■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1519 ゼルダ脳になってない

1 :R ★:2021/08/06(金) 22:17:01
プレイ中の作品↓
ゼルダの伝説 スカイウォードソードHD / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

頭が固いので…

2 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:32:17
病院ゲー買ったらええのに

3 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:34:13
KUSOSUTE

4 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:35:52
yakuza3は終わったん?

5 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:40:28
伝統にしたがえ

6 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:40:36
ソニーが裏切ったんだよ
Aが決定だ

7 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:45:09
wiiU?ザリガニ待ってるぞ

8 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:45:13
おせーぞハゲ

9 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:45:32
CD-iのギャメロンの杖と悪の面々とゼルダアドベンチャーもやれ

10 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:45:47
初代はやったの?

11 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:46:08
いいじゃんWiiUだせば
ついでにマリメ1のクソステもやろう

12 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:46:42
クソエイム

13 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:47:15
いつまでもザリガニ100匹待ってるから
リメイクされても待ってるから

14 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:48:11
ラオの中の人亡くなってしまったね

15 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:49:21
ゼノブレはしんだんだ(中略)向き合うべきなんだ

16 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:49:24
待ってるとか言われてもさ、中古からしか買わないくせにさ
売る意味ないじゃん

17 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:50:04
ひどい

18 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:50:07
何わろとんねん

19 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:51:32
リアルの引きこもりも爆死するが

20 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:51:36
屋根裏から投下してもらうか

21 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:51:36
屋根裏リスナーもいつもいつでもRさんに落とせるというのをお忘れなく

22 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:51:43
Rさんもケツの穴に爆弾ぶちこまれればいいのに

23 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:52:07
新PCに変えて、上りの帯域が20倍以上増えて面白い
ペカステの設定で測るやつが、1万ちょいが27万まで上がったんだけど

24 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:52:54
クソLANケーブル使ってたか、ネットアダプターが上限絞ってたんだろ

25 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:53:02
LANケーブル替えたとかじゃねーかな多分

26 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:53:07
アンパンマンだって顔がふやけたら力がでないだろ あれと一緒だよ

27 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:53:33
回線変えたらペカステはポート解放されてるって言ってくれるけど、SPはポート開放されてないって言ってきてめんどくさい

28 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:53:39
クソデバイスドライバーが自動設定だと100Mに絞ってたりする

29 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:53:52
マザボ3万5000円のヤツに変えただけだよ
LANケーブルとかは変えてない

30 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:54:22
いやがらせだよ

31 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:54:41
爆弾持ったら緊張するじゃん

32 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:54:47
怪しい壺買わされるひとかな

33 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:55:08
マリメのたつまき呼んでくる?

34 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:56:02
たつまきリフティングを許すな

35 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:56:11
ドッスンは許されたのだ

36 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:56:52
そくせきがすねちゃった

37 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:56:53
アクトレイザーあるよ!

38 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:56:57
休みいっぱいある人が開いて

39 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:58:13
Rさんのケツの穴十字だったのか…

40 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:58:14
今自分で言ったじゃん、主催者が自分のコースでクリア出来なかったってやつ
アレで心折れたんじゃろ

41 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:58:26
座薬でも入れてみれば

42 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:58:53
レア社のゲームに出てきそう

43 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:59:20
火山は岩だからゴロン出せばええや感で通ってた

44 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:59:30
なんか不満でもありそうな口ぶりゴロねぇ…

45 :名無しさん:2021/08/06(金) 22:59:59
ひどいゴロ

46 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:00:03
おまえもロース岩を食えばわかるゴロ

47 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:00:36
無機物しか食ってないんだから臭くないでしょ
Rさんとちがってさ

48 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:01:45
ぶーぶー吹いてたやつ倒したから無限湧きじゃなくなった

49 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:01:47
無限沸き?誰が決めた?

50 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:02:12
文句か?

51 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:02:57
お前にはもう用はない グサー

52 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:03:16
金もよこせ

53 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:03:43
ねんがんのアイスソードを手に入れたぞ

54 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:04:05
ドロボー

55 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:04:22
徳川さん(白目)

56 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:04:27
一生緑の服しか着られないけど

57 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:04:58
掘ったら整地しろよ

58 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:06:19
これくらい曲がるといいなぁって

59 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:08:47
金 金 金

60 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:09:21
買ったかどうかはメニュー画面でわかる

61 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:09:34
財布は買ってないやろ、300まで溜まって別のやつ買って尽きてた記憶

62 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:09:45
買ってませんね

63 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:10:19
お金ないのにテリーを呼びつけたひどいやつデス

64 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:10:47
金の伝説 

65 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:11:43
インポ

66 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:11:45
ルイージ?

67 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:12:25
Oさんのデータ上書きした?

68 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:13:11
ゼルダのストーカーでもしてるの?

69 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:14:07
通年の流れなら仮に3つ揃っても会えないだろ
その後に8個くらい何か集めて最後の最後に会えるやつ

70 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:17:56
ワーオ!

71 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:19:27
ブラック企業の人の給料は、やりがいで〆っぽくてやだなぁ

72 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:19:42
チッ

73 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:22:00
溶岩まで行ってRさんがゲス笑いするパターンを期待していた

74 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:23:34
マップとか見ないんですか?

75 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:24:07


76 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:24:09
Rさんがマップなんて見る訳ないだろ

77 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:24:12
ゼルダ初心者ならしゃーない

78 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:24:31
(;^ω^)

79 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:24:47
すっごいダサい滑り落ち方した

80 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:25:51
パチンコ当てたら岩でつぶれるギミックだと思いました

81 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:28:53


82 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:29:16
あまえるな

83 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:30:27
wwww

84 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:30:41
マリオストーリーにあった「パネルでゴー」とかいう漢のゲーム思い出すな

85 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:30:51
100ルピー近く損したけどw

86 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:31:07
しかもダメージ喰らってない?w

87 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:32:24
何を聞きたいって聞かれたら、お前を消す方法って答えたい

88 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:32:35
おかねほりほうだい

89 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:32:39
こっちの方が稼げるじゃねえか

90 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:34:45
かわいそう

91 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:35:01
やはり罪のない市民を虐殺する時が一番イキイキしている

92 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:35:47
そいつらが何したっていうの?;;

93 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:36:17
過剰防衛です

94 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:36:51
俺も正当防衛っていいながら金巻きあげてーな

95 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:37:03
ワシに向かって石投げる?
それは自意識過剰です

96 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:40:42
どう見てもフックショット系やろ

97 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:41:27
露骨なネタバレは控えてくださいますか?

98 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:45:28
私ここの鍵集め二時間くらいかかりました

99 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:45:55
ここちょっと複雑よなぁ

100 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:46:05
ダウジングが使えねーんだなこれが

101 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:48:11
ここからの2つがマジでわからんかった

102 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:49:43
ケツがズタズタになる

103 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:49:48
寝るぞコラ

104 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:54:20
そうなんだよ
ダウジングは地面ばっかり指すし

105 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:54:28
モグラの感覚ではこの辺なんだよ

106 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:55:05
あそこの周辺じゃないとフェアじゃないよなーと思って延々とあそこ探してました

107 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:55:23
詰んだ

108 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:56:51
ダイナミック爆破

109 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:57:21
ケツは温めると良いと聞くからな

110 :名無しさん:2021/08/06(金) 23:58:30
やるじゃん

111 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:00:10
来週火曜くらいから台風で涼しくなりますね

112 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:00:27
暑いとか俺には関係ねーし

113 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:00:49
在宅クソ野郎が何文句言ってくれてるの

114 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:02:37
北極に住めばいいよ

115 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:05:50
全然効いてないけどw

116 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:06:39
パチンコほんまつっかえ

117 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:09:43
彼はコントローラから受けた命令に忠実に従っているだけです

118 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:10:27
尻が焼ける快感には勝てない

119 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:12:07


120 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:12:15
時オカとは動きがまるで違う

121 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:13:45
マジで爆弾袋やんロケハンしたの?

122 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:17:28
武器に耐久度なくてよかったね

123 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:29:10
いつものRさんなら終了するところだったのに、えらいゾ!

124 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:30:43
真ん中・・・?だといいNE!

125 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:31:52
えー(´・ω・`)

126 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:31:52
たまに褒めたらすぐこれ

127 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:31:54
いいわけねーだろ3連休前やぞ

128 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:31:56
いいわけねーだろ

129 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:31:56
アッハイ

130 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:32:06
何言ってんだおめぇ

131 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:32:27
リスナー「もう次から来ないでいいよ」

132 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:32:39
誰だよ褒めたやつBANだ

133 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:32:48
家族サービスはしてもリスナー様サービスはできねえってか、おぉん

134 :名無しさん:2021/08/07(土) 00:32:57
リスナーサービスはないんですか

135 :名無しさん:2021/08/08(日) 21:45:15
言い訳タイム

136 :名無しさん:2021/08/08(日) 21:46:20
最高にアクビからのお詫び
明日、仕事煽りもしないでどうするの?世間一般は夏休みだからって手抜きはダメだよ

137 :名無しさん:2021/08/08(日) 21:46:38
塩でべたべたになったな

138 :名無しさん:2021/08/08(日) 21:47:42
間抜けやな

139 :名無しさん:2021/08/08(日) 21:48:22
背中は日焼けしたって事は前は日焼けしなかったんか?
塗らなかったのは慢心でしょ

140 :名無しさん:2021/08/08(日) 21:49:21
日焼けを舐めたらあかん

141 :名無しさん:2021/08/08(日) 21:49:24
太陽光は曇りでも貫通するからね、しょうがないね

142 :名無しさん:2021/08/08(日) 21:50:17
そういうのはOプロに聞けよ、言うて光と常に戦ってるはずだぞ

143 :名無しさん:2021/08/08(日) 21:50:56
怒られてやんのw

144 :名無しさん:2021/08/08(日) 21:51:13
Oさんの的確な指示を無視した結果

145 :名無しさん:2021/08/08(日) 21:51:25
助言あって、ほーんって鼻ホジしていた報いやな

146 :名無しさん:2021/08/08(日) 21:52:01
レス無視日焼け

147 :名無しさん:2021/08/08(日) 21:54:38
割れ目とかいやらしい!

148 :名無しさん:2021/08/08(日) 21:56:55
その玉、絶対に熱いどころじゃないと思うけど
リンクの靴どうなってるねん、燃えるやろ

149 :名無しさん:2021/08/08(日) 21:57:55
俺は知ってたよ

150 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:00:12
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか

151 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:00:44
そうでもない

152 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:01:02
天才だわ

153 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:01:12
この程度で調子に乗らないで

154 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:01:24
たこくらい賢い

155 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:03:12
何もしてないのに潰した

156 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:04:32
トカゲに煽られ奴

157 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:10:18
なっとるやろがい

158 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:11:55
鎖で奴隷プレイされたゼルダ

159 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:14:35
どういうボスやねん

160 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:15:09
ボムを相手のゴールにシュー!

161 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:21:35
神を疑うとかこいつ正気か?

162 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:22:17
まあ最後にはリンクさんすいまえんでした;;ってなるから今のうちに調子こかせとけばええ

163 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:27:23
三つ集めてまたなんか集めるいつものやつか?

164 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:28:46
箱飛ばすと空の上で宝箱になる

165 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:29:38
海がないのはおかしいよなー

166 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:30:06
海が舞台の風タクをどうぞよろしく

167 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:33:16
こんばんわ
ストーンオーシャンがネトフリ先行ってことでついに契約してしまいそうな今日このごろいかがお過ごしでしょうか
てか7部やってくれるんだろうな、頼むぞ

168 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:33:41
Rさんちで見るわよろしくな

169 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:34:17
>2018年10月から2019年7月まで

2年前か

170 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:35:09
来年中ぐらいで6部おわるとして
そっから2年だと2024年〜2025年辺りか
やべーな

171 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:35:47
Rさん漫画読む人だったの

172 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:35:56
覚えてるのエルメェスの兄貴と最後の神父ぐらいしかないわ

173 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:36:29
僕の名前はエンポリオです…

174 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:36:43
ジョジョはいつも途中で意味わからんくなって挫折するわ

175 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:37:25
リセットするのに必要だったからセーフ

176 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:37:34
8部は27巻でおわりかね
せっかくの杜王町なのに面白く感じる前に終わりそうだ

177 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:38:31
吉良吉影も魅力感じる前に終わっちまう

178 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:39:03
オラオラしてた時にもどして

179 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:39:10
4部だと1巻分の描写でもかなり引き込まれるキャラいっぱいだったのに・・

180 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:40:08
6、8 微妙に感じるってことは9部で盛り返す可能性が微レ存

181 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:40:17
投げると同時に点火するハイテクボム

182 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:40:49
大丈夫だ荒木は死なない

183 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:41:05
8部は10年やな
一番長い部だったかね

184 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:43:45
最近の少年漫画10年連載が多すぎるわ

185 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:44:18
20巻以内で完結しろ

186 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:45:02
ワンピースの悪口が聞こえたけど気のせい?

187 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:45:21
こち亀舐めてんのか

188 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:46:03
ナルト 銀魂 ブリーチ 長くて震える

189 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:46:16
天才だわ

190 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:46:21
こち亀はまだいい、ゴルゴもセーフ
だけどワンピースは早く終われ

191 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:46:54
尾田を崇めよ

192 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:46:57
ワンピたしか次が100巻だったきする

193 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:47:05
Rさんこんばんは
久々に原神復帰したらやることたくさんあって楽しいですね

194 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:47:47
そこに何回でもガチャが引ける魔法のカードがあるじゃろ?

195 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:48:20
魔法のカードをつかえば無料でいくらでもガチャがひけちまうんだ

196 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:48:26
月額課金はガチャに課金してるのとおなじやろがい!

197 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:48:37
天井で結果保証されてないの?

198 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:48:52
ああゆうゲームやるとガチャの為に課金しちまうからあの系はもうやらんわ

199 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:49:11
76回から確立めっちゃあがるんだっけ

200 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:49:15
あんなに長くやったFFRKにも課金してあげなよ

201 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:49:43
少しはお布施してやれ

202 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:49:50
たかがゲームのキャラ何万って頭おかしいよな

203 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:50:24
もうRKはサ終を待つ時期にはいっとるな

204 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:50:42
グラブルのアンチラの事か

205 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:50:44
どんなにいいガチャゲーでもソフト1本分しか課金しないわ
それ以上は頭が温かいとしか思わん、ガチャ要素じゃなければ課金するけどな

206 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:51:07
なんかのソシャゲで数億課金してる人が引退して
公式で殿堂入りしてなかったっけ

207 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:51:12
ゲームのキャラなんて現実になんの役にも立たねーからな

208 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:51:22
RKはよくまだ終わらないなって思う

209 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:52:01
うまぴょい?

210 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:52:02
スクエニのなんかのガチャで消費者庁とコラボしたんだっけ

211 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:52:13
そらCS出すのがアホ臭くなるわ

212 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:53:01
任天堂とコラボしたコロプラはなんか和解しましたね

213 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:53:02
Rさんもスマホからガラゲーにランクダウンする時が来たな

214 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:53:11
今以上のスペックせんでもなー てのは分かる
頭打ちに入ってるのかね

215 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:53:32
48億→99億→和解金33億

216 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:53:58
Rさんの一年の倉庫の利益じゃん

217 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:54:14
Rさんにあげるくらいならドブにすてるやろ

218 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:56:45
ケーブルテレビとかでやってんじゃないの

219 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:58:17
ガチャプレイが通用しない敵ありがたい

220 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:58:36
どうでもいい話だが新PCに変えてから、爆速M2SSD4.0の現行最高速度の読み込み7000Mのヤツで
FF14のリムサにテレポで、ようやくPS5のM2SSDと同じになって悲しいです

221 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:59:01
俺このゲームで回復使った事ない

222 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:59:37
スマホも変えなくなったけど新PCに買い替えるのもしなくなった

223 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:59:54
テレポの待ち時間の方が長い、リムサでも2秒くらいで動けるようになるから

224 :名無しさん:2021/08/08(日) 22:59:56
左右盲なのであのボコブリンマジできつい

225 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:00:25
咄嗟に左右が判別できないやつ

226 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:00:32
PS5で出るならゲームはゲーム機にもどってきた?
と思いきやゲーム機立ち上げんのめんどうでSteamで出るならそっちのが良いやって結局なっちまう

227 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:03:04
大人の事情

228 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:03:09
Rさんが株買い占めてそう仕向けてくれればいい

229 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:03:12
ん?聞いてなかった

230 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:03:19
PCだとすぐ割られたりMOD作られたり
メーカー視点だとウームとなる気がせんでもない

231 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:03:29
任天堂はコントローラーが特殊だし無理だな

232 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:03:57
Steam版でもすぐ鍵屋使われるし

233 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:03:57
セミだって必死に生きてるんですよ!!!

234 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:04:23
戦場のフーガが最近だと面白いと思った、PS4とスイッチとsteamとかで出てる
ケモナーのためのケモナーゲー、内容はだいぶ重いと思うけどね

235 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:05:27
Rさん喜びそうじゃん、1人の犠牲どころか全滅させて喜びそう

236 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:12:39
冷やかしがよお

237 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:12:42
ひやかしは帰れ!

238 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:14:57
なまじ最強ハウス買うからね、買うまでが熱意が高い

239 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:19:09
落ちて背中を取る作戦さすがです

240 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:20:14
全部倒す必要性とは?

241 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:22:43
俺ここの謎一日ぐらい考えたからあなたは天才です

242 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:30:31
うんちしたら血がついてましたこわいです

243 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:33:56
え、じゃあうんこしたあと血が滴ってることがある俺やばない?

244 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:34:30
はい人工肛門

245 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:34:41
経験者は語る

246 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:35:58
気持ちよかった?

247 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:36:28
軽く麻酔してもらえなかったの?

248 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:36:30
大腸ガンは避けたい

249 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:37:24
お尻は入口じゃないよ

250 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:37:38
肛門科とか明らかに不快だし名誉もなさそうだしって部署はなんで人いるんだろうね
すごい不思議
お医者様のモチベーションはなんなのか

251 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:38:15
穴場だからな

252 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:38:30
まあ好き好んで人の肛門みたいやついないしな

253 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:38:54
だいぶこすられたねたですよ

254 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:39:12
見たいやつもいるかもしれないだろ!

255 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:39:33
高い金払って8年だか勉強して
たどり着いた仕事は人のケツの穴をおっぴろげることです!

256 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:40:06
この前イボ取ってきたわ

257 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:40:06
エクセルくるくるよりは社会に貢献してる

258 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:40:55
麻酔してちょっと切ってレーザーで傷口焼いて終わりやね

259 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:41:48
なにもしてないのこわれた

260 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:41:57
半分持ってかれた

261 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:42:27
なにいってんだこいつ

262 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:42:31
コロナ収束したら生きていけない気がする

263 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:42:37
自転車通勤なので運動になる

264 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:42:42
VDI化してもらおう

265 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:42:54
ずっとリモートだと会社のPCの方が、もうアカンって言ってる場合があるから
本当は定期的に落とすべきなんだけどね

266 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:43:41
Rさんだけはだめです

267 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:43:44
イラつくから転職して

268 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:44:46
嫌な気持ちになってきました

269 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:45:21
イラつくから〜っていうやつ、最終的に先日の無差別殺人になるで
勝ち組の女性を見ると殺意が沸くクソという理由

270 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:45:25
その生活に戻れるよう祈ってます

271 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:45:48
ある日本社の方針が変わるやつ

272 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:46:20
やどかりに負ける勇者wwww

273 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:47:22
正直言えば、Rさん結婚してる上に家持ちだから
よほどのことがない限りは飛ぶようなことはないけど、それを逆手に取る会社もあるのは事実

274 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:47:46
もう二度と社会に逆らえないねぇ

275 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:47:50
在宅前提で話すのやめてもらえますか?

276 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:47:52
フルリモートOKの会社に転職しました

277 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:48:44
カンペ見放題だったから転職活動がクソ楽だったよ

278 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:48:57
北海道がRさんを許さないよ

279 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:49:35
Rさんオコトワリ

280 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:49:54
出禁になってたんだ

281 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:49:57
最近の北海道さん、暑さに本気出してきたから
それよりももっと安定したところに行った方がいいのでは?

282 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:50:16
競歩でゲロはいてる人たちいたね

283 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:50:18
シベリアとかに住めばええやん

284 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:50:55
間とってアイスランドいこ

285 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:51:15
砂漠の遊牧民になって

286 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:51:30
西海岸のほうカラッとしてて過ごしやすいじゃん
妹に養ってもらおう

287 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:51:55
一年中日が昇らないとこ行けばいいんじゃない?

288 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:52:31
火星はいいぞ
平均温度218度だ

289 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:52:42
ニート最強じゃん

290 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:53:23
太陽に常に背を向けてる所に移動した方がいいな
つまり宇宙で生活やな

291 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:53:40
おじさんの反射神経モード追加してもらわないと

292 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:53:55
そいつは一度斬ったら被弾覚悟で切りまくったほうが被害が少ない

293 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:54:51
被弾まで考えるなら、脱兎が被害少ないやろ

294 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:55:49
一個だよ?

295 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:56:15
実際ばかだったね

296 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:56:27
手首もげるで

297 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:56:32
何で運んでんだろうってこうなってた
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |


298 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:56:51
Rさん何かを入れる穴を肛門と勘違いしてる節があるよね

299 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:57:17
肛門は入れる穴じゃないんですよ

300 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:57:23
穴を見れば肛門ってアナルよっぽど好きなんですね

301 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:57:46
痔煽り奴はバン

302 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:58:09
そういうプレイ?

303 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:58:17
アブノーマルすぎる夫婦・・・

304 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:58:29
特殊な営みを

305 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:58:32
倦怠期の夫婦の打開策参考になります

306 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:58:38
それがどんだけ怖いことなのかがわからん

307 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:58:49
そんな変態ノロケをされても・・・

308 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:58:51
暴露してたってOさんに報告しとくわ

309 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:59:03
した方がビビるやろ出血に

310 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:59:25
入れるのもダメ、中で回転させるのもダメ
つまりやめてくれ

311 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:59:47
普通はそこで話聞いてから洞窟行くんだけどね

312 :名無しさん:2021/08/08(日) 23:59:54
ここめんどかったなー

313 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:00:15
椅子で回復できるじゃん

314 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:00:42
Oさんは浣腸モーションをする・・・と
( ..)φメモメモ

315 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:01:29
けつはおもちゃじゃないってことを家族会議だな

316 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:01:35
浣腸したくなるケツしてるほうが悪い

317 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:01:55
こっちは遊んでるだけなんだから真剣にならないで

318 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:02:00
弱点をさらけ出してるRさんが悪い

319 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:02:09
へらへらしてないでいやなことはいやって伝えないと

320 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:03:03
将来はアナルマニアか

321 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:03:16
Rさんの普段の行いがそうさせるんだろうな

322 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:03:41
R邸カースト的にそういう行いは許されない

323 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:03:51
Rさんのまともほど信用ならないものはない

324 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:06:26
Rさんがスカウォ批判してまーす

325 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:09:37
やどかりアンチかな?

326 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:10:12
ペンギンもそうだよねいようがいまいが

327 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:10:54
いまあなたやどかりの死体に感謝していますね?

328 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:13:22
ノーコン

329 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:13:23
絶対に乗りたくないでござる

330 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:13:41
いやがることはしちゃだめだよ


331 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:14:10
遅くない?

332 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:14:14
天の声はズルだよ

333 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:14:15
そんな持っていき方あるんだと思って見てたよ

334 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:14:18
任天堂がそんな尺稼ぎみたいなギミック置かないよね

335 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:14:52
持って転がせよw

336 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:15:22
頭の悪いサルがバナナずっと取れないやつ

337 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:15:34
剣でガシガシやられてかわいそうだろw

338 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:16:10
明日回線が別会社に切り替わるんですけど、今思いついたけど
つまり今日はBANされても明日復活できるのでは

339 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:16:24
いっぱい遊べてたのしいね

340 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:16:52
BAN対策にISP2つ契約してる猛者とかおるんやろ?

341 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:16:57
いまどこつかってるの?

342 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:17:19
は?

343 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:17:35
うけりゅw

344 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:17:44
V6は情弱

345 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:17:52
ネットって、新規加入には大盤振る舞いで特典くばるのに
長く使ってる人には何も特典無いから、2年に一回
NTT、ソフトバンク、auって切り替えて特典もらってる

346 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:18:34
ベストエフォート方式ってなんだよいけたらいくと同じだろ

347 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:19:11
nuro引こう

348 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:19:46
Rさんのマネーで引け

349 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:19:52
nuroも情弱

350 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:20:19
isdn

351 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:20:26
脳神経に直接続

352 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:20:37
どっかの鉄道会社がやってるマイナーな光回線なかったっけ

353 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:21:06
セットで教えたら使ってるのがクソになるじゃん

354 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:21:54
Rさんのケツの穴で同じことしたい

355 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:24:01
相変わらず察しが悪い

356 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:24:24
R邸の回線って普通にフレッツ?

357 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:24:39
ヨーロッパ軒のかつ丼食いたくなってきた

358 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:24:57
フレッツ鷹がおすすめ

359 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:25:51
わかってなかったら覚悟しろよ

360 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:25:51
見た瞬間分かったんですけど・・・

361 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:26:42
任天堂は誰がみても直観でわかるようにしてるのに・・・

362 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:27:09
ISPは地域とかでも当たり外れあるし適当に試すしかないよね

363 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:27:22
どのダンジョンも茶色いね

364 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:27:45
かーちゃんの弁当みたいやね

365 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:29:14
背中日焼けとかどんなプレイしてたんです

366 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:29:26
塩を塗り込めばすぐ直るよ

367 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:30:13
カチカチ山の悪役じゃん

368 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:30:41
Rとかいう悪は滅びた

369 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:31:03
老婆を残虐に殺したタヌキを、老爺に代わってウサギが成敗する日本の民話。

370 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:31:39
きっと実話だったんだろうなぁ

371 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:31:41
ババアをなべにいれてじじいに食わせるんだぞ

372 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:31:43
お前が喰ったのはババアの尻肉だよ!!!

373 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:32:16
げんこつ山のは?

374 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:32:26
茶釜狸がいる

375 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:34:43
そろそろ一人で寝れるでしょ

376 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:34:47
今日は朝まで頑張るって?

377 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:34:49
なら仕方ない
次はないぞ

378 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:34:56
却下

379 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:35:04
あんまり甘やかすのもよくない

380 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:35:10
寝かせてからもどってこい

381 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:35:29
リスナーもあやして

382 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:35:37
リスナーもRさんの子供みたいなもんやろ

383 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:35:42
おぎゃー

384 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:35:47
ぶっとばすぞ

385 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:35:52
しゃーないで
おつおつ

386 :名無しさん:2021/08/09(月) 00:35:56
ASMRいけるな

387 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:24:24
日焼けで苦しんでる人ちっす

388 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:25:05
12時間までは短時間

389 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:26:06
月曜日なんだけど仕事しなくていいんだという安心感からゴミを出し忘れました

390 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:28:17
箱がある・・・もうダメだあ・・・

391 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:28:50
新作の割にグラが微妙だねこれ

392 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:29:24
BoWの続編っぽいのはいつ出るんですかね

393 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:31:02
おしい

394 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:32:25
命より大事なカネじゃん

395 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:33:35
倒せばいいのに

396 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:33:40
よし

397 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:35:22
ジョイコンで剣振ってたら腕痛くなった

398 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:36:06
パッドだと剣振るのがワンテンポ遅れるから困る

399 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:41:27
いま入信するとこの魔法のツボがもらえます

400 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:42:15
モーション系はパーティーゲーだけでおなかいっぱい

401 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:43:09
赤外線で細かい操作とかイライラしかない

402 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:45:01
どう見てもそこすり抜けられるでしょ

403 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:52:42


404 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:56:56
ちゃんとリングコン押し込んで

405 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:02:11
かなりボリューミィ

406 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:04:07
右足が砂に入る前に左足を前に出して進めばいける

407 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:08:49
文句か?

408 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:09:04
ピラミッドによくあるだろ?

409 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:09:16
不満は大きな声ではっきり言って
Oさんに聞こえるように

410 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:09:43
普段匍匐前進で生活してないの?

411 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:10:41
軌跡プロなんだからダクトくらい我慢して

412 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:11:56
なんで地面吹かないのかなって思いました

413 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:12:05
魔法の壷ですから

414 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:12:08
Oさーん!!

415 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:12:31
チッウルセーナ

416 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:13:05
はーこれだから現場を知らねー技術者はよー

417 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:13:46
今めんどくさいって?

418 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:14:00
今のは文句かな?

419 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:14:10
じゃあおめーは砂に埋まった壺を割れるんかよ

420 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:14:12
文句やろなぁ

421 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:15:07
リアルなら喜ぶんだからしっかり喜んで

422 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:16:16
文句か?

423 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:16:30
自分主張とか苦手なんで

424 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:17:02


425 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:17:07
ヨシッ

426 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:18:58
さっきから文句多くない?

427 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:19:05
吸い込み強くしたらはしご吸い込みすぎって文句言うんでしょ?

428 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:19:09
はしごの吸い込みとはなんでしょうか、吸い込まれたことないですが

429 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:19:10
安物のハシゴですのでそこまではちょっと

430 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:21:56
天罰

431 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:22:06
風の当たり判定が大きいご意見承りました

432 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:22:52
爆弾持ってないほうが悪い

433 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:23:00
爆弾も持ってないようなやつはリンクじゃない

434 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:25:13
一本糞快便ギミックじゃないとな

435 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:26:12
なんか今作のリンク剣の振り方がやたらへっぴり腰だよね

436 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:26:44
かわいいロボットの絵で癒やされてたのが分かります

437 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:27:30
なんていやらしい箱

438 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:28:57


439 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:28:57
ヨシッ

440 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:28:57
作戦通り

441 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:29:00
よーし

442 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:29:21
上から爆弾を持った男が降りてきたので

443 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:30:42
は?

444 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:30:45
わざわざヒントをくれる任天堂やさしい

445 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:30:59
また文句か?

446 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:31:01
批判か?

447 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:32:41
どんな肺活量だよ

448 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:32:45
お前は床一面の砂を吹けるのか?

449 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:32:53
じゃあエアコン使わないでRさんも息吹いてなさいよ!

450 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:33:06
サソリをひっくり返せる肺活量だぞ

451 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:33:13
Rさんは口から息を吐くだけで砂消し飛ばせるの?すげえな

452 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:33:34
あっち

453 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:33:56
分かりにくいライン組みやがって

454 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:35:04
フルオートメーションでダイソン球作るのに必要だったんだからしょうがねーだろ

455 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:39:22
楽勝すぎる

456 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:39:41
ボタン操作ならこんなもんだろ

457 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:40:02
楽勝ざむらい痛恨の入り時間ミス

458 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:40:07
僕らのアドバイスが効きましたね

459 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:42:32
ぶっさ

460 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:43:03
Rさんが来た

461 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:46:32
なげーなw

462 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:47:33
福井県の地?

463 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:48:04
全部忘れてんな

464 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:48:21
お母さんがさらわれるイベントか?

465 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:49:21
アレルギーでちゃうよ

466 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:49:59
何わろとんねん

467 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:50:40
廃屋かな?

468 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:50:59
おばちゃん破片に気をつけてな

469 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:51:03
キコア先輩に怒られちゃうじゃん

470 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:51:17
Rさんも僕たちに感謝の気持ちを常に持つべきだと思います

471 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:51:42
Rさんの家に砂ばら撒いてあげたい

472 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:52:50
なんで感謝の気持ちがこんな刺々しい形状をしてるの?
本当に感謝なの?

473 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:53:02
ヒントありがてえな

474 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:53:34
グーグルマップにでも聞け

475 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:53:38
AIチャットのサポートはあてにならねーからよお

476 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:54:52
批判ばっかりやな

477 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:55:18
空の移動を楽しむのが特徴なのにそこに文句言う?

478 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:55:49
Rさんそっくり

479 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:56:07
レスってことは無いってことだし無いより有る方がお得感あるでしょ

480 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:56:09
その仕様変更にお金出るんですか?

481 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:56:57
リマスターでそんな仕様変更にお金かけられないことくらい大人ならわかるでしょ

482 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:57:17
娘は一生行方不明のまま

483 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:57:54
そんなもん作り込んでないでさっさとブレワイ2作れって話になる

484 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:58:10
こいつ誰かが通りがからなかったらどうするつもりだったんだ

485 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:58:42
Oさん優先は仕方ないね

486 :名無しさん:2021/08/09(月) 15:58:56
またコンプ率20%ぐらいでクリアするの?

487 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:01:41
ちんたら飛んでんじゃねーぞ

488 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:02:28
Rさんの86鳥遅いから

489 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:04:18
ゴッドシティばりのネーミングセンスの無さやなこいつ

490 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:04:32
Rさんなんか飼い猫もよってこないのにね

491 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:05:07
足にちゅーるでも塗りたくって寝たの?

492 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:05:36
冷たいのがデフォだから寄って来られるとビックリするやつ

493 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:06:29
音感ゼロ・・・

494 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:06:50
ひどw

495 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:06:54
老人も諦めますわ

496 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:10:43
まつぼっくりお化け

497 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:10:55
なに遊んでんだ

498 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:11:05
意外と悪い奴ではなさそう

499 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:11:48
小指ぶつけただけでも痛いのになんてひどいことを

500 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:12:11
Among Usはここからパクったのか

501 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:12:41
魚になった

502 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:13:13
アマンガスはゲームしない同僚とかとの間が持たない飲み会にオススメ

503 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:13:16
なんでこんなに図体でかいのに体の外に弱点とびでてるの

504 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:14:01
もっと挿入して

505 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:14:56
こいつ足使わないほうが移動早いのでは?

506 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:15:52
勝ったな!がはは

507 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:15:57
Rさんひどい

508 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:16:39
スカッ

509 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:16:46
クソエイム

510 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:17:20
ほんとに?

511 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:17:22
ネバタレはBEN

512 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:17:35
"トライ"フォースやしな

513 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:18:52
修行回

514 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:19:48
セーブは?

515 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:20:24
壁ドン

516 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:20:32
かわいそう Rさんのせいで

517 :名無しさん:2021/08/09(月) 16:21:41
おつ


518 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:24:06
浣腸ヒネリで許してもいいよ

519 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:28:17
今日はリスナーすやすやだね

520 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:31:03
矢売ってるけど弓出てくる気配ないぞ

521 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:31:22
ぶっさ

522 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:31:45
矢売ってんなら弓ぐらい用意しとけよって

523 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:32:25
アッハー!ヘヘヘヘ!!

524 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:32:42
エ?

525 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:33:08
つぶらな瞳

526 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:34:40
光ってないでしょ

527 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:34:46
ヒントもらったのに・・・

528 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:35:02
そこ悩んだ覚えが無いから記憶にないわ

529 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:35:17
ハハーン

530 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:35:52
ああ、思い出した
Rさん相変わらず察しが・・・

531 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:36:32
スカウォはお使い感めっちゃ強い

532 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:37:16
マイクラの機械MODみたいなもんやな

533 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:38:21
紫っぽい花拾ったやろ石起動させて

534 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:39:01
流石に引くレベルの物覚え

535 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:39:11
もう初老だからね

536 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:39:14
俺らと気が合いそうなロボットやな

537 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:40:04
砂漠にいくつか生えてました

538 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:40:09
あなた記憶が・・・

539 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:41:09
あーあったな

540 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:41:19
え?ストーリーだから進道やろ?

541 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:41:21
あたりまえでしょ

542 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:42:21
自分の思いどうりじゃないと文句を言う
これが老害化である

543 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:43:02
Rさんよく子供の添い寝に行くけど、子供って何歳ぐらいまで一人じゃ寝れないの?

544 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:43:13
憶えてなかったんかーいw

545 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:43:17
会社でもエクセルコロコロしてるだけの老害がって疎まれてるの?

546 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:43:36
物覚えがいい子ならすぐ察せるんですけどね

547 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:43:50
うわ

548 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:44:00
チッ
間違いなく老害だわ

549 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:44:37
そうやって若い子に愛想笑いを強要してるわけか

550 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:44:41
Aちゃんって頭いいの?

551 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:45:10
わからなくはない

552 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:45:13
文句じゃないと言ってしまう所がもう・・・ね。。

553 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:45:21
4歳ってそろそろ一人ぐらしとか考える時期か

554 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:45:55
よく聞くわー、会社で言い訳してから文句言う人

555 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:46:05
R邸のヒエラルキーを感じ取って動けてる時点でAちゃんは頭いい

556 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:46:09
戦場のフーガだと、4歳で戦場出てるよ

557 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:46:40
俺が最初に人を殺したのは2歳の時だよ

558 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:47:04
風車が2つあることには気づいてたんだ!!!!!!

559 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:47:05
通報しました

560 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:47:50
ロリ画像を張れば許してもらえるかもしれない

561 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:48:27
ところでなんで昔は誤爆はロリ画像だったの?Rさんそういうの好きなの?

562 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:48:42
なんで忘れるんすか

563 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:48:52
昔じゃなくて今でもですよ

564 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:49:08
え?

565 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:49:09
奥さんに知れたら二度と娘と会えなくなるかもしれない

566 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:49:31
下手糞かw

567 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:49:40
ファイも呆れてる

568 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:49:41
深読み別解のR

569 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:50:10
顔が怖いねん

570 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:50:12
消灯がなくてよかった

571 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:50:29
ファイのデザインどうにかならんかったんか

572 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:50:36
ロリ漫画家の人で仕事がばれて姪だかに会えなくなった人いたけど誰だっけ

573 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:50:46
スカウォのキャラって表情豊かなだけあってファイの不気味さが際立つ

574 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:52:03
R「わたし分かっちゃったんですけど、あのラピュタみたいな積乱雲の中にラスボスがいるんですよね」

575 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:52:35
せめて竜の巣とかさぁ、もう少し突っ込もうよ

576 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:53:19
ははーん

577 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:53:30
何分で解いてくれる?

578 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:54:08
計測開始

579 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:54:10
57ふんまでね

580 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:55:09
1分経過

581 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:55:42
難しくないよ

582 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:56:07
2分経過

583 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:56:49
@10秒

584 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:57:09
はあ

585 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:57:15
3分経ちましたが

586 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:57:26
Rさん?

587 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:57:36
5分?いいよ?

588 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:58:01
4分経過

589 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:58:16
わかったわかった、お次はどん兵衛はダルダルになるまで待つ人だっているでしょ?とか言うんだろ?

590 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:58:54
実質総当たりだよね

591 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:59:10
すごいすごい

592 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:59:14
6手ぐらい無駄があったよね

593 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:59:18
9割総当り

594 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:59:47
頭使う分解けるからね、本当にきついのは直感系だよね

595 :名無しさん:2021/08/09(月) 22:59:48
Rさんオセロ弱そう

596 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:00:07
ファイの口もあんな感じに動かしてもらおか

597 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:00:36
ファイさんめっちゃ回るやん

598 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:00:58
めっちゃかわいいじゃん

599 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:01:05
さっきまでとは違う演奏センス

600 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:01:30
表情がないことで想像力がかきたてられる

601 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:01:46
あっち行けこっち行け

602 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:01:58
トワプリみたくファイも最後に化けるんですよね

603 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:02:33
ゲイの島

604 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:06:40
Rさん探索しないからみつけられない

605 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:06:54
それほぼハートのかけらチュートリアルみたいなやつです

606 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:07:05
してても適当だから

607 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:07:35
けども?なんですか?

608 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:08:35
本当の事言われてるだけだから

609 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:08:38
元音ゲープレイヤーとは思えないよね

610 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:08:46
何ならあるんですかね

611 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:09:07
今の音ゲーできないだろうね

612 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:09:15
痔ならあるよ

613 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:10:11
この雫集め最高に嫌い

614 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:10:27
胸からムカデが出てきた
不死切りしないと

615 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:11:22
SIRENがんばってくださーい

616 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:11:50
トワプリに集めるのあったやん

617 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:12:23
出た老害

618 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:12:26
なにか問題でも?

619 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:12:34
今、文句いいました?

620 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:12:49
カサ増し大変なんだよわかれよ

621 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:13:32
リモコン振り回すシステム構築に工数かけすぎちゃったの!

622 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:14:41
ww

623 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:14:46
もう一回遊べるドン

624 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:14:50
当たり前やん

625 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:14:50
やったぜ

626 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:14:58
試練だぞ

627 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:14:59
やったぜ

628 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:15:00
心が折れるまで何度でもやらせます

629 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:15:49
これ好きな奴ゼロだろ

630 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:15:55
やっぱり地属性には辛いみたいだ

631 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:16:49
フラグ立ちましたね

632 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:16:53
俺苦労しなかったからなー

633 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:17:24
お盆休みは長いから平気やろて

634 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:18:01
俺今週休みだからいいよ

635 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:18:04
11月に夏休み取る人は黙ってていいよ

636 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:18:41
見てないよ出かけるか寝てるよ

637 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:18:46
黒い画面を見せて悪いと思わないの

638 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:19:18
帰るまでが遠足です

639 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:19:34
わかってるね

640 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:20:05
水・・・スピン泳ぎ・・・うっ

641 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:20:29
この泳ぎの操作がリモコンだとめんどくてなー

642 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:21:08
話を何も聞いてなかったとしか思えない

643 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:23:36
A押してりゃ泳ぐよ勝手に

644 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:23:37
鳥の時と同じよ

645 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:25:14
おじいちゃん・・・

646 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:30:39
やさしい

647 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:30:52
甘い

648 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:31:05
あそこうまいこと落ちるとやり直しだったのに

649 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:33:44
嫌そうだね

650 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:33:46
水...ウッ頭が

651 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:36:42
ちゃんと話聞いてた?

652 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:37:33
はー

653 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:40:29
きたってどっちかわかる?

654 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:40:30


655 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:42:35
Rさんなんでリンクにそんなひどいことするの

656 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:42:41


657 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:44:42
じじぃの話ちゃんと話聞いてた?

658 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:45:40
GODエイム結局諦めて殴りかかる

659 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:46:35
絵心ない
0点

660 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:47:00
石板?誰がそんなこと言った?

661 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:47:27
合わせろ?言ってないよ?

662 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:47:52
天下の任天堂が丸を描けって言いながら丸じゃなくても問題ないのは分かるだろ
四角でも の でも行けそうなのは想定できる

663 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:47:58


664 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:48:56
器物破損です

665 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:50:43
別解のR

666 :名無しさん:2021/08/09(月) 23:52:50
すーぐかね

667 :名無しさん:2021/08/10(火) 00:00:29
こういうこったマップを作るためにサイレンは流用してるのよ

668 :名無しさん:2021/08/10(火) 00:03:19
なにか批判でも?

669 :名無しさん:2021/08/10(火) 00:04:15
2つの塔で苦労も2倍しちゃう?

670 :名無しさん:2021/08/10(火) 00:05:58
wii版やったことないん?

671 :名無しさん:2021/08/10(火) 00:08:29
気絶させてきて

672 :名無しさん:2021/08/10(火) 00:08:42
ほんとうに子供が起きたんですか?

673 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:00:14
こんばんわー!

674 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:00:57
お、早速批判か

675 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:02:18
はよ新作出ないかなぁ リメイクばっかで飽き飽きですよ

676 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:02:50
石畳ぶち破ってんの凄ない?

677 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:03:13
エコーうるせぇwww

678 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:03:49
このゲーム敵斬ったときの音大きくない?

679 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:04:18
個別に音量調整できないんだよな

680 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:05:06
マジかよ、持ってないけど売るわ

681 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:05:59
無から生み出せるなら音量調節するヤツを生み出すし

682 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:06:01
RTAじゃ無を持ち上げるなんて日常茶飯事ですよ

683 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:06:55
仕事中捗るやつだな

684 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:07:03
Rさんはゴッドフォールで参加するんだっけ

685 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:07:54
クソステ枠まだー!?

686 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:09:15
そんなにアナガ好きなの?

687 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:10:33
今日ゼルダ売ってきたら3500円だったわ

688 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:12:16
そら倒すしかないでしょ

689 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:12:25
なんで加速させないの?

690 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:13:16
マグナムトルネード出来ないの?

691 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:13:18
このままだと加速できない

692 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:14:11
いやもう加速自体はストーリーとは無関係

693 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:14:40
ネタバレは死罪

694 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:14:50
ガイコシ

695 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:15:10
いいかい、ネタバレは処すだけだからね
大喜利という茶番を狙っていけ

696 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:15:12
ガードキャンセルをパリィして

697 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:15:26
レバガチャプレイを許さない系の敵ありがたい

698 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:16:10
こういうガードしてくるクソに爆弾でぶっ飛ばせないの?

699 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:16:16
おしい

700 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:16:16
楽勝とは?

701 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:16:46
ガイコツ剣士だからバラバラにした後爆弾かと思いきやそんなことはなかったぜ

702 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:18:05
妖精がかわいそうだろ

703 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:18:40
お前も瓶詰めにしてやろうか?

704 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:20:26
地図に普通に書いてあるんですが・・・視野狭いですね

705 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:21:15
はははじゃないんだよ

706 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:21:22
歳は取りたくない

707 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:22:45
レスするタイミングが早すぎない?
もう少し遅らせて、プークスクスしてから正解出すといいのにな

708 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:24:36
すまんすまん、でもほかっておくと悪態つきだすから思わず

709 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:25:08
水のダンジョン?

710 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:25:50
悪態ついたら、Oさんから処されるからヘーキヘーキ

711 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:26:03
なんでそういうことするの?

712 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:26:22
俺の毛穴の方がすごい

713 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:26:25
吐いた、訴えるわ

714 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:26:58
集合体恐怖症かな
FF14の賢者アイコンだな

715 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:27:05
わざわざ見せたのはRさんだから

716 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:27:05
めっちゃ水ある嫌な予感しかしない

717 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:29:20
ぶどうみたいなもんや

718 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:30:20
さいてー

719 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:30:28
運打開やめて

720 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:30:31
つこうた

721 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:30:53
ちなみに入り口ちょっと進んだところの石碑に書いてあります

722 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:31:43
おい文句か?

723 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:32:24
このスピンジャンプみたいのWii版だとリモコン振らないと行けないからマジだるかったな

724 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:33:12
金に釣られるやつがいるんだよ

725 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:34:08
私もあれ総当りで解きました

726 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:34:48
見ます?じゃないんだよ

727 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:35:04
勝手に見てろよ

728 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:35:16
G画像貼るけど見ます?

729 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:35:31
お断り

730 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:35:57
自爆を辞さない覚悟で貼りに行くぞ

731 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:36:11
冷蔵庫にウジ虫沸いた画像貼りましょうか?

732 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:36:43
操作性・・・悪い・・・
つまりこれはマリオ64

733 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:37:31
いかんのか?

734 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:37:31
トワプリは普通に操作性良かったですよ

735 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:38:29
wiiの頃のこれってリモコンの精度上げる追加パーツつける必要あったから敷居も高かったな

736 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:39:12
これ以外で使われるとことのなかったやつがある

737 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:39:34
滝壺は怖いんやぞ

738 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:43:36
なんて?

739 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:44:00
ん?

740 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:44:12
むちとかRさんやらしい

741 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:44:19
視点がなんて?

742 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:44:51
カス

743 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:47:57
謎解き楽しんでますか?

744 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:48:38
そら地獄でしょ

745 :名無しさん:2021/08/10(火) 22:54:48
そらそうよ

746 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:00:46
視野狭いねー

747 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:01:31
運打開しかしてない

748 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:01:50
へー

749 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:08:30
普段マウスいじってるだけだからそりゃあ疲れるよ

750 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:09:19
ハートのメダル取ってなかった?

751 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:16:08
ケツ描かないで

752 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:21:14
一生走り続ける地獄

753 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:21:48
ハムスターかな

754 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:26:14
糸がぷつりと切れてしまいました

755 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:28:28
潰されるリスナー達

756 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:30:04
また呼んだ?って思ってるよ

757 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:30:19
なんですぐケツ穴を想像するのか

758 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:30:25
18禁だな

759 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:30:31
たまにやる任天堂の悪ふざけ

760 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:32:37
仏様の腕をもぐなんて罰当たりな

761 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:35:34
手ブラがシュールだな

762 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:35:40
Rさん?

763 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:37:09
グロ

764 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:37:14
残酷すぎる・・・

765 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:39:31
ゴリ押し

766 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:39:53
異教徒を弾圧する

767 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:40:31
邪教は破壊あるのみ

768 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:43:39
今文句いった?

769 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:43:51
ボスも弱いしな

770 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:43:58
貴重なご意見承りました

771 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:44:27
まあちょっとスカウォの賛否分かれる部分ではある

772 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:44:35
女神キューブの宝箱全然取ってないね

773 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:45:08
いいものが入ってるぞ

774 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:45:16
Rさんはメインだけやる人だから

775 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:45:59
剣が強くなったね!じゃあまた積乱雲の中行って新しい詩覚えてね!
この流れが非常にお使い感強い

776 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:46:09
さすが地属性

777 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:46:51
また口カパカパしてる

778 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:47:33
詩を覚えるということは…分かりますね?

779 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:47:51
Rさんだったら終了してますね

780 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:48:14
録音でなんとかなる

781 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:48:44
セキュリティ的にね、ちょっとね

782 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:48:57
ここで記憶が戻るって設定なのに何言ってんすか?

783 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:49:14
光ってないと開かない

784 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:50:09
いらんのんか

785 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:50:11
基本金です

786 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:50:14
ガッカリ箱

787 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:50:34
教えてほしいんか

788 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:50:34
あの手は普通にスピンで取れた

789 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:51:06
教えとる奴おるがな

790 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:51:06
有料なんでしょファストは

791 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:54:04
そうやって質問して答えたリスナーをBANするのは無しでお願いします。


792 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:57:24
食べログの星二つくらいのお店ですね

793 :名無しさん:2021/08/10(火) 23:59:10
店員を粛清して持ち逃げしないとか何があった

794 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:04:02
反応もないのに来ちゃったんですか?

795 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:04:44
hidoi

796 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:04:50
ホウレンソウしっかりして

797 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:04:57
ファイさんもやっと聞いてくれたって安心してますよ

798 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:05:01
R爺さん……

799 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:05:15
??「砂漠と火山は似ている」

??????

800 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:05:57
氷がないのはおかしいってこと?

801 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:06:19
ゼルダの伝説から森砂漠火山では?

802 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:07:11
雪山がないゼルダシリーズは欠陥シリーズだった?

803 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:07:38
まーたご意見

804 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:09:18
さっきから批判が止まりませんねさすがです

805 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:10:22
ステージの種類がおかしい
ファストトラベルがおかしい
着地地点がおかしい

806 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:13:08
飯食うためやろ

807 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:13:09
おまえの頭をかみ砕くための歯だよ!

808 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:13:16
楽しい玉集めだあああ

809 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:13:37
玉の数多すぎておかしい

810 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:14:10
サイレンかクソステならどっちやる?

811 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:14:33
たま集めるまでもなく死

812 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:14:40
玉が嫌ならロブスター集めても良いんだぞ

813 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:16:14
11こある!

814 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:17:08
そういえばRTAjapan登山で出場しないの?

815 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:18:58
これで後半ミスってまた一からやり直しとなると思うと気が重くなるな

816 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:19:51
順調にスタート地点に近いものから回収しているね!

817 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:21:45
ワロタ

818 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:21:58
あと2つだったのに

819 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:22:37
ギリギリw

820 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:22:53
wwwwwww

821 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:22:56
一難去ってまた一難wラス1

822 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:23:06
残念w

823 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:23:43
どんどん増えます

824 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:24:04
一番最後に残してはいけない玉だった

825 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:24:09
チッwwwww

826 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:24:37
あれを最後まで温存しておくテクすごいですね

827 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:25:12
次のクソステのネタに昇華しよう

828 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:25:32
?「リンク真面目にやれ」

829 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:25:52
Rさんは優勝したから勝ち逃げするに決まってる

830 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:29:56
理解が早いですね

831 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:30:06
気づいちゃった?

832 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:30:28
楽しい楽しいクローショットだああ

833 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:31:00
え???w

834 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:31:12
鳥取砂丘の恐ろしさわかっていただけましたか?

835 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:31:39
ペッ


836 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:31:53
いまRさんもしかしてなんだけど
クローと苦労を掛けたダジャレを言った?

837 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:33:23
休みのくせに寝るのか・・・

838 :名無しさん:2021/08/11(水) 00:33:46
おつ

839 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:00:25


840 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:00:38
ヨシッ

841 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:01:09
オクタロックにやられるやつおる?

842 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:01:41
おやすみ

843 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:02:15
ゼルダ無双のRTAinJapanの動きが面白かったけど見た?

844 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:03:15
普通におもしろそうだと思ったわ、荒ぶりすぎてて良かった

845 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:03:57
DQ7さん(白目)

846 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:04:32
ゼルダ無双は4時間で終わるんなら配信1回でいけるやん?

847 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:05:35
賑やかしとしては面白いと思うけど趣旨が違いすぎるからなあ

848 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:07:06
クソステRTA出走いただきました

849 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:07:49
過去のクソステの中から厳選した10コースを4人でレースするみたいな感じか

850 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:08:31
それは事故ってグダグダになる未来しか見えんが

851 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:09:37
いっつもマガトロさんが槍玉に上がるのは不憫

852 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:09:49
毎回電撃喰らってんな

853 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:10:45
あの丸いコロコロ転がってくるやつの名前なんだっけ

854 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:11:01
今日は?毎日やん

855 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:11:22
おやすみなさい

856 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:11:32
オヤスミー

857 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:12:43
通報しました

858 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:13:10
ニンゲンバットの季節?

859 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:14:25
チッウルセーナ

860 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:14:34
批判か?

861 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:14:55
イチイチブツブツブツブツ・・・

862 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:15:08
ヨッシャ

863 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:15:17
ダメです

864 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:15:51
妹デスクトップ?

865 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:15:56
サボってるのがついにバレた?

866 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:16:33
やったー

867 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:16:37
ヤッター

868 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:16:40
やったー

869 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:16:41
いいね!

870 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:16:42
ざまあああああああああ

871 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:16:47
ついに戻る時がきちまったのか

872 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:16:53
Rさんの会社PCが本気で拒否しだした
リモートするなってな

873 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:17:23
遠回しに出社させるよう仕組まれてるぞ部長に

874 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:17:53
新しいPCくるまでの間出社か

875 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:18:01
すーぐこわす

876 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:18:04
いま在庫切れだって

877 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:18:11
Rさんとこの社長
「在宅なら内職の給料でいいよね」
って言わんかなー

878 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:18:24
マジレスするなら、再起動で直るなら一日一回確定で再起動をするように組めばいいんじゃない?

879 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:18:33
昔のHDDもってけるならごっそりコピーでええんでない

880 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:18:49
在宅ってまあそうだよね減っていいよね

881 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:19:08
それを理由にサボってるのがバレたんでしょ

882 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:19:22
トンチキって普通だよね

883 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:19:25
でもRさんとこ出勤してないのに通勤手当を不正受給してるんでしょ?

884 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:19:38
PCずっとつけっぱがアカンじゃないの?
再起動して1日も持たんの?

885 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:19:48
在宅だからサボってるってやから相当数居るんやろうな

886 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:20:19
Rさんとかずっとサボってるやん

887 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:20:33
前もレンタルPC壊してるよね

888 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:20:40
直ったところでエクセルコロコロでサボるだけでしょ

889 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:20:48


890 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:21:02
ヨッシャ

891 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:21:45
今のバク転して下に落ちたらおもしろかったのに

892 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:22:52
よし

893 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:23:22
ハートないぞー、まにあえー^^

894 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:24:47
そらパラセールやろ

895 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:24:49
どうせ大したもんじゃないやろ

896 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:25:06
Rさんじゃ取れないよ

897 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:25:19
このパラセール滑空出来ないからなぁ

898 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:28:01
ヨシッ

899 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:28:02
あいつは飛べるから

900 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:29:13
もう通ったから言いますけどビートルで茎切れます

901 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:29:39
切ったことあるやん

902 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:29:53
前もあいつのせいで登れねーってことで切ったことあるでしょ

903 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:29:54
Rさん脳が・・・

904 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:30:07
加齢

905 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:30:20
じじぃ

906 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:30:47
金属バット持ったじじぃってヤバくない?

907 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:31:00
ガイコツ「…

908 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:32:03
ファイ「働けや」

909 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:32:03
全く来させる気がない家

910 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:32:15
休みは甘え

911 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:32:37
甘えんな

912 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:32:45
別に俺じゃないし理論

913 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:33:47
休み過ぎて仕事忘れつつある

914 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:34:16
俺が休んでおくからRさんが働けばいいじゃん

915 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:34:40
11月に夏休み取る人にはちょっと…
夏休みの概念がな

916 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:35:04
休まないと死んじゃうからRさん休みなしね

917 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:35:46
そんときは霊界通信契約するから

918 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:35:54
Rさんはそう簡単にやられないよ

919 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:36:06
無くなっても最近ないなーぐらいだしなー

920 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:36:27
Rさんコロナで亡くなったの?

921 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:37:00
じゃあ、俺じゃないから理論行けるやん

922 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:37:15
Rさんに移された喉風邪のせいでPCR受けてきたよ

923 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:37:54
コロナじゃん

924 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:37:54
やだこわい

925 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:37:59
コロナおめでとう

926 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:38:07
おめでたですね

927 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:38:16
味覚がオカシイはアカン…
PCR行ってきてどうぞ

928 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:38:30
Rさんの味覚は普通ではなくない?

929 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:38:31
おいおいなんだ二人目か?

930 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:38:34
熱出ない事もあるんでしょ?

931 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:39:11
湯豆腐をあれだけディスれるくらいだし味覚がおかしい説ある

932 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:39:25
熱も咳も出ない場合もあるやろ
内包したコロナかもしれんだろ、バラまいてるかもしれんぞ

933 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:39:34
完全に同じ症状なんだけどPCR陰性でした安心していいよ
やっぱりRさんに移されたわこれ

934 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:40:07
屋根裏はコロナになったらしいよ

935 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:40:20
つまり933はRさんに2m圏内で近づいたんだな

936 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:40:36
ちゃんとマスクして配信してる?

937 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:41:35
そんなん言い出したら、我々概念もマスクせないかんな

938 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:42:01
え?マスクしてないの?

939 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:42:26
Rさんと濃厚接触しちゃう

940 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:42:32
するでしょ普通

941 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:42:56
むしろしてないの?

942 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:42:59
え?してないの?

943 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:43:24
概念なのにマスクする強者

944 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:43:26
なんで?

945 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:44:09
だってするでしょ

946 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:44:15


947 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:44:27
Rさんのーマスクマンとかがっかりやわ・・

948 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:44:41
屋根裏でパブリックビューイングです

949 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:44:45
家族みんなでRさんの配信を見ています

950 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:45:15
会社で見てます

951 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:46:59
またジャガイモ生活するリスナーが生まれるの?

952 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:47:13
ひさびさに市長再選するのか

953 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:47:17
TROPICOは?

954 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:47:48
PS4でようやく出た日本語入りの病院ゲーは?

955 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:47:55
こいつボスじゃなかった?

956 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:47:58
無自覚の独裁者とか最強じゃん

957 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:48:01
善良な人が人間野球部なんて設立するのだろうか????

958 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:49:13
日本語来てないね、セガがバックにいるから意図的に出してないと思う
トロピコ6と同じ

959 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:50:02
おま語とかいい加減規制してくれんかな

960 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:50:26
トロピコ6も開発元が権利戻したら速攻で日本語追加入ったしな

961 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:50:42
トロピコはクズエニだっけ?

962 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:50:55
Rさんが同時通訳配信したら解決じゃん

963 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:51:12
スクエニとセガはほんとどうしようもない

964 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:51:30
妹召喚せないかんな

965 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:51:40
まぁそれでいくと任天堂がPC版出して欲しいってのがものすごいが・・・スマホ参入してんだからPCもよかろて

966 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:51:48
バンナムは最近改心してきたからまだマシ

967 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:52:30
PC出だしたらswitch売れなくなるじゃないですかーヤダー

968 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:52:32
大丈夫大丈夫

969 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:52:41
キムタクが如くは怪しいな

970 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:53:16
名越に確認したけどペカなら大丈夫って言ってたよ

971 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:53:20
あれみんな星野くん疑ってて笑ったな

972 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:53:26
正直配信しちゃいけないって閉めてるゲームは売れない気はする

973 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:54:11
土下座外交だからな

974 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:54:19
ベルセリアはやってないんやっけ?
あれは結構良かったが

975 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:55:02
てか真3リマスターの時も外人のヘイト稼ぎまくってなかった?ラスボス戦動画みたいの更新にリプ飛ばされてたし

976 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:55:23
更新じゃねえ公式だ

977 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:55:57
pc版ヴェスペリアリマスターはコントローラーの致命的なバグが放置されてて酷い

978 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:57:27
アトリエはsteamでもそんなに安くなってないから、買うとすればPS4で中古で買うくらいしか安くならんと思う

979 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:57:44
軌跡の新作でるん?

980 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:57:59
年々求める人が減ってるであろう軌跡

981 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:58:10
仕事してる場合じゃないんなら仕事やめれば解決じゃね?

982 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:58:43
ペカ配信者で食っていこう

983 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:58:53
じゃぁ働きなよ

984 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:59:18
軌跡は創まだ詰んでるわ・・・黎買うけどどっちも積んでしまいそう・・・

985 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:59:43
チッウルセーナ

986 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:59:53
イチイチイチイチ

987 :名無しさん:2021/08/12(木) 22:59:59
株とかそっちで稼ぐしかないな
心が鋼じゃないと病むけどな

988 :名無しさん:2021/08/12(木) 23:00:30
石油掘ればいいじゃん

989 :名無しさん:2021/08/12(木) 23:00:30
次スレ季節

990 :名無しさん:2021/08/12(木) 23:00:45
配当収入で暮らしていけるようになりたい

991 :名無しさん:2021/08/12(木) 23:01:11
石油王ならRTAinJapanでよく見るよ

992 :名無しさん:2021/08/12(木) 23:02:11
Vになればもっと投げ銭貰えるよ

993 :名無しさん:2021/08/12(木) 23:02:30
Oさんに書いてもらおう

994 :名無しさん:2021/08/12(木) 23:04:07
最近の技術だと画像1枚からガワが出来るツールあるらしいね

995 :名無しさん:2021/08/12(木) 23:05:31
金払ってレスを読んでもらうことに喜びを感じるのが分からない

996 :名無しさん:2021/08/12(木) 23:06:08
うんちっちー!うんちっちー!うんこうんこー!

997 :名無しさん:2021/08/12(木) 23:06:11
キャバクラみたいなものね

998 :名無しさん:2021/08/12(木) 23:07:17
なんでボールの範囲だけ色鮮やかになるの?

999 :名無しさん:2021/08/12(木) 23:07:45
マイク小さくないですか?

1000 :名無しさん:2021/08/12(木) 23:07:47
Vは楽しんでるのを微笑ましく見てるんだろ
見ててクソつまんねぇ、もっと苦しめって思う

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス