■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1535 一人一言アレルギー

1 :R ★:2021/10/10(日) 21:24:56
プレイ中の作品↓
黎の軌跡 / New World / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ほんとやめて

2 :名無しさん:2021/10/10(日) 21:31:31
軌跡プロも地に落ちた物だよ

3 :名無しさん:2021/10/10(日) 22:17:26
恥ずかしくないんですか?

4 :名無しさん:2021/10/10(日) 22:17:39
Rさんひどい

5 :名無しさん:2021/10/10(日) 22:17:47
(争え・・・

6 :名無しさん:2021/10/10(日) 22:19:51
いいぞもっとやれ

7 :名無しさん:2021/10/10(日) 22:20:48
おしい

8 :名無しさん:2021/10/10(日) 22:21:27
これには横殴りてきな概念はないんですか

9 :名無しさん:2021/10/10(日) 22:22:24
Rさんっぽい武器だね

10 :名無しさん:2021/10/10(日) 22:31:40
Rさんの好きなお金やん

11 :名無しさん:2021/10/10(日) 22:33:00
シャウトしよ

12 :名無しさん:2021/10/10(日) 22:36:16
これは精神安定剤のゲームなんで

13 :名無しさん:2021/10/10(日) 22:36:44
14ちゃんとどっちがおもろい?

14 :名無しさん:2021/10/10(日) 22:38:01
14ちゃんの拡張もう来月か

15 :名無しさん:2021/10/10(日) 22:47:37
ドイツ「?」

16 :名無しさん:2021/10/10(日) 22:48:27
まだ1/10だし絶対New Worldに逃げますね

17 :名無しさん:2021/10/10(日) 22:55:02
ジュエリー関連が上げにくいわ

18 :名無しさん:2021/10/10(日) 22:56:37
宝石は入りにくいからシルバーインゴットで1つ15経験値で上げるのしか手段ないのがね

19 :名無しさん:2021/10/10(日) 22:56:59
これって日本語は来るの?

20 :名無しさん:2021/10/10(日) 22:57:50
日本はガチャじゃないとうれない

21 :名無しさん:2021/10/10(日) 22:57:56
軌跡やるRさんじゃん

22 :名無しさん:2021/10/10(日) 22:58:39
あった気はする
日本は減点方式、アメリカは加点方式だからね
しょうがないね

23 :名無しさん:2021/10/10(日) 22:59:05
リスナーもRさんに見てるだけだけど
文句いってもいいよね

24 :名無しさん:2021/10/10(日) 22:59:57
初動のキュー待ち2万人とかで評価下げたね

25 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:04:27
知り合いの女性14ちゃんやってる率高いんだけどそんな流行ってるの?

26 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:05:16
そっか〜原神やるね

27 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:06:17
原神もういいんじゃないかな
もう先細りしそう

28 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:07:28
女の扱いがどうこうってやつ?いまどうなってるん

29 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:08:23
内容見たけどセクハラっていうかもう強姦に近いレベルでドン引きしたな

30 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:08:59
RさんをPKして家か船のカギうばって
ため込んだ鉱石全部ぱくりたい

31 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:09:13
あのボス戦のBGMが耳から離れません

32 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:09:55
なんで軌跡の配信中に言わないの

33 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:10:22
明日はまた嫌な気持ちになってるから言いませんw

34 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:11:31
心が浄化されるって、もう軌跡合わないんじゃないですか

35 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:14:07
5分後「ニューワールドにすればよかった・・・」

36 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:14:55
ちゃんとジュノでシャウトして募集しろ

37 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:14:59
迷ったところで、軌跡やったとしても
ニューワールドやれば良かったって言ってるのが目に見える

38 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:15:31
チャット表示してたら嫌でもわかるという

39 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:16:27
これタンクとヒラが不足しすぎてて、ゲームにならないらしいよ

40 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:18:24
ID入るのに作るの面倒な入場アイテムが必要で消費はPTで一人だけという何もかもが面倒な作り

41 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:22:12
タンヒラを囲って、面倒な入場券をDPS奴隷が出さないとゲームにならないのかな
古き悪きMMOかな

42 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:24:50
FF11のジュノで延々と同じ曲を聴きながら、待ちぼうけしてたような記憶を思い出す

43 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:26:39
数時間くらい募集待って、30分くらいかけて狩場行って
1時間くらいやるという 悪しき伝統

44 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:27:51
経験値が下手すると減って帰ってくるというお粗末なヤツもあるからな

45 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:28:16
すみません竜騎士さんは募集してないんです^^;;;

46 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:29:58
どうでもいい話だけど、ガストで新作アトリエの最強セットのお値段がだいぶ勉強してた
4万切るとか、やっぱ最強は売れないんだな

47 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:32:36
ガストはグッズ通販がやべぇからな
カレンダー6種セット&おまけつきで5万2千で販売してんぞ

48 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:33:22
金持ってない奴も無理して買ってるという現実

49 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:35:17
自分のことかい?

50 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:35:24
このゲームってエンディングああるの?

51 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:35:32
アトリエ作品はBGMだけは群を抜いて良い曲だから
次が出てほしいっていう事で買う時があった

52 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:36:56
PS1のマリーのアトリエのパッケージ開けたらグッズのカタログ入ってて吹きましたよ

53 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:37:26
14ちゃんは、クソデカつづく で〆だからね

54 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:43:30
これってシステムから金は引き出せるの?
クエストクリアとかしか手に入らない系?

55 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:45:05
あまり金に価値がなさそう、しかし貯めるのが本能

56 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:46:48
あれ?一人一言ゲームは?

57 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:47:10
Rさんの名前入りのアイテム使ってるのほかの人に見られたら恥ずかしいし…

58 :名無しさん:2021/10/11(月) 00:06:52
新PCほしーんだけど最近のパソコン高ない?

59 :名無しさん:2021/10/11(月) 00:07:49
不条理やで

60 :名無しさん:2021/10/11(月) 00:09:11
いきなり目の前に現れて顔撃って逃げるとか

61 :名無しさん:2021/10/11(月) 00:10:20
てか猛者来た?

62 :名無しさん:2021/10/11(月) 00:11:15
学んだか

63 :名無しさん:2021/10/11(月) 00:12:18
そう?

64 :名無しさん:2021/10/11(月) 00:22:41
かっぱ

65 :名無しさん:2021/10/11(月) 00:31:29
仕事もあるし軌跡もあるし

66 :名無しさん:2021/10/11(月) 19:41:22
馬が本体説ありそう

67 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:02:37
「ノーマルでよくなーい?」って言葉発するたびに指の骨1本ずつ折っていくルールにしよ

68 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:03:00
プロだもんな

69 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:03:30
はぁ・・・やっぱ福井県民だったか・・・

70 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:03:56
でも案の定このゲーム後半に行くにつれてバランスぶっ壊れてくから

71 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:04:40
本当に後半ナイトメアでも余裕になるのだろうか?

72 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:06:03
スマホで撮影しながら「見てくださ〜い 自称プロだったのに難易度をノーマルに変更しようとする恥ずかしい配信者がいまーす」

73 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:07:23
ニュース記事にしたらきっとヤフコメで叩かれるぞ〜

74 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:08:03
ネタバレか?

75 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:08:36
難易度ノーマルさんにお聞きしたいのですが
このヒロインのおっぱい流石にやりすぎだと思いませんか?

76 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:09:38
助手席でもぐっすりよ

77 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:11:18
この眼鏡登場から黒く曇っているぞ

78 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:11:55
このメガネは裏切らないタイプのメガネ
どっかでかっこいいシーンがあるタイプのメガネと見たね

79 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:12:26
ええっあのマクシムなのか!

80 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:12:31
殴るか

81 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:12:51
国外のこと知らないんだな リィンくんという存在に比べるとモテねぇだろ

82 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:13:59
なぜそんな後ろからきたんだ

83 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:15:04
コピぺとループあかんか?

84 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:15:07
同じところをグルグルいかんのか

85 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:15:41
疾走感ゼロ

86 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:15:45
デスレースの開始だ!!

87 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:15:51
しょうもないミニゲームなしで良かったな

88 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:16:20
シートベルトつけてねぇのに身体うごいてねぇだと・・?

89 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:16:32
全くどうでも良さそうな後部シートの二人

90 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:16:38
仮にも女の子に重さを言う畜生

91 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:17:28
一個でも失敗したらやり直ししますかって出るんでセーフです

92 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:17:35
これグランツーリスモ超えてるわ

93 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:17:47
マクシムルーガン オマエ本名山田だろ

94 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:18:29
これは飯塚幸三よりドライビングテクあるな

95 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:18:34
すいません、7万じゃ済みません
フレーム逝ってるかもしれないので廃車も検討するコースです

96 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:18:43
黒い名刺胡散臭すぎる

97 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:19:23
そろそろ釣り

98 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:19:31
開発者は激アツだと思って作ってるよ

99 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:20:12
釣りが無いとかやっと必要無い事に気づいたか

100 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:20:38
温度差で言うなら、FF15に比べたらマシ
アレはフォルダ名もスゴイし特典のサインもスゴイし我々ポカーンですよ

101 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:20:40
若いプレイヤーはリィン待ち望んでるらしくて相容れないわ

102 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:20:53
はい、このメガネは間違いなく裏切るメガネ

103 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:21:26
太メン ちんぽでかそう メガネ 良いやつっぽい ちんぽでかそう これは悪いやつ

104 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:21:32
眼鏡を取って拭き始めたらダウト

105 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:22:21
腕組むか拳を握るモーションが限界ですので

106 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:22:23
主人公のピンチにジャスティスバレットしてくれるかもしれんだろ

107 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:22:41
いっぱいくれても断るしこの主人公

108 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:22:46
次回作!?
今作で決着つかないの?もう終わってもいいでしょ?

109 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:22:54
これは良いケツ

110 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:22:55
サンサンさん

111 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:23:04
あれあれあれ

112 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:23:14
しってるしってる、あれでしょあれ

113 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:23:16
クロチルダ

114 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:23:16
クロチルダ

115 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:23:26
田村ゆかり

116 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:23:35
Rさん・・・

117 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:23:44
物忘れが相変わらず激しい

118 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:23:55
ドスケベ衣装

119 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:24:14
サプライズ感を演出してるんだよ

120 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:24:16
こいつクロスベルの中華屋で働いてなかった?

121 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:24:27
そら顔写してCVと一緒に紹介よ

122 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:24:40
ワタシよ幼馴染のエマよ

123 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:24:53
R1536 これは三角木馬に乗せたい

124 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:26:07
エアコンの風やぞ

125 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:26:08
エアコンにきまってるだろ!

126 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:26:31
今日もめっちゃ暑かったし

127 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:26:43
風プロのガイウスに聞くしかないよ

128 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:26:58
飛空艇の甲板上の風を制御できる世界なのに車の中で風が吹くのか

129 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:28:48
DQ7でエニックスの技術を見るべき

130 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:28:55
ハッ

131 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:29:49
チャイナ服のスリットは良いものですよね

132 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:30:33
ボイスあるから悪者

133 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:30:59
Rさんの車も適当なコーティングしようよ

134 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:31:08
でもメガネ掛けてないから多分良い奴

135 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:32:08
こんな勢いでメンタル削られたら明日にはnew worldやってそう

136 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:33:11
そのマスコットクロスベルで見たことあります

137 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:33:14
ファルコム「中国はパチもんだかり!」

138 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:33:17
そらめっちゃクレームくるよ
我々はこんな事しないアルって

139 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:33:42
こんなイヤラシイ身体したゲーム中国から規制されてるから大丈夫だろう

140 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:34:34
そこら中にきんぺーの肖像画貼っておけば大丈夫

141 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:36:36
Rさん・・・副反応が・・・ 肛門が・・・

142 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:38:52
な、ナンダッテー!

143 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:39:07
ああいう船は爆発するもの

144 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:40:07
ハッピーターンの粉やろ

145 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:40:13
Rさんが昔売りさばいてたやつじゃん

146 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:40:34
ペロッ これは上質なお好み焼き粉

147 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:43:13
サブクエだけ先に進めんなって言うストッパー

148 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:44:02
アイルランドの歌手がビックなリメイク作品のために新曲書き下ろしたわーって言っただけで
ゼノギアスのリメイクが囁かれてますがありえんよな

149 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:44:45
普通だとサブクエやらないです、時短でメインだけ進めます
あまりにも時間が余ってるなら手を出すけども

150 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:44:50
ゼノサーガだよ

151 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:45:30
半々じゃよ

152 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:45:32
私もサブクエから潰す派です

153 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:45:44
軌跡は時限式だから絶対やる

154 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:45:49
1周目はメインを駆け足でクリアして、サブクエは2周目ですね。

155 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:46:01
ナナコオリ ロブスター 終わらせたっけ?

156 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:46:04
昔の軌跡と違ってマップからやれって圧を掛けてくる

157 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:46:06
ブレイドクロスっておもろいの?薄っぺらくないの?

158 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:46:12
そういうRさんも途中からサブクエ無視するゲームあるよね?

159 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:46:24
黎はメイン進めないといけない地区あるから後回しにしてたな

160 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:46:54
なにをもってってギアスに比べてストーリーがさ

161 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:47:39
ならクロスのストーリーの続編ださなくていいな

162 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:48:06
こういうドスケベ衣装が1番良いんだよ

163 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:48:06
マップの探索ならスカイリムうろついてた方が楽しくない?

164 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:48:21
嫁にもよくはかせてますもんね

165 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:48:23
二言目には三角木馬

166 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:48:42
うん、やったことない

167 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:48:53
三角 木馬っていう知り合い?

168 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:49:02
空飛んだら確かに探索の楽しさ終わったって思った

169 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:49:34
空飛ぶ時の音楽のイントロのけたたましさが嫌いすぎてプレイ辞めちゃったよ
澤野とかいうガンダム音楽家呼ぶなよハゲ

170 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:50:02
過去作に出てましたけど記憶にございますか?

171 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:50:21
名前で軌跡プロならわかるよね

172 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:50:22
賭博師ジャック覚えてる?

173 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:50:29
インポマン!?

174 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:50:34
100歩譲って空飛ぶ時に音楽切り替わるのは許そう
だがジャンプをオミットするのはガチで無能

175 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:52:03
軌跡全シリーズやってるけど小説まともに読んだことないわ

176 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:52:40
そういやそんな取引だったな

177 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:52:56
小説も釣りも無い
でもナイトメアはやる

178 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:53:10
それはダメ

179 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:53:14
はい、指一本折ってください

180 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:53:43
最近ずっとナイトメアでもたいして難しくないしねぇ

181 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:53:56
普通に出ると言われてたやん

182 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:54:08
暗殺できなくなった奴なんて使いものになるんか?

183 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:56:08
PSVRなら下から覗き込めちまうんだ

184 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:56:13
なにを頑張っとるんだねちみは

185 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:58:02
マフィアも家族養なわなアカンねん。。。

186 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:58:21
やっと今日の初戦闘だよ

187 :名無しさん:2021/10/11(月) 22:58:24
赤い女・・・こいつ量産されてるやろ

188 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:00:33
このゲーム面白い?

189 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:01:16
軌跡っていつもは面白いゲームなのかな?かな?

190 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:01:51
零碧ぐらいはおもしろかった

191 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:02:59
閃は別の意味で面白い

192 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:04:18
社長的に本命だった閃が評価イマイチで空を受けて外伝でやった零碧までの方が評価高いってのもなんかものがなしい

193 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:05:01
クロウとかなんで復活させちゃったんだろうね

194 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:05:22
そりゃもぅキッズたちが性に目覚めた可能性あるやろうね

195 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:06:08
閃から入ってたら我々も評価かわったんだろうか

196 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:06:48
空〜碧の期待感でしょうみ惰性で買い続けてしまっている

197 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:06:54
フォルコムの人気投票で1位アドル、2位リィン、3位エステルらしいから
リィン人気は凄い

198 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:07:01
Rさんの配信で延々ディスってるのを聞いていたせいでアンチになってしまった可能性も

199 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:07:19
百列張りてで肉をほぐして、剣で切る

200 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:07:44
4作なのがまずなぁ・・

201 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:08:08
リィンさんが主人公時代が長すぎた

202 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:09:25
閃2のリィンが覚醒するときにかかったBGMは評価している

203 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:09:55
トンファーキックさんは許せたんだがリィンはなぜあんなに受け入れられなかったのかがわからん

204 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:10:27
戦闘BGMけっこうすき

205 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:10:37
創でCのBGM担当した人が今作から活動しはじめたからな

206 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:11:33
そのBGMも新人だったりする

207 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:12:46
碧は好きなのは零からのアレンジ曲が多数を占めてしまうな・・・まぁそこはしかたない

208 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:13:06
今の技はシャボンランチャー まさか・・・シーザーーーーー!!

209 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:13:42
閃3の「その必要はない」からのBGMはアレルギー反応起こしました

210 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:15:12
面白くなる展開からのほのぼのでしたね・・・

211 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:25:41
拡大化処理して色かえました

212 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:31:08
1,2時間レベリングしよかw

213 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:35:00
朝までには終わるよ

214 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:38:06
ついさっききたんですが、こいつはボス戦?ただのザコ戦?

215 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:40:27
白騎士にはイベント戦でしかなれんのか

216 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:41:33
割とクオーツ組み合わせはバカにできんよ

217 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:41:44
我々が見ていないところで難易度変更してるって知ってますよ

218 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:42:53
眼鏡が曇っていない

219 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:43:11
奇跡といえばアホみたいに多いパーティーメンバーの印象あるけど今作は少ないですね

220 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:44:06
ウォォぉぉZ組勢揃いだ!!

221 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:48:21
魚に張りてしてんのシュールすぎるんですが

222 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:49:45
なんで最後剣で突っ込むモーションにしたのか、最後手榴弾投げるかでかいレーザーとか打ったほうが絶対かっこいい

223 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:51:14
ヒット数に応じてボーナスあるのが悪い

224 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:51:33
ビル低くない?20階ぐらいしかなさそうだったけど

225 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:51:49
ゆーきゅーとは

226 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:52:11
福井に20F建ての建物あると思ってるのかな?

227 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:52:29
高層ビルって40階ぐらいあるもんじゃない?

228 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:52:30
高層ビルって40階ぐらいあるもんじゃない?

229 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:53:38
福井で一番高いのはハリピンっていう21階建ての建物らしい

230 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:53:56
スタッフ「うれしいでしょ、Rさん」

231 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:54:51
福井で最も高い建物に配慮したビルの設計する日本ファルコムさん

232 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:54:55
軌跡をやれば時事が分かる

233 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:55:12
メッチャ大都会みたいな扱いされてますけど。見た感じ地方都市ぐらいじゃないかここ

234 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:55:56
つまり大阪

235 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:55:57
創だね。自撮りとかききとうなかったよ

236 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:56:24
自動ドアをご存じない?

237 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:57:18
時代は唐揚げ屋だぞ

238 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:57:23
コロナで浄化されちゃったね

239 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:57:26
田舎でタピっても映えないし・・・

240 :名無しさん:2021/10/11(月) 23:58:56
タピオカの話題は中国で塾の料金をタピオカで払うって言うのが最後やわ聞いたの

241 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:07:44
お客様の要望を反映してゲーム制作しております

242 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:10:19
作れないからな

243 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:12:01
あっ・・・・(わからされるやつだ

244 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:13:47
あのカッコ悪い変身任意で使えないの?

245 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:17:31
しょせんはクローンヤクザよ

246 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:22:32
ゆるせねぇよなぁ

247 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:24:32
プロ?

248 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:24:52
拳法なめてんの

249 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:25:07
全部2択ですよ?

250 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:25:10
2択間違えプロ

251 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:25:11
Rさんもお歳で記憶するのが出来なくなりつつあるのじゃ

252 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:27:03
目元隠し

253 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:29:13
我々には”効く”

254 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:29:24
30代前半くらいか?

255 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:31:04
眼の綺麗なチンピラ

256 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:32:04
いかんのか?

257 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:32:09
ミジンコミドリムシはいつの間にか増えてる

258 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:32:56
四天王なのに5人目が出てくるとかよくあるじゃん

259 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:33:36
にゃーん

260 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:39:32
昔の女

261 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:39:49
なんで乳首の場所にボタンつけてるんだろう

262 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:40:13
そこまでおもろいか・・・?

263 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:40:54
バッファローゲームできるな

264 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:43:40
蕎麦よりはうまそうだよ

265 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:47:23
寝なくてもいいってことだよ

266 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:47:25
あなたの知らない小さい頃の彼を知っているというマウントを取る昔の女

267 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:49:30
ばーか

268 :名無しさん:2021/10/12(火) 00:50:50
おーつ

269 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:20:12
プロのくせに配信サボるとか契約違反ですよ

270 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:20:29
やっぱりnew worldやってんじゃん

271 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:21:56
そら有給だの半休だのあんだけつかってりゃあな

272 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:22:34
なめてんのか

273 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:23:12
new worldがやっぱ精神安定剤じゃん

274 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:26:33
NPCの青色TALKを消す作業もうやだよぉ・・・

275 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:27:21
2回話さないと消えないキャラが今回だいぶ多い

276 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:27:29
2回話しかけると灰色になったり
1回しかないやつもいるけど

277 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:28:39
昔はそれで本もらえたり隠しクエ依頼あったりしたから、もうやらずにはいられなくなってる

278 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:28:54
軌跡プレイヤーは住民にはなしかけまくる病気にかかってるよね

279 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:30:10
取り返しつかないのはグルメくらいだな

280 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:30:25
ジンさんが強キャラ枠なのRさん的にはどうなの?

281 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:30:59
ひどい・・・

282 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:31:24
ベンチが不動

283 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:31:31
今作の評判がいいのは閃で選別された猛者しか残ってないからだと思い始めてます

284 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:31:35
我々は常に書き込むんでずっと一緒だよ

285 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:31:54
何も困らないって言った直後バッファしたんだけど?

286 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:33:28
NPC会話スルーしてると気づかないけど、女プレイヤーに嬉しいホモがいるからだよきっと、評判いいのは

287 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:33:41
画面の中で服装の季節感バラバラなのマジで気になるわ

288 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:33:47
自分は最初からブチブチ切れてたから、上流にクソが居るんだと思うわ

289 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:34:19
「配信を切れ」じゃないんか

290 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:34:52
配信切ったら、Rさん軌跡辞めてニューワールドやるだけだよ

291 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:35:27
モーキャプなんて使えないからでしょ

292 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:35:33
今回長髪キャラの髪の毛が無駄にゆらゆら揺れて気になるw

293 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:35:41
ファルコム節、粋があるってやつよ!
技術不足は死ね!!!

294 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:35:42
文章だってぎこちないじゃん

295 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:35:48
でもモーションだいぶマシになってない?
閃1とかやばいよ

296 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:36:42
よくなったら寂しいだろ

297 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:36:46
閃4とゼノブレ2の煽りが大分効いたからな

298 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:37:39
映画みたいな字幕しか出ないシーンは頑張ってるんじゃない?

299 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:37:44
香水つけなくて大丈夫?

300 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:38:37
60人しかいないんだからきついこといわないで!!!

301 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:39:27
JKを切るなんてとんでもない

302 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:39:55
どうやって手札を察してカードすり替えたの?

303 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:41:20
気のせいですよ、幻影くらいファルコムは出しますし

304 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:41:35
あとの2人は残業しない派なんだよ

305 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:41:57


306 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:42:16
残業?むしろ会社からするなって言われますけど

307 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:42:19
舐めプの結果

308 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:42:28
4人いたら終わってたよ

309 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:42:56
雑魚?

310 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:44:27
主人公のSクラよりはだいぶかっこいいな

311 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:45:17
グルメポイント稼ぐためにわざとだからねこれ、勘違いしないように

312 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:45:21
弁当食わんと

313 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:46:21
閃の崩れた!チャンスだ!に比べるとテンポ良くなってるな

314 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:46:25
そ、そうっすね

315 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:46:51
野球部に引き渡す

316 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:47:27
分岐するんかね

317 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:47:34
飾りだよ

318 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:49:20
何でフルボイスにしてくれないのか代わりに説明してもらえますか?

319 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:49:32
キャラゲーなのにいつになったらフルボイスになるんだこのシリーズ

320 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:49:34
閃ライター「いいセリフなんでボイスでお願いします」

321 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:50:29
主人公だけ声なしはよくあるからファルコム無罪

322 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:50:47
5秒ぐらい目つぶって話してたぞ
寝てたんか?寝言か?

323 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:50:54
こんなこと言ってるけどセラスの薬使ってくれた

324 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:51:04
3台詞ぐらいボイス続いた後に唐突になくなる時もあるから有罪だよ

325 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:51:14
目を瞑ったり胸に手を当てないとこいつら喋れないから

326 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:52:25
目瞑ったツラ閃の頃に比べてなか気持ち悪さが軽減されてると思わない?
僕はそこで進化を感じました

327 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:53:34
テイルズの方が綺麗だったな

328 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:53:55
なにいってんだよ!創は新人チームが作って、こっちは今までの古参が作ったんだぞ!?進化してないわけないだろ!?

329 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:54:09
ひえっみたいなときに顔に影が入るようになった
なんか肌がテカテカしてる気がする
この二つは分かりました

330 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:54:24
所詮は人の作るものだからエンジン変えりゃいいってもんでも

331 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:54:44
あいつの眼鏡はいつ曇るんだよぉ

332 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:54:55
新人っていうか若手組に任せたって言ってたよ

333 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:54:59
スカルマジでクズ

334 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:55:02
バット持ってるしRさんの差し金か?

335 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:55:37
見事な連携だ・・・

336 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:55:40
ワンパン

337 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:55:49
ff11の漫画かな?

338 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:56:41
せっかくだしソードメイデンのSクラみるか

339 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:56:46
かてぇ
さっきのワンパンはいったい

340 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:57:32
また小技いっぱい当てた後突進するやつじゃん

341 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:57:33
新キャラのSクラみんなだせえ問題

342 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:57:37
Sクラなんで閃よりダサくなったの?

343 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:57:52
なに?翼ってレッドブルでも飲んだの?

344 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:58:15
Sクラ演出の引き出し使い切った感

345 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:58:42
閃も閃で後ろで爆発してる中こっちに振り返ってる演出多すぎてたけどな

346 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:59:49
今作ホントにモブに厳しい
前作で要塞無人にしたこと相当叩かれたんかな

347 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:59:51
バットでやられた

348 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:59:53
ころした

349 :名無しさん:2021/10/13(水) 21:59:55
平気で殺すようになってきたよね

350 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:00:19
回想で死ぬことよくあったが普通に死ぬんだな

351 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:00:31
偶然にも無人なだけだったって言ってるだろ!

352 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:00:33
戦場でもこんなにって
戦場ならもっと悲惨なことになってない?

353 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:00:39
でもメインキャラが死んだわけじゃないし

354 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:00:51
町のゴミが減ったな
喜ばしい

355 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:00:57
ジンさん生きてるし

356 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:01:01
1日で終わった茶番戦争より死者出てる

357 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:01:37
鼻毛w

358 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:01:39
また生き返るんじゃない?

359 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:02:12
あーもう鼻毛にしか見えなくなった!!!どうしてくれるの!?

360 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:02:13
MOB?14ちゃんのRさんやん

361 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:03:24
いい加減目つぶんな
違和感しか感じないわ

362 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:03:57
まだ慣れてない人いるの?こわ

363 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:04:29
あんな仮面被って歩いてて恥ずかしくないんすかね

364 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:04:36
でた見極める

365 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:05:17
見極める上から目線人

366 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:05:34
すーぐ見極めるじゃん

367 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:05:48
青色Talkがまってるぞ

368 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:06:48
頭バットで殴られたらカチ割れて死ぬよね

369 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:07:22
あなたはいつも人間バットしてんじゃん

370 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:07:25
読み込み間に合ってなくて前のポーズが一瞬見えるのなんとかして

371 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:09:49
はんぴんりゅーまんって中国マフィアだっけ?
韓国だっけ?

372 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:10:02
めくって上でむすんでやりたい

373 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:11:24
Rさんもよくやるでしょ

374 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:16:25
倉庫(ダンジョン)

375 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:16:26
アマゾン倉庫か?

376 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:16:27
Rさんの倉庫もそんなもんでしょ?

377 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:16:31
Rさんの倉庫に比べたら豆粒よ

378 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:16:36
桑名が潜んでる

379 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:16:36
中広くなってない?

380 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:17:01
amazonの倉庫なんだよ

381 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:17:11
冷凍された死体隠してそう

382 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:17:33
倉庫のわりに物少なくない?

383 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:18:12
物資のわりに無駄に広い

384 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:20:39
レバー役が頑張って操作して動かします

385 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:28:31
レバー操作して宝箱一個ぽつんってどういうことなんすか

386 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:30:47
技に自分名前入れるとか相当痛いよねヴァン

387 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:32:33
心配ならいったほうがいいな

388 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:32:46
ダメですねー、明日くらいに逝きますよっていう返しがあるくらい
つまりそういうことですよ、気のせい

389 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:34:07
離婚するの?って言った方が良いヤツ?
鼻で笑うけど

390 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:34:08
行けなくなったら俺のところに来ていいよ

391 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:35:21
ワンタッチを固定するかどうかの違いだろう

392 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:37:20
中二病の塊

393 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:38:42
クラフトでHP減らしそうな頭の色しやがって

394 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:39:38
もうティアラじゃないとダメだな

395 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:51:32
憂さ晴らし結構じゃん

396 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:51:54
ユウナよりめっちゃちゃんと説教している・・・

397 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:52:12
はいはい、かっこいいたるー

398 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:52:16
あたしたちのクロスベルをかえしてよーw

399 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:53:19
オーバーキルw

400 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:53:22
Rさんなんてことを

401 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:53:23
ミンチにしてやる

402 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:54:08
ヴァルドさんに似てない?

403 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:54:15
すぐ地属性にしたがる

404 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:54:26
この二人、同志Cの仲間とかぶってない?


405 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:58:26
パワー系地属性なめてんの

406 :名無しさん:2021/10/13(水) 22:59:46
鬼滅はパワー系地属性が最強の仲間らしいぞ

407 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:00:44
赤池くんくらい頑張ってくれないと

408 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:00:57
わかってんじゃねーか

409 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:02:13
心の声で一人一言いいだした

410 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:04:48
はっはーん

411 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:04:56
ネタバレやめて

412 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:13:46
は?

413 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:13:50
昨日サボったからいつもの倍でしょ

414 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:13:51
今から寝るからいいよ

415 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:13:52
遅く始めても他ゲーより終わるの早いよね

416 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:14:11
ええぇぇ・・・・っていつもなら言うけど、軌跡の最中ならいいよ

417 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:14:40
ニューワールド封印する?

418 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:14:49
正直にNewWorldがやりたいですっていいなさい

419 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:15:49
今NewWorldメンテ中だから諦めて軌跡やって

420 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:16:08
梨に代わる新たな隠語でも作る?

421 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:21:47
こんばんわ 今日も神ゲーやってますね

422 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:22:33
さっきまでアクビしてたぞ

423 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:22:36
クリアまで寝ない配信と聞いて

424 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:25:10
このゲームのいい所って何?

425 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:25:41
リスナーがよく眠れる

426 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:25:52
ないんかーいw

427 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:33:32
14ちゃんのメディアツアーの情報みてきたけど忍者あんまかわらなそうだね

428 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:42:53
不満とあくびしか出ない

429 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:45:25
Rさんみたいな嫌味なイケメンだな

430 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:46:36
すぐ疑うの失礼だよ

431 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:48:38
男ツンデレ

432 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:49:06
可哀想

433 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:49:38
24歳が羽根だすんすか・・・

434 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:50:20
Rさんは40過ぎても羽根出し続けるよ

435 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:59:12
この背中の羽は、この必殺技に必要なの?特に必要に見えないんだけど

436 :名無しさん:2021/10/13(水) 23:59:44
適当いわないで

437 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:00:32
今の説明違ったらファーミングシミュレーター送り付けるからね

438 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:00:50
そうはならんやろ定期

439 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:03:13
俺がうんこ出したときみたいな断末魔しやがって

440 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:08:14
9割来てる

441 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:08:21
NewWorldのメンテが終わった"息吹"感じ取ったんか?

442 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:09:24
まるで今やってるゲームが悪いみたいな言い方してない?

443 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:09:54
声はブライトノアなのに何故かシャアっぽい設定が散りばめられている謎

444 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:15:02
こいつと戦って、増援が着て戦って、救援が来て戦って肩で息して終了と見た

445 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:18:27
             ,:'⌒ヽ
            入___人
         / l   l \
    r、r 、/  ,l     !  \ ,.-,-、
   (\\\/'´l      !´ヽ///)
    (\`     ,l       !    ´/)
    \     lr‐┐r ‐ 、l     /
     `┬‐'´ ゙l | 〉 ゚ 〈 `'‐┬´
.         \.  |__|(__゚__) /
           \⊂ニニ⊃/
          \  /
            `´

446 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:21:42
ガクガクしてるだけでは?

447 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:21:43
何これ?

448 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:21:52
なろうでよく見るやつだ!

449 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:21:53
表現力よ

450 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:22:01
文字がぼやけるほどの超アクションシーン

451 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:22:15
キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン

452 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:22:40
何だろう、金属音カチャカチャしてるから
肉を食いたくなってきた

453 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:23:17
一緒に夕食食いに行ったよ

454 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:23:22
はークソゲ


455 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:23:26
カメラマンしっかりして

456 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:23:30
このシリーズアプデでパンチラスポット潰すってほんまなん

457 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:23:41
みすみす逃すとか何年配信してるの?

458 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:24:06
閃なんか開始数分で発見されたというのに

459 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:24:16
パンチラマイスターなら何であろうと突破するから笑う

460 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:27:48
この状況で頭痛か?っておかしない

461 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:30:07
なにか問題でも?

462 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:30:13
1時回るで済めば良いがな?

463 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:30:37
二時半まで楽しんでいけ

464 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:30:41
仕事も残業、配信も残業

465 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:31:09
寝ていいかどうかを決めるほどのアクビ
キムタクとかニューワールドはアクビしなかったのに

466 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:31:47
通路じゃ行かんのか

467 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:34:28
このシリーズ、ノベルの方がコスト安くて結果儲かるとかない?

468 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:35:51
おっつおっつ明日は金曜だからガッツリできるよ!

469 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:49:11
マイク遠い気がするのは気のせい?

470 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:49:47
ゲームの音が大きくて声があんま聞き取れないかなと

471 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:50:08
今度はでかすぎるかもw

472 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:50:16
音割れしてる上にうるせぇぇぇぇえ

473 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:50:37
小さくても割れてるw

474 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:51:17
なかなかシャレオツな曲じゃない?ここ

475 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:52:30
昨日から気になってたけどRさんの声小さくない?

476 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:52:48
ゲームのキャラの喋りと比べるとRさんの声は小さい

477 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:52:52
【朗報】剣のおばさん強かった

478 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:53:31
それくらいでいいよ

479 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:53:33
そんなもんで

480 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:53:51
ミュートするから良いよ

481 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:55:03
また巨乳

482 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:55:06
目をつむって喋ってもらったらこっちもそうするのも礼儀

483 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:55:16
武器自慢www

484 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:55:36
目をつぶったまま行動する無礼 お許し頂きたい

485 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:56:18
ガイウス、どういうことなんだ・・?

486 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:57:43
戦闘部分はちゃんと編集してカットしておいてよ

487 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:58:43
テレワークだから見れるよ

488 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:58:57
またサボるんか?

489 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:59:04
金曜午後休みとるような配信者の配信なんかストレス溜まるから見たくないわ

490 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:59:12
わいも明日珍しく出社なんで見れません

491 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:59:34
帰宅で力尽きるパターン

492 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:59:57
今日はマイク大きいね昨日は小さすぎてあんま聞こえんかった

493 :名無しさん:2021/10/14(木) 21:59:59
軌跡やんの?

494 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:00:35
昨日は寝てて配信見てないからな

495 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:00:53
行けたら行くわ のパターン
なお流石に今日での明日の有給は厳しいだろw

496 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:01:25
まあ軌跡配信はどこから見てもだいたい似たようなシーンばっかりだし

497 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:02:02
やっとまともなボスらしいボスが出てきたのか

498 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:02:23
しっかり昼寝しといて朝まで軌跡やってください

499 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:03:18
ナイトメアが息してる

500 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:04:05
ちゃんと行動力クオーツ3つずつつけてるか?

501 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:04:13
過去作終盤でRさんがやってたことやり返してるんやで

502 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:05:26
妨害のクオーツもちゃんとつけて

503 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:06:33
ジンさんが居れば勝てる

504 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:06:45
早くてもプロなら楽勝だよね?

505 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:06:50
レベルを上げて物理で殴る という最適解

506 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:07:26
しきりで

507 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:08:13
やはり巨乳は悪 滅ぼすべし

508 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:08:43
こっちのSクラの羽はかっこよいな

509 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:12:53
今まで使うこともなかった全体回復Sクラの出番ある戦闘は評価しています

510 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:16:38
ちゃんと命中クオーツ5個つけてるか?

511 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:16:44
加速ハメされる側になってしまった

512 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:17:19
Rさんがホワイトじゃなくてブラックだからじゃない

513 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:19:56
ナイトメアが牙を向いている

514 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:20:04
ゲーム内でもフィーバータイムだって言ってるじゃん

515 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:21:12
アーロンのクオーツとかちゃんといじった?

516 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:22:08
なかなかやるじゃんこいつら

517 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:22:30
閃のぬるま湯につかりすぎた

518 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:22:33
ここではじめてヒロインのSクラつかったわ

519 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:23:18
楽勝侍死亡

520 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:29:11
はい

521 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:32:54
DLCでセピスセット絶賛発売中!

522 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:37:04
バフのクラフトしか使ってなかったわ・・・

523 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:38:58
命中一桁の+じゃそら当たらん

524 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:42:21
1個かえばそうなりますね

525 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:53:35
今回ダメージガードという別HPみたいな新しいことになりましたので

526 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:54:09
敵は完全ガードスキル使うけどこっちは弱体

527 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:55:03
きれいなガードだから汚くない

528 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:56:11
今回心眼も下方入ってる感じ

529 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:56:58
バフデバフともにマイルドになってる

530 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:57:28
クラフトで心眼ばら撒いてた昔の女が悪い

531 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:58:32
L2だかで見れないっけ

532 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:00:29
ナメプがすぎた

533 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:00:53
ゲームオーバーになっても戦えるのは汚い

534 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:02:58
割とSクラディレイないから気軽に使っても大丈夫よ

535 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:04:09
なんだつまんねぇ

536 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:06:05
じゃんけんはしっかり頭使いなよ

537 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:08:12
いうほど昔か

538 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:09:11
2人で交互に説明って勉強頑張ったんだな

539 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:09:38
台本用意して何度も練習したんだぞ

540 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:10:06
しかも数人は目をつむりながら

541 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:11:13
な、なんだってー

542 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:11:17
なんだって どういうことだ 死にたいやつからかかってこい

543 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:11:21
そんなん言い出したら、Rさんをプレイしてる後ろの人が悲しむよ

544 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:13:44
どうせ終盤になったらここまでは計画通りだねとか言い出して登場するよカンパネルラあたりが

545 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:13:50
全部混じっちゃった??

546 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:14:21
悪夢を纏う(テイク・ザ・グレンデル)w

547 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:14:30
ご当地魔人

548 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:16:55
??「その必要はない」

549 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:18:16
おーんw

550 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:18:44
場は温まったな 変身バトルや!!

551 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:18:53
超かっこいいSクラだよ

552 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:19:28
このゲーム本当に評判いいの?

553 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:20:09
イマジナリーキッズじゃない?大丈夫?

554 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:20:24
嘘を付くな

555 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:20:27
Rさんツンデレなんだね

556 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:20:56
ナイトメアが難しくなってRさんが苦しむ姿が見られて満足です

557 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:21:51
その図体で小走りなんなの

558 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:21:58
ヘアッ!

559 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:22:17
              ._
              |;|
            _r-||-
           /  .||  \
          /   ||   ヽ
         _/ _  | _,,,,_ |
         |Y. |,. ヽ | (  ) |-i
      _  .||  '-" | 'ー' |/   
      /  ̄'-ヽ    |    /
     /' ヽヽ|-'ヽ r====-i /
    /  <ー   ヽ_ヽ|_|.ノ/

560 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:23:26
超かっこいいっしょ
そのダッシュ

561 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:23:40
助走は必要だろ

562 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:24:00
言ったらネタバレになるので

563 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:24:03
キッズにはバカ受けなんでしょ

564 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:28:39
それ以上はやめろ

565 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:28:52
火力はだいぶ上がってるよ

566 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:28:59
演出だけ

567 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:29:01
ヘイト取れなくなるからむしろこっちの形態嫌い

568 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:29:03
そんなわけないだろ

569 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:29:06
ヘイトつけられんからね

570 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:29:09
HPが増える いいでしょ?

571 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:30:43
軌跡配信だとおい文句か?おい批判か?等のレスが全く無いの草

572 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:32:53
化け物の見た目で両手振って走るのがおかしい

573 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:32:59
仕事や勉強で疲れたプレイヤーを笑顔にする良い技じゃないか

574 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:34:13
二人に増えて苦労も2倍だな

575 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:36:03
勢いがね

576 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:36:18
すたすたすた早送りではしってくるのかっけぇ・・・

577 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:36:21
ダッシュもだけど最後の謎ビームも笑う

578 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:36:30
そら吹っ飛ばしたんで追いつくには頑張って走るしか・・・

579 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:39:40
分身の死体何もなく、邪魔なだけだったな・・・

580 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:40:05
楽勝すぎない?難易度あげよう

581 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:40:52
ジンさん、助けてー!

582 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:42:17
アーロンくん、二つ名めっちゃ持ってるねw

583 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:42:18
動きは入るが目を閉じる

584 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:42:25
相変わらず目をつぶりながら叫ぶのな

585 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:42:36
ピカキャス界の申し子、Rン

586 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:43:16
お説教タイム

587 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:43:58
クロスベル大好きっ子よりしっかりしている

588 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:44:26
今回は”届く”じゃなくて”見守る”だからな

589 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:45:22
とばすなんてとんでもない

590 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:45:26
いいシーンなので

591 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:46:06
この序盤?で3連戦気合入ってんねw

592 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:50:32
つまり空元気

593 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:50:36
これ準備してなかったら地属性爆乳からやりなおし?

594 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:51:35
精神世界にアイテム持ち込んでるんだな

595 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:54:36
乗り越えてみせる

596 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:54:47
””使っていうセリフは大事

597 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:54:49
こいつらいつも乗り越えてんな

598 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:55:55
これはバトルの流れ

599 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:57:35
サングラスが曇る

600 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:57:46
軌跡のライターと思考がリンクしている

601 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:58:15
閃のやつらIQ低かったんで・・・

602 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:58:20
持ち上げるねぇw

603 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:58:36
何、前作までみたいに、まさかこいつら・・・いや、なんでもないとかやってほしいの?

604 :名無しさん:2021/10/14(木) 23:58:40
天然主人公ばっかやったし

605 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:00:22
驚いたよ、スプリガン

606 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:03:11
痴女

607 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:03:18
ドスケベちゃんじゃん

608 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:03:32
本業してる銀だ

609 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:03:37
よくこんな格好で表に出れるな

610 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:03:39
まーだこんな格好してるんかこの子は

611 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:04:02
徐々に格好が雑になっていってない?

612 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:04:33
21歳だそうです(公式HPより)

613 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:04:44
恐縮っす

614 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:05:29
もうちょっと昔は性別わからない程度に着込んでたのに、すっかりケツアピールするようになっちゃって

615 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:06:36
もうクロスベルだとほとんど知れ渡ってだろうから開き直ってんだろ

616 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:07:45
また見極めるんか?

617 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:08:08
すごい整髪料つけてる

618 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:08:12
無風だとなびくけど、乗り物に乗ってるとなびかない

619 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:08:18
今回は見定めてもいるから

620 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:08:37
会話が回りくどくてイラッとするだけで1ミリも面白くない

621 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:08:44
こいつらいつもZOOM会議してんな

622 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:09:05
軌跡は10年くらいずっと回りくどいからな

623 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:09:22
何回トンファーを突っ込まれたのやら

624 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:11:50
さっきまだ前哨戦て・・・

625 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:11:54
ジンさんがスタッフロールの一番上に出てくるまでやって

626 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:11:55
そんなにクロ2がやりたいのか?

627 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:12:40
残りの仲間は次回作で会おうな

628 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:13:37
どうせこの軌跡も5作くらい続いて、この男も20人くらい女はべらせてるんだろうなぁ

629 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:14:17
そら倍々よ

630 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:14:39
(パクパク

631 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:16:08
やっすw

632 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:16:40
アーロンに塗った貴重な軟膏代

633 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:17:04
うわ、Aだ

634 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:17:21
どうせ次も男でしょ

635 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:17:46
ジンさんやろ?

636 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:18:13
エンジン変わってもなんも変わってない

637 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:18:33
希少な胸が小さい娘やぞ

638 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:18:55
すーぐ目元を隠す

639 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:18:56
くるくる回るだけでないだけ進化してる

640 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:18:59
次の仲間は踊り子か

641 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:19:24
基本大きすぎるかまな板かのどっちかしか無いからな

642 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:20:14
まぁワタシはでかくても小さくても堪能できますが

643 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:22:00
カシウスにみえたわ

644 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:22:21
ライターもくだらん会話ってわかってて書いてるのかこれ

645 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:23:06
キリカさんじゃん

646 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:23:37
これじゃない感

647 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:23:48
歳だから

648 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:24:23
ひとりごと

649 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:24:28
元から若い感じの声じゃなかったしな

650 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:25:05
ジンさん厨満足したか?

651 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:25:33
絶頂に達しました

652 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:25:39
嬉しくて昇天
略してうれしょん

653 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:25:41
ジンさん厨は昇天した

654 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:25:48
いやPTメンバーに加わるまでは昇天しませんよ

655 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:25:51
いないからこそネタになってたからな

656 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:26:41
つまりマキアスをヨイショしとけばいいんか

657 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:26:45
実は偽者なのでは?

658 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:26:51
頬こけちゃってるじゃん、そんなS級嫌だったか

659 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:26:56
ジンさんはOVAで酷使されたせいでやせ細ってしまった

660 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:27:00
キリカとオフパコしすぎたか

661 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:28:20
毎回二つ名ついてるの笑う

662 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:28:37
まともな乳きたがw

663 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:28:38
うわ閃キャラ出てきた

664 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:28:46
病院でも不動のジンさんて呼ばれるのか

665 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:28:47
超劣化したフィーちゃん

666 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:28:48
ほどよいおっぱいでは?

667 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:28:57
まともなサイズの乳やん

668 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:29:00
エンディングでこっちいるのはわかってたしな

669 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:29:10
返して 制服着てたときのフィーを 

670 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:29:32
サンクス厨

671 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:30:36
アーロン=まっつん説

672 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:30:37
犬飼おうよ。もしくはリスナー

673 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:31:37
Rさんならこの中年脅して全財産奪ってただろうな

674 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:34:33
月末はご飯に塩かけて食べてるよ

675 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:36:16
ネタバレするとその選択肢でジンさん仲間になる速度が変わるよ

676 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:36:18
俺つれていけ

677 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:41:49
このゲームって毎度毎度普通のかなRPGを4分の1ぐらいに薄めないといけないの作るの大変そう

678 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:41:54
なんか味気なくなっちゃったね・・・

679 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:42:13
軌跡プロなら怒りの全員と会話くらいの勢いじゃないとダメじゃないの

680 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:42:51
色々よくはなってるがライターの成長だけが斜め方向になっている

681 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:42:54
章の進み方が完全に閃の軌跡と同じ

682 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:42:56
もう必要な奴が主人公に話しかけてきて欲しいよね

683 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:43:51
順番にZ組の人数以上にT人ずつ依頼してくるやで

684 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:46:05
マーク出てるんでに問題ないです
キッズにも大変優しい

685 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:47:39
ドマ式やで

686 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:48:02
ドラえもんドンジャラかもしれんだろ

687 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:49:12
麻雀、つまり14ちゃん、そして最強ハウス

688 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:54:08
あん?

689 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:54:27
おっつおっつ

690 :名無しさん:2021/10/15(金) 00:54:34
なかなか進まないね

691 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:31:41
仕事の軌跡もサボりすぎ

692 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:32:40
ニューワールド民「1か月保証は無理やな

693 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:33:07
我々の霊圧が死んでる

694 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:33:47
土曜に仕事、社畜じゃん

695 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:35:56
新しく覚えた言葉をやたら使いたがる子供かて

696 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:36:31
半グレはRKでしょ、レコードキーパー民の人口多くない?

697 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:36:33
俺達も半文字って名乗って良い?

698 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:36:42
我々の世界の言葉を使うのは本当にやめていただきたい

699 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:38:42
カスタマイズも込みだともう少し上がる

700 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:42:16
死んでるわーって伝えて報酬貰うか

701 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:43:11
人間野球部も似たようなもん

702 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:43:21
モブ死んでも悲しくないからな

703 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:44:21
マキアスが割れたメガネ残したら泣くわ

704 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:44:50
メインキャラ死んだら安っぽく生き返るからむしろどうでもいいまである

705 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:47:46
登山とか正気か?

706 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:48:03
早めっていうのは早朝ってことですよね

707 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:48:43
もう使い古されてるレベルなので、今日山登りました〆 で全てを察するから
そこまで丁寧に言わなくても良いのでは?

708 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:52:07
プロなのに

709 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:52:22
プロとは

710 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:52:29
自分のつべ録画みればいいじゃん

711 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:53:59
眼鏡キャラはジャスティスなんちゃらってSクラ打つ予感

712 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:56:11
マナーモードだと気づかないこと多いのでな

713 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:57:48
これ片付いても夜パートが待っている

714 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:58:44
マナーモードだとかかってきたことをゲーム内で表現するの難しいので

715 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:58:51
携帯でかすぎて笑う

716 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:59:26
これはDLCでフェリちゃんあたりに回復技売ってるやつ?

717 :名無しさん:2021/10/16(土) 21:59:33
東亰ザナドゥはスマホだというのに

718 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:00:15
ipadは音ゲー専用機になってるわ

719 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:00:33
でかい画面でRKしたくないのか?
まさかRKから足抜けしようと・・・・どうなるかわかっているんでしょうね?

720 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:00:57
Aちゃん用に買ってあげよう

721 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:01:26
裏切られた部長可哀そう

722 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:01:47
部長救ってしまったか

723 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:01:51
部長のコネクトが・・

724 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:01:53
部長とのつながりが断たれた

725 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:01:57
部長にとってはRさんとのコミュニケーションツールだったんだぞ

726 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:02:00
部長尊敬やな、立派なRK民じゃん
半グレの鏡

727 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:02:22
でも部長は無課金奴なんでしょ?

728 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:03:10
RKって半グレなんですよって教えてあげた?

729 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:03:26
そろそろFE配信のつづきやろうか

730 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:03:34
部長、ポーンと諭吉数枚出せるだろうけど
出して俺つえーしたいわけじゃなさそう、ただの暇つぶし程度じゃないの?

731 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:04:14
独身は暇でいいですねって嫌味も言っておこう

732 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:04:38
ところで昨日は午後休んだんですか?

733 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:05:34
どぉりで黒い画面を眺め続けても通知も来ないし配信が始まらなかったわけだ

734 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:07:57
よし 買い直しだな

735 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:08:58
やっぱ壊れるのはやいんだな

736 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:08:58
Rさんも365日24時間配信してないだろ?文句言うな

737 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:09:14
ざまあみろw

738 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:09:35
Oさんに全部やってもらいな
亭主関白みせてこ

739 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:10:58
公園という名の修行場だよ

740 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:14:51
10月中に終わればいいんじゃない

741 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:18:18
悔しいじゃないでsか

742 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:21:40
ただの手配魔獣にこれかい

743 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:21:57
ナイトメアやぞ

744 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:22:45
さっきから回復しかしてないですけど

745 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:25:47
はやくテイクザグレンデルしなさいよ

746 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:26:50
BGM担当がめっちゃ忙しいな
ピンチBGMになったり戻ったり

747 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:32:55
そらこっち全体攻撃食らってデバフ全部入ってるんで・・・

748 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:35:29
フェリって物理アタッカー?

749 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:36:56
次回作に向けて気合入れて釣り作ってますので

750 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:37:14
そういえば今作は釣りないのか

751 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:37:51
ブレードないんか・・・

752 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:38:32
ヴァンテージマスターやパズルゲームもないんか

753 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:39:57
実家のような安心感

754 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:40:35
前作のCルートがおかしいだけで軌跡は盛り上がんの最後だけなんよ

755 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:41:06
これ次章あたりで「そこまでだ! 強制監察を開始する!!」って
言って謎の男が助けに来るな

756 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:41:35
フィーちゃんはこの見えそうで見えない衣装のチョイスは有りだと思います。

757 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:41:42
フィーちゃんが黒パンツなんて解釈違いです

758 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:42:28
そらブーストしてないから

759 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:43:29
これリィンとラウラの技からヒント得たSクラみたいっすよ

760 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:44:48
風厨が映えそうな風を吹かせてます

761 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:44:55
閃キャラはギャルゲーシステムのせいで誰が恋人なのかハッキリしないの鬱陶しいわ

762 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:45:08
こいつヨシュアじゃね

763 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:45:59
風の当て方工夫してる

764 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:46:16
突風吹いてるけども

765 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:46:58
殲滅したらアカンのか?

766 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:47:27
≪絶空鳳翼≫

767 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:48:28
妖精はまだだれかが名付けたんだろうけど、風さんは自分で名付けてるのが痛々しい

768 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:49:16
ゴッドwwwwって、言われるようなもんですよ?

769 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:50:22
これが杞憂民か

770 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:50:49
あおっていくw

771 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:51:00
あんたの噂は聞いた 民度をググられるような福井県民らしいじゃないか!!
純粋なリスナーたちを騙して

772 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:52:18
フィーちゃんと同じ声優な気が

773 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:52:57
そういや桐生ちゃんの声のキャラまだ出てこねえな

774 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:53:00
ツァオと兄上とかも被せてるからわからんぞ

775 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:53:35
雨は風に影響受けないんで・・・

776 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:53:36
その死んだやつ以外の役な

777 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:53:37
くそ、髪ゆればっか気になるじゃねーかw

778 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:53:57
片一方しかしゃべらん

779 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:54:11
コミュ力がハイパーお化け
初手は無理や…

780 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:54:43
力量が無いんやろ

781 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:55:33
これもう元・・・まであるな

782 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:56:10
主人公の過去に色々あってプレイヤー置いてけぼりなの嫌い

783 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:57:10
携帯でかいな

784 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:57:12
そのケヴィンくんはそれ以降の出番どうでしょうか?

785 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:57:16
小山

786 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:57:42
14ちゃんのシドとか

787 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:58:05
携帯デカいのは顔が小さいからだよ
そうじゃないと技術力不足しか言えなくなる

788 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:58:55
オーブメントの役割もあるんでしょう?

789 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:58:58
俺もガラゲーだが?
来年停波らしいので強制スマホになりそうだけどな

790 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:59:03
ぱかっとタイプじゃないと戦闘ですぐヒビだらけの画面になる恐れがあるやろ

791 :名無しさん:2021/10/16(土) 22:59:34
携帯の機能が進化してないって見せたいんだろ
マナーモードもないようだし

792 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:00:42
Rさん、家から出えへんやろ

793 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:00:49
あったほうが便利だぞ DLC

794 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:00:52
つまんない結論

795 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:01:27
ipad pro 2台持っているけど色々捗るぞ

796 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:02:07
Rさんマンガ読むん?

797 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:02:18
iPADだとじゃんたま捗るぞ

798 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:02:19
いらんやろ

799 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:02:46
料理するときにレシピみるのとかいいぞ

800 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:03:38
料理してると言いながらウーバーイーツで頼んで皿に並べるだけなんでしょ?

801 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:04:41
ちゃんと時間に合わせる金額払うことになるとリアルタイム時間でカウントしていきます

802 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:04:48
そのピカッと光るやつ、話題に上がるだけで反応すんの?

803 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:05:30
この人達個人事業主なの?

804 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:05:48
官能的(ガタッ

805 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:07:46
かねっかねっかねっかねっ

806 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:08:00
すーぐ金

807 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:08:28
子供と金銭のやりとりするとかBANです

808 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:09:10
あーあ

809 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:09:42
ネタバレか?

810 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:10:42
閃開始当初でDの正体話しても良かったんですか?

811 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:13:24
フィールドは攻撃、回避、チャージの3種しかないから改善点多いな

812 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:14:36
ねぷシリーズも全然やらんし

813 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:15:15
そういや5chで今作がゲハで馬鹿にされているスレが立てられていたんだけど
ストーリー大好きで必死に長文書いて擁護している信者がいたんだけどRさんゲハなんか書き込まないでよ

814 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:15:32
ヤズマットはいつ倒すの?

815 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:17:04
実際初週売上やべぇと思いますよ
ファミ通だと5万だった

816 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:17:18
糞エイムすぎん?

817 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:17:41
ファルコムは全盛期はPC88のイースで終わってるしな

818 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:17:59
閃4と創が8万

819 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:19:18
トータルで8万だったかな やっぱり新シリーズってことで区切りがいいってことでやめた人が多かったと思う

820 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:19:22
蠱毒化が止まらん

821 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:20:47
き、軌跡が悪いってのか…?軌跡は…軌跡は悪くねえぞ。だってRさんが言ったんだ…そうだ、Rさんが言ったんだ 軌跡シリーズは面白いって!

822 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:21:12
軌跡シリーズ(碧まで

823 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:21:24
どんな時代遅れのグラでもBGMとストーリーが神がかってれば面白いしな

824 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:23:58
今作はアイコンクソだと思います。あとちっさいし

825 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:24:49
ヤダ、もしかしてホラゲーだった

826 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:26:17
初対面で身の上話しだしたぞ

827 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:26:36
ナニを言っているんだい?この髪飾りはとても可愛いよ

828 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:26:57
雨の日に水路を見に行くなという教訓をゲームで教えてくれるとか素晴らしいな

829 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:27:15
びたびたやで

830 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:27:19
半分濡れる感じが最高なんだよ

831 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:27:55
わざと濡れて誘ってるんだぞ

832 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:28:21
14ちゃんは雨の日でもシナリオ進行中は何があろうとも屋外で平然と会話続けるからな

833 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:29:44
そやな

834 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:30:15
おっさん好きのホモかもしれんぞ

835 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:30:27
なんでこのおじさんを先に治療しないんですか!

836 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:33:31
なんやこの嫌味おばさん

837 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:35:02
夜は増えないっすね

838 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:37:46
戦闘になってたら負けて情けない姿を見せる恐れがあったからな

839 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:47:50
仄の軌跡

840 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:47:57
初プレイ勢を置いていく

841 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:48:27
全員置いてかれてる

842 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:48:37
結社どころか軌跡もグダグダになってるんだ

843 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:48:51
スタッフにすら付いていけてない人いそう

844 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:49:08
ライターも置いてかれてる可能性ある

845 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:49:37
知らん、雰囲気で喋ってる

846 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:50:01
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

847 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:50:08
プロなら余裕やろ〜むしろ喜ぶやろ〜(カタカタカタカタ ターン!!

848 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:50:10
うおおおおおおおおおおおおおおお

849 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:52:52
Rさんお茶飲んでる姿見えなかったの?まぁ俺たちならなんとか目で追えるスピードで飲み干してたが

850 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:53:18
でも灰のクソより不快感ない

851 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:53:21
いきなりこのモードにはいった!

852 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:53:31
△主人公だけ
〇イケメンだけ

ほんと我々がやったら通報ですよ

853 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:54:13
ポンポンされただけで女の顔がとろけるんだよね

854 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:54:28
確かにリィンよりは不快感ないわ今作主人公
リィンの「ははっ」っていう愛想笑いみたいなの大嫌いだった

855 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:55:14
風も凄い

856 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:55:16
どこぞのネズミ「ハハッ

857 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:55:32
結社だってアンギスやらウロボロスやらどっちやねんとか

858 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:56:44
長いよ 出発まで長すぎるよ

859 :名無しさん:2021/10/16(土) 23:57:19
澤先生との待ち合わせまでより短いから・・・

860 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:00:04
会社の後輩に聞いたけど、免許取り立てどころか仮免前の無免許で練習のために運転させたって言ってた
ロックすぎてすげぇなって返したけど違反どころじゃないわ、立証不可だから何も出来んがな

861 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:00:13
速度だしすぎじゃない?

862 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:01:16
首都高バトルの時間だな

863 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:02:00
ヒャッハーデス・レースの始まりだァァァ


864 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:02:50
シートベルトしとけって
みんなしてないよ

865 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:02:59
どうでもいい話

866 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:03:26
文化が違うんだろう

867 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:05:12
これはひどいwwwww

868 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:06:01
やっぱなんも考えずに目を瞑らせてるんだろうな

869 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:07:06
俺もこのくらい寝付きが良くなりたいわ

870 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:07:09
中央線とは

871 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:07:27
共和国ルールだ、気にスンナ

872 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:07:41
お・追い越ししてるだけだから

873 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:07:43
俺運転してるとすぐ眠くなっちゃうw

874 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:10:48
なんだ鳥取ジャン

875 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:12:14
全然裏じゃない裏解決

876 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:15:07
このPS3のゲーム面白いですか?

877 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:16:08
今日の秋華賞だけど買う馬決めた?

878 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:17:02
アグロに対しても同じこと言えるの?

879 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:18:47
秋華賞は3歳の女の子ばかりを集めたレースだよ
Rさんの好みでしょ?

880 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:21:28
モーション作るにも金がかかるからな

881 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:22:05
アセットかと見紛うクオリティ

882 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:22:08
健康アピール

883 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:22:12
ギャグパートにしか見えない

884 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:22:18
仲良しじゃん

885 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:22:19
全く動いているように見えない

886 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:24:53
アライズが神ゲーに見えてくる

887 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:28:04
ぎこちない…
ファルコムさんさぁ

888 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:28:06
奥さんに言いつけるぞ

889 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:29:40
掴んだだけで動き封じれるなら、戦闘中にずっと触ってろよ

890 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:31:26
Rおじさん

891 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:32:09
初老言われても、ほーんで返せるくらいにならんとな

892 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:32:16
奥さんってもとRさんのリスナーなの?

893 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:33:09
今ではRさんから興味も・・・・

894 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:33:14
ずっとリスナーぱっくんして結婚したのかとおもってた

895 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:34:23
Rさんになら3万出せる

896 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:34:38
めっちゃ水豊富だな・・・

897 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:35:45
ドバイとかシンガポールとか金持ち集まるとこで一日物乞いするとガチで30万ぐらい稼げるらしいぞ

898 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:36:32
物乞いツアーとかもあるらしい

899 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:36:51
金額までは分からんけど、高額な乞食出来るのはだいぶ昔からあるから
一般の知識レベルだと思うよ

900 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:37:42
空港出たら、はい、みなさんこの看板を受け取ってここで、歩けないふりして稼いでくだいとか言われるの?

901 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:40:00
こういうの見ると、空の軌跡の主人公のいた地域って土人もいいとこじゃない?200年ぐらい遅れてそうなんだけど

902 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:40:13
ワクチン両腕打って腫れあがったんだろう

903 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:42:14
食べかけ作る技術なかったんですんません・・・

904 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:43:18
FFシリーズが飯のグラ頑張っているんだからそれに対抗しているのを見せつけたいんだよ

905 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:44:55
胸にカビ生えてますよ

906 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:45:23
ケーキ置いてあるのって自分たちとヴァンだけなんだけど差別か?

907 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:46:33
あのひげ、飛ぶぞ

908 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:47:43
??

909 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:47:57
だめ

910 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:48:17
気絶するまでやって

911 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:48:19
自然の空気に触れてしまったから家の空気の汚さに反応してしまったんだな

912 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:48:52
一緒屋根裏来る?落ち着くよ

913 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:49:06
ハウスダストとダニさえ無ければ…
つまりテントだな

914 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:50:55
おつおつ

915 :名無しさん:2021/10/17(日) 00:51:06
乙です

916 :名無しさん:2021/10/17(日) 21:51:11
こんばんは、文字です

917 :名無しさん:2021/10/17(日) 21:52:29
キンキンキンキン広まって売り上げ倍増よ
あとレス表示

918 :名無しさん:2021/10/17(日) 21:52:33
サボりまくっておいてよく言う

919 :名無しさん:2021/10/17(日) 21:53:00
ごめん出てたわ

920 :名無しさん:2021/10/17(日) 21:54:14
このマップすごい頑張ったんだろうな

921 :名無しさん:2021/10/17(日) 21:54:17
砂漠を走るときはキフロムと唱えるように

922 :名無しさん:2021/10/17(日) 21:54:24
Rさんこんばんわ。素晴らしい砂漠の造形ですね

923 :名無しさん:2021/10/17(日) 21:58:46
何回見てもかっこいいと感動できます(39歳ファルコム社員)

924 :名無しさん:2021/10/17(日) 21:58:47
頑張って作った張り手なので百万回見てください

925 :名無しさん:2021/10/17(日) 21:58:48
下手するとジャスバレ超えちまう

926 :名無しさん:2021/10/17(日) 21:59:03
前作って戦闘倍速とかもなかったっけ?

927 :名無しさん:2021/10/17(日) 21:59:46
体が別の動物っぽいラクダ

928 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:00:10
ジャスバレはジャスバレ
百列張りては百列張りて

ジャンルが違うのでもっと張りてしよう

929 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:01:00
ヴァンは顔が広いからマキアスともモチ知り合いよ?つまり

930 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:01:36
うめ

931 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:01:58
ジャスバレ症候群

932 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:03:08
前転して両手に小銃拾って卍のポーズ決めるのマキアスくらいだし・・・

933 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:04:20
なんか巷で今作のイベントシーンが笑いものにされてるらしい、悲しいよ

934 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:05:22
残党な評価すぎて悲しいもなにもない

935 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:05:45
私ですらこれのこれとは?(いまきた

936 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:06:02
キンキンという表現されてるけど、エア突きを連打してるだけの悲しいやつ

937 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:06:10
ちゃんと動かしてるイベントシーンあるのになんでだろうね

938 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:06:49
ファルコム社員はあれ最高にクールだと思って作ったイベントだよ

939 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:06:50
動体視力がいいとかっこよく見えるんだが?

940 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:07:50
昨日それで5chでスレ立ってたのよ
必死に信者が他のイベントシーンはもっとすごいゼノブレ2をセンス超えているって書き込んでた

941 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:08:51
ぶち切れてる信者はキンキンキンシーンどう思ってんだろうな
その声が聞きたいよ

942 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:08:59
信者が居た事に驚き、14ちゃんで言うテンパードやん

943 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:09:23
Rさんやってますね
誕生日おめでとうございます。もうすぐ40ですね

944 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:09:26
なろうのアニメもことごとく糞アニメで馬鹿にされるのにいっこうに信者いなくならんしな

945 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:09:32
ディーラーならそれくらいできるよ

946 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:09:45
そのディーラーの服がパッツンパッツン

947 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:10:16
オカマってゲームだろうと芸能人だろうとかなり多いイメージあるけど
オナベは全く見ないのなんで?

948 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:10:54
Rさんこんばんは いよいよ40ですね

949 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:11:17
来年になったら尿漏れトークしようね

950 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:11:18
40歳memoしました

951 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:11:27
おめでとうございます
で、終わらせない優しさ

952 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:11:39
もうそこまで来れば誤差
初老でもいいよ

953 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:12:07
なにいってんだ、まだ人生半分もたってないだろ?

954 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:12:08
10年前の29の時に、30になったら配信やめるって言ってましたよね。懐かしいね

955 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:12:30
Rさん、FF11を無かったことレベルで過ぎ去らないで

956 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:12:35
30になって配信をやめるどころか40目の前か


957 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:14:05
リアルで人に話したら愛想笑いされそうな半生

958 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:14:06
穴の開いたテレカくらい価値がないな

959 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:14:28
MMO黎明期に一番ゲームできたのもnew worldでも

960 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:15:19
まるで軌跡が義務でイヤイヤやってるみたいな言い方しないで

961 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:16:06
記念すべき日にやってるゲームが軌跡シリーズというのが運命っぽいね

962 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:16:10
全くもって同意見ですね

963 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:16:12
シリーズの最終章だけをまとめた総集編が待たれる

964 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:16:33
俺たち結社の戦いはこれからだ ファルコム先生の次回作にご期待ください

965 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:16:45
あと至宝関連からまんとな

966 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:17:57
ネギとかいなかったしな

967 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:18:34
本当に最後の軌跡で、最後の最後にマキアスが颯爽と登場したら俺泣くかもしれん

968 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:19:04
8つのなんたら集めるの絶対いない過程だよね

969 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:19:11
結社の黒幕は星野くんなんですか?

970 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:19:14
ラスボスでメガネが曇ったマキアスが登場やぞ 真ジャスティスバレット炸裂や

971 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:19:43
今までの銃キャラ全員引き連れて先頭に立ち、走ってジャスバレするよ

972 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:20:27
過去キャラ総登場で全員でジャスティスバレットしてENDだったらどうします?

973 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:20:28
マキアスなんでこんな人気なの

974 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:21:13
強制監察一本でここまで人気を確立した偉人やぞ

975 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:23:23
50のジジイが乳袋がーとか言ってるの想像して悲しくなった

976 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:23:24
Aちゃんが受け継ぐよ

977 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:23:39
そらやってるでしょ。多分限界集落は滅んでるでしょうが

978 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:23:44
まず10年で本当に終わるという見通しが甘い
老後まで楽しめるぞ

979 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:23:53
Rさん、肝心な事を忘れてますよ
ファルコム社員はもっと上かもしれんのだよ

980 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:24:59
オイヨイヨ

981 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:25:31
10年前は東日本大震災で忙しかったからなー
10年後とか想像つかんわ

982 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:25:32
配信やめたらやらなそうだな
黙々とこれもうできんしょ

983 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:25:49
言うて14ちゃんもだいぶ引っ張って
まだ10年続けるでって言うてるからね

984 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:26:23
いうて14ちゃん奇跡よりグラええんちゃうか

985 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:26:59
11、14ときてFF17もMMOかもしれん

986 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:27:13
グラ刷新するなら、確実にPS4切り捨て可能な普及率じゃないと無理だしな
数年レベルでまだ切り替えは不可能だな

987 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:27:29
new worldよりグラいい

988 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:28:16
軽くしたかったのかもしれんけど、
いうてグラが10年前すぎん?


989 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:28:21
ハシゴは捕まってる時だけだけど一気に下りれるよ

990 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:28:31
DQ10はオフラインになりそうだしな
アレは買おうと思ってる

991 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:28:46
いやニューワールド

992 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:29:53
あのグラやるくらいなら我慢してオンライン一人でやるわ

993 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:30:23
DQ10オフラインの価格設定は頭おかしい

994 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:30:32
DQらしさのグラとは? となるとアレくらいで丁度いい
リアルとかは求めてない

995 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:30:41
Rさんが超かっこいいSクラみたいんだとばかり

996 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:31:19
ソロでフルプライスでグラ悪い奇跡ってゲームがあってね

997 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:31:35
2頭身モデルとか誰求めてんだ

998 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:31:57
アレ アレ

999 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:32:38
ウメ

1000 :名無しさん:2021/10/17(日) 22:33:04
ジャスティスバレット!

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス