■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1507 早く農業させて

1 :R ★:2021/05/20(木) 23:34:24
プレイ中の作品↓
ルーンファクトリー5 / Escape From Tarkov / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

農業最高

701 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:26:16
今回銅手に入るの遅すぎない?

702 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:26:21
パッチ待つのにちょうどいい

703 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:27:04
ルンファク5修正するんでしょ、俺の初見はまだまだ先だな

704 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:27:30
再現性の無いバグ多すぎてアプデで直すの1年くらいかかりそう

705 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:27:47
というか直さないだろうな

706 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:27:56
ロードとfpsだけなら我慢してやるけど強制終了しやがるからなぁ

707 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:28:42
街ロードするときに2回落ちたことあるからいつも緊張する

708 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:29:39
この前イベントでモブ二人組が透明人間になってたやつ
二人表示される場合と一人の場合と二人とも表示されない3パターンある時点でやべーよ

709 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:30:54
バグ濡れっぽいよなあ
ずっと待ってたから残念

710 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:31:27
ルンファクは3と4が奇跡のバグの少なさだったので
それでも多かったけど

711 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:33:04
昨日ウーバーイーツの配達員登録してみたんですけど、あれって難しいんですかね

712 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:33:53
R家に頼んでもない飯を届ける簡単な仕事だよ

713 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:33:56
ピザも頼めないんでしょ?

714 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:34:28
嫌になったらいつでもやめて良くて、暇な時間にできるできるのがいい
アルバイトだと8時間がっつり拘束されるやん

715 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:34:34
好きに休んだり働いたりできるのがウケてるんでしょ

716 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:34:44
食費浮くじゃん

717 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:35:23
そりゃ普段まともな仕事してなくて時間単価が安い人間がやる仕事だし

718 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:37:41
それだけで生活するやつがするもんじゃなくて暇な土日にサラリーマンが
運動がてらやるもんじゃないの

719 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:38:14
少なくとも自分はそれだけど

720 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:39:00
1回500円ぐらいらしい

721 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:40:00
日本人思考だと6回で10連ガチャ分

722 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:40:12
後なんか、この範囲今注文殺到報酬1.2倍とか、連続配達ボーナス何倍とかプラス何千円とかあるらしい

723 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:41:01
回数で気軽にマウントとれるやん?

724 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:41:11
雨の日ボーナスとかもあるらしいから、そういうのでうまく稼ぐ人は
月50万とかかせぐらしい

725 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:41:29
2匹いるんだし3台欲しいですよね

726 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:41:59
配達で月80万かせいだひとがニュースになってたな

727 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:42:07
3匹とも使用してくれない未来頼むぞ

728 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:42:59
店が開いてない時間に配達してもしょうがないから、お昼時と晩時だけがんばって雨の日に稼いだらしい

729 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:44:43
半分ジジババの話し相手パターン

730 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:44:55
年寄りからのクレームで病みそう

731 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:45:06
ggrks

732 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:45:07
不法滞在の外国人に配達のアカウントかしまくって上前を撥ねるのが儲かるらしいぞ

733 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:45:09
アホにものを教えるのは苦痛

734 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:45:16
なにもしてないのにこわれた

735 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:45:28
ググろうともしないからね

736 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:46:03
割れOS使ってる会社か・・

737 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:46:21
自動Updateとかサブスク有効期限とか増えて何もしなくても壊れるようになってしまった

738 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:46:31
ファイルの更新とか、必要なことをやらなかったことによって調子悪くなることはあるよね

739 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:46:55
会社のウィルスバスターも勝手にファイル消したりするよ

740 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:46:56
何もしてないのに使えなくなった

741 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:47:17
都会止まる

742 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:48:42
何もしてないの壊れたって言うやつには、オイル交換も定期メンテナンスもしないで車乗り回したやつが「何もしてないのに壊れた」って言っても
納得しますか?何もしてないから壊れたんですよ?っていう

743 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:48:57
カブの酢漬け配りおじさん

744 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:49:35
都会停止中

745 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:49:55
何もしてないのに勝ってしまった

746 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:50:19
うごいてますん

747 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:50:34
動くけどちょくちょく止まる

748 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:50:37
都会見れる

749 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:53:52
うるせぇ村のルールだ

750 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:54:27
祝日だけどRさんも仕事するんですよねっていうブーメランすると
いやちょっと…で返すんでしょ、知ってるよ

751 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:54:57
クワでやらない奴が悪い

752 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:55:24
寝るわ

753 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:55:43
たけのこ掘りって言うのに鎌の方がおかしい

754 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:55:56
下流切っていい?

755 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:56:43
あまりにもつまらない事言うからね

756 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:56:46
Rさんが悪い

757 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:57:08
しね

758 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:57:25
ぶっ飛ばすぞ

759 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:58:20
ゴミ拾いが好きなんだね

760 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:58:39
このゲーム秒で荒れるじゃん

761 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:58:42
切り株と石は生えてこないんだよ

762 :名無しさん:2021/05/27(木) 22:59:51
そんなに好きならリスナーの家も掃除してよ

763 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:00:27
住所はRさんと同じですね

764 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:00:41
Rさんの家に住んでますけど

765 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:01:00
バルサンごときで出ていくとでも

766 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:01:21
お気づきにならない?
いつもすれ違いだからなー

767 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:02:36
ボンバーマンオンラインはやらないんですか?

768 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:02:57
ビルダーズで荒れた町直してるみたいだな

769 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:03:14
ああいうゲーム下手そう

770 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:03:48
ボンバーマンはRさんにワンチャンもなさそうだから無残に爆死しか見れなそう

771 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:04:55
このいちいちチャージしてやるのと一個一個やるのどっちが早いんだろうなって感じだなw

772 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:08:30
動物は任されそうな気配察知して逃げたよ

773 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:09:20
Rさんコロナですか?

774 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:10:57
うちの会社の爺も今日の昼から注射うちにいったよ

775 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:11:23
あれどっちも面倒

776 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:12:03
でも、とんでもないお金かかってますよ

777 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:12:10
一覧性重視

778 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:12:34
簡単に予約されると忙しいじゃないですかw

779 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:12:55
作ってる人はタダでやらされてるだろうしなあ

780 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:13:03
世の中には想像以上にアホが多いんやで

781 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:13:07
年寄りを甘やかすなGmail取得からやらせろ

782 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:13:46
予約システムって全国共通なん?

783 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:13:57
若い年寄やなw

784 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:14:28
コンピュータおばあちゃん聞かせてやりな

785 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:14:45
うちのバーさんはipadでHulu見てる、なんなら俺より使いこなしてると思う

786 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:15:25
金は持ってるもんな、使ってもらわんと

787 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:16:55
無免か?

788 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:18:19
金はらって家拡張しろデスネェー

789 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:18:23
なんでそんな鑑賞するだけのもの買っちゃったの

790 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:18:27
よく通りそうな所にトラップとして置こう

791 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:18:28
自由に置ける (どこに置いてもいいとは言っていない)

792 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:19:57
またバグか

793 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:20:20
診療所行くとか?

794 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:20:32
免許って買えるの?
もしや、それってただの利権・・・

795 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:20:40
免許発行させないというムラハチ

796 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:21:02
バグってんなぁw

797 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:21:26
おしめーだ

798 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:21:41
持っているのに持ってないものなーんだw
免許ーw

799 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:22:18
なんでもかんでもバグでは?となってしまうのがこのゲームの怖いとこ

800 :名無しさん:2021/05/27(木) 23:22:55
まあ詰んだら配信外で同じところまで進めておいてね

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス