■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1566 エビフライがいいな

1 :R ★:2022/04/01(金) 00:23:52
プレイ中の作品↓
ELDEN RING / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

エルデンリングの奴はまずそう

601 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:15:38
僕もこいつではじめて遺灰使っちゃいました

602 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:15:46
とうとうクララを呼ぶ時が来たんだな

603 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:15:54
でも遺灰使うと一瞬で難易度3つくらい下がるよ

604 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:16:37
盾受けでもHP回復するから出来れば避けてください

605 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:16:42
死ぬたびに自己紹介するのむかつく

606 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:16:50
マレニアホスト出荷がエルデンのエンドコンテンツと呼ばれています

607 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:16:54
ネタバレしてきた509のためにも遺灰無しで倒してください

608 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:17:35
Rさんなら できる
信じてるぞ

609 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:17:53
Rさんもしぬたびに自己紹介とチャンネル登録お願いしますって言っていこう

610 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:18:59
俺は呼んで倒したけど?

611 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:19:02
SEKIROだったら楽しいボスだったんだろうな

612 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:19:37
この前さんの配信人に勧めたけど好評だったよ

613 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:20:14
勧めたら怒られる配信

614 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:21:02
FFオリジンのおかげでR配信説明しやすくなって助かります

615 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:21:08
僕は持ってる位牌がバーサーカーみたいなのしかいなくて吸われて余計うっとうしかったから呼ばないで倒しました

616 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:21:23
盾を捨てろ

617 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:21:27
こいつの回復の原理は謎と言われている

618 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:22:31
1戦目安定して倒すのに何時間かかるんだろう

619 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:22:33
敵もそう思ってるよ

620 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:22:57
血を吸収して回復してるっぽいし、Rさんの全身の血抜いたら相手回復しないのでは?

621 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:24:44
背中から切りかかってきた

622 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:24:50
空を飛んだら死を覚悟するしかない

623 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:24:53
言うてRさん何だかんだ死んでないの凄いと思うわ

624 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:24:58
相手も戦技ぶっぱだしいい勝負

625 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:25:26
丁寧な起き攻め

626 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:26:26
そこまでわかってるなら買ったも同然じゃん。0時までに勝てなかったらRさんの私物全部燃やしてもいいわ

627 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:27:13
うっすうっす、リゲイン糞ボスきてたか

628 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:27:34
嫌われ過ぎてこいつのフィギアがついた限定版買った奴が罰ゲーム扱いされてるの草

629 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:27:50
ちいかわ持ってるから今日中には打開できるだろうんうん

630 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:28:56
ただの南斗水鳥拳だよ

631 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:29:13
チャキチャキ突進は発生早すぎてガードしかできんw

632 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:29:54
ちいかわを持ってない世界線のRさんを見たい

633 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:30:08
でもこいつ怯むからエルデンの中では良ボスなんだよな

634 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:30:10
クソステのあとにクソボス

635 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:30:18
何回自己紹介させるの?そろそろおぼえて?

636 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:30:34
アイアムマレニア

ブレイドオブミケラ

637 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:30:41
中途半端な距離で後ろダッシュすると背中が大惨事

638 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:30:57
Rさんも自己紹介しないと負ける

639 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:31:05
さすがにこいつが良ボスはねーわw

640 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:31:40
知り得たか
ミケラの刃
マレニアを

自己紹介の五七五

641 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:32:04
空飛ばないようにお願いするしかない

642 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:32:10
ちなみに自分はその刀ぶっぱしまくって勝てました

643 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:32:13
回復さえなければ素直な攻撃が多い 良ボスだと思う

644 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:32:18
うちはこいつより坩堝のほうが嫌いw

645 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:32:23
ガン受けしようがリゲインしますけどね

646 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:33:36
若ければ反応間に合うのに

647 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:34:05
40代は避けれない

648 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:34:35
避けたり避けれなかったりしろ

649 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:34:36
すごいのがくるぞ

650 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:36:34
今のくそ野郎は、ブラックジャックならその言葉を聞きたかった…って言うと思う

651 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:36:50
sekiroのボスをダクソに持ってきてしまった感

652 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:36:54
カシャン!シャシャシャシャシャッ!ブンッ!

653 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:37:24
はじく?その手があるじゃん?

654 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:37:38
狼さんなら弾きでリゲインされても忍殺できるもんな

655 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:37:40
Rさんもパリィしよう

656 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:37:41
エルデンのエンドコンテンツは白やってホストを勝たせることじゃ
HP1000ないような地雷ホストを守りきってホストを出荷する、これがプロよ

657 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:38:24
白頼りで俺ゲーム上手い勘違い雑魚を量産するのがプロなの?

658 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:38:55
白呼んでマルチになると体力も増えてさらに地獄度が増す

659 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:39:46
俺はこいつに大剣でチマチマチマチマ削りきって勝った
2周目はマルチでちいかわブンブンしてぶち殺した

660 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:42:05
そのフワー浮く連撃を無傷は無理でも
3割被弾くらいで抑える程度に避けられるようにしないとな

661 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:42:22
この武器しか使わなそうなんで言っちゃうと、ぶっ飛ばして転倒させられるから大型武器でも楽できんことない

662 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:43:06
するかもしれない、試してみよう

663 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:43:53
白バイトやった時ホストが永遠と盾ガードしてて一生倒せなかった時あったわ

664 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:44:25
FPあれば買ってたなぁ

665 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:46:29
初回ガン盾チクプレイだったからこいつには殺意わいたわ

666 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:46:37
レベルがあればだいぶ違うから他行くのも手っちゃ手

667 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:47:36
いつものことだけどここの道中もガバ探してきたからな

668 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:47:48
死ぬたびに太もも凝視して

669 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:47:49
まだ第2を一度だけチラ見してるだけという事実

670 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:48:00
1回倒した時の事を思い出していけ

671 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:48:27
こいつ鎧つけてる時とキャストオフした時で
明らかにおっぱいの大きさが違う

672 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:48:42
ネタバレへの怒りで倒してた感じあったから、どんどんネタバレすれば勝てる可能性が?

673 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:48:54
はじめて戦った時も相当デレてたからな

674 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:48:56
盾も強化しねえとな

675 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:49:17
こいつ後半羽生えるよ?

676 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:50:13
当たらないなら当たるまでするし!

677 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:51:16
アイアムマレニアブレイドオブミケラァ

678 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:51:42
ルーン全ツッパしてみて

679 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:52:01
聖杯+100くらいにしていけ

680 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:52:46
(回復しながら)

681 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:56:25
パリイすればいいよ

682 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:56:48
無理というのは嘘つきの言葉なんです

683 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:57:15
盾受けは甘え
全部避けていけ

684 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:57:50
ゴリ押し対決 敗北

685 :名無しさん:2022/04/02(土) 22:58:51
怯んでくれるだけマシか
体力吸収だけは許されないけど

686 :名無しさん:2022/04/02(土) 23:00:08
なめぷ?

687 :名無しさん:2022/04/02(土) 23:00:13
楽勝侍いまどのへん

688 :名無しさん:2022/04/02(土) 23:01:11
ちいかわブッパマンに負けるなマレニア

689 :名無しさん:2022/04/02(土) 23:03:51
祝勝会準備してくるわ

690 :名無しさん:2022/04/02(土) 23:05:45
戦技に的確に乱舞を被せてくる
100点

691 :名無しさん:2022/04/02(土) 23:05:51
腐敗撒いてくるね

692 :名無しさん:2022/04/02(土) 23:05:52
しゅばばばw

693 :名無しさん:2022/04/02(土) 23:05:53
青足りなさそうだな

694 :名無しさん:2022/04/02(土) 23:06:51
ブレイドオブミケラァ

695 :名無しさん:2022/04/02(土) 23:07:37
俺、Rさんの渾身のプライドオブピアキュアストが聞きたいよ

696 :名無しさん:2022/04/02(土) 23:07:40
明日から自己紹介使えるな

697 :名無しさん:2022/04/02(土) 23:08:14
回復を許さない牙突

698 :名無しさん:2022/04/02(土) 23:08:24
逃げるんですか?

699 :名無しさん:2022/04/02(土) 23:08:24
お願い戦技追加入力

700 :名無しさん:2022/04/02(土) 23:09:03
キリが悪いから朝までやってから判断しない?

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス