■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1532 福井のフレイザード

1 :R ★:2021/10/03(日) 21:46:05
プレイ中の作品↓
LOST JUDGMENT: 裁かれざる記憶 / Fallout76 / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

俺は戦うのが好きなんじゃねえんだ…。勝つのが好きなんだよォォッ!!

101 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:03:56
気づいたら魔法使いに

102 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:04:03
俺も気がついたら40くらいだから問題ない

103 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:04:18
まあ充君的には学校行かなくてよくなってほっとしてるだろう

104 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:04:25
気がついたらハゲになってるよりは良い

105 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:04:58
えっ?ワンピースまだ終わってないの?

106 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:05:18
Rさんも今から10年眠ったら、Aちゃん何歳よ
ってなるくらいの話だよ、それくらい長い長い月日で絶望な時間

107 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:06:51
ところでこの謎のスレタイの心はなんですか

108 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:07:32
男女平等主義か・・・

109 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:07:50
まさかワイのレスがスレタイに採用されているとは思ってなかった

110 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:08:04
そっちか!

111 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:08:46
勝つためならDLCにも手を染めてほしい

112 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:08:57
若干イカれながらも共感できる箇所の多い良キャラですよね

113 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:10:18
ジャッジアイズ人気投票結果
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/378794/

114 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:11:22
日本のゲイにも人気だったか

115 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:11:43
海外のホモが組織票を投じている・・・

116 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:14:14
鉄爪の兄貴、なんだかんだで東ポジ

117 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:14:51
鉄爪さんやさしい

118 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:15:22
バレバレやん

119 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:15:26
下水抜けてくるバーテンダー…あやしい……

120 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:15:34
バーテンが下水道から出たらおかしいやろがい

121 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:16:43
2択で作業員かバーテンならどちらがマシかっていう話
じゃあバーテンでってならんやろ

122 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:17:12
バレてるじゃん

123 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:17:49
キムタクのオーラが違うからな

124 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:18:42
大阪城でも行くか?

125 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:18:44
戦艦が出てくるシリーズまであるし

126 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:19:13
爆破オチ使う場合は船は便利だしな

127 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:19:15
タイタニックごっこするんか

128 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:20:35
源田法律事務所に行けば解決なのになぁ

129 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:20:49
澤先生カウンター急上昇

130 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:21:46
Rさんの人間野球にもいつか報いが・・・

131 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:22:01
澤先生が重要なキーは分かるけど、ここまで連呼されると
軸がブレてる気がする

132 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:22:43
人間野球の正義が全力で批判されている

133 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:22:51
澤先生への個人的な思いが強すぎる気がする

134 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:23:25
新谷先生の死に対する怒りはこれほどじゃなかったやろ

135 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:23:36
澤先生の件がなかったらキムタクがここまで首突っ込む義理全然ない事件だし

136 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:26:20
仕事がはやい!

137 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:26:21
赤池くーん!!!!

138 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:26:25
赤池君雑に処理される

139 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:26:26
唐突の赤池アウト

140 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:26:46
赤池くんの血で赤い池が

141 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:26:47
相馬なんでこんな簡単に殺すの?wwww

142 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:27:38
しょうがないね 息子さんのためだもんね

143 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:27:57
べらべらべらべら

144 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:28:21
公安も諦めたタイミングで目覚めるとかタイミング悪すぎんよ〜

145 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:28:24
これで爆発まで見えてまう
如くは何時も一緒

146 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:29:55
楠本さんこちらを売ったなら売られても仕方ないよね(にっこり

147 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:32:31
桑名なにしてんの

148 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:33:57
楽勝でした(1デス

149 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:34:08
シネー

150 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:35:18
なんて縁起の悪い・・・

151 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:35:22
許可とかいらんっしょ

152 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:35:26
如くの船は爆破炎上するもの

153 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:36:02
一人一言こーなーみたいなもんや

154 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:36:28
えはらさんに怒られる・・・

155 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:37:07
首プシューの大好きなライターさんですね

156 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:37:15
終わりか!

157 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:37:16
やっと終わりか

158 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:37:23
全然ファイナルっぽくないんだが

159 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:37:42
まだユースがあるんだよなぁ

160 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:38:37
何の目的かもわからないのにテロとは思わないだろ

161 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:40:30
下手すると13年てRさんの配信期間より短いのかもしかして?

162 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:41:21
実行犯で執行猶予はむりやろー

163 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:41:30
充君が目を覚ましたせいで我々の年金がっ!

164 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:41:48
ほんと充はさっさと死んどけよ
俺らの年金がかかってるんだぞ

165 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:41:49
あなたが売ったせいで赤池くんは死んだんですよ!!

166 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:42:08
ビットコインに全力ロングだ!

167 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:42:35
清々しいまでの悪者

168 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:43:22
澤先生カウンター+1

169 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:43:59
このチャプターで真の黒幕出てくるんか?

170 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:45:03
福井では人消えないんです?

171 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:45:22
しかし部活半分もいってないのになー どっちがメインコンテンツか分からんな

172 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:45:44
充君にとっては地獄の日々はつい先日の事だからな
なんかあったらまた飛び降りてまうな

173 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:45:45
昔は東尋坊で人がよく消えていたじゃないですか

174 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:46:46
東尋坊を観光名所にすることで自殺を防ぐ福井の巧妙な策

175 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:46:53
Rさんも13年前はつい先日のことだと思い込んでいるからな

176 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:48:57
目が覚めたらFF11配信がFF14を自称するゲームの配信になっていた

177 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:49:37
Rさんは2009年にコープスパーティーを配信していたらしいが

178 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:50:15
ん?

179 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:50:22
そうだね

180 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:50:23
2008年開始 今は2021年 ・・・13年だ

181 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:50:33
今日からです

182 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:51:16
誰も得しないしな

183 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:51:27
13年たっても変わらぬものがある・・・なんて残酷なんだ

184 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:51:43
キムタク 「過去から目を背けるな!」

185 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:53:06
星野君偉そうに語る

186 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:53:30
星野君からしたら東なんて三下どころじゃないからな

187 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:53:44
東君はチョロいと見抜いてるんだろうな

188 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:54:58
こりゃ1位になってゲイに好かれるわ

189 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:56:08
サブクエも楽しんで頂きたいと思いまして^^

190 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:56:14
サブ進めたい人への配慮だぞ

191 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:58:30
はっは〜ん

192 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:59:23
髪の毛が欠損だああああ!?

193 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:59:54
いま喧嘩売りました?????????

194 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:59:56
今ハゲ馬鹿にした?

195 :名無しさん:2021/10/03(日) 23:59:57
Rさんキムタクが無能に見えるんで真面目にやってくれません?ジャニーズから訴えられますよ

196 :名無しさん:2021/10/04(月) 00:00:36
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった?
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪

197 :名無しさん:2021/10/04(月) 00:00:37
軌跡ならボーナスP貰えないところだぞ

198 :名無しさん:2021/10/04(月) 00:01:30
中傷罪に該当しますね

199 :名無しさん:2021/10/04(月) 00:03:44
あのー公安こわすぎない?

200 :名無しさん:2021/10/04(月) 00:04:38
もう面倒くさいし桑名死んじゃってもいいんじゃない?

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス