■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1575 ハンマーは捨てた

1 :R ★:2022/06/08(水) 23:19:03
プレイ中の作品↓
モンスターハンターライズ/ The Cycle / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ハンマーなんてダッセーよな

952 :名無しさん:2022/06/15(水) 22:50:36
あんたしかおらんやん

953 :名無しさん:2022/06/15(水) 22:51:49
森でゆっくりしてたのに尻尾切られるわボコボコにされるわかわいそう

954 :名無しさん:2022/06/15(水) 22:53:14
Rさんに例えると服駅前散歩してたら突然ちんこ切られるようなものやで

955 :名無しさん:2022/06/15(水) 22:53:39
次作からは動物愛護団体がモンスター側の援護しだします

956 :名無しさん:2022/06/15(水) 22:53:54
大自然!

957 :名無しさん:2022/06/15(水) 22:54:35
サンブレイクでも寄生かますの?

958 :名無しさん:2022/06/15(水) 22:55:26
サンブレイクで寄生しないために今ライズで寄生しんだからね

959 :名無しさん:2022/06/15(水) 22:55:50
ゲージ消費1だし、ちょこざいなカウンター技でなくて分かりやすい突進技だし完全に贔屓

960 :名無しさん:2022/06/15(水) 22:55:54
だぶんその新技は属性乗ればもっとダメージ出るものと思われる

961 :名無しさん:2022/06/15(水) 22:56:03
ハンマーは所詮叩くしかできないし

962 :名無しさん:2022/06/15(水) 22:56:30
ハンマーは坂道で縦回転する技と、坂道をどこでも作れるスキルが必要

963 :名無しさん:2022/06/15(水) 22:56:53
ぶっちゃけ大剣のタックルでもスタン取れるし
肩に負けるハンマー

964 :名無しさん:2022/06/15(水) 22:58:11
かなり使いやすいカウンター、ゲージの続く限りカウンター構えられる

965 :名無しさん:2022/06/15(水) 22:58:18
スラアクは変形機構あるけどシンプルなのがウリなので

966 :名無しさん:2022/06/15(水) 22:58:41
ちゃんと合わせてボタン押して

967 :名無しさん:2022/06/15(水) 22:59:55
多分失敗

968 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:00:36
弱いんだよ察して

969 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:01:43
Rさんにカウンター技はまだ早かったか

970 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:02:08
この説明書ゴミすぎ、全部説明しろ

971 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:03:14
そら当たる直前でしょ

972 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:05:09
そのカウンター虫1個?

973 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:06:01
みんな「太刀が強すぎる!カウンターずるい!」
カプンコ「分かりました。いくつかの武器を太刀化します」

974 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:06:42
属性開放二種類あったよね

975 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:10:15
一番楽しい変形斬り封印してるレベルだとそら楽しくないよ

976 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:11:29
かちゃんこかちゃんこ

977 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:12:15
変形しないと劣化片手剣とか劣化大剣レベルになるのがスラアク

978 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:14:17
変形切りの速度あげる玉つけて変形切りブンブンすると楽しいですよ

979 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:15:52
手伝ってもらえる前提の言動イラッときますね〜

980 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:15:54
ソロなら体力低いからいけるやろ

981 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:16:34
腕前はサンブレイクからあげていけば良いやろ

982 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:17:35
ちゃんと見守ってるから

983 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:19:49
ワールドの頃より空中強くなったからな

984 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:19:51
ピョンピョン楽しいでち

985 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:20:46
代わりに敵の上方向の攻撃判定も強くなってて
突進系はどこに当たってるんだよってレベルで食らう

986 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:21:11
楽しいってことは重要だからな

987 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:21:41
ハンマーとか棒とか、根っからの地属性なのでは

988 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:22:03
どれだけ3色を途切れさせないかになってくる

989 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:22:22
なんかサブレのPVだと一気に3色取ってなかった?

990 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:23:32
ワールドの頃の虫は超早かったから
あれに慣れてると遅さがつらい

991 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:24:13
次スレ

992 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:24:53
早くクモ倒してスレ立てて

993 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:25:04
スレ立てできてえらい
ひとりでモンハンもできてえらい

994 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:25:35
飼い主に似てるね

995 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:25:36
ジャンプして地上に降りる寸前で低空空中突進で弱点えぐるのも楽しい

996 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:26:01
4人でタコ殴りするペースに慣れきってやがる

997 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:26:50
一生ピョンピョンするの楽しそうだな

998 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:27:30
背が高い奴や羽根のでかいやつは飛びがいがある

999 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:28:42
リューサンこんなピョンピョン飛ばんやろ

1000 :名無しさん:2022/06/15(水) 23:28:47
ナルハタタヒメの身体を飛び上っていくのは最高やで

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス