■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1487 地属性代表

1 :R ★:2021/02/17(水) 21:21:52
プレイ中の作品↓
Valheim / 仁王2 / ダークソウル3 / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ダサい

201 :名無しさん:2021/02/17(水) 23:59:28
R「原住民として狩られに来るなら来てもいい」

202 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:00:12
にゃんもけは頭イカれてるから関わらないほうがいいよ

203 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:03:11
ヨシッ

204 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:03:41
炭も資源じゃん、よかったですね

205 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:03:57
常識的に考えて炭になるよねぇ

206 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:05:00
壁と屋根だけでいける

207 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:05:08
最近流行ってるみたいだけどよくあるサバイバルゲー?何か特徴あるの?

208 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:06:06
クラフトピアはどうなってしまったのか

209 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:06:09
親切じゃない点が野生の生活っぽいよね

210 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:07:48
猪は日本でも増えすぎて殺してるからね

211 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:07:55
イノシシ守っても金にならないからあいつらは保護しないよ

212 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:08:22
臭くなかったの

213 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:08:55
人間性とか

214 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:09:53
なんで今これ流行ってるの?最近出た?

215 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:10:26
よくそのへんに生えてるキノコとか木の実食えますね

216 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:10:46
死んだらアイテム全部落とすのかな

217 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:10:54
死を選ぶ

218 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:11:03
キノコのほうが毒に当たる可能性は高そう

219 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:11:16
どんぐり食べれるようになっておけ

220 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:11:33
間違えてカエンタケ食ったらやばい

221 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:12:36
これが太陽のしっぽ2か

222 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:12:50
カエンタケ知らないとか世界で最も危険なキノコ10選とか見たことないの

223 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:13:43
毒キノコの知識は冒険大好きな男の子の基礎知識でしょ!

224 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:14:16
ここまでのあらすじ教えて

225 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:15:18
カラスの言うこと信じるの?

226 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:16:02
配信だと10年ぐらい前のゲームに見えるけどどうなの

227 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:16:06
そら侵入者は殺しておかないとまた来るかもしらんからね

228 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:16:25
この地球結構広いな

229 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:17:18
この時代に容量1Gのクラフトゲーだからな
逆にすごい

230 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:17:29
クラフトピアでよくない?

231 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:18:05
収穫物を納めないで開拓した土地を自分のものにしていいなら農業するよ

232 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:18:18
火がついてないじゃん

233 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:18:22
このゲームは中途半端じゃないのか

234 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:18:29
火が消えてるからじゃないの?

235 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:18:47
火事にならんの?

236 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:19:04
外に屋根つければよくね?

237 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:19:05
真のクラフトピア

238 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:19:28
たき火が要る意味とは

239 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:19:51
原住民だって日々一生懸命生きてるんですよ

240 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:19:54
建築だけでクラフトピア超えたからな

241 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:20:23
原住民とか言ってるけど向こうからしたら侵略者だから

242 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:21:06
家建てるときに許可とったの?

243 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:22:17
この人達の怒り方見ると許可取ってあるようには見えないんですけど

244 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:23:01
うーんガソリンもってこーいw

245 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:23:33
壁もつけたらいいだけじゃね?

246 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:23:34
とりあえず寝よう

247 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:23:52
せめて囲炉裏風にして

248 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:24:34
真ん中の床を少しくぼませてそこに配置とか出来ないの

249 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:24:34
ドア付きの小さい小屋にすればいいだけじゃないですかね

250 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:25:51
岩壊せないの

251 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:25:56
煙突ないの?

252 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:26:25
そもそも煙たくなるから外に作ったんじゃなかったですか?

253 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:27:29
一酸化炭素中毒になりそう

254 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:28:02
グラはしょぼいのに煙はリアルに充満しててワロタw

255 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:28:26
暖炉みたいにはできないの

256 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:30:32
家の中煙いからベッド外に置こうぜ

257 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:31:04
この家洪水時に流されそうな立地に立ってますね

258 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:31:04
建築が結構すごいの?

259 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:32:06
カーテンに匂い付いちゃうよ

260 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:32:54
ずいぶんみすぼらしい髪の家ですね

261 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:34:40
鹿なら俺の横で寝てるよ

262 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:34:58
奈良にいけばいるでしょ

263 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:35:24
これは凸してもいいんですかソロゲ堪能してから解放されるんですか

264 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:36:21
Ctrl押すとしゃがむよ

265 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:36:40
ただマルチ用ワールドぽちっと押せばそれだけでできるよ

266 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:36:41
積んでるゲームも沢山あるしな

267 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:36:54
しかたない

268 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:37:04
ゴッドハウス炎上事件が発生するまでがテンプレ

269 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:37:19
鯖開けてないから入れてないだけ

270 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:37:32
ワールドとキャラは独立しててテラリア方式よ

271 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:38:09
安定のクソAIM

272 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:38:13
ちゃんとapexみたいに狙って

273 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:38:53
しかさんしんじゃった

274 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:40:55
殴ったほうが早いまである

275 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:42:36


276 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:42:54
林業をなめてはいけない

277 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:43:16
始末書レベル

278 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:43:19
ちょっと切れ込み入れて方向決めて潰されないように伐採してくださいw

279 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:43:23
樹木伐採時の死亡事故は結構あるからね

280 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:44:11
伐採した事ないとか素人か?

281 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:45:33
でも 頭カチ割った数>伐採数 でしょ

282 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:46:16
見てませんでした

283 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:47:11
肉くって

284 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:47:32
イチゴや鹿肉じゃなくてラーメンが食べたいのでよろしくお願いします

285 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:48:05
HP増えたな

286 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:48:11
どうでもいけど、ロクに防寒できてなさそうな家でベッドを窓際に置くって死亡フラグじゃない?

287 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:48:17
ボス殺そうぜ

288 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:48:42
いいよ、明日休んで

289 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:49:04
上に大根でもつるせばいぶりがっこになるでしょ

290 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:49:36
昔の囲炉裏は煙突ないからみんな顔真っ黒だったと聞いた

291 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:49:47
窓あけっぱで寒い

292 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:49:55
屋根裏リスナーの居住スペースがなくなったんだけど?

293 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:50:29
窓際に対する異常な執着

294 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:51:21
まず農耕具を作ります

295 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:51:32
屋根裏リスナーがリビングリスナーになるけどいいの?

296 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:51:34
植える用の道具がまだ作れない

297 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:51:36
農業して

298 :名無しさん:2021/02/18(木) 00:52:07
外暗いからスタジアム用の電灯買って

299 :名無しさん:2021/02/18(木) 22:09:24
興奮剤でも与えたの?

300 :名無しさん:2021/02/18(木) 22:10:37
面倒くさくないマップがあったであろうか?いやない

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス