■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1534 風が左右に吹いている

1 :R ★:2021/10/06(水) 23:07:31
プレイ中の作品↓
黎の軌跡 / New World / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

共和国は不思議なところ

401 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:53:08
逞しい声!!まさか!!

402 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:53:12
ジンさんこんな細かったっけ?

403 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:53:18
こんなシュッとしとらんやろ、ニセモノが

404 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:53:20
不動

405 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:53:21
もうクリアでいいだろ

406 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:53:31
顔おかしくない?

407 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:53:36
すっかりやせ細って…

408 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:53:46
もっとがっちりしてたじゃんn

409 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:53:50
もうエンディングか

410 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:53:55
細マッチョ目指してるんだぞ

411 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:54:10
こいつパチモンの≪痩せ熊≫じゃね

412 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:54:22
ジンさんて今S級?

413 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:54:23
空の軌跡の後監禁されてた説出てきたな

414 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:55:22
ジンさん36歳とかもう我々が・・・

415 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:55:36
これでnew worldができるな

416 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:55:41
ジンさんはS級になれるけど固辞してるから準S級みたいな位置に居るって本人が言ってる

417 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:55:55
まだマキアスが出てないでしょ

418 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:55:57
夢の合体攻撃ジャスティス大山玄武甲楽しみにしておけ

419 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:56:07
遊撃士も似たようなもんちゃうの

420 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:56:22
ジンさん専用の準S級が用意された

421 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:56:45
なんだそれ、S級でいいじゃんか

422 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:57:31
ジンさん胸に手を当てて喋ったらディスク叩き割りそう

423 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:57:49
昔の女が牽制してるわ

424 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:59:31
なんや文句あるんか?

425 :名無しさん:2021/10/08(金) 22:59:47
裏稼業ってなんだ・・・

426 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:00:23
警察だろうが士官学校の教官だろうが依頼はこなすもの

427 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:00:53
Rさんもそろそろロブスターの依頼完結させて

428 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:01:30
子供のお小遣い程度のお駄賃で街駆けずり回って依頼達成しないといけないの頭おかしいと思うわ

429 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:02:26
後半になったらぼりすぎやろってくらい金取るんやろ

430 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:04:31
急に選択肢でて過去ログみれねぇからな

431 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:07:50
TIPS読むためにあえて長くしてるのかもしれない

432 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:08:16
選択肢中にログ見れねーのいつになったら治るのか

433 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:09:23
なんとレベルアップアイテムがDLCで売ってます

434 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:10:07
テイルズみたいにDLC煽ればよかったのに

435 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:13:42
閃でやりすぎたので今回100%反撃じゃないんで・・・

436 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:15:42
もっと文章をかみしめて

437 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:16:23
昔は文章を音読してくれていたのに

438 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:18:14
わざわざ背後から斬りかかるの恋しくならない?

439 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:20:06
アクション部分粗すぎるけど、アクションからコマンドへの切り替え方式は革新的だと思うわ

440 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:21:35
フラッシュ1発やって満足しただけ

441 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:21:38
すぐ全方位疑う

442 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:24:18
ギミックがあったら一本道の虚無ダンジョンが良いと文句いうのに

443 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:24:27
マップ表示された宝箱に向かう楽しみを忘れるな

444 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:24:28
山あり谷ありだったらなんで街にこんなのがあるんだって文句言うんでしょ

445 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:25:00
よくわからないレバーで道出すタイプのほうがいい?

446 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:25:39
わがまま言うんじゃありません

447 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:26:15
じゃあ途中でモンスターと追いかけっこ導入してもらおうぜ

448 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:27:29
L2だったかで順番みれるけど常時表示しておけよと

449 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:28:18
アナライズしなくてよくなったのにそういうとこやぞ

450 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:32:36
コマンド選択系のバトル方式に移行するタイミングって何か決まりあるの?

451 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:34:51
テイルズもそうだったけど序盤パーティのメンツが揃うまで長いね

452 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:35:45
なんでリスナーの意見に流されてナイトメアにしてしまうのか

453 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:36:41
ダメに決まってる

454 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:36:49
いいわけねえだろ

455 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:37:07
配信者としてナニが正しい姿か考えてください

456 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:41:28
キャラ専用の探るクソ作業もなくなった

457 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:42:04
衣服のみを溶かすスライム先輩

458 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:42:11
薄い本展開

459 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:42:11
うおおおお

460 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:42:20
液体が白くない 出直してこい

461 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:42:21
スライム姦はちょっと

462 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:43:20
敵の詳細みると気づくか知りませんがズルできますんで

463 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:45:22
どすこい

464 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:45:38
テイルズみたいにカットインなくなりましたね

465 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:45:49
スライムに全く効かなそう

466 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:46:14
SUMOUは最強の格闘技だぞ

467 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:46:19
敵集団の真ん中に飛び込んで周囲に弾丸を撒き散らすようなかっこいいアクションしてほしいわ

468 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:47:22
てかこんなサイズだったっけ・・・

469 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:48:20
打撃が敵に当たってる感じがしないのがまたね

470 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:48:44
東洋らしい要素か・・せや!!国技SUMOUを生かしていこう!!

471 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:50:08
ケツ職人

472 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:50:10
パンツが見えるか見えないかのラインを意識させるアングルにこだわりました

473 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:50:16
カメラさんは常にローアングルを狙っている

474 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:51:20
ジャスバレみたいなのは二度と無いとは一体

475 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:52:17
両手じゃないと威力でないだろ

476 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:53:00
服だけを溶かすのに髪を溶かすわけ無いだろ?

477 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:53:14
スライムさんがそんなヘマするかよ

478 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:55:10
デュヴァリーちゃんはちゃんと戦えたやろ

479 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:55:14
鉄騎隊さんたち今絶賛無職だけどなにしてんの?

480 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:58:31
新エンジン対応してないのですんません

481 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:58:37
もう寿命なんだよ

482 :名無しさん:2021/10/08(金) 23:58:43
そのPS5は故障仕掛けてますねワタシの送って新しいの購入してください

483 :名無しさん:2021/10/09(土) 00:00:26
それは十字キー左から

484 :名無しさん:2021/10/09(土) 00:04:49
現金でええやろ

485 :名無しさん:2021/10/09(土) 00:05:10
奥さんと同じくらいには貢がないと

486 :名無しさん:2021/10/09(土) 00:05:37
このゲーム、テイルズとどっちがよくできてますか?

487 :名無しさん:2021/10/09(土) 00:06:11
ワイならベッドに誘い込むわ

488 :名無しさん:2021/10/09(土) 00:07:10
おかね

489 :名無しさん:2021/10/09(土) 00:08:17
Rさんのことをアブってよいんでいい?

490 :名無しさん:2021/10/09(土) 00:08:18
双子座のシャカリスペクトで目を閉じることでコスモを高めているだけだぞ

491 :名無しさん:2021/10/09(土) 00:09:23
A「アブくっさ」

492 :名無しさん:2021/10/09(土) 00:09:52
新キャラは紹介大事だからボイスたくさんよ

493 :名無しさん:2021/10/09(土) 00:11:08
文鎮出したぞ

494 :名無しさん:2021/10/09(土) 00:14:51
プロ?

495 :名無しさん:2021/10/09(土) 00:15:00
ほとんど知らん地域しかねぇぞ・・

496 :名無しさん:2021/10/09(土) 00:16:27
何のための選択種なん?画面ぶち壊しそう

497 :名無しさん:2021/10/09(土) 00:18:16
草は左右にゆれまくってるのなぜ

498 :名無しさん:2021/10/09(土) 00:19:41
後進国なめんな

499 :名無しさん:2021/10/09(土) 00:19:58
どんだけ自慢したいんだよ

500 :名無しさん:2021/10/09(土) 00:20:57
女子供・・ つまりザ子供

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス