■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1546 負けるからやりませーん

1 :R ★:2021/12/13(月) 00:15:33
プレイ中の作品↓
FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

勝てない勝負はやらない

401 :名無しさん:2021/12/13(月) 23:47:27
出会った最初の方にふわっと言ったカイロスさん

402 :名無しさん:2021/12/13(月) 23:48:18
うちにもカイロス欲しい

403 :名無しさん:2021/12/13(月) 23:48:29
実験体動物の調査で殺す必要性が無くなるからっていう感じのヤツ

404 :名無しさん:2021/12/13(月) 23:49:40
おばさん強い

405 :名無しさん:2021/12/13(月) 23:51:40
メーティオンが飛んでるのを見て、どこかで武空術のマウント出るんやなって思ってしまいました

406 :名無しさん:2021/12/13(月) 23:53:04
悪は滅んだ

407 :名無しさん:2021/12/13(月) 23:53:08
下忍に被ダメ上昇1があああ

408 :名無しさん:2021/12/13(月) 23:53:10
モブ死んだ


409 :名無しさん:2021/12/13(月) 23:53:43
終わったw

410 :名無しさん:2021/12/13(月) 23:54:28
モブは死んだ

411 :名無しさん:2021/12/13(月) 23:54:34
さあ・・・つぶれたトマトみたいになってんじゃない?

412 :名無しさん:2021/12/13(月) 23:54:38
ひろしとか他のモブで代用出来るでしょ

413 :名無しさん:2021/12/13(月) 23:55:09
エメさん完全に主人公

414 :名無しさん:2021/12/13(月) 23:55:10
エメファン大歓喜

415 :名無しさん:2021/12/13(月) 23:55:19
エメおじずるーい

416 :名無しさん:2021/12/13(月) 23:58:58
アイツはただのメンヘラでした

417 :名無しさん:2021/12/13(月) 23:59:05
いやいや、まだ分からない

418 :名無しさん:2021/12/13(月) 23:59:07
病んでたからしょうがない

419 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:03:02
しんだ後でたのってWoL戦くらいじゃない?えめおじアレも託した後だからわかんねえし

420 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:04:06
仮に思い出すなら世界線繋がらないとダメだしな

421 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:04:26
余韻ブレイカーサブクエ

422 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:07:29
ヘルメスの内心描写のためでしたねおそらく

423 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:07:30
それはRさんのミスリード

424 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:07:45
まあでも生物がころさることでヘルメスが病んだから

425 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:07:59
ヘルメスの認識での死という概念が丁寧に説明が今のRさんの話

426 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:08:16
メンヘラのロリコンはだめってこと

427 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:09:18
でも頭イカれたメーティオン本体は宇宙にいるからヘルメスが何しようが週末は発生しそうだ

428 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:10:08
まあどれを本体と呼べばいいかは分からんがたくさん飛ばしたんやろ?

429 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:11:18
リーパーはお手軽チンパンジョブとして大人気

430 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:16:10
今日でクリアまで行けるな

431 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:16:51
寝るまでが今日だからいける

432 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:17:47
なんで休みだったのにもう眠そうなの

433 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:18:24
世界が滅ぼうとしているのに寝るだと?

434 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:20:36
そういうこと言うもんじゃないよ

435 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:21:27
理由:大人の都合

436 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:21:29
これゲームなんで

437 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:23:29
ヘルメス縛りあげて洗脳なりなんなりしてみんなに話せばいいんじゃね?

438 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:25:50
でもどうせテンプレ回答叩き付けてお涙頂戴なんでしょ

439 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:26:04
エリちゃんは予算がないので

440 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:26:32
空飛ぶモブ

441 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:26:36
微妙な表情で謎空間泳ぐのやめてよ

442 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:27:39
おばさんは世界を救えなかったか・・・

443 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:28:30
Rさん歌って

444 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:28:56
天脈のエーテル補強すればいいという情報はあるんだからなんとかがんばれなかったのだろうか

445 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:32:34
ここだねトレイラーの声

446 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:33:16
おばさんも割とメンタル病んでますね

447 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:35:01
ハイデリン派といいつつおばさん一人しかいなくね?

448 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:35:58
素直にゾディアークに全部任せてもよかったのでは?

449 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:36:23
これハイデリン前?

450 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:37:01
エメやんはゾディの核で、残りはヒュトロダエウスとアゼムはおばさんに付きそうだけど他は無理そうだな

451 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:37:45
Rさんがハイデリンだったの?

452 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:38:05
一歩その頃

453 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:38:17
俺達は14分割キックされたから屋根裏にいるの?

454 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:39:11
ここに来て信じられない発言

455 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:39:34
分割された世界の全てをいけにえに古代世界が蘇る・・・ってのがアシエンの予定だったっけ?

456 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:39:36
どうもならないよ
新しい世界の住人の魂いけにえに捧げて古代人復活に反対したのがヴェーネス

457 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:39:57
現状維持では宇宙のアイツが残ったままになるからダメなのでは

458 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:40:27
漆黒やり直そ

459 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:40:48
つまり屋根裏の俺たちは14人だったんだな

460 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:41:08
Rさんだって気に食わない奴いたらバラバラにするじゃん

461 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:41:43
もう終盤に入りかけてきたね

462 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:41:54
気に食わないからバラバラにしてるんじゃないぞ、楽しいからだ

463 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:42:18
ただ農業がやりたかっただけなのに農業厨はバラバラにされた

464 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:42:57
カタカタカタカタ

465 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:44:01
14分割してやるニャ

466 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:44:47
おーっつ

467 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:45:05
言うて今週でクリア出来そうだな
おつおつ

468 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:45:13
は?

469 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:45:14
は?

470 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:45:15
教訓
宇宙ヤバい
メンヘラもヤバい

471 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:45:25
これ以上は胃がもたれる

472 :名無しさん:2021/12/14(火) 00:45:47
今年中のクリアが怪しいな

473 :名無しさん:2021/12/14(火) 21:45:42
ほんき

474 :名無しさん:2021/12/14(火) 21:51:31
なんですぐケンカ売るの?

475 :名無しさん:2021/12/14(火) 21:52:43
1時間は見ておこう

476 :名無しさん:2021/12/14(火) 21:53:28
道民が・・・

477 :名無しさん:2021/12/14(火) 21:53:37
泣きっ面に週末

478 :名無しさん:2021/12/14(火) 21:55:18
全部ヒールだ

479 :名無しさん:2021/12/14(火) 21:55:51
ヒールと範囲ヒールとバリアヒールとうんたらかんたら

480 :名無しさん:2021/12/14(火) 21:55:54
Rさんは賢者か愚者どっち?

481 :名無しさん:2021/12/14(火) 21:55:57
賢者マジスキル名で分からない

482 :名無しさん:2021/12/14(火) 21:56:24
ドシス!

483 :名無しさん:2021/12/14(火) 21:56:42
由来あるんだろうけどピンとこなすぎる

484 :名無しさん:2021/12/14(火) 21:56:43
賢者はスキル回しよりスキル名覚える方が難しい

485 :名無しさん:2021/12/14(火) 21:57:03
ドシスだけは覚えた。後は知らん

486 :名無しさん:2021/12/14(火) 22:00:24
届かせてもらう!

487 :名無しさん:2021/12/14(火) 22:01:56
名前見たとき爆笑したけど良いキャラだよな

488 :名無しさん:2021/12/14(火) 22:04:41
今の赤強いらしいじゃん

489 :名無しさん:2021/12/14(火) 22:05:19
黒に追いつけるぐらい、そして蘇生もあるからそれも

490 :名無しさん:2021/12/14(火) 22:05:57
赤いいとこ取りやん

491 :名無しさん:2021/12/14(火) 22:06:23
赤は蘇生も軽減もシナジーもあるぞ

492 :名無しさん:2021/12/14(火) 22:06:55
そして数歩後ろに召喚

493 :名無しさん:2021/12/14(火) 22:07:35
召喚はほぼ詠唱しない 蘇生はあるけど蘇生に回す迅速とかねえって感じ

494 :名無しさん:2021/12/14(火) 22:07:48
召喚士っぽくなったんだけど、スキル回しに迅速ありき

495 :名無しさん:2021/12/14(火) 22:09:48
まあキャスは全部わりかしいい感じらしいよ

496 :名無しさん:2021/12/14(火) 22:10:33
トレーラーのシーンお前がやるんかい!

497 :名無しさん:2021/12/14(火) 22:11:19
それに比べてメレーの出来よ

498 :名無しさん:2021/12/14(火) 22:11:26
Rさん珍しく慕われてますね、おかしい

499 :名無しさん:2021/12/14(火) 22:11:42
マヤコフ団長だー!

500 :名無しさん:2021/12/14(火) 22:12:16
ヒカセンファンボーイズだね

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス