■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1571 ゴッドR要塞建立

1 :R ★:2022/04/30(土) 21:42:01
プレイ中の作品↓
7 Days to Die / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

難攻不落とはこのこと

301 :名無しさん:2022/05/02(月) 23:59:29
蛮族(人間野球部)VS正規軍(相手)

302 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:00:55
売ってました

303 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:02:03
弓(クロスボウ)スキルが足りてないから買っても使えない

304 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:07:33
心で浮かぶ瀬もあり

305 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:07:48
驚愕の無能指揮官だねw

306 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:10:26
侵略侵略ー

307 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:11:29
権限は作るものだ。新しく作られた古い家系図を見れば、自分が近くの領地の王族の血を持ってたりするはず

308 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:14:15
右上の るどりの部隊 △
の△マークのところで一括アプグレ出来るで

309 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:18:05
媚びを売るのがうまい

310 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:20:50
数が負けてから戦うバカたち

311 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:20:58
ヤバいから逃げ出したけど間に合ってないんだよなぁw

312 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:20:59
Rさんなら無双出来るやろ
知らんけど

313 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:21:27
なろう小説ならこの程度の戦力差で負けたら読者から展開がおかしいって文句の書き込みが怒涛の如くくるよ

314 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:21:32
雑兵に毛が生えた程度のRさん

315 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:21:38
低難易度なら無双出来ん事はない

316 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:22:35
低難易度じゃなくてもプチ無双出来るけどもっと良い装備じゃないとw

317 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:23:07
右上が常に赤くて草

318 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:23:13
Rさんのせいで軍が!!!

319 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:23:40
ちょっとうちの部隊、おなかの調子が…

320 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:24:50
1200vs1000だから
いまいる兵と死んだ兵と負傷した兵が合わせて1000になるまで終わらんで

321 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:25:19
戦犯

322 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:25:35
捕虜になるんかw

323 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:25:51
復讐をしなくては

324 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:26:04
そもそも論でこのゲームやってるから、何やっても戦犯でしょ

325 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:26:44
傭兵を命がけで助けるやつおりゅ

326 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:26:44
脱出するか和平するまでそのままでございます

327 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:27:01
こうして山賊Rは牢獄でその一生を終えたのであった


328 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:27:38
歩兵に援護射撃しないRさんが悪い

329 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:30:16
さっき1200相手いましたよね?

330 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:30:58
定期ヒヨり

331 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:31:58
思い通りにやれって言う割にあとで文句言ってくる

332 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:32:55
ヘイト管理して

333 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:34:21
遠距離でちくちくしないで剣で戦って

334 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:34:24
へぇ。優秀な弓兵じゃん?

335 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:34:41
昔のコミケ会場行くような光景

336 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:35:00
音的に投石機がどっかの集団に直撃したね

337 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:35:49
今味方撃った?

338 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:35:55
配給品を配ってる最中

339 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:36:25
ちゃんと遮蔽物に隠れなさいって言われなかった?

340 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:37:31
対して活躍してない犬死傭兵には十分

341 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:37:47
連れてる兵士じゃなくて倒した兵士に比例するから
自分が頑張るか新兵ばかりじゃなくて強い兵士を連れてくるように

342 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:37:57
雇用されてるだけ感謝しろ

343 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:41:00
育てないで実戦に投入しないで

344 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:41:51
無印の頃からの伝統
交易商人襲撃
正規軍ほど強くなく、奪える資材は豊富で、味方には敵の補給を叩いたと言い訳できる!

345 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:44:06
ナイスヘッショ!!

346 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:44:26
R隊長討ち死に!見事な死にざまでござった!

347 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:46:34
さっき別の国から宣戦布告されてたからまだどっかと戦争してるよ

348 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:47:11
平和が勃発してしまった

349 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:49:57
交易は馬主体で速いから自動追尾だとただ後ろ追うだけなんでまず無理
さっきみたいに袋小路に追い込んでから手動で距離詰める感じ

350 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:51:15
追いかけるフリうまいですね

351 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:53:25
ウランジア兵強いから他の国の感覚でやると負けるんだよね

352 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:54:18
ウランジアはたぶんフランスがモデル、騎兵と弩兵がかなり強い

353 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:58:43
追い詰めれそうになっても時間早回しにした瞬間に絶対逃げられる

354 :名無しさん:2022/05/03(火) 01:00:41
なにこれCivilみたいなもん?

355 :名無しさん:2022/05/03(火) 01:06:01
ここぞってときに自動追尾しちゃったねぇ
最後の接敵が一番重要だから拡大しないとキツイ

356 :名無しさん:2022/05/03(火) 01:06:01
捕まえられるけどめんどいわりには美味しくないから俺は狙わないな
クエストやりながら山賊狩ってる方が手間掛からない

357 :名無しさん:2022/05/03(火) 01:06:28
青鬼みたいに先読みしないと

358 :名無しさん:2022/05/03(火) 01:07:52
隊商狙うとその商人から嫌われて兵士雇えなくなるのも地味に痛い、商人の好感度稼ぐのクソめんどいし

359 :名無しさん:2022/05/03(火) 01:08:49
初代で強すぎたから色々ナーフされてるのよね
それはそうとして序盤は美味しいから自分は狙ってるけど

360 :名無しさん:2022/05/03(火) 01:12:04
スクショ連射

361 :名無しさん:2022/05/03(火) 01:12:13
SS連射早いっすね

362 :名無しさん:2022/05/03(火) 01:15:07
獲物がいたぜ

363 :名無しさん:2022/05/03(火) 01:19:38
畑耕すみたいに上段連発するか突っ込んで無双するくらいしかないで

364 :名無しさん:2022/05/03(火) 01:20:21
なので集団戦は振り下ろしで戦うといいぞ

365 :名無しさん:2022/05/03(火) 01:27:11
いつもの

366 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:12:08
Rさんがアトリエやると聞いて

367 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:12:13
Rsanにアトリエできるかなーできねえだろなー

368 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:14:13
プロの意見は聞かないR

369 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:14:19
プロがなんて言ってたかわからんけど9割どれでも一緒

370 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:14:19
どれやったって大して変わらんよ

371 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:15:01
アトリエなんてやることはテンプレみたいなもんだし

372 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:15:04
乳尻ふともものアトリエのほうがよかった

373 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:15:10
俺が唯一途中でやめたアトリエだ

374 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:15:15
Rさんてアトリエやる人だったっけ?って思ったけどやっぱ初か

375 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:15:22
最近まで2やってたから、今見るとキャラ造形がひどく感じる

376 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:15:28
マリーしかやったことないわ

377 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:15:38
独り言が多い子ですねぇ

378 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:15:51
いつも画面に向かって独り言言い続ける人がなにを

379 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:16:00
アーシャ積みました
いや詰みました

380 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:16:07
中小じゃなくても日本のは多い

381 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:16:31
Rさんも独り言だしな

382 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:17:03
ああいう衣装だよ!!!

383 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:17:10
Rさんなら太ももお化けの方のアトリエやると思ったのに

384 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:17:14
Rさんもジーパンの裾折ってるでしょ

385 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:17:48
Rさんがめずらしいのしてるじゃん

386 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:17:53
珍しく可愛い女の子のゲームやってる

387 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:17:54
メガネはちょっと

388 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:18:00
強調しすぎな服

389 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:18:07
色が緑色じゃないやり直しだ

390 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:18:36
キャラを否定しだしたらなにも残らないから気をつけろ

391 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:18:46
あれで乳を支えているんだろう

392 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:19:07
Rさんもハートの付けてみよう

393 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:19:12
全員メガネかけて乳盛れ

394 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:19:46
俺もこの前やったけど話が頭に入ってこなかった

395 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:19:50
すぐパンツ見ようとする

396 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:19:52
R対策

397 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:20:29
カメラは糞だから下手すると酔う

398 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:20:53
カメラ速度早くできないの?

399 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:20:56
ライザもひどかったような

400 :名無しさん:2022/05/04(水) 14:21:41
返金タイマー出しとこうよ

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス