■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1555 これが201年のゲーム…

1 :R ★:2022/01/26(水) 23:28:59
プレイ中の作品↓
イース セルセタの樹海 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

アーティファクトすぎる

2 :名無しさん:2022/01/26(水) 23:30:05
ロボ捕まえるのに2時間かかる人もこの世にはいるからね、しょうがないね

3 :名無しさん:2022/01/26(水) 23:33:43
横からなぐられてかわいそう

4 :名無しさん:2022/01/26(水) 23:35:00
軌跡の心を感じる

5 :名無しさん:2022/01/26(水) 23:37:26
おっさん置いていければ良いのに

6 :名無しさん:2022/01/26(水) 23:38:10
今回の現地妻はこのおっさん…ってコト!?

7 :名無しさん:2022/01/26(水) 23:43:46
2人がかりはずるくない?

8 :名無しさん:2022/01/26(水) 23:46:13
簡単に好きなとこに飛べたら悔しいじゃないですか

9 :名無しさん:2022/01/26(水) 23:46:20
また批判してる

10 :名無しさん:2022/01/26(水) 23:47:08
根拠もなく多数派を代弁するのはよくありませんねえ

11 :名無しさん:2022/01/26(水) 23:49:36
星野の正体を見破った名探偵Rの推理が迸る

12 :名無しさん:2022/01/26(水) 23:51:29
悪い顔してるだけかもしれんやん

13 :名無しさん:2022/01/26(水) 23:53:21
こいつら休日とか欲しくないんだろうか

14 :名無しさん:2022/01/26(水) 23:57:13
子供から金鉱石を巻き上げる遊び

15 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:05:47
募集:3発ぶん殴るだけで岩山から鉱石分離できる人

16 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:09:05
なにこれ

17 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:11:08
ボケ甲斐がないな

18 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:12:13
おやすみ

19 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:12:30
Rさんが尻から血が出ますように

20 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:17:15
不便やなー

21 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:17:34
まぁ当然のようにおっさんが外れますよね

22 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:19:40
outerwild力が試されている

23 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:20:18
R禁止なんじゃないの

24 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:20:49
凄い力持ち

25 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:28:27
女の子の悲鳴は大歓迎です

26 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:33:40
箱開けると出てくるけど、開けると黒服がわらわら来るところなら教えれるよ

27 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:35:28
今不親切っていった?

28 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:35:34
樹海の広大さを楽しんで頂けたらなと思います

29 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:37:59
軌跡魂を感じる

30 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:38:55
わーかんたん

31 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:40:27
でも中国は4000年と5000年間違えると怒るし…

32 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:41:38
曲いいですね

33 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:42:33
効率化

34 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:42:43
手抜きか?

35 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:42:46
矢で突いてるのかな

36 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:45:18
縛るかー

37 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:47:24
多分触れたもの全てを切り裂く伝説のナイフだよ

38 :名無しさん:2022/01/27(木) 00:50:47
容赦ねえな

39 :名無しさん:2022/01/27(木) 01:00:54
矢がずっといやらしいところ狙ってる

40 :名無しさん:2022/01/27(木) 01:02:06
ポーションさんのおかげ

41 :名無しさん:2022/01/27(木) 01:02:07
やはりナイトメアが適正

42 :名無しさん:2022/01/27(木) 01:03:30
Rの墓?

43 :名無しさん:2022/01/27(木) 01:04:08
クロウパイセンのように掘ろうぜ

44 :名無しさん:2022/01/27(木) 01:04:19
こんなところにポツンと建てられてかわいそう

45 :名無しさん:2022/01/27(木) 01:04:44
この配信は生前のRさんの録画でお送りしております

46 :名無しさん:2022/01/27(木) 01:06:01
おちゅ

47 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:01:37
サボった分今日は朝までやるって?

48 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:02:38
そろそろゲーム画面出して

49 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:07:08
年齢で人を判断しないで

50 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:13:08
エウロパ ヨーロッパ
アフロカ アフリカですから

51 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:16:22
こんばんは
また新しい嫁かよいい加減にしろ

52 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:18:45
あかんのか?

53 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:19:50
どんな話だろうがパターンだろうがRさんはそれを仏の心で受け入れるんやぞなあ軌跡?

54 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:20:48
電話帳なんて何十年前のアピールだよ

55 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:21:04
文字の上に・・・・や”〇〇〇”ねぇし読みやすい

56 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:22:20
イースも9はちょっと軌跡構文になりかけてた

57 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:22:37
もう軌跡買わなければ解決ですよ?

58 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:22:58
イースYやオリジンは軌跡の人だけどね

59 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:23:04
呪いの軌跡

60 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:23:28
総会で名指し非難されて転属されるライターがいたら泣けますね

61 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:23:58
100点中0点まで下がったあと10点だけ上がってもなあ

62 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:23:59
メリット何もないよ

63 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:24:17
コンコルド効果やぞ

64 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:25:09
ツイッターじゃ超悪いっすね

65 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:25:27
声がでかい人が多いとは限らない

66 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:25:29
それが逆に見どころという判断では?

67 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:25:43
癖強いのはまぁ良いとして、連打しすぎるんだよな

68 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:26:09
筆が早いのかもしれない

69 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:26:40
デバッガー出身のライターとか意味わからんし

70 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:26:50
空の軌跡だけの頃は目立たないけれど
零の軌跡から同じパターンが出始めたからなぁ

71 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:27:18
東京ザナドゥとかほんと酷かった

72 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:29:32
浸食されている

73 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:29:52
イース8のダーナ編とかだいぶ怪しかった気がする

74 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:30:40
アドルにまいったな…はは とか言って欲しいの?

75 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:30:58
やらせろそのゲーム

76 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:31:17
はは…さすがというかなんというか

77 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:31:32
操作キャラ多いせいで埋もれないように無駄に喋らせてる感じはする

78 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:31:38
かなしい・・・

79 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:42:03
お気持ち表明するR

80 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:42:36
いや普通に探索しますけど

81 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:42:37
一本道原理主義者

82 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:44:24
一本道以外否定とかあみだくじとかできなそうな配信者ですね

83 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:46:01
ナイトメアにしてから文句いって

84 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:47:00
下手に否定するようなお気持ち表明すると炎上するぞ?気をつけるんだな

85 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:47:38
アドルの墓は準備してるから死んでも安心だな

86 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:49:59
地のつながらない女が一人に対して男が複数 これは休めないのではないだろうか

87 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:51:13
雷避ける どこぞのRPGでありましたね

88 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:53:13
Rさんもわれわれに本名と住所隠してるよね?

89 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:53:42
なんで隠すの?

90 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:54:14
年賀状送れないじゃん

91 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:54:15
ファンサービス?

92 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:54:26
華やかに

93 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:54:29
リスナーとRさんも、もう長い付き合いなんだから、名前と住所ぐらいええやろ

94 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:54:48
デュレン永久離脱

95 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:54:52
欲しい物リストでうっかり本名住所公開していこう

96 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:55:08
白髪のおっさんと延々旅してたときはどうなるかと思ったわ

97 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:56:46
雷もフラガして

98 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:59:58
セーブとかRTAにおいてタイムロス

99 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:06:47
四つんばいでいけよ

100 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:09:52
即死しないだけダクソよりは良心的

101 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:10:44
飛ばせない?

102 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:11:58
クソすぎるオチ

103 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:20:22
どうして敵さんは弱点をむき出しにしてしまうの

104 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:21:31
制御できないんで結局ステップ連打に戻るんで・・・

105 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:22:53
クソステ始まった

106 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:26:22
さすがクソステプロ

107 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:31:08
システムからのネタバレやめて

108 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:34:18
小さい方が強い

109 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:35:54
ノーマルじゃ物足りないようですね

110 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:37:15
神と呼ばれる男・・・R・・・?

111 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:37:39
Rさんじゃ悪い奴だろー

112 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:37:50
Rさん羽生えてるんだ・・・

113 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:40:11
田舎だから燃やされてるの?

114 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:40:11
Rさんが選択肢を間違えたせいで村が

115 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:43:16
やっぱ一人一言コーナーとかあんの?

116 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:45:12
たまにはリスナーに一人一言コーナー代理してもらうか?

117 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:48:43
今更だけどカンリリカとカーナってもうちょっとカの仕事量考えて別の名前にした方が良かったんじゃないのこれ

118 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:48:57
この場の平均年齢が一気にあがってきたな

119 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:51:09
すーぐ金とかいい出す

120 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:54:21
使う場面になったら自動的に使えるようにしろジジイ

121 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:03:45
もーんく

122 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:03:46
ならRさんが選んだ方と逆行けば良くない?

123 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:05:55
文句の頻度が多くなってきたな

124 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:06:43
ダメっていったら?

125 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:07:21
真面目に言うと止めといた方が良いと思う

126 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:07:33
やりたきゃやればいいんじゃない(鼻ホジ

127 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:08:07
Rさんが思うエルダースクロールオンラインやりたいならSkyrimにマルチプレイMOD入れた方が良いよ

128 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:09:08
その羽根の生え方で飛ぶとか鳥を舐めてるのか?

129 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:09:49
まだ地図6割なのか、あと20時間くらい遊べそうだな

130 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:11:44
ここから異世界に行くかもしれないじゃん

131 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:12:50
誰もドギだとは言ってないが

132 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:13:05
とりあえずガタイ良くして、青髪短髪ならええやろの精神

133 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:13:26
黙れ

134 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:13:30
ねるわ

135 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:13:30
おやすみなさい

136 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:13:34
消灯ー!!

137 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:13:40
つまらん

138 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:13:44
解散

139 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:16:43
テイクザグレンデルいいそうなサイズ

140 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:25:23
なこといわれてもよう

141 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:25:43
入口に置いてある作品ってあるんかな

142 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:26:19
mount and bladeみたいに誰が村長か分からんと不便じゃろ?

143 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:28:33
100%取られる未来しか見えない

144 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:30:24
あらかわ

145 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:30:35
メガネ掛けてないのに悪役なわけないだろ

146 :名無しさん:2022/01/29(土) 00:31:34
今のとこ、Rさんなら金って言うから違和感ありますよね

147 :名無しさん:2022/01/29(土) 01:04:10
なんとも情けない声がw

148 :名無しさん:2022/01/29(土) 01:05:42
せっかくだし分かれ道好きになってこ

149 :名無しさん:2022/01/29(土) 01:10:45
あとでまた来てねっていうやつ忘れるから嫌い

150 :名無しさん:2022/01/29(土) 01:11:43
BABA IS YOUくらいのパズルにしとけ

151 :名無しさん:2022/01/29(土) 01:15:11
勝手に侵入してやりたい放題だな・・・

152 :名無しさん:2022/01/29(土) 01:20:33
最終日だな

153 :名無しさん:2022/01/29(土) 01:29:45
定期9割来てる

154 :名無しさん:2022/01/29(土) 01:30:02
おっつおっつ

155 :名無しさん:2022/01/29(土) 01:30:09
じゃあの

156 :名無しさん:2022/01/29(土) 01:30:10
終わるまでやれば最終日

157 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:34:08
音も無ければ希望もない

158 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:38:25
日本語を喋れけだもの

159 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:40:25
えぇ…アレやるの…

160 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:47:48
女の子だけでPT組めないんですか!

161 :名無しさん:2022/01/29(土) 21:48:59
フリーダさんええやろがい

162 :名無しさん:2022/01/29(土) 22:27:10
我々も霊圧無くなってるんでお通夜

163 :名無しさん:2022/01/29(土) 22:49:45
ジャスト回避苦手おじさん

164 :名無しさん:2022/01/29(土) 22:50:19
ちなみに文字表示されてませんけど

165 :名無しさん:2022/01/29(土) 22:53:01
死体殴りが激しすぎる

166 :名無しさん:2022/01/29(土) 22:53:18
ノーマルいきりおじさん

167 :名無しさん:2022/01/29(土) 22:53:41
ノノノノッノーマルッ!?

168 :名無しさん:2022/01/29(土) 22:54:55
軌跡シリーズはナイトメアが標準でしょ?

169 :名無しさん:2022/01/29(土) 22:55:42
俺は良いよ?でもRさんのプライドは許すかな?

170 :名無しさん:2022/01/29(土) 22:57:43
スキル上げに空いこうぜ

171 :名無しさん:2022/01/29(土) 22:59:09
攻撃スッカスカが快感だったのか

172 :名無しさん:2022/01/29(土) 23:00:51
黒と白は無駄に釜と棍のスキル上げがしたくなるんだよ

173 :名無しさん:2022/01/29(土) 23:02:29
また思わせぶりな奴やりやがって…

174 :名無しさん:2022/01/29(土) 23:03:56
今終わるまで寝ない宣言しました?

175 :名無しさん:2022/01/29(土) 23:10:03
いっつも分かれ道分かれ道言ってんなw

176 :名無しさん:2022/01/29(土) 23:10:14
もう一生レゲーができない

177 :名無しさん:2022/01/29(土) 23:11:36
ウィザードリーやろう、分かれ道に過負荷を与えていけ

178 :名無しさん:2022/01/29(土) 23:11:58
ところでこれどのへんが改になってんの?

179 :名無しさん:2022/01/29(土) 23:14:49
普通は死ぬよ?

180 :名無しさん:2022/01/29(土) 23:23:36
DPSチェックしっかり

181 :名無しさん:2022/01/29(土) 23:30:00
機種によってレムノス死んだりはする
あと2の村にいけたり、リリアもでてきたり、リリア死んだりする

182 :名無しさん:2022/01/29(土) 23:36:18
歩くポーションやぞ

183 :名無しさん:2022/01/29(土) 23:37:51
昔のこのイースの方が最近のよりアクション爽快そうに見えるけどそうでもない?

184 :名無しさん:2022/01/29(土) 23:38:37
7からこのシステムだね
10は新しくするみたいだけど

185 :名無しさん:2022/01/29(土) 23:58:37
かわいそうだからナイトメアで再戦してあげて

186 :名無しさん:2022/01/29(土) 23:58:41
そろそろ一人一言する?

187 :名無しさん:2022/01/29(土) 23:59:25
なんだ録画映像か

188 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:00:09
ARですね

189 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:01:54
画面端とかその辺りもあるからな、ちょっとわかりにくいんよね

190 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:01:55
知らんけど最後エリア出現したり?

191 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:07:09
この人数でも並んでるとちょっと笑っちゃうのに軌跡この10倍くらいいたって考えるとヤバいな

192 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:09:32
Rさんチェルノブライトが25%オフで3000円で売ってるよ

193 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:10:08
stalker2延期やろ

194 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:10:45
12月まで延期

195 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:11:34
ダイイングライト2買ってもええよ

196 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:12:03
ダイイングライトはRさんは酔いそう

197 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:13:08
機種ごとにラスボス全部違うんすよ

198 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:13:16
仕事やめよう

199 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:15:11
いや1からやろうよ…
面白いよ1

200 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:16:51
1と2は多分雰囲気違うと思うし1の雰囲気味わって欲しいなぁ

201 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:17:53
品質優先で参ります

202 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:20:49
ほぼ一方通行なのにこの仕組み必要?

203 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:22:08
そういやRさんイースも順番バラバラでやってるもんな
あまり流れは気にしない派?

204 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:23:55
HPやばない

205 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:25:26
5はプロジェクトEGGってところでPCのDL版買える
SFC版だけどな!

206 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:26:15
プロジェクトEGGってラングリッサーとかも扱ってたな懐かしい

207 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:28:14
リスナーは大丈夫です

208 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:28:32
もうクリアした事にしてしまうか?

209 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:28:49
面倒くささでダンジョンらしさを演出

210 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:28:55
わざとです

211 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:30:36
広大な迷宮を堪能していただければなと

212 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:32:04
いっぱい遊んでほしいと思って・・・

213 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:33:37
Rは混乱している

214 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:35:18
クソステなら得意じゃん

215 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:36:26
もっと楽しそうに遊んで

216 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:40:29
苦労が3倍

217 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:40:46
最終日なんだから頑張って

218 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:41:16
念の為に最終日と書かなかったな

219 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:41:34
でも明日からエルダースクロールオンラインなんですよね

220 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:42:10
これってパーティ好きに選べるの?

221 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:42:43
ロリコンですか?

222 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:43:48
遠まわしに手抜きと仰ってる?

223 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:44:01
ナイフの人カスダメージしか出てなくない?

224 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:44:44
じゃあ3人とも操作したら良くない

225 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:45:23
マルチタップなんておっさんしか知らないですよ

226 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:46:44
今の子供ってネット対戦あるから、ボコボコにされて泣いたりしてるのかな

227 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:47:28
そろそろAちゃんもゲームするお年じゃない?

228 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:48:29
リスナーもカメラ糞だなって思ってるよ

229 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:49:16
誰も画面見てないから

230 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:49:23
もしかして気づいてないのこれ?

231 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:49:34
カメラマンがクソだな

232 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:49:48
ボス瀕死やん・・・

233 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:50:04
見せられないくらい酷い操作なのかなって邪推してたわ

234 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:50:07
カメラ糞だなとか、誰も画面見てないとか、ヒントは出したのに

235 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:50:13
大丈夫だよ最小化してるから

236 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:50:44
直接言えって事は、Rさんちのチャイム鳴らせってコト?

237 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:51:04
しばらく誰も指摘してなかったのちょっと笑った

238 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:51:14
しょうがねえな住所はよ

239 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:51:33
(おい誰か指摘しろよ)

240 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:55:25
あなた疲れてるのよ

241 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:56:40
それなかったらガチムチさんの存在忘れられそうですし

242 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:57:22
どの作品でも男外されてしまう

243 :名無しさん:2022/01/30(日) 00:58:09
むこうがパクったんだな
間違いない

244 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:01:48
もっと土属性優遇しろってこと?

245 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:02:02
全然 到着しないのですが・・・

246 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:02:32
いやRさんの努力が足りないんじゃないのかな

247 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:07:28
背水の陣

248 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:10:19
え?

249 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:16:50
この時間のパズルはヤバい

250 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:24:41
もしかしてですけど、ヴァルキリードレスを、アドルに装備しようとしました?

251 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:33:10
やっと半分ッテとこか

252 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:35:10
古代の遺跡感を堪能して頂ければと

253 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:37:02

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

254 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:37:17
内側から繋げてけばわかるでしょ

255 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:37:27
回す頭などありましたっけ

256 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:38:34
ネタバレするとまだ半分も進んでないよ

257 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:39:13
最後までやってね!

258 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:39:45
もしかして 終わらない

259 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:39:55
ファルコムだからって、異世界っぽい迷宮が毎回最後とは限らないだろ!!

260 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:45:06
偽神とかいかにもラスボスっぽいけど、ここがまだ中盤だなんて

261 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:46:09
誰も話を聞いてないの可哀想

262 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:51:36
もちろん第二形態あるっしょ

263 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:52:49
こっから話の本筋が始まるな

264 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:53:38
ゲーム内ネタバレとかどうなの

265 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:53:39
いつものありがたい警告

266 :名無しさん:2022/01/30(日) 01:55:30
ロードオブザリングオンラインというのもあったなぁ

267 :名無しさん:2022/01/30(日) 02:00:59
ポイってしたら拾われちゃうでしょ

268 :名無しさん:2022/01/30(日) 02:02:20
レギュレーション違反ですよ

269 :名無しさん:2022/01/30(日) 02:05:19
あーあ、Rさんのせいで

270 :名無しさん:2022/01/30(日) 02:05:27
フラがすれば溶岩も平気

271 :名無しさん:2022/01/30(日) 02:07:12
称号が冒険家て

272 :名無しさん:2022/01/30(日) 02:08:49
樹海の主みたいなのは倒したん?

273 :名無しさん:2022/01/30(日) 02:09:05
100%にしてないのに終わりとは?

274 :名無しさん:2022/01/30(日) 02:09:36
途中で投げるんですか

275 :名無しさん:2022/01/30(日) 02:09:52
フォリアダロスってやつ

276 :名無しさん:2022/01/30(日) 02:11:11
手抜きなのはエンディングだけじゃないしセーフ

277 :名無しさん:2022/01/30(日) 02:12:29
みんなで一言言い合わずに終わっちまったよ

278 :名無しさん:2022/01/30(日) 02:13:26
もっとエンディングの余韻に浸ったトークして

279 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:36:05
これってエロMODで好き放題やられてるゲームじゃん

280 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:39:17
スタップAA連打すりゃいいの?

281 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:39:59
ゲム音でかい マイクちょい小さい

282 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:40:59
いつものヤツだよ、マイクだけ最初小さいから腹から声を出せデフォルト

283 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:42:48
いつもMOBだからいいんじゃない?

284 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:44:24
トレバーハゲだろ

285 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:44:30
・・・すぞ

286 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:44:44
正直な自分をさらけだして

287 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:48:56
最終日にする気満々ですねこんばんは

288 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:49:13
TESオンラインってまだ続いてたんだ

289 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:49:25
ゲームプレイにあったやん

290 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:49:31
14を捨てエルダースクロールに生きろ

291 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:50:31
三人称視点は甘え

292 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:52:03
PKしたり盗みしたりできるんですか?

293 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:52:37
すぐ斧差別

294 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:52:46
弓がなかったら膝に矢ができないじゃない

295 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:52:55
R「両手斧とか一番ダサい
は?カッコいいんだが?

296 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:53:25
弓と言ったら弓チクのRでしょう

297 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:53:33
おめえゲッタートマホーク投げるぞ!

298 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:53:46
アサクリ・・・

299 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:53:49
FE馬鹿にした?

300 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:55:06
天才やんw

301 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:55:09
煽り芸オモロ

302 :名無しさん:2022/01/30(日) 21:56:50
運全振りして

303 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:00:41
どっかでみたよなぁ?

304 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:00:45
脆すぎんだよ!

305 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:00:48
キムタク・・・

306 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:01:26
俺がオブリをやめた理由

307 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:02:00
MODでもっと簡単に・・・?

308 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:03:38
FF2プレイヤーなら絶対に選ばないチョイス

309 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:09:12
star fieldではちゃんと改善されてるんだろうか

310 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:11:32
うわああああAOEだああああああ

311 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:11:39
予習してこい

312 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:17:09
どうせやらないんだし後もくそもない

313 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:17:24
tesといえば本

314 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:18:13
このゲームやりてーけど果てがなさそうで手出せなかったんだよなー
フル日本語なのすごいね

315 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:18:16
絶妙な棒読みがクセになる

316 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:18:17
この人ブサ過ぎない?

317 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:18:52
オブリのダークエルフとかぶったまげたよね

318 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:18:55
ポリコレに支配された世界だから

319 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:20:56
メインクエ自体が分岐してるのか

320 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:22:36
ホワイトランいこうぜ

321 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:23:43
モロウウィンドいけるのは楽しそう

322 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:24:15
モロウィンは拡張パックやね

323 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:26:26
盗めるキャラじゃないとか?

324 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:27:39
モーションうんこすぎて安心した

325 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:28:02
すたああああっぷ

326 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:28:09
ESO昔やったけど地図表示するMODと鍛冶快適にするMODは入れたな

327 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:28:54
オンラインなのに人間いないね

328 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:29:06
どうせ盗品は盗賊ギルドじゃないと売れないから、ギルド近くで盗んで即逃げればいいよ

329 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:29:13
セーブロードすればスリも楽勝ななのでは?

330 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:29:53
ウルフリックに死を

331 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:29:57
ウルフリックに塩

332 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:30:00
まずは馬手に入れるとこまで頑張らないとな

333 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:32:04
これ容量すげーデカかったけど何GBくらい使ってる?

334 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:32:06
衛兵含めて村人全員皆殺しにして全部略奪ってできないの?

335 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:32:19
公式でロンダリングを勧めてくるな

336 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:32:48
ソフト買ったんだからPS5か箱でやらせてほしいぜ

337 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:33:14
ネットにある、安く課金できますよみたいなやつは盗んだクレカ
で課金させてマネーロンダリングさせるのが目的らしいね

338 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:33:25
日本語はDMMしかないからな

339 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:34:21
クマに勝てるとかヌルゲーか?

340 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:35:10
トロールってファンタジーの世界だとかなり強いやつだったような

341 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:35:16
はよ鬼人化

342 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:35:57
前に課金で1万円分の石を6000円で入れますよ見たいなの見つけて
一瞬心が揺れたのやばかった

343 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:36:24
昔ソロでメインクエクリアできるまでプレイしたとき1ヶ月近くやったな

344 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:36:26
盗んだクレカ情報で課金されるやつ

345 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:36:48
Rさんは窃盗ってどういうのやったことあるの?

346 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:37:05
殺人以外はなんでもやってたよ

347 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:37:16
こう、駅前の自転車のかごにおいてある雑誌をね

348 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:37:53
マップに落ちてるアイテムってクライアントごとなんかね

349 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:53:44
この人の吹き替え洋ゲーで10回くらい聞いてる気がする

350 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:54:36
うわっ本当にやってる

351 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:54:39
ここ使ってます

352 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:54:50
他のプレイヤーって倒すとアイテム美味しんじゃない?

353 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:54:58
give me money発言いこう

354 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:55:26
まあ長年やってるしそんな全然触れないほど変ってのもないよなあと思います

355 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:55:31
ギブミーマニーファッキュー

356 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:56:14
Rさん窃盗やったことないって言ってたけど、高校とかの時、ユニクロの試着室で下にメチャメチャ着込んでそのまま店出るやつ結構いなかった?

357 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:57:06
快適にプレイするためにお金払ってね!

358 :名無しさん:2022/01/30(日) 22:57:52
とはいえメインクエクリアする程度なら素材容量増やさなくても平気だった

359 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:00:50
クラウンて普通に遊んでるだけじゃもらえないんかね

360 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:04:26
金じゃかねじゃあ

361 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:04:41
これ文句でないんかw

362 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:07:42
カバン商人云々はさっき宝石箱開けたときにゲーム内で表示されたね

363 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:10:56
話の中でドラゴンボーンになれたりしたらいいのに

364 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:11:39
アルゴニアンメイド居ます?

365 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:12:25
/sh うるせぇ!

366 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:15:17
TES1よりも前だったような

367 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:17:11
リスナーとRさんは家族

368 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:19:07
時代背景は「統治者のいなかった,混沌の時代」とされており,GameInformer誌の情報では,「The Elder Scrolls V: Skyrim」より1000年も前の世界を描いているという。
だ、そうな

369 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:20:27
今の時代が異常なだけで建物が何百年も残るとかむしろ普通なのでは

370 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:22:21
ジェイザルゴは大成するよ

371 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:22:54
分解して素材とれるんじゃなかったっけ

372 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:23:00
金儲けを異様に警戒するMMO

373 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:23:22
TESOでもゴミ拾い

374 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:23:41
実際盗みは一番楽な金策だよ
それくらい渋い

375 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:24:50
人のアカウントを盗むのが効率いいよ

376 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:25:22
クラフト台とかはだいたい街の中心にまとまってるね

377 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:27:23
所持品スロット足んないってさ

378 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:29:18
そうそう、クラフト関係はデイリークエストでもあるよ
街の看板見ると受けられるはず

379 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:31:55
社畜の鏡

380 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:32:42
エンチャントされたゴミアイテムも研究して役立てるってわけよ

381 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:33:51
ならず物が

382 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:33:56
やっちゃったw

383 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:34:01
スタアァァァップ!

384 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:34:05
流れるように強盗殺人

385 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:34:40
どうにもなーれ

386 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:38:41
待て!貴様は法を犯した。

387 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:38:45
おこられちゃった

388 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:38:47
やはり犯罪者R

389 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:38:50
悪い配信者はこうだ!

390 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:39:37

         _____
        _,,:-″│  │ ` -
     ,r'"   │  │   `ヽ.
   ,/" .____|   .|___   ヽ
  /                  ゙\
  |    _____    ___    \
 .|   /_;;-==ェ;.|   | ,,,,,,,,,,,,,,,\    |
 |   l "-ー:ェェヮ;:|___|f;;_-ェェ-ニ |   |   
 |   |"::::''   ̄.::;i,  i `'' ̄   |   |
 .|   l ::.  ...:;イ;:'  l 、     l,   |
 .|_  ヽ;:..::  / ゙'''=-='''´`ヽ.  /i  ノ 
  \| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'/
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |  
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

391 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:39:54
これデスペナ結構重いの

392 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:45:30
屈した

393 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:45:50
|┃       _______
  |┃≡    /  .|  |  .\
  |┃    /____|  |__ \
  |┃  /  ___  ___  \
  |┃  |  / <●>|_|<●> \  |  スタァァーップ!!!
  |┃ ≡  |    .(__人__)   | |
  |┃  |  |  ヽ |!!il|!|!l| /  | |
  |(⌒\.\|    .|ェェェェ|    | /
  |( ̄  ヽ、     `ー´     \  ガラッ
  |(ニ   i              ヽ

394 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:46:21
正当・・・?

395 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:46:27
Rさんひどい

396 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:46:37
立ってた奴が正義

397 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:46:50
じゃあ、Rさんの尻を狙いに行ってもいいんですね?

398 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:46:57
息をするように罪を犯す

399 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:48:14
吟遊詩人の大学ってデジタルハリウッド大学並みに胡散臭いが

400 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:52:19
屈した

401 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:54:18
お前は法を犯した

402 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:54:57
ちょっと永い眠りになるツボ押しただけ

403 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:56:16
なにわろとんねん

404 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:56:18
おっやってんじゃん

405 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:56:19
マリオだって100コインだよ?

406 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:57:11
ガード!!!

407 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:57:26
目撃者はみんな殺したのに ね

408 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:57:48
俺がチクっておいたよ

409 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:58:49
衛兵ー!

410 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:59:07
おまわりさんこいつです

411 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:59:08
せっかく罵ってもらえたのに…

412 :名無しさん:2022/01/30(日) 23:59:51
占いっていう地面に埋まってるお宝探すミニゲームね。結構クセになる

413 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:00:37
家主帰ってきた!?

414 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:00:47
ひどい…

415 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:01:02
空き巣が帰ってきた家主殺すのはよくあること

416 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:01:13
有  罪

417 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:01:29
逆にまるまんまスカイリムすぎて、久しぶりで楽しめている

418 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:04:08
盗賊ギルドより闇の一党の考え方

419 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:04:23
なにその悪代官と結託した強盗団みたいなの

420 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:05:15
毎度ながらRさんの極悪人RPからのゲス笑いはドン引きしますね

421 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:05:27
ロックピックあるよ

422 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:07:38
ワールド>泥棒>錠前や。でもこれオートで解錠するときのスキルだったきがする

423 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:08:25
身に覚えがありすぎてどれのことなのか覚えていない

424 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:08:30
ナチュラルボーンならず者

425 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:09:38
Rさんが盗んだ金が経済を回している

426 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:09:51
ロックピックが無いなんて、おどろっく、ぴっくりしちゃう!

427 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:10:45
今の舌打ちでとても傷つきました
これからも駄洒落を投稿していきます

428 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:11:15
泥棒スキル上げるなら泥棒ギルドのクエスト良かった気がする

429 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:15:58
トイレしようと思ったんだけど、ちょっとそっちにやわらかいトイレットペーパーが置いてあるんだよ

430 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:17:02
Aさんとゲームするときもこれが正しいプレイだって教えるの

431 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:17:45
俺もRさんちの金庫開けたい

432 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:17:45
Rさんに見つかったら口封じしないとだめだよってAちゃんに教えてあげないと

433 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:18:01
Aちゃんに後でリンク共有しておくね

434 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:18:02
シロディールの人たちは勇敢だなあ

435 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:20:49
日本から入れるのかな

436 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:21:10
一月1500円くらい。年で買うと1万円くらいだけど1付き1300円

437 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:21:27
利益を得てこその泥棒

438 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:22:07
リスナーか?

439 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:23:50
ひどい

440 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:24:23
友達だよ。スイートロールをあげよう・・・

441 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:26:58
泥棒クエスト、初期の街でNPCに声かけられたはずなんだけどなー

442 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:28:01
生産上げてるからロックピック以外なら作れるぞ

443 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:28:58
あー。DLC無いとか

444 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:29:09
話の長い女だ

445 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:29:31
地図にヒューズベインって土地ある?真ん中左の港町

446 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:30:00
エソプラス入ったらそのDLC全部使えるから

447 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:30:01
14ちゃんやめてDLC買うかー

448 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:30:17
もっと地図引いてw

449 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:30:35
そのちょいした

450 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:31:03
クラウンストア開く、ってなってるからDLC有効になってないねw

451 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:31:04
このゲームFTどうなってんの

452 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:31:36
タムリエルのほかにデイドラの領域、アークメイジの領域、ソーサシルの領域とかあるぞ^^

453 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:32:15
2千円です

454 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:32:38
ドルに決まってる

455 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:32:52
その代わり一回買うとプラス切れててもアクセスできるからのお値段かな

456 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:33:16
入れろにゃ

457 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:33:48
フルボイスだから価値はあるけど、プラス入ったほうがかばん容量増えるし断然お得

458 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:34:26
DLCバラ売りはこのご時世で円盤買って揃えたい人向け。

459 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:35:06
すごい時間に起きるね

460 :名無しさん:2022/01/31(月) 00:35:27
おつ

461 :名無しさん:2022/01/31(月) 21:53:13
穏便(強盗殺人)

462 :名無しさん:2022/01/31(月) 21:57:07
すたあああっぷ

463 :名無しさん:2022/01/31(月) 21:57:12
泥棒さんこんばんわ

464 :名無しさん:2022/01/31(月) 21:57:53
これ1人でのんびり出来る感じ?

465 :名無しさん:2022/01/31(月) 21:58:41
他のプレイヤーの装備盗んでみよ

466 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:00:10
仕事しないでゲームのことばっかり調べてたの

467 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:00:28
まさかね

468 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:00:54
複数の街のメインクエスト同時に進められるの?

469 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:02:31
パッケージいくつもあってどれがなんだかわかりにくいな

470 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:02:37
福井の富豪がそんな所でケチケチしないで

471 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:02:56
泥棒は腕を斬れ

472 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:03:56
ならす者

473 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:04:12
犯罪者がよー

474 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:08:32
完璧な犯罪

475 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:08:33
そんなバカな

476 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:08:36
完璧なアレ

477 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:09:12
Rさんってリアルの仕事もこれなの?

478 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:10:06
何言ってるのかわかんないです

479 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:11:11
悪党

480 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:11:11
心底楽しそう

481 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:11:56
日本ならもう余裕で極刑だろ

482 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:12:48
Rさんの住所を警察にタレコミしときました

483 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:16:30
Rさんのアレと良い勝負のわからなさ

484 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:18:57
Rさんはコソ泥として生きていくんです?

485 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:19:00
ゼノブレイドっぽくなった

486 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:20:12
ただの強盗じゃないですか

487 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:20:16
自分に甘いR

488 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:21:05
Rさんこんばんは 閃の軌跡TVアニメ化おめでとうございます。

489 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:21:25
というかアニメでいいよねもう

490 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:22:26
軌跡アニメ化で、ジンさん枠が誰になるか楽しみですね

491 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:24:40
贅沢いわないの

492 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:24:48
独身ディスったんか

493 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:26:22
なにがどうなったの?

494 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:30:09
本当に完全理解?

495 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:34:37
いい歌だなぁ

496 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:38:12
スカイリムの魔法は苦行すぎてな

497 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:38:19
魔法が一番おもろい

498 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:41:38
あかんのか?

499 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:42:33
14ちゃんみたいなことやりだした

500 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:47:33
自動トイレの調子は如何ですか?

501 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:51:16
ごめーんじゃないんだよ

502 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:55:14
悪党やん

503 :名無しさん:2022/01/31(月) 22:55:52
やってる奴ほどおれはやってないって言うよね

504 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:03:46
なに当たり前の事言ってるの

505 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:06:41
ピューターのオンスっていったらアレ

506 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:07:28
Rさん…目が…

507 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:07:55
一番かっこいい片手斧きたな

508 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:08:14
よく似合ってるよ

509 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:08:26
やっぱ斧だよ斧

510 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:13:36
そこのアナタ!

511 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:13:41
いらっしゃいませー
何かお探しですか?w

512 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:17:48
すーぐ楽すること考える

513 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:23:29
14ちゃんも随時更新して下さいね

514 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:24:16
14ちゃんて漆黒の時ほど盛り上がってない?

515 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:25:57
突然のたけし城

516 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:26:29
今からやってみたらわかるんじゃない

517 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:27:00
Switch版も夏に出せないまま…

518 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:27:24
クソステの参考にどうぞ

519 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:28:32
最高にINT低そう

520 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:29:13
ぬるぬるの坂道を登っていくクソステや、高速で回転するブロックに跳ね飛ばされまくるクソステか…

521 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:36:28
二言目には殺人を匂わす

522 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:36:50
物騒すぎる

523 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:37:09
お父さん?

524 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:37:12
本編でも重要人物は不死だししゃーない

525 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:37:13
そういえば代々、盗賊ギルドって殺しはしない信条じゃなかったっけ

526 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:37:35
ギルド!追放!!!

527 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:37:43
はぁ…

528 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:37:46
Rさんが今までやった中で一番の非行は何?

529 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:37:54
ただしどうしてもという場合は除く

530 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:38:05


531 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:38:25
新しい強盗殺人ギルドつくろう

532 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:38:26
しょうがないときは(リスナーの家の屋根を破壊しても)いい

533 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:39:59
Rさんも強盗殺人されるけど良いの?

534 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:40:12
盗みで家かおう

535 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:40:36
一番安いので3万ゴールドだったかな。

536 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:40:45
ゲームでくらい英雄になりたいじゃん

537 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:41:30
リアルマネーでしか買えない豪邸もあるけど、基本的にどれもゴールドで買える

538 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:42:38
家カタログはUキーのコレクションの中かな

539 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:43:11
空き部屋ハウジングカタログは宿屋の一室開放クエストだよ。ワンルームもらえる

540 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:43:45
内覧会は「コレクション」の中に家ないかな

541 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:44:19
洗濯物乾かなそうなんでないわ

542 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:44:47
買おう

543 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:45:59
暖炉良いよね

544 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:47:25
何か文句あるんか?

545 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:47:36
ハイエルフの建物その形状多いような

546 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:47:48
住めば都よ

547 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:48:10
壁もあるかもしれないけどパーテーション置けるよ

548 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:48:48
金さえ積めば家具付きも選べる

549 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:48:57
ハイオク満タンで!

550 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:49:18
そこ購入オプションってので家具付きえらべんかな

551 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:49:19
廊下いっぱいだひゃっほおおおおおおう

552 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:49:41
廊下厨の家

553 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:49:42
ダンジョンみてーな家だな

554 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:51:43
廊下どこ?

555 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:52:27
にゃんこ?

556 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:52:50
やっぱ爪とぎするならRさんの部屋に限るぜ

557 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:53:34
ここ3万ゴールド

558 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:53:49
30万ゴールドだった

559 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:56:06
これってDMM版?

560 :名無しさん:2022/01/31(月) 23:56:48
流れるようなスリ

561 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:02:42
バタンじゃないが

562 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:02:56
寝そべり族

563 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:05:20
TESonlineまだ生きてたのか…

564 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:05:25
金!金!金!

565 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:06:46
金以外にも大事な事ってあるでしょ

566 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:06:59
\600で延々とプレイできんの?

567 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:07:17
やりがいのある仕事だったでしょ?

568 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:08:29
見たら月額は別になってた そりゃそうだわな

569 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:09:42
へーお得

570 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:12:31
ある程度無料化して人呼び戻したのか

571 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:12:53
これ他のプレイヤーからスリできるの?
見た感じクエストがメインでオンライン版TESって感じでMMOっぽくはないけど

572 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:13:56
TESとFOは話しかける人の殆どがサブクエ持ってるのがダルいっす

573 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:14:32
地図がクエストアイコンだらけになる悪夢

574 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:15:20
Rさんはどれ買ったん

575 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:15:50
TESとfalloutどっちすき?

576 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:16:26
福井とTESはどっち好き?

577 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:16:59
マジかよ…ショックだわ

578 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:17:17
OさんとTESどっちが好き?

579 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:17:47
めんどくさいの来たw

580 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:17:48
リスナーとTES4に出てきたタマネギエルフのどっちが好き?

581 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:18:32
チヤホヤしてくれるもんな

582 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:19:48
そういえばこれってコントローラーで問題無いの?
最近キーボードとマウスでゲームするのがダルくてな

583 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:20:33
これあとでblackwood?ってやつを買うと670円損するってこと?

584 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:21:33
Rさんが買ってくれたら皆が幸せになれる

585 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:21:40
ベースとアップグレード買った方がセットより安いんだよな

586 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:21:43
めんどくさいなw ありがとう
とりあえずベースゲーム買うわ

587 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:22:32
おめーベゼスダの回し者か?

588 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:24:04
よくわかんなかったから解説して

589 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:24:06
(・´ω・`)

590 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:24:26
steamのセールさん「…」

591 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:24:56
steamとDMMは鯖も違った気がする

592 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:25:00
絶好調だな

593 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:25:55
Rさん永遠の守衛の門知らないの?

594 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:27:33
そろそろイライラしてきた

595 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:27:46
(`・ω`・)

596 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:28:09
パパきらい

597 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:28:31
うざい上司像

598 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:28:47
はぁ・・

599 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:28:48
そういうレスするから、このRは調子乗るんですよ
こういう場合はレス無しにするとダメージ入るから

600 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:29:29
我々も一枚岩ではないからな

601 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:29:52
このスレでオセロ始めていいですか?

602 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:30:13
俺もリスナーとタマネギエルフだったらタマネギエルフかなって思ってる

603 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:30:40
バイアズーラ!あんた、チャンピオンだろ?

604 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:30:53
鉄鉱石だと?今すぐイカダで出航だ

605 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:32:19
R1556 バカでもできる木工

606 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:32:45
何まじめに翻訳してんの

607 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:32:52
馬鹿でもわかるように教えてくれて優しいなあ

608 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:34:38
バカでもできなかった

609 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:34:44
凄い木工得意そうな髪型のNPCだな

610 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:35:00
木なんて素手で2秒くらい殴れば取れるでしょ

611 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:36:39
猫カメラ無いの?

612 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:36:54
Rさんの頭でガリガリさせてあげたら満足して寝るよ

613 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:37:39
苦労して作った扉使ってもらえてんだから、来るたびに感謝しろよ

614 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:38:29
TES6出ないと思ったらリソースを全部こっちに使ってたのだろうか

615 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:39:26
ちゃんと猫構って鎮めてあげないから…

616 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:39:40
おっつ

617 :名無しさん:2022/02/01(火) 00:39:50
つお

618 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:02:33
上体が全くブレない良い走り

619 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:04:23
これ世間の評価はどうなの?

620 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:07:05
もっとサブクエに感謝の気持ちを持って

621 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:08:26
大体の人はオブリビオンとスカイリムからじゃないの

622 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:08:45
いつも対人を避けてゴミ拾いしてるし遊び方なんて好きにしたらええんやないの

623 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:14:02
パパうるさーい

624 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:14:13
静かに配信しましょう

625 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:14:19
さるぐつわしとけ

626 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:14:50
ストリーマーなら防音部屋作れ

627 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:14:59
お父さん夜になるとなんでパソコンとしゃべってるのー?

628 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:15:27
かわいい

629 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:15:29
仕事でしょ

630 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:15:35
父さんなゲーム実況で食っていこうと思うんだ

631 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:15:39
リフレッシュレート500を超えるモニターが出るそうですが、ゲーマーのRさんは買わないの?

632 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:16:19
60と120の違いはわかる?

633 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:16:32


634 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:16:36
限界を自分で決めるな

635 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:17:14
テレビもそうだけど目が処理しきれないだろ

636 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:17:14
仕事ばっかしてると、そのうち娘に、お父さん今日は会社に帰らないの?って言われるぞ

637 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:17:29
流石に今更60には戻れんけどそこまで要るか?

638 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:18:21
でかいモニター欲しい場合って、40インチ超えてくるとテレビ買ったほうが安いよね

639 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:18:30
エクセルをスクロールするのに高リフレッシュレートは必須

640 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:19:29
55インチの4K倍速液晶のテレビパソコンにつないでるわ、8万ぐらいで買えた

641 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:20:40
モニターをハズキルーペで見ればいいじゃん

642 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:21:48
壁にかけて

643 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:22:02
倉庫でやればええやん?

644 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:22:24
Rさんを廊下に放り出せば広くなるよ

645 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:22:43
第何倉庫まであるんだ・・・

646 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:23:09
昔から倉庫王だったのか

647 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:23:14
隙あらば倉庫自慢

648 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:23:16
18歳になるまで倉庫から出たことなかったんだよね

649 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:23:32
倉庫王はやっぱちげーわ

650 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:23:46
倉庫を潰して建てた新しい倉庫?

651 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:24:00
福井の倉庫はすべて俺のものってこと?

652 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:24:10
倉庫なのに、コンセントとかあったんか

653 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:24:57
家には入れてもらえなかったの?

654 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:25:16
じゃあ広い所ほしければまた倉庫建てれば解決やん

655 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:25:37
ゲーム部屋おじさん

656 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:26:05
倉庫でゲームしててそろそろ戻ろうと思ったら家の鍵締まってて入れなかったことある?

657 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:26:14
味噌汁うっすいし湯豆腐だしな

658 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:27:27
ゲームやらせない割に自分はテレビに張り付いてる親よ

659 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:27:29
おかんのせいにするRさんが悪い

660 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:27:39
しゃばいカレーばっかり食べてたらからチャンピオンカレーが好きになっちゃったみたいなもんか

661 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:29:06
普通に自分の部屋で好きなだけやってたわ

662 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:29:11
ギャンブル中毒で母親が基本家にいなかったです

663 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:29:11
共働きだから毎日がフィーバータイムやったわ

664 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:29:20
ぼくは子供のころ自分の部屋にテレビ2台あったからw

665 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:29:22
AちゃんもそのうちRさんが出かけてるうちに…

666 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:29:59
そろそろRさんがでかけてるうちに男連れ込んでるぞ

667 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:30:00
そろそろRさんがでかけてるうちに男連れ込んでるぞ

668 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:30:16
ようつべで思想誘導されるよかゲームのがいい気がするわ

669 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:30:37
出かけてる間ペンギンをサンドバッグにしてたよ

670 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:30:59
小学生の間でひろゆきのモノマネとかメッチャ流行ってるよね

671 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:31:03
Rさんがペンギン押し付けるせいでペンギン嫌いになったの?

672 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:31:42
好きな振りしないとRさんがいじけるからな

673 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:31:50
ペンギン筋っぽくてあんま好きじゃないわ

674 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:31:51
Aちゃん「ペンギン好きって言っとけばいいからちょろい」

675 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:33:05
タンクの前に出ないでもらえます?

676 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:39:50
シャドウメア召喚しないと

677 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:41:37
行っていいよ

678 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:42:12
自分の目で確かめてくれ!

679 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:42:28
14ちゃんでサスタシャ前で終わって、お気持ち表明出してる人と一緒

680 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:43:33
14ちゃんはタイタンさんで嫌気がさしましたね

681 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:44:18
タイタンは面白かったよ
一緒にやってた友達はガルーダで知らん人に怒られて泣いてたけど

682 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:45:04
怒るなんてRさんひどい

683 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:45:13
目が会いましたね

684 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:45:34
14ちゃん、普通のダンジョンとかはギスは無いよ
ただただイラ来たら無言で退出するだけだから

685 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:46:09
されへんされへん

686 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:46:27
そういうところも含めてネトゲじゃんな 抑えつけなくても

687 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:46:44
安息の地にあるんだよ

688 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:48:17
誰もやってないんじゃ

689 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:48:43
自分でどうなるか調べるのが楽しいんじゃないの

690 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:49:53
どこ行きたいの?

691 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:53:13
syaridoru

692 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:55:04
キックされた

693 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:55:21
ギスギスくるの?楽しみ

694 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:55:21


695 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:55:30
バーガープリーズで通そう

696 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:55:43
初見ですって

697 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:55:54
ファッキンヌーブプリーズアンインストールって言われるよ

698 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:56:13
クマ連れてるひといるじゃん

699 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:57:10
なにこれ楽しそうなんですけど

700 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:57:18
おい両手に爪楊枝持ってる奴キックしろ

701 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:57:29
ルーターか

702 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:58:14
どのぐらいDPS出てたか最後にみせてくんねーかなー

703 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:59:10
おめおつあり

704 :名無しさん:2022/02/01(火) 22:59:42
ムービー見てないで早く進んで

705 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:01:25
爪楊枝でツンツンしてるだけだからな

706 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:01:44
テンポよくて最高

707 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:01:50
犯罪者と一緒にパーティプレイとか嫌だろうし

708 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:03:18
爪楊枝でつついてて申し訳なくなりません?

709 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:04:11
くまええな

710 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:04:39
Rさんをキックする投票?

711 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:04:40
14ちゃんが異常

712 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:04:47
俺もRさんを追放に一票

713 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:04:54
明らかに慣れてる人いるような

714 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:05:13
爪楊枝キック

715 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:05:26
予習しろ

716 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:05:48
雑魚には強い

717 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:07:25
11の外人は勝手に抜けて勝手に補充して永遠続いていく

718 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:08:58
味方のバフ効果でしょう、安心して突っ込もう

719 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:09:02
(このアタッカーよわくね?・・・)

720 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:09:20
戦犯

721 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:10:01
意外にちゃんとネトゲしてんのか

722 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:12:22
もうあいつ一人でいいんじゃないかな

723 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:13:11
gg

724 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:16:50
知らないっすw

725 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:16:52
閉じ込められた

726 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:16:55
出るんだよ

727 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:19:10
だからいったじゃん

728 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:19:35
またまたー

729 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:21:07
14ちゃんは決められてる事やんなきゃだからストレスマッハだった

730 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:22:21
このゲーム一番最初のローディングで完全に止まるんだけど

731 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:23:27
海外でも同じ症状出てる人いるけど解決法が出てこないから諦めて返金手続きするか迷ってる…

732 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:23:28
なんでかぶってんのに非表示になるの?

733 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:24:18
真面目に答えられたわ

734 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:24:51
自宅無いの?

735 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:24:52
謎ですね…昨日買ったって言ってたやつだけどしゃあないから諦めるわ プレイ楽しそうなのになあ

736 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:24:59
銀行とか倉庫的なのないの
自宅は課金だっけ?

737 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:26:46
ファイアウォールとかアドミン起動とか再ダウンロードとかはやってみた 調べてくれてありがとう

738 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:31:17
不意打ちボーナス

739 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:31:31
タゲ切りでMPやろうぜ

740 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:35:01
そういえば、NewWorldだっけ?Amazonのはどうなったの?

741 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:35:57
絶対に開いてはいけませんよ

742 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:39:48
コソ泥プレイ好きですね

743 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:41:39
Rさんの家に侵入しなきゃ

744 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:41:54
ヤバイ奴から更にヤバイ奴がモノを奪っていくファンタジー羅生門

745 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:43:06
これステルス意識する意味あったか…?

746 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:47:56
好きに育てたほうが楽しいよ多分

747 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:48:03
福井はそういうルールなの?

748 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:48:52
俺はRさんが怖いよ

749 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:54:39
もっというとスリしなくても良い気すらする

750 :名無しさん:2022/02/01(火) 23:54:50
とりあえず今のセリフを抜き出して然るべき所に出したらRさん逝けるね

751 :名無しさん:2022/02/02(水) 00:04:21
オーク差別ですか

752 :名無しさん:2022/02/02(水) 00:13:12
あっそう

753 :名無しさん:2022/02/02(水) 00:13:18
そういうのはよくない

754 :名無しさん:2022/02/02(水) 00:13:23
で?

755 :名無しさん:2022/02/02(水) 00:13:43
それと配信は関係ないよ

756 :名無しさん:2022/02/02(水) 00:13:52
連日早く終わってるのでね?

757 :名無しさん:2022/02/02(水) 00:14:33
昨日やれたこと今日できないっておかしいよね?

758 :名無しさん:2022/02/02(水) 00:15:15
できないって言うのはね、嘘吐きの言葉なんですよ

759 :名無しさん:2022/02/02(水) 00:20:13
しょうがないなあ
上向いて、屋根裏からハッカ油を滴下してあげるよ

760 :名無しさん:2022/02/02(水) 00:20:35
はい、おっつおっつ

761 :名無しさん:2022/02/02(水) 00:20:58
おつニャーン

762 :名無しさん:2022/02/02(水) 00:21:38
おつかれい

763 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:08:19
14ちゃんのキャラより個性的やん?

764 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:08:39
リアルの見た目が絶望的な場合はどうすれば

765 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:09:14
なにこの円状のやつは・・・

766 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:09:15
煙かな

767 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:09:29
Mod入れないとまともにならないゲー

768 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:09:59
ダメージの主張が強すぎる

769 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:11:14
おっす
オンラインゲームなのにmodには寛容なのか

770 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:11:28
ストーリー遊びきるのはどれくらいかかりそう?

771 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:12:01
14ちゃんで言うと今どの辺?

772 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:12:14
Onlineみを余り感じられてないのですがそれは

773 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:13:17
きゃーこわい

774 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:13:43
先釣り奴は身内で行ってどうぞ

775 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:14:29
でもRさんも先釣りするんでしょ?忍者で

776 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:14:30
DPSは俺の遠距離武器だ!はっはっはって言うくらいの気迫で行くといい
とりあえずブラックリストにぶっこむけどな

777 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:15:32
DPSが食らってくれる分ちょっとHP効率がいいのかもしれない

778 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:15:51
他ゲーのノリで当たり前にする奴はそこそこいるらしい

779 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:16:31
14ちゃんも人口増えたしな

780 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:16:49
Rさんとエキルレであたったらやっていいですか?

781 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:16:49
ヒラからしたら舌打ちしかない
エキスパで2グループ以上でまとめてないなら、Rさんも悪いけどな

782 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:17:48
リーパーはもうタンクしにしてやれば良い

783 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:18:12
まとめてるなら、そいつが頭オカシイな
これだから園芸モドキは

784 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:18:14
外道

785 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:18:21
このゲーム、クエストは結構おもしろいよね

786 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:18:49
楽しいエキルレやん

787 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:19:18
ヒラちゃんモヤモヤで転身しちゃうよ

788 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:19:21
今日もRさんの配信を子守唄に寝れる幸せ

789 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:19:56
先釣りでもめてるクエストですか?

790 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:20:13
よくわからないけど、全員やっちゃえば問題ないんでしょ?

791 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:20:29
洋ゲーでわかんなくなったら脳死で流れに身を任せる

792 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:22:52
イイハナシダナー

793 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:24:46
いい世界やん

794 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:25:05
○てぇのか?

795 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:25:13
なんですぐお休みとるの?

796 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:25:20
すぐサボる

797 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:25:43
ワタシ知ってるよ もう仕事しなくていいって言われたんでしょ

798 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:25:51
代わりに土日働いて

799 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:26:03
毎日家で休んでるようなものですよね

800 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:26:26
Oさんに怒られないの?

801 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:27:11
カッコいいガワのVおじとしてデビューすればワンチャンあるぞ

802 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:27:49
ガワはペンギンでいいじゃん
新ジャンルのVだ

803 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:28:53
月額課金して

804 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:30:07
14ちゃん引退か

805 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:30:47
正直、家後悔してます?

806 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:30:53
黒い砂漠はRさんの復活を心待ちにしてるってさ

807 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:31:28
白い砂漠になった

808 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:32:21
全裸モッドありそう

809 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:32:47
一本道にしろだのマーカーを出せだの

810 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:33:19
モンハンで全裸モッド入れたけど、野生児にしか見えなくて
全裸なら何でもエロいわけじゃないんだなって学んだわ

811 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:34:07
福井駅前で全裸になっても大丈夫かもしれませんね

812 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:34:27
恥じらいもそうだけど装飾品まで剥ぐのは本当にわかってない

813 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:34:59
捕まってもRさんの友達って言えば釈放されるんじゃないの

814 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:35:45
福井の人ってどこ遊びに行くの?京都?

815 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:36:18
京都隣だけど行かないの?

816 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:36:32
イオンモール行くんだろ?まさかないとかないよね

817 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:36:44
イオンで何するの?

818 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:36:44
田舎の隣は遠いんだぞ

819 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:36:57
14ちゃんならエオルゼアっていうくらいに言い返せないとダメでしょう

820 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:37:34
言うと思った

821 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:38:23
金沢って都会なの?

822 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:39:09
Aちゃんにもそういうの?

823 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:41:41
R配信が始まるまで黒い画面ずっと見てます

824 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:41:43
名古屋の風俗よく行くよ

825 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:41:49
なんで鼻で笑いながら言うんです?

826 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:41:57
Rさんの悪評が広まってマッチングから排除されてるんだ

827 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:41:58
なんでそういう悲しい事言うの

828 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:42:12
コストコで買い物

829 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:42:25
聞かれたからって、聞いて良いとは限らないでしょ

830 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:42:32
鼻で笑うやろ、外に出るなんて頭オカシイやろ

831 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:43:07
ぶっちゃけ3人家族だとたいしてお得にならんぞ

832 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:43:11
友達と外食したりとかですね

833 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:43:32
おとくなのもあるけど、普段見慣れないものがあるから見てて楽しい

834 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:43:35
コストコ行くなら、割と真面目に冷凍庫だけのヤツが欲しい気はする

835 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:43:53
大体コストコ行ってる近所から余ってもらえる

836 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:44:30
5人でバーベキューしたらコストコの11キロの肉が消えたよ

837 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:44:38
大量のバターロール買ってくやついるけどどうやって食ってるのか知りたい

838 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:44:44
どこのゲームを批判してるんですか

839 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:44:47
他人の装備チェックとかしないと

840 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:45:15
近所のコストコは会員じゃなくてもフードコートでピザやホットドック食えるから嬉しいわ

841 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:45:32
R家ってバターロール買う?

842 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:45:39
先釣りしてかないと

843 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:46:09
マーガリン入ってるやつがめっちゃ好き

844 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:46:34
180円のホットドッグとドリンク飲み放題
1400円で、直径45センチのピザ

845 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:46:40
素のコッペパンとバターロールは小学校で嫌いにさせられた筆頭

846 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:47:46
給食のヤツは単純にバターとか足りてないからじゃろうな

847 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:48:24
ミルク粥というものがありまして

848 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:48:36
わたしもでした
少食だったので給食の時間は地獄だったわ

849 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:48:42
昼休みに一人給食と向き合ってたわ・・・今だったらばれないようにポイーよ

850 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:48:55
ご飯と同時に食うんじゃなくて、ご飯食い終わったあとにゆっくり牛乳飲んでたから全然苦じゃなかったわ。お茶もあったし

851 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:49:49
Rさんが寝てる間にパジャマ牛乳で浸しておくわ

852 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:49:58
揚げパンとかたいしてうまくないのになんであんな信奉されてたのか

853 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:50:10
給食のビビンバとかわかめご飯めっちゃ食ってたわ

854 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:50:40
こぼれた牛乳を拭いた雑巾って洗ったあとも臭いのはなぜだろう

855 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:50:59
鯖の味噌煮とかやけに美味しかった

856 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:51:08
カシューナッツと鶏肉炒めたやつ好き

857 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:52:13
万死に値するよ?

858 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:52:15
やめとけ ぶっちゃけ年会費むだになるぞ

859 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:52:18
藩の時代かな?

860 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:52:29
Rさんがもし長野に足踏み入れたら二度と福井に帰さない

861 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:52:34
他県ナンバーなんて、あろうもんなら大変よ

862 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:53:11
そんなステッカーあるのwww

863 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:53:20
Rさんは長野でBLに入ってるからな

864 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:53:22
福井県民 民度 検索

865 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:55:51
おやすみなさい

866 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:57:33
Rさんからダサさを抜くと無個性になるからそのままの君でいて欲しいな

867 :名無しさん:2022/02/03(木) 22:59:29
レイダー

868 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:02:27
俺、零式でスケジュール管理して苦しんでるRさんがまた見たいよ

869 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:03:37
タルコフもリセットで無になりますやん?

870 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:06:00
毎日今日仕事さぼってましたねってレスしますよ?

871 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:06:03
ボッチの思考

872 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:11:02
全くよけれてないのでは

873 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:13:16
DLCと拡張って何が違うの?

874 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:15:20
まーた来たレガシー自慢

875 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:15:57
レガシー先輩昔はバカにされてたのにどうして・・・・

876 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:15:59
レガシーマウントほんま

877 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:16:39
レガシー以外の人を一般ピーポーって言っちゃう時点でね…

878 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:20:06
メミューでくるっとこっち向くんですね

879 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:21:04
そういやRさんはGT7買うんです?

880 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:28:39
あーあ

881 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:31:04
やったあああ斧だああああ

882 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:38:25
全員殺せば見つからないよ

883 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:39:19
殺さないなんてRさんらしくもない

884 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:39:49
この町から鍋がなくなるの?

885 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:40:21
変わりになんか置いておいてあげなさいよ

886 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:40:38
オブリビオン並みに衛兵が飛んでこないかな

887 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:40:52
屋根裏くらいズルズルセキュリティじゃないと

888 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:42:35
ゲームでくらいチャレンジしていきませんか?

889 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:43:35
盗みがメインコンテンツだしもうちょいスキを見せて頂きたい

890 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:43:38
配信おつかれさまでした

891 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:43:40
お前は法を侵した

892 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:44:24
そんな与えられた盗みで満足していいんですか

893 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:47:56
同業者いすぎだろ

894 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:48:05
他人と協力して盗むとかでけへんの

895 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:48:12
大人気

896 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:51:06
悪いやつはこうだ

897 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:53:20
いいぞもっとやれ

898 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:53:50
正義執行

899 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:53:51
ヨシッ

900 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:54:04
悪は滅んだ

901 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:55:49
こちとら法を犯す化身やぞ

902 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:57:01
座敷牢ゲット

903 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:57:08
兎小屋おじさん

904 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:57:12
ただで文句言うな

905 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:58:29
当然リスナーのスペースも頼むぞ

906 :名無しさん:2022/02/03(木) 23:59:01
まずそのベッドはリスナーのだな

907 :名無しさん:2022/02/04(金) 00:04:09
家は買えるのにろうそくが買えないの?

908 :名無しさん:2022/02/04(金) 00:08:00
おつ

909 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:34:47
こんばん?

910 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:35:14
うるせーぶっとばすぞ

911 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:35:18
夜やるつもりなのに昼に配信するとは

912 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:35:25
ずいぶん上から来ますね

913 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:36:41
限界集落は権利関係気にしないからいらないな

914 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:37:19
ハード一択

915 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:38:23
最近じゃん

916 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:38:48
これ酔うやつだ

917 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:39:03
これ酔うわ

918 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:39:06
3D酔いする人にはやばいゲームだよ

919 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:39:27
酔いそうなのでじゃあ最小化して仕事してますね

920 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:39:30
始まって1分未満で危険な兆候

921 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:39:51
仕事さぼってんじゃねーぞ

922 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:40:58
バグどう?

923 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:41:41
リスナーとマルチプレイもやりますよね?

924 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:42:13
持ってるけどまだやってない

925 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:43:37
いまPSN3ヶ月分50% offじゃなかったかな

926 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:50:47
すぐゴミ拾いしようとする

927 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:51:14
違和感は最初だけですぐ慣れるよ

928 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:51:38
30型以上の奴だと湾曲のが実際よさそう、特にウルトラワイド

929 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:53:56
Rさんも庭にプール作ればいいじゃない

930 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:54:12
つまり妹の旦那が死んだら

931 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:54:17
リスナーなら作ってくれるよ

932 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:54:26
ボウフラ養殖池になるだけ

933 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:54:41
リスナー総出で掘るよ

934 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:54:46
使用人いても持て余すらしいからなプール

935 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:55:29
でもプール行ってるやん?

936 :名無しさん:2022/02/04(金) 13:56:07
あーあ最終武器きてもうたな

937 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:01:14
挨拶しないとな

938 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:01:44
彼が何したっていうんだ

939 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:01:57
笑い方がガチ

940 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:02:21
蹴りもできないっけ?

941 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:02:44
影がチラチラしてる

942 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:04:21
グレートソードみたいな奴もあったな

943 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:07:18
しょぼい

944 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:10:10
Rさん、しごと…

945 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:10:16
ゾンビよわない?

946 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:10:21
バットとスパルタキックが序盤から使えるとか神ゲーか?

947 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:10:49
ぼくも回答待ちでやることないので、
出勤報告だけして寝てました!(`・ω・´)

948 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:11:31
待つのが仕事
裁量労働にしない方が悪い

949 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:12:38
テンションたけえリスナー

950 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:13:58
人の家の冷蔵庫勝手に開けないで

951 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:14:44
まだ長野のこと許してないの?
俺は許したよ

952 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:16:02
銃なんか持っても当たらないじゃん

953 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:16:30
皆くだらないギャグもどきに反応しなかったな
えらいぞ

954 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:17:57
サボリーマンじゃん

955 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:20:51
おいおいニートか

956 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:22:55
Rさんの仲間がいっぱいじゃん

957 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:32:03
ボンベもヒレも用意しない素人

958 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:41:50
主人公は特異体質系か?

959 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:42:51
Rさん2段ジャンプできないの?

960 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:43:06
こいつならシシャカンリ無酸素単独で行ける

961 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:44:08
バットパリィ

962 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:44:31
ひどい

963 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:44:34
ひどい

964 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:45:30
ただのバットで頭真っ二つにするってどんな腕力だ

965 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:45:33
バットで頭吹っ飛ばすっておかしくない?

966 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:47:07
意地でもミアの事はハッキリ言わない男

967 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:48:34
踏み台ロケットキックすごい

968 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:48:49
1は確か前蹴りだったのに進化したな・・

969 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:52:41
バレるだろ

970 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:55:37
さ、サボ・・・
バグはまだですか?

971 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:56:52
ここが長野か

972 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:57:17
Rみたいな奴ばっかだなここ

973 :名無しさん:2022/02/04(金) 14:57:59
こいつTwitchだ!

974 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:00:58
絶対に働きたくないでござる

975 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:00:58
言いたい事しか言わない人たちの中でまともに会話出来る人

976 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:01:55
日本語版と海外版での表現規制の差はないらしい

977 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:02:05
Rさんもそうやん?

978 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:03:51
ようこそ限界集落へ

979 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:04:07
チュートリアル終了?

980 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:12:32
紫外線なのになんで紫なの

981 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:14:00
やっと本番の夜ゾンビ来たな

982 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:14:17
ちょまてよ

983 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:14:19
自分だけはぱっと見せれば助かるのに一緒に締め出された
いいおじさんじゃん

984 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:16:46
もう他の安全地帯探そうや

985 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:17:18
ゾンビだって良い人は殺したくないんだよ

986 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:19:20
UVライトに当たるとどうなるの

987 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:19:36
Rさんは人助けした事ないよね

988 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:19:40
皮膚がんになる

989 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:20:04
ゾンビだってスキンケアしたい

990 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:21:30
なんだかんだで話を聞いてくれる良い人やん

991 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:23:21
何そのコメント
つまらないことを期待してたの

992 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:24:17
デイズゴーン評価上がったのに…

993 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:25:16
視野狭男

994 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:25:24
あれは序盤のハゲとのクエが邪魔だったぐらいでそこ超えるとましになる

995 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:25:28
まぁ多分もうやらないんだろうけど、デイズゴーンは序盤の話が途中で繋がって持ち直すのに
最後滅茶苦茶真っ当に終わる

996 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:26:08
次スレ

997 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:27:58
夜のが雰囲気出るだろ

998 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:28:55
1から夜行動させられるし高い場所の移動がメイン

999 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:29:42
夜の恐怖なくなったってレビューに書いてあったんだけどー

1000 :名無しさん:2022/02/04(金) 15:29:46
ライトのせいでバレてたんじゃ・・

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス