■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1488 沼

1 :R ★:2021/02/20(土) 22:59:46
プレイ中の作品↓
Valheim / 仁王2 / ダークソウル3 / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra



401 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:30:34
今チェーンソー文明だから凸無理です

402 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:30:35
オーパーツ大量持ち込み行けます

403 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:30:45
持ち込み禁止設定くらいあるんじゃない

404 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:31:25
ワープ航法くらい引っ提げてから来て
最低限空中に飛べるようになってから

405 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:31:45
肉焼けます

406 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:32:45
凸者にはゼノブレクロスくらいの絶望感で煽ってほしい
ただただそれだけが望みです

407 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:34:10
ゴッドハウスの隣に家電付きの最新鋭の家建ててほしい

408 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:35:36
これってマルチでもテラリアみたいにアイテム持ち込み可能なの?

409 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:36:19
持ち込めるよ
危うくロストしそうになったけど

410 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:36:33
その猛者もBANされちまったのか・・・かわいそうに


411 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:36:55
可能なら文明パワーで煽れるやん、頼んだぞ

412 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:37:22
平地の墓回収できたんですか?

413 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:37:47
屋根低すぎてダメージくらってんのこれw

414 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:38:00
ちょっと自慢するだけだからさ

415 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:38:57
ファクトリオぐらいじゃない?なんかあったっけ?

416 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:39:30
ファクトリオは持ち込みないし

417 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:39:33
そこただのトロルさんの家だからね

418 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:39:39
トロルの洞窟なんでね

419 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:39:39
クロスくらいの顕著なヤツって何かあったっけ?

420 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:39:49
有るはずないだろバカなの?

421 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:39:52
Rさんが勝手に思い込んだのが悪い

422 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:40:33
まってればトロル帰ってくるんじゃない

423 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:43:07
スカイリムみたいなコピペ

424 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:43:16
ランダム生成?

425 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:43:21
羽は集めつの結構面倒だからうれしい

426 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:44:22
追い詰められたというより
自分から行き止まりにいったように見えましたが

427 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:46:18
なかなか面白い敵AIしてるよな

428 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:47:09
これ最終的になにしたら終わりなの?ダイソン球?

429 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:48:35
これもダイソンするようになったら、星を滅するのは人類だ!ENDで終わりやん

430 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:51:34
ワイもそろそろ寝さしてくれ

431 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:51:55
ha?

432 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:52:06
朝までがんばるよね?

433 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:52:16
夜はまだこれからやぞ

434 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:53:58
アサクリ

435 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:54:31
駄糞参終わったん?

436 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:55:10
フューリーワールドは?

437 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:55:15
食い散らかし系配信者

438 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:55:26
マリオ64も終わってないしね

439 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:55:41
DQマラソン終わってないし

440 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:55:50
マリオ新作

441 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:56:24
7職いっぱいあって楽しいじゃん

442 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:56:28
DQマラソンって7までやったんだっけ?

443 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:56:36
ダクソや仁王は昔やってなかったんですか!?

444 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:57:38
10の大魔王倒すまでもマラソンに入ってます

445 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:58:23
でもFF11も最後までやってたし、DQ10もそれくらいやらないと

446 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:58:32
ドラクエって12の予定はあるんだっけ?

447 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:58:36
7やってないのか、長い長い言うけどダイソンと同じくらいやろ
へーきへーき

448 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:59:11
石板地獄

449 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:59:20
7はクソ長いうえに話もクソ重くて気が滅入る

450 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:59:25
DQ7は初戦闘までが長すぎるし物語は暗いしで人選ぶわ

451 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:59:30
しかしツイッチで古いRPGやると、また親切なリスナーがレスしてきそうだな

452 :名無しさん:2021/02/21(日) 23:59:57
DQ7やるなら3DSの方が色々と緩和されてるけど配信環境がな

453 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:00:38
明日休みなんですよね?ちょうど良いじゃないですか

454 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:00:50
Rポイント貯まったらリクエストしますね!!

455 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:01:28
Rポイント大量発行してインフレ起こそう

456 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:02:28
今の僕の手持ちの4万ポイントでは何が出来ますか?

457 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:02:39
ポイントの増加はこんな感じらしいです

458 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:03:15
5分間視聴する+10
スペシャルボーナスを受け取る+50
Raidに参加する+250
このチャンネルをフォローする+300
各月最初のCheer+350
各月最初のサブスクギフト+500
連続試聴記録をのばす最大で +450
サブスク(ティア1) 1.2倍増加
サブスク(ティア2) 1.4倍増加
サブスク(ティア3) 2倍増加

459 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:04:16
ポイント配るために24時間配信するしかないな

460 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:04:18
賭け事で増やせるよ

461 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:04:32
そろそろ整地勢が切れる

462 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:04:48
テクスチャーやたら粗くてじわじわくるな

463 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:06:42
窯が口からうんこ出したぞ!

464 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:07:37
寝るといい

465 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:07:48
モサ ゴハン タベテル

466 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:07:59
複数用意するか寝る時にでも

467 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:09:22
木を切って炉に入れるだけの猛者募集

468 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:10:23
そんな事したらこっそり資源をため込んだ猛者に一揆起こされるよ

469 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:12:01
工場長きてくれ

470 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:12:07
ダイソンならオートにできるのに

471 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:12:42
スマホ弄りながら炭の見張りでもいいですか?

472 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:13:59
30超えたけど未だに学生時代の夢見るわ

473 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:15:25
このゲームマルチできるようになるまでどのくらいかかるの

474 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:15:26
奴隷では?

475 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:15:30
文明を進める手伝いをするわけにはいかないので

476 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:16:07
文句を言わずに素材を集めるだけの猛者募集

477 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:16:16
マルチ解禁したらRさんが現場監督名乗り始めてサボるんで

478 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:16:28
西野みたい

479 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:17:15
スズがあったらハンダ付けが出来るじゃん

480 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:17:29
ゴッドハウスの建築に関わったって言うだけで稼げるからね

481 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:18:14
それならRさんが自分でやった方が良いんじゃない

482 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:18:16
「お金は払えないけど顔が売れて次の仕事につながるよ」

483 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:18:57
今回は横の繋がりを作るためのお仕事だから

484 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:20:00
こっそりハチの巣を家の中に移動させる猛者はいないの

485 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:21:15
家が狭い

486 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:22:22
寝てる場合じゃねーな

487 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:22:39
もう全部猛者にやらせて冒険すればいいんじゃ

488 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:23:30
俺自身が猛者になることだ

489 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:24:02
低評価ボタンどこ?

490 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:24:09
録音して労基と精神科駆け込むぞコラ

491 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:24:11
キレた作業員がトロルいっぱいトレインして帰ってくるな

492 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:24:28
またパシリに使うのか

493 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:24:41
モサをなんだと思ってます?

494 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:24:43
対価は?

495 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:25:27
Rさんに好きなゲームやらせる券2枚くらいは配ってください

496 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:25:51
対価にチェストの中身根こそぎ貰っていくね

497 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:26:47
自分が労働で苦しんだとしてもRさんの苦しむ姿を見るのが何よりの対価です

498 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:27:39
ひどすぎる

499 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:27:58
武器自弁の原則(持ち込み不可

500 :名無しさん:2021/02/22(月) 00:28:01
ギフト下さい

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス