■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1573 虫歯のヴァンパイア

1 :R ★:2022/05/22(日) 21:11:58
プレイ中の作品↓
V Rising / イース9 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

めっちゃ痛い

201 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:20:43
毎回ご褒美に物資くれるけどこいつの資金源なんなの?

202 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:29:41
だれ?

203 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:31:57
牛の扱い(意味深

204 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:36:05
普段から牛の乳揉んでるし余裕だろ

205 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:36:30
しょぼ

206 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:36:35
スーッ

207 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:36:44
スローにしちゃあかんくない?

208 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:37:09
今のは低予算感凄かったな

209 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:37:13
終わり早ない?

210 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:37:14
終わるの早い

211 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:37:41
闘牛のうしってあとどうなるの?
食うの?

212 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:38:11
心臓かなんか突き刺して仕留めなかった?

213 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:38:17
クソガキ

214 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:38:49
牛VS牛

215 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:38:57
これがウシ娘ですか

216 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:39:38
な、なんだってー

217 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:39:39
乳で気付け

218 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:40:39
豪農

219 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:47:50
古き地下道とかいう割には地面とか壁ピッカピカやな

220 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:49:34
もっと楽しんで

221 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:51:16
前屈したらケツ穴見えそう

222 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:51:46
はーこれだから黒人は

223 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:52:26
Rさんの管理者責任が問われてしまう

224 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:56:54
まだ2割くらいじゃない

225 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:57:55
ふう平日昼間から有意義だったぜ

226 :名無しさん:2022/05/24(火) 16:58:00
おっつおっつ

227 :名無しさん:2022/05/24(火) 21:37:04
歯だか痛いのは良くなったの?

228 :名無しさん:2022/05/24(火) 21:37:36
じゃあ今から飯を美味しく食べるわ
じゃあの^^

229 :名無しさん:2022/05/24(火) 21:37:42
みんなストーリー興味ないだろうから昼配信したってこと?

230 :名無しさん:2022/05/24(火) 21:39:14
マジレスすると、単純に昼は見るもんないチャンネルで
層も夜勤とかそういう人たちが集まってるだけです

231 :名無しさん:2022/05/24(火) 21:39:57
それはそれ
単純にリモートワークの勝ち組やで

232 :名無しさん:2022/05/24(火) 21:43:11
完全にネタ切れ

233 :名無しさん:2022/05/24(火) 21:44:24
辞表バーンすれば解決じゃよ

234 :名無しさん:2022/05/24(火) 21:44:30
Rさんの上司に掛け合ってみるかー

235 :名無しさん:2022/05/24(火) 21:45:48
どこかで残業したら、その分を普通の時間に割り当てて消化するヤツか
そんな制度うちにはありまへんわ

236 :名無しさん:2022/05/24(火) 21:47:55
牛は共用できねぇのがめんどうだな

237 :名無しさん:2022/05/24(火) 21:49:19
男おるし、斧だしマイナス点

238 :名無しさん:2022/05/24(火) 21:51:00
今年も蚊の季節がやってきた

239 :名無しさん:2022/05/24(火) 21:51:34
SPあげるやつまた使ってないんか

240 :名無しさん:2022/05/24(火) 21:51:40
ウッドデッキリスナーが使ってるから大丈夫だって

241 :名無しさん:2022/05/24(火) 21:51:47
停電になったときに燃やせば明かりが確保できるし安心して

242 :名無しさん:2022/05/24(火) 21:53:04
お安いハンモック買ったの?

243 :名無しさん:2022/05/24(火) 21:53:36
良かったわ、そういう安いヤツを買わない方がええよ
ちょっとお値段見た方が良い

244 :名無しさん:2022/05/24(火) 21:53:38
買うやつがいるならそりゃ高く売りたいでしょ

245 :名無しさん:2022/05/24(火) 21:53:40
神に嫌われている

246 :名無しさん:2022/05/24(火) 21:54:30
数回使うと折れるとか耐久性ないけど大丈夫ならそれでいい

247 :名無しさん:2022/05/24(火) 21:54:31
蜂の巣にしてやれ

248 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:02:40
どっちも2022だよな

249 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:02:44
軌跡の新作で我慢しな!!

250 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:06:07
やさしさのある崖

251 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:10:24
守るのはいいが一か月後にでかいアプデいれやがるからな

252 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:14:35
Rさんが回さないようにすればいいだけでは

253 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:17:39
Rさんこいつ覚えないんか・・・?

254 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:18:13
8やったばっかりじゃないですか

255 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:19:40
医者食ったやつと同じ名前よ

256 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:21:38
アドル「google イース9 攻略 ネタバレ っと」

257 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:25:59
塩と答えて立ち去ろう

258 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:26:56
喋るルーを出そう

259 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:27:54
Rさんの口座番号と暗証番号でどうだろう

260 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:30:37
ほうれんそう

261 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:31:04
Rさんは知らないだろうが社会に出たらほうれんそうは基本だぞ

262 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:31:09
何も言わないままの軌跡のやつらとは違うんだよ

263 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:31:33
盟友

264 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:32:59
ところで昼間頑張ったってどういうこと?配信者はリスナーに配信開始のホウレンソウしなくちゃ

265 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:33:02
戸締りしてたら普通でしょ

266 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:33:33
しにてえのか(´・ω・`)

267 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:35:58
あっちは女性キャラにセクハラさせられるための存在なんで・・・

268 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:37:09
絶対あると思ってたわ。意外

269 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:37:23
ダクトしたら文句言うししなかったらツッコむしどうすりゃいいのさ

270 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:41:45
倒されたら100点とか言い出しそうな団長だな

271 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:42:47
こいついつ眉毛がキリってなって悪い顔するん?

272 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:43:32
よほど思い出深かったんだなセイレン島

273 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:44:09
出てきたときからみんな気づいて・・・

274 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:44:24
RさんがことあるごとにFF11の話するのと同じかもしれない

275 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:47:02
次のクソステたのしみだなー

276 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:48:01
こっちのね

277 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:54:50
ラーメン食いに行くか

278 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:55:24
食えばええやん

279 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:55:50
でぶではげになれるんやぞ

280 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:56:00
ちょっとだけ食えばええやん

281 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:56:04
1回くらい誤差やぞ、気にすんなって

282 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:57:36
食え食えかわらんかわらん

283 :名無しさん:2022/05/24(火) 22:58:03
ふざけんなラーメン配信しろ

284 :名無しさん:2022/05/24(火) 23:00:40
製作者が使いやすいキャラなんだろうなぁ

285 :名無しさん:2022/05/24(火) 23:01:05
脳みそ筋肉キャラは動かしやすいよ

286 :名無しさん:2022/05/24(火) 23:15:11
やってみたら?

287 :名無しさん:2022/05/24(火) 23:15:39
別に俺じゃないからいいです理論でノーダメ

288 :名無しさん:2022/05/24(火) 23:17:00
リスナーにこにこですよ

289 :名無しさん:2022/05/24(火) 23:18:44
この時期になると除湿器稼働させてるとスゲー水が溜まる
1日リッター単位くらいで増えてく

290 :名無しさん:2022/05/24(火) 23:19:43
1部屋で良いなら1諭吉しない程度で全然問題ないから買うといいよ

291 :名無しさん:2022/05/24(火) 23:21:11
自分買ったの調べたら1諭吉超えてたわw
すまーん。12500円だった

292 :名無しさん:2022/05/24(火) 23:23:09
今値上がりしてるから17000円になってるけど、これちょっと改造して使ってる

[山善] 衣類乾燥除湿機 除湿量 6.0L (木造7畳 / 鉄筋14畳まで) タイマー オートオフ機能付き ホワイト YDC-C60(W) [メーカー保証1年]
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B07RZJD2LC

293 :名無しさん:2022/05/24(火) 23:24:16
ジメジメがカラカラになるのは実感できるのは確か
熱さが若干減る

294 :名無しさん:2022/05/24(火) 23:25:51
あんま殺意と悪意のないクソステだったな

295 :名無しさん:2022/05/24(火) 23:26:20
改造言うても、排出口にチューブ付けてボトル置いてるだけやで
15リッターまではほっといても貯めれるようにしてるだけ、通常だと1日で満水まで溜まるのが5日くらいほっといてもええ

296 :名無しさん:2022/05/24(火) 23:29:24
今日はアドルくんで優勝していくわよ

297 :名無しさん:2022/05/24(火) 23:29:33
ラスボスか

298 :名無しさん:2022/05/24(火) 23:33:10
ババアも使えるようになるの?

299 :名無しさん:2022/05/24(火) 23:34:00
ババア酷使出来ないのか

300 :名無しさん:2022/05/24(火) 23:35:08
ジジイは見たことあるけどババアはあまり操作キャラで使えるのを見たことがない気はする

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス