ったからか?

515 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:27:35
バビロニアからパクってきたんですか?

516 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:28:41
SFCはやったんだが全然覚えとらん、流石に忘れたわ

517 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:29:49
ポゲラルゴになってしまう

518 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:29:53
もう令和ですよ!

519 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:30:04
そうなの?
昭和の男のRさん?

520 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:30:55
昭和に無理無茶やったおかで令和では日本は貧困国ですよ・・・

521 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:31:21
ミサワ娘は発達の気があるな

522 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:35:42
外はカリっと中はジューシー

523 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:36:01
Rさん放火は重罪です

524 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:36:01
こんな無法地帯で今までよく生きてこれたな

525 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:37:18
一酸化中毒でしにそう

526 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:37:30
うんこで火を消せ

527 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:37:47
あそこに座れば焼きゴテ的に痔が治るのでは?

528 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:39:32
薬に逃げた松・・・

529 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:39:35
ここは違法薬物とオーバードーズを推進するチャンネルですか?

530 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:39:39
マタンゴ食うとどうなるの?

531 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:39:51
きたああああああああああああああ

532 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:40:01
マタンゴ廃人になりました

533 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:40:48
アベックとはまた古い

534 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:40:57
アベックっていう単語自体が死語

535 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:40:58
なんだこの茶番

536 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:41:25
後ろの奴だれだよw

537 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:42:00
Rさんならあそこでちゃんと追いかけるんですよね?

538 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:42:21
そりゃあ筑波を平らにするのよ

539 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:45:04
アホやな

540 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:45:33
感電移るノリは昔のアニメで鉄板だったな

541 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:46:38
髪の毛ヘルメットに収まるの?

542 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:47:55
血のパン祭り

543 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:48:16
この状況を立証できるなら正当防衛になるかもな

544 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:49:19
今日やらなくていいことは今日やらない

545 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:49:20
明日できることは明日やろう

546 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:49:28
昭和脳

547 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:49:34
明日って明日さ!

548 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:49:38
明日できることは明日でええやん

549 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:50:03
うっせぇなとか言われた方の気持ち考えてくださいよ

550 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:50:11
昭和の男にポリコレなんて言葉は通じねえぜ

551 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:50:57
唐突に降りろとか、ひどくない?

552 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:51:00
無言w

553 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:51:48
アキラまでマタンゴを・・・!?

554 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:53:38
今3人殺した

555 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:54:21
荒川区の方まで行ってください

556 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:54:36
HP2032だったのか

557 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:54:56
はい

558 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:54:58
全部います

559 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:55:30
一機落とす事に何億の損害出てるんだろう

560 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:56:27
今気づいたけど4桁のHP見れるんだな

561 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:56:50
999以上は???だった記憶

562 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:57:06
見苦しいので見えなくなっています

563 :名無しさん:2022/07/25(月) 22:57:43
中世にアキラじゃなくてブリキ大王を持ってきてほしかったなぁ

564 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:01:57
統一世界・・・

565 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:02:44
グロとディストピアが極まってるな

566 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:03:44
メーティオンを思い出しました

567 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:04:20
狭い

568 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:04:36
ゲッターロボちょっと邪魔

569 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:04:40
インコ様顔めっちゃイっとる

570 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:04:42
昭和の男は左下の3人に向かってバベルノンキックでいいじゃんと思ったりしない

571 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:05:17
今更だけど14年前から配信してるの?

572 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:05:52
今のRさんは何代目なの?

573 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:05:59
配信はRさんの半生をかけた一大事業だぞ

574 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:06:07
20年前から配信してるぜ
そうだろR

575 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:06:12
やはりキックが最強

576 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:06:32
このR人は2008年から配信してますね

577 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:07:10
俺か
俺は通りすがりのRさんが配信して結婚して子供作るまでの間
ずっと独身サンよぉ

578 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:07:46
クルセイダースだかの3人の電撃ビームで結構効いてたんだから
もう少しビームの人数を増やせば勝てたじゃん

579 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:08:35
世界征服かなにかじゃねー?

580 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:08:36
悪役といったら世界征服だろうが!

581 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:08:59
俺のjaneがo( `ω´*)oのログを残してた

582 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:09:26
ほしいん?

583 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:09:37
違法たい焼き屋、マタンゴ入り

584 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:09:39
録画を残してる人いないんか

585 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:09:55
脱出シーンは今回もないのか

586 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:10:15
4年前に島本和彦が昔近未来編の漫画書いて売ってたんだよね
もう手に入らないけど電子版で再販してくれんかな
https://twitter.com/simakazu/status/1203133194796617728
https://twitter.com/simakazu/status/1203133218045620224


587 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:10:18
流石に録画全部は残してないな

588 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:11:43
Rさんの録画で一番古いの、ロウきゅーぶだったわ

589 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:12:56
松が居ないからもうブリキ大王動かんのか

590 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:13:05
うちで一番古いのは俺屍エンディング

591 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:13:47
ここの、おっちゃんたち物持ちよすぎやろ

592 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:13:53
足が届いてないバイクはだいぶ運転は無理やで

593 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:14:06
これが昭和のおわりのテロップ

594 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:14:21
しかしわりとサクサク進むゲームやったんやな

595 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:14:32
うろ覚えだけどアイテム残すんだっけ?

596 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:14:39
今日にはクリアできそうだな

597 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:14:50
7つじゃなかったんですかァー!?

598 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:15:07
隠しのはずが有名になりすぎた

599 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:15:23
うーん
見眼麗しいお姫様がいるぜ

600 :名無しさん:2022/07/25(月) 23:15:43
誰か今すぐあのビッチを処分しろ

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス