■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1539 誰も死なないデスゲーム

1 :R ★:2021/11/01(月) 00:45:39
プレイ中の作品↓
黎の軌跡 / New World / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

平和

901 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:04:09
吉田さあ

902 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:04:42
あれ聞いたときにRさんの事思い浮かべてうふふってなったよね

903 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:05:28
メガテン5買うの?

904 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:06:06
Rさんに驚いてほしかったので

905 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:07:08
もっとよいしょして

906 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:08:24
バトルフィールドって何時でしたっけ

907 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:10:26
大丈夫?軌跡やる?

908 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:12:20
FF14のせいでお通夜配信になるDEATHLOOP

909 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:12:51
それを言っちゃあおしめえよ

910 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:13:47
ええやん。フェラーリのハンコン買おうぜ

911 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:25:53
14ちゃん延期になったから割と真面目にホライズン買おうと思ってるが
メガテン出るしなぁって二の足踏んでる

912 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:27:15
ゲーパスか、それもアリだなー
ただハンコンが生えてきそうだけど、ハンコンたけーからな

913 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:27:17
ホライズン続編がエルデンリングの1週間前なの困るわ

914 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:28:18
これクリアしたらブサイクと、これクリアしたらエルデンリングで、どっちモチベあがるかって話よ
ブサイク先にやろう

915 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:30:23
5000円で買えるの?
それってゲーパスで安くなるヤツ?

916 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:30:30
まずこのゲームがあとどんだけ長いのか

917 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:32:42
なるほどありがとう、入るわ
長くやるというよりたまにドライブしたくなるからわざわざパスに長期入ってるより購入の方がいいんだよ

918 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:37:17
さっきまでオナ禁してたけどきつかった

919 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:37:40
なんで今解放したんですかねぇ

920 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:37:51
Rさんも人間野球禁生活しよ

921 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:38:14
Rさんのセクシーボイス聞いて我慢できなくなったか

922 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:38:52
コロナ収まってきたけどRさんってオフ会しないの?

923 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:39:40
今のKUSOAIM凄かったですね

924 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:39:41
オフ会なんかしたらリスナーに掘られちゃう

925 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:44:40
Rさんてゲーパスはアルティメット入ってる?

926 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:45:58
R配信の禁足事項は良識

927 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:47:18
PC版か、よく分からんわ。xbox live pass が無いとオンライン出来ないんだっけか
アルティメットは付いてるけど、PC版は付いてない

928 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:48:27
なるほど、PC版ならオンラインは行けるのか
ありがとうありがとう

929 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:51:22
長いのはともかく一切意味がわからないのが

930 :名無しさん:2021/11/06(土) 22:52:17
妹に聞けば分かるんじゃないの?
文化圏に住んでるんだから

931 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:10:20
ここで暮らそう

932 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:11:31
てっきりちょっと浮いてから、横穴から脱出するかと思ったけどそうでもなかった

933 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:14:59
ゲーパス入ったけど、安売りしてないみたいだね
通常版は7590円だった、9日まで待ってスカスカやってゲーパス放棄する予定にする

934 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:19:16
ようやく理解したわ、バンドルは本体無しで拡張セットか
それとゲーパス本来の本体無料で、それを持って出来るようになるのか
ホント良い商売してるわw

935 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:21:23
売る気ないストア

936 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:21:59
求めてたのと違うが2月までは100円やからそれまで入っとく

937 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:22:25
待ち遠しくしてたやつおる?

938 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:23:22
それバレたら捕まるやつじゃない?

939 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:23:53
捕まるって誰にだよ

940 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:26:38
言語の問題じゃねーなこれ

941 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:26:44
歌ってる途中に撃つとかひどい

942 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:27:42
エコーロケーションでしょ

943 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:28:08
高校生はまだ許されるけど大人になってそれやってたら障害

944 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:28:21
でもその歌ってるのが走りのセダンだったら?

945 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:31:43
リチウム電池は爆発するんよ

946 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:44:14
もう1回遊べるドン

947 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:46:05
やはりこういう設定のものは映画に限るな
ゲームで何度も同じ場面ループとか正気じゃねぇ

948 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:47:36
巻き戻しの設定があるせいでステートないんかこれ

949 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:47:53
今まで手を出されてそうなジャンルで手が出されていないということは理由があるのだ

950 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:47:59
精密機械は投げると壊れる
どうして…

951 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:48:40
コンセプトは良くてもゲームデザインで敗北してんな

952 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:48:41
精密機械じゃない単純なものっていうならRさん手作りできるんか?

953 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:51:44
RさんFFダクソはやるとしてファーストソルジャーはやる?

954 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:52:51
ラーメン屋いつだっけ

955 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:53:33
3月かー エルデンリング終わってねーわ絶対

956 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:54:02
変なあだ名付けるのやめてもらっていいですか?

957 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:56:54
別にフルパッケージ版買うくらい期待してる人ならちょっとくらい早くやらせてあげても良いと思いますが

958 :名無しさん:2021/11/06(土) 23:58:52
投げ出さないアーリーならいいんだけどな
キューブワールドお前のことやぞ、製作者は今すぐ死ねまで言わないから消滅してほしい

959 :名無しさん:2021/11/07(日) 00:01:58
steamでルンファク4が12月8日に出るから正月くらいに買うつもりだが楽しみだわ
DSでカツカツまでやったんだけどね

960 :名無しさん:2021/11/07(日) 00:19:10
もう同じところは飽きたよ

961 :名無しさん:2021/11/07(日) 00:28:25
もう俺はスヤスヤする

962 :名無しさん:2021/11/07(日) 00:29:08
Rさんは寝ちゃダメでしょ。リスナーを裏切らないで

963 :名無しさん:2021/11/07(日) 00:29:09
おい寝るな

964 :名無しさん:2021/11/07(日) 00:29:14
だって、見栄え変わらないし…

965 :名無しさん:2021/11/07(日) 00:33:43
体調悪いときに見る夢みたいな話

966 :名無しさん:2021/11/07(日) 00:34:00
Wikiみるしかねぇ

967 :名無しさん:2021/11/07(日) 00:35:26
軌跡もう一周とこれもう一周どっちが良いですか?(プレイ時間は同じとする)

968 :名無しさん:2021/11/07(日) 00:36:12
こっちはストーリーおかしいところにレスつかん分キツイか

969 :名無しさん:2021/11/07(日) 00:37:08
軌跡だって2周めは会話全部飛ばさないと精神が壊れるわ

970 :名無しさん:2021/11/07(日) 00:56:06
合わなかったということで

971 :名無しさん:2021/11/07(日) 01:05:46
崖際に立ちたい気分の日だったんだろ

972 :名無しさん:2021/11/07(日) 01:06:21
イラがたまってきたんだ

973 :名無しさん:2021/11/07(日) 01:06:38
Rさんのイライラゲージがやばい

974 :名無しさん:2021/11/07(日) 01:07:07
最終日チャンス

975 :名無しさん:2021/11/07(日) 01:09:05
ループすることはタイトルからもわかってた

976 :名無しさん:2021/11/07(日) 01:19:41
つまり?

977 :名無しさん:2021/11/07(日) 01:35:41
ゲームでこれだけはやってはいけないと言われてる

978 :名無しさん:2021/11/07(日) 02:08:08
このループする世界、もしかして起きてるのはRさんだけなのでは?

979 :名無しさん:2021/11/07(日) 02:08:50
なるほどね

980 :名無しさん:2021/11/07(日) 02:08:56
ほのめかし

981 :名無しさん:2021/11/07(日) 02:11:37
リターナルおばさんも意味わからんかったし、年末のアレの候補ですね

982 :名無しさん:2021/11/07(日) 02:13:30
海外ドラマは、人気あったらどうとでも続くように作るらしいからそういう傾向がこれにも入ってんのかね

983 :名無しさん:2021/11/07(日) 02:23:15
吉田助けてくれ

984 :名無しさん:2021/11/07(日) 02:24:41
最終日耐久頑張りましょう。おつおつ

985 :名無しさん:2021/11/07(日) 22:14:18
最終日(1回目)

986 :名無しさん:2021/11/07(日) 22:31:18
何があったか分からんが、今日はちゃんと煽りましたか?

987 :名無しさん:2021/11/07(日) 22:33:25
そういえば14ちゃんクッキーというか大口ナーフ確定なので、駆け込み需要で素材が高騰らしいですね
ホントマクロ経済ですわ

988 :名無しさん:2021/11/07(日) 22:36:03
定期貧乏舌
そんなお高くなくても良いのは最高やで、どこぞの美味しんぼみたいなヤツにならなくて済む

989 :名無しさん:2021/11/07(日) 22:43:13
今日もいっぱいループできる

990 :名無しさん:2021/11/07(日) 22:43:14
秒で水死する芸当やめて

991 :名無しさん:2021/11/07(日) 22:58:49
お通夜配信ですね^^

992 :名無しさん:2021/11/07(日) 23:00:18
よく見ててもレスしないのもあるぞ
良くも悪くもそれしかない

993 :名無しさん:2021/11/07(日) 23:01:54
Rさんが使ってる猫の自動トイレってメーカーどこですか

994 :名無しさん:2021/11/07(日) 23:02:43
7万!

995 :名無しさん:2021/11/07(日) 23:03:10
たっか

996 :名無しさん:2021/11/07(日) 23:03:44
ありがとうございます

997 :名無しさん:2021/11/07(日) 23:04:03
共通のトイレなのか

998 :名無しさん:2021/11/07(日) 23:04:44
Rさんも使うしな

999 :名無しさん:2021/11/07(日) 23:05:23
猫+1全部自動トイレにしよ

1000 :名無しさん:2021/11/07(日) 23:05:37
ウンコナウ

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス