■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1530 北京ダック頼んでもいいスか?

1 :R ★:2021/09/28(火) 00:01:41
プレイ中の作品↓
LOST JUDGMENT: 裁かれざる記憶 / Fallout76 / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

私も食べたい

601 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:13:18
タフネス飲めば、秒で回復するからほぼノーダメ

602 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:13:26
ジャニーズパワーで顔面が割りとキレイなままだ

603 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:13:34
んもん使う前にしとめとけよ

604 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:14:07
しんだは

605 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:14:15
全員やるなら切る所足りないでしょ

606 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:14:22
これがログインしなくなった奴の末路だぞ、みんな覚えておけよ

607 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:14:28
RKやめたらどうなるか これは見せしめだ

608 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:15:10
間一髪ってところにゆっくり入場してんじゃないよ

609 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:15:25
てっきり左右のやつを犠牲にして生き残るのかと・・・

610 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:15:32
お面被ってるのに名前呼んじゃだめじゃん

611 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:15:52
阿久津、最初に八神をやっとけよ

612 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:16:03
不死身かよキムタク

613 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:16:09
鼻すら折れてないから結構優しかったのかもしれない

614 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:16:21
キムタク丈夫すぎない?

615 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:17:22
今死んだよね

616 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:17:24
チェーンソー奪えないの?

617 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:17:43
キムタクともなるとチェンソーくらいじゃ即死しないんだな

618 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:19:16
缶で殴る人初めてみた

619 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:19:46
海東さん来てくれなかったらやられてたのに役に立たない男というのはどうかと

620 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:19:53
パイプ椅子が丈夫

621 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:19:55
急だからQTEなので

622 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:19:56
QTEチェーンソーも耐えるのか

623 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:21:31
舐めプするからー

624 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:21:41
チェーンソーはハンデだった

625 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:24:05
一撃5割とかクソゲーかよ

626 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:24:52
ちゃんと育ててればHP倍以上あってしかるべきだからな

627 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:26:13
いまいち線がつながらないね、最後まで引っ張んのかなこれ

628 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:27:36
さすがヒロインだわ東

629 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:27:52
東 気に入ったぞ 源田法律事務所に来て所長をファックしていいぞ

630 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:28:05
ヒガシのコールならキムタクは割と無視しそう

631 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:30:50
Rさんころたし

632 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:30:54
星野君なんてことを

633 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:30:55
どこでルート間違えたの!?

634 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:30:56
Rさんどうして…

635 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:31:09
RKプレイするのをを断った結果がこれだよ

636 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:31:11
Rさんが選択肢を間違えたせいで

637 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:31:19
綺麗な顔してんだろ

638 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:31:22
星野君やって良いことと悪いことがあるんですよ

639 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:31:34
あーあ、Rさんが殺した

640 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:31:42
軌跡だったらここで続編待ちだぞ

641 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:32:08
軌跡だったらなんやかんやで生き返るし

642 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:32:16
軌跡なら一人一言コーナー頻発するだけだろ

643 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:32:23
サイドストーリーなんてやっている場合じゃねぇな

644 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:32:41
前作で育ての組長死んだあたりってことかな

645 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:33:11
ここで高校のサイドストーリーやってて、先生出てきたら笑うんだけど

646 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:33:28
これはミスリードで相馬がいなくなったあとに星野くんがやったんだろ?

647 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:33:40
美人さんは死なないと思ったのに

648 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:34:01
半グレが廊下でケンカして人が死ぬマンションとかもう誰も住まないよ

649 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:34:10
まぁ澤先生もヒロインやるには年だったしな

650 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:36:20
八神氏ぃ〜って言うてるやつにスマホ見せたら、スイスイロック解除してくれそう

651 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:36:34
実は少しショックを受けています

652 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:37:16
キムタクが叫ぶシーン、PVで散々流れてて真冬かさおりさん死ぬんじゃないかとビビってたわ

653 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:37:24
よしこれから高校の部活やろうっていう気になったら面白い

654 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:37:27
殺されるほどの事を知ってたということか
よっぽどやぞ

655 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:37:53
ドア開けたわけじゃなかったんか やべーわ

656 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:38:28
我が家の家賃は53万です

657 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:38:50
みなとみらいあたりだと設備ぼろくても15万は固い

658 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:39:07
若い教師がこんな部屋住めるか?悪い事してたんじゃ

659 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:39:11
もっとびっくりさせるためにキムタク殺すしかねえな

660 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:39:31
そりゃ そういうことだろ?(ニヤニヤ

661 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:39:45
まさかパパ活を

662 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:39:57
うちとほぼ同じやな、ただ田舎だから車上代抜きで6万くらいだけど
ネットはコミコミで入ってるから得だった感

663 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:40:17
現場踏み荒らしすぎ

664 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:40:59
ラベルのないDVDROMは自分の個人撮影動画販売でもうけていたんだな

665 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:41:03
うちこれより狭くて18万取られてる現実

666 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:42:27
持って帰るよりは中身全部スマホでとっとくほうが良くない

667 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:42:49
やべえな自分たちの都合のいいことしか言ってねえ

668 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:43:08
デジタル万引きですよ

669 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:43:13
炙り出しとかの可能性もあるから、本体が無いとな

670 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:43:36
全ては澤先生の遺志で説得できる

671 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:44:40
手刀で気絶させるあれの所

672 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:45:18
急所みたいなもんなんだろうな

673 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:45:45
Rさんもいつでもリスナーと連絡とれるようにして

674 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:47:11
迫真ペットボトル君

675 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:47:17
汚部屋か?

676 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:48:07
Nさん拉致ったんか、早くOさんの元に返してあげて

677 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:48:13
校長じゃなくて理事長が話すんや

678 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:48:51
よーし部活するぞー^^

679 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:49:16
理事長も心労で死ぬんじゃ

680 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:49:17
ロボゲーと音ゲーやりにいくかー

681 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:49:55
八神さん幻を見るように

682 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:51:05
そうしてサブクエが滞り無く進むと

683 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:51:08
名探偵の犬を連れて来いよ、遠距離攻撃になるだろ
あいつなら役に立つだろ

684 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:52:16
理事長 お前がもっと早く住所を教えてくれていれば助かったかもしれないんだぞ

685 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:54:37
理事長とんずらこくと思ってた

686 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:55:03
理事長といえば黒幕なのにどうして

687 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:55:10
理事長いいやつだな〜数時間後 まさか黒幕だったなんてとかなりませんよね

688 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:55:35
とりあえず理事長は知っていること全部話せや

689 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:56:03
メガネいつ曇るか…

690 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:56:11
八神さんには本当にお礼を言いたい…全て私の思惑通りに動いてくれました

691 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:57:31
えっ絡んでくるのこいつらwwww

692 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:58:14
は? 童貞!? 違うし!!!!!!!!!

693 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:58:18
女子高生に童貞煽りされたい

694 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:58:44
お前で捨てたくないわ!!

695 :名無しさん:2021/09/30(木) 23:59:56
お前もいじめやってたんだからどうなってもみんなから叩かれるぞ

696 :名無しさん:2021/10/01(金) 00:00:41
いいやつじゃん

697 :名無しさん:2021/10/01(金) 00:00:46
は?許さないし

698 :名無しさん:2021/10/01(金) 00:00:58
絶対に許さない

699 :名無しさん:2021/10/01(金) 00:01:11
Rさんにはできない真似だわ

700 :名無しさん:2021/10/01(金) 00:01:28
一足先に大人になりやがって…許さんぞ!

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス