■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1554 銅がないのでどうしようもない

1 :R ★:2022/01/20(木) 21:23:47
プレイ中の作品↓
Subnautica / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

オフで拾っといた

401 :名無しさん:2022/01/22(土) 02:26:15
まま船に行けば作れるやろ

402 :名無しさん:2022/01/22(土) 02:27:31
泳いで基地に戻った方が早いか?

403 :名無しさん:2022/01/22(土) 02:28:10
スーツごとワープで菌のかな

404 :名無しさん:2022/01/22(土) 02:29:19
ヒル奴にしゃぶられてシワシワになってるよ

405 :名無しさん:2022/01/22(土) 02:31:12
MURASAKI

406 :名無しさん:2022/01/22(土) 02:31:33
そのビーコン使う事あるのかなワープできるんでしょ

407 :名無しさん:2022/01/22(土) 02:32:36
帰るぞーーーーw

408 :名無しさん:2022/01/22(土) 02:33:10
俺たちには帰る場所があるんだ

409 :名無しさん:2022/01/22(土) 02:33:37
後にすると結局洞窟からここまで往復する羽目になるから今帰った方がお得かもしれんな

410 :名無しさん:2022/01/22(土) 02:35:47
スーツの充電でも使ってるとか

411 :名無しさん:2022/01/22(土) 02:36:43
ワープでバッテリ持ってきたほうがいいまである?

412 :名無しさん:2022/01/22(土) 02:37:54
ワンパンじゃ殺せてなくて戻ってきてるぽいけど

413 :名無しさん:2022/01/22(土) 02:38:03
海底拠点

414 :名無しさん:2022/01/22(土) 02:42:34
UIバグってるから照らせてないんかもな

415 :名無しさん:2022/01/22(土) 02:43:53
試しにもっとスピードだして見て

416 :名無しさん:2022/01/22(土) 02:44:34
毎回戻るの??

417 :名無しさん:2022/01/22(土) 02:45:46
平和な海に戻ってきた

418 :名無しさん:2022/01/22(土) 02:45:46
大冒険であった

419 :名無しさん:2022/01/22(土) 02:45:54
12から減らんね

420 :名無しさん:2022/01/22(土) 02:48:35
定期エンジン

421 :名無しさん:2022/01/22(土) 02:51:27
襲ってこないみたいやな

422 :名無しさん:2022/01/22(土) 02:53:00
ロケットとかいう大仕事もあるし謎のテレパシーも解決してないし、あと何日かかるんやろか

423 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:18:51
まさか10日いくとはね

424 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:19:04
1月は海ゲーで終わるな

425 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:19:26
と思うじゃん

426 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:19:46
このペースだと1週間はかかりそう

427 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:21:24
あれ?持ってるロボットの装備ミサイルだけ?

428 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:22:19
あーグラップル持ってるんだ
ネタバレになるから聞いていいか迷ってた

429 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:22:47
あれ超絶便利やで

430 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:30:45
資材は大量に作りだめてもあっという間になくなる

431 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:32:30
でもRさんは朝ダラダラするんでしょ?

432 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:34:00
昨日風俗行ったからか、微熱きつい、喉痛い

433 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:34:35
さて、オミクロンかなデルタかなw

434 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:34:50
ついに1万超えてきた
めでたい

435 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:35:11
あ、・・・

436 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:35:12
うちの部署でも陽性でたよ
俺も明日から在宅になってもーた

437 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:35:44
年末帰省してノーガードで地元で飲み会とかしちゃってるアレな人達のせいでよー

438 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:37:41
それヨドバシで今予約受付けてるよ
来るの三月らしいけど

439 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:37:51
いっそゲーミングチェアに方針転換

440 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:37:56
マイクプロのRさんに気軽に薦めれないよねー

441 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:39:04
2万もだして音質クソなネックスピーカー買うの

442 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:39:06
boseの5万ぐらいのネックスピーカー使ってるけど良いよ

443 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:39:25
5万・・・

444 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:41:29
ブルートゥースのUSB付ければいいじゃん

445 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:44:35
オーディオテクニカのATH-G1ってヘッドセット使ってるけど頭痛くならないよ

446 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:45:41
どうだった?

447 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:46:06
入ってない

448 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:49:16
なんでも、一番高けぇやつ買っときゃ間違いないっしょ

449 :名無しさん:2022/01/22(土) 22:51:52
3月の14ちゃんのネックスピーカー予約したけど
間違いなくネックスピーカーだけで言うなら、ゲーム用ならアレ以外選択しないよ

450 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:03:39
どこここ

451 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:04:00
MAIGO

452 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:06:20
魚雷ハンド装備していれば…

453 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:06:51
すけすけリヴァイアサン

454 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:08:57
外がお茶レベルの温度

455 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:09:05
秒で茹で上がる

456 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:09:07
ちょっと出てみよ
さきっちょだけ

457 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:09:32
お隣さん

458 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:09:49
つまり外に出ればお茶が飲み放題か

459 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:10:13
あからさまに辿ってねっていうへんなライトをガン無視していくー

460 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:13:26
まさか無限キューブ?

461 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:14:33
押し込み強盗

462 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:18:20
最後は自由の女神見つけてここは地球だったのかっていうんでしょ

463 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:19:46
あ、リスポーンしてるなキューブ

464 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:23:46
地図なんていらねぇ帰巣本能を信じろ

465 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:24:30
もうゲートでたまたま母星につながらねーかなー

466 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:25:03
ビーコンビーコンビーコンビーコンビーコンビーコンビーコンビーコンビーコン44444

467 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:26:31
すーぐどこここ

468 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:26:34
えぇ・・・

469 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:26:44
ビーコンも置きなおそう

470 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:26:57
深海音痴

471 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:27:03
もう道中全部にビーコンおきなよ

472 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:28:37
私の頭の中のビーコン

473 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:31:57
これもうビーコン作りに戻るレベルw

474 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:36:22
きみも感染したんちゃうか。手に緑色の光るイボできとらん?

475 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:36:53
ケツに出来てるよ

476 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:38:42
ずっと見てるぞ

477 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:41:01
天上にウィンチ伸ばしたら上がれないん

478 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:41:39
普通に階段上りなよ

479 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:42:31
なんだと思ってたんですか

480 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:42:53
でっかいの(あいつ知的生命体じゃなかったのか…前のヤツと比べて失礼だったなあ)

481 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:42:59
自分やった時操作性そこまで不満なかったけどなぁ

482 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:43:35
あのおじさんなんかずっと出たり入ったりしてそのまま帰っていったね

483 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:44:59
レシピみて

484 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:45:29
うちゅーじんテレパシー使えた気がするけど、コイツとは会話できんかったんか

485 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:46:45
このボス体調も気遣ってくれるのか

486 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:46:47
正しい道とは…カロリーを摂取すること

487 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:48:12
あそこをハブにしていろんなところ行けるって話じゃない?
プローンスーツ限定なのはアレだが

488 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:49:55
これきっとポータルの先々にあるなレベルデザインてきに

489 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:51:02
あれシーモスはもう昔の女になってしまったの

490 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:55:11
割れだとそうなる

491 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:55:28
割っちゃったかーー

492 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:56:07
こんばんわ もう大分佳境?

493 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:57:36
何で洋ゲーってスキあらば怖いBGM入れてくるんだ

494 :名無しさん:2022/01/22(土) 23:59:55
ほんまにちゃんとあるな ワイアタマイー

495 :名無しさん:2022/01/23(日) 00:00:42
どこから入ってきたの

496 :名無しさん:2022/01/23(日) 00:02:10
ファブリケーターないけどどうすんの

497 :名無しさん:2022/01/23(日) 00:04:11
Rさんがトイレで発する声

498 :名無しさん:2022/01/23(日) 00:06:02
バシャバシャしないで

499 :名無しさん:2022/01/23(日) 00:06:03
スクーターで勢いつけてこ

500 :名無しさん:2022/01/23(日) 00:09:05
不審者案件

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス