■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1506 限界集落の民

1 :R ★:2021/05/16(日) 22:14:58
プレイ中の作品↓
バイオハザード4 / Escape From Tarkov / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

皆黒ローブ着てる

2 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:20:13
なんだこのちょっと間違えたらマグマに落下しそうなくそ車輪は

3 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:20:56
前回までのRスレは

4 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:21:13
車輪ヤツは、どこぞのサスケに出てきてもいい感じじゃない?
バランスが無いと落ちそうだし

5 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:21:57
上手に焼けましたー

6 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:22:08
マグマぶっかけられても死なない体

7 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:23:11
後ろから来た敵に気が付かず振ってて
何かダメージ出るから、そのまま倒そうとしないで

8 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:24:54
鹵獲防止

9 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:25:53
この乗り物俺も乗ってみたい

10 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:26:42
今日もお腹いたくて草

11 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:27:12
土地代が安いからあそこに城構えたとか聞きたくなかった

12 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:27:18
遊園地みたいな乗り物あるやん

13 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:27:25
マグマによる地熱エネルギー開発で利権を得てるんじゃないの

14 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:27:31
カップル

15 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:27:32
楽しい乗り物でしたね

16 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:28:47
こんなでかいのどこにしまってるんですかね

17 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:30:44
壺の中に手榴弾入れる神経がわからないんだけど
Rさんとこのローカルルール?

18 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:31:12
ゴミ箱の中に入ってたりするウェイストランドよりはマシ

19 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:32:02
壊さないと中身取れない壺も中々ですよね

20 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:33:25
これはひどい

21 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:33:29
ひどい

22 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:33:42
アシュリーは殺すもの

23 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:33:45
0点とかやる気あるの?

24 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:34:53
動けばいいじゃん

25 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:35:11
いつから真ん中から動いてはいけないと錯覚していた

26 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:35:12
思う存分全部撃ち抜いたれ

27 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:36:33
壊滅的AIM

28 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:36:34
もういい帰る!

29 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:36:51
コンプリートするまで寝かさない

30 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:36:51
クソなのはエイム

31 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:37:13
流石、ゴッドAIM何時みても流石ですね^^

32 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:37:55
アシュリーしゃがむと無敵時間が発生するから

33 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:38:37
なんやそれ

34 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:38:41
ウゴイタアアアアアア

35 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:39:00
パリィして

36 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:40:12
鎧に銃が効かなそうだし、打撃技は無いの?
カンフーくらいできそう感だけど

37 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:40:32
寄生獣じゃん

38 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:40:35
このおっぱい連れてくるの必須なの?

39 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:40:46
おかわりwwwwwwwww

40 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:41:50
敵前リロードはまかせろー

41 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:42:09
ちゃんと弱ってるアシュリー狙う有能

42 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:42:12
鋼鉄の意志でリロードするマン

43 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:42:35
よし今だロケラン撃て!

44 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:43:01
つねにここぞじゃん

45 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:44:18
敵柔らかい気がするけど低難度?

46 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:44:26
パックンチョきたああああああああ

47 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:44:45
パックンチョ即死じゃなかったっけ?

48 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:45:03
死にまくってるからハードかと思ってました

49 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:45:57
あーやられまくってると難易度下がるのかなるほど

50 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:46:40
パックンチョきたああああああああああ

51 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:46:47
アァウン

52 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:47:57
後の先で攻撃キャンセルしようとするムーブいいですね

53 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:48:34
ダメージ受けないと難易度上がっていく仕様らしい
逆に食らうと下がる
なおプロフェッショナルのみ上下せず最高難易度固定

54 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:49:45
下がるなら、Rさんいつもお腹痛い痛いしてるから難易度さん息してないやろ

55 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:51:33
サラザール城通信がなんでこんなとこに落ちてるんや

56 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:52:08
チラシの裏だから許してあげて

57 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:53:08
バイオの建築資格は謎解き要素ないと合格大変そう

58 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:53:26
ロリジジイでた

59 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:54:05
おいゲーム内ネタバレ奴

60 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:54:07
アシュリーに指示されるなんて

61 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:54:10
無能すぎるやろこのストップ装置設計したやつ

62 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:54:15
内側から解除できるようにするか?

63 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:54:44
エアーマンだ

64 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:54:56
なんかブチブチしてきた


65 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:55:18
スナイパーライフルで狙ってしゃがませたらパンツ見られるんじゃ?

66 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:56:31
刈り取るもの4人衆おるやん

67 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:59:45
バイバーイ

68 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:00:09
ノビスタドールっていいます

69 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:01:37
ちょっと見るのきつくなってきた

70 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:01:46
イマヨ=ケタッティー来日

71 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:01:52
また来るわ


72 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:02:01
いまこそロケラン使う時では

73 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:02:58
Rさんの無情なるBAN

74 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:02:59
ラストエリクサー症候群

75 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:03:16
どうして・・・

76 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:03:21
英語指示に切れる

77 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:03:54
貴重な外人さんが

78 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:03:55
今来たけどだれかBANされたの?

79 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:04:10
ラスボスまでロケラン維持しそうな勢いやな

80 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:04:26
英語なのが気に入らなかったのか

81 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:05:02
スッキリ

82 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:05:13
BANされる覚悟のある奴だけ書きこめ

83 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:05:16


84 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:05:26
相応のリターンはあるじゃん

85 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:05:30
ロケラン使う価値ありましたね

86 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:05:44
それだけあると、思い切り換金してくれっていうアイテム感

87 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:06:53
商人打つとどうなるの?

88 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:07:18
普通にくたばる

89 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:08:02
まぁいない方が楽に進めるんだけどな

90 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:08:20
迫撃されてるやん

91 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:08:43
ファイガでもしてるのかと思ったら投石機でしたか

92 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:08:52
自らBANされる覚悟勢がワラワラと沸いてますね

93 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:09:35
商人さん敵に攻撃されても普通に死ぬから気を付けてね

94 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:10:10
無改造ハンドガン縛りでクリアした人もいるし

95 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:10:13
あれ、パンツ女子どこいったの

96 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:10:24
でぇじょうぶだ ナイフがある

97 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:10:44
オワタ式無改造ハンドガン縛りやってみてほしい

98 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:11:12
Rさんはナチュラルエイム縛りしてるから

99 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:11:21
4って縛りプレイしてる人多いからねぇ

100 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:11:24
なんでもいいからRさんが苦しむとこが見たいかもしれないです

101 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:11:41
縛りプレイとかやってる人頭おかしいよね

102 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:11:46
この記事情報早すぎる

103 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:13:57
この嫌がらせ陰湿すぎるやろ

104 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:14:32
3箇所と言わず100箇所ぐらい詰まらせとけばいいのに

105 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:19:06
じゃあそのまま突っ込んできていいの?

106 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:21:17
Rさんって今までどうやってピアキャス重鎮の地位を確立してきたんですか?

107 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:21:44
2体で来たらスキがないじゃないですかーやだー

108 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:22:28
こんな時こそ焼夷手榴弾の出番では

109 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:22:47
4ヒットコンボからの雑魚拘束コンボ

110 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:23:57
下にある赤いのは閃光?

111 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:26:20
さっさと取らないから消えた

112 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:26:21
掃除しときました

113 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:27:19
戦闘の時ほとんどアイテムとらないけど拾うとき隙でもできるの?

114 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:28:58
吐きそうな匂いしそう

115 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:29:12
Rさんの大好きな暗くてジメジメした湿気の高いところだ

116 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:30:08
福井も梅雨入りしたんですか?

117 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:30:41
福井はもう・・・

118 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:31:21
どうせRさんほとんど外出ないでしょ

119 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:31:23
冷房の用意をしておけ

120 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:31:34
いやと申されましても・・・

121 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:31:45
懐かしのレッドラム

122 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:31:48
在宅だと好きな温度に出来て捗る

123 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:31:48
今日寒いやん

124 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:31:55
早ない?

125 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:32:32
虫くらいで騒がないで

126 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:32:53
無視したらええやんってかwwwwwwwwwwwwwwww

127 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:33:10
虫コロリアースを予め散布しておけばよって来ないぞ

128 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:33:14
BANにしておいて

129 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:33:17
部屋にリスナーが入ってくるよりマシでしょ

130 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:33:40
わるいリスナーじゃないよ

131 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:33:42
もう後ろにいるよ

132 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:33:47
屋根裏は入ったことになりますか?

133 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:34:08
良いリスナーだったらOKですよね?

134 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:34:10
通報するとかしないとかの前に手遅れだよ

135 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:34:21
R邸のぴんぽん押したい

136 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:34:37
Rさん不用心だからさ、俺らが守って上げねぇとおちおち寝ることもできねぇんだ

137 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:34:41
サブスクすればいいらしいよ

138 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:34:47
ブチブチ直った

139 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:35:04
プレデターみたい

140 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:35:19
リスナーだ!撃ち殺せ!

141 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:35:36
楽勝です

142 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:35:36
いけるよ

143 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:36:47


144 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:36:51
ナイフ縛りはそこでは倒せない
時間めちゃくちゃかかる

145 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:37:58
マグナムなら瞬殺

146 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:38:32
このリスナー動きが俊敏だね

147 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:40:12
この明らかなモンスターは凍るのにレオンが無事

148 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:40:47
早漏

149 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:41:32
そんな残り香みたいなので、凍らんでくれ

150 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:42:06
楽勝でしたね

151 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:42:18
雑魚が二度と逆らうなよ

152 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:42:43
右腕さん(´;ω;`)

153 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:43:16
いったいだれなんだ・・・

154 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:44:06
このウェルカムおじさん倒せるのしってた?

155 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:44:46
つまりRさんがわるい

156 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:45:28
リスナーの足を撃っていたぶるのやめて

157 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:45:50
タル無視おじさん

158 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:46:50
ウンコダステローって聞こえるやつ

159 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:46:56
あまりにも有名なセリフ

160 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:46:58
安全装置的ななにかがあるんでしょ

161 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:47:34
オッパイのペラペラソースとウンコだ捨てろーは有名

162 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:48:01
糞エイムw

163 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:48:29
手に持ってるとなかなか爆発しないダイナマイトとかノーベル賞ものでは?ダイナマイトの発明者だけに

164 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:49:28
4の後5やると腕よろけとかダウン中にも追撃できて快適よね

165 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:49:51
やべえ、ガチリスナーや

166 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:50:08
林業従事者のリスナー

167 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:50:14
危険なリスナー

168 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:52:14
つんだ

169 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:52:34
ヨシッ

170 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:53:17
面白ギミック

171 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:53:35
ターミネーターごっこするの?

172 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:53:41
早く親指立てながら沈んでいって

173 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:53:51
つまりオットセイということか

174 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:54:08
でっかいリスナーきた

175 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:54:53
かわいそう

176 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:55:04
かしこい

177 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:55:12
やるじゃん

178 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:55:15
道連れだ

179 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:55:17
まんまとひっかかるやつ

180 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:55:22
期待してた

181 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:55:22
そらつかまるやろ

182 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:55:41
だから言ったのに

183 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:55:52
火龍やん。。。

184 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:56:37
二体はちょっと穴が小さいですね

185 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:57:34
安全のための装置だよ

186 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:57:45
人が一人おちてるんですよ!!!!

187 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:57:54
2体落とせるのなら弾なんておいてないよね

188 :名無しさん:2021/05/16(日) 23:59:36
けつの穴が弱点かも?

189 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:02:18
ナイフあるやん

190 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:05:13
はやく羽音とめて

191 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:06:48
この前配信して、ゲームでミスする度にすごい恥ずかしくなったのですが、Rさんはそういうことありますか?

192 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:07:21
発売したらバイオ4VRもやって

193 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:07:28
Rさんを見習って図太くなりましょう

194 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:07:53
ははーんわかったぞ(わかってない)

195 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:08:02
ミスよりマップとインベの開き間違いがイラくるよね

196 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:09:18
カップルを狙撃

197 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:10:27
かっけーw

198 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:13:55
武器の威力を上げれば間接的にたま節約になるかも

199 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:15:16
Rさんがしばきまくった結果限界集落化するんだよ

200 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:16:37
Rさんって小さい時鳥を網で捕まえて爆竹つけて空飛ばして「汚え花火だ」って言う遊びしてそう

201 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:17:15
やってるやついなかった?

202 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:18:19
アリの巣を水攻めするくらいしかやったことない

203 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:18:53
池に落ちてるトンボ救出はしたことある

204 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:19:24
あれ鳥が飛んでかなくて地上で爆発しちゃってただの鳥虐待になったりするんだよな

205 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:19:54
地上も空中でなにがちがうのか・・・

206 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:20:42
普通にドン引きレベルのガイジおるやん

207 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:20:58
Rさんに釣られてやべーリスナー来ちゃってるよ

208 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:21:16
はさみ ナイフでも解除できるよ

209 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:21:56
あついはしご戦

210 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:22:01
コント エージェントとチェーンソーマン

211 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:22:10
真面目か

212 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:22:50
ワー ワー

213 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:22:50
天丼も過ぎると飽きる

214 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:22:52
ちょっとだけ身を乗り出してくれ

215 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:22:53
Rさんらしい戦い方ですね

216 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:22:57
はしご倒すのやめてあげて

217 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:28:14
なんで同じとこにストッパーついてるん…

218 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:28:41
R邸もこんな感じにリフォームする?

219 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:29:20
こんな感じになったらみんなで遊びに行くね

220 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:29:40
Rランド開園

221 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:30:23
普通天井で殺そうとするなら動力とかは天井の裏側とかに設置して絶対出られなくするよね

222 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:30:30
トロッコの前に飛び出してくるトンチキおったな

223 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:34:37
よく今のQTE避けられたな
って、今当たった?

224 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:35:06
え?

225 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:35:10


226 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:35:16
ここから!?

227 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:35:17
連射が足りない

228 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:35:23
連打力不足

229 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:35:44
ジャンプに成功してそっちで死ぬのかw

230 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:40:49


231 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:40:55
だめです

232 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:41:00
ここで終わりとか

233 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:41:09
出社!?
がんばって

234 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:41:23
は?

235 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:41:32
出社奴wwwww

236 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:41:36
ゴールデンウィークでしょ?

237 :名無しさん:2021/05/17(月) 00:41:46
イベントYPはこちらってやって

238 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:07:26
はいこんばんは

239 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:07:38
金曜日だぞ


240 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:08:13
反抗期だな
Rさん無視されるわもう

241 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:08:53
これ難易度どれなの


242 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:08:57
メタルギアか

243 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:09:12
結局支給された違法アカウントPCは叩き壊してきた?

244 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:11:16
ノーマルなんて男らしくない
プロフェッショナルでやり直して

245 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:11:27
確認ヨシ!

246 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:12:36
運動不足のじじいって事ですか?

247 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:13:20
つまりリングフィットRTAだな
何十時間もやってもいいんだぞ

248 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:13:20
老後は歩けなくなるやつですね

249 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:13:53
我々陰のものは家から出られるような設計になってねーんだ

250 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:14:13
最近太陽の下に出るのが辛いです

251 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:15:26
脳出血で倒れて後遺症のこして退院したうちの親父みたいなこと言ってんじゃねえ

252 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:15:37
マリオ64のカメラと交換してもらおか

253 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:16:17
運動は大事やで

254 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:17:59
Zwiftしながらバイオしようぜ

255 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:18:44
うるさいからなあれ

256 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:20:20
コロナ禍

257 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:20:21
そやで

258 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:21:58
でも目的地無いとつまらんよ、Rさんが食材毎日買いに行くことにすればいいよ

259 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:22:28
衝撃の事実

260 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:23:05
後ろも見ないのに何故ベストタイミングで避けれるのか

261 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:23:10
Rさんの得意料理はなんなの?

262 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:23:44
TKG

263 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:23:49
豆腐アレだけ馬鹿にしてるのにな

264 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:24:15
ちんこ料理は?

265 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:24:25
Rさんのは豆腐抜きだからな

266 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:24:54
麻婆部分だけでもおいしいよね

267 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:25:34
Rさんの飯は、麻婆もナスも無しだよ

268 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:26:43
ドンキーコングかな

269 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:27:08
ドンキーコングですね
ハンマー取りましょう

270 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:28:11
Rさんならすぐ立てるの?

271 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:28:14
Rさんは足撃たれても平気で動けるの?

272 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:29:08
酷いやり口だわー

273 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:30:18
Rさんって笑いのセンスあるよね

274 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:30:31
コントかな

275 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:30:38
お腹痛いモーション出すためにわざと食らってくれる

276 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:31:17
上にタルを運ぶ係だけど、あれ大変なんですよ

277 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:31:28
そんなに笑い狙わなくても普通にやってもいいんですよ

278 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:32:45
これ終盤?

279 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:33:12
Rさんはたまなし

280 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:33:15
QTE地獄のボスもう終わった?

281 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:34:10
まーたラオ倒したする
BANされるだけだぞ

282 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:34:13
著名なタイトルは覚悟勢が多いですね

283 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:34:17
ヴィレッジもうおわったの?早くない?

284 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:34:27
WELCOME

285 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:35:12
ヘッヘッヘッヘッ

286 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:35:22
個人的に5と6はクソでした

287 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:35:28
敵前リロードのRさんはなぜか装填速度上げない上級者

288 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:35:31
レスしなくてもBANされる地方プロバイダ

289 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:37:05
わかりにくかったらRさんが文句言いますし

290 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:37:06
ゾンビサバイバルじゃなくてもうダークファンタジーでしょ

291 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:37:06
同化してるぜ!

292 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:37:13
装填速度を軽視するプロ
なお緊急時のリロードとか考えていない模様

293 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:38:03
早かった

294 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:38:06
つまりBANかな

295 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:40:26
あるのに地面にボスが居ないって卑怯じゃない?

296 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:40:28
即死はQTEじゃないんかーいw

297 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:41:19
そういや4って体力が一定以上残ってる場合は必ず食いしばり発生するって最近知った

298 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:41:25
こいつナイフ縛りどうするの

299 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:41:33
ヨケ=タジャン氏来日

300 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:41:44
そういえば前にミリ残りしてたな

301 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:42:14
こんなごんぶと触手に叩き潰されて「オゥ・・・」で済む合衆国エージェント

302 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:42:34
やったか→やってしまった…

303 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:42:40
巨人に何回も踏まれたから慣れっこよ

304 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:43:15
おなか押えるだけでなんとかなるもんだ

305 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:43:31
この手のゲームで爆発物がもったいなくて余る あるある大事典に登録しますか?

306 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:43:31
VRだとこれを自分の手で一発一発こめるんでしょ

307 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:48:32
バイオ4最大の敵はヘビ

308 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:48:32
ヘビ「糞エイム」

309 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:49:04
今蛇のGOD回避を見た

310 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:49:42
蛇に愚弄されている

311 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:49:46
他のバイオでもマインスロアー使った記憶がない

312 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:50:36
商人の声優レオンと同じ人って知ってた?

313 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:50:40
何で不満そうやねん

314 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:50:50
Uber

315 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:51:41
アシエンみたいなの出てきた

316 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:51:49
不二子は自分のためなら本気でルパン裏切る糞女だからエイダとは天地の差

317 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:52:25
しね

318 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:52:32
BANでしょ

319 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:52:53
ストレートなのきたな、良いぞ

320 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:53:14
だいぶ聞き覚えた声が

321 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:53:23
そいつラスボスだけど初期ハンドガンに弾10発あれば倒せる

322 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:54:11
ネタバレか?あかんぞ?

323 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:54:50
テコキッ

324 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:55:20
ガトリング軍曹

325 :名無しさん:2021/05/18(火) 22:58:09
ジュゲムがカメラ変わってくれるって

326 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:01:16
Rさんエリクサーとったらすぐ使うタイプの人だね

327 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:01:24
ヒマな時プロでやってみて

328 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:02:01
絶対最初の村から出られないから

329 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:02:58
このゲームってもっと一発撃って周り巻き込んで蹴りに行くのが強いゲームじゃない?

330 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:04:12
最近ゴリスばっかでレオン出てこないよね

331 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:04:58
リベレ1

332 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:04:59
リヴェレーションの主人公やってる

333 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:05:33
エイダを首にしたカプコンゆるさない

334 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:05:48
0とベロニカは

335 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:06:01
リベレ1は5みたいな操作でもう少し探索寄りにしたやつ

336 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:07:30
5でジル出てくるみたい、ウェスカーに操られてる

337 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:07:44
多分よさくでてるな

338 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:08:12
はやく頭殴って記憶から消した

339 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:08:21
善意のネタバレありがとうございます

340 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:08:23
なになに以外未プレイって書いとけば

341 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:08:30
ジルって何で出てくるのって聞いちゃうから

342 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:08:54
今日は大喜利じゃなくて直球覚悟勢が多いですね

343 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:09:04
バイオ8先にやって6の話題にも触れてるからプレイ済みって思われてる感ある

344 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:09:36
謝って

345 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:10:20
突然の猫

346 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:10:24
おわびにAちゃんにコストコのジュース4リットルぐらいプレゼントしてきて

347 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:11:17
コストコ行くと何も買わなくても楽しい

348 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:11:23
アメリカでよく見るあのポリタンクにはいってるやつ?

349 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:12:02
メリケンの賞味期限を甘く見ないほうがいい

350 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:12:31
どうも、コストコ万引き団です

351 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:13:11
コストコのジュースは2.8リットルが2個セットで売ってたりするから
子供発狂

352 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:13:12
北陸のコストコってどのへんにあんの

353 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:14:45
あの人もう失脚したでしょ

354 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:14:48
知り合いに共連れで行くと大体ノリでデカいピザとかパン買って後悔してる

355 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:15:34
コストコのワクワクは子供の時トイザらスのアメリカ輸入品コーナーの玩具のエキゾチック感を楽しんでる気持ちなんだろうな

356 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:15:35
デザートイーグルだ!

357 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:15:57
コストコのピザは標準で45cmサイズだからな

358 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:17:09
デザートイーグルじゃなくてターミネーター1に出てきてたやつだな

359 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:17:26
改造の段階ってゲームの進捗に応じて開放されなかったっけ

360 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:18:08
どのチャプターで改造できるか書いた方がいい?

361 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:18:42
ハードボーラーなのね イーグルと思い込んでた

362 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:19:11
同じ奴が何度も襲ってきてるだけだよ

363 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:19:46
というか昨日BSでターミネーター1やってたばかりだなそういや

364 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:20:10
それは続編の法

365 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:21:00
ありがとうございます

366 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:21:06
というか何処に隠れとんだ

367 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:21:08
ホラーだから言わない

368 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:21:39
\ヘールプ/

369 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:21:47
世紀末きたああああああああああ

370 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:22:03
カプコンといえばゴキブリ 詳しくはブレスオブファイアで

371 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:22:05
ゾンビモデリングでもだいぶきつい気がする
細かい所もしっかり見ないとダメだし

372 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:22:17
鎧着てるからってよぉ

373 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:22:51
ここに来て驚かしにきてる

374 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:22:52
カプコンは昔から平気でウジとかゴキブリ出すじゃん

375 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:24:01
見つけたら顔面にさっき買ったマグナム叩き込むからな待ってろよ

376 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:24:49
アシュリーの声はR子マンの寝言

377 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:25:20
虫状態なら閃光弾お得

378 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:27:50
アーマーあっても回復ケチるからどうせ死ぬのが目に

379 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:29:05
このゲーム結構回復潤沢にくれたイメージあるけど、難易度何でやってる?

380 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:29:17
もぐら叩き

381 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:29:44
このギミック謎過ぎる

382 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:30:25
声が一段階大きかったですね今のは

383 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:30:25
出たよ

384 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:30:48
これ何版?
グロ規制バージョンですね

385 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:32:29
動くと思うじゃん?

386 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:33:08
よく分からないのに打開するのやめて

387 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:34:05
なんでネタバレ情報こんなとこに置いてあるの?

388 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:34:42
きっも

389 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:34:51
とりあえず死ぬ

390 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:34:55
レイプされちゃった

391 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:34:57
リヘナラドールちゃんきたああああ

392 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:35:42
この生き物の頭を切断しても生えてきたらそれは切断した前の生き物と同じなのかな

393 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:36:26
なくても倒せるけど運次第で弾のムダ使い必須

394 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:36:30


395 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:37:08
釣りあげられた魚みたい

396 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:37:13
誰が一体と言ったw

397 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:37:16
ありがとうございます

398 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:37:24
ここらへんはホラーで良き

399 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:37:46
バイオ4の数少ないホラーポイント

400 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:37:48
歴代1〜2を争う怖いクリーチャー

401 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:38:43
気づいたら景色が集落から近代化してた

402 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:40:24
死に方も気持ち悪い

403 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:41:11
逃げられるの?

404 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:41:19
スコープで覗いて位置覚えてからハンドガンで倒せたはず

405 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:41:53
ホラーの合間にギャグを挟むな

406 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:41:59
楽しいクレーンゲーム

407 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:42:09
遊びゴコロを追加してみました

408 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:42:12
利根川会長の遊びじゃん

409 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:44:06
いかちーハゲ

410 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:44:47
北斗の拳に出てきそう

411 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:48:27
Rさんの今の仕事部屋だよ

412 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:49:55
Rさんたまなし

413 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:50:25
なんか余計に倍ぐらい弾使ってませんでした?

414 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:50:51
Rさんちも地下だけ未来なんでしょ?

415 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:51:26
R邸は屋根裏もハイテクらしいよ

416 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:52:15
だって弾はかさばるじゃん

417 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:52:33
脚があるじゃん

418 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:53:00
ku so AIM

419 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:54:04
あのトゲトゲにだいしゅきホールドされていなければ

420 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:55:51
レオンの尻の穴が増える公算が高い

421 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:56:00
これはいいふじこ

422 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:56:22
アシュリーの膝に矢が

423 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:56:31
かわいそう

424 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:56:31
敵のオールスターや

425 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:57:50
鎧来てるのに諦めないエージェント

426 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:59:14
ナイスショット

427 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:59:45
おれたちのアシュリーを殺すな

428 :名無しさん:2021/05/18(火) 23:59:49
EMPTY

429 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:00:18
人生にやり直しはないんだよ?

430 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:01:20
これアシュリーに指示できなかったっけ 隠れろとか

431 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:02:37
ウェイトができる
説明書をよく見ろ

432 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:02:51
えっち

433 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:02:57
めっちゃ動きそうw

434 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:03:12
今のご時世には発売できないセクハラ発言

435 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:03:27
熱をはっしてやがる

436 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:04:39
グロ

437 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:04:51
2体いるって言ってくれないとー

438 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:05:03
おれたちのアシュリーを殺すな

439 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:05:17
アシュリーの顔から血が出てるの初めて見たわww

440 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:05:19
護衛対象を置き去りにして一目散に逃げるエージェントがいるらしい

441 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:07:31
無視できないほうがよかった?

442 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:07:34
難易度下がってて普通に累積ダメージで死んでるかも

443 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:10:17
ハンドガンなのに敵がめっちゃ吹っ飛んで草

444 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:11:36
Aちゃんの声

445 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:11:37
可愛い子の鳴き声が聞こえるね

446 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:12:35
すーぐしぬぅ

447 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:12:45
そりゃ巨乳女子の方に行くに決まってるだろ

448 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:13:33
おっぱいは大きければよいとされている

449 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:14:15
Rさんは貧乳派だから…

450 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:14:27
大は小を兼ねるからな
トイレでも大した時に小出るし

451 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:16:25
すかすかアタッシュケース

452 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:17:23
ズルってこと?
ズルやめて

453 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:17:29
横のデバフに打ち込もう

454 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:18:33
ヨシッ

455 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:19:06
のりこめー^^

456 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:19:42
蹴り欲張ってボコられるパターンネタ使いまわしすぎですよ

457 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:19:50
^^

458 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:23:39


459 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:23:45
そこにロケランがあるでしょ?

460 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:25:00
握手してほしくて飛び乗ってるだけなのにどうして

461 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:25:41
ぼくはヌルヌルしてないよ?

462 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:25:57
覚悟勢きてくれー

463 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:26:27
アシュリー見捨てて逃げよう

464 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:29:44
ニヤニヤ

465 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:30:01
えっ?

466 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:30:29
レオンお願い!
バァン!バァン!

アスペなのかな…

467 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:31:16
リィオーン!ヘールプ!

468 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:31:19
Yoeeeeeee!!

469 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:31:33
あっ・

470 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:32:13
女だからって守ってもらえると思うなよ

471 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:33:59
大型免許持ってんのか?

472 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:33:59
絶対うごかないマン

473 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:34:00
大統領の娘はやっぱりちげーわ

474 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:34:06
オートクルーズです

475 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:34:53
大型「特種」

476 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:35:32
まだまだ遊べるドン

477 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:35:40
でも割と後半だから今日で終われるよ

478 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:36:12
無理っていうのはね嘘吐きの言葉なんですよ

479 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:36:17
今夜は寝かさないぞ

480 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:36:23
プロがやればもう1時間もかからなそう

481 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:37:08
バイオ4めっちゃ長いからね無駄に

482 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:37:52
ジェダイ

483 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:38:03
あっえっちな展開だ

484 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:38:27
時限爆弾セット

485 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:38:31
NTRじゃん

486 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:38:34
レオン「うんこしたい」

487 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:38:35
NTR

488 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:38:46
きっと黒幕とまとめてドカンよ

489 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:39:09
Air Tagです

490 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:39:30
Rさんルンファク4誰嫁にしたの

491 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:39:56
陰口書いたメモは本人に見えないようにしとけよ

492 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:40:19
コハク?ロリコンじゃん

493 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:40:33
Rさんはロリコンだよ

494 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:40:56
一番ロリなの選んでおいてロリコンではないは通らないんだ

495 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:41:00
配信者としてのキャラ付けだってわたし知ってる

496 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:41:03
のじゃロリのセルザ

497 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:41:44
ガスマスクしてんだから硬いでしょ

498 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:45:30
そのひと4以降の派生作品で語られます

499 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:45:32
クラウザーさん知らないのかよ

500 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:46:19
Rさんはどっちかっていうとこっちの悪人タイプだよね

501 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:47:37
どいつもこいつも忍者かよ

502 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:47:47
このテレビ電話装置ほしいね

503 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:47:59
Rさんまさか・・

504 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:48:12
皮肉上手

505 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:48:50
バイオの映画にありましたねえ

506 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:49:18
うわあああああああああ

507 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:49:22
こんがり肉

508 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:49:23
上手に焼けました

509 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:49:38
こんなのバイオの映画であったよな

510 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:50:12
ルパン三世もびっくり

511 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:50:14
腹痛なのにすごいな

512 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:50:22
誰でもできる芸当よ

513 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:50:25
イケメンだからできた

514 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:51:07
福井だとあれぐらいできないと成人できないよ

515 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:51:23
今はこんなことをしている場合ではない

516 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:52:38
明日で終わらんぞ?

517 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:53:12
わりとだま続く

518 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:53:47
チャプターで言えば5が最後ではある

519 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:54:27
いけるかなぁ

520 :名無しさん:2021/05/19(水) 00:59:24
クワガタみたいでかっこいい

521 :名無しさん:2021/05/19(水) 01:01:18
じゃあの

522 :名無しさん:2021/05/19(水) 01:01:42
おいすー^^

523 :名無しさん:2021/05/19(水) 01:05:18
エリクサーとロケランもったいない病

524 :名無しさん:2021/05/19(水) 01:05:33
終わったから言うけどそいつマグナム耐性50あるのでダメージ半減します

525 :名無しさん:2021/05/19(水) 01:06:02
耐性なんてあるのかこのゲーム

526 :名無しさん:2021/05/19(水) 01:07:26
キャンプしてただけなのにひどい

527 :名無しさん:2021/05/19(水) 01:07:54
自粛警察かよ

528 :名無しさん:2021/05/19(水) 01:08:45
宝ほとんど売ってなくて草

529 :名無しさん:2021/05/19(水) 01:09:12
全部本国に持って帰るんだよな

530 :名無しさん:2021/05/19(水) 01:10:29
ウェルカーンム

531 :名無しさん:2021/05/19(水) 01:11:23
ズルします宣言

532 :名無しさん:2021/05/19(水) 01:13:43
おつ

533 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:18:33
今日最終日?

534 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:20:57
いきなり盛り上がってるね

535 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:22:39
最終…日?

536 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:24:06
こんばんわ サボり多かったですね

537 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:25:06
本気を出す前にエンディングを期待してたんですけど?

538 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:25:07
本当に最終日なんでしょうか

539 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:25:14
そらうるさい人いたら起きるで

540 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:25:28
マイク小さいのかと思った

541 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:26:04
一緒に遊びたくてしょうがないんだよ

542 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:27:41
このAIM力 さすが元同僚

543 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:29:05
角待ちは基本

544 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:29:42
次なんのゲームするの?

545 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:30:15
ルーンファクトリーに特攻するのかー勇気あるなぁ

546 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:30:42
発売日からプレイするとリスナーがネタバレするの難しいんで困るんですが

547 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:31:10
え、Rさんのイメージとちがう

548 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:31:52
農業ゲーで過去作やってたらプレイする?ファーミンg・・・

549 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:31:56
確か4では一番ロリの子を嫁にしたんですよね

550 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:31:57
また台風の日にリンゴを集める作業が始まるの?

551 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:34:25
構えてる時は効かない系?

552 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:34:46
階段から逃げないようにってことやぞ

553 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:37:06
はい

554 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:37:08
Rさん昔はいい配信者だったが

555 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:37:09
ドゴォォォォォォン

556 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:37:09
ヨシ

557 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:37:09


558 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:37:21
塔が崩壊したから死んだ

559 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:37:57
塔が倒壊した

560 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:37:59
倒す前でしょ

561 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:43:42
汚いチルチャックみたいなのは?

562 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:43:49
これには限界集落民もびっくり

563 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:44:06
限界集落に最新鋭の兵器が!

564 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:44:21
カプコン製のヘリなのに落ちない

565 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:44:30
やった!ヘリだ!助かった!

566 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:47:13
ずっと機銃撃ってるの味方やで

567 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:48:52
あっ

568 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:48:54
残弾0に気づかないとかおりゅ?

569 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:49:35
敵前リロードはRさんの基礎技

570 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:53:19
もうレオンの方が化け物だな・・・

571 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:53:32
扉ごと取れるなら鍵する意味ないのではと思ってもうた

572 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:54:00
一個大隊が束になって機関銃まで持ち出しても勝てないレオンとかプレデター並やで

573 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:54:15
むしろ落ちないヘリ出てくるのかこのゲームは

574 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:54:50
カプコン製のヘリは主人公が乗ってないと100%落ちるからなぁ

575 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:58:09
チョコモナカジャンボ食べます

576 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:58:40
おじいちゃん・・・

577 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:59:08
おじいちゃんマウントやめて

578 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:04:14
どうしても名前を覚えてくれないリヘナラドールちゃんカワイソス

579 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:05:04
マァァァァァァァイク

580 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:05:08
マーイク!!


581 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:06:24
リスナーがクソレスしたらBANするみたいに・・・

582 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:06:35
死んだと見せかけて、エンディングとかで出てきそうw

583 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:07:15
マイクも水をかけたら復活するかもしれんやろ

584 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:08:01
首絞めセックス

585 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:08:18
ナイフで刺されたことある?

586 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:08:58
Fのつく県は修羅の国説

587 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:09:16
ナイフレスに刺されまくって感覚がおかしく

588 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:10:33
よっ!

589 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:10:34
アイドルきたああああああああああ

590 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:10:40
ライフルの弾があったから、出るかなーとは思ってたw

591 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:11:18
なんでノーマルなのにこんなに弾がないのか

592 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:11:39
ハンドガンだろうがナイフだろうが行けるぞ
当たれば

593 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:12:09
ぴょんぴょんするまえに死んじゃった・・・

594 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:12:25
攻撃力ガン振りの 装填数上げてないとかもあるかもね

595 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:13:19
現場猫レベルの見張りだな

596 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:13:22
装填数上げたらマガジン最大になるのはバイオの基本だよ

597 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:13:26
テコキッ

598 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:14:15
今、頭にボウガンの矢刺さったのにw

599 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:16:49
パンツ子どこいったの

600 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:18:08
ほんとにクリアできるんです?

601 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:18:41
盛大にからぶったなー

602 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:19:33
寄生獣みたいなのおる

603 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:19:49
本気出せばむっちゃ足早いのに何故かゆっくり近づいてくる敵さん

604 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:21:05
飛び道具が汚い???

605 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:21:10
矢を銃で撃ち落とすのかっこよすぎる

606 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:21:14
飛び道具とか汚いぞ!(パンパン

607 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:21:35
Rさんの弾をガンガン使っていくスタイル
嫌いじゃないです

608 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:21:44
撃ち落とせるんだからタイミングさえ合わせればナイフで落とせるんかね

609 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:22:22
使わなくていいところで使ってるからな

610 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:22:48
タイプマシン銃でよろめかせて体術 寄生虫が生えた団体には閃光弾で一撃 そんな感じでやってました

611 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:22:59
私はマシピスで頭を撃っては蹴りを繰り返してました

612 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:24:15
慣れたら一番最初からもってるハンドガンで全部殺すプロになるんですよね

613 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:24:41
近距離でドラム缶撃ってみて

614 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:26:58
豆鉄砲感すごい

615 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:27:16
ダレダさん!

616 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:28:33
体力は満タン返しでお願いしますよ

617 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:30:54
イヒヒ ここまで連打されるとじわじわ来る

618 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:31:15
武器はフル強化するとちょっといいことがあるかもしれません

619 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:31:51
今殺した奴あとで教祖に怒られそう

620 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:31:59
おれたちのアシュリーを殺すな


621 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:33:53
もちろんですが

622 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:34:19
えっち

623 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:34:21
ていうかあんなでけえ虫がウゴウゴしてたら激痛だと思うんだがw

624 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:34:24
後日穴から死体が出てきます

625 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:35:31
にゃー

626 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:35:54
屋根裏リスナーも入れてほしいって

627 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:36:32
床下リスナーと風呂場の窓に張り付きリスナーも待ってるって

628 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:36:55
きっとピーターパンシンドローム

629 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:37:09
世界支配したらゲームやりほうだいやで!

630 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:37:14
簡単に米国を乗っ取れるとか黒歴史ノートか

631 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:37:23
R邸は上も下も周囲も熱い視線が注がれてそうですごいですね

632 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:37:26
世界を支配することが目的であってその後何がしたいわけでもないんだよきっと

633 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:37:59
世界征服したらrさんの大好きな幼女抱き放題ですよ!

634 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:38:21
サドラーさんはカリスマだからそんな細かいこと気にしないのさ

635 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:38:54
キラー7の固有武器特典はありません

636 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:39:05
どうみても弱点

637 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:39:09
ババアのパンチラとか嬉しいか?俺は嬉しい

638 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:39:14
戦う前に弱点を教えてくれる優しいおじさん

639 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:39:44
こんなふきっさらしのエレベータで自動封鎖とかハイテク

640 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:39:54
バイオのラスボスはなんかやたら目玉増やして弱点ですっていうアピールするよなw

641 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:40:38
この人弱点多すぎない

642 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:40:49
ナイフじゃなくてマグナムぶち込んだ方がいいのでは

643 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:41:46
え?

644 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:41:57
この人さっきの傭兵さんより弱ない?と思ったら死んでた

645 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:43:06
演出なんだろうけど、どう考えてもナイフで刺すよりマグナムぶっぱなすほうが強いよな
あとお前さっきナイフ投げたろ、なんで持ってんだよ

646 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:44:39
足四つ全部の目玉つぶさないといけないとかのほうがよかったんじゃないですか?

647 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:46:13
文字通りマウント取りたいんだよ

648 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:46:31
どの目玉つぶそうがピヨって弱点晒すのやめえやwww

649 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:46:37
これノーマル?

650 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:46:51
ロケラン使わなくても勝てそうなのでいりません

651 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:47:19
これマグナム改造せずにロケラン3本くらい買っておけば速攻殺せたんじゃね?

652 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:47:45
ロケランあまってる・・

653 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:47:52
敵前ケース整理

654 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:48:15
エリクサー、ラスボス戦でも使わないタイプですね

655 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:48:46
一回わざと死んで開幕ロケランうって死ぬか見てみようぜw

656 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:49:26
この後真ボス戦がある

657 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:49:54
押すなよ

658 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:50:00
普通に考えて今のはプロペラで細切れにされますよね

659 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:51:36
さっきのやつ追いかけてくるな

660 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:52:00
5分前行動

661 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:53:22
俺の心の中にある幻影かもな・・・

662 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:53:37
あれでアメリカまで行けるんやろ

663 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:53:38
うるせー泳げ

664 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:53:42
無駄に長い

665 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:54:07
イイハナシダッタナー

666 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:54:08
おもろかった?

667 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:54:28
Rさん、こんな平和な人たちにひどいことを・・・

668 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:54:28
エイダ編もちょろっとあるよ

669 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:54:37
じゃあ二周目だね^^

670 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:54:43
やっぱり7しないとね

671 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:54:47
この映像は悲しい村人なんだよ

672 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:54:58
ちなみに昔の仕様と同じならノーマルだと死ねば死ぬほど難易度下がります

673 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:54:59
俺も仕事でミスして「何見てたんだ?」って怒られたときに
俺の心の中にある幻影かもな…って言ってみるわ

674 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:55:08
明日からは農奴ですか

675 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:55:27
ペカ勢?Rさんの心の中の幻影ですよ

676 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:55:30
一時間かからないくらい

677 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:56:07
また黒幕冤罪

678 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:56:09
あやまって

679 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:56:18
1回の配信で終わる

680 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:56:41
冤罪に星野くんとオーリン激怒

681 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:57:05
一時間12分らしいです

682 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:57:43
メガネが曇ったらバレルからはずしたか

683 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:58:13
うーん75回

684 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:58:40
1時間に5回も死んでる計算

685 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:59:26
だめ

686 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:59:38
両方ともエイダ

687 :名無しさん:2021/05/20(木) 00:00:05
AIM力次第かと

688 :名無しさん:2021/05/20(木) 00:00:14
続きは君の目で確かめろ!

689 :名無しさん:2021/05/20(木) 00:00:18
おわるよ
知らんけど

690 :名無しさん:2021/05/20(木) 00:00:55
ネタバレだからいえないわー

691 :名無しさん:2021/05/20(木) 00:00:56
終わらせようとする気概がない

692 :名無しさん:2021/05/20(木) 00:01:05
終わるか終わらないじゃない終わらせるんや

693 :名無しさん:2021/05/20(木) 00:01:30
ヤフー知恵遅れはほんと頭悪い質問多いよなw

694 :名無しさん:2021/05/20(木) 00:01:43
やるやる詐欺ですか!

695 :名無しさん:2021/05/20(木) 00:01:52
おつ

696 :名無しさん:2021/05/20(木) 01:58:27
バグか?

697 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:31:46
開幕糞曲

698 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:32:17
絵に曲があってない気がするんです

699 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:33:58
どの男狙いですか?

700 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:35:08
これがバイオ5ですか

701 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:35:38
メインの農業の説明がなかったんだが?

702 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:35:49
なんでとうもころし持ってるの?

703 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:36:13
農業厨歓喜

704 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:36:21
イボイボの太ましいものを女の子に持たせるとか

705 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:37:02
ロードも労働も長く感じるものなんですよ

706 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:37:03
可能な限り全員孕ませて村から追い出されるくらいの酷さが欲しいですね

707 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:37:16
割れだとそうなる

708 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:37:18
半袖半ズボンで農作業できるわけないだろいい加減にしろ

709 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:37:21
農業厨おきろおおおおお

710 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:37:36
ちょっと前に出た牧場物語もパケ版はロード地獄で評価糞だった

711 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:38:07
同性婚しないとか馬鹿なの?

712 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:38:38
配信者もそのへん気にしてもらわんと

713 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:38:41
相手が男でもケツで受け入れたらいいだけだよ

714 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:38:49
できないバグなのでよろしくお願いします

715 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:39:07
R氏 異世界転生して農業をする

716 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:39:38
立ってただけなのにひどい

717 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:40:09
  r ‐、
  | ○ |     
 _,;ト - イ、 呼んだ?

718 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:40:24
PS5操作に慣れると他が面倒くさくなるよね

719 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:40:38
少しやったけどちょっとカクつくのとロードが長いのが気になるね

720 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:40:48
Rボタンで回避です

721 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:41:01
DL版買い直そう

722 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:41:08
switchだからロードは覚悟しないとダメだな

723 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:41:33
ワープした後広いとこに出たりするとカクつくし人多いとこだとメッセージウインドウのキャラ表示めっちゃ遅い

724 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:41:47
配信者ならローディング画面カットしてから配信してくれないと

725 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:41:51
しっかり説明文読めるね!

726 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:41:52
牧場物語のほうもあれだったしこれもアレなのか?

727 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:42:07
黎明期のネトゲみたいなカクカクだからそこはちょっと覚悟してね

728 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:42:51
ダウンロード版買い直しましょ

729 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:43:00
Rさん売る準備はできたか?

730 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:43:09
これがお母さん?


731 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:43:16
そりゃ早いでしょ

732 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:43:35
SDカードよりSwitchのカードの方が読込速いって聞いた事があるわ

733 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:44:07
二次元だからええねん

734 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:44:13
パケ版の方が遅いです

735 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:44:14
いかんのか?

736 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:44:32
デフォルメしてるだけで腹に妊娠線とか浮いてるんやで

737 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:44:33
露出もそうだけど、眼帯の中二病はちょっと…

738 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:44:38
軌跡シリーズを思い出すキャラたち

739 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:44:42
自分の名前(本名を)入力するんですよ?

740 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:45:23
梅雨生まれの私は・・・?

741 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:45:49
このかばんとくっついてる肩パットはどうやって固定してるんだ?

742 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:46:58
診察と称してswitchでは見せられないようなことを強要されるんだ

743 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:47:12
Rさんが買ったイース12のイラストレーターなんすよね

744 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:47:44
奇跡に戻れってことや

745 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:48:02
PS2位の感覚になる

746 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:49:23
キリの良さに何の意味があるの

747 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:49:49
いや得には

748 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:50:17
83より82 81より82のがスッキリする

749 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:50:42
仮に85がうるさくて80が小さいという過程の上で、その82が丁度良かったらそれで止めるけどな

750 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:50:57
Rさんの誕生日キリ悪いな

751 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:51:26
これ3Dモデルだけでよくない?

752 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:51:30
クソみてえな制服だな

753 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:52:28
絶対前置きでチュートリアルだけで1時間くらいとるやつだわ

754 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:52:39
なんというかこうPS2ですね

755 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:52:40
R1507 前置きは良いから農業させてくれ

これでいいか?

756 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:52:48
コンパよりは技術力あるなよし!

757 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:53:07
もしかして俺なんかやらかしちゃいました?

758 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:53:23
まあルンファクの開発しばらく蒸発してたらしいので

759 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:53:32
みんなおっぱいないけどバグってるの?

760 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:53:53
全角ええやん

761 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:54:03
SeedっておまえFF8かよ

762 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:54:04
Rさんの名前半角なの?

763 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:54:07
老害丸出し

764 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:54:10
俺新聞の全角ですらイライラするぜ…

765 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:54:23
Rsanおちついて

766 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:54:26
このスレ全角じゃん

767 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:54:50
R(全角)さん


768 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:54:56
SEED

769 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:54:56
チッウルセーナ

770 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:55:04
俺のPC情弱上司は、数字に全角と半角を混ぜるという嫌がらせをしてくる

771 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:55:07
次スレの数字、全角にしよう

772 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:55:11
Rさんて神経質だよね

773 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:55:28
昔言ってたよね、Rさんっていうヤツが嫌いだかなんだかって

774 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:56:04
自給自足だって言われても農業で植えてすぐ食えるの貝割れ大根くらいやんけ

775 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:56:10
全角英数字使うだけで簡単にIT関係のエンジニアを殺せるからね

776 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:56:18
メールに半角カナを使われるとイラッとするやつか?きみは

777 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:56:32
なんで記憶喪失な漢にこんな荒れ果てた地でさぎょうさせるんだ?
いやがらせか?

778 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:56:34
同じ物は重ね持ちできるで

779 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:56:53
混ざってなけりゃいい

780 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:57:33
パワポに文字みっちりにするために半角カナ使われると目が死んでしまいます

781 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:57:38
野草詰みとかのほうがまだ現実的じゃないんか

782 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:57:45
A押しながら同種類の上を通り過ぎるみたいにするだけでいい

783 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:58:22
これほんとに2021年のゲームなんですか?

784 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:58:23
畑カメラすぐ切っちゃった

785 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:58:28
先に説明したらBANされると思っているんだ

786 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:59:05
そろそろいいじゃろ

787 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:59:10
サクナヒメ見習ってって批判してこよ

788 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:59:22
早く借金してコンバイン買って

789 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:59:23
開墾くらいちゃんとしとけよ

790 :名無しさん:2021/05/20(木) 21:59:44
耕せる畑は全部耕すとは農業厨か?

791 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:00:01
墾田永年私財法の精神よ

792 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:00:22
全部耕さなかったが

793 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:00:32
Farming Simとプレイ感変わらないんじゃない?

794 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:01:00
カブって何に使うんですか?

795 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:01:36
種はチャージしようぜ

796 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:03:07
屋根裏リスナーだろ

797 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:04:20
これが令和の最新ゲームってマジ?

798 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:04:21
めくれる気がしねえ高さ

799 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:04:24
圧迫感嫌だろ?

800 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:04:34
めっちゃ広すぎね?w

801 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:04:53
うわ・・ネプ臭がする

802 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:05:16
おい風呂トイレ共同かよ

803 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:05:22
今日びインディーゲームでももうちょっと頑張ってるやろ

804 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:05:38
ハウジング素人か

805 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:05:46
そのタンスの置いてある仕切、洗濯機置くところじゃない?

806 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:05:48
そのタンス移動させといた方がいいよ後で家具買った時に自宅配送にしたいとき配送できなくなるから

807 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:05:53
これVチューバーのゲーム?

808 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:06:09
起きたら他人がいるの耐えられないわ

809 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:06:10
突然の差し込みムービー
容量不足のレトロゲーを思い出しますね

810 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:06:12
こんなに若いのに朝から勃たないとかこの男問題があるのでは

811 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:06:12
タンス消えた?

812 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:06:22
ルーシーかわいいな

813 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:07:07
いやーWiiのグラフィックだなこれ
Wiiのときのルンファクとそんなかわらん

814 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:07:44
ていうか下の階から様子をうかがわれたりしそうで嫌だ
せめて衝立を用意しろ

815 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:08:10
タンスを持ち上げてる絵面がやばい

816 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:08:12
4も出来なかったな

817 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:08:22
俺らのような陰キャには理解できない世界なんだよ・・・

818 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:08:30
simsみたいにハウジングさせてくれー

819 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:08:35
もやもやする、買うのやめるわ

820 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:08:37
壁ギリギリはできない仕様でございます

821 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:08:49
Rさんお漏らしっすか^^;

822 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:08:54
家具を持ち上げるという仕草を優先させたから、壁にくっつけられないのかな?

823 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:08:55
衝突判定の実装が難しかったんだね

824 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:09:06
10年以上待ってこれか?

825 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:09:38
ゲーム作ってるとき誰かおかしいって言わなかったのかよ案件

826 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:09:43
隙間から逃げられるとおもった?

827 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:09:43
グリッドで置かせて

828 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:09:52
イライラするしぶっこわしてなかったことにしよ

829 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:09:54
まぁぶっちゃけ技術力は低いよね

830 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:10:08
頼むからすみっこに置かせて

831 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:10:12
シリーズファンは5が出ただけでも感涙ものなんやで

832 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:10:30
口パクが全然あってないし高速なのがすごい気になる

833 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:10:34
下の階は壁にくっついているタンス

834 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:11:13
いやハードでしょ

835 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:11:43
果ての無いやり込みゲーだぞ

836 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:12:37
最後に新作出したの3DSですし・・・

837 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:13:21
素人はだまっとれ

838 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:13:22
水の撒き方ウケる

839 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:13:43
ちゃんと種装備して

840 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:14:44
カブはテンション上がるの?

841 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:15:24
演出が一昔前のアニメ・・・

842 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:15:39
結婚枠のみか?

843 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:16:15
セフレは何人まで?

844 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:17:03
ハンマー

845 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:18:37
3はこの町人全員挨拶ってのが鬼門だったな
誰にしたかわからんし

846 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:19:11
そんなこといって男もいけるクチでしょ?

847 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:19:16
かなりきつくなってきたな オラワクワクすっぞ

848 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:19:24
こいつのケツを掘ろう

849 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:19:46
LGBTに配慮して男と結婚できないの

850 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:19:49
同性婚はないです

851 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:20:00
制作とプレイヤーの温度差で、トキトワ思い出す作りだな

852 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:20:15
そんな配慮したら調子乗るからせんでええねん

853 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:20:22
百合はいいと思います

854 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:20:49
ぶっちゃけ海外じゃ売れないし

855 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:21:38
海外だとトラクター乗り回しながら色塗るゲームが幅を利かせてるからね

856 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:21:45
ゲームメーカーの技術力格差やばない?

857 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:22:30
Rさんも年寄りなんやで・・・

858 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:22:31
ヒゲのおじさんはもう・・・

859 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:22:42
我々も老害と呼ばれる側なんだが

860 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:23:11
Rさん好みのロリ枠は見つかりましたか

861 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:23:26
合間合間に申し訳程度のムービー入りますね

862 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:23:28
これが閃の軌跡ならパイタッチしてたぞ!!

863 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:23:32
なにこのアニメwwwwww短いwww

864 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:23:41
貧しかいないしどれもロリになるじゃん

865 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:25:07
邪気眼?

866 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:25:34
さっきチュートリアルあったでしょおじいちゃん

867 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:26:18
くっそむかつく顔してるな

868 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:27:03
限界集落なんてそんなもん

869 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:27:40
Rさんが重度のロリコンってのも界隈じゃみんな知ってるしね

870 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:28:23
なんかさっきからヤロウばっかな気がする

871 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:28:24
ケモい

872 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:28:42
同性同士でも人間はだめだけど、ケモならオッケーなの?

873 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:29:45
4も進めてボス倒さないと新しい嫁婿候補増えなかったしそういうことなんじゃない?

874 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:29:49
女の子きたがw

875 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:30:00
この化け物枠毎作1人はいるな

876 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:30:19
ポコさんじゃん

877 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:30:40
ほんとヤロウばっかwwwwww乙女ゲーwwwwwwww

878 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:31:39
メニューだけヌルヌル動くの違和感あるな

879 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:32:33
焦んなって

880 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:32:44
自給自足の限界集落なの?

881 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:33:31
手出したら犯罪やろ

882 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:33:39
このピンク孕ませられるの?

883 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:35:35
嫁候補全然おらんくない?

884 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:36:19
ちらっ

885 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:36:21
男やんけ!!!!

886 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:36:32
なんだろうこのあにめwwwww

887 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:36:34
現代人は忙しいから選択肢は二つにした

888 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:37:11
でもおっさんには正直こういうほうが安心できるから困る

889 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:37:13
ルンファク4のことほとんど忘れた?

890 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:43:12
限界集落ルール

891 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:43:28
直接会話するとコロナに感染するから

892 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:45:27
それ双子の妹

893 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:46:45
わりと文句しかでてなくてやばいな
クソゲーか?

894 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:46:56
人柱さんこんばんは どうですか?

895 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:47:14
この中途半端にちょっとだけボイスついてるのはそういうシリーズなの?

896 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:48:06
バイハザ5やろーぜー!

897 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:48:43
新作ゲームは鮮度が命

898 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:49:00
くさそう

899 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:49:03
臭そう

900 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:49:09
無知需要

901 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:49:10
ぎゃわわ

902 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:49:39
なんかヒロインっぽいキャラと結婚できないって一部で騒いでるのがおったなあこれ

903 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:49:56
ガウガウガウ?

904 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:50:14
くさい(確信

905 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:50:23
なんで4は温泉屋の奥さんと不倫できないんですか!?

906 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:51:05
キャラモデルが酷い
なんやその顎、カイジか?

907 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:51:14
君アニメ絵とCGの顔違くない?wwwwwww

908 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:51:18
巨乳はいらねえってRさんが圧をかけたんですか

909 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:51:21
      ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ


910 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:51:50
よし 詳細に初日ってちゃんと書いてるな

911 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:52:01
下調べゼロでやるのも楽しいと思うます

912 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:52:05
そろそろゲオる算段つけねえと

913 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:52:07
公式によると6人

914 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:52:07
HAHAHAまっさかー

915 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:53:56
水を撒くだけでぶっ倒れるほど疲労するシリーズ

916 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:54:01
かくつきも全然感じないな

917 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:55:03
モンスターを両手剣で殴ると凄いぞ

918 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:55:10
人物がジワァって出てくる
ロードは短いけど処理落ちがたびたびある

919 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:58:31
壁際は消防法で禁止されています

920 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:58:37
公式twitterに文句言おう

921 :名無しさん:2021/05/20(木) 22:58:45
空中におけ

922 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:00:56
あたまおかしなるで

923 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:00:59
どんだけスキルあがんねん

924 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:01:17
令和やしもうちょっとなんとかならんかったんか

925 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:01:37
RP尽きてるのに作業を続けるやつがいるんだよ

926 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:01:45
ps2時代のゲームですか?

927 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:01:49
Rさんはもっと働いてHPギリギリにして寝た方が効率よくない?

928 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:03:57
もしもしポリスメン?

929 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:03:58
温ポリの出番か?

930 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:04:01
性転換してからドゾー

931 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:04:26
受付に話して入る

932 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:04:36
ファミコンかな?

933 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:04:42
流石にそれはないやろ

934 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:04:43
どう見ても入ってます

935 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:07:44
グリットくらい用意しとけやカス

936 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:08:26
グリッドに縛られない自由さを提供しております

937 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:08:52
劣化感

938 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:09:03
ネガキャンか?

939 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:09:15
批判案件と聞いて

940 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:11:20
やっすい外注にでも出したのかね

941 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:12:05
めっちゃ血ドバッて出てそう

942 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:12:26
ロックオンなんて機能はないんですか?

943 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:12:27
外注も何ももとからルンファク開発って技術力ないし

944 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:12:45
出血表現オンにしてください

945 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:12:57
氷の上みたいに滑るのなんなん

946 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:13:37
今コロナイズレイヴなかった?

947 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:13:49
新作とは思えない懐かしさと言うか親しみやすさを感じますね

948 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:14:03
気になるのとお金は別なのでね

949 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:15:04
それな

950 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:15:13
米しか作れねーゲームよりこっちのがいいでしょ

951 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:15:18
奥行きのある冒険ができるやん?

952 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:15:22
なるさんまだバグ修正頑張ってるからな

953 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:15:25
よっしゃファーミングシミュレータや

954 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:15:57
今の時代いちいちスローになるのはどうなんだろうか

955 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:16:09
3人になるのが楽しみですね

956 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:16:23
両手剣のヒットストップが過剰なのがね

957 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:16:30
ためしに敵引き連れてみるか

958 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:16:34
サクナちゃんと結婚できれば追加でソフトもう1本買ってもいいぞ

959 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:17:30
グラボなしでゲームやってる感を感じて微笑ましいですね

960 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:18:05
18時前に寝るとかじじいでも起きてるぞ

961 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:18:31
グラフィックより細かいところ頑張ってほしいですね
壁際に置けないとか

962 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:19:15
豪快な出荷やなぁ

963 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:19:27
種ならホームセンターに売ってるよ

964 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:19:42
東証に売りに行こう

965 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:20:12
石はハンマーでぶっ叩かないとだめや

966 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:21:00
石も枝も農具で叩かないと石材と木材にカウントされないぞ

967 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:21:17
チュンチュン黙らせて

968 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:22:07
チュンチュンチュンチュンチュン

969 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:22:36
チュンチュンしすぎやろ

970 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:22:39
チュンチュンうるせーな

971 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:23:12
鳥にも定時があるのか

972 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:23:45
ちゃんとサービス残業しろ

973 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:25:20
リスナーともっと関わろ

974 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:25:21
放置すると爆弾出るよ

975 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:25:24
限界集落で他人と関わらないとか村八待ったなしやん

976 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:25:25
異世界転生するしかねー

977 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:25:31
田舎の時点で不可能やろ
休日はみんなでミゾの掃除やぞ

978 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:25:32
あっはい

979 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:26:27
だってなろう陽キャが読むわけないじゃん

980 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:26:45
転生してもUberEatsとか出前館使って出不精したいです

981 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:27:37
種ならRさんの枕に植えといたよ

982 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:27:37
ついに土属性に目覚めたか

983 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:28:02
キーファが食ったよ

984 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:28:37
耕し具合光って見えるスキルはまだですか?

985 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:29:45
どのゲームにも言えるけど使ってるコントローラに限らず表示だけ変えさせてほしい
全部PSコン表記じゃないとわからん

986 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:30:40
らくらくジョウロないの?

987 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:30:57
SFCと箱は表記ややこしいから、新しく適当な記号割り当ててくれねーかな

988 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:32:00
紛らわしいボタン配置したセガが全部悪いんだ

989 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:32:32
にゃーん

990 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:33:08
くさいんちゃう

991 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:33:14
Rさんくっさ

992 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:33:20
かわいそう

993 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:33:31
もうすぐ1000

994 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:33:33
Rさん加齢臭するもん

995 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:33:39
屋根裏からみてるよ

996 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:33:43
引きこもってゲームばっかしてっから

997 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:33:43
ちゃんと耳の裏あらって

998 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:33:50
家の中でも限界集落か・・・

999 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:33:50
だってくせーんだもん

1000 :名無しさん:2021/05/20(木) 23:34:02
くっさ

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス