■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1580 ハンマーは山に捨てた

1 :R ★:2022/07/10(日) 21:51:11
プレイ中の作品↓
MHR サンブレイク / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

けどやっぱり拾ってきた
けど最近また捨てそう

952 :名無しさん:2022/07/19(火) 21:57:12
早く名前の左側に変な玉だして誘われ待ちアピールして

953 :名無しさん:2022/07/19(火) 21:57:54
一番わくわくするところが・・・

954 :名無しさん:2022/07/19(火) 21:58:01
鑑定屋ですけど鑑定するので一旦トレードしてください

955 :名無しさん:2022/07/19(火) 21:58:02
スクロールを右クリックして鑑定したい装備を左クリック

956 :名無しさん:2022/07/19(火) 21:58:14
きみよりは上なのでは?

957 :名無しさん:2022/07/19(火) 21:58:18
いけいけ

958 :名無しさん:2022/07/19(火) 21:59:47
試しにlfgって言ってみて

959 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:00:02
LV1のくせにくわしいな

960 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:00:57
たまには、ね

961 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:01:06
何も画面で面白いとこ無いからな…Rさんがトークで盛り上げてくれるし気にしないよ

962 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:01:54
またRさんのトーク力が試されますね

963 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:01:54
宝箱の鑑定とかはないの

964 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:02:12
はやってるだと

965 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:02:27
もしかして戦闘もオートでできます?

966 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:03:33
法外な値段を払う前にあきるんじゃ

967 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:03:56
阿部似のRさん画像を見てたらちょっと楽しくなってきたよ

968 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:04:01
その一部界隈の可能な限り全員集めて、こういうゲームを一斉に始めて
ワイワイしてたら、Rさんは一生帰ってこなさそう

969 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:04:13
まだオフゲーのwizライクやったほうが見どころありそう

970 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:04:15
逆に聞くけどどこにレスするの

971 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:04:22
でもRさんはみてるんでしょ?

972 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:04:35
今は誰かとPT組んでるの?

973 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:05:07
今のRさんのキャラが阿部に似てるって事では

974 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:05:11
はよPT組んで戦犯して楽しくレスさせてください

975 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:05:13
そのこっちみんな的なキャラ画像が面白い

976 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:05:17
最近ちゃんとクソステ消化してる?

977 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:05:46
2000・・・

978 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:05:54
おらぁ!Rさんが楽しいからやろうぜつってんだろうがよぉ!!

979 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:05:56
まずリスナー全員に配るところから

980 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:05:57
買っても明日にはやめてそうなので

981 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:06:08
お寿司の方が良い

982 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:06:10
本当にRさんに悪いんだけど、これ見せられてうおおおってなる人少ないと思いますね

983 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:06:56
FF11やってた人来るかなぁ… wizぽいし

984 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:07:08
ココイチでトッピングモリモリした方が幸せになれそう

985 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:07:25
これ野良PTって組んで冒険してボス倒したら解散するんです?

986 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:07:52
Rだけが楽しいんだみんなだまされてはいけない

987 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:08:15
Next経験値とか見えないの

988 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:08:18
チャットウィンドウがすごくwowぽい

989 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:08:23
宿屋行かないと上がらないやつ?

990 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:08:39
1000円なら騙された気持ちでいけるんだけど

991 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:08:44
まじ阿部ちゃん似

992 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:09:14
お寿司食べるでしょうよ

993 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:09:14
じゃあお寿司食べます

994 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:09:15
この時間にスーパーのお寿司買うと3割引きだよ

995 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:10:22
死亡

996 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:10:23
ざっこ

997 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:10:29
what?

998 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:10:35
マジレスすると、寿司は100円寿司だと10皿でノーセンキューになるので
2回分ですね、スーパーだと半額まで待つから4回分です

999 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:10:40
入口に戻るだけとかぬるげーかよ

1000 :名無しさん:2022/07/19(火) 22:10:49
ささやき いのり えいしょう ねんじろ

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス