■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1540 でも、撃つのが好きなんだ!

1 :R ★:2021/11/06(土) 21:54:44
プレイ中の作品↓
黎の軌跡 / New World / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

当たらんけどね

701 :名無しさん:2021/11/13(土) 23:25:48
そんな人いたらもうハウジング任せちゃうわ

702 :名無しさん:2021/11/13(土) 23:25:55
ぺこらさんだったらなーいっぱい家具飛んでくるんだろうなー

703 :名無しさん:2021/11/13(土) 23:26:01
家の権利譲ってくれたら希望通りにハウジングしてあげるよ

704 :名無しさん:2021/11/13(土) 23:26:35
我々のガイア

705 :名無しさん:2021/11/13(土) 23:27:36
ただガイアは最近Vの巣窟になってて悲しい
この前バハのリムサが溢れたからね

706 :名無しさん:2021/11/13(土) 23:28:52
出来たし売ろう

707 :名無しさん:2021/11/13(土) 23:31:39
屋根裏リスナーは晴れた日にそこで水浴びやな

708 :名無しさん:2021/11/13(土) 23:32:52
(もしかしてマイク)

709 :名無しさん:2021/11/13(土) 23:35:06
ランタン店売りで買えなかったっけ
システム画面上に出てると思うけど

710 :名無しさん:2021/11/13(土) 23:35:49
確認したわ、ランタン3000だわ
4倍ふっかけてる

711 :名無しさん:2021/11/13(土) 23:36:40
右下のショップ情報も見とけ
情弱専用で付けられたやつだから

712 :名無しさん:2021/11/13(土) 23:38:20
フルバフモリモリすれば1回で合計30個くらいは掘れるけどな

713 :名無しさん:2021/11/13(土) 23:39:08
確信して下地2回で終わる

714 :名無しさん:2021/11/13(土) 23:42:00
白黒の塗料を買うなら、イクサル族の蛮族開けてるなら
そこで揃えると安い

715 :名無しさん:2021/11/13(土) 23:43:06
アイテム選んで染色じゃなくて色変え専用のメニューなかった?

716 :名無しさん:2021/11/13(土) 23:44:50
その効果音がなるとビックリする

717 :名無しさん:2021/11/13(土) 23:58:36
枝垂れた木は汎用性高いから好き

718 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:01:02
グルグ火山とか周回するからな
そりゃ捨て値になるわ、6.0になればまた値段上がると思う

719 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:03:34
カードMGPに変えて来いよ
ファインダーから行けるから

720 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:04:58
FCに人いるの?

721 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:05:39
カードバトルルームから行ける

722 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:06:03
うちのFCも似たようなもんだわ

723 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:06:31
そのFCのキャラ居るで
ただガイアに根付いた民

724 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:07:04
っぱガイアなんですよね

725 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:08:44
マサムネは情報収集してるけど、あまりいい噂は無いんだよね

726 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:09:06
蚊が出そう(Rさん風)

727 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:10:24
がっつりハウジングした家に1人で居ると急にむなしくなるよね

728 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:11:49
Rさん浮かせはいつ見せてくれるんです?

729 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:15:42
畑使わんなら、3枠開くから捨てていい

730 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:17:06
目の前の海があるのに、それを最大限に利用しない贅沢なクソ

731 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:18:18
そこ何で最強って言われてるか知ってるか?
海と周りに家が無いからだぞ

732 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:19:11
それを畑てw
ぶっ飛ばすぞ

733 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:21:33
登れる、たぶんそんな高くないと思う

734 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:22:05
斜めのヤツはそれと良く組み合わせて置いてる人居る

735 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:24:04
うんちぃ!うんちぃ!うんこー!

736 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:24:29
たまにはアぺ配信もやって

737 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:25:13
まるで他のゲームは下手じゃないみたいに言いますね

738 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:25:41
いつも下手ですよ

739 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:25:47
ラノシアン・アイランドパーム、値段示唆すると
作成で1つ1000切るくらいですかね、3つくらい作らないと確実に赤字レベルですが

740 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:26:22
あえて下手なことを自分から認めることによって精神的な安定を図ろうとしている

741 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:26:43
夜の為に街灯を置くと良いですよ
結構映える

742 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:27:04
最近鉄拳が面白いんだけどRさんにもやってみてほしい

743 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:27:10
お礼はお金で

744 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:27:15
ただ街灯はモノによってはクソ高い

745 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:31:27
もうガーデンシミュレーターってことで良いんじゃないか

746 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:31:56
あれRさん
FF14はやるのに原神はやってくれないの…?

747 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:32:08
Lハウスでガチるなら、最低ラインが土地と同じくらいはかかる
ただ完成品の場合に限るが

748 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:32:49
まぁあのハウジングはただ置くだけだもんなぁ
Fallout4とか76くらいに立てたい

749 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:33:32
これマイクラみたいにRさんの家に押しかけてすべてを破壊することはできないの?

750 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:33:41
屋根の上に登れる仕掛けとか作らないの?
詳しい作り方は知らないけど

751 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:33:49
木いらなくね?

752 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:33:56
FF14ってデイリーとかやってるの?

753 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:34:19
この家屋根裏広いね

754 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:34:38
屋根裏お邪魔してます

755 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:34:47
屋根裏はちゃんとあります?

756 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:34:57
侵入者がいるぞー

757 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:35:23
書いたやろ、街灯高いやつは高いんだよ

758 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:35:44
屋根裏住民ですけど僕の屋根下に住むなら家賃徴収しても良いですか?

759 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:36:30
ラノシアンは磨りガラス板が一番のネック
確か潜水艦回収素材

760 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:37:09
チョコボとか飼える?

761 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:37:43
個人も変えるけど、フリカンがあるならフリカンでいい

762 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:38:34
くっさいチョコボハウスだか忘れたけど、アレが庭具だから
アレさえ置ければ飼える

763 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:38:35
国内でNo1のMMOらしいけど実際凄い面白いの?

764 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:39:36
新生からキチンと順番で見て、漆黒まで来れば面白いと感じると思う
ただ新生が苦行

765 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:40:57
漆黒ストーリーは垣根無しで面白い
そこまで行くのが長い

766 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:41:23
NPCの成長と自身の世界観とかがキチンと表現されてる
ただそこまで行くのが大変、漆黒はニーアオートマタの評判よりは上だからね

767 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:42:48
Rさんもパーティ組んで色々やってるんだ

768 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:43:22
戦闘とかクエとかみたい

769 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:43:46
風遁警察だ!

770 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:44:49
これが半年放置した庭の重みだ

771 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:45:17
うちの庭張ってみる、加工無しでそのままだから5Mあるがw

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2645349.png

772 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:46:13
言うて、こっちもセコセコやってるんですよw

773 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:46:43
一つ一つの家具に何か効果あったりする?

774 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:46:51
今回の庭のテーマはなんですか

775 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:48:01
CSでもあるけどこんな複雑そうなメニュー画面をコントローラーでやるんだろうか…

776 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:48:14
とりあえず消しといた

777 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:48:24
たむろできる場所がほしいですね

778 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:48:43
初見がおるが

779 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:48:53
ここ1ボス目までがクライマックス

780 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:49:13
キーボードすら不要

781 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:49:26
何かある度によろしくお願いします!ばかり言ってるこの人…みたいに思われてない?

782 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:49:50
コンテンツによっては「ノ」が言えると尚よし

783 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:49:58
スキル発動するつもりでよろしくマクロ誤爆どれくらいしました?

784 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:50:20
よろおつと、キチンとチャット欄に書かれているPCの会話文が理解できる日本語力があればいい
それすら出来ない人は居るから書いてます

785 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:52:16
1ボス目までにタンクがクソ下手すぎると毒をコンプしにいくから
凄く辛くなる

786 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:52:25
石化かなんかしてくる奴

787 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:52:48
石化は2層だったかな・・・

788 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:53:49
タンクは3スタック、DPS以下は2スタックくらいから辛くなる
分かっててやってるやつも居るから死ねばいいと思う

789 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:54:24
エスナ飛ばすよりも早く毒コンプしに行くクソ

790 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:54:51
こうやってギスっていくのがエンドコンテンツです

791 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:56:06
地図とかで仲間内でワイガヤするにはいいゲームやと思うよほんま

792 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:56:14
エンドコンテンツ以外で予習も要らんが、最低限自分のロールの職を全うして
キチンと回避してくれるだけでいい、本当に回避さえしてくれればそれだけでいい

793 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:57:35
失敗を恐れなかった若い頃に戻りたい

794 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:57:48
ペカの人らでつくるLSもクセがつよいし

795 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:57:55
青 離れる
赤 くっつく

796 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:58:23
赤が離れて青が近づくんだよ

797 :名無しさん:2021/11/14(日) 00:59:29
カウントギリで決まると昇天しますわ

798 :名無しさん:2021/11/14(日) 01:00:43
6.0で学者に戦闘中に範囲スプリントが追加されるから、それによっては席が確定になるかもしれんけどね
賢者の性能次第

799 :名無しさん:2021/11/14(日) 01:04:40
DPSが2人ともムービー流れてたから初見いそうだけど

800 :名無しさん:2021/11/14(日) 01:05:01
火力低かったですねって伝えてあげよ

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス