■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1513 季節外れのモスキート

1 :R ★:2021/06/26(土) 21:28:26
プレイ中の作品↓
Scarlet Nexus / Escape From Tarkov / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

カッコいいタル〜

601 :名無しさん:2021/06/30(水) 02:11:25
ほんま軌跡くせえなこの展開

602 :名無しさん:2021/06/30(水) 02:12:00
コードヴェインも1作で終わったし、ええやろw

603 :名無しさん:2021/06/30(水) 02:12:49
はー

604 :名無しさん:2021/06/30(水) 02:12:51
うせやろw

605 :名無しさん:2021/06/30(水) 02:13:37
外野が勝手に解決していくよ〜

606 :名無しさん:2021/06/30(水) 02:14:58
星が・・・咲いてる!

607 :名無しさん:2021/06/30(水) 02:16:52
リィンさよならなのだ

608 :名無しさん:2021/06/30(水) 02:17:42
カタルシス皆無

609 :名無しさん:2021/06/30(水) 02:20:45
明日にはゲオか、さよならなのだ

610 :名無しさん:2021/06/30(水) 02:21:03
体験版から感じたヤバさは全然なくて割と普通に面白かった気はするけどでもなんかすごい面白かったわけでもない
忘れ去られそうなゲーム

611 :名無しさん:2021/06/30(水) 02:22:16
ウィンターとかのセールで3割とか来たらsteamでやろうと思う

612 :名無しさん:2021/06/30(水) 02:22:44
棒立ちで口だけ動かしてるだけの方がよかった?

613 :名無しさん:2021/06/30(水) 02:22:54
カットインをニコラスケイジにするmodがきたら買う

614 :名無しさん:2021/06/30(水) 02:22:58
嫁を助けようとして連隊長が2000年前に戻ったのがよくわからん
帯にさわったらヤバいことになるから気をつけろみたいな手紙をこそっと残すだけでよくない?

615 :名無しさん:2021/06/30(水) 02:24:00
つづく!(ドンッ

616 :名無しさん:2021/06/30(水) 02:29:26
本当に一人一言コーナーw
まだまだ続くドン!

617 :名無しさん:2021/06/30(水) 02:29:43
目つぶれないからちゃんと声聞いて

618 :名無しさん:2021/06/30(水) 02:34:53
お、Rさんの好きな土属性か

619 :名無しさん:2021/06/30(水) 02:46:37
2でちゃう

620 :名無しさん:2021/06/30(水) 02:48:05
いつまでしゃべってんださっさと学費稼ぎに行けよ

621 :名無しさん:2021/06/30(水) 02:48:55
これはもうひとりもやらないとですね

622 :名無しさん:2021/06/30(水) 02:49:06
特別なクエストとは

623 :名無しさん:2021/07/01(木) 21:51:37
グリズリーもっていけば?

624 :名無しさん:2021/07/01(木) 21:56:57
しこしこ集めてたガスだか何だかはどうしました?

625 :名無しさん:2021/07/01(木) 21:57:18
皆同じ装備だから実力勝負だよ
勝てる

626 :名無しさん:2021/07/01(木) 21:57:47
自分を信じろ
いけるって

627 :名無しさん:2021/07/01(木) 21:57:59
林業

628 :名無しさん:2021/07/01(木) 21:58:05
君、ちょっとごみくさいよ?

629 :名無しさん:2021/07/01(木) 21:58:59
嫌です

630 :名無しさん:2021/07/01(木) 21:59:02
普通に仕事なので無理です

631 :名無しさん:2021/07/01(木) 21:59:03
君有休無限か?

632 :名無しさん:2021/07/01(木) 21:59:27
じゃあ泳ぎながら配信しろや

633 :名無しさん:2021/07/01(木) 21:59:59
またズル休みするの?

634 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:00:23
子供を口実にズル休みとか引くわー

635 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:00:29
仮病休暇?

636 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:00:47
ズル休みRさんらしい

637 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:01:06
流石に引くわ

638 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:01:24
引いたわ

639 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:01:26
そっちがずる休みするならこっちはテレワーク中爆睡だ

640 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:02:00
爆睡は勇者すぎるでしょ配信見るだけにしとき

641 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:02:18
仕事中は仕事しなよって言われても
説得力無いですね

642 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:02:34
はいはい

643 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:03:10
こっちは無駄な仕事をやらないために昼寝してるんだ

644 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:03:12
こんな社会人になっちゃいけませんよ

645 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:03:29
はいはい

646 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:03:53
模範ねぇ

647 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:03:54
今度仕事の取り組み姿勢チェックしに行くね

648 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:04:43
これマッチングに6分もかかってんの?やばない?

649 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:04:45
エクセルを転がすだけの仕事こそプログラムに任せて昼寝し放題じゃん

650 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:05:46
ズル休みしまくれるくらい暇なんだからいいじゃん

651 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:06:23
Rさんも朝に徘徊する人になってしまうのか

652 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:06:28
子供が病気でもないのに特別休暇とるんでしょ?

653 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:07:14
AIソムニウムファイルの新作おめでとうございます
あのバァバァ↑の人も出るといいですね

654 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:08:29
なんちゃらシーブスの新シーズンよりマッチングおせえ

655 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:10:50
ファクトリー広くなったん?

656 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:12:55
よし

657 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:12:59
やったー

658 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:13:00
はい

659 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:13:00
警戒しろよーw

660 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:13:13
よそ見してたら死んでた

661 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:13:15
初期装備ぞw

662 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:13:31
待ち時間のほうが長かったですね

663 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:13:34
期待を裏切らないな君は

664 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:13:45
これぞタルコフ

665 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:14:05
相手も同じ装備だけど撃たなきゃ倒せんよ

666 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:14:07
慣れてる連中は初日にさっさとレイダー狩って装備整えてるんじゃね
知らんけど

667 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:14:48
SKSとかじゃね

668 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:16:10
ナイフでいけ

669 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:18:31
SKSはスカブで持って帰るものなんだよなぁ

670 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:20:00
イヤホンは耳かけ式に限るんだが?

671 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:20:56
カナル型のが気をつけないと耳やられるけども

672 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:20:57
じゃあスピーカー縛りで

673 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:21:35
今どき痛くなる耳かけってどんな安物だよ

674 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:21:54
7.1chのスピーカーなら臨場感あっていける?

675 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:21:57
ゼンハイザーのヘッドホンつかえば?一生着けてても痛くならんぞ

676 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:22:15
痛くはならんな

677 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:22:27
SHURE掛けご存じない!?

678 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:22:45
ぼくはshureのイヤホンです

679 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:23:40
ワイヤレスイヤホンが一番楽

680 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:23:55
昔のがっつり耳にかけるやつは痛かったけど、SHURE掛けは痛くならないよ

681 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:24:31
FPSで無線ハード使うやつおりゅ?

682 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:24:35
リスナーなら高く買ったのに

683 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:24:57
低遅延の買ったからゲームでもつこうてる

684 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:25:05
まず10万円のルーターから

685 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:25:09
Rさんの耳垢ついたイヤホンとかよく売れたな

686 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:25:33
嘘をついた訳ね

687 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:25:50
スカブ倒して拾った武器も粗悪品になるの?

688 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:25:56
何かタルコフ無限に再インストール要求してくるんだが?

689 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:25:57
やっぱ林業は駄目だな

690 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:27:16
自分さえ良ければいい理論

691 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:27:55
Rさんは天津飯だと言いたいの?

692 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:28:04
でも天津飯も弱いよね

693 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:29:26
ちっ

694 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:29:36
こんな平和な町に地雷とかあるわけないやろw

695 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:30:33
花火がいっぱい上がってる

696 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:31:58
フリマがレベル20からじゃん!

697 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:33:02
32てもうプロじゃん

698 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:33:31
茂みでふせれなくなったりしてるんだ

699 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:34:01
めっちゃ体出して投げるやんw

700 :名無しさん:2021/07/01(木) 22:34:15
見えてんだよなぁw

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス