■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1577 運ちゃん再登場してほしい

1 :R ★:2022/06/23(木) 22:09:19
プレイ中の作品↓
AI:ソムニウムファイル ニルヴァーナ イニシアチブ / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

でも出ない気がする…

401 :名無しさん:2022/06/26(日) 00:52:21
あー面白かった

402 :名無しさん:2022/06/26(日) 00:53:32
ライターが熱海で余生を過ごしたいんですね

403 :名無しさん:2022/06/26(日) 00:54:55
チャンネル登録者数 2740人

404 :名無しさん:2022/06/26(日) 00:55:25
Rchもこういうコール作らないと

405 :名無しさん:2022/06/26(日) 00:55:53
このゲームを気に入った奴でも実際にYouTubeにチャンネルがあるのを知っている奴は少ない気がする

406 :名無しさん:2022/06/26(日) 00:57:04
多くね?1700

407 :名無しさん:2022/06/26(日) 00:58:38
チャンカレカレーみたいな

408 :名無しさん:2022/06/26(日) 00:59:06
証拠はSO3

409 :名無しさん:2022/06/26(日) 00:59:40
モブじゃなくてもこのゲームはキャラを使いまわしている

410 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:03:09
ちゃんとエピローグで伊達さんとお話してただろ!

411 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:03:36
壺の中で死んでたイメージしかないわ せじま

412 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:03:48
ねむい

413 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:04:08
イリスおかんが死んでたらバッドエンドすぎるだろwww

414 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:04:09
記憶にございません

415 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:04:24
実の親は殺されたでしょ、育ての親は生きてる

416 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:04:51
直線みt
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

417 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:05:09
前作もっかいやり直そう、その方がタクシー運転手出てくるし

418 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:05:39
また買いなおせば良くない?

419 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:06:06
俺も試験管を左右に動かす仕事したい

420 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:16:46
R邸ではクラゲの味噌汁が出ると聞いて

421 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:17:23
捕まえて解剖した方が良いよ

422 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:19:20
Rさんも懐にビッガン隠し持ってるの

423 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:19:49
寝るときの頭の安定感がすごそうですね

424 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:24:07
これDLC特典らしいけどこの熱海推しはなんなんだ
https://www.spike-chunsoft.co.jp/ai-nirvana/assets/images/dlc01.jpg

425 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:30:17
Rさんも屋上で同じ事やったの?

426 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:30:19
Rさんもギャグに似たものを感じるんだね

427 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:31:50
俺もRさんのサインほしいなー

428 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:32:46
Rさんのサイン欲しいね
鍋敷きとかに使えそう

429 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:38:19
イイハナシダナー

430 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:38:43
この頭は遺伝しなかったのか

431 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:43:26
なんか毎回親子の話重くね?

432 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:48:57
じゃあ、バンパーにしがみついてくださいって素で言ってほしかった

433 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:54:50
KUSOエイム

434 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:55:32
だっさ

435 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:55:59
前作でもこんなシーンあったよな

436 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:57:04
カメでもいじめてる子供かな?

437 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:57:10
蹴ってる人「顔四角いじゃん…

438 :名無しさん:2022/06/26(日) 01:57:53
おりゃあああああの言い方がミズキちゃんぽかった

439 :名無しさん:2022/06/26(日) 02:01:31
戦闘パート引っ張り過ぎじゃない?

440 :名無しさん:2022/06/26(日) 02:02:11
で、なんでこっちの伊達なん?

441 :名無しさん:2022/06/26(日) 02:05:04
失ってしまって顔が四角に…

442 :名無しさん:2022/06/26(日) 02:06:21
こいつすっかり元の性格に戻ったな

443 :名無しさん:2022/06/26(日) 02:06:51
キャバクラといえばRさんですよね

444 :名無しさん:2022/06/26(日) 02:07:25
ああ、配信だとそういう設定だっけ。ごめんごめん

445 :名無しさん:2022/06/26(日) 02:07:34
上司に連れて行ってもらったって前に言ってなかったっけ?

446 :名無しさん:2022/06/26(日) 02:13:19
伊達さんエロ本コーナーに連れてくとどうなっちゃうの

447 :名無しさん:2022/06/26(日) 02:17:07
半分エロ本の話だったし

448 :名無しさん:2022/06/26(日) 02:17:41
おっつおっつ

449 :名無しさん:2022/06/26(日) 21:19:13
はいこんばんわ。もういっそ仕事辞めれば良いのに

450 :名無しさん:2022/06/26(日) 21:19:16
モンハン休暇で後ろ指さされればええねん

451 :名無しさん:2022/06/26(日) 21:19:31
もう少し煽って

452 :名無しさん:2022/06/26(日) 21:19:41
ついに配信で生きていく覚悟ができたんだね

453 :名無しさん:2022/06/26(日) 21:19:47
最近ガソリン高すぎや

454 :名無しさん:2022/06/26(日) 21:21:11
接着剤で肌にくっつけても新陳代謝で皮膚が入れ替わってそのうち剥がれないのかな?

455 :名無しさん:2022/06/26(日) 21:21:39
冷静に聞いてるとRさん頭おかしくなったのかって感じちゃいますね

456 :名無しさん:2022/06/26(日) 21:22:44
このシリーズも時間ポンポン飛ぶ感じになるんですか?

457 :名無しさん:2022/06/26(日) 21:25:54
じゃあ研究員の頭覗いたほうがいいじゃん

458 :名無しさん:2022/06/26(日) 21:30:16
現代的なガキ

459 :名無しさん:2022/06/26(日) 21:30:23
Rさんもこういうガキだったの?

460 :名無しさん:2022/06/26(日) 21:30:48
僕もRさんの配信で笑ったことないです

461 :名無しさん:2022/06/26(日) 21:31:15
俺達もチャンカレ・ディスタンスを取っていくか

462 :名無しさん:2022/06/26(日) 21:37:55
そんな事子供に求めないで

463 :名無しさん:2022/06/26(日) 21:39:51
なっとるやろがい

464 :名無しさん:2022/06/26(日) 21:42:31
江頭を見てるときみたいな心の痛さがあってキツイ

465 :名無しさん:2022/06/26(日) 21:48:12
もしAさんがこのゲームに登場したらこれ以上に辛い話になるやろな

466 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:02:13
なんかBGMがウイッチャー思い出す

467 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:03:07
本当に言いたいことは、頭が四角いのは何でなの?

468 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:03:53
前作といいサブキャラのエピソードがここまで重いとメインの話が霞んで見えてくるんだよな

469 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:04:03
Rさんも10年後こんなセリフ言われると良いですね

470 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:05:41
この時間、わずかに4分である
っていうか6分がドラゴンボール並みに長い

471 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:06:01
全部やらないと最後までいかんのと違う

472 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:07:41
お前らの頭の遺伝子の方が特殊だろ

473 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:09:01
こいつもマサイの宇宙飛行士だったか

474 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:09:29
ありがちなSF小説かよ

475 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:11:22
でもボスはそういう人だよね

476 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:11:25
世界の秘密ってなんですか?

477 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:15:09
これこのままエンディングに突入するんじゃ

478 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:17:04
お父さん、本気で感動してます?

479 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:17:32
どう見ても血が繋がってない親子

480 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:18:28
なんでRさん笑わないの

481 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:18:29
四角い頭じゃなければ、もう少し感動したかなー程度

482 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:18:58
いいゲームだったな

483 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:19:06
タクシー運転手でツボるRさんも相当だよ

484 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:19:13
応太の時もこのままエンディングに突入したよな

485 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:19:16
話は重いし大して進まないしでもうアンデスはでてこなくていいよ

486 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:19:37
よーし売ろう

487 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:19:59
これ本筋のルートではこいつらどうなるんだっけ?前作の場合

488 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:20:03
アンデス好きすぎだろスタッフ

489 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:20:30
アンデスだからマチュピチュに行くとか言ってたのか

490 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:21:26
前作はお遊びEND以外は見てないと分岐出てこなかったりしなかったっけ

491 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:21:59
すーぐ存在をなかったことにする

492 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:23:51
アンデスはこの芸風でなんで大阪いかないんだろうな

493 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:23:55
O太のかーちゃんと一緒で米治のキャラデザについては一切言及されない流れか

494 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:25:27
やっぱ金なんすよ世の中

495 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:31:06
四角くない丸い頭を拾った

496 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:32:03
どうなの?

497 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:34:41
おちんちんらんど開催

498 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:34:56
普通にクズでは…?

499 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:35:34
あんないい話の後でこんな話すんの?

500 :名無しさん:2022/06/26(日) 22:35:50
前作もこんなんじゃなかったけw

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス