■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1551 船長はGOD

1 :R ★:2022/01/04(火) 22:18:38
プレイ中の作品↓
RAFT / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

逆らう奴は海に落とす

101 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:23:31
これが船長の扱い

102 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:24:27
船長座ってて

103 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:25:20
なに他人のベッドで寝てるんですか?Rさんは床で寝てて

104 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:26:34
寝床くれるだけやさしくない?

105 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:27:01
鳥狩ってよ

106 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:34:17
船長、お前船降りろ

107 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:35:07
食料を持たされなかったときの大浜さんたちのくるしみがわかったか?

108 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:35:26
足引っ張り村の村長だけあるわ

109 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:35:57
姫プかよおっさん


110 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:36:07
目の前で食料食べつつ水がぶ飲みして去るとおもったのに

111 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:36:46
これってRさんが死んだら他のメンバーになにか支障あるの?

112 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:37:30
食い扶持を減らすのも時には必要とされるのです

113 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:38:59
こういうゲームって誰か死んでもしれっとその辺に生えてきたりしない?

114 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:42:46
俺は休みだから続けてどうぞ

115 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:49:45
明日まで休みだわ

116 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:50:09
明日昼配信してよ

117 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:50:42
でも時間で言えばブラックに属するよ
何か不思議!

118 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:52:01
高度が必要なのアンテナじゃなくてその端末の可能性なくない

119 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:52:03
株式配当のおかげでここ10年ぐらい休んでるわ

120 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:52:18
まだやってたいならやっていいよ

121 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:52:35
仕事と配信だったら配信とるでしょー

122 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:53:09
こっちはサブスクしてんだぞ

123 :名無しさん:2022/01/05(水) 00:57:55
おっつおっつ

124 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:09:10
タワーいらなかったわー

125 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:18:13
Rさんの銀行の暗証番号だったりしないの

126 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:29:41
今日も蟹工船を満喫してるのか

127 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:32:56
こんなに広くしても船にはしないんだなこのゲーム

128 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:33:04
文明レベルが低い

129 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:34:14
工業化MODでも入れるか

130 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:35:26
その穴空いてる部分はなんなん

131 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:37:09
責任者は働かなくてもいいとでも?

132 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:37:27
どう見ても零細企業

133 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:37:45
責任とって

134 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:37:50
これ溺死したらどうなんの?

135 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:38:08
ちょっと死んでみよ

136 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:39:19
へいサメ根元を壊してくれ

137 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:39:51
今日はサメに襲われる夢見なかったの

138 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:41:42
これ最終目的はどうなってんの?
陸地を見つけて移住?

139 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:42:22
もう地球全体が水没してるってオチじゃないのか

140 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:42:23
極めると島よりでかいイカダ作れるのかな

141 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:43:07
Rさんってゴミ拾いゲー好きだよね

142 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:46:18
電気のスイッチにうるさいRch

143 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:46:19
責任者は最終確認しないとね

144 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:51:59
ごみ拾いおじさん

145 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:55:33
いいぞいいぞ

146 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:55:36
おもちゃ落ちてた

147 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:55:56
やりがい搾取した船長の末路

148 :名無しさん:2022/01/05(水) 22:56:42
サメなのに海中でしか襲ってこないんだから感謝して

149 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:03:15
我々は船長の指示の逆を行く

150 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:03:59
でも船長って、船員の命どうでも良いと思ってますよね?

151 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:05:27
船員に見捨てられた船の末路

152 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:06:41
Rさんみたいにすき焼きの肉残るほど燃費よくないんだよ

153 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:06:43
一等航海士助かる

154 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:09:31
くさ うまい うまい

155 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:09:47
イルカ食べるの?

156 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:10:21
船長交代決議案が提出されました

157 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:10:24
船員さんRさんがダウンしたら反省室に突っ込んでおいてください

158 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:10:26
しまをみつけてしまうま?生きてて恥ずかしくないの?

159 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:10:39
船降りて

160 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:10:40
船長はイカリにしてここに置いていく

161 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:11:29
のどかそう

162 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:11:46
今出港するんだ

163 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:11:53
実際こういう無人島ってあるんかね

164 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:12:41
ちゃんと植林して

165 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:13:40
クソ鳥の声聞くとおちつくわー

166 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:14:51
和歌山に無人島が1億5千万で売ってるから買ってみて

167 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:15:35
対岸からケーブル引こう

168 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:15:36
山と同じで管理しないと国から怒られるから多分大変

169 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:16:14
リアルシムシティいけるやん

170 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:18:48
設置と同時やがw

171 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:18:53
船長は最後まで残るのが定め

172 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:18:56
船長に一番風呂は勿体ない

173 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:18:58
まぁ最後だよね

174 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:19:14
塩水風呂はあったまりそうですね

175 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:19:35
船長なんだしすくってから入って

176 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:19:36
Rさんも娘にいずれ言われちゃう言葉だね

177 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:20:07
影でOさんにもう言われてるよ

178 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:20:29
屋根裏リスナーも思ってるよ

179 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:20:42
もうそろそろ洗濯物一緒に洗わないでって言われそう

180 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:21:41
洗濯物一緒に洗わないでって誰かに教えられて植え付けられるんかね
ちょっと教えてくる

181 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:22:13
遺伝子に組み込まれてんじゃない

182 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:24:08
フライにするとうまい

183 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:24:29
ナマズみたいな味するよ

184 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:24:33
かば焼きたべたけどうまかった

185 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:25:09
日本で白身魚フライっていって売ってるやつはパンガシウスっていう東南アジアのナマズ

186 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:25:28
じゃあバターのフライ食べなよ
アメリカ名物だよ

187 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:26:39
白身魚だけ何故か許されるんだよな
赤身肉のフライとか絶対ないのに

188 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:26:48
Lサイズドリンクがバケツでしかもおかわり放題だしな

189 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:26:57
レディボーデンがでてくんだよ

190 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:27:16
そりゃあ砂糖に税金掛けたくもなるわなとしか言えない

191 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:27:44
In-n-outのバーガーだけが救いだった

192 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:28:11
合衆国は食の墓場

193 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:28:34
デブ防止のために砂糖類に税金掛けようという話が昔からある
もしかしたらやってる州もあるのかもしれない

194 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:29:05
食はアジア圏が最強だわ

195 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:29:14
アメリカで糖類の価格が異常に安いのは大量に取れるトウモロコシをコーンシロップにしてるから
ちなみに発明したのは日本人

196 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:29:23
たばこ税と同じようなノリで砂糖勢が出てくる国

197 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:29:53
韓国料理とかでも世界の平均レベルからすると圧倒的に美味いからな
東南アジア最強

198 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:30:21
急に黙らないで

199 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:30:22
飯がうまい国がいいよ

200 :名無しさん:2022/01/05(水) 23:30:54
カレーに税金かけてチャンカレ潰そう

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス