■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1482 やったか

1 :R ★:2021/01/19(火) 23:00:46
プレイ中の作品↓
イースVIII / Assassin's Creed Vallhalla / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

やってない

701 :名無しさん:2021/01/24(日) 01:59:52
魔法がないとつらいかもね

702 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:00:02
敵の攻撃を受けてから反撃が安定プレイだからそれをするか同課の違いでしかない

703 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:00:08
大盾大槌裸の原人スタイルで遊んでたわ

704 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:00:23
槍厨は穏健派で知られている

705 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:00:42
慣れれば盾がいらなくはなるけど

706 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:00:57
一回殴られても二回殴れば勝て・・・死ぬ

707 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:01:44
短剣の特殊がMP使うけど、スキの少ない無敵付いてて合うかもしれない

708 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:02:19
ようは自分の好きなスタイルで遊ぶと死にやすいってことなんだよね

709 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:04:06
ブラボみたいなプレイスタイル

710 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:04:13
かっこいいボスきたか

711 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:04:20
カッコいいボスきた

712 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:04:47
オサレボス

713 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:05:52
汚い者同士仲良くしようや にちゃ

714 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:06:30
細長いやつ三体ボスか
懐かしいなあれ

715 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:07:26
ダクソ2で複数ガーゴイルやらなかった?

716 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:07:54
1のガゴは2体、ダクソ2は何体もでてくる

717 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:08:09
ダクソ2のラスボス前哨戦の二人組嫌い

718 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:09:47
ココをは誓約エリアで、攻略してるホストの世界に侵入してくる誓約プレイヤーがいるからマップがつながってるとなにかと便利だから問う可能性

719 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:09:51
ヤリちく野郎め

720 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:10:44
オンスタの篝火からボス部屋よりいは短いよ

721 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:10:44
霧の中に逃げる方が汚いだろ!

722 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:13:08
倒せないよ

723 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:13:09
ダメージをうけなければそのうち倒せるよ

724 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:13:58
録画ないの以前の

725 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:18:04
やったか?

726 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:18:16
勝ったなガハハ

727 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:18:39
本番はこれからだ!

728 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:19:50
ボスの方が主人公ぽくない?

729 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:20:15
こっち背中だっせぇし・・・

730 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:20:24
やっぱイケメンボスだわ

731 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:20:48
主人公なら炎くらい出せないとね

732 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:22:13
舞う砂ぼこりが良い演出してますね

733 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:26:14
第三勢力は無差別というだけだった

734 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:27:07
勝手に味方だと思ってただけなので

735 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:32:28
あきらめる、リスナーに助けを求める

736 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:37:36
おじさんには辛い

737 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:39:52
複数が一番難しいからね

738 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:41:18
忍殺って知ってる?

739 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:44:54
今更だが草紋の盾背負った方がスタミナ回復早くなって良いのでは?

740 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:54:07
明日は別ゲーしてそう

741 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:59:03
本当に一度クリアしてるんですか?

742 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:59:42
若い頃には出来たことが年を取ると出来なくなることってあるよね

743 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:07:05


744 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:11:06
DLCをやるためという目的を思い出すのよ

745 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:11:42
DLC以外は楽してもいいんじゃね?とも言ってたかな

746 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:12:54
一度はクリアしてるから楽してもいいじゃんから、一度はクリアしてるから今度もクリアできるはずに変化してて草

747 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:13:43
ゲーマー魂に火がついててかっこいいよ一人でがんばろw

748 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:14:36
煽りじゃなくて応援のつもりだったんだけど?

749 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:21:37
主人公補正で判定が長いんだよきっと

750 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:27:50
がんばれーまけーるなー

751 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:28:25
ホストは残り火を使って人間になるだけでOK

752 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:29:20
サインは協力する側が出すものだよ

753 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:29:53
協力者が出したサインを見えるようにするためには残り火を使う必要がある

754 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:31:10
サインだすから合言葉設定して

755 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:33:40
合言葉使ったら野良と戯れられないじゃーん

756 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:34:14
もう数分まって

757 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:34:38
今買いました

758 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:35:32
行けたら行く

759 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:36:50
ふざけてない名前だなぁ

760 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:40:36
第4勢力が正解だった

761 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:41:15
すーぐクソ言う

762 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:41:17
おつおつ

763 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:43:04
吸引力と聞いて

764 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:48:07
吸引力の変わらないただひとつのレス乞食配信

765 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:49:04
羽のない扇風機と聞いて

766 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:50:04
ゲーム音がでかい
俺らが見えてない

767 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:50:40
声ちっさ

768 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:51:09
これ気になってた奴だ

769 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:52:00
最終的に掃除機を神にする為のゲームだよ

770 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:52:03
なんちゃらかんちゃら

771 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:52:22
中国語でやってみて

772 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:52:22
Rさん、英語読めたの!?

773 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:52:44
我々のコロニーはどこですか

774 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:53:25
我々も最近は都会に出向いてるんですよ?

775 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:53:35
Ver上がると星の数が最終的に万くらいに増えるっていうのをみた

776 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:54:48
同じマップで13時間、資材無限でやってるけど
まだファクトリオ状態、宇宙出られへん

777 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:55:04
よく分からないのにこだわるR氏

778 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:55:29
甘えるな

779 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:55:40
とりあえずデフォでやるべぇ

780 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:55:45
最初は感覚を掴むために無限だと分かりやすいってだけ
マジでリソース問題難しい

781 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:56:15
Rさんの誕生日でいいよ

782 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:56:24
4545 0721 1919 くらいかな

783 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:56:29
Rさん銀行の暗証番号があるじゃろ、4桁じゃろ?

784 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:57:26
最初はイントロというかOP、英語圏だからイミフで飛ばしたわw

785 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:57:39
スイングバイ習ったでしょ

786 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:57:42
ちょっと熱いくらいなら我慢できるやろ?

787 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:58:31
ここが惑星FUKUIか

788 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:58:39
Twitchを偵察する集落民の図

789 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:58:55
これがNo Man's Skyかぁ

790 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:59:06
とりあえずこの星滅ぼすか

791 :名無しさん:2021/01/24(日) 15:00:39
もう取り込んで訳した方がよさそう

792 :名無しさん:2021/01/24(日) 15:00:59
アドバイザー「おせーんだよ」

793 :名無しさん:2021/01/24(日) 15:01:13
チュートリアル氏「ジャップが英語読むの遅すぎワロタ」

794 :名無しさん:2021/01/24(日) 15:02:46
UILayoutReferenceHeightじゃないの
レイアウトに文字サイズとか含まれとるんじゃない

795 :名無しさん:2021/01/24(日) 15:02:51
エネルギーが何かをするたびに消費するから
それを補わないとすぐに枯渇するからね

796 :名無しさん:2021/01/24(日) 15:03:14
配信画面じゃ小さい文字わからんな

797 :名無しさん:2021/01/24(日) 15:03:56
まずリスナーの住居が欲しいな

798 :名無しさん:2021/01/24(日) 15:04:27
右下のロボみたいなマークに燃料ぶっこむと回復が早くなる
後はどこでもいいから何もせずに待機

799 :名無しさん:2021/01/24(日) 15:05:04
なにこれKSPの続編?

800 :名無しさん:2021/01/24(日) 15:05:32
Rさんがさっき壊さない宣言した木とかその辺の燃える燃料
木、草、石炭、石油とか

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス