■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1495 失禁しました

1 :R ★:2021/03/20(土) 21:52:39
プレイ中の作品↓
Oxygen Not Included / Escape From Tarkov / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

くっさ

2 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:48:24
ヒャァ新鮮なトンチキだ

3 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:48:28
このスレ臭い…

4 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:48:35
今週のレシピという、面白ワード

5 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:52:26
当たればね

6 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:52:59
やってみたまえ

7 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:56:12
今日も便所掃除してる

8 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:56:24
共産国の伝統

9 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:56:38
他国の文化に対する敬意が足りない

10 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:56:38
中国とかは扉なんて、ないとこが多いよ

11 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:57:54
また死ぬん?

12 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:58:50
定刻通りには来ないやろうなぁ

13 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:58:53
来たところですぐには発車しませーん

14 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:01:07
はーたのし

15 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:01:27
トンチキはここに居たな

16 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:03:24
死ななきゃいいだけ

17 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:03:35
フラグなぜ立ててしまうん?

18 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:04:11
カモが放たれたぞー

19 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:05:29
ゲームは1日1時間

20 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:05:34
タルコフそんなに面白いの?

21 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:05:46
こんなニートが父親なんていやだろうな

22 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:06:04
Rさんにはあってそう

23 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:06:23
(カモが増えるとうれしいので)おもしろいと言っておく

24 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:06:27
Oさんが稼ぎ頭

25 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:06:34
チキン野郎にぴったりですな

26 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:08:59
お金なくなったらどうなるの、スカブで回すだけなのけ

27 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:11:53
ボスが沸きます

28 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:12:31
Rさんの大好きなnamedモンスターだよ

29 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:12:33
ファクトリーとかラボ以外はボス居たと思う

30 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:13:18
しょっぱいびびり方しないで

31 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:13:22
びびってるー

32 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:13:24
びっくりさせんじゃないよ

33 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:13:25
残念雑魚でした

34 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:13:32
tozごときに腕持ってかれる奴

35 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:13:58
Aちゃんが起きちゃうでしょ

36 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:15:09
NPCは気配感じたら探し始めるからね

37 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:15:51
alt+T?

38 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:16:45
右下に出るけど正確には出ないぞ

39 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:16:47
半分以下だからリロードしといた方が

40 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:17:46
へなちょこすぎる

41 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:17:51
見晴らしよいことで

42 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:18:06
食われる側なのにどうして

43 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:19:56
骨折くん

44 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:20:57
今日のノルマ達成はいつになるやら

45 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:21:18
貧乏エディションで頑張って

46 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:21:34
コーエーさんディスりましたか

47 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:21:52
スーファミ後期リスペクト価格

48 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:21:54
ええやろ?
ええんやで?

49 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:21:57
これは・・・近々買うな

50 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:22:02
リスナーにクレクレしよか

51 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:22:16
基本無料で遊べるFPSと比べちゃうとたけーわな

52 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:22:23
明日にはスタッシュ広くなってる

53 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:22:35
トランペットを見つめるR少年

54 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:22:52
次のセールは5月だなぁ

55 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:23:19
覚えてないなら0円だぞ、ほらイケルイケル

56 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:23:24
1段づつアップグレードしてけば一回3000円くらいやろー

57 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:23:30
マーケット覗けるぐらいになってから検討しよう。まだハマってない

58 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:24:05
買う必要がないくらい上達すればいいんじゃね?

59 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:24:44
ゲーム内でも拡張できるし頑張れば貧乏でもいける
ワイプ毎に1からだけどな

60 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:24:48
ゴミ仲間だ、ヤれ

61 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:24:49
取ったやつ殺して略奪して

62 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:25:33
殺れ

63 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:25:42
声かければわかるよ

64 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:26:04
身入りだやれー

65 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:26:22
村が焼かれちゃう

66 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:28:23
何事もなかったように去るなw

67 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:30:16
死体漁りは命より重い

68 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:30:34
死体の仲間入りかw

69 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:30:41
撃ち合いに希望がなさすぎるwww

70 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:32:06
たすけてーする?
誰も来なさそうだけど

71 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:32:31
世界のモンハンさんに道を開けろ

72 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:32:36
まだこの糞ゲやってたんすね

73 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:32:46
セールが来たときにはやっぱりいいかってなるやつでしょそれ

74 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:33:20
おいやめろ書き込めなくなったぞ

75 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:33:20
マッチングで暇なので粛清

76 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:33:42
悪いリスナーはこうだ!

77 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:34:03
糞ゲやってたレスの人は寂しいだけでしょ、解ってやれよ

78 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:34:29
はよう買え

79 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:34:36
モンハン買わなければいけるやん

80 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:34:37
やっす

81 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:34:46
時間を金で買うかどうかの違いだからどっちでも

82 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:34:48
キッズにはこのゲーム見るのも厳しいからね

83 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:34:48
闇落ちウダウダ言ってるから、これ買っても損はないやろ

84 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:34:52
タルコフは遊びじゃねーんだよ

85 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:34:55
パワーアップキット買ったと思えばいいだろ

86 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:35:23
ジグソーパズルは即買ったのに

87 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:35:49
既に闇落ち前提なのが草

88 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:35:51
パズル買わなければなー!

89 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:36:47
やってなくて買ったらびっくりするわ

90 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:37:39
お尻の方向

91 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:38:11
手数料ももう一回かかるしな

92 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:38:24
それで撃ち合いに勝てるようになるなら勝ってもいいだろうけど関係ないからなあ

93 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:39:12
タスクできてないからね

94 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:39:13
好感度上げもスタッシュ整理もこのゲームの楽しみだから
楽しんで

95 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:40:30
ロシアゲー名物テトリス要素

96 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:40:32
広いお家がいいよね

97 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:40:50
自力でスタッシュ拡張するのは大変なの?

98 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:41:16
スタッシュよりもポーチがなぁ

99 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:41:27
生きて帰らないといけない

100 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:41:31
ワイプかー

101 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:41:53
ポーチの拡張の方がエグかった記憶が

102 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:42:52
全てのタスクやらんとだから対人できない人には無縁なアレ

103 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:43:49
これは脱出できそうですね

104 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:44:33
ハイエナのR

105 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:47:57
脳もしょっちゅう吹き飛ばされてるからな

106 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:48:40
もうおしまいだ

107 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:48:45
やったか

108 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:49:05
トンチキ同士の戦い

109 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:49:32
うっまw

110 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:49:35
えー・・・

111 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:49:35
はぁー

112 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:49:36
NPCなんだよなぁ

113 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:49:57
そらスナイパーですし

114 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:50:03
頭だけ出してると頭だけ狙うって言われてなかったっけ

115 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:50:20
NPCはAIM良いって散々

116 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:50:45
SKSにつけられる4倍スコってまだ売ってないの?

117 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:50:58
体晒しててもNPCがワンパンしてくるのがこのゲーム

118 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:51:10
保険屋「保険金で飯がうまい!!

119 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:52:03
ウッズへどうぞ

120 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:52:40
これって自鯖立てられないの?

121 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:58:33
寮デビューとかやるやん

122 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:01:44
ゴミ漁りも慣れたもんだね

123 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:03:43
ノー経験値

124 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:04:14
???

125 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:04:21
プレイもギャグもいまいちですね

126 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:04:22
全然上手くないんだけど?

127 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:04:28
????

128 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:04:38
俺は評価する

129 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:05:05
>>128
いくらもらったの?

130 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:05:10
自演してまでフォローレスしなくても良いのよ

131 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:07:24
パズル始まるくらいまで続けられるとは、ここまで来るまでに破産すると思ってたは

132 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:09:24
小さくて高いのよりでっかい奴先に処理したら?

133 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:10:15
イエーガーが売ってるよコンパス、ただフェンスの方が半額以下で買えるが

134 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:10:25
テレホタイムだからだろ

135 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:10:56
とりあえずコンパスの鑑定だけしとこ

136 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:11:27
明日昼・・・あの、お仕事は?

137 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:11:58
五つ買ってどうするんだよ、俺たちにプレゼントしてくれるのか?

138 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:12:09
チッ上級国民が

139 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:12:13
Rさんの会社は365日休暇だから・・

140 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:12:14
へー

141 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:12:23
そんなのズルじゃん

142 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:12:51
ふーん

143 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:12:56
世界の歪み

144 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:13:21
誰か凸して殺って

145 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:13:24
タルコフさんもキレてるわ

146 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:13:32
Rさんが煽るから

147 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:13:34
タルコフも休むって

148 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:14:06
早すぎるでしょ

149 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:14:10
一度しか脱出してないのになぜ疲れるの?

150 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:14:27
さようなら

151 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:14:39
1万円を入れないと

152 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:15:18
便所掃除しに行くか

153 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:15:19
うちも入れん 鯖リストでも南朝鮮消えてる

154 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:15:49
こういうとき、タルコフ、でツイッター検索すると落ちたってつぶやきの嵐

155 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:16:32
タルコフ 起動しない 有休

156 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:17:25
買わなくてもタスクでもらえるよw

157 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:17:37
イベントでももらえるけど、フェンスなら8万くらい

158 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:17:39
1ルーブルは1.4円くらいなので
超高級コンパスとなっております

159 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:18:06
割と初期のタスクでもらえる

160 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:20:21
akmはsksの弾連射で撃てるんやぞ

161 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:23:06
生きるだけで地獄で、生きてかえったらスタッシュパズル地獄

162 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:23:49
保険屋なんて絶対損しないようになってんだ

163 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:23:56
はした金で戦場行ってトンチキどもの安物回収してくれる聖人たちやぞ

164 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:24:02
そう思うなら自分も保険屋になれ

165 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:24:04
保険かけないでも、死なないなら問題ない

166 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:24:44
後ろから救急車ぶつけんぞ

167 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:24:47
仁王2ってクリアしましたか?

168 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:27:12


169 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:27:30
戦場の厳しさ

170 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:27:34
無様ね

171 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:27:38
ちょっとーはリスナーのセリフです

172 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:27:59
湧き近い人が殴ってきたんだと思うからそんなに遠くない

173 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:28:01
ほんと厳しい世界だな

174 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:30:22
インレイドじゃないファクトリーキー2つあるのちゃもw

175 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:31:25
鞄は鞄に入れるんや

176 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:31:50
鯖確認しに久しぶりにinしたら「おめーの保険品なぞ知らん とうにどっか行ったわ」言われてロストしてた

177 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:34:56
良い思い出ない場所やな

178 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:36:46
おるやんけ!

179 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:36:57
楽しいげーむだなー

180 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:37:09
音しとったからとうぜん

181 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:37:10
安全とは一体

182 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:37:26
(トンチキでなければ)安全に漁れる

183 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:49:17
Oさんといちゃいちゃしてたの?

184 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:50:48
もう寝てるよ

185 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:50:53
明日休みなんでしょ?早く寝る必要ないじゃん

186 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:51:14
明日仕事だし…

187 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:51:25
俺は明日休みだよ

188 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:51:41
仕事より配信優先します

189 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:51:51
でも明日はでかけるんで昼間見られません

190 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:52:30
美容院なんで

191 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:53:02
どうも1000円カットマンです

192 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:53:08
チミみたいにテレワークじゃないんでね・・・

193 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:53:38
美容室に行って奇麗になってからRさんの配信を見たい

194 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:53:43
昼間配信してボッチ気分を味わうがいいさ

195 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:53:44
話題がないからって無理に食いつかなくても

196 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:53:51
リスナーだって髪がいつまであるかわからねぇんだよ

197 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:54:20
Rさんハゲないかなぁ

198 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:54:57
ボルトなんかは無限に使い道あるからポーチに入れて

199 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:58:30
木のせいにしないで

200 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:58:42
居ても人撃つ覚悟できてる?

201 :名無しさん:2021/03/21(日) 23:58:56
すべてが敵に見えてくる、PTSDですね

202 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:00:01
トンチキバトル

203 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:00:05
弱っ

204 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:00:06
おらんおらん

205 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:00:10
勝ってたよね

206 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:00:19
弱すぎやろ

207 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:00:53
覚悟が足りない

208 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:00:59
真面目にやってる?

209 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:01:04
判断が遅い

210 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:01:08
先手取って、あれだけ外してもらって、その上で負けるって……

211 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:01:12
Rさん人間とやるゲームむいてないよ・・・

212 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:01:54
ちなみに胴二発で倒せる銃だよ

213 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:02:17
なんで負けたの?

214 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:03:23
VOP209?792やでw

215 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:03:38
その銃からハンドガードとレシーバー外して、PS弾使える方に移植して使った方が良いよ

216 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:05:09
Rさんに理解できるように書いてあげて

217 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:06:22
オールドは寮の裏 クロスロードは赤倉庫側

218 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:06:49
暗号で右往左往してるトンチキが見たいからこのままで良い

219 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:07:31
でかいリグ持ったスカブやな

220 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:08:29
はい

221 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:08:48
やったか!?って書こうとしたらもう死んでた
フラグ回収ご苦労さまです

222 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:09:10
ボスの取り巻きの警告を無視したので

223 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:09:23
スカブの抗争かー、こわいなー

224 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:09:53
あそこにボスが湧くんだよ

225 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:10:59
うわー強うそうな銃だー 連射も早いんだろうな

226 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:11:39
ショアラインも普通に隠しスタッシュ何時までも覚えられてないけどね

227 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:12:10
ちゃんと切らせてくれるの?

228 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:12:28
だんだんRさんに操作されるそのおっさんが悲しい目をしてるように見えてきた

229 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:13:06
Rさんより先におっさんが闇落ちしそう

230 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:13:24
そのおっさん何人目なんだろうね

231 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:13:28
生存率5割行かないでそう思える人が居るなら会ってみたいですね

232 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:14:50
しかも勝つパターンって敵を倒すんじゃなくて、敵に合わなかったパターンでしょ?

233 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:15:35
都会調子悪い?

234 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:16:16
連射どころかそもそも弾が撃てるかどうか怪しい

235 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:16:46
さっきから近くの初期湧きに連続で負けてるのに警戒ゼロですね、って書いてたら死んだし

236 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:16:47
おっさん、どうして開幕で死んでしまうん

237 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:17:01
滅多打ち

238 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:17:24
最初が一番危険っていい加減に覚えて?

239 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:17:29
最後まで隠れてるつもりだったのが笑えますね

240 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:19:44
UNだしスコープつけて?

241 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:20:56
コブラサイトは等倍

242 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:21:19
そのおっさんのまんなかへんにあるサイト

243 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:21:38
円で答えると、闇落ちエディションより安いって感じる件について

244 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:22:19
つくバージョンも売ってるよ、さがせ

245 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:22:33
3つ右

246 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:23:16
何度もマウスオーバーしてても気づかないのが楽しいわ

247 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:23:17
ネタバレはBENだ

248 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:23:42
課金待ったなし

249 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:24:18
モンハン買うのやめて闇落ちしよう

250 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:24:37
でも闇落ちしたいんでしょ?

251 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:24:52
あーだこーだ言うって事は面白いんじゃろ?
買ってもええじゃろ?って思ってしまう

252 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:25:26
パズルには出たのにな

253 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:25:33
2500円サブスクすればいいの?

254 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:25:42
カップヘッド買ってくれたリスナーにお願いしよう

255 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:25:44
どうもローンもちリスナーです

256 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:26:02
闇落ち→金出せない→パズルのループww

257 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:26:41
それはそう

258 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:26:53
スペースよりコンテナの差が大きい

259 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:26:54
いうて急に投げ銭されたら、ゲームやらなくちゃいけないプレッシャーに負けちゃうぞ

260 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:27:26
DQマラソンとかやって投げ銭してもらえばいいんじゃよ
言うてなんかいっぱい投げられてる

261 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:27:38
このゲーム1戦平均時間何分くらい?

262 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:27:49
n「オラ匂い嗅げよ」

263 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:29:26
何度死んでも最初期から堂々行動、君はそのままで生きて

264 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:30:12
怒ってるの?

265 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:30:24
後方腕組みリスナー

266 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:30:27
こっちはがんばってるの!

267 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:30:41
がんばって!

268 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:30:51
この手のゲームの風物詩

269 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:30:54
チュッ

270 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:31:13
別にnoobになりたくてやってるわけじゃない

271 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:31:23
ここは俺の顔に免じて許してやってくれ

272 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:31:39
よそのタルコフ配信者の可能性もあるのでIPだけ控えておいてください

273 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:31:56
投げキッス入りました

274 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:32:39
ケツとどっちがキレてる?

275 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:32:46
便所の落書きにムキになるなよ

276 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:34:01
この場面ではこう行動したらいいとかじゃなくて
皮肉煽りしてるだけやから

277 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:34:06
今京都人にケンカ売った?

278 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:34:14
全京都リスナーを敵に回したぞ

279 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:34:29
切れさせてごめんなさい……最初は音しないかしばらく確認して良いよ
激戦区最速争ってる場合は別だけど、こそこそゴミ漁りなら急がなくても良い

280 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:34:40
プレイヤーやった

281 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:34:46
隠しスタッシュ漁っとったな

282 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:34:59
撃ち過ぎじゃない。。

283 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:35:06
漁ってたから動かなかったのか

284 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:35:06
怒りは両足に込めて己を支える礎とせよ

285 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:35:07
そのレスでうまくなれるわけでもなく
ストレスたまるだけという

286 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:35:10
いっぱいある

287 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:35:25
ふつーにええののもっとるがw

288 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:36:24
ボロボロだからそいつのアーマーは要らん

289 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:36:31
あとは持って帰れるかw

290 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:36:38
きもちよかったな

291 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:37:10
湧きによっては結構近くにPCおるでな

292 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:37:10
他人の持ち込みアーマーはよっぽどじゃないといらん

293 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:37:26
ドックタグ

294 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:37:52
またスナイパースカブにやられる未来が見える

295 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:38:00
入れるとしたらドッグタグと黄色い釘

296 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:38:07
ドッグタグは色々交換に使う

297 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:38:29
なんとか生還するんだ

298 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:38:46
だからマガジン二つは無いとね

299 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:39:31
色々ある
それは多分民間用の単発9m
知らんけど

300 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:40:09
生き延びたら勝や!

301 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:40:28
多分リゾートでしょう

302 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:40:52
重量やばいでのマーク

303 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:41:32
早く早く死ぬ死ぬ

304 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:41:46
しかし、だめ!

305 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:43:00
命が重くなる緊張感が癖になる

306 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:43:26
弾がしょぼいのとアーマーに吸われてた
かな

307 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:44:19
弾ゲーだから初期弾は本当に弱い

308 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:44:23
初期弾だと少しまともなアーマー着ただけで貫けないんだよ

309 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:45:14
頭狙うかアーマー付いてない部位狙って
ショットガンで足ズタボロにするやり方もあるで

310 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:46:08
とりあえず倒れるまで撃った判断は正解やで

311 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:46:09
じゃあ強い弾使うしか無いで

312 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:47:02
出待ちで死んで台パンして

313 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:47:03
お金かかるどころか最初売ってないんだよなーかーっ

314 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:47:56
トンチキが悪い

315 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:48:04
当たってなかったオチ

316 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:48:23
FPS全般は見るのは良いけど、やるのは好きじゃない
Rさんは、撃たれてもようやれるわっていつも思う

317 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:48:41
さあパズルの時間だ……

318 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:48:57
止まってたからよかったけど普通は1マガジン撃っても死なんとか当たり前

319 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:49:04
このゲームは特に怖い

320 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:50:13
どっちも耳塞ぐタイムだから個人的には使いたくない

321 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:50:50
ごめん6B47はヘッドセットいけるわ

322 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:51:13
そのアーマーは使わないほうがいいよ・・・

323 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:52:51
おなか守ってないって欠点あるけど、えり好みできる状態ではないw

324 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:53:22
カチカチ6アーマーの素材

325 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:54:04
おっつ

326 :名無しさん:2021/03/22(月) 00:54:40
おつ

327 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:31:11
Rさんを追い回したい

328 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:33:57
保険かけてれば・・・

329 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:42:56
サボりの常習犯さんこんにちは

330 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:43:19
ハイドアウトの洗面所Lv1でフリース生地+水ボトル(セラピストにも売ってるやつ)+今持ってるカバンか
ラグマンで1万ちょいで買ってスカブバックパック(20マス)作れるからおすすめ

331 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:44:46
今テレワーク中?

332 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:45:12
SABORI

333 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:45:26
今日もチート使えば無双できるゲームやってるね

334 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:45:27
(ズル)休み

335 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:46:00
我々は仕事中なんですが

336 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:46:28
仕事中にゲームはまずいよ配信見るぐらいまでにしとこ

337 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:46:57
Rさんが配信してるせいで仕事に集中できなくなっちゃったなーカーッ

338 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:49:30
仕事どうしたの?サボり?先生に言っちゃうよ

339 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:49:43
店長焼いて

340 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:50:10
今日一日このやりとり覚悟して

341 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:50:11
Amazonで注文して

342 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:52:48
まだ休む気なのかよ・・・

343 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:53:09
モンハンとか知り合いと適当に遊ぶ程度でいいわ

344 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:53:13
え モンハンやる気なんですか ワールド投げたのに?

345 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:53:14
休むことに意味があるんだよ

346 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:53:15
社内ニートになってないか心配です

347 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:54:30
なんか乗ってロデオするやつなけりゃやってもよかったかなライズ あれいらんでしょ

348 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:54:34
アウト何とか買うんだ

349 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:54:51
モンハンてなんであんな人気なんだろうな
やる事かわらんのだろ?

350 :名無しさん:2021/03/22(月) 13:58:25
そもそもゲーム自体がやることかわらない似たようなのしかないしそこは全部のゲームに言えることじゃない?

351 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:00:08
隠しスタッシュ、デッドスカブ(指定の場所に死んでるスカブ)、スポーツバッグ、木箱などからフリース出る

352 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:00:11
トイレットペーパーのデマ拡散した奴特定された上に仕事クビになったんだっけ

353 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:00:52
腕と足どこにやっちゃったの

354 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:01:41
荒野行動勢だな

355 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:02:24
足がぐちょぐちょ音たててる

356 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:02:36
タルタルも見るからにbotみたいなやつ増えてない?

357 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:04:15
Rさんも碌な物持ってないし似たようなもんじゃない

358 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:04:35
飲み薬なのに即効性ありすぎじゃない?

359 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:05:01
ケツが切れたのでは

360 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:05:43
腕もないはずなのになんで普通に銃持ててるの

361 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:07:22
FOは欠損しててもケロっとしてるのにこいつは軟弱やな

362 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:09:18
冷静に考えないで

363 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:09:30
一人でやるならPC版で十分

364 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:10:05
モンハンは期間限定イベントが面倒で触らなくなる

365 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:11:39
来月解禁のPC版FF7Rを待ってる人もいるんですよ

366 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:11:45
安定のいつもの場所

367 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:12:49
なんでこのゲーム撃ち合いしてるの?

368 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:14:06
そらこんなうるさかったら撃たれますわ

369 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:14:11
しっ、死にたくない〜!

370 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:16:45
出血多量で死ぬとかある?

371 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:16:48
死ねば助かるのに

372 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:16:49
常にアナル刺激されてるような声あげないで まだ昼間ですよ

373 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:17:37
飯食ったら水分減るし痛み止め飲んでも減るよ

374 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:22:19
あれ今日都会のほうでもやってる?

375 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:22:49
おま環だった スマーン

376 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:23:03
とりあえず2万ぐらいでラグマンからリグとカバン買えばよろし

377 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:23:11
謝罪画像はまだかの

378 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:23:29
謝罪失禁動画はやく

379 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:24:07
みんな仲良く脱出しようよ

380 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:27:26
FACTORY昼でPMC4人PTで行けばスカブしか居ないから
適当に狩ってリグカバン持って買えるのもあり
そのためにはまず3人集めないとだけどね

381 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:27:47
草むらに入った時にガサガサ音がして、敵が居たのかと思っちゃうw

382 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:29:52
Rさんつけまわして殺気だけ発する仕事したい

383 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:30:45
マウスホイール押し込みね

384 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:33:20
捨てるキーは初期だとDeleteボタンだと思うけど
マウスのサイドキーとかに割り当てると良いよよく使うし

385 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:35:32
いま持ってるAKMもカーソル合わせてマウスホイール押し込みでストック畳める

386 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:35:44
今日の晩御飯何食べます?

387 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:36:20
平日休みの日なんて重湯でいいよ

388 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:36:50
カキにあたらねぇかなぁ

389 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:39:48
スカブにYキー二回押しのハンドサインでこっちに来いマークで
一定の距離なら付いてくる場合あるから活用するべし

390 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:40:45
プロパンガスいる?

391 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:45:07
Rさん嫁とは順調?

392 :名無しさん:2021/03/22(月) 14:45:55
根掘り葉掘り聞くよ

393 :名無しさん:2021/03/22(月) 15:11:13
屋根裏リスナーバレたぞ!隠れろ

394 :名無しさん:2021/03/22(月) 15:21:44
そうですね!

395 :名無しさん:2021/03/22(月) 15:22:06
え?コタツまだ出してるの?

396 :名無しさん:2021/03/22(月) 15:22:56
やっぱ寒いんすか日本海の風は

397 :名無しさん:2021/03/22(月) 15:43:50
タスクで使う以外は売っちゃえば?ハイドアウトで使うとか言ってもどのみち金無いわけだし
ttps://wikiwiki.jp/eft/%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%86%E3%83%A0#h67a8309

398 :名無しさん:2021/03/22(月) 15:44:20
どうせ当たらないんだし武器全部捨てるか

399 :名無しさん:2021/03/22(月) 15:46:08
サレワは作ったほうが早いけど設備作る金もない

400 :名無しさん:2021/03/22(月) 15:50:45
得意なマップでスカブ数人倒して帰るだけで2〜3千位経験値くれるでしょ

401 :名無しさん:2021/03/22(月) 15:51:11
射撃戦が勝てないとかであればオフラインで感覚を掴むしかない

402 :名無しさん:2021/03/22(月) 15:52:35
なんど見ても貧乏バージョンはすたっしゅせまいな、買うならやっぱり金持ちバージョンだな。

403 :名無しさん:2021/03/22(月) 15:53:49

▲Ak系:5.45x39mm
BP(最低ライン)<BT<BS(現実ライン、撃ち負けたら自分の腕が悪い)>7N39←最強
▲M4系:5.45x45mm MATO弾
M856A1(最低ライン)<M855A1(かなり強い)<M995←最強
▲Ak7mm系・SKS系:7.62x39mm
PS<BP(最強)
▲ハンドガン・サブマシンガン系:9x19 パラベラム
Pstgzh(カス弾だが顔へのばら撒き弾)<AP63(AK系のBS弾ぐらいの期待値)<7n31←最強

404 :名無しさん:2021/03/22(月) 16:01:15
買ってもいない宝くじの話しないで

405 :名無しさん:2021/03/22(月) 16:01:22
週7で働け

406 :名無しさん:2021/03/22(月) 16:02:09
働かないと家族とネコ餓死するよ

407 :名無しさん:2021/03/22(月) 16:03:03
ちゃんと俺たちも養って

408 :名無しさん:2021/03/22(月) 16:03:13
早くRさんのリモートワークが終わりますように

409 :名無しさん:2021/03/22(月) 16:06:31
Rさんの家にもキャットいるじゃん

410 :名無しさん:2021/03/22(月) 16:07:12
いきているきゃっとみたい

411 :名無しさん:2021/03/22(月) 16:08:40
生きてるキャットの足音だよ大丈夫

412 :名無しさん:2021/03/22(月) 16:10:41
やじゃるん

413 :名無しさん:2021/03/22(月) 16:10:51
MP5ちっちゃいしかばんに入れておけば

414 :名無しさん:2021/03/22(月) 16:11:38

Ragman Living high is not a crime Part1 Fir品を1個引き渡す
タスクやるなら取っといてもいいけど、そのタスクの依頼が始められるまで
スタッシュ圧迫するのが嫌ならマーケットに流しても良いかもね

415 :名無しさん:2021/03/22(月) 16:12:01
上が北だって言ってんだろ

416 :名無しさん:2021/03/22(月) 16:22:21
一部のヘルメットに装着できる追加装甲

417 :名無しさん:2021/03/22(月) 16:24:35
重量過多状態で走ってるおかげでだんだん持久力が付いてきているRさん

418 :名無しさん:2021/03/22(月) 16:27:34
ヘッドセットは一番安いのでも買って付けたほうがいいかもね
自分の足音でかくなるけどあるのと無いのでは違うから

419 :名無しさん:2021/03/22(月) 16:30:50
おつおつ

420 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:23:59
月月火水木金金

421 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:24:13
このクソゲーまだ続けてたんですね(^0^)

422 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:24:31
月水金土土日日

423 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:25:05
天職

424 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:25:08
BANとかこわい
ああこわいたすけて

425 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:25:57
悲報:チュートリアルの初手で詰む

426 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:26:40
急募:チュートリアルで詰んで返金したゲームの数

427 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:27:33
せめてマナーモードに

428 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:27:55
窓を割れとか武闘派だな

429 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:28:48
明日の昼飯代がー

430 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:29:45
家人は居ないのか

431 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:29:48
フライパンの方が売れないだろ

432 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:31:31
人を跳ねるのとバットで頭かち割るのは挨拶みたいなもん

433 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:33:23
マカーは怖い

434 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:33:48
R家も漏れてるんじゃね

435 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:34:19
Aさんも今頃ジョバーして布団が濡れてるわ

436 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:34:55
オレオレ詐欺の情報とか犯罪集団通しで売買されてるで
強盗専門の連中に情報が渡ると強盗される、マジで

437 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:35:05
屋根裏リスナーが処理してるからね

438 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:36:23
実際早朝のが多いらしいで空き巣

439 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:36:48
最強武器のバールのようなモノ(バール)

440 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:37:06
新しいゴミ漁りゲームですか

441 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:37:54
運送業者じみてきた

442 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:38:13
自分ちは漁ると2000円札出てくるよ

443 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:39:02
CRTディスプレイ24インチくらいでもめちゃくちゃ重かったやろ

444 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:39:14
ブラウン管テレビ久しぶりに持ったら凄い重かったから

445 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:39:49
これもゴミあさりみたいなもんだな

446 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:40:10
学生の頃、ジャンクの17インチ液晶を秋葉原で買って、死にそうになりながら抱えて帰ったわ

447 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:40:31
15年前の記憶だけど、大阪の駅から行ける百貨店の地下のATMで
2000円以上出すと、100%で2000円札1枚出てくるヤツあった。すげーウゼーって思ってた

448 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:40:47
皿洗いならぬ皿割りの仕事……

449 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:41:10
尾崎みたいなもんだろ

450 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:44:03
殺しはダメなのか

451 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:45:28
ロケハン済みの仕事しまーす

452 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:45:34
手慣れてますね

453 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:46:32
対向車もねえから右車線にいる必要もなさそう

454 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:47:54
いつものことじゃないのか

455 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:48:31
すげー既視感

456 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:56:31
指示厨の言うことは聞かないとダメだろ

457 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:59:21
住民ぶっ飛ばしてゆっくりシーフしたい

458 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:59:25
バッチリ防犯カメラに写ってそう

459 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:01:48
イライラ棒タイム

460 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:03:04
これは重犯罪中の重犯罪ですわ

461 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:03:21
ウォシュレットを使えなくする、絶妙な嫌がらせ希望

462 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:04:17
これシーフっていうか、イタズラ専門請負業ですよね

463 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:04:22
目の前w

464 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:04:24
なにがノーやねん

465 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:04:42
すたあああっぷ

466 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:04:47
出会い頭の事故

467 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:05:31
先輩シーフだったのかも試練

468 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:07:22
ツンダ

469 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:07:22
おまわりさんこいつです

470 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:07:28
誓って殺しはやらない

471 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:07:56
やっぱり先輩シーフでは?

472 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:10:13
夜回り率の高さ、防犯意識高すぎで逆にやましいことをしている疑惑

473 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:10:55
深夜腹が減ったら松屋に牛丼食いに行くだろ!!

474 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:11:06
もうホラーやん

475 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:11:34
Rさんもセコム入れますか?

476 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:12:02
ダイソンで反物質作るのきついんすけど

477 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:12:25
徹底したハイド・アンド・シークげーっぽいね
まあ力押しならGTAあるしな

478 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:13:18
パワフルやな

479 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:13:23
テレビは抱えるのにレンジは持てる基準どこ

480 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:13:44
ルーターパクんないで

481 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:13:46
冷蔵庫盗もうか

482 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:14:12
5万円のルーターが

483 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:14:28
スカブからカバン奪おう

484 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:15:12
そのうちできるんじゃない多分

485 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:16:13
相変わらず目的が見えてこないタスク

486 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:18:48
ファッ

487 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:18:58
まちがえましたー

488 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:19:02
ビクッ

489 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:19:10
この気まずすぎる空気クセになる

490 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:19:23
TSU-HO-

491 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:20:32
Rさんもちょっとリスナーが家に入ったくらいで怒らないでね

492 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:21:42
金持ちの家は行動を調査してから入らないとな

493 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:22:04
青いとこは青いよ

494 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:22:35
達人クラスの気配察知なんだろう

495 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:22:42
行動調査して、夜常時裏口で張ってる、って判ったらどうしよう

496 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:23:45
ゴミ箱はトモダチ

497 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:24:03
なぜゴミ箱でバレたし

498 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:24:39
入るとこ通行人人見られてたとか、システム知らんけど

499 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:25:25
夜型が多すぎる町

500 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:25:31
アメ公は深夜でもBBQでパーリーよ

501 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:30:05
なんで見つかってから窓割ったの

502 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:30:14
不良高校生かて

503 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:30:26
二段階侵入

504 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:31:07
クソみてぇな頭脳プレイ

505 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:31:09
狡猾な姑息

506 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:32:10
最近多いんですよ、窓割った後警官が去った後侵入される事件が

507 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:33:34
レンジ抱えて逃げ切れるなら運動選手にでもなれよもう

508 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:35:14
よく考えたら車おいて逃げたのに、回収されるのか

509 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:41:32
逆にヤバイ家に入り込んだのかもしれない

510 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:46:31
は?

511 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:46:44
何を言ってるのかわからない

512 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:01:48
あれ?シー夫は?

513 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:02:14
ひどい

514 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:04:19
パズルってリアル?カメラ配信は?

515 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:04:38
いつもどおり配信してそのあとパズルすればいいな

516 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:05:01
寝なくて良くない?

517 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:05:46
月曜休んだんだから一日くらい徹夜いけるよ

518 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:05:48
テレワーク中に寝ればいいじゃない 余裕余裕

519 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:05:58
おっ今日もたるってるね

520 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:06:27
優雅な暮らしだな

521 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:06:40
待機時間にパズル完成させちまえ

522 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:06:44
オムライス

523 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:07:17
麻婆豆腐

524 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:07:23
今日は献立考えなくてよいの?

525 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:07:52
お家にいるならパンでも作ったら

526 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:08:29
そばでも打ったら

527 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:08:29
焼きたてが食べられるよ!

528 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:08:32
パンとかうどんとか手作りしてみたら割とええぞ
面倒くさいけど

529 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:09:07
でた自動調理器

530 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:09:30
焼きたてのパンうまくない

531 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:09:32
パンは腕力よりも発酵過程の待ち時間があるからなあ

532 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:10:14
畑を耕して小麦を植えるところからはじめて

533 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:10:24
ニャァーオ

534 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:11:00
いまそこら中におしっこスプレーしてるところだぞ

535 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:12:07
基本ができないうちに応用やってもだめでしょ

536 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:13:02
うす!今日auのpovoのサービス開始だけど、Rさんはahamoかlinemoかpovo入らないの?

537 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:13:50
戦ってよ

538 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:13:54
楽しそうですねぇ

539 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:14:01
よし今日も順調だな

540 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:14:02
どこ・・・どこ・・・・やめて・・・

541 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:14:06
一方的に撃たれる

542 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:14:20
配信つけたら死んでた
問題なし!

543 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:14:24
楽しい?

544 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:14:25
せめて敵を補足してくださいよー

545 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:14:47
そういやこないだ言ってたトラックのDLCがセールになってますね

546 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:18:14
ジュノくらい作ってやれよ

547 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:18:18
妥当

548 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:18:25
カースト最下位やな

549 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:18:34
だって面白くないし

550 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:18:43
ちんこ作ればバカ受けだったのに

551 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:19:07
プリキュアで釣っていこ

552 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:19:44
左上の方です

553 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:21:01
ぴちゅーん

554 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:21:04
慈悲はない

555 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:21:09
リアクション芸

556 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:21:36
これってただ出撃して死ぬだけでもメリットあるんですか?

557 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:26:12
Divisionでもやっててください

558 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:26:18
なにいってだこいつ

559 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:26:23
そんなぬるいゲーム誰もやらなくなっちゃう

560 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:27:09
初心者狩りが楽しいのに・・・

561 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:27:15
そしたらLv10超えたあとでクソゲーって言うくせに

562 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:28:34
寝てます

563 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:28:48
職場から見ます

564 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:29:15
今年度のまとめとか来年度の事業計画とか忙しいんですよこっちは真面目に働いてるんで

565 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:29:58
流石エクセルコロコロしてるだけの人の言葉の重みは違う

566 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:30:38
ゴミ拾いが板についてきましたね

567 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:32:51
崖の先の木の根元

568 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:35:18
たまにちらちら人影見えてるのにスルーしてない?


569 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:36:16
胃袋に入れば何でも一緒っていう話と
同じような感じの事を言ってる気がする

570 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:37:10
R、今日はRの大好きなステーキよ!ほら、タンパク質と脂肪分!
お腹にはいれば一緒でしょ?

571 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:37:42
ラードと豆を渡されてステーキって言われるのか

572 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:38:24
コストコの肉でステーキとか食わんの?

573 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:38:36
アキバでステーキちょくちょく食ってるわ

574 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:38:56
ちゃんと倒して

575 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:39:27
つこうた

576 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:40:24
祭囃子が

577 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:41:10
頑張って

578 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:41:11
Rさんって仕事サボって家帰って寝て定時前に帰ってきたことある?

579 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:42:00
真面目に会社でサボってるからそんなことしなくてもいいもんね

580 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:43:10
安地で芋砂してくるNPCすかぶおるね

581 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:43:54
楽しい?

582 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:44:00
チッ

583 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:44:08
つこうた

584 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:45:11
そのうち弾持ってこいってなる

585 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:56:12
過去の失敗から学んでんじゃないよ

586 :名無しさん:2021/03/23(火) 22:57:12
スカブハウス

587 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:04:40
まだ漁られて無いとか大勝利やん

588 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:04:44
めっちゃいいアーマー着てますねぇ

589 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:05:45
ここイヤな思い出しかないよね
でも美味しいからやめられねーんだよなー

590 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:07:19
ケガすると逃げたりします

591 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:07:25
スカブ撃たれたら障害物までしっかり下がるよ

592 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:08:36
調子いいじゃん

593 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:08:52
順調すぎる、やり直し

594 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:11:01
恵方巻は基本的にNPC売り高いかな

595 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:11:33
ここまで一杯だと死ぬ前提で戦って物資使う方向もありじゃない?経験値取りに行く方向

596 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:11:58
止血帯なんかは売っていいよ 今のアーマーはFIRなら10万はするやつだし置いとこう

597 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:12:22
置く場所ねーんだよなー

598 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:12:50
とりあえず1段だけ課金しよ

599 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:13:44
どこでも時間切れ間近なら狩りやすいかと

600 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:14:08
時間切れまで隠れてられるマップが良い感じか

601 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:14:16
Rさんラストエリクサーとか使わないタイプだっけ

602 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:14:18
猫は持ってていいんじゃねーの

603 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:15:48
圧縮ならフェンスの売ってる壊れたAVSが良いよ、出ても瞬時に売れるけど

604 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:16:39
サイヤ人の着てそうな形したリグアーマー

605 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:16:50
乾電池とかは売ってもいいと思う

606 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:16:50
虫よけスプレーとシーリングなんちゃらはいらん

607 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:17:55
アップルジュースはむしろ始まってから飲めば良いんじゃ?

608 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:18:58
トイレットペーパー貯めてるってことはトイレ改修まだか

609 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:19:23
トイレ改修は気分的に急務

610 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:19:42
バケツて

611 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:20:15
次は汲み取り式くらいっすかね

612 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:20:57
屑鉄とタバコもいらんな

613 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:22:15
発電機作れば燃料保存できて枠開く

614 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:22:15
最初の使い道はAKにサイト乗せるためのダストカバー売ってるくらいか?

615 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:22:30
だから燃料高いんや

616 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:22:37
使ってない時は電源切りましょうねー

617 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:23:03
洗剤も売っちまえ

618 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:23:44
左上にボタンあるよ

619 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:23:44
画面のどこかに電源ボタンありやす

620 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:24:36
時間が10倍位なるけど作れます

621 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:24:36
電源切れてるとめっちゃ時間かかるようになる

622 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:25:44
遊んでるときはこのレベルでも発電機動かしてたほうがええよ

623 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:26:45
やっぱ特攻で経験値引き換えに物資消費しよ、配信も盛り上がる

624 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:27:27
弾も弱そうなのは売って

625 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:28:17
グレネードランチャーもあります

626 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:30:05
ギターピックとその下のマスクもまだまだいらん

627 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:31:16
小さいのは急いで売る必要はなさそうやがどうなんやろね

628 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:31:31
デカイ方の燃料タンク突っこんでた方がスペース空く

629 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:32:19
このゲーム楽しいですね、え?ジャンルパズルじゃないんすか?

630 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:33:04
SCAVでそのへんの奴からリグもらうしかねぇ

631 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:33:50
物資増えてさらに厳しくなるだろうに作るんか

632 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:34:21
バッグinバッグしよか

633 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:35:22
そのアーマー着てくの

634 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:36:05
FIRじゃないならきてってええよ 絶対帰ってこないけど

635 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:37:03
ひゃー我慢できねー課金だー!

636 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:37:31
しょーもないのでええから誰かSCAVのリグを集めろって言ってれば・・・

637 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:38:25
リグに詰めたら良いよって最初の頃に言いましたが、中身入れてると判らなくなるし……、と拒否られました

638 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:38:33
パズルに1万出したのに?

639 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:39:46
ショア行くよりタスクして・・・10からは世界違うぞ

640 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:40:00
すでにリグを置くための隙間がない、まで行ってる問題

641 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:40:41
タスクが分岐してく一番最初でどん詰まりしてるんだな

642 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:41:21
まあこの調子で生きて帰ってればlv10は見えてるから
生きて帰ってれば……

643 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:41:23
MP133ってイェーガーの売ってるのじゃあかんのやっけ

644 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:41:47
プレスカで最初から持ってたりします

645 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:41:53
レイド品やな

646 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:43:19
サレワに関しては、WOODSのさっきのこと定期的に通ってれば揃うと思う、怖すぎ問題だけど

647 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:44:15
ショットガンはファクトリーSCAV湧きがチャンス多めかな

648 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:44:42
開幕サドンデス開催だけどな

649 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:46:04
結局、最初にタスク終わらせる頃には自力で10手前になってそうなペースだし、気長にいこ

650 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:46:48
ツモに関しては運が大きいから

651 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:46:58
10まで行けば2倍圧縮できるリグがフリマで買える たった4万で

652 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:47:58
自分は最初の大開で粘って、フェンスで2倍圧縮リグ10個くらい買いました

653 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:50:05
モシンの弾2発当てるだけだろ

654 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:50:43
SKS当てれたからモシンもいけるやろ

655 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:51:55
10までは基本飲むな食うな パックのジュースとシリアルくらいに「しとけ

656 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:52:08
銃声だー乗り込むぞー!

657 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:54:10
苦手な森に行かなくても良いんじゃ?

658 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:54:53
結論:どこも地獄

659 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:55:55
死にそう

660 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:56:10
別のやつが倒してない? あぶねぇ

661 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:56:59
音がした方向とかでわかるもんなんじゃないの?

662 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:58:49
欲張って倒しにいく〜?

663 :名無しさん:2021/03/23(火) 23:59:40
フルオートの音 あこれしんだわ

664 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:02:46
トンネルパティーン

665 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:03:08
いざとなれば10分でも20分でも待つ心意気大事よ

666 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:05:00
オランオラン

667 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:05:26
リゾートと裏からも迫ってくるぞ

668 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:05:56
残り時間と相談で考えよう

669 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:07:07
丸見えハイドが許される、流れ来てる

670 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:07:14
Oさんプレイしてるでしょ

671 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:07:55
たるんこふしてるんだ こんばんわ 肉壁なんていりません?すっげー音立てちゃうけど

672 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:07:56
ショットガン引き渡しがレイド品限定か見といて

673 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:08:01
そしてパズルがまたきつくなった訳だが

674 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:08:44
わしもおるで

675 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:08:57
これなら買ったのでいいと思う

676 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:08:59
一緒にやろうとしたらカップヘッドやってたやんけ

677 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:09:05
これは初PTの流れか

678 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:10:21
納品できるかわからんのに買っていくテク、しかしそれが正解だった

679 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:10:37
どんどんパズルがきつくなるよ……

680 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:10:52
調子の良いこといいやがってよお

681 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:11:06
鍵でどっかレア出るとこ開けたら

682 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:11:42
そのカバン横にした方が楽じゃない?

683 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:12:43
完了を押す

684 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:12:47
完了押して

685 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:12:48
完了推して無くない?

686 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:13:03
総突っ込み受ける

687 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:13:54
イエーガーの車列クエでコンパスもらえるかな

688 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:13:55
コンパス報酬にあるやん

689 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:14:02
コンパスきちゃw

690 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:14:39
一気にやる気が湧いてくるやつ

691 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:15:53
荷物が強敵過ぎるんだがー?

692 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:15:54
片づけられない男

693 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:16:25
そのスカスカヘルメいみある?

694 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:16:36
生存できたら大惨事だね

695 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:16:48
売った方が良くない?

696 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:18:32
死ねば金がヤバく
生きたら空きがヤバい

697 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:19:32
タルコフ市での新生活応援ってスカブの洗礼だから

698 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:19:52
いやいや次のレベルのポーチまではスタンダードでいて バリきついからな

699 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:20:24
貧乏エディション奴はデコイ役よろしく

700 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:20:54
けどなんだかんだ、10見えてきたね、最初は遠すぎる頂のようだったが

701 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:21:16
貧乏エディションはウーバーイーツかな

702 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:23:01
大胆な地図チャック 痺れるね

703 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:23:47
スカブハウスに戻ってきてるやんけ

704 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:24:51
まぁ文字通りスカブ沸きポイントなんでね

705 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:26:34
スカブは茂みの中見えてるからね 野外の辛い所

706 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:27:14
ピクニックにきたら右腕が吹っ飛んだでござる。

707 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:27:52
Rさんはケツが赤くなってない限りセーフ

708 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:28:41
配信の画質だと足までに見えたが、だめだったか

709 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:28:52
地雷踏んだ音かもしれない

710 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:29:28
最近初心者多いから地雷踏む人が多いのは確か

711 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:30:10
ピストル売り忘れましたね

712 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:31:08
迷子来たー!

713 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:31:11
正面の岩場じゃない

714 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:31:58
まあ僻地だししなんでしょ

715 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:33:38
迷子も解決してくれるとか神コネロスじゃん

716 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:34:11
割とアイテム置いてあるで

717 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:41:37
帰ればコンパスなのに、買えるためのコンパスがない

718 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:42:42
ディアッカ!

719 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:43:05
こいつなんでこんなとこおったんだ

720 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:43:19
プレスカ?

721 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:44:28
もう死にそうだから飯とジュースは飲んどこう

722 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:45:01
もっちゃもっちゃ

723 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:45:16
ロシア人のソウルフードかも試練沿

724 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:46:37
北のは金いるよ

725 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:49:17
スナイパー山登りしてない?

726 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:50:00
ナイパー居ないで良かったね

727 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:50:04
そっち北に向かっとるで

728 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:50:31
太陽確認しようか

729 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:51:11
なっとうめえ

730 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:51:19
ナット高いよ

731 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:52:06
日向から空見回して

732 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:52:36
西から登ったおひさまかもしれない

733 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:52:38
せやな

734 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:53:00
太陽見たけどやっぱり判らん

735 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:54:05
右手壊れて上半身真っ赤だけど、太陽は綺麗だし生きてるって素晴らしい

736 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:54:39
気づくと西に向いてるやーつ

737 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:54:51
でも帰れそうやん?

738 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:55:11
ZB16はしぶいですね

739 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:55:51
wwww

740 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:55:54
フラグの回収はえーwww

741 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:55:58
はいはいGG

742 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:56:06
まじかよw

743 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:56:15
モブ死

744 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:57:13
空きは出来だね良かったね

745 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:59:29
ばばあが売ってる2マスのでいいんでない

746 :名無しさん:2021/03/24(水) 00:59:58
2マス回復コンテナに入れていって二つベルトに出そう

747 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:01:14
簡単?コネロス無かったら見つけられてなかったっすよ

748 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:03:53
実質湖半周がWOODSですから

749 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:04:10
右湧きの辛い所

750 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:04:19
遠足かな

751 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:04:57
右沸きは基地で薬漁るためにある

752 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:07:16
美味しい野菜生活

753 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:11:19
珍しく相手がトンチキだったな

754 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:16:26
ころせ!

755 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:19:00
キャンプはくっついて2つある

756 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:19:36
さて北はどっち

757 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:20:40
箱開いてたが

758 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:23:03
ZB14で帰れるかもしれない

759 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:23:39
スカブハウス周囲のスカブがめっちゃ検知してくるから頑張って

760 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:24:27
君そっち製材所や

761 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:24:32
もう製材所やん

762 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:26:31
もしかして方向音痴・・

763 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:28:04
ドッグタグケースっぽいのあったけど気のせいかな?

764 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:31:34
カスタムの工業地帯ですね

765 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:31:41
今バイリンガルを求めてる

766 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:32:06
スキルで見る

767 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:32:14
SKILLSかな

768 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:33:33
おつおつ

769 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:33:39
タルコフ買うお金がない

770 :名無しさん:2021/03/24(水) 01:33:52
熱い同士討ちが見れる

771 :名無しさん:2021/03/24(水) 02:28:51
IDで60台のヤツを制限解除で一回行けば大体一日は普通に補える軍票
8体稼働させてるが、日課IDとかだけずっと回してスクリップ現在35000枚近くある

772 :名無しさん:2021/03/24(水) 02:29:42
久しぶりに誤爆したわ、すまーん
ロリ画像張っといた方がいい?

773 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:20:34
Rさんこんばんは ジャッジアイズの続編?の噂ではじめましたね やっぱり星野くんが犯人ですか?

774 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:24:25
9日も配信してタイトルが出てこないってどういうことよ・・・


775 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:26:43
今日もPMCの養分になろう

776 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:27:20
クソ化決定
Skypeの末路を忘れるな

777 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:35:23
レディじゃなくて普通に画面進めれ

778 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:37:23
今日は死んでもRさんのせいじゃなくなるのか

779 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:37:56
誤射しあう未来が見える

780 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:38:01
むしろ人殺すまである

781 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:38:58
闇なるもの

782 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:41:02
VC無しはかなりきついと思う。頑張って

783 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:42:36
トンチキ集合だ

784 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:43:07
VCあっても連携力低いから問題ない、TK祭りは観れる

785 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:43:22
実際に確認してみるしかない 撃ってみよう


786 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:44:27
たのしい遠足

787 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:44:56
この二人撃ち殺して装備持って帰ろう

788 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:45:42
これほかのPCもチームで参加してるの?

789 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:46:09
じゃあズルじゃん

790 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:46:09
最初から奪われる前提、TKも想定済み、お互いをどう思ってるかが如実

791 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:47:11
敵のフリしてRさんを撃つんやろな・・・・

792 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:48:14
なんや馬やってたらアカンのか?

793 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:49:26
いま絶対頭ぶち抜く寸前だったよね

794 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:49:29
連携というかラジコンになってるネ

795 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:49:30
ポーチに入れて

796 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:51:48
PTなら安定重視で日本鯖だけにしとくのも手か

797 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:53:05
わからないときは撃って確かめよう

798 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:53:19
遊星からの物体Xごっこしようぜ

799 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:55:19
先頭が一番危険だ、先頭がいい

800 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:57:31
これだけワチャワチャしてるのに襲われないとか運営にお金渡した?

801 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:58:05
今日はパーティでやってるのか。時給いくら払ってるの?

802 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:58:37
仲間に銃口を向ける率の高さ

803 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:59:04
敵が出たときに躊躇して死んでいく未来が見えます

804 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:59:10
もう先に戦車で帰らせて持ったほうがええんでないか

805 :名無しさん:2021/03/24(水) 22:59:15
的には向かないのに味方の頭は的確に狙うんだよなあ

806 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:00:43
コネロスさせて安全にクリアとかズルくない

807 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:01:00
撮れ高無いですよ!

808 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:01:36
序盤の鬼門デリバリーきたわぁ

809 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:04:06
タルコフの荷物整理は30分覚悟しろ

810 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:04:52
リザーブはビービーうるせぃぞぉ

811 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:05:41
闇の勢力により、課金を迫られるRさん

812 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:05:47
レイダー狩るなら地下の方が個人的に楽

813 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:06:33
これだからマグの野郎はよー

814 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:07:08
引率の先生だよ

815 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:07:57
タルコフ沼は深い

816 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:09:28
ヒャッハー、漁れー

817 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:09:53
フリマ使えない奴が拾っても売れないんだよなー

818 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:10:19
糞スコープははずそう

819 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:13:22
スカブ同士の不毛な争い

820 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:13:52
マガジンの弾とチャンバーの弾は別だから確認の意味はある 新しいマガジン入れても最初だけ糞弾とかになるのでは

821 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:14:14
走るしかねぇ

822 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:14:37
撃って確かめてみよう

823 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:15:34
やるじゃん

824 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:15:35
やるじゃん

825 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:16:00
奇跡やん

826 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:16:00
時間との戦い

827 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:16:23
IFAK使え

828 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:16:33
さよならRさん

829 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:16:35
サレワで出血止まるよ

830 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:17:00
ショートカットに入れて

831 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:18:07
ナビありがてぇなぁ

832 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:18:07
wwwwwwwwwww

833 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:18:11
大勝利やんけ

834 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:18:32
物資すげー旨い

835 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:19:01
隙間がねぇんだよなぁw

836 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:19:04
なんで整理しておかないの

837 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:19:08
いらんもん持ちすぎやろwwww

838 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:19:13
大勝利なのに、スタッシュが詰んでる

839 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:19:54
パズル王の助言求む

840 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:20:06
脱出だけじゃなスタッシュもラジコンなのウケル

841 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:20:21
かばんの中につめる。スカブベスト捨てろ ガイガーカウンター捨てる

842 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:20:32
※いっぱいいっぱいで反応できません

843 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:20:40
Rさんを操作して倉庫番するゲーム

844 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:21:21
Tプラグ捨てろ歯磨き粉捨てろペンチ捨てろ

845 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:21:47
金持ち「せまいなぁ」

846 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:22:40
tozも畳めるよ

847 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:22:41
黄色い持ちてのペンチ捨てちまえ!!!

848 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:23:12
かばん広ければ、もう次いってうまうましてるんだろうなぁ チラッ

849 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:23:37
もう詰んでるって認めよう、闇落ちはよ

850 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:23:57
ゴミ弾が大量にあるからそれすてよ

851 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:24:48
ロックごと抜こう

852 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:26:42
断捨離おじさん

853 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:26:55
ピックの左にあるパーツいらない。マガジンの周りにあるパーツもいらない

854 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:27:40
夜にマス単価に花を咲かすおっさんたち、最高ですね

855 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:28:33
AKのダストカバーもレールあったらほしい

856 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:29:06
よくわかるなぁ

857 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:29:37
目利きおじ

858 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:30:43
スタッシュマウントきたぞ、やりかえせ

859 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:30:54
売ればいい雑貨が多すぎる

860 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:31:40
はいはいリスナーのせいリスナーのせい

861 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:31:56
最悪マーケットで買えばいいから。マーケットは無限のスタッシュ

862 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:32:20
まーたリスナーのせい

863 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:33:31
これ帰ってきてもアイテムおけないっす

864 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:33:42
スタッシュ一回目350万+ピスキLL2のドル代+ベータコンテナ代から逃げるな

865 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:34:01
いらないものの助言求む

866 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:34:10
生きて帰るつもりが無い

867 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:35:05
クルトンはいるぞ 缶作るのに大量にいる

868 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:35:20
マス単価とかいるいらないの判断はレベル20くらいにならないとわかんないよ。今気にしても仕方ない。もっといたほうがいいのは一握り

869 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:36:38
黒いAKのはいるんだよなぁ・・・

870 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:37:45
マスクはしないと、エチケットやぞ

871 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:37:50
SASドライブ売って

872 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:40:01
今はええけどトレーダーの取引量もみたほうがええで メカニックばっかりじゃダメ

873 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:40:54
このゲームって売った金でなにするゲームなの

874 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:42:20
RさんDQ3の馬のマネうまいじゃん

875 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:42:47
わかってないなあ

876 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:43:09
まぐおじ誰推しなの

877 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:43:10
喋る馬R

878 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:43:24
いうてもウマでそんな話すことないでしょ君

879 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:43:32
初期ナイフ大事に持ってるけどいらんで

880 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:43:41
Rさんはハイセイコー世代だから

881 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:44:11
Rさんはシンザンの現役見てるから

882 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:44:50
ダビスタ出ててた頃はめっちゃ流行ってたからな

883 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:47:31
ファクトリーは湧き場で待ってても運が悪いとちゃんと見てくるバーサーカーに殺される

884 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:47:34
青ヘルのほうが目立つ

885 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:51:00
みんなで登ったら意味なくない?w

886 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:51:29
その机の下

887 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:53:45
スカブこんな上がってくんのか

888 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:55:23
100mタスク的には三人初心者PT救世主だから

889 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:56:37
ポケット見てなかったよ

890 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:57:40
やっぱり全員初心者やん

891 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:57:52
頼りになるプロ達だな

892 :名無しさん:2021/03/24(水) 23:58:26
この連射ボスかもしれん

893 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:00:30
ファクトリーキーもってきてたらなー

894 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:04:30
ストック短いからもらってもええかも

895 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:07:24
順番的にRさんの獲物だな!ご!

896 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:08:51
序盤にはとても使えるリグが

897 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:11:06
かばん全部突っ込んで拾えばいいよ

898 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:12:42
さてパズル

899 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:14:35
まあ置いた跡は死んでいいから 設置前に死ななければいい

900 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:14:43
ゴミ漁りとFPSとパズルが楽しめる欲張りなゲーム、それが貧乏エディション

901 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:17:30
アクアマリ容赦なく飲むねぇ

902 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:18:07
水分ほしければ蒸留水持っていこう

903 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:18:44
ファクトリーキーはRさん持って

904 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:23:25
入りません

905 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:25:04
はいファクトリは夜は輝度上げようが本当に何も見えません

906 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:25:07
カメラさん蓋ついたままですよ

907 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:26:11
あーこれはおしめえですね

908 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:26:19
NANIMO MIENAI

909 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:26:33
敵居たら入れ食いってレベルじゃない入れ食い

910 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:27:53
終わった

911 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:29:57
放送事故レベルの暗さ

912 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:31:51
NVG持ってた人が一人救われる流れ

913 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:34:44
良く生きて帰ったな……

914 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:34:48
やるやん

915 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:35:27
朝まで行こう 朝まで

916 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:36:20
ファクトリーなら終わるまで粘っても餓死らないから食べなくても

917 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:36:57
アーマー耐久へりすぎじゃない?

918 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:37:07
その空腹度ならっては話ね

919 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:40:14
Rさんにカスタマイズ教えたげて、パーツ名も判ってないから

920 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:44:24
いやいや俺もいないから

921 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:44:35
むしろ誤射するからマイナスまである

922 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:45:10
マグおじたちオープンチャットでうまぴょい大声で歌いながら突撃して
相手の戦意落としてよ

923 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:45:16
なんで来てくれないと思う?

924 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:45:28
配信見てるから忙しいんだよなーごめんなー

925 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:45:49
給料いくら出ますか?

926 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:45:54
文字はアカウント作れないって理由わかってるなら来ないの当然でしょ?

927 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:46:00
もうひとり来て5人ならうちも行ったんやけどな〜

928 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:46:28
Rさんリベンジ終了

929 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:46:31
カモかこいつら

930 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:46:39
味方のグレで死にました

931 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:46:41


932 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:46:47
wwwww

933 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:46:48
グレ跳ね返ってたよ

934 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:46:50
おやおやー

935 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:46:55
日ごろの恨み

936 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:46:56
ふぁーw

937 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:47:06
コントかて

938 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:47:10
ヨシ

939 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:47:10
やったああああああ

940 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:47:10
よーしw

941 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:47:17
はい、カスタムいこ

942 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:47:17
あのさあ

943 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:47:28
1vs2

944 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:47:31
だめだ!もういちどさいしょからだ!

945 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:47:42
偶然を装ってRさんを処するテクニック勉強になりました

946 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:47:44
でかした!

947 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:48:06
ナイストンチキ

948 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:48:30
偶然を装えば合法か
なるほど?

949 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:48:32
むしろTKこれが初なのが奇跡だから、もっとやると思ってたから

950 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:49:01
チームトンチキでしたね

951 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:50:31
それの報酬の水めっちゃじゃまなんだよなぁ

952 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:51:27
良いものを渡すわ っグレネード

953 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:51:54
どうせこの先なんども誤射するし前借りみたいなもんだ

954 :名無しさん:2021/03/25(木) 00:52:23
おっつ

955 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:20:38
はいこんばんわ

956 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:20:43
音は出たが画面は…

957 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:21:10
配信初心者さんかな?

958 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:21:21
10日やしきりよくlv10なろう

959 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:21:42
今日も2500円を惜しむ姿を見せつけてくれるのか

960 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:22:15
食堂という名前の物置

961 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:23:15
闇落ちエディションを言う度に100円貯金しよう

962 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:23:46
14ちゃんのパズル買わなきゃ買えたんですよ

963 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:24:14
自分の欲望を律するのです

964 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:24:32
明日休みだっけか
じゃあパズル完成だな

965 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:24:39
パズルはセールを待たずに買うくせによう

966 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:25:01
モンハン有給じゃないの

967 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:25:48
フルチンでZOOMに参加してスリルを楽しんでたの?

968 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:26:11
セール来た時にやる意欲が無さそう感

969 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:26:15
充実したゲーライフを約束されている

970 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:27:22
いったん中断すると冷めるってのは経験あるな

971 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:27:57
まだベータということは、さらなる進化があるということだ

972 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:28:38
全マップつなげてシームレスにするとかいう予定
なおなかったことになった模様

973 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:30:14
昼飯3回分?
10回分だけど

974 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:31:17
スタンダードで頑張った方が闇落ちしたときの感動も高いかも

975 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:31:32
撃ち抜かれそう

976 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:31:41
ソロだとホラーゲー

977 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:32:06
入り口閉めたら?

978 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:32:20
引率の先生がいない迷子の子ヤギ

979 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:32:47
引率はグレで殺ったので出禁です

980 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:33:22
お隣さんですね

981 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:33:55
建物の中は雰囲気もホラゲーだな

982 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:34:13
それで達成してんじゃね

983 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:34:37
tab押してtask見てみたら?

984 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:34:51
タスクの進行状態確認して

985 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:35:18
死ぬなよ?絶対死ぬなよ?

986 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:35:52
いいもんあるとこは鍵かかってるってお話

987 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:35:58
鍵ついた部屋が美味しいの

988 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:36:04
魔法陣と風呂に浸かってる人形探して

989 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:37:40
お土産を探すマン

990 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:38:45
落ちるとノーカンになるの?

991 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:40:40
昨日のグレ死のとこ見返してみると綺麗なコントで面白い

992 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:42:13
凄く目立ちそう

993 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:42:58
ロレックス?

994 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:43:23
寮行ったんだから回収しておけば良かったのにw

995 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:43:58
うふぇぁあ

996 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:44:23
声無かったしプレイヤーもあり得るんじゃ

997 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:44:48


998 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:45:02
ksk

999 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:45:07
もう死んでるじゃなくて、今から死ぬところでしたね

1000 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:45:41
許された

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス