■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1497 頭を潰すのが楽しい

1 :R ★:2021/03/29(月) 13:57:06
プレイ中の作品↓
モンスターハンターライズ / Escape From Tarkov / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

人間野球部

701 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:33:48
現世代の箱コンって単品あるのかね?しらんけど

702 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:33:50
amazonで頼むと時間がかかるからって実店舗で買おうとするとどこにもないんよな

703 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:34:13
売ってないのはPSコンだよね

704 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:34:44
半導体ファブが火災事故ばかりでさらに遅れる模様
工場ばっかり火災って不思議だね

705 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:35:01
箱コンは中のゴムパット入れ替えで簡単に直せるのが良い

706 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:35:10
Rさん燃やしちゃだめだよ

707 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:35:40
ファッキンファッキン

708 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:35:46
二言目にはファック

709 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:36:05
ファシストアスホール

710 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:36:11
語ってる間にケツけってやれ

711 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:36:18
マリオなんでしょ

712 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:37:18
選ばれたのは


713 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:37:26
箱のことよく知らんかったけど、現行の箱でも付属はEliteコンですらないんだな

714 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:38:21
エリートコントローラーは完全に箱とは違うペースで新作発表されとる

715 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:38:44
このゲームやたら敵近いからシャッガン強そう

716 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:39:13
そろそろマッチングするんじゃない?

717 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:41:22
Rさん当てれないのわかってたのになんでスナイパーライフル選んだの

718 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:41:40
俺の世界っていいながらどつきまわしてシャッガン撃つほうが性にあってるよね

719 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:42:38
今度Rさんを見つけたらずっとトリプルテイクで狙います

720 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:42:38
時間停止しながら数人ヘッショスナイプするテク見せていこ

721 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:42:39
そういう人結構多いよねw

722 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:44:53
シャッガンより頼れる仲間を

723 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:45:07
Rさんの家にダブルガンないの?

724 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:47:42
相手は人間なんだよね硬すぎない

725 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:49:25
そこまで行ったらネタバレレスOKってこと?

726 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:49:31
じゃあそっからはレスで教えてあげるね

727 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:49:43
そこからトラックに引かれて異世界転生してチート能力もらったことが判明するよ

728 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:50:11
体験版けっこう遊べるのね、体験版だけやって遊んだ気になっとくわ

729 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:50:56
体験版のアイテム持ち越せるの?

730 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:51:07
どのゲームでも体験版を数百時間やりこむ勢がいてこわいわ

731 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:52:08
スキがあればすぐAの悪口

732 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:52:26
インディーズと比べたらいけない、そうだろ

733 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:52:45
そろそろみぞれ鍋の準備していいですか?

734 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:53:49
お前の腹みせてくれよ

735 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:53:51
中年おじさん

736 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:56:20
ズルしないで

737 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:57:47
みんなすーぐ怒る

738 :名無しさん:2021/04/02(金) 15:58:32
暴力!暴力!暴力!

739 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:00:08
TPSFPSでトレハンする系は大体エンドコンテンツは即死する

740 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:00:13
批判いただきました

741 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:00:56
このアンセムもどき終わったらモンハンに戻るの?

742 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:01:03
この手のゲームの高難度は敵の火力あげるだけしかできないしなぁ

743 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:01:32
これは明日には売られてる奴

744 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:01:39
タルコフ君はRさんの事待ってないって言ってるけど

745 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:02:23
早く養分来ないかなーっておもってるやつはいっぱいいるとおもうよ

746 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:02:26
まぁ上位は9割下位のやり直しだからな、げんなりしたらやめた方が良いでしょ。これ以上モンハン嫌いにならない為にも

747 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:02:39
リターナルおばさん全然話題にならないの悲しい

748 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:03:22
Rさんが登山ゲーを1000時間やりこんでくれると信じてるから

749 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:03:51
じゃあ俺は配信みながらRさんの脱出ポイントで芋スナしてようかな

750 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:03:56
ヤコブだったりシラだったりモロクだったり旧約聖書縛りでもしてるの

751 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:04:44
会話スキップ後の動きが聖剣伝説3リメイクのようだ

752 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:05:31
Rさんはこんな世界になったら貧相なリスナーに物資を分け与えますか?

753 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:05:58
聖剣3 小学生のころにやったころはメッチャはまったのに
今やるとそうでもないのは懐古厨だったんかな

754 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:06:09
俺はRさんに優しくするのに、、、どうして、、、

755 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:07:55
今の時代にそんな事言ったら怖い人に絡まれますよ

756 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:08:30
たまに居るやんこういうひと

757 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:08:33
盛ってる

758 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:08:38
skyrimのmodみたい

759 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:08:47
こんな世界観なら本当にくっつけてるかもしれんやろ

760 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:10:36
本当はantheムにもスキルツリーが実装されたはずだった話する?

761 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:11:21
10年くらいはAの悪口言われ続けそうだな

762 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:11:26
クッソ面倒なタスクやらせて実装しないとか凄いなって思いました

763 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:12:16
駄目だよ

764 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:12:23
迎えに行く配信しろ

765 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:12:25
最寄りのコンビニで待ってます

766 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:12:48
だから俺たちが代わりに迎えいくか

767 :名無しさん:2021/04/02(金) 16:12:49
おっつおっつ

768 :名無しさん:2021/04/03(土) 21:58:30
言い訳配信

769 :名無しさん:2021/04/03(土) 21:58:51
代わりに今日は朝までやるだなんていい覚悟ですね

770 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:00:30
Aちゃんと見た?

771 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:01:23
という夢を見たのさ

772 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:01:39
話を盛るな

773 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:06:20
divisionのエンドコンテンツみたいな硬さやんw

774 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:07:48
にゃーん?

775 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:09:16
クロスプレイが無効になったから安定したんじゃないかな

776 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:10:31
ざまぁw

777 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:10:43
いまの話・・・何?

778 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:11:34
しれっと入ってきた

779 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:11:46
武器自慢される

780 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:11:47
見せつけていけ

781 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:12:24
敵を固くしに来ました

782 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:13:06
ああ俺もそれ見て買った

783 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:13:09
R「Mおじ買え」

784 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:14:43
自粛警察に怒られる

785 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:16:40
敵前リロードのR

786 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:17:19
テクノ

787 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:19:09
テクノでそんな突っ込んだら即死する

788 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:19:14
背後に回ってリロードするだけの簡単な仕事です

789 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:19:53
モンハンから逃げるな

790 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:19:54
え?

791 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:19:59
モンハン飽きたんですね

792 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:20:08
拾うアイテムはこっち依存ぽいから
レベル低い人に凸しても問題ないねこれ

793 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:21:01
いうてタルコフやってんの?

794 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:21:02
そんなこと言ってすぐやらなくなるのがRさんの歴史

795 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:21:29
もう騙されない

796 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:21:53
一ヶ月保証きたああああああ

797 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:22:41
ジョブが5個あるんだからマルチも5人ならよかったのに

798 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:23:26
こんばんわ モンハンは売っぱらったんですか?

799 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:24:38
マルチは3人臭い

800 :名無しさん:2021/04/03(土) 22:25:11
ムービーにほかのプレイヤー映り込むんだ

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス