■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1562 ワイの血の斬撃

1 :R ★:2022/03/18(金) 12:55:38
プレイ中の作品↓
FF ORIGIN / ELDEN RING / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ケツの方の血の斬撃も弱体してほしい

301 :名無しさん:2022/03/18(金) 16:24:26
仕切ってるとか言ってた割に引きこもりすぎだよな

302 :名無しさん:2022/03/18(金) 16:27:58
楽しくてたまらないか

303 :名無しさん:2022/03/18(金) 16:28:10
そんなー

304 :名無しさん:2022/03/18(金) 16:28:28
キリ良くボス倒したらにしよう

305 :名無しさん:2022/03/18(金) 16:29:03
おつ

306 :名無しさん:2022/03/18(金) 16:29:07
おっつおっつ

307 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:10:19
なんかグラフィックがFF15っぽいな

308 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:14:05
ストレンジャーオブパラダイスファイナルファンタジーオリジンクリスタルベアラーどう?
仁王2より面白い?

309 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:14:46
はいこんばんわ。ストーリーが電波すぎて気になってきました

310 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:14:52
ベースは仁王でゲーム部分の肉付けをもっと普通のJRPGらしくした感じなんかな

311 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:15:51
赤オーラ攻撃そのまんまやんけw

312 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:16:47
声が葦名弦一郎なのも気になる

313 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:17:35
落命

314 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:18:05
ソウルライク分が完全に漂白されている

315 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:19:25
思ったよりFF1のファンサービス多いな

316 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:19:52
今の台詞英訳すると、アイムキャプテン・ピッケ! キャプテン・ピッケ!になりません?

317 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:20:00
これ英語だと混沌もカオスもchaosになるん?

318 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:21:23
すーぐゲームのせいにする

319 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:21:37
相変わらずのガバ

320 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:21:39
こういう所なんだよな、親切にSAVEポイント置いてあるのに無視する

321 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:24:18
アーケードのディシディアもここの開発なんだな

322 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:25:01
難易度は当然ハード?

323 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:26:15
今以降Rさんはアクションゲーで最高難易度を選び続ける事が決定したわけですが

324 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:26:48
ラーメン屋やってるじゃん、面白い?

325 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:27:22
ゲーム部分が見るからにまともでレスに困る

326 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:28:47
FFでやるダークソウルとか、今だと遺灰有りの
エルデンリングという認識で合ってる?

327 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:29:13
まあ大振りだからまだ楽でしょ
部下呼びは面倒だけど

328 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:29:23
仁王は最序盤だけやたらと難しいんだよな

329 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:31:32
相変わらずホスト集団?

330 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:32:15
4人の若者たち(二人おっさん)やぞ

331 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:32:17
ホストよりタチ悪いじゃん…

332 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:32:52
光の4戦士なのになんで一人ハブられてるんです?

333 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:33:08
中年の半グレってRさん?

334 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:33:55
これってFF1と繋がってるのかな

335 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:40:05
仲間に任せて逃げたな

336 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:40:09
ノリが龍が如くなんだが

337 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:40:16
汚い魔法使い

338 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:40:23
これが蛮族の戦い方

339 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:41:21
このおっちゃんなんでこんなカオス好きなの?

340 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:44:54
自問自答系配信者

341 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:46:32
初期装備そもそも解体できない

342 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:48:46
仁王2は武器種が多いし武器種ごとのアクションも多い

343 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:54:09
これサスタシャ?

344 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:57:41
陸地で船乗ってる奴エルデンリングにおったやん

345 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:57:43
海軍にバレないように隠れるんやろ普通は

346 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:59:12
剣先がどう見ても地面にぶっ刺さるモンハン太刀の走りよりマシやろ

347 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:59:25
まるでRさんみたい

348 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:00:09
安定 いつものジャック

349 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:02:16
部屋のせいにしないで

350 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:03:48
扉開けて先に行けば楽だよ

351 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:04:20
俺たちの方が強い(ジャック除く)

352 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:05:41
いやエルデンリングならあるでしょ

353 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:06:27
よく食われるRさん

354 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:06:46
こっちはガード安定な分掴み攻撃多すぎ感はあるな

355 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:09:45
ほうねー

356 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:11:39
ブラスターうってきてクァールさん

357 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:11:53
ひげぴく

358 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:12:46
神風ジャックは無理な模様

359 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:13:59
床はうめえか

360 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:16:56
城主が西さんかもしれないだろ

361 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:17:07
新の仲間問題?

362 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:17:16
誰が名付けとるんやろな
ロケーションも変な名前多いし

363 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:17:44
船長ついてきてくれるんかw

364 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:18:11
登場人物全員カオスすぎねぇ?

365 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:18:38
襲撃されし兄弟のなんたらの間とか入口にわざわざ書いてあるんか

366 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:20:04
なろう小説愛読してるジャックさん

367 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:20:59
ジーク・B・極・玄武さんが異世界からきたかな

368 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:22:13
攻められる事考えたらちゃんと城やろ

369 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:23:17
反乱に身を投じた者たちの回廊
この城の奴も大概アレやな

370 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:24:35
通路作ったところで予算が尽きたんやな

371 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:24:39
建築様式への反乱

372 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:25:23
困ったらクァール配置

373 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:25:52
なんか仁王の世界に混ぜといてもバレなさそうだなクアール

374 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:26:32
廊下厨が設計したんやろ

375 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:27:39
自分の城をボコボコに傷める防衛設備ってどうなん

376 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:30:37
大丈夫だ俺たちのほうがつよい ってセリフ、小物臭いですね

377 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:30:50
ストームヴィル城じゃん

378 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:33:40
ワイルドだろぉ?

379 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:34:14
原宿に居そう

380 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:34:28
街中で「俺達の方が強い」とか言いながら歩いてるおっさんがいたらさすがに逃げるわ

381 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:40:21
トンベリはいつでも強いやろ

382 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:44:41
ペカリスナーみたいな奴が作ってる

383 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:46:38
肝心のゲーム部分が暗いし狭いのなんとかならんかな

384 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:47:19
ゲーミングなライティングのダンジョンで遊びたいと?

385 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:47:42
難易度調整という意味の暗さ

386 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:48:19
韓国産MMOのレア装備がやたら光ってたからしょうがないね

387 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:49:21
まるで起き攻めをしたことがないかのような言い方

388 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:49:38
ゲーミングデバイスの歴史でも見ようかと検索したら、Razerがハローキティやマイメロディのゲーミングデバイス出すとか言ってsan値下がった

389 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:50:00
これがエルデンファンタジーですか

390 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:50:43
このジャックバウアー何回死んでしまうん

391 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:51:50
なんでタンヒラDPSのロール分けしてないのこのPT

392 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:51:57
他のメンツの立ち回りのうまさにジャックさんが脳筋に見えてしまう

393 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:54:08
そろそろEASYおじさんかな?

394 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:54:12
ジャックがサイコロステーキ先輩と同列になってきたんだが

395 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:56:21
楽勝侍遠征から帰ってきた

396 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:57:20
もうエンディングまでもうちょっとってことだな

397 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:57:37
ストーリーで説明せずテキストで終わらせる
やっぱこうでないとな

398 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:58:16
キャラがおかしかったり描写がおざなりだったりするのはファミコンリスペクトかもしれんぞ

399 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:59:14
バトルに全振りしたら予算がなくなっちゃいまして

400 :名無しさん:2022/03/18(金) 23:59:54
軌跡最高って言え

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス