■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1524 じゃあ 次いくよ!

1 :R ★:2021/09/05(日) 21:31:48
プレイ中の作品↓
Fallout76 / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

行かなくていいです…

2 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:28:34
筋肉に5Gのアンテナ埋め込んでもらったRさん南無

3 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:28:35
次スレ行かなくていいです・・・・


4 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:29:03
クッキー中毒のヤツ、steamで出たけどやる?

5 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:29:39
ところでゼルダはどうなりましたか

6 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:30:47
無意味な草刈りと大味なボス戦

7 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:30:49
無双って言うから悪いんだ 草刈りって言うんだ

8 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:31:36
まーた批判

9 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:31:38
MONKU

10 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:32:19
でも、それであれだけ続いているんだから大したもんですよね

11 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:32:20
ちゃんとOさんに感想伝えた?

12 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:32:34
豆腐も文句言うからね、しょうがないね

13 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:33:11
P5Sはちゃんとペルソナっぽいとこ入れてたからやれてたんか

14 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:33:13
ヨシッ

15 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:33:20
合わないのはしゃーない
俺もRさんが好きな街づくり物シミュとか面白さがわからないし

16 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:34:15
なんで湯豆腐の美味しさがわからないのか理解できないみたいなもんだ

17 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:34:30
そういやトロピコ5にも日本語入りましたね

18 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:35:55
よし

19 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:35:55
トロピコはなんか作品重ねるごとに自由度がなくなってる気がする

20 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:36:05
いいぞ

21 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:36:38
その3匹そろそろ牢屋に入れとけよ

22 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:36:48
Rさんの作った町でノーマスクでフェス開催しますね

23 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:36:51
Rさんに自由にさせるととんでもないことになるって知られてしまったんだね

24 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:40:27
このゲーム面白い?

25 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:41:07
任天堂からいくらもらったの

26 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:44:07
このゲーム何が目的なの?

27 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:45:11
メスはポリコレがうるさいからいないよ

28 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:45:57
Rさんはフェミのことどう思う?

29 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:46:07
ヨッシーってオスなの?卵出してるのに

30 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:47:27
リスナーも雄にはようがないですか?

31 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:50:08
覚悟勢きてくれー

32 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:52:06
Rさんこんばんは
今まで貯めたRポイントで釣り密漁させてください

33 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:54:49
こんなほのぼのゲーをイラつきながらプレイできるのは才能あると思う

34 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:55:50
ギスギスやめましょうよ^^;

35 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:56:13
Rさんの手にかかればどんなゲームもイライラゲーに早変わり

36 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:56:14
ヨッシー「嫌ならやめろ」

37 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:57:22
ごめんなさいしよ?

38 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:57:47
謝って

39 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:58:03
それはRさんが悪いから

40 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:58:04
親を見て育つんやな

41 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:58:05
親が謝るお手本を見せないと

42 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:58:11
子は親に似る

43 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:58:14
Rさんのわるいところ受け継いじゃってるな・・

44 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:58:45
確かに道は誤ってるけどさぁ


45 :名無しさん:2021/09/05(日) 22:59:45
誠意が感じられんなぁ、誠意がさぁ
焼き土下座くらいはしないとな

46 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:00:09
じゃあ蒸し土下座でいいよ

47 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:01:04
蟲土下座でもいいよ

48 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:01:09
アイスチャレンジでいいよ

49 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:01:56
けじめつけるときは氷で冷やして感覚無くしてからやるらしいですよ

50 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:02:54
けじめつけさせる立場

51 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:03:23
Aちゃんが悪いことしたらけじめつけさせるの?

52 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:03:47
まさか久世の兄貴のように・・・

53 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:03:54
今奥で光ってるのなかった

54 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:04:03
未成年だから親がけじめをつけさせられるのが当然

55 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:04:40
木の根元あれはただの絵なのか

56 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:12:21
ふーん

57 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:12:48
やってみろよ

58 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:12:51
ふーん

59 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:13:04
test

60 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:13:11
文字だけの存在は滅びんよ何度でも蘇る

61 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:13:32
リスナーがRさんのダジャレを聞かされたときの気分かな

62 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:13:35
機嫌で基準を変えるとか最低ですね

63 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:13:53
すぐ喧嘩するんだから
はいはいお互いに謝って

64 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:14:16
嫌なら見るなの精神でいけ

65 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:15:07
機嫌で基準が変わるの怖いなぁ。昨日はセーフだったのに、今日は駄目かもなぁ…レスしずれぇなぁ

66 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:15:41
ちっちゃw

67 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:15:52
良かった
BANされた白騎士やネプ勢はいなかったんだね

68 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:16:27
BANBANBAN

69 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:16:33
ペッ

70 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:16:36
ビジネスライクな関係だが?

71 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:16:44
急に友達面しないでいただきたい

72 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:16:57
許された農業厨
あっスイッチにも神ゲーあるらしいですね。やりませんか

73 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:17:23
赤コイン通り過ぎたことない?

74 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:17:35
基本無料の友達に価値はないんだよ

75 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:17:48
コロナ前は長期休みのたびに飲み会開いてたけどなあ

76 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:18:34
長期休み、ってなんですか?

77 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:18:47
ゲームバーが風営法に引っかかるのに居酒屋でノーマスクが特に規制なしなのがな

78 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:19:03
結婚すると誘いづらくなるよね

79 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:19:53
子供できたら飲み会とか気軽にいけないよなぁ

80 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:20:28
今月末の祝日はつなげるの?

81 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:20:36
結婚してるやってマウント取られそうで誘えないわ

82 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:21:19
来週リモート歓迎会予定やわ

83 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:21:52
はやくキムタクが如くやりたいね、Rさん

84 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:22:09
プレイランドってなんかエッチだな

85 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:22:36
今日ペカでキムタクやってる人いたよ

86 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:23:54
まあ軌跡プロの仕事があるしな

87 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:24:08
そういえば失脚した名越以外にも主力の面子がまるごと中華に買われるという噂が流れてるな

88 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:24:44
キューちゃんにひどいことしないで

89 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:24:48
でも、中国はゲームにかなり規制が入るとかで大変そうよね


90 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:25:33
ゲーム規制どころか文革2.0宣言が出とる

91 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:25:34
軌跡って主人公以外にもっと強いのがいくらでもいて、そいつらが出張れば一瞬で解決するんだろうなぁってのが萎える

92 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:25:59
その予告だけでテンセントの時価総額が3兆円吹っ飛ぶ世界

93 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:26:04
ゲームどころの話じゃないしどんどん規制追加されてる

94 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:26:41
まさか香川は中国の実験場だった

95 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:26:55
きんぺーにとって経済よりも大事なことがあるってことさ

96 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:27:07
まぁRさん見てると精神的アヘンというのも納得できる
批判しかしないし

97 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:27:25
FF14のローソン課金マウントゲットしたの?

98 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:27:43
どうぶつの森にきんぺーさん書けるから禁止リストにはいったしね

99 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:27:55
「嫌ならやめろ」は精神的アヘン以外の何物でもない

100 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:28:54
キングポークシーってい空飛ぶ豚マウント
まあ興味ないなら仕方ない

101 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:29:33
8人課金マウントあるよ

102 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:30:05
1

103 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:30:23
友達いないやつに言っていいことと悪いことがあるぞ!

104 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:30:39
FFでレガリア乗ってたじゃん 仲良さそうに4人で

105 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:31:18
いいえ15です

106 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:31:28
やったぜ

107 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:32:24
どっかが出すなんちゃらかんちゃら

108 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:32:26
また周回ゲーやってる

109 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:32:37
情報量ゼロ

110 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:32:58
ボケ老人かな?

111 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:33:21
アレアレアレな

112 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:33:42
あー 斎藤Pのやつか 何だったけ

113 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:34:14
伝言ゲームで元の形すらなくなるようなR氏の伝え方

114 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:35:17
steam版?ベータ

115 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:36:14
まあβテストで改善が必要なのは別にいいんだよな

116 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:36:18
新作ゲーム配信見つけるたびに、無視できないようにスパチャで、このゲーム。買おうと思っていたのですが、配信でストーリーも見れるし、買わずに住みました。節約になったので一部還元しますってメッセージ送るのが趣味です

117 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:36:42
ブルプロは改善されるにしても気が遠くなる話

118 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:37:00
原神みてえに戦闘も面白かったらワンチャンかもな

119 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:37:14
ブループロトコルのサイト見てみたら開発スタッフ積極募集中らしいですよ

120 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:37:38
新規にMMOを作ろうという気概があっても新規相応のゲームを作ろうという気概がまったくないからな

121 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:38:12
wowもセクハラで死んだし、他のmmoも自殺してるし、14ちゃんが独走してるな

122 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:38:21
パクリ元がプロデューサーやディレクターの原体験である00年代のネトゲで止まってる

123 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:39:04
ネトゲに関しては韓国が一番保守的なんだよな

124 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:39:06
LineageWもPayToWinは間違いない

125 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:39:08
バビロンのベータ フェーズ2がPS4版を加えて9/10から始まるみたいよ

126 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:39:27
原神って戦闘面白いなの?

127 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:39:46
14に関してもファイナルファンタジーのIP抜きで戦えるのかって話だしMMO系のネトゲ自体がもう枯れてる

128 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:39:49
amazonがMMO出すけど日本語版ないんだよな〜

129 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:40:09
新生前のFF14やってた人は2021年に覇権とってると言っても
シンジ無かったろうな

130 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:40:39
農業厨が鍬もって襲ってきた

131 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:41:41
MMOは昔知ってる人だとネガティヴイメージしかないな
ひたすら時間取られるとか正義ジョブじゃないと叩かれるとか

132 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:42:20
11<呼んだ?

133 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:42:56
屋根裏だああ

134 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:43:30
俺らの部屋勝手に見ないで

135 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:45:16
畑をたがやさねがー ブンブンブンブン

136 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:46:09
ちゃんとヒントブロック君叩いてあげて

137 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:49:13
そうやってOさんにやらせるんでしょ!わかってるんだから!

138 :名無しさん:2021/09/05(日) 23:54:12
ヨッシャイ

139 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:02:07
運打開

140 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:02:08
1秒で撤回するのやめて

141 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:04:42
つんだ

142 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:07:35
今作は卵の色何か意味があるの?

143 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:08:00
よしよし
ヨッシーだけに?

144 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:10:59
このゲーム見ててだんだん、面白くなってき

145 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:11:54
いっぱいゲームを買ってもらえないキッズのために…

146 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:11:56
ボリューム不足って文句を言う大きな子供が多いからだろうな

147 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:12:48
ちゃんと猫砂の上でするんですよ

148 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:13:50
クラシアンを呼ぼう

149 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:14:21
クラシアンのとこ業務停止命令だか入ってなかったっけw

150 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:14:47
説明不足な高額請求

151 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:17:41
こいつ探してきて、って言ってるけどさ
どうやって卵当てたかどうかわかるの?自己申告?

152 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:18:23
奴は「創造者」だぞ

153 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:18:36
Rさんが対象だったら当たってないとかいいはりそうだわ

154 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:19:00
なんか背景にコインあったけどあれは10枚コインかな

155 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:21:00
産卵と聞いてきました

156 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:30:04
しろいおばけを撃ち抜くの好きでしょう?

157 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:31:21
いややっぱ爆笑するようなもんではないと思うけどな…

158 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:32:19
GBA版はVCにあるから早くしろいばけ2やれ

159 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:35:40
いややっぱVCには無かったわメンゴメンゴ

160 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:37:58
HETAKUSO

161 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:38:18
きみサーカスの才能ないよ

162 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:43:44
うわっ、ターくんだ

163 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:43:46
ハニートラップきたな

164 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:44:26
いっぱいあそべるね

165 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:44:48
じゃあもう1ステージ遊んどいた方がいいな

166 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:45:06
24時間配信

167 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:45:15
無理というのはね

168 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:45:21
なんで寝ようとしてるんだい?

169 :名無しさん:2021/09/06(月) 00:45:24
仕事じゃないでしょ
ずるやすみでしょ

170 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:04:49
おい
なに昼配信さぼってんねん

171 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:08:31
ワクチン接種の日も仕事してたん?

172 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:09:20
うち有給も消化されない休日になりますけど

173 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:10:58
うんこしたいんでしょ

174 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:11:28
骨だってゲップも出るしうんこも出るんだよ!

175 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:13:20
BGMまで批判しだした

176 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:13:21
どんなBGMがいいの?

177 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:14:11
マリカー神曲多いよ?リスナーと走ろうぜ

178 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:15:05
終わんないじゃなくて終わらすんだよ

179 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:15:39
配信のために仕事をサボるという発想

180 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:16:33
パラソルて水色のやつ?

181 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:17:08
’。’

182 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:17:15
Rさんリスナーがついてないとコンプも怪しくない?

183 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:17:42
Aちゃんに知育と称して押し付ける気でしょ

184 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:18:27
とりあえずラスボス前まで進むべ
エンディング見ちゃったら絶対やらなくなるし

185 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:19:16
強制スクロールのクソステ作りましたよね?

186 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:20:37
ヨッシーは楽しそうでいいなぁ…

187 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:21:34
同化してる?それはどうかな

188 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:21:39
あまりにつまんなくて化石さんが滑っちゃったじゃないか

189 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:23:26
ケツズタズタになるじゃん

190 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:24:21
けつがああああ

191 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:25:14
批判のためにほのぼのキッズゲームをわざわざ苦行にしていると聞いて飛んできました

192 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:26:29
楽しめてますか?

193 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:28:12
Rさんのために作ったかのようなサブクエ多すぎだろ

194 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:28:58
一般的な飛行機の乗り方ではない

195 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:29:01
金〇日伝説

196 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:30:04
軍国主義のゲームだったか

197 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:30:20
これ地上は空襲を受けてるってことですか

198 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:31:18
これ上で寿限無が釣ってんのかな

199 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:31:49
舐めプやめて

200 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:33:40
ウンババいい質感しすぎだろ

201 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:34:35
マリオメーカーにも溶岩系のギミック充実させてほしいなクソステ需要的に

202 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:39:32
よしぃいいぃぃぃ

203 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:40:27
あほーどりだ
二度と忘れるな

204 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:41:12
1回吹くと10円がもらえるんだぞ

205 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:41:19
背景の雲っぽいのがうんこにしか見えねぇ

206 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:41:32
檻にいれられとるやん

207 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:42:17
派遣社員だよ
派遣はああいう労働させられる

208 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:43:39
B29あほーどりっていうのが別ゲーにいたなぁ

209 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:43:46
息をするだけで高収入!?
スマホをいじりながらでOK!衝撃の新感覚副業が話題に
ってヨシチューブで広告出してるよ

210 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:44:43
リズム天国でこんな鳥いたな

211 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:44:57


212 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:44:58
マリオの世界には鉄球をフーフーし続ける狂気のパックンとかいるし大丈夫でしょ

213 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:45:11
そういう広告で引っかかるヘイホーが集まる

214 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:46:57
100点以外は0点と同じだから・・・

215 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:48:14
動き出して3秒でヤバさがわかる

216 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:48:37
直感に従ってないって感じか

217 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:49:42
惜しかった

218 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:51:30
じゃあもっと難しくしていいね?

219 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:53:10
翌日じゃね

220 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:53:18
筋肉痛は二日目でした

221 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:53:28
明日の朝には痛い

222 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:53:31
本番は二日目やぞ

223 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:53:35
タマゴ投げて反射させるんじゃない?

224 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:53:49
当日ノーダメージでイキるのはまずいですよ!!

225 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:53:55
最初はじんわり痛いんだよね

226 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:54:31
自分は2日目後半に熱が出てきた

227 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:54:54
Rさんの命もあと僅かか

228 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:55:17
ケツからの出血とどっちが不安?

229 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:55:23
直前盲腸に比べればへーきへーき

230 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:55:44
1回目は熱ちょっとだけ出た。次の日の午後には引いたけど

231 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:56:19
打った日の翌日明け方くらいから熱出たな

232 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:56:46
ファイザー?

233 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:58:10
県の会場で打ったの?

234 :名無しさん:2021/09/06(月) 22:58:17
来週2回目打つからちょっと怖い

235 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:00:14
症状を書いてあるヤツを流し読みしてると12時間後くらいから痛み始めて、24時間から猛威を振るって丸一日ヤベーってなるらしい
12日に打つから5G早く受信出来るようになりたいわw

236 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:00:55
片腕で配信できるでしょ

237 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:00:58
いや配信はしてもらわないと

238 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:00:59
配信をしたら副反応も忘れるよ

239 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:01:01
1回目は余裕

240 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:01:07
解熱剤用意して配信!

241 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:01:44
解熱剤は用意しましたか?

242 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:01:51
企業wiki検索しまくりキッズ並みに怯えてて笑える

243 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:02:05
栄養ドリンクも用意したほうがいいですよ

244 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:02:10
尻から入れるやつにしとこう

245 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:02:19
肩痛くなるからロキソニン飲みな

246 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:02:42
梨とスポドリで凌げ

247 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:02:45
熱っていっても38度とか39度って聞くから、配信なんて無理やで
たぶん頭も動かんし寒気でオフトゥンにダイブするだけ

248 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:02:51
エナジードリンクで我慢しよう

249 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:02:52
ブースター可能性もあるから用意しとこう

250 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:03:27
俺は2回目でも36.8くらいしか出なかったから大丈夫だろ

251 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:04:09
あがる人もいれば平熱が下がる人もいるみたいな記事みた

252 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:06:15
あ、まちがえたわ
じゃあの

253 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:08:42
わからんよ?
ペンギン飼うかもしれなかったじゃん

254 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:11:04
南極に住んだらペンギン飼ってるようなもんになるんじゃない?

255 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:12:07
南極を得ようとするなら、まず地球侵略からしないとな

256 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:13:41
よしおに賢さ勝負で負けかけた

257 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:19:47
こうでなくっちゃ

258 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:20:56
もともとヨッシーのゲームはだいたいキッズ泣かせてますし

259 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:22:10
キッズの方が順応できるかもしれない

260 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:22:33
キッズはこれくらいの刺激を求めてる
Rさんはガチ幼女向けの、スーパープリンセースピーチとかいうヌルゲーでもやってろ

261 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:28:33
作ってるところグッドフィールならエビスモデルしてた制作チーム会社だから問題なし

262 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:30:02
1

263 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:43:51
Aちゃん「親父はなんでこんなキッズゲームを深夜まで必死にプレイしてるんやろ…」

264 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:44:02
明日休み?

265 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:44:10
夜泣きがないだけいいよ

266 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:44:22
ほな、達者でな

267 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:45:32


268 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:50:36
頭脳戦にめっぽう弱い

269 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:50:40
これクッパ出てくるの?

270 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:51:27
コクッパがいつの間にかクッパ七人衆とかいう名前に代わってた

271 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:51:30
このゲームのラスボスって何?

272 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:52:01
ネタバレするとガノンだよ

273 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:55:47
(∪^ω^)

274 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:57:11
忍犬なので…

275 :名無しさん:2021/09/06(月) 23:59:13
3分半もいる?

276 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:01:57
これはかなり表面の記憶が試されますね
Rおじさんは大丈夫でしょうか

277 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:02:54
Not完璧

278 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:03:05
ha-

279 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:03:12
討ち死に!完璧侍討ち死にー!

280 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:04:22
おい障子仕事しろや
猫に破かせるぞ

281 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:05:53
おるおるおる

282 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:11:02
猫じゃないんだからさ

283 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:12:11
ついにクソペンのステージか

284 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:14:04
クソエイム

285 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:14:07
クソエイムwww

286 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:14:27
  _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

287 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:18:35
Rさんはヨッシーアイランドでスペシャルコースやってないから猿の憎たらしさを知らない

288 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:21:00
もうペンギンの名前覚えて無さそう

289 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:21:12
ツルツル ヒエヒエ あたまのうえ

290 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:21:47
なぜころした

291 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:22:10
あーあ

292 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:22:23
ペンギンは殺すもの ハッキリしたね

293 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:22:42
不殺の誓いとか生ぬるい設定つけると敵が玉砕覚悟で突っ込んでくる
悲しい

294 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:24:15
パンツが脱げて赤くなるやつだ

295 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:24:21
パンツずりおちるやつ

296 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:24:48
Rさんでも覚えてることがあったとは

297 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:25:23
ふーん、じゃあこのペンギンの名前は?

298 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:28:26
ペンギンへの愛が足りなかった

299 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:29:02
愛情の裏返しで殺しちまうんだ

300 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:29:05
ペンギンはノーマル

301 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:30:16
青い家はノーマルだった?

302 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:30:48
水族館のアイドルはいわしだが?

303 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:31:35
2時間も見てるのか…

304 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:31:59
水族館だとペンギンよりイルカとかその辺の方が良く聞くけど
パッとしないんだよね

305 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:32:57
イルカが攻めてきたぞー

306 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:33:04
洗脳

307 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:33:07
虐待の匂いを感じる

308 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:33:12
人はそれを洗脳と呼ぶんです

309 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:33:54
( ^ω^)・・・

310 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:40:11
ボリューム満点
キッズも大満足

311 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:43:05
Rさんらしい戦い方だね

312 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:43:28
かわいいボス

313 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:45:04
今のローリングペンギンでRさんは絶頂しないの?

314 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:45:06
俺は全ての肛門に優しいRさんでいて欲しかった

315 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:46:12
おやすみ

316 :名無しさん:2021/09/07(火) 00:46:13
おつおつ

317 :名無しさん:2021/09/07(火) 22:20:53
Rさんにしてはやる気がありますね

318 :名無しさん:2021/09/07(火) 22:39:24
お薬キメて

319 :名無しさん:2021/09/07(火) 22:53:33
神エイムが光る

320 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:06:52
Rさん・・・ 副反応が・・・ 
肛門が・・・

321 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:08:31
当たり前じゃないですか
モノホンですよ

322 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:09:31
夏休みにラジオでよくやってる○○さんへの質問コーナーに投書してきて

323 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:10:20
副反応で肛門やられちゃったの?

324 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:11:00
人工肛門は腸にくっつけるからな
出るもんはだいたい一般人と同じ

325 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:11:10
老廃物じゃなくて腸で栄養取った残りカス(水分とか)みたいなもんだよ 色は胆汁とかなんやら

326 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:11:35
素朴な疑問だけど屁はどうなんの

327 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:12:01
腐敗したりするのは調べてないけど腸内細菌

328 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:18:18
ハナチャンが飛びますか?おかしいと思いませんか?

329 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:22:10
アーマーが壊れちゃう!あーまにあわないー

330 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:22:51
これがあーまに

331 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:24:37
ズル補給しないで
自分の手札で戦って

332 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:24:51
1

333 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:25:39
コロったか…

334 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:25:51
咳エチケット守って

335 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:26:10
ペンギンなんかと一緒に寝るから…

336 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:26:45
わいもこれ設置したらバス迎えに来てくれるようになる?

337 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:27:03
このちょっと手を込んだ工作ままなのすごい

338 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:28:02
簡単に全部揃うなんてクソステか?

339 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:28:33


340 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:31:00
食われた上にタマ無しに

341 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:32:56
ナイス猿
良ステ

342 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:36:54
あとどんだけあるのよ

343 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:36:55
鼻炎がひどくてびえーん

344 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:39:41
やっぱりRさんは猫より犬の気持ちがわかるね

345 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:41:20
時間設定の人、ちゃんとしてちゃんと

346 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:42:14
卵吐き出す花ってヒップドロップしたら全部吐き出すのアイランドと同じ?

347 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:42:33
下手かよ

348 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:43:02
その時点で持てる数

349 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:44:14
尻w

350 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:44:15


351 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:44:39
しょせん青い屋根の家が無いと何もできない男

352 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:46:55
ぎりセーフ

353 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:49:02
どうみても農業厨

354 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:49:19
くすだまって生えるのか

355 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:50:32
このシーン一番好き

356 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:53:08
当たった時のヒットストップが実に痛そう

357 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:55:08
マリオとかも相当じゃない

358 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:56:02
そろそろ任天堂もちょっと手心を抜いてくるころやな

359 :名無しさん:2021/09/07(火) 23:57:49
なんだかよくわからんが抜いてヨシ!

360 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:02:03
夜系クソステだあああああ

361 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:02:35
赤コイン見逃しましたね

362 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:04:00
こんばんは 終われそうですか?

363 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:04:46
ハハーン

364 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:04:49
コロナはただの風邪説を実践中か?

365 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:05:14
注意力が足りなかった

366 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:07:35
注意力どころか画面みてないまであるな

367 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:08:00
さっきの交通事故

368 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:08:10
いつだって見逃してるよ

369 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:08:34
アクセルとブレーキ踏み間違えてそうだわ

370 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:14:23
そうやってくしゃみすることで体調悪いアピールして早く終わろうとするのやめてくれませんか?

371 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:19:09
今の咳は間違いなく風邪ですわ 明日は有給とって配信しよう

372 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:19:42
ヨッシー有給たのしいね

373 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:21:56
やっぱし(攻略サイト見ながら

374 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:22:04
おっさん調子悪いんか?
子供みたいに鼻ズルズルいっとるやん

375 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:22:30
きれいに掃除して

376 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:22:32
ネコアレルギーだあああ

377 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:23:19
Rさんちのネコ限定アレルギー

378 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:24:03
屋根裏リスナーアレルギーが原因ということだけは知られてはいけない

379 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:31:09
ヨッシーがかわいそうだからまじめに

380 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:31:46
お客様 足場には落ち着いてお乗りください

381 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:44:54
もう題名だけでクソステ的なものを想像するようになってしまった

382 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:44:55
ポケサーはじまった

383 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:46:28
すごいクラッシュ・バンディクー感ありますが

384 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:49:58
人間野球部参戦!

385 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:51:54
着ぐるみの中身はおっさんが入っているんだろうな

386 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:57:06
あわわわわw

387 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:57:11
ごり押しできなかった

388 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:57:35
CERO Zじゃん

389 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:57:57
斧を脳筋ってバカにしてそうだから

390 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:58:22
Rさんも夜トイレに行こうとしたら屋根裏リスナーが襲ってくるかもな

391 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:59:22
屈強な屋根裏リスナーにRさんがかなう訳もなく組み伏せられそして・・・

392 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:59:43
クレイジーゾーンや!

393 :名無しさん:2021/09/08(水) 00:59:48
いつからクソステに

394 :名無しさん:2021/09/08(水) 01:04:04
俺は最初から気づいてたよ

395 :名無しさん:2021/09/08(水) 01:06:46
どうして?

396 :名無しさん:2021/09/08(水) 01:07:11
おわってないですよ?

397 :名無しさん:2021/09/08(水) 01:07:45
定時で帰っていいのは終わらせた奴だけだ

398 :名無しさん:2021/09/08(水) 01:08:03
災害報告書提出しろ

399 :名無しさん:2021/09/08(水) 01:08:22
ヨシ!

400 :名無しさん:2021/09/08(水) 01:13:11
ちゃんとヨシッ!して

401 :名無しさん:2021/09/08(水) 01:14:12
仕事は大変だってキッズにわからせないとな

402 :名無しさん:2021/09/08(水) 01:14:38
UNQOステに比べればまだまだ

403 :名無しさん:2021/09/08(水) 01:22:07
かわいそう

404 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:32:59
おじさんってことだね

405 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:34:36
かね、かね、かね

406 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:39:14
かわいそう…

407 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:39:58
あーまーはあーまーえ

408 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:42:42
斬新な装置だなあ

409 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:43:52
ひどい

410 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:45:40
大人げないですよ

411 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:45:52
オヤスミー

412 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:46:00
ライフ満タンじゃないのでNO

413 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:46:27
じゃあゴミ拾いいくか・・・

414 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:47:14
枯れ行くRさんと違って、才気煥発なAちゃんにやらせたんでしょ
ずるい

415 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:47:36
この世界のコインとか価値無さそう

416 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:47:53
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

417 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:48:08
終わってもうた

418 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:48:21
ちょっとー、あなた何年配信やってるのよ

419 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:48:32
マリオストーリーの箱舟とオデッセイの船を足して2で割ったような乗り物だ

420 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:48:53
なんか漢字のスタッフロール久々に見るな

421 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:48:55
昔のRさんならこんなことにはならなかった

422 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:49:30
なんでや
いぬかわいいやろが

423 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:49:48
そりゃスーパーなバイザーだよ

424 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:50:10
エグゼクティブプロデューサーってなんだよ!!

425 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:50:26
スーパーバイザーは、管理者・監督者という意味であり、スタッフのマネジメントや、店舗の目標管理が主な役割です。

426 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:51:23
任天堂のエンディングは好きな方

427 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:51:32
よし本編始まったな

428 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:51:40
言うて係長とか部長とか言われてもそれも何する役職なんだって話だけども

429 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:51:46
やったー

430 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:52:47
使いまわしっすか

431 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:54:55
都道府県

432 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:55:47
スタッフロール見た途端やる気なくす男

433 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:57:03
1コース目から既に不穏なタイトル

434 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:57:44


435 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:57:53


436 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:58:04
普通はそうだよね

437 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:59:05
急に難易度上がって草

438 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:59:09
クソステかこれ?

439 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:59:22
腕が鳴るぜ

440 :名無しさん:2021/09/08(水) 21:59:59
連打系のクソ

441 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:01:45
クリアチェックが大変だから

442 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:02:12


443 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:05:03
このゲームにだいぶ甘やかされてしまっていたな
動きがなまっている

444 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:05:24
欲が出ましたね

445 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:05:33
ダイナミック投身

446 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:06:40
赤コイン全部とれってミッションもいれるからよ

447 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:06:55
皆がクソステ投稿するから
任天堂も、これくらいやっても良いかなって思うようになってしまったのでは

448 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:08:14


449 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:08:27
惜しい

450 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:10:02
やるじゃん

451 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:18:31
ライフがよお

452 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:18:53
なんでと言われてもさ
ちゃんとして

453 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:18:58
さすが任天堂 きっちりイラッとさせてくる

454 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:19:39
妖怪1足りない

455 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:22:44
難易度上げるには一撃死しかないから、しゃーないやろ

456 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:24:41
こいつ飛んでね?

457 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:29:06
俺たちのPAKAPAKAブロック

458 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:34:37
しかしヨッシーがこんだけ動けるんならあのヒゲのおっさんいらんのと違う

459 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:36:16
ヨシッ

460 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:39:26
髪の毛より陰毛の抜けが半端ないんですがこれ副反応ってことですよね

461 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:40:47
いやあパカパカは近年まれにみる最高のギミックですね

462 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:46:34
マルマルとパカパカのコラボ頼めるか

463 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:46:48
任天堂「ひらめいた」

464 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:46:50
FCのカイの冒険の60Fからのコースよりはマシ

465 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:48:27
パカパカ実装はよ
マリメ3でいいぞ

466 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:50:34
A.取らなければいいのでは?

467 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:51:11
クソTIMING

468 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:51:17
開始の時点で詰んでるw

469 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:54:41
パカパカギミックに机をバンバン目がぐーるぐる

470 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:55:11
最終日詐欺になりそう

471 :名無しさん:2021/09/08(水) 22:55:43
ちゃんと打開しろ
Oさんに言うぞ

472 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:01:04
もう一回遊べるドン

473 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:01:12
真面目にやって

474 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:04:54
アレで落ちてたら即終了まであった

475 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:05:30
R1525 パカパカバンバンぐーるぐる

476 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:07:53


477 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:08:03
画面端がなんだって?

478 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:09:51
懐かしのゴエモンインパクト

479 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:10:50
鼻からタマゴでないじゃん これはパチモンインパクトだよ

480 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:12:26
まじめに

481 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:13:15
視野が狭すぎる

482 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:13:42
さすがは裏ボスやな

483 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:14:16
卵でカメック狙いだしたらもう何も見えてないじゃん

484 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:15:00
じゃあ…がんばれー!カメックなんかにまけるなー!
Rさん輝いてるよ!!

485 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:15:07
プロリスナーまで牙をむきだした

486 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:17:31
いいぞもっとやれ

487 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:18:30
フェイントw

488 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:19:29
BGMがムカついてきました

489 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:21:51
おしめーだ

490 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:22:15
まだあったw

491 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:22:38
全部あてなきゃダメなのはUNQOリスペクト

492 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:26:11
30分スキップ使うかー

493 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:29:22
毎回同じパターンで来てるのにやめてくれも何も、何回も見たじゃん

494 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:29:38
Rさんには失望したよ

495 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:32:37
・・・・

496 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:32:38
はぁ

497 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:32:54
あと一息やぞ!

498 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:33:03
Rくんさあ

499 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:33:19
ちょっと男子まじめにやってよー

500 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:33:32
どう見てもあと5息ぐらいある

501 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:36:27
ひどい

502 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:36:45
楽勝侍!

503 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:37:30
開発者もこんな苦労する人がいるとは想定してなかったんやろな

504 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:37:43
KUSOSUTE

505 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:37:44
ここまできて足りない・・・

506 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:38:01
ここまでフラワー集めたのにやらないの?

507 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:39:25
縛りプレイ言いますけど、これクリア後の難しいっていうヤツですが
そもそもの前提が間違ってませんか?

508 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:41:30
上に磁石吐き出して当てれないの?

509 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:41:48
左右に飛んでいるときに赤かった気がする

510 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:42:20
いいけどRさんの負けね

511 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:42:29
ここで辞めるなら今まで集めてたフラワーほとんど無駄だったってことになるけど?

512 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:42:54
だってじゃありません!

513 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:44:37
ファミコン時代のクソみたいな難易度のゲームで育った世代とは思えない
軟弱者

514 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:44:44
割と難しくて困惑しております

515 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:44:49
動画見ていいよ

516 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:45:30
ネズミを踏み台にする可能性

517 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:45:55
このゲーム持ってるけどここはそんな難しくないよ

518 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:45:58
このゲーム持ってるけどここはそんな難しくないよ

519 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:47:08
キッズ泣いちゃう

520 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:47:59
Aちゃんにパパゲームへたくそだねって言わせたい

521 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:49:04
ツタ壊せるんですよーって教えてくれる任天堂

522 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:52:07
最初のボス実績だけ製作者違うだろ・・・

523 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:52:39
今まで眠くなる難易度が続いたから最後ぐらいね

524 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:53:12
今日もいっぱいペンギンを殺戮するぞ

525 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:53:38
急に思い出すな

526 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:56:30
アナルにバッテンついてない?

527 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:57:06
\(^o^)/
~~~~~~~~~~ チャプチャプ

528 :名無しさん:2021/09/08(水) 23:59:56
ちくわじゃないだけありがたいと思え

529 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:02:20
しかし機関車なんて今どき貨物列車くらいしか無いよね

530 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:04:50
まだ何かあるな

531 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:05:07
無いじゃないか騙されたふざけんな

532 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:05:25
まあ鉄球投げてくるヘイホーを倒せるとかはあるかもね

533 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:05:29
ノーミスクリアはのんびりやれば楽勝だな

534 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:06:37
このワニ途中で明らかに脱線してるけど、複線ドリフトの使い手か?

535 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:08:17
ノーミス要求してこないとか任天堂もひよったな

536 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:08:34
気のせいだった

537 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:09:09
嘘を嘘と見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい

538 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:10:33
これノーミスはきついな

539 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:12:42
首の下からHPさげてるボス珍しいね

540 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:12:57
これは面倒くさいw

541 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:15:54
卵がないんあんて、たまごたなあ

542 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:19:38
OSSO

543 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:23:41
ずるいことを考え始めた

544 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:27:42
ボコボコのボコにされる同族

545 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:27:56
多少縮められそうな場所はあったけど

546 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:27:57
攻略サイト見ちゃう?

547 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:28:10
逃げるな

548 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:28:12
逃げるな

549 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:33:30
( ^ω^)

550 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:34:55
ヨッシーがずんちゃしてる

551 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:36:19
明らかに動きが違う・・!

552 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:37:42
遅延行為だぞ

553 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:40:39
こういうのが見たかった

554 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:40:59
こういうのでいいんだよ

555 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:44:56
どうして…

556 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:45:04
もう一回遊べるドン

557 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:45:06
でも行けそう

558 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:46:36
何でも変なゲームに喩えるのやめろ

559 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:49:28
なんだ今の無敵炎回避は

560 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:50:54
wwwwwwwwwwwww

561 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:50:55
よーし

562 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:51:03
配信わかってるタイム

563 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:51:22
オシイ!

564 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:51:27
配信上手っすねー

565 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:51:45
最後はやっぱり青い屋根の家を守る気概を見せて

566 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:53:10
ベッキーさんを不幸の象徴みたいに言うなよ

567 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:55:28
これでまたロマンシング失敗の下地が整ったな

568 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:56:13
時間うまく決めてるよなほんと

569 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:56:36
怒りの小ジャンプドロップ

570 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:57:21
ちくわへの熱い保護意識

571 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:58:08
ちくわも無駄遣いするなって進次郎に目をつけられたんだろうな

572 :名無しさん:2021/09/09(木) 00:58:54
置きエイムが求められる

573 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:00:39
ノーミスとの両立を捨てろ

574 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:03:39
この警報器も壊せるんかな
ヘイホー来なくなったら卵足りなくなるけど

575 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:11:09
画竜点睛

576 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:11:26
いま普通にクリアすればちくわ実績もらえたのに

577 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:16:18
スレが静かになり、Rさんがだんだん素直になってきた
いい兆候ですよ

578 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:26:02
これがフィットボクシングだ

579 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:29:17
よしじゃないが

580 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:31:22
Oさんたすけてー

581 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:34:45
最高点でふんばってない

582 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:40:14
ここまできて・・・

583 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:40:50
鉛筆は上達してきた

584 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:41:20
Oさんにクリアしといてもらおう

585 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:48:58
もたついた。

586 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:54:11
モーモー

587 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:57:21
やっぱり踏ん張ってる最中に抜けないとだめだな
当たるときはフーンって言い始める前に通り過ぎてる

588 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:02:29
なにしてんだよー

589 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:02:31
YUDAN

590 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:02:58
フラグ回収がはやい

591 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:07:03
どうして

592 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:07:15
にゃんで

593 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:13:01
2段のは溜じゃないとダメなんじゃない?

594 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:16:30
おちけつ

595 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:16:44
らくしょうざむらーーい!

596 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:17:02
侍の帰還

597 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:17:09
近年まれにみる喜びかた

598 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:17:31
流石にこの先にステージを隠すほど鬼畜じゃなかった

599 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:17:56
教育に悪いガチャ

600 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:18:30
やりきったでござる

601 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:19:06
Congratulations…!
Congratulations…!

602 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:19:55
光ってるよ

603 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:20:07
こんなに頑張ると思わなかった

604 :名無しさん:2021/09/09(木) 02:20:27
乙乙

605 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:51:28
HA TA RA KE

606 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:51:29
黒いんだよなあ

607 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:52:14
世界一声優へのんほりに厳しいRさんの厳しい目期待してます

608 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:52:42
ファミ通(爆笑)のメタスコアはヴェスペリア超えたと噂のあの!?

609 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:53:10
アニメ風グラフィックをやめたテイルズはいかに

610 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:53:18
ハードだな

611 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:53:39
実質軌跡みたいなもんでしょ

612 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:53:54
ハードやろ

613 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:54:22
軌跡はこれに合わせて戦闘のテンポ負けんくらい改善したとかどっかで言うとったな
しらんけどw

614 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:54:28
SEKIROクリアしたRさんならこれのハード余裕っすよ

615 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:54:35
セカンドで我慢するよ

616 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:55:25
どうせいつでも変更できるしすぐ変えるんだろう

617 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:55:26
決めてやる!

618 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:56:15
見極めるとか届く届かないの台詞数えた方が良い?

619 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:56:45
・・・・・・あ・・・・・も数えなきゃ

620 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:57:13
パルスのファルシのルシがパージでコクーン

621 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:57:26
なんでハゲっていったの

622 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:57:47
都会すごいリロードはいるんだけど

623 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:57:53
3日で打開しないと売値下がるぞ

624 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:58:18
仲間になる奴だ

625 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:58:36
重々しさを感じないポップな絵柄

626 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:58:48
なんで科学文明が発達してる癖にこんな石器時代の労働させてるの?

627 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:58:50
都会だと固まりまくるので限界集落に疎開してきました。よろしくお願いします。

628 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:58:55
Rさんひどい

629 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:59:20
ムービーおわったらリロードなくなったわ

630 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:59:29
つまりRさんのせい

631 :名無しさん:2021/09/09(木) 21:59:49
屋根裏でちょっと帯域使いすぎたわすまーん

632 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:00:17
田代砲でも打たれたか

633 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:01:25
カメラひけないの

634 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:01:28
正体はクロウ

635 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:01:38
海外展開を意識しました

636 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:01:48
まじんけん!

637 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:02:26
途中で視点は変わるはず

638 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:02:36
今って魔人剣にそんな派生みたいなのあるの

639 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:03:18
魔人剣-Final Mix-

640 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:04:03
300年もこんな前時代的な労働させてるの?
効率悪くね?

641 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:04:14
このジジイが今のところ一番喋ってんですが・・・

642 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:04:15
その継ぎ目みたいなとこから見てるんじゃないの

643 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:05:03
「なぜ歯車を回すんですか?」
「特に意味はない」

644 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:05:13
最初の意味わからん視点はなんだったの…

645 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:06:20
日本は技術力ないから・・


646 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:07:57
この人視界完全に塞がれているように見えるけどちゃんと前見えてんの

647 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:08:29
今日も一日ご安全に

648 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:09:23
奴隷が成り上がるRPG?

649 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:09:33
テイルズといえばエクシリアが10年前と聞いてチビりましたね

650 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:09:56
えっちだ…w

651 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:10:02
スコップ強いな

652 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:10:33


653 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:10:37
エッチなことしたんですか?

654 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:12:57
エンコ殺し

655 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:13:07
もう届いたな

656 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:13:20
次の軌跡で小便漏らすなよ

657 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:13:29
アニメーション頑張ってるじゃん

658 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:16:18
変な造語がいっぱいでてくる

659 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:17:08
紅の鴉ってたぶん軌跡にいると思う
きっと有名な遊撃士だよ

660 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:17:09
抵抗組織が生まれる時点で統治失敗だよね

661 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:17:34
ご飯どうやって食べるのこの仮面

662 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:17:38
尋問てエッチなやつですか

663 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:18:44
歯も磨けないしくしゃみしたら自分の唾の臭いでしばらくむせそう

664 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:19:28
この設定、絶対中盤以降で空気になりそうだよね

665 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:25:11
まだ覚えてないだけでしょ

666 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:25:46
□だぞ

667 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:27:03
これが噂のテイルアライブか

668 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:27:16
なんかファルコムっぽくないかw

669 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:28:40
よく舌噛まないな雑兵

670 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:29:20
いつまでヒール履いてるつもりよ

671 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:30:03
その鎧は飾りかて

672 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:30:08
ストロークの大きいボタンで回避はなー

673 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:30:21
2ヶ月前くらいに見たぞ

674 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:30:38
あれもこれもバンナムのテイルズチームでしょ

675 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:30:50
あれはトーセらしいが

676 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:33:39
その破廉恥な格好も見えてますよ

677 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:34:17
子供時代の回想シーンでもやっぱりかぶってるんだろうな

678 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:35:39
地獄キーコンフィグやん

679 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:36:20
片手落ちな設計だなあ

680 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:37:29
アニメ挟む意味ある?

681 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:37:50
イイハナシダッタナー

682 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:37:56
ムービー矢だ
しんだわ

683 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:38:26
矢とは剣だった・・・?

684 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:38:26
驚いてる場合か

685 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:38:35
ウテナでみたわ

686 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:39:07
銃で武装してたのになんで矢が飛んできたの?

687 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:40:16
台本男・・・か

688 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:41:42
他の場所に当たってたらイベントムービー発生してなかったぞ

689 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:42:46
なんかこういうノリがもはや懐かしく感じる

690 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:43:06
おっさんが若者の輪に入れるとか夢見すぎだろ

691 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:43:42
Rさんエッチなことは良くないと思いますよ

692 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:43:49
軌跡だったらパンツ謎に作り込むのに

693 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:43:56
ケツを焼かれてしまえ

694 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:43:58
Aちゃんが見てる

695 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:44:19
暗黒世界じゃないだけいい

696 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:45:04
これやってるとPSから爆音がするんだが

697 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:45:28
PS5自慢キターー

698 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:45:40
今煽られた気がした

699 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:46:27
ハード?

700 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:46:34
タスケテー

701 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:46:35
HETAKUSO

702 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:46:38
ハード余裕とか言ってたのに

703 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:46:48
りゅーさんかな?

704 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:47:18
この主人公いつも寝てますね^^;;;

705 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:47:23
ざっこ

706 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:47:28
これはひどいwwwwww

707 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:47:30
お荷物が居ますね

708 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:47:32
レイズよろw

709 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:47:44
床ペロ担当DPS

710 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:47:49
おっさんにまかせて逃げておくか

711 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:47:53
痛みを感じないから寝てたの気付かなかったわwwwwwwwwww

712 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:48:34
14ちゃんだと15分経たないと無理だから、無言抜けかな
秒で死ぬのはちょっと

713 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:48:45
一本道だと怒られるからなと言わんばかりのマップ

714 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:49:16
篝火だ

715 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:49:35
俺は行けるってお前が一番ダメだろ

716 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:49:52
BONFIRE LITに違和感がない主人公

717 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:51:40
やまだのじゅつより金かかってるな

718 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:52:04
知ってるなら教えてやれよ

719 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:52:45
そりゃ何も覚えていないし戦闘も足手まといってわかったら切れるだろ

720 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:54:09
最初に主人公というかキャラとか背景の説明からか
まぁ、感情移入させやすい同線作りか

721 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:54:10
流石バンナム、DLCの宣伝欠かせないぜ

722 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:54:23
初回10連ガチャ500石!

723 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:58:16
炎の剣、篝火、王

724 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:59:31
このままラスボスまでいってもおかしくない展開

725 :名無しさん:2021/09/09(木) 22:59:36
どこぞの軌跡とは大違いですね

726 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:00:24
次の軌跡っていつだっけ?

727 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:01:04
その剣、血だらけなのやばいな

728 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:01:11
軌跡はどんな釣りを用意してくれるのか

729 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:01:31
軌跡より如くを取るとおっしゃる

730 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:02:58
カスダメしかはいってない

731 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:02:59
まもれなかった・・・

732 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:03:10
痛みを感じないんだから「うわぁー」とはならんだろ

733 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:03:28
ゲムオバらないのか、ぬるいな

734 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:04:03
パルシのルシがコクーンでパージっぽくなってきたな

735 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:04:40
マップが一本道なのもパルシのルシじゃん

736 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:04:53
広大なマップに震えろ

737 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:05:07
すべてのオープンワールドを敵に回す発言

738 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:05:19
当時はベセスダあたりのオープンワールドが流行ってたせいで一本道への風当たりすごかったな

739 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:06:31
さっきから軌跡ディスりすぎじゃない?

740 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:06:47
9割無駄の軌跡に何言ってるの
なんでやってるの

741 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:07:06
もうキムタクゆっくりやって軌跡は忘れて

742 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:07:12
今「禿げろ!!」って言ってなかった?

743 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:09:51
出来ちゃうんだから仕方ないじゃない

744 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:10:04
そりゃセックスしかやることないんだろ

745 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:10:20
娯楽がセックスしかないからね

746 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:10:26
ローマ帝国の奴隷も普通に家族持ってたって聞いたけど

747 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:11:30
全滅するモブのみなさん

748 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:12:37
無能正社員を見る非正規の目

749 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:12:47
せめて靴は履き替えてほしい
そんなんで戦えないよ

750 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:13:04
頼りになるおっさんが抜けたらおしめえじゃん

751 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:13:18
奴隷に戦わせるんだからいいのよ

752 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:16:55
いいヒロインですね 三角木馬が似合いそう

753 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:18:44
せめてアイテムの説明くらいあればいいのに

754 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:20:15
おじさんタスケテー

755 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:21:08
セカンドがちょうどいい感じ

756 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:22:39
747 23:11 [] : 全滅するモブのみなさん

757 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:25:08
あのねーちゃん操作じゃだめなんですかね

758 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:26:05
おっさんの存在感を知るRPG

759 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:26:09
序盤なのにレイズデッドあるとかありがてぇな

760 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:27:53
クリスタリウムきたああああ

761 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:28:19
スクエニは先の時代を行ってたんやな

762 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:28:59
空中びゅんびゅんしてるだけになるの

763 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:33:27
王家の力じゃん

764 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:34:00
軌跡だったらこの仮面取れるまでに8割終わるんだろうなこのゲーム

765 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:34:14
FF15の王子のやつ

766 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:37:18
FF15の王子といえば、中の人が不倫して自殺未遂した上で命の危機まで行ってて
不謹慎ながら中々面白いと思いました

767 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:39:17
アイメルクはひっそりと退場パターンが見える

768 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:40:38
そういや反出生主義って流行ってんの?
Rさんもさっきポロっと似たようなこと言ってたけど

769 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:42:06
人間生まれてきても不幸にしかならないから子供作らないほうがいいという主義主張

770 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:42:59
奴隷しかいないって日本じゃん
上級国民以外の日本じゃん

771 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:43:54
高度なレス増えましたね
おじさん困惑

772 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:44:33
ワクチンで5G受信とか言い出す奴らか
軽いジャブも厳しい世の中で悲しい

773 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:45:13
奴隷の歴史だと、子供減ったら子作りが女奴隷の仕事になったな

774 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:45:26
Rさんもワクチンで5Gできるようになって外配信しよ

775 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:45:38
PC版で出るから買おうかどうか悩むところ

776 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:46:15
パッケージ買ってさっさと売る予定

777 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:46:44
これテイルズなの?スターオーシャンじゃなくて?

778 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:47:27
RさんPS5?

779 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:48:07
最近ソシャゲやってるせいか3000円のためにゲーム売るって感覚なくなったな

780 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:48:19
あんま硬いのはテンポ悪くなるからな

781 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:48:24
テイルズっぽさがないな

782 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:48:56
敵を固くしたり攻撃力あげたりする以外の難易度調整がほしい

783 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:49:04
テイルズだからスルーしてたけど結構面白そうだわ

784 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:49:43
難易度上げるとバフデバフ回復を駆使する用になったら面倒になりそう

785 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:49:48
上手いプレイとかあれば別なんだろうけどただ殴っているだけだからな

786 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:50:06
難易度上げる必要性ってあるん?

787 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:50:12
ハードになったら逃げながら弓チクしてくるようになったりとかね

788 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:50:36
PS2時代にそういう難易度調整山ほどやって売れなくて死滅した

789 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:50:40
敵がミリ単位で攻撃を見切って回避してきますとかやったらキレるんでしょ

790 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:50:43
テイルズプロなRさんなら難易度難しくしてプレイするんでしょ?

791 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:51:26
PT人数が増えてくると変わってきそうだけど2人だけじゃどうしようもないな

792 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:52:14
この会話ニコニコとかyoutubeキッズのコメントみたいでなんか嫌ですね

793 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:52:17
どこにもってた

794 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:53:11
難易度でゲーム性が劇的に変わるのでみんなやったことありそうなのはペルソナかな
それもやっぱり4の中盤以降マイルドになったけど

795 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:54:10
ドラゴンズクラウンの適当に食材ぶっこむ料理は好きだった

796 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:54:15
おかんに作ってもらわないと

797 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:54:41
豆腐料理の店いってみたいよね

798 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:54:46
お粥で満たされると?

799 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:56:08
辛味は味覚ではなく痛覚だからな

800 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:56:42
A「くっさ」

801 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:57:06
ふろふき大根で飯はきついやろ

802 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:57:09
豆腐食わないわ大根くわないわA家の食卓は大変だな

803 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:57:10
ふろふき大根をおかずにするってことはおでんで飯食えるタイプか

804 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:57:15
最近辛い物食べたら腹が下る
腸が受け付けなくなったらしい

805 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:57:18
A<もう視界が悪いお父ちゃん 食べたのに!

806 :名無しさん:2021/09/09(木) 23:59:26
脳筋ディスられた

807 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:00:04
こいつの仮面のあごの部分めっちゃ汚そう

808 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:01:12
ひげ生え放題だし歯磨けないから黄色いし口臭いし
仮面外したらどうなってしまうんだ

809 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:01:31
これやっぱりスターオーシャンなのでは

810 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:01:59
総入れ歯にしよう

811 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:02:24
そういえば暁の軌跡ってまだ生きてるんですか?
やんないんですか?

812 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:02:27
もう最後に稼いだし

813 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:03:20
スタオーはゲーム世界オチにしたせいで死んだのに
最近はゲームの世界に転生する漫画や小説が流行ってるという皮肉

814 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:03:33
RPGでPがんほると大体死に体になる説

815 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:06:00
聖剣は?

816 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:06:22
シームレスだとバトルフィールドが狭い

817 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:06:26
ついには自分が書いてた小説の世界に転生したとかいう漫画出てきて背筋が冷えたわ

818 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:06:45
前作でね、シームレスだったんですけど、そのせいでガックガクのカメラとクソ地形で戦うハメになったんですよ

819 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:07:38
しらね

820 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:07:40
4は戦闘前に若干ロード入るよ

821 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:07:45
前作がそうなら仕方ないね!
んなわけねーだろ単純に開発力がないだけじゃねーか

822 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:08:21
5転売多すぎてどれが定価なのか分かんね

823 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:08:25
定期的にPS4民を煽っていくのいいですね

824 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:08:59
PS4 HDD民を馬鹿にするな・・・

825 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:09:01
無意識に煽っていく高度テク

826 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:09:31
switchのが普通に家電量販店に売ってるの見かけるわ
新型の方はしらんけど

827 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:10:18
switchなんてだいぶ前に近所のゲオで買ったで

828 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:10:19
ヒールで全力疾走はJRPGの心だから

829 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:10:36
パーティーでも行くのかな?

830 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:11:21
ちょっとOさんRさんがやらしいですよ

831 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:12:02
VRか飛び出るテレビで下から覗き込もうとしてるんでしょ?

832 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:12:26
剥げろ!って言ってますよね

833 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:13:05
VRはエロしか流行らん世の中

834 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:13:19
VRはDMMで使うやつでしょう?

835 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:14:03
Rさんの論文が全て悪い

836 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:14:05
一時期の3Dブームはなんだったのか

837 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:14:48
黎明期のネトゲ未体験の層がVRChatで追体験して一生VR元年言ってるだけやな

838 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:15:09
ブームってったってマスゴミがはやし立ててただけでしょ

839 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:15:18
ヨッシーちゃんとクリアして

840 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:15:38
見てねぇよ

841 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:15:43
起きてる時間にやれ

842 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:15:49
見てなかったもう一回

843 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:15:52
11時には寝てたからしらん

844 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:15:53
最後まで見てなかったけど嘘つかないで、絶対投げてる

845 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:16:01
そんな時間にやられてもみんな見れないでしょちゃんと考えて

846 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:16:04
ふーん、すごいね

847 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:16:15
知るかーそんなものはー

848 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:16:22
他人のクリア動画にアテレコしてただけでしょ?

849 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:16:39
twichってアーカイブどうやってみるの

850 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:16:42
ツイッチ見れない病気にかかってまして

851 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:16:50
まあさすがに2時半でしたからね
今日仕事中めっちゃ眠かったです謝って

852 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:17:11
残ってるか確認するの面倒だからもう一回やろう

853 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:17:21
フルーツサンドうまそう

854 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:17:39
今アーカイブみたけど投げてたよ

855 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:18:11
そりゃあんなに文句言ってたらねぇ

856 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:18:29
テイルズの発売日わかってたのになんで計画的にヨッシー配信しなかったんです?

857 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:18:52
無双は?

858 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:18:58
テイルズを後回しにしてヨッシーすべき

859 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:19:08
正直あそこまでやりきるとは思わなかった
UNQOステをプレイする権利をやろう

860 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:19:21
計画を建てるときはリスクを考えて余裕のあるスケジュール計画しないと

861 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:19:57
人間無理だと思ってもたいていの事は出来るものなのよ

862 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:21:39
やっぱ、剥げろって言ってますよね

863 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:22:13
それ聞きます?わかってるでしょ?

864 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:22:22
え?

865 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:22:52

        彡´⌒`ミ
      /( ´・ω・)/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/

866 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:23:33
屋根裏リスナーは寝ているRさんの髪の毛全部抜いちゃいな

867 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:24:29
おまえらー!って言うのに感情が無かった件

868 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:25:08
セリフ棒だね

869 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:25:57
棒に見えるのはセリフの時キャラに動きが無いからか

870 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:26:59
じじい突然目の前に現れた

871 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:28:12
Rさんの圧政に抗うリスナーたちに!!

872 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:28:36
えっ

873 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:28:42
俺が戦うからお前らの死なんて知ったこっちゃねぇ
って聞こえる

874 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:29:20
ドクはデロリアンで逃げるぞ

875 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:29:34
何か知らんがじじい納得した

876 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:31:41
でもおじさんのほうが強いよ

877 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:31:57
やりがい搾取

878 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:34:29
この鉄仮面でよく外が見えるよね?

879 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:35:30
届かせてもらう

880 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:38:22
後が続かんだろ

881 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:41:44
仕事してる振りうめぇな

882 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:43:35
こいつも振りうめぇな

883 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:44:49
今やっとRポイントが10万Pt貯まりました

884 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:45:05
手がー

885 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:45:37
自分は燃えない都合の良さ

886 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:45:43
リスナー全員のRポイントでエンドレスクソステTA開催してもらおう

887 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:46:36
52人リスナーいたら、毎週クソステTAが開催されるって事?

888 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:47:26
今44万ポイントです

889 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:49:46
敵さんもなんでこんな危ない場所で勤務してるの
危険手当出るの?

890 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:52:38
なんかこのコマ割りみたいなの、スカーレットネクサス思い出しますね

891 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:53:44
Rさんみたいな面倒な性格してますねこの子

892 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:54:10
三角木馬に乗せてやらないと

893 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:54:16
触れると痛みが走るって設定、中盤空気になりそうって言いましたけど既に空気ですね

894 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:54:49
おっつおっつ

895 :名無しさん:2021/09/10(金) 00:54:50
とりあえず風呂敷広げてる最中だから見てろって
おつおつ

896 :名無しさん:2021/09/10(金) 21:56:55
いつもの前振りパターン
よし朝まで行けるな

897 :名無しさん:2021/09/10(金) 21:57:33
眠くなったら代わりに寝といてあげるよ

898 :名無しさん:2021/09/10(金) 21:57:44
空中浮かせてからすぐ陽炎使ってるけど空中でも地上とは独立して通常三段入るで

899 :名無しさん:2021/09/10(金) 21:58:57
地上で三段と空中で三段と分かれてだせるので覚えておくと何かとコンボつなぎやすい

900 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:00:23
そらプロデューサーがゴッドイーターの人だし

901 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:02:39
言ってました
途中でやめた

902 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:02:52
作るのに疲れたもんで

903 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:03:19
シームレス戦闘とテイルズの相性悪すぎなので

904 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:04:14
途中でプロデューサーが変わって開発の路線が変わった

905 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:04:22
グミくえ

906 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:06:07
戦闘不能で幽霊で動けるクレスのようなやつ、また見たいな

907 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:06:37
Rさんだけ飛べない事件

908 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:06:43
カプコンのドラゴンズドグマとか良い線いってたんだけどな

909 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:07:10
こんな状況だけどファストトラベルで宿屋まで戻れますんで

910 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:08:22
モノリスで思い出したけどシオンの声の人ってホムラヒカリの人なんだな

911 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:10:16
私も思いました

912 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:11:55
のんきに飯食って休んでる人いるんですよ

913 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:13:57
自分で指示しなきゃ

914 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:14:37
ショートカットはなくなりました

915 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:14:38
グミでもくってろ

916 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:14:46
戦闘中にタッチパット押しなよ

917 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:16:16
地の剣のほうがよかったな・・・

918 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:17:14
そうやってまた久しぶりに出番が来る痩せ狼さんのこと馬鹿にしよるんか!!

919 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:19:27
公式ページみてもゲーム性が全くわかんねえ

920 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:20:16
ごっフォならRさんが買わなきゃ

921 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:21:32
だってギガントだもん

922 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:22:39
どこの世界もケツ叩き

923 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:24:31
こんな時期に盲腸になるやつが悪い

924 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:24:41
文句言ってないで集中しろってボスが言ってる

925 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:27:19
食いしばりが結構有用でしたよ

926 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:27:37
もうこれが軌跡ってことにしない?

927 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:28:08
いうてこれでてきたのヴェスペリアからやで

928 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:28:33
24時間配信楽しみですよ

929 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:29:08
ヴェスペリアはSteam版はめんどくせーバグあるので注意してね

930 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:30:08
あの表示ちょっとなれなかったな

931 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:30:11
さっきはぶっかけられて死んでたぞ

932 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:32:08
ハードは今までのテイルズの中でも一番きついくらいきつい

933 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:33:13
今回ジャスト回避がめっちゃ強い

934 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:33:42
かなりカウントーレイドゲー

935 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:36:03
地じゃないのは超レア

936 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:37:22
そんな喋ってたら作戦ダダ漏れじゃないの

937 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:38:43
誉れ0

938 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:40:16
お侍の戦いじゃねぇ…

939 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:40:45
仮面の下とか肌荒れ放題なのでは

940 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:41:16
Rさんも前が完全に見えない鉄仮面被って出社してみよ

941 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:42:32
凄い空中で不自然に軌道変えてて草

942 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:43:30
意外に打たれ弱い子

943 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:43:33
Rさんこんばんは 知らない間に鉄仮面じゃなくなってるんですが

944 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:43:38
軌跡だったらリィン様が20分くらいかけて同じようなことやってた

945 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:44:18
グミなんかに頼ってんじゃねぇ!って来てくれないかな

946 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:44:39
ヒーラーの後ろから攻撃する卑怯者

947 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:45:54
ボスからやり直しできる?テンプテーション見切りを覚えてない男だらけのPTが悲しみに・・・なお、セーブデータも

948 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:46:14
ヨッシーアイランドで見た気がする

949 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:47:40
さっき見た

950 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:48:09
戦闘が難しいと感じたら

951 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:48:55
巻き込まれない要注意なさい → 巻き込め!!

952 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:50:24
こんな時間かかるとは思ってなかったもので・・

953 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:51:31
ワンパンおじ

954 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:51:40
後ろの奴でしょ

955 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:51:40
振り下ろしから回転しまーす

956 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:52:28
もぅ終わりよ 4度目の挑戦

957 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:53:05
その反撃攻撃が態勢崩せるから強い

958 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:53:55
4回もやるなんて・・・

959 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:54:18
今日はここで終わりか

960 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:55:47
やったか!?

961 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:56:29
ケツやめろ!

962 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:57:15
見た目に反して歯並び綺麗

963 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:57:33
ホームラン

964 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:58:00
上手に焼けましたー!

965 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:58:26
おじさんかわいそう

966 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:59:08
誓って殺しは

967 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:59:45
壁?特務支援課?

968 :名無しさん:2021/09/10(金) 22:59:59
Rフェン

969 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:00:11
やっとチュートリアル終わりか

970 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:01:56
おっさん枠もないぞ

971 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:02:02
いうて テイルズのロリ微妙なのばっかじゃない?

972 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:02:47
リスナーを呼ぶRさんの悲しい声

973 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:03:08
俺は・・・文字なんだ

974 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:03:13
明らかに地属性だし枠ないっしょ

975 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:04:09
次回の軌跡はジンさん大活躍だぞ

976 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:04:17
仮面はずれねーいってたでしょ

977 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:04:52
そりゃ素顔はDLCシナリオよ

978 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:05:24
バンナムやで?

979 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:06:16
ペルソナチェンジで仮面付替えや

980 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:11:38
きったねー顔がみたかったの?

981 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:12:42
壁ドンであっさり堕ちそうな女だな

982 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:12:54


983 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:13:40
でも、真の仲間じゃないんでしょ?

984 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:13:42
この辺はジャパニーズゲームって安心するな

985 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:15:23
釣りの気配するな・・・

986 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:16:08
おっさんになると釣りに走りたがるからね

987 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:16:56
リアルでガリガリ釣れるならワンチャン楽しいかもわからんけど

988 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:16:59
楽しいぞ!!

989 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:18:48
遊びで食い物手に入るんだぞ、そら楽しいやろ

990 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:19:34
無駄に手を焼くな

991 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:19:44
無駄に火傷していく

992 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:21:18
一応ロリなのか?胸のサイズ的に

993 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:21:21
今回のんほ枠ですって

994 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:21:27
こいつメスだったのか

995 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:23:00
解放されたって喜んでるけどこんな土民の反乱なんか空爆されて終わりちゃうんか

996 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:28:30
モンハン?

997 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:28:37
弱点ロックオンできるんじゃないの

998 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:28:51
イワロックかて

999 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:29:51
まぐおじもおるかもしれんな

1000 :名無しさん:2021/09/10(金) 23:30:30
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス