■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1481 タマミツネ9乙

1 :R ★:2021/01/12(火) 15:56:06
プレイ中の作品↓
イースVIII / Assassin's Creed Vallhalla / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

私には倒せない

401 :名無しさん:2021/01/15(金) 01:06:31
フルーツがあれば何でも出来る

402 :名無しさん:2021/01/15(金) 01:09:35
ザル探索

403 :名無しさん:2021/01/15(金) 01:11:01
あのモノリスは後にゾハルになるんだよね

404 :名無しさん:2021/01/15(金) 01:12:31
なんで見逃したのか5W1Hで報告書出して
もちろん再発防止策もね

405 :名無しさん:2021/01/15(金) 01:13:16
接触者になってしまった

406 :名無しさん:2021/01/15(金) 01:13:35
イカなんて眉間のあたりをチョップするかナイフ差し込めばイチコロよ

407 :名無しさん:2021/01/15(金) 01:14:04
企業系wikiかもしれない

408 :名無しさん:2021/01/15(金) 01:14:48
Rch配信者wikiよりは信頼できるやろ・・・

409 :名無しさん:2021/01/15(金) 01:16:01
AちゃんにRch配信者wiki教えておくわ

410 :名無しさん:2021/01/15(金) 01:18:09
パロくるか

411 :名無しさん:2021/01/15(金) 01:18:22
あれ?ツイッチリクエスト消えてね?

412 :名無しさん:2021/01/15(金) 01:18:39
襲撃戦Aランクだったばかりに

413 :名無しさん:2021/01/15(金) 01:19:10
あったわ

414 :名無しさん:2021/01/15(金) 01:21:06
エイヴォルさんか

415 :名無しさん:2021/01/15(金) 01:21:09
燃えとるな沈没したわ気にするな

416 :名無しさん:2021/01/15(金) 01:23:01
ツイッチプライム機能でそのうちホラー映画見ようぜ

417 :名無しさん:2021/01/15(金) 01:23:33
えー

418 :名無しさん:2021/01/15(金) 01:23:52
実はリクエストイースかホラゲ迷ってました

419 :名無しさん:2021/01/15(金) 01:24:18
リクエストしとくわ

420 :名無しさん:2021/01/15(金) 01:24:36
映画館行ってこい で〆

421 :名無しさん:2021/01/15(金) 01:25:29
収穫だけは奪っていくスタイル

422 :名無しさん:2021/01/15(金) 01:26:29
ホラゲーはもう耐性できてるからな
面白みに欠ける

423 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:01:53
月曜からフルで働いてますが

424 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:05:14
今日も釣りはさせてもらえなかった

425 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:07:16
俺らは別に寝てもええやろ

426 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:08:30
寝てないよ ちょっと布団に入って目を閉じてるだけ

427 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:09:00
レス表示できてなくない?

428 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:15:10
脱出するまでに産まれるのかね

429 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:23:01
デコイ無くなった?

430 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:24:12
まさかAも取れないことはないよね

431 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:25:10
これ何で敵が狂ったように向かってくるの?
もっと違う場所から攻めた方が楽じゃん

432 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:25:44
チンパンだからね

433 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:25:48
耐久やばい

434 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:26:30
でー

435 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:26:45
ドギ班は優秀だなぁ・・

436 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:26:49
村にあんなゴリラ共がなだれ込んで暴れるとか考えたくねぇw

437 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:26:51
Dさん…

438 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:27:26
強化放置しすぎてなめぷですわ

439 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:27:33
高難易度だとアドルたちでも手に負えない怪物たちをドギ班がなんとか撃退の一言で済ませてて尊敬できるようになってくる

440 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:31:27
魔物たち門の手前に出現できるなら直接襲えるのでは?

441 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:32:03
でも実際にやられたらおこなんでしょ?

442 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:32:26
あール、クソヤロウ!
あール、クソヤロウ!

443 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:36:44
ババァが!?

444 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:37:11
ババアに当たりが強いR氏

445 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:37:49
ババアなんてちょい役なのに金かけてられん

446 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:38:07
あのババア↑

447 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:39:18
ソムニウムファイル未だにsteamでクソ高くて草

448 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:40:01
一昨年ですよ

449 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:40:53
ジャネーの法則

450 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:41:46
そのうち気づいたらAチャン嫁にいってんやろな・・・

451 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:42:25
steamで買うのはセールの時だけな
たしかソムニウムファイルは4割くらい安くなってた気がする

452 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:50:26
骨になっても働いてる

453 :名無しさん:2021/01/15(金) 22:57:09
電子書籍で配布してほしかったよね

454 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:00:44
プロはく奪

455 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:01:01
だから水中呼吸のマテリア説はエアリスの死因がクラウドによる溺死になるから

456 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:01:09
この口調でダーナちゃんが読み上げてると思うと興奮するなっ!

457 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:05:30
こんな時間にモンエナ白をキメながらたこ焼き食いたいと思います

458 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:05:37
あまり動かないボスだったな

459 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:06:02
絶対って言った?

460 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:06:17
なんで嘘言うの?

461 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:06:44
今日はロケハンしなかったのか見直したよ

462 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:07:34
この声どこかで・・・

463 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:10:09
水中呼吸がない 本当にココで手に入るのならこれは積んだ可能性も?

464 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:10:36
あれ?モンハンは?

465 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:10:52
海の男同士だからじゃないの

466 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:12:11
こんなボロ船なんざ廃棄処分よ

467 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:12:26
水没したんじゃないのこれ

468 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:15:49
実はレギュラー落ちしたおっさんが魚人の末裔でエラ呼吸もできるとかじゃ

469 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:17:38
波紋の呼吸修行しろ

470 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:24:47
サンドリア!?堀ブナくる?

471 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:25:50
歩いていけるとこにオークの砦作られてるヴァーンの国なんか知らねーよ

472 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:26:59
このゲームで初めてのお金ゲット

473 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:27:19
そりゃ漂流するからね

474 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:27:24
続編をプレイして確認するしかないな

475 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:27:33
無人島で持ってる大金って意味ないよな・・・

476 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:28:03
作品ごとに時系列違います
8はだいぶ若い方です

477 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:28:12
からだ・・・

478 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:31:34
産後だからどうした身体が動くなら働けるよな!!ってRさんが

479 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:34:11
こんな見た目でとんでもないゴリラ

480 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:39:00
寝ようとしている枕元で田植え歌歌って農業の素晴らしさを叩き込みますよ?

481 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:53:47
釣り堀の管理人来た

482 :名無しさん:2021/01/15(金) 23:58:09
ゴリパワーで片手で釣りそうなもんだが

483 :名無しさん:2021/01/16(土) 00:03:27
プガ3まけプガ3

484 :名無しさん:2021/01/16(土) 00:03:50
Aちゃんが起きてきたは梨を食べるみたいな隠語な気がしてきた

485 :名無しさん:2021/01/16(土) 00:07:29
やっぱり?ん?

486 :名無しさん:2021/01/16(土) 00:07:45
今日も絶賛予想不発

487 :名無しさん:2021/01/16(土) 00:08:29
こんな事もあろうかと攻略wikiの内容書き換えておいたからね

488 :名無しさん:2021/01/16(土) 00:09:19
親切だるぉぉぉ?

489 :名無しさん:2021/01/16(土) 00:09:54
つまり本の場所は出しとけと

490 :名無しさん:2021/01/16(土) 00:12:11
予知能力を持ったダーナが現れてからどうも調子が悪いね

491 :名無しさん:2021/01/16(土) 00:27:56
キャサリン思い出すわこの箱の並びっぷり

492 :名無しさん:2021/01/16(土) 00:32:34
なにか手に入れてからじゃないのか

493 :名無しさん:2021/01/16(土) 00:33:32
ズルくせぇw

494 :名無しさん:2021/01/16(土) 00:33:49
どう見ても無理やりw

495 :名無しさん:2021/01/16(土) 00:40:29
2段ジャンプみたいに何か手に入るんじゃね

496 :名無しさん:2021/01/16(土) 00:43:12
Rさんメガテン3はやるの?

497 :名無しさん:2021/01/16(土) 00:44:37
魔人戦で何もできずに負けて「はぁ〜?」っていう姿が見える

498 :名無しさん:2021/01/16(土) 00:45:27
いけるいける

499 :名無しさん:2021/01/16(土) 00:50:05
お腹すいたんで夕飯に牛丼特盛食べます

500 :名無しさん:2021/01/16(土) 00:52:28
仄めかしで成り立っている軌跡シリーズ

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス