■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1553 多目的ホールが落ちてないかな

1 :R ★:2022/01/16(日) 00:44:24
プレイ中の作品↓
Subnautica / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

あったわ

901 :名無しさん:2022/01/20(木) 00:08:36
大人しく帰ってビーコン作ろ
でもってシーモスで置いてこよ
ね?

902 :名無しさん:2022/01/20(木) 00:08:48
サイクロプスで運べばいいのに横着するカラー

903 :名無しさん:2022/01/20(木) 00:13:14
普通ハンドじゃないと拾えないよ

904 :名無しさん:2022/01/20(木) 00:15:58
充電無くなって溺れてしまえ

905 :名無しさん:2022/01/20(木) 00:16:43
割と狭いエリアなのか

906 :名無しさん:2022/01/20(木) 00:17:12
そのウナギ取ろ

907 :名無しさん:2022/01/20(木) 00:17:28
グラブスフィアつこた?

908 :名無しさん:2022/01/20(木) 00:19:54
さっきあったのになにもしてないのになくなった

909 :名無しさん:2022/01/20(木) 00:20:15
ちょっとポンコツになりかけてる

910 :名無しさん:2022/01/20(木) 00:24:34
ここにスキャンルーム立てて集めよう

911 :名無しさん:2022/01/20(木) 00:25:44
Rは考えるのをやめた・・・

912 :名無しさん:2022/01/20(木) 00:27:00
帰りがけ銅あったらとってこ

913 :名無しさん:2022/01/20(木) 00:27:57
帰れるかどうかの博打の探索って漢ですね

914 :名無しさん:2022/01/20(木) 00:28:50
そのミニミニ建物の中なんもないの

915 :名無しさん:2022/01/20(木) 00:29:50
でかめの建物の真上だよね出口

916 :名無しさん:2022/01/20(木) 00:30:22
出口どこ?w

917 :名無しさん:2022/01/20(木) 00:33:49
え?なんて?
大きな声で言ってよ

918 :名無しさん:2022/01/20(木) 00:40:05
銅って石割って銅確定してるやつだけなんか

919 :名無しさん:2022/01/20(木) 00:43:32
おつおつ

920 :名無しさん:2022/01/20(木) 00:43:57
gg

921 :名無しさん:2022/01/20(木) 21:31:21
それは本当に昼休みでしたか

922 :名無しさん:2022/01/20(木) 21:31:39
すぐサボる

923 :名無しさん:2022/01/20(木) 21:35:14
どうにもならない

924 :名無しさん:2022/01/20(木) 21:40:34
一つでダメなら二つつくろう

925 :名無しさん:2022/01/20(木) 21:51:47
装備しないと意味がないよ

926 :名無しさん:2022/01/20(木) 21:53:32
エイリアンの基地さがして

927 :名無しさん:2022/01/20(木) 21:56:39
ははーん

928 :名無しさん:2022/01/20(木) 21:56:59
あーあそこね

929 :名無しさん:2022/01/20(木) 21:57:41
30分眺めていましたが、今日は配信画面の右側真っ暗なんですね

930 :名無しさん:2022/01/20(木) 21:58:30
あんまり慌てて指摘すると悪いと思ってタイミングを見計らいました

931 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:06:17
もっとスピード出ないの?

932 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:08:24
もう泳いでいくか

933 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:09:06
Rさん最近配信外で元気ないよね

934 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:09:36
屋根裏リスナーが見てます

935 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:09:38
うーっす
あれ、今日画面スッキリしてるね

936 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:09:56
やーい騙されたーw

937 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:09:57
唐突なストーカー宣言ワロタ

938 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:10:42
今日もこの配信は平和だなあ

939 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:10:48
Aちゃんって芸能人だと誰に似てるの?

940 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:11:30
俺たち家族みたいなもんだろ

941 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:11:42
むしろ教えない理由のほうがある?いやないでしょ

942 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:13:04
幼女「あいつ変なことしました」

これで一発よ

943 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:13:14
幼女なんてポケモンちらつかせたらイッパツ何じゃないの

944 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:13:18
座礁したまま放っとかれた子、3倍潜れるようになってんじゃん

945 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:14:06
どうみても海底火山

946 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:14:35
いーいゆっだっな

947 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:14:47
ベンチマークしたらスマホが50度になりました

948 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:15:40
今日もバーガーキングの配達員が押し売りを仕掛けてくる

949 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:17:21
久しぶりにバーキン食いたいんだけど引っ越してから店が近くになくて困る

950 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:17:58
バーキン一回も食ったことないとか田舎住みかよ

951 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:18:00
昨日バーキン食ったようまかった

952 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:18:59
今あったよ

953 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:19:03
壁抜けて入れば?

954 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:21:24
遠くから見てみたらどうだろうか

955 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:22:34
立方体の3面をグルグルしてるの普段の探索ガバがわかる

956 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:23:56
おい製作者、入り口には矢印を付けとけ!

957 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:26:50
はぁ・・・

958 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:26:56
だから遠くから見ろと…

959 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:26:57
だから遠くから見ろと…

960 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:32:00
バーキンは生き物ではなかった?

961 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:32:26
ワープ奴は作られたやつなのか?

962 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:32:42
おめーカラー抱えてうろちょろしてんじゃねーよシッシってこと?

963 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:32:59
Rさんはワープ苦手なの

964 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:34:49
立派なお墓たてよ

965 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:35:08
ここシーモスで来る人はじめてみた

966 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:36:30
後半になったらロボにしか乗らんかったな

967 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:37:20
シーモスの外装が赤なのがセンスを感じますね

968 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:40:21
まだこのゲームやってたのか

969 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:43:10
そこで静かに乾いていけ

970 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:43:13
エンダーチェストつきの拠点たのまい

971 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:44:28
その辺に水になる魚でもいるんじゃないかね

972 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:44:52
そのまま食えないっけ

973 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:45:03
海水飲もう

974 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:46:28
魚食うという序盤の水を忘れてしまったのか

975 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:51:47
エイリアンの地熱発電とか言ってなかった?

976 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:54:49
いっそのこともうここに住めば?

977 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:55:20
このゲーム30分でクリアできるらしいよ

978 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:55:47
これホラーゲーって聞いたけどホント?

979 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:55:56
Glitchlessでも59分らしい

980 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:56:20
突然化け物がナイフレスを投下してくる深海

981 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:58:05
ライトないの?怖すぎる

982 :名無しさん:2022/01/20(木) 22:59:20
日本語が不自由だけど大丈夫?

983 :名無しさん:2022/01/20(木) 23:02:33
スプラトゥーンの曲でも流すか

984 :名無しさん:2022/01/20(木) 23:02:56
マヌーツェのBGMでも流そう

985 :名無しさん:2022/01/20(木) 23:11:09
今北産業

986 :名無しさん:2022/01/20(木) 23:11:39




987 :名無しさん:2022/01/20(木) 23:13:13
そうやって探索して「なんだココ?」ってな感じで進めていくゲームでもあるしねぇw

988 :名無しさん:2022/01/20(木) 23:13:51
昨日もノーベーコンしてたのに今日もかい?

989 :名無しさん:2022/01/20(木) 23:14:45
シーモスが有能過ぎる件

990 :名無しさん:2022/01/20(木) 23:15:22
サイクロプスで行けるところはシーモスでも行ける
シーモスで行けるところは生身でも行ける

つまりシーグライドが最強

991 :名無しさん:2022/01/20(木) 23:16:14
タブで見つけた遭難ポッド再表示できるけど使わないの?

992 :名無しさん:2022/01/20(木) 23:16:50
はーこれはBAN

993 :名無しさん:2022/01/20(木) 23:19:30
福井県民の本性

994 :名無しさん:2022/01/20(木) 23:19:30
ひどい

995 :名無しさん:2022/01/20(木) 23:19:32
ちょっとかじっただけなのに

996 :名無しさん:2022/01/20(木) 23:20:33
なんかヘドロ溜まってる感じのエリアとか全部見たっけ

997 :名無しさん:2022/01/20(木) 23:24:02
球体が大量に浮いてるエリアは全部見た?

998 :名無しさん:2022/01/20(木) 23:26:10
拾ったpdaとかに行く場所がやんわりほのめかしてあったりするから見直してみるのもいいかも

999 :名無しさん:2022/01/20(木) 23:28:16
眠くなってきたしそろそろリヴァイアサンに挨拶行くか

1000 :名無しさん:2022/01/20(木) 23:30:57
昔オシッコ濾過スーツとか序盤で取れた気がするけど無くなったん?

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス