■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1522 盲腸でもう超つらい

1 :R ★:2021/08/26(木) 23:01:31
プレイ中の作品↓
原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

めっちゃ痛かった…

2 :名無しさん:2021/08/26(木) 23:53:59
結構高スペマシンだよね

3 :名無しさん:2021/08/26(木) 23:54:14
スレタイがもうBANなので続けたまえ

4 :名無しさん:2021/08/26(木) 23:54:27
おつである

5 :名無しさん:2021/08/26(木) 23:54:37
徹夜配信と聞いて

6 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:08:26
このスレ寒い・・・

7 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:15:47
別に眠くても配信してていいよ

8 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:15:57
8時間ぐらいかー

9 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:17:34
取り付け配信ある?

10 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:17:36
俺がやってやるから住所はよ

11 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:17:52
ハンマーで殴ればすぐだよ

12 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:17:54
穴開ける道具ある?C4持っていこうか?

13 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:18:30
C4はプラスチック爆弾の一種だよ

14 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:18:42
76やっとるが右の表示邪魔くさいなこんなんだったっけ

15 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:19:15
頑張ってつけたのに通ってくれなかったら笑う
うちはそれで窓開けっ放し状態だ

16 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:20:18
最近綺麗なトイレが実装されたよ

17 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:21:02
不平等だ!我々はキレイなトイレを要求する

18 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:21:36
差別ですか?

19 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:21:37
あらかわ
https://koutatta.com/wp-content/uploads/2020/03/DSC_1852-1024x576.jpg


20 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:22:06
パソコンがぶっこわれた

21 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:22:07
ロリ画像だった

22 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:22:38
くせーからな

23 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:22:44
盲腸奴の部屋はちょっとね

24 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:22:50
ちゅーるが足りないんだろう

25 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:25:00
くせーからなの反応に笑っちまったわ

26 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:25:26
これキャンプですらないじゃん

27 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:25:43
青空教室

28 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:26:17
76なんか変わったの?

29 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:26:49
いろんな駅に設計図売ってるよ

30 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:27:26
76ってどこだっけエピックか?わすれた

31 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:27:26
金金金

32 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:27:52
無課金は配布石貯めないとまともなキャンプもできない

33 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:29:02
ジャンク解体しないでそのまま入れてるからじゃないの

34 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:31:03
この間レベル5000の人見てFF11廃人思い出した

35 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:32:00
7600時間プレイの実績とかあるし

36 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:33:30
76以降べセスダってビッグタイトル出てなくない?

37 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:34:21
今更76って何かアプデあったっけ

38 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:34:39
Rさんには売らない

39 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:34:58
プレイヤーのキャンプなら設計図捨て値で売ってるよ

40 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:36:23
perkとかテコ入れきてパワーアーマーも強くなってんじゃない?
知らんけど

41 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:37:01
俺の変異近接マンはまだ息してるんだろうか

42 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:37:08
でもRさんスニークで動いてない相手にはずしちゃうからなぁ

43 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:37:22
最近おゴキブリ出た?

44 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:37:38
ミニガンはバッシュで最上位ビルドがある

45 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:38:19
弾の確保だるくなったからやらんくなったなビッグガンビルド

46 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:38:37
パワーアーマー強いからボスとかヘビー持ちいっぱいいるよ

47 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:39:17
蛮族度高そうな格好してますね敵

48 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:39:36
いったいどちらが蛮族なんだ

49 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:40:05
敵のほうが主人公っぽい声じゃん

50 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:40:08
トンファーキックみたいなもんだ

51 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:42:22
新しいバット作れないの?

52 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:42:54
人が見てるのに堂々と盗む

53 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:44:08
パワーアーマーで掘るか機械で掘るか競争してた会社の片っぽ
たしか

54 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:45:09
保管箱のシャーシ中身入ってないの?

55 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:45:53
念願のパワーアーマーだぞ

56 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:46:56
なんか恰好がフォールアウトっぽくない

57 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:48:08
パワーアーマーっていつから搭乗ロボットみたいになったの?
昔服扱いじゃなかった?

58 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:48:52
服はあれフレームなしで根性で着てた状態らしいで

59 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:49:44
レベルいくつなの?

60 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:50:15
角待ち野郎

61 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:51:05
腕から破壊するスタイル

62 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:51:23
Rさんも死ぬとき爆発してね

63 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:52:00
うち福井に負けたから嫌い

64 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:52:17
仕事中に甲子園を!?

65 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:52:34
Rさんが見たせいで負けた

66 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:52:41
高校野球の2点差は危険

67 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:52:45
風呂入ってくるコピペじゃん

68 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:53:24
Rさんはスポーツ観戦しないで

69 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:54:17
優勝したことあるの?

70 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:54:18
今年の甲子園はほんと劇的展開多いんですよね
昨日の4試合全部サヨナラだったり

71 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:55:06
というかもう夏休み終わるけどなんでまだ甲子園やってるの

72 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:55:12
甲子園の土とかって一生とっておくのかな

73 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:55:48
甲子園の土よくメルカリで売ってるよ

74 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:56:24
甲子園の味

75 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:56:32
Rさんの家の土売ります

76 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:56:33
農業高校はどこも持って帰って畑に使ってる

77 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:57:58
□がメインクエストで◇はサブクエだよ

78 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:58:47
クエストをクリアするとどうなる?

79 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:58:49
表示消せば

80 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:59:00
クエストを全消化するだって?

81 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:59:32
クエストをクリアするとどうなる?
新たなクエストが始まる

82 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:59:42
本場のスワッターを見せて

83 :名無しさん:2021/08/27(金) 22:59:48
ミスティックパワー持ってるんだから食べちゃえば?

84 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:00:10
バグでクエスト進行しないやつきてくれー!

85 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:00:30
宇宙の力が足りない

86 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:02:56
これsteamなん?

87 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:03:02
あえてはじめクソゲー評価を得ることで少し改善しただけで褒められるようになるようにしたんですよ


88 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:03:51
76アンセムサイバーパンクの約束された神ゲー3種で唯一生き残ってる

89 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:07:10
新しいバット作って

90 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:09:22
人間に、穴をあけたいかー!

91 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:10:55
アサルトロンってえっちだよね

92 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:11:28
はっ?わからないんですか?

93 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:11:54
前シーズンイベントは金の便器が報酬にあったのに

94 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:12:17
アサルトロンってなんでおかま口調なの?

95 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:12:42
右のタスクリストすごいことになっとる

96 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:15:07
これオンゲーじゃなかったっけ?誰かとやってるの?

97 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:16:04
オープンワールドに人が24人いてそれぞれ好き勝手遊んでるゲーム

98 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:16:14
ウルフリックの歌歌って

99 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:18:10
昔やってた時に出会ってるはずだけど

100 :名無しさん:2021/08/27(金) 23:18:45
ゴルフ場で遊んでたらよく会ってたよ

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス