■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1545 最強ハウス

1 :R ★:2021/12/06(月) 15:32:12
プレイ中の作品↓
FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

銀座の一等地みたいなもん

2 :名無しさん:2021/12/06(月) 22:32:49
プラスチックバーガー

3 :名無しさん:2021/12/06(月) 22:35:09
ブラック企業での社訓

4 :名無しさん:2021/12/06(月) 22:39:05
Rさんの近くに光る花を置いといたら暗くなるよね

5 :名無しさん:2021/12/06(月) 22:47:56
あ!Rさんの配信だ!やった!今日はRさんの配信見ながらごろごろするぞ!ポチィ

ぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああFF14だぁあああああああああああああああああああああああああああああああ

6 :名無しさん:2021/12/06(月) 22:48:28
かわいそう

7 :名無しさん:2021/12/06(月) 22:48:49
リスナーと一緒にボス倒したりはしないの?

8 :名無しさん:2021/12/06(月) 22:48:59
こんばんわ
今日でメインストーリー完走めざしていきまっしょい

9 :名無しさん:2021/12/06(月) 22:49:33
それいったらまずドアの大きさが・・・

10 :名無しさん:2021/12/06(月) 22:49:42
ボタンかなにかで上と下が入れ替わるようになってんじゃないの


11 :名無しさん:2021/12/06(月) 22:50:24
ネタバレか?

12 :名無しさん:2021/12/06(月) 22:50:43
Rさんもリスナーの「なぜ」を封じないで

13 :名無しさん:2021/12/06(月) 22:53:30
横幅よりそれよりも遥かに贅沢な縦幅の方が気になる

14 :名無しさん:2021/12/06(月) 22:53:47
これは単位落としましたね

15 :名無しさん:2021/12/06(月) 22:53:57
予習した?

16 :名無しさん:2021/12/06(月) 22:54:20
机ひろすぎぃ

17 :名無しさん:2021/12/06(月) 22:54:42
つまりRさんの魂は汚れている!?

18 :名無しさん:2021/12/06(月) 22:54:43
黒板使えや嫌な先生だな

19 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:00:54
Rさんも笑いながら去っていこう

20 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:01:12
オッホッホッホッホ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

21 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:01:30
ケフカかて

22 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:01:42
じゃお風呂入ってくるか

23 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:03:05
1セリフ、気になるモーション毎にSS取ってるんだけど
85レベルのシナリオ次点で漆黒クリア超えそうなんだけどw

24 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:03:48
街中でバイク乗ったりする人が出てきちゃうので・・・

25 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:04:12
同じ人やね、SSで1万超えた所
たしか漆黒クリアは12000枚くらいだったから

26 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:04:43
整理?何それ美味しいの?

27 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:04:46
1万枚スクショて管理できてるのかえ・・

28 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:05:32
動画のほうが収益に

29 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:05:35
爆笑

30 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:05:40
画像とテキストが一番分かりやすくて時間効率いい


31 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:05:56
1年後くらいにパッと見て、SSを懐かしむことはあるけど動画にする気は無いわ

32 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:05:58
片っ端から低評価つけてこ

33 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:11:01
ゆっくり見てもらいたいんで

34 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:11:35
街中スプリント問題の話、ちょっと前に芸能人のヤツがそれ聞いてた記憶
なんて言ってたか忘れたけど

35 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:22:50
ロールクエは今の進み方で言えば10時間から15時間先の話、もしかするともう少し先

36 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:26:12
もう塩害でシオシオだよ
ファーミングシミュレーターするか

37 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:32:54
ウェルリトとかボズヤも帝国の一部と思えば・・・

38 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:33:31
もともと7.0で完結予定のを6.0で終わりにしたからかなり切り詰められてそう

39 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:34:23
通報案件

40 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:34:45
Rさん消されるよ

41 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:35:04
ムービー中は天気とか日差しよくしてくれる設定がほしい

42 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:35:56
イベント中は強制的に晴天でもいい気がする

43 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:38:32
8年分だかの重み、総力戦にも程がある

44 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:40:50
ほんの数パッチ前に出てきたキャラですよ

45 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:40:55
海賊の人だと思われる

46 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:41:24
シカルドは断罪党だから5.4パッチですね

47 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:41:33
リムサの海賊まとめるときに抵抗してた人だよ

48 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:43:00
クリスタル奪ってたカス、親分には絶対を誓ってるから根は社畜

49 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:45:26
鍋パのエキスパート

50 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:47:24
この人達勝手にやってくれればええやん

51 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:48:18
人によってはボズヤ?ってなるし、もっというならエウレカやってないとガラフおじいちゃんとかツンジカだか忘れたけど
あいつも?になるぞ

52 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:50:27
シドはテレワーク組

53 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:50:42
軌跡ならここまでのくだりでゲーム1本かかってる

54 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:52:32
フィナーレぢからが高まってきた

55 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:58:01
今日晩ごはん何だった?

56 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:58:53
おじいちゃんもう胃があかんか・・・

57 :名無しさん:2021/12/06(月) 23:59:26
昼何食ったらそんな、ジジイみたいな晩飯になるの

58 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:00:04
焼き肉だーあーァァあ!?

59 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:00:16
食べ放題ならまだしも定量のランチでそんなんなるのか…

60 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:01:10
今日やっとおわったわ 長かったわ

61 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:02:19
タタカスのくれるヤツ、遺失物で買えるから秒で捨てたわ

62 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:03:02
あいつから受け取るやつ善意として受け取れん
危ない

63 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:03:18
前半だと思ってるの?

64 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:06:03
相手さん筒抜けやん大丈夫?

65 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:06:54
前髪切ろうか

66 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:11:50
Rさんのことだからすぐに見つかりそう

67 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:12:22
のりこめー

68 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:13:23
なんでこんなにガバ警備なのか

69 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:14:11
pーksksk

70 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:14:12
全部言ったらつまらんやん

71 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:14:14
運営「こんなプレイングされても困るんですよね

72 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:14:15
そいつ単にお邪魔キャラだと思う、倒さないとダメなヤツ

73 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:14:16
事前の説明とおっしゃられましても

74 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:14:43
事前の予習なんでしないの?

75 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:14:51
君の目で確かめてみてくれ

76 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:15:22
「皆さん予習大丈夫ですか?」

77 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:16:04
はい!大丈夫です!! が最適解になる日が来るなんてな

78 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:17:59
これはメタルギアの新作かい?

79 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:19:19
ログイン3000人待ちから2000人待ちになるのに1時間かかる(´・ω・`)

80 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:22:47
暁月のコード入れれたから忘れんうちに入れてきたわ

81 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:23:40
北海道マウント取らないでくれませんか?

82 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:23:53
一般開放もされたからEAやってなかったやつももう来るんかな

83 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:24:34
失敗すると思ったのにo(`ω´*)o

84 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:24:36
失敗すると思ったのにo(`ω´*)o

85 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:25:17
Rさんがすんなり成功する姿なんてリスナーは求めてないんですよ

86 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:26:32
なにしてるの

87 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:30:22
英雄(もぶ)

88 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:35:00
今回タンク強攻撃は予兆エフェクト出るようになったね

89 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:41:01
帝国=悪い奴

90 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:43:06
Rさん=悪いやつ

91 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:43:57
良いヤツは良いヤツとはわざわざ言わんよ、悪いやつは良いやつっていうけどさ

92 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:45:09
首都を作るとそこのマップだけで6.0終わるがよろしいか?

93 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:45:16
FF15で言えば最初の歌が流れながら車押してる所の場所

94 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:45:24
このペースだと年超す?

95 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:45:55
今のシナリオでのLvを見れば、およそが見える

96 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:53:57
おつ

97 :名無しさん:2021/12/07(火) 00:54:17
おつおつ

98 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:10:14
本気

99 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:10:59
さぼりか

100 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:11:10
部屋が寒すぎるので今日はダジャレ禁止でお願いします

101 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:11:27
明日夕方メンテだっけ

102 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:11:44
部屋が熱い

103 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:12:03
12月8日(水)日本時間夕方に、全ワールドのメンテナンスを実施させていただく予定です。こちらは全ワールドダウンを伴うメンテナンスとなるため、完了まで4時間程度を要します。正確なメンテナンス時刻は追ってお知らせ致します。

104 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:12:09
時間まだ出てないけど4時間くらいやるって

105 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:13:02
あまり遅いと夜の部に影響が

106 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:13:29
過去の傾向から考えると14時から18時と思われます

107 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:15:44
そらクラフター上げてるやつらの一部が買ってくやろ

108 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:15:52
今ストーリーを楽しむかシコシコ金儲けするかどっちを選ぶ?

109 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:16:42
漆黒で禁断してたら割と余裕で掘れる

110 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:18:22
もしもしGMさん

111 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:20:33
クラフターやっぱ革が最難関、素材が戦闘素材だから稼ぎにくくて上げにくい

112 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:21:36
その通りですね、見ればわかるけどガイアDCだと軒並み4つ使うのに1枚4000しやがる

113 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:22:12
今回は復興みたいなレベリングコンテンツはあるんかね

114 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:22:45
最速で集める場合、空飛べるようにしてからのFateを脳死

115 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:23:35
革とか戦闘素材の話ね

116 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:24:04
そこ切れながら4回失敗したわ

117 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:24:18
暇つぶしに木切ってるだけでレベル上がるしギャザラーは大分ぬるいね今

118 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:24:33
俺は八神だ!!!

119 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:24:43
フェイントあるから嫌いだっただけ

120 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:25:02
メインコンテンツはじまってた

121 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:25:05
周りの人といっしょにかくれんぼして歩くの楽しかったわここw

122 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:26:19
MOBがストーカやってる

123 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:28:36
おでこの奴指でぐりぐり押さえたい

124 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:29:36
Rさんがもう一匹出てきた

125 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:29:40
もぶがバレるやろが

126 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:29:47
モブRさんとヒカモブ

127 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:30:12
血色の悪い忍者

128 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:30:21
そうやってすぐ疑うのよくないよ

129 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:32:36
零やりたくなっちゃった?

130 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:37:07
ここみんな下に回っちまうんだな

131 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:37:31
風脈タクシー1個100万ギルです

132 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:38:04
今回漆黒よりも風脈きついよね

133 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:42:45
!が足りない

134 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:43:10
焦んなって

135 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:43:15
MAPが無駄に広い

136 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:44:26
5人組でしょ、だれか脱走したら他の人が潰されるやつ

137 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:45:29
額にデカいホクロあるからノーカン

138 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:45:38
この汚いジョブのモブよりそこの市民を映せ

139 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:46:30
実装当時のそのRモブの服が高かった記憶がある

140 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:49:07
Rさんひどい

141 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:49:13
またRさんがころしたの?

142 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:49:39
犯人はモブ

143 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:50:18
第一発見者が犯人

144 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:51:21
空気を読んだだろ、場を和ませるという

145 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:52:21
どこぞのヤツだと60キロの荷物になるからね、しょうがないね

146 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:52:54
Rさんちゃんとレイズして

147 :名無しさん:2021/12/07(火) 22:59:53
そんなにやりたいならもっと増やしてやろう

148 :名無しさん:2021/12/07(火) 23:04:53
前皇帝死んだ後も内戦してたし帝国人あほしかいないのでは?

149 :名無しさん:2021/12/07(火) 23:10:27
ユルスなんて名前の割に許してくない

150 :名無しさん:2021/12/07(火) 23:11:15
落とされて1時間は入れない人いてワロタ

151 :名無しさん:2021/12/07(火) 23:11:43
今ログインおかしいよあと1人待ちから進まない(´・ω・`)

152 :名無しさん:2021/12/07(火) 23:12:25
ワールドが上限いっぱいとかじゃないのか100人減るのに10分以上とかかかってるからな

153 :名無しさん:2021/12/07(火) 23:14:25
キムタクが如くにハマったスタッフがおったんか

154 :名無しさん:2021/12/07(火) 23:14:48
NPCと一緒に行動できてたのしいね

155 :名無しさん:2021/12/07(火) 23:15:18
11の護衛クエを思い出して

156 :名無しさん:2021/12/07(火) 23:21:22
やだね雪国は
鬱屈としてて

157 :名無しさん:2021/12/07(火) 23:23:39
岩の中にあると思った奴

158 :名無しさん:2021/12/07(火) 23:27:12
プーチンも?

159 :名無しさん:2021/12/07(火) 23:31:40
もしかしてもぶ

160 :名無しさん:2021/12/07(火) 23:31:43
もはや関わると危ない人だから空気扱い

161 :名無しさん:2021/12/07(火) 23:31:48
まあモブはどこにでもおるやん?

162 :名無しさん:2021/12/07(火) 23:31:59
モブのくせにノコノコついてくるから

163 :名無しさん:2021/12/07(火) 23:35:52
ガレアン人って魔法使えないはずなのになんでエーテライトがあるの?

164 :名無しさん:2021/12/07(火) 23:37:07
メタ読みやめて

165 :名無しさん:2021/12/07(火) 23:43:52
雪国だから凍ってスベりそう

166 :名無しさん:2021/12/07(火) 23:51:02
アリゼーが攻撃魔法でプールを破壊して水を抜くのかと思いました

167 :名無しさん:2021/12/07(火) 23:52:33
きっとタンクの規格が違うんだよ

168 :名無しさん:2021/12/07(火) 23:58:01
HATARAKE

169 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:01:04
お使いに関しては世界トップクラスやで

170 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:06:28
この辺はメインを大人しくやれというお達しかな

171 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:12:18
隣にいたモブの忍者も一緒に死にそう

172 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:20:21
よっぱのテーマ曲あったわ
pw:7144

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2665536.zip.html

173 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:21:15
このBGM最高

174 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:22:25
何もなかった
いいね

175 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:23:29
2日有給取ったのにクリア出来なかった、悲しい
まぁ、結果的に3日目は取らなくてよかった(メンテのヤツ)

176 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:24:54
メンテ17時頃からかな?

177 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:25:53
青少年には刺激の強い映像ですので注意して

178 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:26:17
ギャザクラやりすぎて時間消滅したがクラフター脳汁出て楽しくなった
素材を作るための装備を作るための装備 っていう絶望感があってクラフター楽しい

179 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:29:54
塩害でシオシオ

180 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:30:07
Rさん以外に誰も水やるひとおらんの?

181 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:31:57
この時期は金策最強やな

182 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:33:19
無料7日付与って事は明日でもう目途つくって自信あるからなんだろうけどメンテ時間示せないっていうのは不安要素でしかないんだけどな

183 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:35:09
こういうのがサブクエ感出してるのでは

184 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:38:28
寝ずに頑張ろうか

185 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:38:32
漆黒より長いって最初から言われてますし

186 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:39:15
会話飛ばすの早いけどRさんそれで読めてるの?

187 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:39:23
まだID1、2個やったところでしょ 先は長い

188 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:43:10
やったぜ

189 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:43:15
サブクエ大量だ

190 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:45:29
コンテンツ1個も行かずに?

191 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:46:00
アドベンチャーゲームかな?

192 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:47:09
このペースだと年末か年明けだな

193 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:50:10
78のリーパーがいたからか

194 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:54:25
リーパーが時々出してる紫色のホワホワした奴なに?

195 :名無しさん:2021/12/08(水) 00:55:07
そうなんか

196 :名無しさん:2021/12/08(水) 01:00:40
やってますけど

197 :名無しさん:2021/12/08(水) 01:01:22
食事効果延長のもらうためにやってます

198 :名無しさん:2021/12/08(水) 21:59:49
直前に休みとったりキャンセルできるとかそんな都市伝説みたいな会社があるわけないだろ

199 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:00:50
やったぜ

200 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:00:58
やったね

201 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:01:04
出社したい人が居るんでしょ
肩身の狭いクズが居る

202 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:01:17
やめればいいんじゃない?

203 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:02:01
福井のリモートワークOKなとこって少なそうよね

204 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:02:31
Rさんが苦しんでて我々とてもとてもうれしいです

205 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:03:11
それは本当に昼休みだったんですか

206 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:04:05
在宅で何ら問題なかったんでしょ
会社本体をかなり小さくして、コスト削減っていう形でええやんって思うんだけどね

207 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:05:21
Rさんの会社でメンタル弱者居るん?
そうじゃないならそこらへんを付けば倒せそうだけど

208 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:05:36
家に居場所のないおじ方が辛そうにしてたね

209 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:09:54
うおおおおお風脈だあああああ

210 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:10:52
次のクソステTAは金脈ステージじゃなくて風脈ステージだな

211 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:18:38
なにこれ電車?広すぎんさすがに

212 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:25:02
今日はバトルコンテンツありますか?
Rさんが転がるところが見たいのですが

213 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:25:25
マンドラエリア落ち発声中
吉田は何をしたんやロビー改善して鯖落とすとか無能の極みやな

214 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:27:08
エリチェンの負荷がやばいって初日に言ってたし90増えてモブハン本格的に動き出したらさらにやばくなりそう

215 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:27:10
シャーレアン落ちたみたいで一斉フレ消えたとかみたいだ

216 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:28:41
マンドラとかでこれだと北米ってどうなんだ
マンドラログイン勢は4000人待ちだそうだ

217 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:29:21
今うっかりログアウトすると30分入れないな

218 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:29:54
IT機器の納期伸びすぎなんだわ
ちっさいのでも納期半年とか余裕やで

219 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:30:02
普通に一時間待ちがあるもん

220 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:30:10
今週末が見ものだなこれは

221 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:31:12
僕が買い占めました

222 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:33:17
あまりにも14ちゃんが面白いから寝られないんだね

223 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:33:34
運動不足が否めない

224 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:33:38
羊を数えれば

225 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:33:40
体が14を求めてるんだよ

226 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:33:50
コロナで生産不足
元々剥離なんで需要と供給バランスがほぼ均衡
コロナで今までの需要とは異なる需要も生まれて需要予測を大幅にうわまっていて供給できない
新規投資しても2年後なんでリスクが高く踏み切れない

227 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:33:58
ストレスが足りない

228 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:35:04
早くオセアニア作って

229 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:35:26
尚今落ちてる鯖にも新キャラ作成可能な模様

230 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:35:33
Rさんお得意の地上げを教えてあげよう

231 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:35:44
地上げパイッサハウスが派遣される

232 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:36:53
MOBはどこにでもいる

233 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:36:54
Rさんまた登場

234 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:37:29
MOB「うわっMOB来た・・・シッシッ」

235 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:39:08
サブクエが終わるとサブクエが始まる

236 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:39:14
おめでとう

237 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:39:23
!おかわりだああああ

238 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:39:25
無限沸きだから

239 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:39:53
今日の配信はサブクエで終了ですね

240 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:40:13
サブクエって何のためにこんなに作ったんだろうな
レベリングなら他にも色々あるのに

241 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:44:16
女の子追い掛け回すとかこれは事案

242 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:45:26
あれ
忍者離職?

243 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:46:48
配信開始時から切れてたよ

244 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:47:06
マイクさんが離職したんだよ、分かってあげて

245 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:47:11
あー心霊現象だわ

246 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:47:21
サブクエはリーパー上げてるの?

247 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:48:54
話によると400万くらいだから、過去に比べるとはるかにマシにはなったけどね
ID2回分で済む

248 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:50:26
移動中ギャザにすると絡まれない

249 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:51:35
リーパーと園芸の区別がつかない

250 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:53:35
バイクを買おう

251 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:54:10
風脈開けてからが普通の話だけどね
確かそれをレスしたらどーたらこーたらでお気持ち表明しなかったっけ

252 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:54:57
今回アニマしかチラ見せしてないな

253 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:56:25
暁月ってアーリーのシリアル入れれば、そのまま製品版も登録されるんだよね
登録情報見てもアーリーは付いてるのに、製品版には購入済になってなくてさ

254 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:57:05
製品版コードは別に入れないとだめだよ

255 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:57:19
製品版とアーリーのコードは別だよ
家ゲーは一緒だけど

256 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:57:29
サブクエ17万か
ボズヤのFATEが35万くらいもらえる
虚無だけど

257 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:57:53
じゃあRさんも製品コード登録してないのでは?

258 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:57:57
アーリーとは別なのか
探してみる、ありがとう

259 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:57:58
ボズヤ今回なんかおかしくなってて80以降も経験値はいるらしい

260 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:58:46
アーリーコードで10日までできる
製品コードは正式発売日に発行だからさすがに登録した覚えがないのはおかしい

261 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:59:09
35万は経験値50%upの巻物使ってたわそういや

262 :名無しさん:2021/12/08(水) 22:59:51
一昨日くらいにレジコ発行のメールわざわざ来てたよ

263 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:02:54
ガリならリーパーと供用だったのに

264 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:03:44
やっぱ武器より農具の鎌だよな

265 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:03:52
オーンスタインかっこええやろ

266 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:05:36
話題の糞クエだ

267 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:11:30
せっかく作ったマップ全域を活かさないと

268 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:13:56
東京や大阪とそっちの半袖は訳が違う

269 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:14:54
配信者何人かがログイン画面配信してるな
長い人で1時間ぐらい待ってる地獄絵図

270 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:15:49
ビッグウェーブに乗らないと

271 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:15:59
配信を始めたいと思います
ログイン開始
3000人待ち
そろそろ配信を終わりたいと思います

272 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:19:29
ザルカバード並みに天気ずっと悪いね

273 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:32:06
暁月のアーリーじゃないヤツ登録出来たわ
これでパロムポロムでブレイクするヤツが出来る

274 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:32:35
友達いないとできないからRさんには関係ないよ

275 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:33:00
サブクエ永遠地獄

276 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:33:34
予約特典でどっちかもらえて、お高いやつを買うと
もう片方のミニオンがもらえて、その2人居るとFF4で壁になるヤツが特殊エモが出る

277 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:35:34
利益はあるけど、Rさんには必要性利益だから出さなくていいよ

278 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:36:07
必要性のない利益か
とち狂ったわ

279 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:36:47
ミニオン出すと場が和む

280 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:37:31
そういう風に思ってるなら出さなくていいよ、そういう必要性ある人は出すだけだから

281 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:38:38
どこまで行っても平行線で分かりあうつもりが無いでしょ。だからこの話はそこで終わり
場が和むかどうかすら分からないなら、それは必要性が無いってだけ

282 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:39:04
なんでこの人こんなピリピリしてるの

283 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:40:25
もう終わりって言ったじゃないですかー

284 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:45:59
Rさんはどこで暁月のDL買った?スクエニの通販の所なら購入履歴一覧の買った日付の詳細に
シリアル乗ってたよ、一応探す手間を省くヤツ

285 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:48:30
R1546 負けるからやりませーん

286 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:51:17
頭頂部だけ見えてたりして

287 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:51:57
頭だけは見えると思う
ララカス居なくても平気だろ

288 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:52:01
今日、今どき珍しいバキボキしてくれる接骨院行ったんだけど、そしたら
プロゲーマーの人と会ったわ、プロゲーマーって接骨院行くのな

289 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:52:44
プロゲーマーの肛門は大丈夫なんですかね

290 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:53:20
丸い穴が開いてるクッション完備でしょ

291 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:54:57
エーテル放射、一発だけなら精神汚染はそこまでないから
豚ビームで直るでしょ

292 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:55:41
クックック、実験成功だ

293 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:56:17
うちララフェルなのでここ違和感すごかったです

294 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:56:30
モブからモブになってしまった

295 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:56:35
バトラー衣装買ったんですね、2000円するんですよね

296 :名無しさん:2021/12/08(水) 23:59:29
腐ってやがる

297 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:01:45
Rさんがついにほんとのモブになってんじゃん

298 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:02:39
話長いから料理冷めちゃうんですけど

299 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:04:08
モブ死

300 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:04:28
ゼノスがモブになった

301 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:04:41
ララの体にはいったときどういう気持ちになるんだろう

302 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:04:44
ララだとララになるよ

303 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:04:53
モブのせいでゼノスが台無しだよ

304 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:04:54
メスキャラだったから、お前…!ってなったんだけど

305 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:06:43
Rさんはここで詰む?
あ、もともとモブだから余裕か

306 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:07:31
14ちゃんで時間制限イベント珍しいよね

307 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:07:49
懐かしのハルオーネマン

308 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:07:56
モブなんだからちゃんとよけて?

309 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:07:59
ここで死ぬのはおかしいのでは

310 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:08:01
ざっこ

311 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:08:14
まあこの人普通の帝国兵だからね

312 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:08:38
ライトちゃん達がフォーラムで大激怒してるインスタンスバトル

313 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:08:39
イージーおじ待ったなし

314 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:09:06
外人の検証によるとDPS忍者が圧倒的最下位らしいな

315 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:09:17
ちなさっき範囲当たってました

316 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:09:57
HP自然回復しないのが辛い

317 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:10:22
ポーションちゃんと回収しないとねモブだからね

318 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:11:00
迷子になりかけました

319 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:11:49
もっとなぎ倒してこ

320 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:12:46
ポーションうまいうまい

321 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:13:18
このBGMずっと聞いていたい

322 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:13:19
初見で1発クリアできたから余裕余裕

323 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:14:28
いうてここそんな難しくなかったから大丈夫だよ

324 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:15:05
敵の視界すら意識してないのかもしれない

325 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:15:26
僕はボズヤで敵をかわすのが上手くなりました

326 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:15:42
インスニ実装待ったなし

327 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:15:49
そんなバフアイテムあったんだな

328 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:16:33
戦闘してみよ

329 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:16:41
タンク持って迷子になりました

330 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:16:57
落としても拾えばいいじゃない

331 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:20:21
一からじゃないかもしれないしれない
死んでみよう

332 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:20:30
普通の市民も頭割りとか知ってるの?

333 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:21:11
おいおい死んだわ

334 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:21:26
カチャカチャカチャカチャ

335 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:21:35
なんだかんだで気抜いてる最初のタイマンが一番やばかった

336 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:22:33
マップに制限かかってて、情報があまりにも不親切からのQTEからの理不尽な這うシーン
どれもこれもクソ

337 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:22:35
すごい元気でもこの速度で匍匐できる気がしない

338 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:23:38
ついてみたらエーテライトが地下でしたとか、風脈が上でしたとか以外は好き

339 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:24:01
這うシーンはムービーで良くない?
QTE必要性あった?最低限でもこの2つは入らないイベント

340 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:25:18
忍者のジョブクエの悪人面してる

341 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:26:10
Rさんくさそうなもやもや出してる

342 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:26:12
やっぱモブの体に入ったゼノスが悪いな

343 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:26:34
もう仕方ないからその体ごと破壊しよう

344 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:27:18
すでにゼノスが傷物にしてるからヘーキヘーキ
尻穴切れ時やで

345 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:28:27
週末の最悪っていう言葉しか思えくて
サザエさん症候群しか出てこん

346 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:35:04
朝まで行けます

347 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:35:46
風脈的にもうすぐやろこのエリアたぶん

348 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:41:20
わりとメインで経験値いっぱいもらえたからサブクエの経験値入れすぎるとあふれそうな気がする

349 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:47:50
そういやドトンもなんか追加アクションあるんだっけ

350 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:51:07
もっとまとめよ

351 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:53:06
そこそこ見かけるギミックだけど知らんのか

352 :名無しさん:2021/12/09(木) 00:54:25
動き理解した?

353 :名無しさん:2021/12/09(木) 01:02:31
どこぞの占が切れそうだぞ

354 :名無しさん:2021/12/09(木) 01:06:01
蛮神はまぁ見てろって

355 :名無しさん:2021/12/09(木) 01:06:05
メーガス三姉妹もアニマもかっこいい必殺技あるのにもったいない

356 :名無しさん:2021/12/09(木) 01:07:01
ルナパパリモだよ

357 :名無しさん:2021/12/09(木) 01:11:48
アニマ ママではなくパパ

358 :名無しさん:2021/12/09(木) 01:14:18
シーモアのアニマはママンじゃないっけ(FF10

359 :名無しさん:2021/12/09(木) 01:14:36
ほかの人がいるところが安置だよ!

360 :名無しさん:2021/12/09(木) 01:15:09
角に棒が生えてないところ

361 :名無しさん:2021/12/09(木) 01:15:11
床をよく見ると分かる

362 :名無しさん:2021/12/09(木) 01:15:28
エキルレ以外大して行かないからどうせ忘れるぞ

363 :名無しさん:2021/12/09(木) 01:18:19
いつからか14ちゃん顔芸好きになったよね

364 :名無しさん:2021/12/09(木) 01:19:54
直接行って破壊できるなら、エーテルかき集めなくても良かったのでは?

365 :名無しさん:2021/12/09(木) 01:22:30
いよいよラストとか

366 :名無しさん:2021/12/09(木) 01:22:36
シドが一晩で何とかするパターンだと思ったんだけどな

367 :名無しさん:2021/12/09(木) 01:25:42
一刻の猶予もない場面なんですが

368 :名無しさん:2021/12/09(木) 01:25:51
ゼノス御一行が破壊して終わり

369 :名無しさん:2021/12/09(木) 21:51:01
本気だすまで随分かかりますね

370 :名無しさん:2021/12/09(木) 21:51:19
本気

371 :名無しさん:2021/12/09(木) 21:57:18
昼間やるって言ってやらないおじさんこんばんは

372 :名無しさん:2021/12/09(木) 21:57:33
マイクちっさ

373 :名無しさん:2021/12/09(木) 21:57:45
うそついた、Rさんがうそついた

374 :名無しさん:2021/12/09(木) 21:58:32
ふっかけて出しとこう

375 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:01:06
「月影雷獣爪」「月影雷獣牙」になんか言及されてたけどなんかあったの忍者

376 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:02:59
てっきり月が最後のマップだと思うよね

377 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:03:43
月って空気あるんだな NASAに騙されてたわ

378 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:04:17
NASAさぁ…これはどういうことだい?

379 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:04:59
宇宙服来てないと雰囲気でないからね

380 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:08:16
古代人のしゃべりボエボエうるせーなーと思いながら話聞いてた

381 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:17:18
Rさんになつく犬とか現実におらんやろ

382 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:17:46
臭いになら寄ってくるかも?

383 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:18:34
(コイツなんか勘違いしてるニャ

384 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:18:39
当たり前ですね

385 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:18:42
N「なにこいつ、きもっ」

386 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:19:51
逆に聞くけど、リスナーがRさんの前でゆっくりまばたきしてたらRさん心許すのかって話よ

387 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:20:29
ニャーン!

388 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:21:06
<●> <●>

<−> <−>

<●> <●>

389 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:21:42
平坦ですね

390 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:22:02
無駄に引っかかってイライラしたかったんか?

391 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:22:06
もっと崖とか上下あって回り道しないといけないほうがお好みでしたか

392 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:22:39
批判案件ですか?

393 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:23:52
レジコ登録しないままでいるとどうなるん?

394 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:24:05
10日までは10日も含むのか含まないのか

395 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:25:13
10日の23:59まで行けるみたい

396 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:30:34
ネバーエンディングストーリー

397 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:30:49
R家の庭くらいの広さ?

398 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:31:40
最初から月に出向いて6個とも壊した方が早かったのでは?

399 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:32:33
いいですとも!
っていう人おらんの?

400 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:33:41
オリジナルは再生のためだけどこいつただ破壊したいだけやろうし目的がね

401 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:34:17
無敵の人KOEEE

402 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:34:17
メンヘラか?

403 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:34:40
ゼノスのなにっ?みたいな顔笑える

404 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:36:30
なにこの不毛な問答

405 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:37:43
声がイケメン

406 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:38:31
これは・・・コンテンツファインダー・・・ッ

407 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:38:53
吉田言うてました、前半で えっ てなる展開っていうのがコレですね

408 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:39:01
急に月に呼ばれるどこかにいた7人の誰かさん

409 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:39:42
うおおおおおお
ここまで長かったですね
いよいよラストバトルです!

410 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:39:44
今MOB召喚中なのでお待ちください

411 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:40:06
ここのBGMクッソかっこいい

412 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:40:20
昨日アニマが蛮神うんたら言うてましたけど、こいつのための前座なんですよね

413 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:40:40
Rさんなんかい死ぬかな

414 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:40:55
うおおおお下忍参るッ

415 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:41:10
3回は逝くでしょう

416 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:41:32
僕はここの床の味覚えちゃいましたね

417 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:41:41
舐めてかからん方が良い、本当に難しい

418 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:41:53
うしろの長髪ピンク髪がタイプです

419 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:42:03
こういうときにカエルとか鶏とか出てくるとズコーてなりますよねw

420 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:42:05
さすがにまだ初見の人が多いやろしなあ

421 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:43:06
とりあえず味方に引っ付けばなんとかなるってフェイスで学びましたので

422 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:45:39
ほんとアイデア尽きねぇよなあ

423 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:45:45
初見で行ったときみんな大爆笑してたw

424 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:46:44
くさ

425 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:46:45
ピクミンの末路

426 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:46:46
wwwwwww

427 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:46:47


428 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:46:49
幾何学NOOBどもめ!

429 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:46:50
めでたくピクミン全滅

430 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:46:54
ヨシッ

431 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:47:04
あいつが悪い

432 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:47:23
様式美

433 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:47:47
証言A:だってあの下忍が自信満々だったんだもん・・・

434 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:48:08
ここ初日はギブ出ることもあったらしい

435 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:48:40
極は床畳んで展開するのかな?

436 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:48:55
ゾディアークだって雀卓コロコロしたいんだよ

437 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:48:55
ファダニエルだし中身

438 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:49:07
雀卓のヤツ、ギミックが分かるとダメだろうって言いたくなるんだけどな

439 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:49:45
ここからイカサマ開始か

440 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:50:49
ヒラが2人とも初見だったらやばいね

441 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:50:54
誰も当たらなければ負担はないです

442 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:51:42
神か?

443 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:51:47
ヒラもそうだけど、蘇生持ちのヤツも死んではいけない
特に赤

444 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:51:56
ど真ん中で止まればあんまり動かないのでは

445 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:51:59
わかってそうな人を発見するゲームじゃないんですよ

446 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:51:59
この盾予習済みかー?

447 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:52:18
ちょっとここピクミンはずるいですよ 面白いギミックなのに

448 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:52:45
盾が優秀だからも全滅無いわ

449 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:53:14
全員初見はやばかった

450 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:53:40
LBは残しとけ、まだ死ぬ可能性あるから

451 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:55:19
Rさん打ってあげなよ

452 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:55:52
もう打っても大丈夫なライン

453 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:57:10
暁メンバーがいてよかったな

454 :名無しさん:2021/12/09(木) 22:58:11
あーあ倒しちゃった

455 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:01:20
アサヒここに散る

456 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:02:18
死体とはいえアサヒがここまで引っ張るとは思わなかったな

457 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:03:13
新しく作るよりコストがかからないしね

458 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:04:25
やっぱファダニエルってクソだわ

459 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:04:45
あのBBA

460 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:04:52
ラスボスはルナララカスだよ

461 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:07:41
メンヘラしかいませんね

462 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:08:12
かわいそう

463 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:08:28
前澤と違って月まで無料であっさりたどり着けるんだって自慢やろ

464 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:08:50
モブと戦いたいだけやろ

465 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:11:18
え言っていいの

466 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:11:46
覚悟は完了しているので良いですよね!!

467 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:11:59
第一世界のように光の氾濫が起こってララカスが笑うだけだよ

468 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:12:38
じつは澤先生は犠牲になるんやぞ

469 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:12:59
実はリノアは

470 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:13:09
光と闇と星野を倒せ

471 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:13:25
星野君は本当に凄いラスボスだったな

472 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:13:33
星野君がラスボスなら、このモブひろしがラスボスと同義語になるでしょ

473 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:13:38
言うなって言われてたんだけど実はソースカツ丼の起源は

474 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:16:08
我々の生活の場合、本日は異常無し(異常しかないです)

475 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:18:08
全盛期のRさんだったら24時間配信やってくれてたのに

476 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:18:40
全盛期のRさんならRTAしてた

477 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:19:09
全盛期は裏主催の頃だし

478 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:22:00
ハイデリンおば人脈ないんだな…

479 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:22:30
地脈と風脈と天脈、つまり後2つも開けないと空飛べないんですかね

480 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:22:32
世界を救いたい?俺に髪を寄こすんだな(´・ω・`)

481 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:22:34
ハゲが悪ってことはRさんも

482 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:22:40
ラスボスはやかんハゲ!?

483 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:23:42
詳しくはよく分からないけど、リーパーの技で10円ハゲが出来るらしいね

484 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:24:53
そういや最初の頃メスヴィエラハゲるバグあったな

485 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:27:11
やはりタタルか

486 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:27:29
週末は明日再開

487 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:31:42
1個も交感してなきゃでんぞ

488 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:31:56
風脈開けないと出ないのでは?

489 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:32:45
ゼノブレイドクロスを思い出しましたね

490 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:34:30
その鉱石、自力で全部やろうとすると途中で装備更新がそれになるから
死ぬほど数が欲しい

491 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:35:17
ビッグビジネスにしたかったら初日から3日くらいですね

492 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:35:59
風脈タクシー1個200万ギルです

493 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:36:23
うちのリテイナーすでに安定供給ラインに入りました、ギャザクラ戦闘88です

494 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:41:03
犬が空飛ぶ方がオカシイやろ?

495 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:43:51
かわいい

496 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:44:35
こいつら全員タルタルに差し替えるMODない?

497 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:44:37
まさかそんな安直な

498 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:45:03
ま、いいんですが

499 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:46:07
エーテライトあったらだいたいサブクエ生える

500 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:48:08
カネ、カネ

501 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:48:28
ルナテンダーはめっちゃ使う、戦闘職の装備の水の元

502 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:50:09
空飛ぶロボに乗ってないとか凸リスナーにマウント取られるぞ

503 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:50:12
現状の最適解で言えば、戦闘職全振り
ギャザはマジで稼ぎやすい、10分くらいで100以上は拾える

504 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:50:14
ヘミングウェイ

505 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:53:05
4知らない人のために3行で

506 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:53:20
1か月もすれば値は落ち着くと思うけど、戦闘リテイナーは今が稼ぎ時
Fateでも稼げるけど、今回のFateの回数がヤバいくらい欲しい品があるから出回りにくいと思う

507 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:54:26
革と毛は特に顕著に出てる
1枚4000くらいがポンポン売れてるから

508 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:55:09
時すでにお寿司

509 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:55:50
戦リテ2か漁師1か

510 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:55:57
80まで良ければお高いスキップポーションがありますよ^^

511 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:56:44
リテイナー専用のスキップポーションがある
吉田搾取だからな

512 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:57:08
おいくら万円なら出せるんですか?

513 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:57:36
今ならリスナー経由していただくだけで1万円ポッキリですよ

514 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:58:17
なお、リスナー経由で支払ってももらえない模様

515 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:58:52
いくらか知らなかったから今確認したけど、Rさんの昼飯代よりは高いと思うよ

516 :名無しさん:2021/12/09(木) 23:59:40
毎日5万円くらい払ってランチを食べるRさんの昼食代よりたかいなんて・・

517 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:00:37
990円、これよりも昼飯代の方が高いなら申し訳ない

518 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:01:41
990円払うと無料で手に入る権利が手に入るんだ

519 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:01:46
一応ハイゾディ絡み終わらせて新しいストーリーラインにするっぽいこといってなかったっけ

520 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:01:54
安いっていうならリテイナー追加しろよ
結構高く感じるけどな

521 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:02:26
レガシー先輩は金にがめついからな

522 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:02:46
サブキャラ作ったらリテって別なの?

523 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:03:15
月4500円くらい出してるけど

524 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:03:41
全鯖にフルでキャラ作るか

525 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:03:47
毎月ソシャゲガチャで考えずに課金しているんだが

526 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:04:32
屋根裏リスナーもいる中で富豪リスナーもいる
Rchは層が厚いな

527 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:04:54
えわからないのRさん

528 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:05:07
2垢にしてて、1垢に5枠リテイナーとクソアプリの有料のクソを契約してる

529 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:05:22
光戦口パクせずにちゃんと声出して喋れや

530 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:06:42
ブラック上司

531 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:09:41
防衛機構

532 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:09:57
じゃがいもと違って無能だな人参は

533 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:10:08
賢人パン持ってくるしかないな

534 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:10:46
Rさん今年いっぱいパンと人参生活するって言質取りました

535 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:14:05
スピードキャロットは1年分ぐらいほしいです

536 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:15:41
なんだ食用動物なんざ集めなくてもニンジンだけでいいじゃないか

537 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:17:39
歩いて登った方が良いよ、それ登りにくい

538 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:18:40
スロープにしてくれれば良かったのに

539 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:19:22
街中をバイクで走って挙げ句走りにくいとか族よりひどい

540 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:20:37
モブ感

541 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:20:48
どこにでもいるMOBが完成しました

542 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:20:57
ミラプリ勢、憤慨して憤死する案件

543 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:22:15
ローブで攻めるブランド

544 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:22:24
おまかせでコーディネートしてもらってその表情は何?

545 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:22:46
腕だけが可能性があって、否めなかったヤツ
スカーフを腕に巻くみたいな感じは無いはず

546 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:24:22
こんだけ一生懸命甘やかしてくれるなら一生ローブとニンジンでもいいです

547 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:24:39
服はどれだけ気を使っても動きに制限ができてしまう
やはり生まれたままの全裸が最良

548 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:25:29
アサヒ顔のヤツ作ってるけど、上半身裸のミラプリにさせてるが

549 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:29:51
月は素晴らしいところですよ はやく福井から出ていってくれませんか?

550 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:31:34
誠意を見せてくれないとなぁ(ニチャァ)

551 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:36:37
しかたねーなー

552 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:36:38
50時間までは寝不足とは言わないらしい

553 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:36:44
おつおつ

554 :名無しさん:2021/12/10(金) 00:44:51
今日メインクリアしたけど、風脈クエ以外サブ無視
通りすがりのFATE20回位やって
LV89のメインクエ4回位残しで(1クエ50万)LV90になったわ

555 :名無しさん:2021/12/10(金) 22:30:30
開幕ずっとスヤスヤで笑う

556 :名無しさん:2021/12/10(金) 22:31:32
朝までやったらいいと思うよ

557 :名無しさん:2021/12/10(金) 22:35:20
尾行は百歩譲ってまだいいけど、ガバ探索じゃなくてガチだから困る

558 :名無しさん:2021/12/10(金) 22:41:01
蒼天以後キャラのもられた暁メンでも際立って特に思い入れがないウリエンジェ

559 :名無しさん:2021/12/10(金) 22:47:12
どっかで聞いたBGM

560 :名無しさん:2021/12/10(金) 22:55:13
1週間でまだクリアできないなんて誰が予想できたでしょうか

561 :名無しさん:2021/12/10(金) 22:57:39
ファルコムとかピークがPC98の頃やん…

562 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:02:51
このゲームやってないが10割だと思う

563 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:02:57
レベルアジャストになってからはクリア後にやってる

564 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:03:59
!マークで過呼吸になる人はRさんくらいだよ
普通の人なら飛べるようになってからが最低ライン

565 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:06:28
クフタコ

566 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:08:18
サブクエやってるから

567 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:09:15
坂口みたいに仕事やめて娘嫁がせちゃえばずっとやれるよ

568 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:10:11
別に俺じゃないから辞めてもええやろ

569 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:10:15
リスナープレゼントは?

570 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:11:28
高すぎじゃね?
RさんとAちゃんは別の洗濯機とか?

571 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:12:23
ブルジョアやな

572 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:13:52
ガルレージュの段差すら行けないのに

573 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:16:27
簡単すぎて初見1セットいらないです

574 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:21:25
FATEの交換品ですよ

575 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:21:49
FATEのジェムで交換できない?

576 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:22:20
つまりFATEやれ

577 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:22:40
戦闘リテイナーがせっせと運んでくれる
サブキャラだと、戦闘リテイナー8体80居るから量産体制可能
なおサブは新生のイフリートまでしか開いてない

578 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:23:00
なんでもかんでも無駄だ無駄だと

579 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:24:28
レベルマックスまで行くんだっけ?

580 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:26:13
リテイナーのスキップはスタートラインに立てるだけ
対戦闘リテイナーのサブを用意した方が楽だった

581 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:28:35
香″Kせ、つまりマキアス

582 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:29:51
サブクエ潰してるときがRさん一番輝いてるね

583 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:31:28
召喚触ってみたけどくっそ楽になってるのな

584 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:32:18
つまらんかったら別のジョブやればよいのでは

585 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:32:41
キャスは楽くらいのが良いよ

586 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:42:31
Rさん今日クリアするんでしょ?

587 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:44:10
今のペースなら無理じゃないか、今日の定義を朝まで行くなら休みの間にクリアできると思う

588 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:45:14
寝なければ今日は終わらないって誰かさんが行ってた

589 :名無しさん:2021/12/10(金) 23:54:34
リスナーと会うときにやる儀式

590 :名無しさん:2021/12/11(土) 00:03:53
イイハナシダナー

591 :名無しさん:2021/12/11(土) 00:12:41
プレイヤーも大体は察するだろうなって分かってる話運びがさすがだ

592 :名無しさん:2021/12/11(土) 00:13:29
中盤ならまだ御の字

593 :名無しさん:2021/12/11(土) 00:25:53
ほぼほぼ後半になったけど、映画を見てるレベルで長いムービーいっぱいぶっこんでくるからお腹いっぱいだよ

594 :名無しさん:2021/12/11(土) 00:26:10
ゾディアーク死んでしまったん?

595 :名無しさん:2021/12/11(土) 00:27:14
エストとかルナとか色々なゾディアーク出てきそう

596 :名無しさん:2021/12/11(土) 00:31:59
そんな秘密が!

597 :名無しさん:2021/12/11(土) 00:32:43
やはりNASAが嘘ついてたんだな

598 :名無しさん:2021/12/11(土) 00:33:06
むしろずっと月でダラダラしてたい

599 :名無しさん:2021/12/11(土) 00:33:35
14回我慢したらパーフェクトゾディアークさんが守ってくれっから
消えたけど

600 :名無しさん:2021/12/11(土) 00:44:14
ヤシュトラさん一緒にベットに入ってもいいのよ

601 :名無しさん:2021/12/11(土) 00:44:24
ていうかあいつはいつの間にカーチャンキャラになったんだ?

602 :名無しさん:2021/12/11(土) 00:48:40
分かったぞ 世界は滅亡する

603 :名無しさん:2021/12/11(土) 00:50:22
後半も長かった

604 :名無しさん:2021/12/11(土) 00:50:59
日曜にはメイン終わって他の事やってる人もいたのにこのていたらくは

605 :名無しさん:2021/12/11(土) 00:52:03
日曜にクリアした人は62時間くらい配信してたからね、そのうち分かる限りだと5時間しか寝てないはず

606 :名無しさん:2021/12/11(土) 00:53:15
第二の福井と言われたサベネア島が・・・

607 :名無しさん:2021/12/11(土) 00:53:49
土日だしな

608 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:00:49
躊躇なし

609 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:02:36
今更だけど14ちゃんってストーリー良いの?

610 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:03:19
下忍が逝ったぞ、担架ー!!

611 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:03:22
ぼっちでも出来るんだっけ お友達とか怖いですし

612 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:03:42
新生さえ抜ければそれ以降はいいよ
この暁月は何かの評価で10点満点で9.2らしい

613 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:04:27
昔女キャラ使ってたらガチギレされて以来人が怖い

614 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:04:35
よろおつもそうだけど、タンク!スタンスだけあれば大抵何とかなる

615 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:04:47
ラストがマジ吉田これでよくOK下なレベルなんで覚悟しとけ

616 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:04:53
よろおつプレイで十分ですね

617 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:05:26
操作ミスったら秒で死ねとか飛んでこないの?

618 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:05:57
タンクでやると俺様プレイになるけど、お気持ち表明でヒラがそっと抜けるだけ

619 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:06:29
そんなことレスしたら今はお仕置き部屋よ
言論統制が酷くなった14ちゃん

620 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:07:12
しかしまぁよろおつだけで済んじゃうMMOってのも寂しいな

621 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:07:41
フレとかおらんの?

622 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:07:47
罵詈雑言は絶対に飛ばんけど、もしそのような状態になったらそいつが抜けるだけ
マジでPTから抜けられたら、そいつ切れてる

623 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:08:10
しかし漆黒からストーリーでも見た目でもグロ推しがハンパないですね

624 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:08:15
Rさんぼっちでかわいそう・・・・

625 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:08:50
拡張とVUの時しかプレーしないから仕方ないよな

626 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:09:02
そこでAPEX

627 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:12:17
セスリーンからというものこういうものに躊躇が無いな

628 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:13:08
もとから獣だしちょっと見た目変わっただけだよ

629 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:16:05
ほーん?

630 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:19:20
忍者辞めろってことだよ

631 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:24:49
ワテにも教えて

632 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:25:44
Rさんの顔書いたらRさんが爆発する?

633 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:28:57
現実で死体って消えないよね

634 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:30:55
我々のエーテルは見えてらっしゃいます?

635 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:31:38
まじかよ魔法使えねーからおかしいと思ってたんだ

636 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:32:42
フィノは賢者だから30以上なの?

637 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:38:56
ずっと非常事態

638 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:50:41
吉田が歩けと言っている

639 :名無しさん:2021/12/11(土) 01:58:26
カルザールさん哀れすぎるな 真面目に働いてたら化け物になって魂ごと消滅したんだろ

640 :名無しさん:2021/12/11(土) 02:04:16
顔面に声帯はついてないって言ってんだろォ?

641 :名無しさん:2021/12/11(土) 02:04:21
像はまだ合ってるよ、ララカス軍団は全員オカシイやろがい

642 :名無しさん:2021/12/11(土) 02:05:39
間の悪い象とババアのせいでめちゃくちゃだよ

643 :名無しさん:2021/12/11(土) 02:05:39
ババアとか作れるようになったんだなってグラの進化して頷いてたわ

644 :名無しさん:2021/12/11(土) 02:07:27
ひっでえグロ推し

645 :名無しさん:2021/12/11(土) 02:07:28
アヒワーン!って思ってもなかった、死亡フラグいっぱいあったからね

646 :名無しさん:2021/12/11(土) 02:18:00
クッソ暗い話やったなあ

647 :名無しさん:2021/12/11(土) 02:18:06
はいでは明日でクリアですお楽しみに

648 :名無しさん:2021/12/11(土) 02:18:08
今日も頑張った
おつおつ

649 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:07:04
そろそろ世界終焉した?

650 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:11:20
最高なクソなIDですね
初見もいるなんて最悪で最低な開幕

651 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:11:37
だから蒼天以降露骨に一本道になったよな

652 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:12:04
4分だか5分くらいボス戦前で待つからクソ

653 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:12:46
狭いのが一番クソ

654 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:13:29
直接の弱体化はしてないな、範囲が見えるようになっただけで

655 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:13:31
ハウケタもデジョンありきなの正直どうかと思う

656 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:14:21
なんの前フリもなかったのに予兆なし即死フルスイングは威力高いですよ


657 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:15:04
館の初見が居たら、必ずデジョンしろよ的な事を書いてデジョン連打する
そこまで介護しないとデジョンしないんだよ

658 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:15:57
そこにゲエジン若葉が紛れ込んできたときの絶望感よ

659 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:16:22
ドゥーン

660 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:16:31
そもそも論で1ボス目からの降りる所で1グループ無視するから、そこで問題なんだけどね

661 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:16:45
CF中英語で会話しないといけないトンベリの話した?

662 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:17:00
新生IDは色々アレなの多いよね

663 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:17:23
Rさん細かいよ

664 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:17:24
段差でもいらないってこと?

665 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:17:49
姑かよ

666 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:17:52
チッウッセーナ

667 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:18:03
Rさんが作ったら無味無臭のID出来そう

668 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:18:22
確かにジャンプするところはここだけだね、新生吉田は知らんけどさ

669 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:18:46
ジャンプ必須ってのはあれやろ、地震よけろ的なのはないよ程度の意味やろ

670 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:19:25
そうだと納得してるのになんで文句が出るんです?

671 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:19:57
ジャンプで避けるギミックあったらラグで詰みそう
朱雀でひどい目にあったくらいなのに

672 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:20:27
80アラが最近だと30分以上かかる話した方が良い?

673 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:20:30
ありましたねランスラ動画

674 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:20:57
ニーアは長すぎる

675 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:21:23
イマヨケタヤン氏

676 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:21:42
お盆は20分強くらいか
ナーフされる前に何度もやってるから慣れたな

677 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:21:59
クリタワはクリタワでつまらん

678 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:22:12
6.0初日でお盆40分とか言われてたな

679 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:23:22
あれも無駄これも無駄

680 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:23:49
Rさんが止めないから

681 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:24:27
Rさんそれはダメだよ

682 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:24:30
Rさんひどい

683 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:24:34
忍者さん・・・

684 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:24:49
タンクかわいそう

685 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:24:55
Rさん違うんですよ、ここ入り口の一定距離まで行くと吸い込みがあるから
それも本当にダメなID

686 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:26:47
クラフターALL90になったから、そろそろAのためのBのためのCくらいの作業が無くなる
悲しいです

687 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:27:41
ギャザクラは本当に簡単、リーヴ3回くらいやれば確定で1は上がる

688 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:27:58
のんびりやってるけど結構上げやすいよね、いま85平均くらいだわ

689 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:28:54
復興は今どうなん

690 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:29:17
最近は社内でキモいモデリングコンテストでもやってるのかと疑うレベル

691 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:31:18
テンドンでは?

692 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:31:29
なんでネタバレするの

693 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:31:39
まっさかぁ

694 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:31:46
ゼノスはズットモから絶交されたらすぐモヤモヤするよ
簡単だよ

695 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:32:16
あの人神龍にも変身してなかった?

696 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:32:22
Rさんも家ではモヤモヤ出てるんでしょ?

697 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:32:44
絶交は意思表明してるでしょ
今はただの無視だから

698 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:33:04
Aちゃん「お父さんきらい!」
R「モヤ〜」

699 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:33:32
ゼノス君、ほら鈍感だからちゃんと伝えないと伝わらない

700 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:34:39
モヤモヤどころか獣になっても良いと思うんだ
そうすると印象に残るから描かれると思うよ、やったね^^

701 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:44:13
土遁さん可哀そう、サークルにさえ入れてあげないなんて

702 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:47:14
あれはただのかまってちゃんみたいですね

703 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:47:51
そこでモヤったら全員モヤる可能性あるからコストかかるんですよ
少ない人数だったらそのまま行きそう

704 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:48:39
最後に救ってくれるのは宗教ってこと?

705 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:49:11
1人一言コーナー

706 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:52:28
根性論

707 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:52:54
Rさんの置物感

708 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:54:15
リセカスとの組手も顔面から行ってましたね

709 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:54:34
今回種族とかジョブによって若干変わってるところあるよ

710 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:55:04
リセに向かって本で殴りかかる学召は笑った

711 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:55:45
世界トップのMMOだからね、同接330万人だっけか
金に言わせてやったんだろ

712 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:56:37
ネタバレやめてくれませんか?

713 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:56:43
なんかここデスストランディングっぽい

714 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:56:46
首の骨折れてるw

715 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:56:57
謝って

716 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:57:39
Rさんがめんどうみなよ

717 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:57:48
リテイナー呼んでるクソ

718 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:58:30
拡張発売のタイミングで14のCEROレーティング変わったらしいから前と表現違うよね

719 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:59:04
そりゃこんな盛沢山じゃCERO上がるよな

720 :名無しさん:2021/12/11(土) 22:59:38
ついでにレウスの尻尾も切れる

721 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:00:10
Rさんのケツが切れる表現も可能になりました

722 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:00:41
赤ちゃんネクローシスしちゃう

723 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:01:54
マトシャ死す

724 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:02:40
ここで象も化かしてたら役満だった

725 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:04:56
ヴリトラさん引きこもりみたいな言われよう

726 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:05:24
60キロの荷物いっぱいだね

727 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:06:49
ということは今日クリアまでか

728 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:07:10
メインだけだと足りないって話だからね
特にルレ報酬をリーパー賢者に回したい人も居ただろうし

729 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:07:28
メインと地図だけのジョブを作ってたけど、88の途中で200万足りなくなった

730 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:08:18
あとはロールクエストもあるし

731 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:09:12
ロールクエは必須じゃないからやらなくてもいい
だから別のジョブで食わせるのもアリだと思う

732 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:09:17
暁月の忍者が突進ばっかりしてるって本当なの?

733 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:09:47
まだ発生してない、ちゃんとガイドラインあるから

734 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:10:31
目ん玉がソムニウムファイル並みの扱い

735 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:11:31
そしたらナマズオ族とかもう無理じゃん

736 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:12:24
Rさんとモブの見分けはどうやってつければいいですか?

737 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:18:35
今日のあったかい物は何?

738 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:19:23
ワイは紅茶か分からんような薄さのコーヒー飲んでるというのに・・・

739 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:20:02
これは違反行為

740 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:20:12
戻った直後くらいでアウト

741 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:20:45
IL調整とか引くわー

742 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:20:46
もっと早口でいってみて

743 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:20:49
濃厚レモンは聞こえてたけど、スラスラ言いすぎててちょっと気持ち悪いなって思いましたくらい

744 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:21:29
ようするにミルクティー

745 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:21:34
濃厚トマトケチャップ?

746 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:22:06
濃厚ミルクだって?

747 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:22:22
俺は半分寝ながら古代の民の迷宮やるのが一番だなあ

748 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:22:24
忍者トッシングウェイ言われてるらしいな

749 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:22:49
古代はAからCのどれかに4人乗る所にガイジが居ると切れそうになる

750 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:22:55
眠くなるくらいならダンスカーかオボンやりたいわ

751 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:24:01
ボス戦別れたりとかあるやん

752 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:24:19
それならボズヤのやればええやん

753 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:24:44
難しくしてもシンプルにしても文句言うね

754 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:24:53
二手に分かれるのとかあるよ

755 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:25:45
グループ分かれる所、突進ガイジが居るとBとCの遅い人はAに回るから
それもクソ

756 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:26:27
ここは真ん中くらいに敵わけばいいのにな

757 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:27:30
新生のあれってスキップできるようになったん?

758 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:27:32
たしか吉田ティンは変更する的な事は言ってた気はする

759 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:28:30
下限ツアーとか話題にたまに上がるし幻リットアティン来てくれ

760 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:29:09
未だにリットアティンマクロってあるの?

761 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:31:11
戦闘のマクロは知らんけど、ティンにたまに当たると
本日はお招きいただき〜 っていうマクロがたまに流れてきて
終わる頃まで延々と解説入って終わるっていうのを見た

762 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:31:16
効率厨のRさんみたいやん

763 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:31:29
それ

764 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:32:08
Cアラタンクはウンコが漏れそうなんですよ

765 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:34:45
週のMIP5回は入れてるの?

766 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:34:48
PoE2はまだ

767 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:35:53
WoWといい色々しくじってる気がするあそこ

768 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:35:59
セクハラ事件からあそこまでゴタゴタになるとは

769 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:37:07
最大手とおごるとそうなるわけよ、銃器メーカーのコルトもそういう感じで倒産したし

770 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:38:00
今週で暁月は終焉しそうですか?こんばんわ

771 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:38:16
来週末かな

772 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:40:38
バイカラージェム需要?

773 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:41:00
FATEはマテリア貯まるからな

774 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:41:11
トークンも貯まる

775 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:41:54
革1枚、めちゃくちゃな値段になってるしジェム狙いもある
1枚が万に変わるレベルのおかしさ

776 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:42:22
アルテマテリも7、8万くらいで売れてたな

777 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:42:32
全部の革、今だけだよ
需要が高すぎる

778 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:43:19
やっぱ戦闘リテにすべきだったか

779 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:43:34
ちょっとFATEすればすぐ交換できるしすぐ値下がるだろうな

780 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:45:00
はぐれましたwww

781 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:45:25
戦闘リテイナーのサブ8体、IL500超えの装備を整えて満足した

782 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:50:42
適当に土遁やって火遁して範囲投げてればええ

783 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:51:12
リーパー楽しいんです?

784 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:51:39
忍者やめる?

785 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:52:00
時々方向指定横飛びをさせられる

786 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:55:22
リスナーがRさんに会いに行ったら同行してくれるんです?

787 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:56:01
俺たち友達だろ?

788 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:58:17
ついでにいうとお使いの数も新生時代に戻った印象と言われている

789 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:58:38
なにかと信者扱いはよくありませんぞ

790 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:58:39
ツイッターで良く言われる所の婦女子には人気なんだよな
滅びろ

791 :名無しさん:2021/12/11(土) 23:58:41
年寄りは文句ばかり

792 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:00:29
木人叩きか

793 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:03:32
屋根裏リスナーの土産にはちょうどいいなって?

794 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:06:27
やったぜ

795 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:06:33
おかわりだあああ

796 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:06:38
ヒャッハー!!サブクエ祭りだー!!

797 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:07:25
サブクエ無いと禁断症状起きるのに、なんで初手で文句言うの?
おかしくない?

798 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:07:52
ラザハンで48時間ごとの抽選レアFATEがあるらしい
専用のドロップアイテム交換で象の着ぐるみやミニオンが貰えるって

799 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:15:31
ずwのwうwろwうwどwうwしゃw

800 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:16:11
もう年寄りの胃になってしまった

801 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:17:32
咳してますね オミクロンですか?

802 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:17:48
サブクエで染料貰うとイラしか来ないんだが
使わないからゴミ

803 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:33:03
なるほど(分かってない)

804 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:34:57
サブクエで1日が終わる男

805 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:35:17
なんの軌跡の話だいってみろ

806 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:35:36
いま軌跡ディスった? いいよ

807 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:35:53
でも買っちゃうんでしょ?

808 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:36:38
贅沢になってしまったな

809 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:39:24
本当になるほど?

810 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:41:04
忍者はカンカン移動中にするためには印をボタンの方に配置しないといけないのがな

811 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:43:12
どういう実績の名前が良いです?

812 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:43:16
全部消化して安心してメインクエ進めたら一気にまた増えるんでしょ知ってる

813 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:48:29
MPって1万から増えないの?

814 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:49:10
MP増やせるとそんな悪さできたの?

815 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:50:45
この手のゲームって狩場に人が群がってお互い罵り合いながらポップした
瞬間狩るってのを繰り返すイメージあるんだけど

816 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:51:29
横殴りはむしろお互い徳にしかならない

817 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:51:53
あれ?このチーム、攻略用のチームですよね?

818 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:52:24
倒し方、わかってます?

819 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:52:59
Rさんなんてこというの

820 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:53:14
火力上がるなら最初から上げろカスって思う

821 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:54:02
クリア不可能パーティですが・・・もなかなかのもんだった

822 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:54:03
そもそも火力の問題じゃなかった

823 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:54:19
都市内スプリントいらんだろ、それよりもギャザクラとか討伐経験値上がるやつの方がいいでしょ

824 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:54:20
このゲームってサブ垢作って、暴言したかったらサブ垢でログインして
その人のIDにダイレクトで暴言すればBAN回避できる?

825 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:55:16
/L このPT糞だわ

826 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:55:21
サブ垢作ってルーター抜き差ししてIP変えてから暴言すればいいな

827 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:55:49
このゲームスマホでできたりしない?

828 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:56:17
サブ垢の登録している住所もちゃんと変えるんだぞ、じゃないと死ぬぞ

829 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:56:45
頭おかしいやつがサブ垢で暴言とか11の頃からあったわ

830 :名無しさん:2021/12/12(日) 00:58:54
MOB

831 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:01:06
限界集落のあの賑わいは帰ってこないよ

832 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:02:07
ディアブロス亜種みたいなのがなんか言ってる


833 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:03:24
ネプテューヌシリーズはもうやらないの?

834 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:06:15
煽ってるぞ
暴れていいぞブリ

835 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:07:12
こいつ倒したらいい装備落とさねぇかな

836 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:07:29
あの巨体で音もなくガンダッシュ

837 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:08:26
我々のアーカーシャは感じてらっしゃいます?

838 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:08:54
ふーん

839 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:08:55
物・・・

840 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:08:57
物!?

841 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:09:29
俺のアーカーシャでRさんを全裸にしてやる

842 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:09:40
Rch始まって以来の暴言だぞ

843 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:10:34

そうだよね
(´・ω・`)

844 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:11:40
物・・・文字・・・Rさん、配信は一人じゃ成り立たないんだよ?
レス0で垂れ流すだけの配信はむなしいよ?

845 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:11:56
アクトレイザーTA出たら許してあげる

846 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:12:55
25日の23時ね

847 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:14:15
そんなんだからサボテン枯らせるんだよ

848 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:14:31
終末のヤツだね、モヤモヤしてるから獣になるよ

849 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:14:32
このシステム10と一緒やな

850 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:16:01
ガイアだとLは500まで落ちたね

851 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:17:55
自動で新しい配信開いたんかと思ったわ

852 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:18:17
カフェ外装、素材見つけたのでLを試算すると約40万弱で行ける

853 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:21:11
ムーンゲルと強化ガラスとガシャレザーさえ何とかなれば、後は余裕
それ以外はすぐに取ってこれるヤツ

854 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:21:13
お気づきになられました?

855 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:22:11
本当に良いんですか?

856 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:32:11
89くらいになったら一気に消化した方がいいかなって正直思ったレベル

857 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:38:28
今もしかして面白いこと言いました?

858 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:41:55
プレスリー?

859 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:47:23
福井の不動産の謎が明らかになるの?

860 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:47:37
よくないです

861 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:47:43
いいわけねーだろ

862 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:48:03
寝なきゃいいだけじぇん簡単でしょ

863 :名無しさん:2021/12/12(日) 01:48:18
明日もやるよね?

864 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:11:26
はいこんばんは

865 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:11:45
ついさっき同じクソみたいな尾行クエやったわ

866 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:12:13
我々の存在

867 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:12:34
オカシラ、イヤラシイ

868 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:12:57
なんかサスタシャ当たるよね

869 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:13:34
あの、これMMOなんですけど?

870 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:13:38
全員ルレのときはランダムなんだろうな

871 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:13:38
もしかしてオーケストリオンかな、サスタシャのヤツ

872 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:14:20
お父さん今日もこれ?

873 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:15:33
サスタシャの楽譜増えたけどアレはハードかな

874 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:16:35
もう壊したんか

875 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:17:05
そういうのちゃんとしてますんで

876 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:17:09
保証期間ギリギリに壊れるように部品設計しておりますからな

877 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:17:37
あれは壊れやすいらしいからな
1年もてばいいほうじゃ

878 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:17:42
(本体のみ)

879 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:17:55
見事に保証の穴を付いていく完璧なソニータイマー

880 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:18:22
箱コンも当たり外れひどいらしいけども

881 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:18:50
自分で直せるようになりましょう

882 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:19:47
もう修理出す気無いなら一回分解してみたら

883 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:19:52
暗くてちっちゃくて何してるかわかんない

884 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:20:09
修理動画山ほどあるよ

885 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:20:20
先駆者として行こう

886 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:21:04
なんかレベルめっちゃ低くなってない?サブキャラ?

887 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:21:14
まず埃が原因

888 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:21:41
動かなくなるのは給料上げてくれないからだよ

889 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:21:52
コントローラーさんがお気持ち表明出して
無視されちゃってるんだよ

890 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:21:58
ボタンは大体そう、スティックは少しやっかい

891 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:23:01
マウスのボタンが調子悪くなったとき自分で分解してボタンだけ買って半田付けたらちゃんと壊れました^^!

892 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:24:33
こんばんは、ミルダムでアカウント凍結されたのでこっちに来ました

893 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:24:34
ちなみに1年以内に壊れたら交換してくれるの?

894 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:25:08
つまり1年以内に壊せばいいんだな!

895 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:25:15
ここはよその村で村八分されたリスナーも温かく迎える最後のフロンティア

896 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:26:06
この気持ち悪い象が関わってくるストーリーいつまで続くの??

897 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:26:12
修理に出してる期間に保証すぎて
交換できませーんwwwって言われたら叫ぶわ

898 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:27:11
FF14て基本ソロでストーリー最後まで楽しめるようにできてるの?

899 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:27:41
PS5は買えそうだけど箱コンって今買えるのかな
前は全然買えなかった

900 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:27:53
じゃあRさん無理じゃん

901 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:27:59
ソロじゃ無理だけど、ほぼソロみたいなもん

902 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:28:31
言わば我々とRさんみたいなもん

903 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:28:32
ちょこちょこ他のプレイヤーと無理矢理組まされる

904 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:30:33
ストーリー進める前に塩害の畑を世話しといたら

905 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:31:03
ちゃんとお花ミラプリしてあげて

906 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:33:49
ファーミングシミュレーター2022、乞うご期待!!

907 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:36:31
R君が宿題をやってきませんでした

908 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:37:11
魚は足元見られてて買うとたけーんだ

909 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:37:33
サブクエというメインコンテンツ終わりましたね

910 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:43:37
リスナーもこのくらい可愛いよ

911 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:44:02
だれがマトシャじゃ!

912 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:45:53
14ちゃんはこれだけ配信あるけど、DQ10が空気すぎて本当に大型パッチ当たったの?っていつも思う

913 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:49:43
ゲーミング水晶公がクリスタル化って玉座の方でしょ

914 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:52:39
何も覚えてない下忍

915 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:55:04
探索完了

916 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:55:45
Rさんって配信でいくらぐらい稼いでるの?

917 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:55:52
Rさんは何の座についてるの?

918 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:58:42
カヲル君みたいなこといいやがって

919 :名無しさん:2021/12/12(日) 22:58:47
やめとこ

920 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:00:05
話の流れがわからない

921 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:00:12
便利な塔ですね、一家に一台ほしい

922 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:00:35
なんで過去に行きたがってるの?

923 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:01:01
Rさんも分かってないから大丈夫

924 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:01:32
なんだRさんもわかってないのか

925 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:01:56
本当はコイツに昔の話を聞きたかっただけだがいっその事過去に行ったらどうだという話になった

926 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:03:10
女湯行こうぜ!

927 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:03:22
リスナーもこのくらいだよ

928 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:03:37
女古代人の股下覗き放題だな!

929 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:04:02
ララだとくっそ差がある

930 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:04:24
スカート下から覗いてもわからないぞ!

931 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:04:54
Rさんが凸募集して反応がないときみたい

932 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:06:38
人気キャラなんで

933 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:07:32
Rさんより主人公感ある

934 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:07:37
コストがなかったので

935 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:10:54
ララだとまだちっさいよとか言われる

936 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:10:55
ララフェルだとまだ小さくないみたいに言われた

937 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:12:14
福井の不動産を探しに

938 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:14:00
しかし婦女子が喜びそうですねこの二人

939 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:15:27
過去でサブクエ出しちゃいけない決まり無いんで

940 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:16:07
サブクエ置かないとRさんがクレームいれてくるし

941 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:20:12
リセ期

942 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:21:59
起きた気配だけ発しただけだよ

943 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:22:20
お父さんか・・・じゃあいいや・・・Zzz

944 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:22:21
なかなか一人で寝れるようにならないですね

945 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:22:46
今でも一人で寝れないですね

946 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:23:30
生まれた時から親など居なかった、銃声と悲鳴が俺の子守唄だったよ

947 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:25:08
AちゃんもRさんの悲鳴を録音して流せばスヤスヤ寝るかも

948 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:25:25
そのクエ受けた時の音がさらっさらーのーサラサーティーに聞こえる

949 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:27:48
じゃあ出来なくする?

950 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:28:58
パンツを覗くんじゃないよ

951 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:29:19
みんなと違うってこのmobが?

952 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:29:26
ファミチキください

953 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:29:30
なんでこんな眉毛けばいの

954 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:29:57
(Rさん…聞こえますか?クソステを開催するのです…)

955 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:30:06
こんな顔いくらでもおるぞ、むしろ皆と一緒だぞ

956 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:30:35
Rさんたまにはクリアまで寝ない配信してほしい

957 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:31:21
クソステ全部クリアするまで寝れまてんやって

958 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:32:35
Rさんに言われたくないって思ってるよ

959 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:32:38
とりあえず嫁作りたいんで留学させてください

960 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:32:40
ロリコンRが居たな

961 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:33:32
ロリ画像貼ったほうが良いですか?

962 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:34:17
たぶんアルヴィースの声だよね

963 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:35:35
誰にも見えないと違ったんか

964 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:35:36
アルヴィースは似てるけど別人ッス
P5の明智の人

965 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:36:05
Rさんが自宅で猫にからかわれてるときも今のBGMかかってる

966 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:36:32
調べてびっくりしたんだけどアルヴィースってFF4のセシルの人なんだね

967 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:36:39
SeeDのキラさん

968 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:37:04
スクライドの人か

969 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:38:32
今日は朝までやるんですか?

970 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:39:19
朝になるまではやると聞いて

971 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:39:46
早く寝てください俺が起きてられないので。

972 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:40:16
月曜が休みなわけねーだろ

973 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:44:07
普通つけます

974 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:44:33
ローブを着ない恥知らずな忍者がいた!

975 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:45:08
それ何気に染色出来るから違う色でオリジナルを出していこう

976 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:46:32
上座のR

977 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:46:46
(((こいつ厚かましいな…)))

978 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:50:35
人間野球は星に還してやる善行だった?

979 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:52:27
Rさんに子守を任せるという暴挙

980 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:54:32
おなか空いたんだけど、ラーメン食べて良い?

981 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:55:19
そうやってリスナーをピザにしようと・・・

982 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:55:29
クリスタリウム経由すればどこでも行けそう

983 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:56:36
ちょくちょく出るけどこの鳥は何のネタなん?

984 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:56:45
シュッって動いたところまたカメラで撮ってきて

985 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:57:09
ここでテレポとか使うと、現代と行き来出来るけどガバすぎて面白いと思いました

986 :名無しさん:2021/12/13(月) 00:14:02
はいおかえり

987 :名無しさん:2021/12/13(月) 00:14:10
俺まだ寝かしつけしてもらってないけど

988 :名無しさん:2021/12/13(月) 00:14:30
じゃあ寝ます

989 :名無しさん:2021/12/13(月) 00:15:01
明日の昼…?

990 :名無しさん:2021/12/13(月) 00:15:38
通称サボり配信

991 :名無しさん:2021/12/13(月) 00:17:02
バイク成金はゆるさんぞ

992 :名無しさん:2021/12/13(月) 00:17:48
人権バイクにも金が必要

993 :名無しさん:2021/12/13(月) 00:19:18
やったぜ

994 :名無しさん:2021/12/13(月) 00:19:24
うおおおお感謝だあああああ

995 :名無しさん:2021/12/13(月) 00:19:49
うおおおおおおおおおお
   <⌒/ヽー、__
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


996 :名無しさん:2021/12/13(月) 00:20:15
R「少ない」

997 :名無しさん:2021/12/13(月) 00:22:12
ちなみに明日の昼は何するんですか?

998 :名無しさん:2021/12/13(月) 00:22:30
あっ…はい

999 :名無しさん:2021/12/13(月) 00:22:55
我々には仕事って物があるんですよ

1000 :名無しさん:2021/12/13(月) 00:25:40
ヨシッ

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス