■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1525 パカパカバンバンぐーるぐる

1 :R ★:2021/09/10(金) 23:04:39
プレイ中の作品↓
テイルズオブアライズ / Fallout76 / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

もうやりたくない…

501 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:04:28
最近はご時世的にできてないけど毎年やってたな

502 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:04:33
うるせえ ッスゾ

503 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:06:06
主人公の国だけ文明レベルおかしくない?

504 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:06:37
Rさん家でやって焼肉臭くしよう

505 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:06:43
わからんぞ 反乱組織のリーダーが敵のおえらいさんかもしれねぇ

506 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:06:47
地属性っぽいとこ最高じゃん

507 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:07:27
こいつノームくんっぽいな

508 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:08:14
Rサンサイコー Rサンハスバラシイオカタ

509 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:11:03
私はやめておきます なやーつ

510 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:11:36
缶詰の中身になってるわ

511 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:13:28
ハッピーターンの粉が詰まったボトルやろうな

512 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:15:30
この世界ピーチグミの倍以上の値段で売ってるオレンジグミ
おかしくない?

513 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:19:05
超・絶・美味何とかとか言ってたよね?

514 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:22:49
きたない

515 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:23:00
回復できない状況で自傷技使いにくいわ

516 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:23:51
カウンターレイドは?

517 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:25:35
欲出さないで! 魔神剣だけ撃って!!

518 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:26:22
これ何の修練?

519 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:26:46
甘かったな

520 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:27:02
アイテムはダメなん?

521 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:27:03
掛かりましたね

522 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:27:40
銃怖すぎる

523 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:29:22
っしゃw

524 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:29:25
欲張った

525 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:29:38
あくはほろびた

526 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:29:55
欲張った結果がこれです

527 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:32:56
これがテイルズ版ジャスティスバレット

528 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:44:44
全方位あやしい

529 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:47:37
有給使えるとかリスナーより待遇いいんだが

530 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:48:27
働いたら報酬が増えるのにRさんのマインクラフト労働者は・・・

531 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:48:55
変な挨拶

532 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:49:00
くっころしそうな人ですね

533 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:49:24
Rさんの三角木馬センサーが反応している

534 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:50:04
男も乗せてやれよ。可哀想だろ

535 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:53:06
そんな即墜ち騎士みたいなこと真面目な顔で議論されましても

536 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:53:37
これだから貴族様は!!みたいなこと言ってるなこのロリ

537 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:54:20
ネタバレやめろ

538 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:54:45
後ろにメガネかけた執事居たな こいつが怪しいわ

539 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:54:54
テイルズ恒例仲間になって裏切るぱてーんか

540 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:55:45
痛みはないからな

541 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:55:45
いたずらに対する罰なんだからちゃんとエッチなおしおきしろよ

542 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:56:09
セレスティアンは?

543 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:57:00
最近女性向けの方面では褐色で高貴なキャラがウケているとか

544 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:57:01
泣いてありがとうございますって言うまで三角木馬に乗せたいですね

545 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:57:23
珍味・・・私は遠慮しておきます。

546 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:58:10
正当な報酬ってやっぱりリスナーよりいいのでは

547 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:58:11
現代の社畜より恵まれているのでは

548 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:58:41
これ閃乱忍忍忍者大戦ネプテューヌ発売までに終われるのか?

549 :名無しさん:2021/09/13(月) 00:58:48
感謝の言葉さえあれば生きていけるってRさんの言葉だっけ

550 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:01:32
食ったんかいー

551 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:01:34
ダナの肉は美味しかったかな?

552 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:01:35
これだから食い意地あるやつはな

553 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:01:38
食ってるのワロタ

554 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:02:32
こいつ口悪いな
ぜったい悪い奴

555 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:04:16
たまには時計なんて気にせず思いっきり配信しようぜ

556 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:04:19
ちゃんと起きてみてますよ?

557 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:04:24
寝てないけど布団気持ちいいです

558 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:08:58
寝るくらいリスナーだって寝るぞ

559 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:09:04
Rさん視聴してるからね

560 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:09:32
心ではいつも正座してるから

561 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:11:14
PS4だとそのロードが微妙に長いのがストレスになるとか

562 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:15:30
明日の朝起きたらRさんのPS5が三角木馬に吊るされてれば良いのに

563 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:16:31
リンウェルちゃんレナコンプレックス抱えすぎやろ

564 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:16:39
三角木馬がたくさん必要だなあ

565 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:18:28
なんでこのゲームの女は気が短いの

566 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:18:47
Rさんの長野に対する態度みたいなもん

567 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:19:24
みんな女の子の日なんだろ

568 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:19:29
長野コンプレックスwwwww

569 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:20:09
確かにRさん長野の話するとすぐキレるもんね…

570 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:20:43
こいつのリアクション 大逆転裁判の漱石さん思い出すわ

571 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:23:46
おまえは領主を仲間のリーダーとして紹介しただろ・・・

572 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:25:06
猫に言われる前に用意出来ないんですか?

573 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:25:56
君は言われないとできないのかね?なお、自主的にするとなんで勝手にするんだとか怒られる模様

574 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:27:33
あと5時間は行ける

575 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:27:55
仕事まであと8時間くらいあるだろ

576 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:28:07
テレワークでしょ?仕事中に寝れば良いしまだいけるよ

577 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:28:48
しらんがな

578 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:29:01
ちょっとぐらい大丈夫だよ

579 :名無しさん:2021/09/13(月) 01:30:45
おっつおっつ

580 :名無しさん:2021/09/13(月) 21:37:59
攻撃受けなきゃ強いというのにベンチか

581 :名無しさん:2021/09/13(月) 21:51:32
エフェクト激しすぎる上に味方の術か敵の術か区別つかん

582 :名無しさん:2021/09/13(月) 21:54:51
ライフボトルどんどん使っていけばいいな

583 :名無しさん:2021/09/13(月) 21:57:23
一人で全部避け続けたら勝てるんちゃう

584 :名無しさん:2021/09/13(月) 21:59:44
ずっと仮面着けながら生活してたやつだし手袋くらい普通なんだろ

585 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:00:48
謙虚なナイト枠じゃん

586 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:01:05
俺も仕事道具を粒子状で格納しておいて、好きな時に展開したいわ

587 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:01:46
盾の後ろから普通に攻撃くらいまくってるのシュールやな

588 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:02:32
盾に見えるのは防御フィールドを展開するジェネレーターかなにかか

589 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:02:43
全然減らなくてわろた

590 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:03:24
このおばさんが固すぎるだけでは

591 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:03:27
もちろんこの数値で仲間になってくれるんでしょうね?

592 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:05:52
ネタバレすると9割だよ

593 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:06:34
そりゃボスだし

594 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:06:35
半分削ったら発狂モードやろなー

595 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:06:59
辛いならDLC行くかー

596 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:07:05
CPU賢くてウケる

597 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:07:49
バンナム「DLC買いなよ」

598 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:07:59
こいつは特に苦戦した記憶ないなあw

599 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:08:40
ゲームシステム理解できてない説

600 :名無しさん:2021/09/13(月) 22:09:20
キャラ縛りしてるからじゃないの?
ほかの配信だとコロコロ変えてるのを見るけど

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス