■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1557 私はいつも正しい

1 :R ★:2022/02/13(日) 23:06:53
プレイ中の作品↓
Dying Light2 / ESO / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ジャスティス

2 :名無しさん:2022/02/14(月) 00:37:43
全滅ENDか

3 :名無しさん:2022/02/14(月) 00:37:54
なんで生きてんだ

4 :名無しさん:2022/02/14(月) 00:39:27
また髪

5 :名無しさん:2022/02/14(月) 00:39:32
間一髪ですかね

6 :名無しさん:2022/02/14(月) 00:39:42
やはり髪を持つものが生きる

7 :名無しさん:2022/02/14(月) 00:42:09
やはりハゲは死ぬ定めか

8 :名無しさん:2022/02/14(月) 00:42:56
妹生存ルート消化TAと聞いて

9 :名無しさん:2022/02/14(月) 00:43:06
ありそうではあるが、選択肢戻れるの?

10 :名無しさん:2022/02/14(月) 00:43:24
エンディングが文字のダイジェストだけかとハラハラしました

11 :名無しさん:2022/02/14(月) 00:45:27
浮くぐらいの能力はないとこの世界で生きていくのは厳しい

12 :名無しさん:2022/02/14(月) 00:45:27
今日はちょっと浮いて寝たい気分だったもんで

13 :名無しさん:2022/02/14(月) 00:45:31
マジックの練習中だ
そっとしておいてやれ

14 :名無しさん:2022/02/14(月) 00:46:34
よいお時間

15 :名無しさん:2022/02/14(月) 00:46:35
気になるから全部見てみようって気にはならないゲームでしたね

16 :名無しさん:2022/02/14(月) 00:46:45
はい、おっつおっつ

17 :名無しさん:2022/02/14(月) 00:47:08
今日はバレンタインデーですね
おつおつ

18 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:34:42
おわり

19 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:35:26
しかたねえ14ちゃんでもやるか

20 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:36:11
RさんBENされたってことでいいね?

21 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:36:19
Rさんも黒い画面で待機してるのか、我々と一緒の舞台に立ったの?

22 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:37:12
だって告知したらちょっとでもずれたらRさん文句言うやん?

23 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:37:29
30分ほどトークでつないで

24 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:38:09
漫談でお楽しみ下さい

25 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:38:25
22時ならいつもの時間で配信していれば良かったのになw

26 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:38:54
タルコフやるかー

27 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:39:16
入れたなら勝ちやで

28 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:39:20
Rさんハッキングはダメだよ

29 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:40:13
みんなノリコメーしてるんじゃないの?

30 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:40:43
ゾンビが出る方のお使いゲームは終わったの?

31 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:41:05
電子データのチョコすっごいたくさんもらったわ

32 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:41:47
壊滅が見たかったな

33 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:42:03
それのどこがグッドエンドなん…

34 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:42:18
むしろGoodじゃなくてよかったですね

35 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:42:42
4つあるってあと残り1つは?

36 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:43:01
町が壊滅して一人で旅に出るのが一番いいのでは?

37 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:45:42
課金は息が苦しいと思ったらするくらいの領域ですね、自分は14ちゃんの課金衣装ですがね

38 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:48:55
Falloutの失敗から何も学んでいない

39 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:49:29
おつかいに文句を言いつつおつかいゲームばっかりやってますね

40 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:50:01
さすが14ちゃんで鍛えられてるわ

41 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:52:32
ここでも大縄跳びを強いられるのか

42 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:52:36
14ちゃんと一緒じゃん、あっちは京都弁だけど

43 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:52:37
それって、ゲームなのにゲームじゃなくなってるわ

44 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:52:43
オンラインゲームだよ?
当たり前じゃん

45 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:54:01
オンライン怖い
オフライン最高

46 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:55:07
ドラクエ10の酒場システム好きだった

47 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:56:41
そら無言でGOよ

48 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:56:42
予習してこいカス

49 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:56:49
そんな初見プレイヤーに優しくないオンラインゲームとかあるわけ無いやろ

50 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:58:03
怒られたくないもんね

51 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:58:19
初見って書かれるとトンチキ前提で考えるから
リカバリー前提で動くわ

52 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:59:52
最近14ちゃん、ヒラで申請してるけどアラと蛮神でヒール放棄するヤツが
増えて死ねばいいのにって思ってる

53 :名無しさん:2022/02/14(月) 21:59:56
俺初めてだからゆっくりムービー見ますね

54 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:02:00
サブだったら、普通によろおつしていればいい
ムービースキップしてくれればいい、ただそれだけ

55 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:02:06
Rさんが初見だから仲間が気を使ってくれてるね

56 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:02:17
Rさんはエクセルスクロールでもやってろってことだよ

57 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:04:26
月額課金の奴は無制限素材バッグがありましてね
というかそれがメインである

58 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:05:46
また闇落ちするんですか

59 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:06:52
1900YENぐらい
実質2000YEN

60 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:07:25
14ちゃんと同等だと思えば・・・

61 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:07:44
つまり14ちゃんのお得価格の2か月分

62 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:09:29
fuckの隠語

63 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:09:42
おまけで課金通貨1500円分ぐらいもついてくるけど正直使い道に困るからその分安くして

64 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:10:59
パソコンの中に虫でも入ってるんじゃない

65 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:16:12
現実では避けられてるのにね・・・

66 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:16:50
ゲロするときも来てくれるからな

67 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:16:57
爪バリバリだけじゃないだろ、前に言ったじゃん
ゲロ吐く所だって

68 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:18:06
餌減らせ

69 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:18:44
Rさんの食費を削ってカリカリじゃない餌に変えてあげて

70 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:18:59
知らんけど、カリカリを潰すとかそもそも論でカリカリから違うのに変えた方が良いのでは?

71 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:20:16
代わりにRさんのメシを豆腐だけにすれば大丈夫

72 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:20:23
もし他の猫に取られる前提なら全部のカリカリを圧縮した方が良さそうな気はする

73 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:22:13
餌全部缶にしろにゃ

74 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:23:29
Rさんの首をねらえ!

75 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:25:51
じゃあもう定時なんで・・・

76 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:26:40
立ち止まってぶん殴り合うよりは多少はまし

77 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:28:48
装備とかでなんとかならんの

78 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:29:02
フツーのワールドだったらこっちに合わせてくれるはず
ワールドイベントの場合はまあがんばれ

79 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:31:46
とりあえず一定時間防御バフ付加する奴は腐らん

80 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:32:18
脳筋かよ

81 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:32:27
脳筋ならともかく魔法職だったらないと瞬時に溶ける

82 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:37:26
シャードはPVPエリアにも散らばってるから頑張れ♪

83 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:38:42
最新のDLCやぞ
なお今はFF14ちゃんでいう次の拡張が発表されたからそれだけやるのは時期が悪い

84 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:40:27
ならず者

85 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:40:49
いうて通常ダンジョンならソロ火力でクリア可能らしいからんな無茶苦茶なこともないらしい
レイドに相当するのは知らん

86 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:43:05
なんか普通のゲームに見える

87 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:48:19
ブラックウッドでいける場所でクエストこなすと仲間になる

88 :名無しさん:2022/02/14(月) 22:55:03
姑息

89 :名無しさん:2022/02/14(月) 23:16:16
そら関わりたくないからよ

90 :名無しさん:2022/02/14(月) 23:25:11
月額課金さんが肩叩きにきてるよ

91 :名無しさん:2022/02/14(月) 23:29:09
すーぐ物騒な考え方

92 :名無しさん:2022/02/14(月) 23:35:40
エルデン発売してもオフではこっちをやるならいいんじゃね

93 :名無しさん:2022/02/14(月) 23:42:07
さっさとこっちの世界に来たほうが楽だよ

94 :名無しさん:2022/02/14(月) 23:43:51
あーだこーだ言うくらいなら入った方がマシ
2000円くらい昼飯抜けばええねんって

95 :名無しさん:2022/02/14(月) 23:47:27
盗んだ金で家を買う

96 :名無しさん:2022/02/14(月) 23:56:03
殺して盗んだら窃盗ではなく強盗では?

97 :名無しさん:2022/02/14(月) 23:57:53
罪を重ねないでください

98 :名無しさん:2022/02/14(月) 23:59:57
Rさんこわいよ・・・

99 :名無しさん:2022/02/15(火) 00:02:12
ならず者がよぉ

100 :名無しさん:2022/02/15(火) 00:03:04
人を殺して言った言葉
しけてんなぁ

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス