■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1526 うおおおおおお

1 :R ★:2021/09/14(火) 21:47:26
プレイ中の作品↓
テイルズオブアライズ / Fallout76 / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

うおおおおおおおお

301 :名無しさん:2021/09/16(木) 23:42:03
奴隷に学があっちゃいかんのか

302 :名無しさん:2021/09/16(木) 23:42:08
主人公がずっとあうあうあーだったら嫌だろう

303 :名無しさん:2021/09/16(木) 23:42:09
主人公補正

304 :名無しさん:2021/09/16(木) 23:42:40
DQ5の主人公も似たようなもんだろ

305 :名無しさん:2021/09/16(木) 23:42:43
同じテイルズでも導師なのにガイジ丸出しの主人公もいるというのに

306 :名無しさん:2021/09/16(木) 23:43:00
古代でも別に奴隷って肉体労働者だけじゃないし

307 :名無しさん:2021/09/16(木) 23:43:06
鉄仮面が未知の素材で出来てたので
5Gで脳に受信したんだろ

308 :名無しさん:2021/09/16(木) 23:45:40
謎解ききたな

309 :名無しさん:2021/09/16(木) 23:52:15
はっはーん??

310 :名無しさん:2021/09/16(木) 23:53:27
ツール使うとか

311 :名無しさん:2021/09/16(木) 23:53:45
ハードウェアチート

312 :名無しさん:2021/09/16(木) 23:54:09
攻略wikiというもっと便利なものあるぞ

313 :名無しさん:2021/09/16(木) 23:57:42
頭殴るとき音するしな

314 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:02:21
かーっ 見んね ロウ あのリンウェルとかいう女 卑しか女ばい

315 :とどとど:2021/09/17(金) 00:03:06
僕の時給です
見てください
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1437792907721945098/pu/vid/640x360/XkgX0ULQYtkqzh0O.mp4

316 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:03:36
こわい

317 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:03:38
これは流石に踏めませんわw

318 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:03:50
管理人が見るべきだ

319 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:04:09
リスナーを代表してRさんが見てくれるということで

320 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:04:15
これはいかんでしょ

321 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:04:17
ageコテハンとか踏めるわけ無いじゃん

322 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:04:37
かわいそうに こんな安い給料で・・・ 詳細はリンクからチェクだ!!

323 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:05:30
肝心の服が見つからねぇんだ

324 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:05:45
そういやホーリィボトルとか無いんだっけこれ

325 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:06:32
いやでも敵シンボルクソでかいから避けるのも大変でしょ

326 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:06:58
Rさんの臭いで敵を遠ざけよう

327 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:11:55
でも報酬はかなりいい奴

328 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:12:47
なにわろ

329 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:15:28
そこでDLCですよ
ありがとなバンナム

330 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:15:37
素材は元から99

331 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:16:04
アイマスに比べたら安いもんよ
いけるいける

332 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:16:12
220円さん「^^」
550円さん「ニカッ」

333 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:16:13
いらん素材売って金にするのも良い

334 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:16:59
雑魚がボロボロ落とすのは武器に必要な数だけ確保すりゃいいから割とがんがん売っていい

335 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:17:14
半額くらいで売れたら3000円くらいDLC買っても実質タダやろ

336 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:19:40
鹿が怪しかった

337 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:20:10
奈良県の陰謀?

338 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:24:02
日本は4つの精霊力が入れ替わるからすごいね

339 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:24:45
でも来週はまた暑いみたいですね

340 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:25:16
くっさ

341 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:25:38
Rさんみたいな臭いがするってこと?

342 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:25:39
キサラママ・・・

343 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:26:35
ニートみたいやん

344 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:26:52
わいも似たようなもんです

345 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:26:54
テレワークしてるとそうなる

346 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:27:07
上だけしっかりした格好でカメラ対応しないと

347 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:28:43
ネガキャンやめてください

348 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:28:46
気づいてしまったか

349 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:28:51
そこに気づくとは

350 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:28:52
色違いで攻めていくからな

351 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:29:23
そういえばそうだな、戦闘楽しいから気にならなかった

352 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:29:25
まあ今回アクションにだいぶ傾けてるからバリエーション増えるとめんどくさいとおもう

353 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:29:51
遠景の製作にリソースのほとんどを割いたからな


354 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:29:56
文句ないのにご意見

355 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:32:27
いないだろナニイッテンダ

356 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:32:36
残念ながらギガントでもなんでもないんだなこれが

357 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:33:12
なんだここから連れてきてたのか

358 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:37:04
体力少なかったらすぐにクリアされちゃうじゃん

359 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:39:23
金、金、金

360 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:41:55
漆黒の翼w

361 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:42:50
漆黒の翼って初登場時は間抜けな三人組だったのに

362 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:45:47
絆って要素、面倒くささの予感がするのですが、実際どうなの?

363 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:46:41
エンディング分岐とかだと、めんどくさそう

364 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:48:32
このゲームのラスボスって何?

365 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:49:25
自分の手は汚さずネタバレを呼び寄せるテクニック

366 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:49:34
ラスボスはラオだよ

367 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:50:02
ルアー変えないと

368 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:50:18
地属性のRさんが地属性のナマズを引き寄せてるんだな

369 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:50:44
ズーナマ先生を外道扱いとか

370 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:50:51
この女なんでわざわざ不安定そうな場所に立って釣りしてんの

371 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:51:08
キサラの闘技場初級クリアでもルアーもらえたな
それで釣りやすくなるかわからんけど

372 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:51:44
闘技場ってやっぱ歴代キャラ出てくるのかね

373 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:54:26
対応するボタンおして!でる奴が該当する魚

374 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:55:16
!だした上でハートマークで吟味する感じ

375 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:55:23
へったくそw

376 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:56:05
ギガントモンスターの曲で草

377 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:57:17
ヌシいるんか
なんかヌシつらんでも揃ったんだけどな

378 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:58:23
今軌跡バカにした?

379 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:58:53
新作にマキアスは出るの?

380 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:58:54
このゲーム下にいる犬は食えないの?

381 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:59:38
ジンさん厨は成仏はできるがマキアス厨は出来ない

382 :名無しさん:2021/09/17(金) 00:59:41
私明日休みなのにもう終わるというのですか?

383 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:57:51
あれれ〜おかしいよ〜 キムタクまで時間がないって心配してるのに昨夜配信は?

384 :名無しさん:2021/09/18(土) 22:01:26
もしかしてミュート芸?

385 :名無しさん:2021/09/18(土) 22:02:53
本気出してからずっとレスもない独り言トークしてたの?

386 :名無しさん:2021/09/18(土) 22:04:28
ミュート芸って切り抜き動画のネタにもしづらいのよねぇ

387 :名無しさん:2021/09/18(土) 22:05:30
歳やで

388 :名無しさん:2021/09/18(土) 22:05:37
宣言してからだと大体平均2時ですね
予想は3時手前で終わりかな

389 :名無しさん:2021/09/18(土) 22:06:04
もう9月終わりそうなんだよな・・・なんでだ・・・

390 :名無しさん:2021/09/18(土) 22:06:24
わたし9連休なんで徹夜し放題でーす

391 :名無しさん:2021/09/18(土) 22:07:26
じゃぁ12月から365連休スタートさせるわ

392 :名無しさん:2021/09/18(土) 22:09:07
腹減ったら食う
暇になったらゲームする
眠くなったら寝る

書いてて何とも言えない感情が込み上げてきた

393 :名無しさん:2021/09/18(土) 22:13:12
そういや14ちゃんはいつだ?

394 :名無しさん:2021/09/18(土) 22:13:46
まーたオープンワールドを敵に回す発言

395 :名無しさん:2021/09/18(土) 22:14:19
Rさんは頭でわかってても風遁切らすし無意味無意味

396 :名無しさん:2021/09/18(土) 22:15:05
今回はヒラと近接DPSが追加?

397 :名無しさん:2021/09/18(土) 22:16:06
勢いあるな

398 :名無しさん:2021/09/18(土) 22:16:59
配信見るのなんか割とコアなファンだけだろ?それで十万とかすげえな

399 :名無しさん:2021/09/18(土) 22:18:23
14ちゃん、サブキャラ増えすぎてエクセルで管理し始めたわw

400 :名無しさん:2021/09/18(土) 22:18:41
廃人様がいるぞー!!

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス