■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1503 我々のリザーブ

1 :R ★:2021/05/05(水) 21:37:34
プレイ中の作品↓
Path of Exile / Escape From Tarkov / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

地下に行くとしぬ

101 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:04:24
パパパパッドでPath of Exile

102 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:05:12
tabで地図みて

103 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:05:26
きーぼつかれるんよなあ

104 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:05:30
自分もマウス&キーボード派でしたがゲームパッド買ったら快適すぎて戻れなくなりました

105 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:05:55
見下ろし型はパッドでええわ

106 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:07:26
まだ優しいほう

107 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:08:21
プロフェシーはぶっちゃけアクトクリア後でいい

108 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:08:32
画面暗くて見にくいのにどんどん複雑化してく

109 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:10:18
・ゾンビねーちゃんしばいたところの左下にいるブラックガード倒す。クエストアイエム落とすから、それでスキルぽいのがもらえる
・同じエリアから蜘蛛の巣のエリアへ行くと、メインが進む

110 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:10:21
報酬回収してちゃんと

111 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:11:01
ぶらっどあるたーに

112 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:12:19
ゴミとごみを比較している状態

113 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:12:34
ユニークで使えるのはごく一部じゃけん

114 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:14:07
序盤も序盤だからな

115 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:14:08
このへんは裸でも問題ないレベル

116 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:15:44
マップ隅のほう適当に歩いてみて

117 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:16:17
マップはランダム性あるので

118 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:17:16
poe配信ってみんな関係ない音楽シャカシャカ鳴らすから
こういうゲームの曲ながしてる配信は貴重

119 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:18:13
俺もそうだけどハクスラはエンドコンテンツ行くとそうも言ってられない…無心で回るしw

120 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:18:32
マップ右上のほうみてみて

121 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:19:39
なんでそのエリア探索してるの

122 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:19:56
そこact1だよ
昨日やったクエストで開通したところ

123 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:20:18
シー!

124 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:20:54
これが配信テクやぞ 覚えて帰れ

125 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:21:36
配信って大変なんですねー

126 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:21:47
上げないほうがいい場合もある

127 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:21:55
あるっちゃあるけど自動でもいいよな

128 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:22:42
ちなみにあげたくない場合は右クリックすると以後右側には表示されなくなる

129 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:23:17
ジェムレベル上げると要求ステ増えたりとか一部ジェムは低レベルで使いたかったりとか

130 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:24:27
鑑定せずに売るくらいなら拾わなくていいんじゃないか

131 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:24:58
鑑定済みと未鑑定はもらえるもん違う

132 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:26:08
あと両手武器ってスペースとるから鑑定せずに売るくらいならスルーでいいんじゃないかってこと

133 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:26:19
インベントリ開いてるとそうなる

134 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:27:17
この段階で売り物になるレベルの両手なんか落ちないし自分で使うつもりがないならスルーでいいね

135 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:28:51
スキルスロットでDPS見れるから一応の目安にはなる


136 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:29:41
あーでもポイズンならキャラ画面のポイズンDPS参考にしたほうがいいかも
まだそういう段階じゃないかもしれんけど

137 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:30:13
スキル選んで

138 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:31:22
もうjewellerいくらか持ってるんじゃね
使ってみるか

139 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:32:46
ポイズンチャンスは気にしてね

140 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:34:35
スタッシュタブで自分で使います

141 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:35:06
持ってないな

142 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:35:08
でもjeweller's orbもってないね

143 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:35:59
あなた今胴体のジェムの条件満たしてなくて
裸状態よ

144 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:36:03
ちなみに鎧か鎧に入ってるジェムの装備条件が満たされてません

145 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:37:06
ジェムの必要能力満たしてない

146 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:37:46
変えた装備にSTRがついてたんでしょ

147 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:38:02
ジャムのレベル上げた段階では満たしてたけど
後で装備変えたときに条件下回ったんでしょう

148 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:38:41
ふにゃんふにゃんぞ

149 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:43:23
クイックシルバーないとやってられない
エグザイルはトイレが近い

150 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:44:00
365日お休みです(´・ω・`)

151 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:44:15
365連休ヤツ「どうぞ

152 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:44:33
フラスコ強化することで0.8秒時間が伸びる

153 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:45:16
進んで

154 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:45:35
放置して先に進んでもいいよ

155 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:46:40
玉落としたから暗くなった
エグザイルが悪い

156 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:47:18
矢筒

157 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:49:03
インベントリとかパッシブツリーとかの窓はスペースで閉じれます

158 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:49:43
Rさんリスナーにキャリーしてもらって早くアイテム掘りしよ

159 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:50:23
手裏剣投げてるってことは忍者なんですね

160 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:51:26
アマゾンの令和最新型でいいよ

161 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:51:53
俺は安物使ってるわ

162 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:52:03
8000円以内だと本当に令和最新型しかないんじゃね

163 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:52:04
小さいやつがいいの? すぐ無くしそうなやつ

164 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:52:05
片方なくす呪いかけていいか?

165 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:52:27
Soundpeatsが安くてそれなりにいいよ

166 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:52:35
イヤホン割と高いから1万5千は出さないとメーカー製の手に入らないんじゃねーかな

167 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:52:41
マウスもワイヤレスなの?

168 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:52:46
小さいの使ってないからなー

169 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:52:52
ヘッドホンタイプなの?

170 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:53:01
soudpeatsはいわゆる令和最新型だね、俺も使ってるけど別にそういうのはあまり感じない

171 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:53:04
8000円も1万円もそんなに変わらんよ
それならタルコフ闇落ち買えよっていう話

172 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:53:32
出すなら2万出さないとワイヤレスは、そういう世界になっている

173 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:53:35
イヤホンだと方向分からない派

174 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:54:19
2諭吉くらいから戦えると思うけど、1諭吉くらいだとあまり変わらない感じはする

175 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:55:02
1万以下なら4000円くらいのsoundpeatsでいいんじゃね

176 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:55:16
音楽聞かなくて何聞くの

177 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:55:52
hideout作れみたいなクエなかったっけact2で
いつでもいいけど

178 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:56:19
なんでヘッドホンだとだめなの?

179 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:56:26
アイテムに好きな能力つけたりできる

180 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:57:12
下の枠に装備入れてみて

181 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:57:19
100円ショップのを10個買って断線したらつけかえればよくない?

182 :名無しさん:2021/05/05(水) 23:59:00
hideoutは見た目変えたり家具おいたりできるよ

183 :名無しさん:2021/05/06(木) 00:00:50
足遅いなこのおじさん

184 :名無しさん:2021/05/06(木) 00:01:19
数字でないのは何かこだわりがあるの?

185 :名無しさん:2021/05/06(木) 00:01:58
クリスがこだわりもってるから実装されることはないと思うw

186 :名無しさん:2021/05/06(木) 00:02:49
死因表示もヤダって言ってたらしいし

187 :名無しさん:2021/05/06(木) 00:06:12
ダメージ表示あるほうが成長実感できて好きだけどエンドゲームでやられても見てる暇ないかな

188 :名無しさん:2021/05/06(木) 00:08:10
だいたい4Lあればアクトクリアできる火力にはなる

189 :名無しさん:2021/05/06(木) 00:09:23
残念ながらstr品

190 :名無しさん:2021/05/06(木) 00:11:21
ボス部屋にクラフトのレシピなかったっけ

191 :名無しさん:2021/05/06(木) 00:12:07
マテリアみたいな穴開いとる

192 :名無しさん:2021/05/06(木) 00:14:12
act3の町にある石碑でどれ取ってないか見れるよ

193 :名無しさん:2021/05/06(木) 00:16:24
Rさん今日も休みですか?

194 :名無しさん:2021/05/06(木) 00:17:32
チャンバも走る

195 :名無しさん:2021/05/06(木) 00:19:02
右にクエスト表示でるフロアにあります

196 :名無しさん:2021/05/06(木) 00:22:21
俺は下から針出るやつが一番嫌い

197 :名無しさん:2021/05/06(木) 00:23:48
ちなみにワープ先選択の右下からHOに飛べます

198 :名無しさん:2021/05/06(木) 00:24:25
おつう

199 :名無しさん:2021/05/06(木) 00:24:28
仕事しながら見るんで昼配信してくださいね

200 :名無しさん:2021/05/06(木) 00:24:57
ストーリーはact10まであるんで頑張って

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス