■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1570 R盗賊団

1 :R ★:2022/04/18(月) 00:40:18
プレイ中の作品↓
7 Days to Die / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ヒャッハー略奪だー

601 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:01:42
一人寂しくストロング缶飲んでますw

602 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:03:18
柵かなにか窓代わりにしたほうがマシまである

603 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:04:03
マジな話すると鉄格子が最強

604 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:04:10
そもそも窓いるか?って話よ

605 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:05:03
洞窟に窓つけたらおかしいでしょ?

606 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:07:11
角度を高度にすれば斜めにおけるよ

607 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:08:21
適当なこといったかもしれねーわ

608 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:10:08
そういうことよくあります

609 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:10:16
どうしてフレームを使わないのか

610 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:11:00
コンクリをなくしたいとか贅沢な
一生懸命コンクリ作ったお百姓さんに申し訳ないと思わないのか

611 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:11:15
おっちゃんがGW休み?

612 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:11:31
いつも休みじゃん

613 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:11:42
どっか行くの?

614 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:12:07
まさか水族館とかいいませんよね?

615 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:12:26
連休にその程度?
将来恨まれるぞ

616 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:12:34
風呂でうんこでもしたの?

617 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:13:31
舐めてますよねぶっ飛ばしていいっすか?

618 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:14:24
千羽鶴折って度肝抜いてやれ

619 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:14:26
ペンギンにうんざりしてるんだよ、分かって

620 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:14:46
保育園にて ねぇねぇ、みんな、お休みはどここかいった?
私ハワイ!熱海で温泉入ってきた!ねぇAちゃんは?
Aちゃん「水族館…」

621 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:15:15
せめてバナナワニ園くらいに連れてってやれ

622 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:16:01
温泉の醍醐味はゲームコーナーのレトロゲー

623 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:16:06
他のお父さんが幼女を連れて入ってくるのを眺めようとするとかドスケベ野郎が

624 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:16:32
見るぜーガン見してやるぜー

625 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:17:07
文句言わず温泉入れ

626 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:17:17
そんなんだからAちゃんに好かれない

627 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:17:39
出たよにわかサウナー

628 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:17:44
Rさん「いい?このおもちゃ持ってママと温泉に入るんだよ?入ったらここの録画ってボタン押してね?ままには内緒だよ?」

629 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:17:44
パーティーに人足りなくない?

630 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:18:19
欠陥要塞

631 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:18:25
Rさんにおすすめのサウナありますよ ファラリスの雄牛っていうんですがかなりアツくなれます

632 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:19:04
こんなんで守れるの?

633 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:19:26
銭湯で塩サウナの扉開けたらおっさん同士ががっつりあそこ握ってて急いで閉めて逃げたトラウマある、Rさんも気をつけてね。
足に鍵をつけると自分はノーマルですって合図らしいから心配なら試してみて

634 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:19:42
このすみかガバガバじゃねえか

635 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:23:53
いっぱいあったほうがなんかいいじゃん?

636 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:24:14
では聞こう 設置しない意味はあるのかい?

637 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:26:36
やかましい音が鳴るシャッター、4つ完備だ

638 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:26:43
なんでシャッターばかりこんな作ったの

639 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:27:41
ドア4つ付ければいいんじゃないですかね?

640 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:27:45
そりゃAちゃんもあきれるってもんよ

641 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:28:50
タイヤ切りつけられないじゃん

642 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:29:14
周りが芝生だから余計にそう見えるだけなんじゃない

643 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:29:22
旧車會だぞ

644 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:29:53
wwww

645 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:30:55
音で催促するのおもろw

646 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:31:06
しっかりして下さい

647 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:31:13
幼稚園か

648 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:32:06
次からはもっと気をつけます

649 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:32:11
ダブルチェックよし!

650 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:32:31
何をチェックするんですか?具体的に記載してください

651 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:32:35
うるせぇ 5w1hで原因追求した上で再発防止策を提出するんだよ!!

652 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:32:39
ダブルチェックにします
トリプルチェックにします
クアドラプルチェックにします

653 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:33:05
リスクアセスメントが出来てないですね
ちゃんと数値化してください

654 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:33:19
PDCA回ってますか

655 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:33:39
その最たるものが知床だぞ

656 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:34:50
再発防止をなんたら〜もしんどいけど、誰かが真面目にチェックするやろリレーで事故るのもいやよね

657 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:35:00
知床遊覧船事故をレオナルド・ディカプリオ主演で映画化すれば世界的ヒットになるかもしれない

658 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:35:05
そこに気づくとは…天才か

659 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:35:29
まあコンクリブロックを床に強いて塗ればいいんだけどな

660 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:36:05
床のブロックなんて木でええやろ木で

661 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:36:50
ちゃんとアスファルト舗装工事の手順書作ってね
作業させませんよ

662 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:37:05
社員へ アスファルト撤去するぞー

663 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:37:14
そこはそのままにして素材の味を生かせ

664 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:37:21
Rさんこんばんわ。元気になったんか

665 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:37:49
なぜ施工する前に検討しなかったのか?

666 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:38:07
ブロックとブロックなら隙間うまるけど地面とブロックは埋まらない

667 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:38:24
品質管理体制も確認してください

668 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:38:55
Rさんとリスナーの溝みたいなものか

669 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:39:09
掌くるッくるやな

670 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:39:31
これゾンビを殴り倒すゲームですよ

671 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:39:37
なにがしてぇんだってばよ

672 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:41:08
道路に落書きしていい?

673 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:41:22
ちゃんと草てにはいってるじゃん

674 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:43:06
襲撃前に道路工事するR

675 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:43:37
まだ1日ある

676 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:43:59
もっと腹持ちの良いの食べて、湯豆腐とか

677 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:45:01
定期子供の舌

678 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:45:07
Rさんが餓死寸前になってる時に豆腐見せびらかせて謝罪の言葉を引き出したいわ

679 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:45:09
好き嫌いしねえで何でも食え

680 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:45:48
あんまり豆腐を馬鹿にすると熱々の湯豆腐を口の中に流し込むよ?

681 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:45:55
わしらが子供の頃は残したらげんこつだぞ
お百姓さまに申し訳ないとくどくどくど

682 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:46:28
冷奴で十分だろ


683 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:46:36
冷奴とか麻婆豆腐よくたべう

684 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:46:43
麻婆豆腐にしてよし湯豆腐もよし

685 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:46:56
揚げ出し豆腐とか美味いじゃん

686 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:46:59
じゃあなんでスーパーに豆腐コーナーが結構あるんだよ

687 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:47:06
じゃあ麻婆豆腐の豆腐ぬきな

688 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:47:09
豆腐食わねえやつは豆腐の角に頭ぶつけちまえ

689 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:47:41
麻婆豆腐のひき肉豆腐ネギ抜き食わせて泣かせたい

690 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:47:51
濃い味しか分からないR

691 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:47:57
おっとーこれは全力案件かー?

692 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:48:11
好き嫌いある人特有の屁理屈

693 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:48:36
福井にはおいしい豆腐が売ってない説あると思います

694 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:48:52
子供が野菜食わない言える立場じゃねぇな

695 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:49:31
え、こんだけ言って冷奴買ったの????????

696 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:49:36
味噌汁に豆腐入れないのか?

697 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:49:37
じゃぁ買ってくるなよ

698 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:49:45
Rさん血圧高そうだよね、濃い物ばっか食べて

699 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:50:02
おいおいおいこれは日本人じゃない可能性もありますよ

700 :名無しさん:2022/04/28(木) 23:50:32
嫁の好きなものを嫌いという男

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス