■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1510 アンクソ

1 :R ★:2021/06/08(火) 23:47:14
プレイ中の作品↓
Escape From Tarkov / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

二度とやりたくない

401 :名無しさん:2021/06/11(金) 22:54:14
Uスキンなのはなんか意味あるの?

402 :名無しさん:2021/06/11(金) 22:54:17
想い通りにいくまでが長い

403 :名無しさん:2021/06/11(金) 22:54:51
先の構成にもよるけどこのスキンって抜け道増えそうなイメージある

404 :名無しさん:2021/06/11(金) 22:55:02
上に跳ね返すのとゴロで跳ね返すのとジャンプで通過させるのがあるのか

405 :名無しさん:2021/06/11(金) 22:55:42
ああ放置だと跳ねるのか

406 :名無しさん:2021/06/11(金) 22:55:44
これジャストで打ち上げると挙動変わる?

407 :名無しさん:2021/06/11(金) 22:55:45
いいやん、ここはそれだけで、次の部屋行こうぜ、行くにつれて難易度上げてこ

408 :名無しさん:2021/06/11(金) 22:56:47
音符に上向き一方通行重ねたら叩いたときだけ跳ねたりしない?

409 :名無しさん:2021/06/11(金) 22:57:23
その音符は音楽演奏用なだけでギミック的な性能は変わらん

410 :名無しさん:2021/06/11(金) 22:57:31
味付けしづらいなこれ

411 :名無しさん:2021/06/11(金) 22:57:47
破綻した

412 :名無しさん:2021/06/11(金) 22:57:52
詰みってやつです

413 :名無しさん:2021/06/11(金) 22:58:08
10連続で止めるギミックにしよう

414 :名無しさん:2021/06/11(金) 22:58:18
普通にレンガブロックの上に横バネとかじゃいかんのか

415 :名無しさん:2021/06/11(金) 22:58:44
クレーンでやらせるにしてもなんかあれよなたぶん

416 :名無しさん:2021/06/11(金) 22:59:30
距離を離せばいいやん

417 :名無しさん:2021/06/11(金) 22:59:34
ああ、なら横バネじゃなくてブラックパックンだな

418 :名無しさん:2021/06/11(金) 22:59:40
砲台離せばいいのでは

419 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:00:00
ユーザが有利になる不具合は徹底して潰していく
それがR運営

420 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:00:02
もう1マス下げたらいい?

421 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:00:37
これパックンの左に音符おいたらスルー出来たりする?

422 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:00:49
跳ねるなとか跳ねてほしいとかわがままな

423 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:00:57
甲羅使って向こう側でも往復させよう

424 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:01:22
それもし一方通行おかなかったら最後のパックン倒したメットが砲台も連れ去るんだろうか

425 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:01:35
おしい

426 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:01:39
甲羅のスピードあげよう

427 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:01:50
お、いったな

428 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:01:59
お、これはクソステの香り

429 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:02:23
クリア確認1時間コースまである

430 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:02:37
匂い立ってきましたね

431 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:02:58
ジャンプさせないのと打ち返すのか。これいいな

432 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:03:06
音符の左側ひとマス空きにしてそこ通させるとかする気なの?

433 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:04:40
右側にもこのギミック作って、自分で往復させよう

434 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:04:58
この配置だと弾き返せばいいじゃんになるからゴールの位置はギミックによって考えないといかんな

435 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:05:49
簡単なら、そのギミックを10個くらい並べよう(脳死)

436 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:06:03
これ微妙にタイミングずれて押したら上にぶつかって右言ったりしない?

437 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:06:40
左の折り返しに横バネ置いたら

438 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:06:54
下から貫通するやつで天井つくればいいだけか

439 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:07:14
要はどうさせたいの?

440 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:08:16
利益のある不具合は潰していくスタイル

441 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:08:26
シャーン

442 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:08:38
一方通行見た目美しくないんだけどなんとかならないのw

443 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:09:21
横バネ置いたら甲羅加速する?

444 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:09:34
橋でいいなら移動して2個押せともかできそうね

445 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:10:28
なーにヌルいこと言ってるんだ?

446 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:10:28
なんかで甲羅相殺できればライフ増える?

447 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:10:46
甲羅の速度上げたら一マス空きは飛び越えるの?マリオのダッシュみたいに


448 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:11:31
甲羅を向こうの枠外に行くようにすれば広がるよ

449 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:11:31
甲羅と相殺デキルオブジェクトないの

450 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:11:43
相殺する敵置けば?

451 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:12:40
蹴った甲羅じゃないからなぁ

452 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:13:24
むしろこのステージは左だけでよくない

453 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:14:03
押して移動して押してーとかスイッチからめたりーとかさせたくなってくるな

454 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:15:51
赤コインもなんかできなかったっけ
扉だっけあれは

455 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:16:32
ケツから血が出る

456 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:16:34
赤コインは条件としてはコインと同じ扱い

457 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:16:57
残機なんとかしてふやしたい

458 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:17:42
赤コインは扉とかあるでしょう

459 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:17:56
ノーミス3連やばそうだからライフ増やすギミック考えなきゃw

460 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:18:04
また壮大なクソができあがってしまったか?

461 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:18:31
壁に穴開ければ左に抜けていくっしょ

462 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:18:46
いいやん跳ね返って来させれば

463 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:19:20


464 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:20:35
甲羅って全部貫通すんだっけ

465 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:20:38
一通のとこに音符置いて飛ばして

466 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:20:41
一回左に行かせればいい

467 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:21:36
メット殺す分にはフラワーの横の穴の深さ2マスにして、そこにレールおいてブロック左右させれば処分できる

468 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:22:57
死ぬがよいするの右から回せばいいのでは?

469 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:23:28
同じ方向の必要ないしな

470 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:28:07
速度はそのままなの?

471 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:28:26
砲台上からの後ろ通して回して来たらって
ステージ構成次第じゃできなくなるだろうけど

472 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:28:32
速度によって変わる事無い?

473 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:29:53
ライフ削れないやん

474 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:30:12
ゴールした後混線しないからやりやすくない?

475 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:32:07
一個削ればいいやん

476 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:32:08
右下1マス削ったらうまくいったりしないかな

477 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:32:27
一回穴をジャンプさせて折りかえさせれば

478 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:32:30
いや

479 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:32:45
ああいや砲台の下の

480 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:33:13
意味深なP置いてゴールに実は関係ないって最高にクソだよな

481 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:34:44
Pの上にレンガの上にブラパ

482 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:34:55
テンポ考えるなら上の段階でライフ用のブロック置いてもいいよね橋の右の方にでも

483 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:36:04
Pスイッチ巨大化した敵なら踏めるよ

484 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:36:11
左上にバネ置いたら加速する?

485 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:37:14
これなら上だけで完結するか

486 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:37:17
新たなライフが・・・

487 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:37:45
上だけで完結するなら右に捨てればよくない

488 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:38:52
美しくない・・・

489 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:39:33
上の部分に2つ目の砲台おいて相殺してすぐに処理できるようにするとか?

490 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:39:35
ギミック追加考えると下をコインに代わるブロックにして落としたほうがいろいろできそうね死に方

491 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:40:29
下もコインに変えればマリオ横移動させるギミックも追加できるなって

492 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:40:41
撃った甲羅一方通行で止めておけない?

493 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:41:02
上に別の甲羅閉じ込めとけば

494 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:41:12
そういやこのスキンって壁けれたっけ

495 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:42:34
1段さげて壁で挟まないとじゃない?

496 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:42:35
そりゃそうだ

497 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:43:22
壁で挟んで処理するって事じゃないん?しらんけど

498 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:43:24
まあでもうまいこと挟まらずに打ち返しそうw

499 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:44:21
甲羅置いたら相殺されないん?

500 :名無しさん:2021/06/11(金) 23:45:08
待たせるか

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス