■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1556 バカでもできる木工

1 :R ★:2022/02/04(金) 15:26:24
プレイ中の作品↓
Dying Light2 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

素晴らしいタイトル

601 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:10:12
そいやRさんが結婚したの信じてるのリスナーの何割くらいなんだろうね

602 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:10:47
照れずに毎日言ってやるといいって本に書いてありましたよ
私は未婚ですが

603 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:13:46
ディスコでコロンブス先生に聞いて

604 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:14:12
コロンブスがアメリカ大陸したと言うけど 先住民は居たのでとっくに発見されていたとも考えられるのでは?

605 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:14:52
欧州人の傲慢がよく現れていていいと思います

606 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:15:49
きっとソースカツ丼ももともとから存在してたけど大々的に発表して起源を主張してる福井県民みたいなもんだな

607 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:16:18
まーた言いだした

608 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:16:37
視点の違いでコロンブスがという定義があってこその発見なのであって
現地住民は発見ではなく住んでいたということになる

609 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:16:58
なんで子供をチャンカレ好きに育てなかったの

610 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:17:35
泣くまで食べさせて

611 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:17:44
腹減ってたらなんでもうめぇ

612 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:17:48
ごめんそれゴーゴーカレーとすり替えて食べさせてたわ

613 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:20:09
コロンブス一行はキューバ本島とイスパニョーラ島を発見。 歓迎した先住民族たちから金品を略奪して虐殺したのちに出航し、スペインへと帰国した。
やべー奴だった

614 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:21:43
おれキューバとイスパニョーラ島見つけたけどそこには誰も存在説何故か金品が落ちてたので回収しただけなんだけど

615 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:22:41
Rさんだって今先住民のゾンビ殺しながらインヒビター盗もうとしてる極悪人じゃん

616 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:23:24
ゾンビにも人権をくれー

617 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:24:00
やめてください!ゾンビも生きているんですよ!

618 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:24:16
LGBTQZ

619 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:24:36
もし事態が収束して何年か経ったら大量虐殺した負の歴史扱いされるよ

620 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:24:49
変な宗教出来そうだな

621 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:25:10
ゾンビはただの風邪

622 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:25:12
謝罪と賠償を要求するニd

623 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:27:50
諦めない心

624 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:29:03
ピスキ?シャッガン?

625 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:31:01
もっともなことを言う

626 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:33:04
殺菌灯がほしいん?

627 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:33:32
敏感肌かて

628 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:33:33
虫か

629 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:34:06
ダイソーに売っとるやんけ

630 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:34:17
波紋の呼吸を覚えない主人公無能

631 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:34:18
あの光紫色してるから紫外線ですらないけどな

632 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:41:11
見や分るやん?

633 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:43:44
パーティは時間の無駄だから行かなくていいぞ

634 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:50:04
マットとSEXしていくってことじゃないのか

635 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:50:45
徐々に不具合が牙むいてきてんな

636 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:50:47
メッセージが飛ぶなんてありきたりなバグ程度で驚かないでくれ

637 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:51:14
考えるな、感じろ

638 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:51:34
ちゃんとメッセージ表示してもどうせ忘れるんだ

639 :名無しさん:2022/02/12(土) 00:56:36
ドロップキック使わずに正々堂々戦って

640 :名無しさん:2022/02/12(土) 01:01:23
お使い無かったらすぐゲーム終わっちゃうだろ

641 :名無しさん:2022/02/12(土) 01:06:39
うるさいと言われましても

642 :名無しさん:2022/02/12(土) 01:07:01
管理人にお手紙だしておこう

643 :名無しさん:2022/02/12(土) 01:09:55
ちょっと横になっていい?

644 :名無しさん:2022/02/12(土) 01:10:19
んじゃ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

645 :名無しさん:2022/02/12(土) 01:11:32
都合よく垂れ下がってるロープ

646 :名無しさん:2022/02/12(土) 01:17:26
雨漏りだ

647 :名無しさん:2022/02/12(土) 01:32:38
捕まえたって出てましたけど???

648 :名無しさん:2022/02/12(土) 01:33:53
どうして

649 :名無しさん:2022/02/12(土) 01:44:50
お使いばっかりでなかなか進まない

650 :名無しさん:2022/02/12(土) 02:27:12
だいぶ頑張った

651 :名無しさん:2022/02/12(土) 02:27:26
頑張ったで賞

652 :名無しさん:2022/02/12(土) 02:27:55
おっつおっつ

653 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:07:53
浮気しなかったんですね

654 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:08:16
Rさんにピッタリのミニゲームやん

655 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:08:50
人間野球ってとても楽しそうですね

656 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:12:49
場外ホームランしても敵死んでないように見えるから、実はホームランNGなのでは

657 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:13:29
そのわりにホームランしてもカウント増えてなかったけどw

658 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:13:51
ジュルッ

659 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:27:15
Rさんが一人でやるんじゃない

660 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:27:36
こういうゲームの場合全部やれってことなんじゃないか

661 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:27:43
レス出てないよ

662 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:28:08
文字の人権侵害を許すな

663 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:28:46
最近知ったんですけど、インテルのグラフィックコマンドセンターだけで
かんたんなデスクトップ配信ならできちゃうんですね obsすらいらないっていう

664 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:34:17
おつかいの前のおつかい

665 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:35:56
もうゾンビとか関係ないですね

666 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:36:58
ロメロの映画ゾンビも最終的にヒャッハーしてる人間たちがラスボスだったしな

667 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:37:31
というかあの映画、「合法的に人間を撃てるぞヤッター!」な人間が冒頭にニュースで出てるし

668 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:38:11
俯瞰できないパズルだぁ

669 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:40:16
ねるわ

670 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:40:21
おもろ

671 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:41:10
Rさんって仕事でもそんな感じで適当にコード繋いで電源入れてるんです?

672 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:43:59
今やろうと思ったのにみたいなやつ

673 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:48:30
甜茶でも飲も

674 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:49:09
甜茶ってのど飴以外で聞かない

675 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:49:48
船長だけを殺すトラップ

676 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:50:31
テクスチャ節約できて作るの楽やん?

677 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:50:39
そもそも区間ごとに仕切りが出来てて絶対に通れないようになってるよ

678 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:51:03
でも通りたいじゃん

679 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:51:32
ダクト通る描写ってどこが初出なんやろな、ダイハード?

680 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:52:33
64のゴールデンアイでダクトを覚えました

681 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:53:25
腹がRさんそっくりですね

682 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:53:32
かわいい

683 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:53:44
この仮面手作りなの?

684 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:54:01
ドロップキックの威力がおかしい

685 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:54:03
よっわwwwwwwwwwwwww

686 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:54:19
あんな弱いのに登場シーンいるの?

687 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:54:38
Mr.サタンみたいな扱い

688 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:54:52
ふっ飛ばしただけだと思ったら即死だった

689 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:56:07
コンセントにピンセット突っ込んでみたらわかるよ

690 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:56:09
お前マジか・・・

691 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:56:13
水圧のようなものだよ

692 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:56:21
電圧は水で言う勢い、速さ
電流(アンペアってやつ)は流れる水の量

693 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:56:34
Aさんに聞かれるまでに覚えとかないとな

694 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:56:43
電圧は電流を押し出す力みたいな感じ?
電位差とかやったやろ

695 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:56:57
水流とおんなじよ

696 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:56:59
わからない事を聞けて偉い

697 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:57:20
電流1アンペアのとき電力が1ワットなら電圧は1ボルト

698 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:57:22
そこまで気にし始めたらまた大学のお授業が始まってしまいましてよ

699 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:57:28
だから電圧100万ボルトの電気でも勢いがあるから痛いだけで電流の量が小さいと人体にはあまり影響がない
痛いけど

700 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:58:06
低圧だと電気抵抗でロスが激しいため高圧になります、そのため変電所で高圧にして送電によるロスを少なくします

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス