■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1543 二度と逆らうな

1 :R ★:2021/11/23(火) 01:01:58
プレイ中の作品↓
イースI&II / Forza Horizon 5 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

分らせてやった

601 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:39:30
楽勝侍 Uターン帰国

602 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:39:33
なんでそんなところ入ってしまうん

603 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:40:11
楽勝侍はもう永遠に復活しないよ

604 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:40:19
ボスには半分ずらし体当たり効かないの

605 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:40:31
楽勝侍、ワクチン証明書無かったからね
おうちに取りに帰ったんだよ

606 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:40:53
俺はもっとRさんが苦戦してもーもー言って欲しいだけだよ

607 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:40:58
今自分で入ってこうとしたよね

608 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:42:02
薬草使えんの?

609 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:43:35
なんという地味な戦い

610 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:43:56
やっぱり自分で入ってったよね

611 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:44:10
1の糞コウモリを思い出して

612 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:45:59
この人顔に足生えてんの?ニコちゃん大王の友達なんだね

613 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:46:40
何でハードにしたの?

614 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:46:50
多分ノーマルでもボスに当たったら即死

615 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:46:50
迷ってハードにしたRさんは覚悟は決めたはずでは?

616 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:48:03
ただでさえ攻撃できんのに妨害野郎も出てきて草

617 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:50:07
BGMは派手なのに地味な戦いだ

618 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:50:33
隙が小さすぎるからつれえな

619 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:51:43


620 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:51:51
口に攻撃入れなきゃいけないなら上に誘導しないと

621 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:51:54
(´・ω・`)

622 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:55:30
ペニスかと思ったら双頭バイブだったか

623 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:55:57
侍が帰国
どこへ

624 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:56:19
辛勝侍!

625 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:56:35
楽勝侍ー!!

626 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:56:40
余裕すぎたな、難易度インフェルノにするべきだったわ

627 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:58:02
ニャーン

628 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:59:35
すーぐ人の家の宝箱あけようとする

629 :名無しさん:2021/11/25(木) 22:59:49
春をください

630 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:00:21
リフレックスの金貯めよう

631 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:00:41
Rさんにはウッドカッターでええやろ

632 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:04:37
コロナ最高じゃん

633 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:04:46
きたねぇ手で触れちゃいかんのだろう

634 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:05:41
耳元でじじいの声聞けるぞやったな
俺はごめんだが

635 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:06:24
ジジイのみと繋がる携帯ゲットだぜ

636 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:06:41
神殿はほんとどこにいるのか分からなくなる

637 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:06:55
爺の生ASMRが聞けるのはリラの貝殻だけ

638 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:07:07
BGMホント酷い・・・

639 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:07:52
BGM、WIN版にしてもらっていいっすか・・

640 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:08:42
けものフレンズ

641 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:08:57
WIN版がリメイク版、このクロニクルズはリメイクのリメイク

642 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:09:31
他に行けるところないの

643 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:09:40
でもRさんレベル上げ好きでしょ?

644 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:09:51
酷いな町といい神殿といい、バーンドブレスはまだましだが
原曲は今聞いても全然大丈夫

645 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:10:13
BGM3種あるよ
聴きやすさならWIN

646 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:10:36
あんな青魔導士配信とかするくらい好きだとばかり

647 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:11:12
原作厨はこんな配信に来るんじゃない

648 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:11:30
MIDIじゃなくてFMをベースにした曲
まあ指示厨ウザいな

649 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:11:49
魔物的にはアドルって超絶極悪人じゃね?

650 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:11:51
Rさんの声だけを聴け

651 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:11:56
原作厨ならWIN版とか言わんやろw
まあ別にいいけど

652 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:12:51
ピクセルリマスターのFFとかやるとくっさいレス一杯つきそうですね

653 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:12:52
どれでもいい
好きなのをやれ、聞きたくなければ×押してどうぞ

654 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:13:24
この神殿は暗くてよく見えない廃坑より迷子になります

655 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:13:47
ファルコムを信じろ

656 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:13:49
Rさんに覚えきれるのか

657 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:14:36
鼻毛カッターの仲間?

658 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:15:22
ちゃんと装備してエライ

659 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:15:48
RTA出来そうですね

660 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:16:58
そのまんまモンスターに話聞くとヒントくれたりもする
しょうもない話の時も多いが

661 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:17:05
そこで出るのはちょっと・・・

662 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:17:36
普段のRさんみたいな台詞ですね

663 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:17:36
面白くねぇやつしかいねぇ

664 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:18:29
無いわけないだろう

665 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:18:58
ザル探索で道がないというと
見つかる物語

666 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:19:38
30年前?にこんだけ広大なMAPが遊べたんやぞ、感動しろ

667 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:19:47
またサボるん?

668 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:19:54
ちょっと迷っただけで行先無いと言う件

669 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:20:14
バリウムにして

670 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:20:20
ピロリ頼まい

671 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:20:22
夜リスナーにもあの苦しみを味わってほしいから是非お願いします

672 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:20:23
配信無かったら結果を察すればいいの?

673 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:20:50
薬はいつでもキめられるほど持ってるわ

674 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:20:53
ピロリさん「よーし頑張るぞ!!!」

675 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:21:40
鎮静剤ってゲロしないためとか?

676 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:21:43
病院トークで思い出しましたが、今日久しぶりに出血してしまいましたがRさんは最近大丈夫なんですか?

677 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:21:52
第二第三のピロリが出現して、霜降りに変えていくんだぜ

678 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:22:31
ベンゾジアゼピンだよ
耐性のない人が静注したらスッと飛ぶ

679 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:22:56
基本的にはミダゾラム

680 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:23:13
あれ夜寝れない時のために家に欲しい

681 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:23:31
眠った状態でできる胃カメラなんてあったんか

682 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:23:34
ベンゾジアゼピンはその手の薬の総称

683 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:23:57
あんまりベンゾぶちこむと呼吸止まるから気をつけてね

684 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:24:01
全身麻酔の刑

685 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:24:23
聞いた

686 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:25:14
ケツキレた時とどっちが痛かった?

687 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:25:29
通行証で通れるようになった所を通行しよう

688 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:25:40
ワシはベンゾに耐性があるから内視鏡やるときは強い薬キメさせられる

689 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:26:04
内痔核は脱出しないと痛くない
外痔核は痛い

690 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:26:43
サロモンの神殿すんげえ迷うから雑談する余裕もなくなるで

691 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:27:13
ここは回復できないん?

692 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:27:26
そんなマジレスされても

693 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:28:06
舌打ちやめてください

694 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:29:05
映画見たけど、動画付き雪崩いっぱい起こしそうでアホやなーっていうのが評価です

695 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:31:00
あ〜やすらぐぅ〜

696 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:31:05


697 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:31:12
思ってたのと違いますね

698 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:31:20
絶対取り逃してるやつでしょこれ

699 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:31:26
ヒールリングはないよ

700 :名無しさん:2021/11/25(木) 23:31:37
なんか空きあるよね・・・

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス