■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1565 俺達の方が強い

1 :R ★:2022/03/27(日) 22:38:28
プレイ中の作品↓
ELDEN RING / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

親の声より聞いた

501 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:30:18
そういうこと

502 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:30:35
マルチエンド匂わせ

503 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:30:45
お話もうちょい続いたよ

504 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:32:15
ソウル5000は序盤のボスより多いんだから強さも相応よ

505 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:33:56
黄金樹を燃やそうとしてるのはメリカスなんだが?

506 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:34:26
どっちみち黄金樹は燃やされるメリね

507 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:34:40
クッソ雑に置かれる鈴玉

508 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:35:07
今回ミミックさんいねえな

509 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:35:11
円卓のBBAと話した?

510 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:35:37
TORI

511 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:35:58
円卓のBBAはヒロイン候補だよ

512 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:36:22
なんかアイテム貰えなくなるバグあったような

513 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:36:57
BAKA

514 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:36:59
これには開発陣もニッコリ

515 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:37:02
ええ。。。

516 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:37:29
Rさんしか悪くないと思いますけど

517 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:39:05
こいつの装備いいな 出るまで倒そう

518 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:39:13
ダクソ3でハグしてくるの居ったな

519 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:40:26
クソステなら風が吹くところ

520 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:41:15
1体しか配置してないところに優しさを感じる

521 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:41:55
Rさんなら10体くらい配置してたよね

522 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:43:29
BBAが待ってるぞ

523 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:43:30
スルーされるヒロイン()との会話

524 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:44:38
俺ガチで一周クリアして調べるまで知らんかったからなこれ

525 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:46:41
やっぱりBBAよ

526 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:46:47
メインヒロインだからな

527 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:46:52
主人公の背中を押してくれる
これはヒロインですわ

528 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:46:55
RさんそのBBAと結婚してあげて

529 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:47:29
メリなんとかよりよっぽどヒロインしてる

530 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:48:22
その戦技かっこいいで

531 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:49:41
タリスマン1個装備してないやん

532 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:50:06
ラストエリクサー症候群

533 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:50:16
追憶は亀で複製できるやん

534 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:50:49
追憶だし…

535 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:52:02
あなたむしろ出血以外の手札を増やしたほうがいいんじゃないの

536 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:53:13
長牙は出血武器じゃなく火力武器だけどな
攻撃力はほぼ特大並だし

537 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:53:57
Rさんは魂の技である痔の出血一本で行くよね

538 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:54:09
複製は無料ですよ

539 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:54:12
君の目で確かめてくれ

540 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:54:26
タダであることを信じられない

541 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:55:38
物理カットがないのう

542 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:56:12
どこかにカットあるよ

543 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:56:48
大曲二刀は思ったより重い

544 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:57:47
神秘上げてけ

545 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:58:42
カッコいいじゃん。それでいこう

546 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:58:44
かっこいいタルー

547 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:58:53
かっこいいタルー

548 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:58:54
今作二刀流強いですよ

549 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:58:59
2刀流は攻撃力がそのまま倍
蓄積も倍

550 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:59:05
特大二刀バッタブンブンは正義だけどそれは知らん

551 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:59:47
追加入力して

552 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:59:53
戦技かっけぇぇぇぇぇぇぇ

553 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:00:05
派生するよ
どっちかというとディレイあるから対人向きだとは思う

554 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:01:29
2刀流やるなら両方鍛えないと

555 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:01:40
ぶっちゃけ猟犬の方が

556 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:01:50
カッコいい以外に強さ必要か?

557 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:02:25
猟犬はまあ強い
壊れじゃないけど戦技も使える部類

558 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:02:49
猟犬は固有戦技のはずよ

559 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:02:52
固有なんで乗りません

560 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:02:58
猟犬はユニークだから戦技変えれないような?

561 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:04:00
猟犬の戦技替えられても替える人居ないと思う

562 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:04:01
ダクソ2の二刀流は趣味でしかなかったが
攻撃力がそのまま両方乗る今作はやりすぎ感
両手持ちが泣いてるぞ

563 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:04:59
両手持ちだと筋力1.5倍で限界突破するから強いって聞いたけど二刀流の方が強いんか

564 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:06:13
Rさん技量多めに振ってるし

565 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:08:27
回復量は教会なんで地図見て建物潰せば取り逃しようがないはずなんだが

566 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:09:05
ガバ探のRに無理難題を

567 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:10:34
そら2回振ってますからね

568 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:12:25
Rさんにこのイベントはむずそう

569 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:12:47
気味が悪いから殺そう

570 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:13:11
クラゲが喋るわけないでしょ。Rさん頭おかしくなりましたか

571 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:13:41
誉れを失ったな

572 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:13:42
簡単すぎたか

573 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:13:44
気が狂ったかRさん

574 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:14:21
せっかく遺灰使わずクリアできそうだったのに、ここで敗れるとは

575 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:14:57
文字だってしゃべるくらいできるんだぞ

576 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:15:26
ガバ探だから見つけてないけどそばにお墓あったよ
くらげ達多分もと人間ぞ

577 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:17:27
ボスが硬いだけだぞ

578 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:18:14
二刀流は筋力マンが特大武器でやるもんかと

579 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:19:04
普通にモーゴットより強いよ

580 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:19:12
鳥「人扱いしてくださって恐縮です」

581 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:19:46
こいつはそこそこ苦戦した

582 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:20:10
闇王より強いウサギみたいなもんか

583 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:20:58
猟犬も追加あるで

584 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:21:44
もっかいR2じゃない

585 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:22:30
ゴリ押ししようとしたな?

586 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:22:33
DPSチェック入りまーす

587 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:23:15
俺のキャラもなんだけど
今作死ぬときの声が滅茶苦茶情けなくてちょっと面白い

588 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:24:16
そいや最初に声設定したけど、死ぬときくらいしか聞かないよな…

589 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:25:18
ちゅんちゅん

590 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:25:53
実は今までのマップにも各地にこいつがいたんすよ
夜にしか出てこないけど

591 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:27:27
地面燃えるだけやん、許してよ

592 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:28:57
鳥だし、そら上に行きたくなる日もあるよ

593 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:29:19
また1回めが一番良かったやつな

594 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:31:39
長牙は書いてないけど地味にジャンプ攻撃に15%補正が乗るぞ

595 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:33:35
血の斬撃がナーフされた理由がわかるな

596 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:34:52
見るからに骨っぽいし・・・

597 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:34:59
即死

598 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:39:04
毎回食らうよね

599 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:39:09
頑張って耐えて

600 :名無しさん:2022/03/30(水) 23:39:27
クソボスですので

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス