■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1480 俺は真の運び屋なのだ

1 :R ★:2021/01/08(金) 22:56:37
プレイ中の作品↓
イースVIII / Assassin's Creed Vallhalla / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

プッ

701 :名無しさん:2021/01/12(火) 13:56:51
そもそも合流させるな
対等に狩りやらせろ

702 :名無しさん:2021/01/12(火) 13:57:23
30代後半は新しいもの覚える力はないんだよね

703 :名無しさん:2021/01/12(火) 13:57:26
犬に乗って移動が良いです

704 :名無しさん:2021/01/12(火) 13:58:11
犬派の圧力に屈した

705 :名無しさん:2021/01/12(火) 13:59:01
走りながらはちみつとったら
飛び散ってびちゃびちゃになりそう

706 :名無しさん:2021/01/12(火) 13:59:02
赤矢印君に生まれ変わりました

707 :名無しさん:2021/01/12(火) 13:59:04
だって最初から矢印出てるし・・

708 :名無しさん:2021/01/12(火) 13:59:08
あれは強制カメラにまともなナビじゃなくて不評がすごかったので消えました

709 :名無しさん:2021/01/12(火) 13:59:36
そのダウンジャケットがあるってことはポンデリングいるのか

710 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:00:00
これ初期装備なの?

711 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:00:00
さすがにないやろw
気球からマップを見て探してる設定っぽいし

712 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:00:32
スキル何もついてないと思うよ

713 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:01:02
30でやるのきちーわ

714 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:01:09
カクカクってFPSが低いってこと?

715 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:01:13
へたっぴだ

716 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:01:30
え?

717 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:01:35
おい無能

718 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:01:38
チュートリアルで死ぬやつおるか?

719 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:02:18
この最大HPのやつ秘薬で伸ばせるわけでもないしややこしいから消してほしい

720 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:02:40
なんで全身まっきっきなの

721 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:03:00
フレンド数多いとカクつく意味不明なバグあるんですって
僕は快適でした(半ギレ

722 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:03:36
フレンド多いとカクつくってどんないやがらせだw

723 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:04:23
ハンマー厨もお怒り

724 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:04:27
勝手にしゃべるの違和感すごい

725 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:04:31
まずRくんの餅つきが何を指してるかによります

726 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:05:00
しゃべるブスがいないだけで許せる

727 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:06:06
地属性

728 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:06:12
楽勝侍 1乙

729 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:06:24
そろそろしっぽも叩き潰して切れてもいいのでは?

730 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:06:38
そろそろハンマーでも尻尾すりつぶして切るって感じでやらせてくれればいいのにね


731 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:06:47
結局慣れた武器に行ってしまう

732 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:07:20
それだとより蛮族に近づきますが

733 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:07:35
4月まで何のゲームしてればいいんですか

734 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:07:57
アンジャナフくらいですかね

735 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:08:07
ワールドでいうとバゼルぐらい

736 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:08:09
MHXのメインモンスター四天王の一人じゃなかった

737 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:08:37
初見だったけど強いというよりは状態異常がちょっとあれだった

738 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:08:41
3DSのやってないから初見か

739 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:09:22
画質はMHWと変わらず?

740 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:09:26
ワールドより面白いはない

741 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:09:58
モンスター操れるのに期待してる人がいるんじゃない?

742 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:10:02
入力遅延があるとか言われてるから操作性をどれだけ改善出来るか

743 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:10:05
XXの系統だろ

744 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:10:15
PCでやってた身としてはfps下がるのは結構きついけど、わりとすぐ慣れたわ
虫操作が良すぎる

745 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:10:41
ニーアのいくらだと思ってもらえれば

746 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:11:19
どうしてもすぐやりたいってわけじゃないならPC版待ったほうが色々いいな

747 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:11:41
人間というのはやっていけばすぐ慣れる

748 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:11:47
Rさんは売るの前提だからPC版かえねえんだ

749 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:11:54
似非モンハンプロ芸人としていこう

750 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:11:54
オンに金払いたくないし

751 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:12:47
任天堂オンラインは年間で2000円ぐらいだしな、かなり安い

752 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:12:47
クソステのおかげでオンラインできるな

753 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:13:01
きゃすけっとでクソステ40ステージ研究してる人おったな

754 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:13:41
PSNは値上がりしちゃったもんなー
年で買えばトントンなんだけども

755 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:13:57
めっちゃ隙だらけやん

756 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:14:31
んー???

757 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:15:02
プロはまずオプション設定から始める
まず十字キーカメラ操作に変更したわ

758 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:15:10
ホーム画面の設定からボタン配置かえれるけど

759 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:15:11
各ハードでボタン配置ばらっばらなのまじくそどうでもいいから統一してほしいわ

760 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:15:48
今すぐ変えよう

761 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:16:23
TA動画みたら犬で直ドリしててマリオカートやってたわ

762 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:16:58
当たらなければいいんだよ

763 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:17:07
ボタン見ずにワールドと同じでやったほうが誤爆ないよ

764 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:17:48
ワールドPS4でやってたやん

765 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:18:32
もうずっとソウリュウしてれば

766 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:19:17
それも設定できる

767 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:20:14
そのへんに生えてるので拾ってください

768 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:20:17
初期設定がZRになってるのが開発エアプかよ

769 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:21:02
最初にショートカット登録しないの平成のハンターって感じがして好き

770 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:21:29
プロになって

771 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:21:53
ドスからやり直して

772 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:22:06
大人気マムタロトから逃げるな

773 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:22:12
ストーリークリア満足勢だからな・・

774 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:23:10
ミラボレアスやった?

775 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:23:43
本当にハンマーが得意なのか

776 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:24:37
見えないので適当に暴れてる

777 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:24:45
タイムアタックでもせんかぎり
それ以上強い装備もいらんしな

778 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:24:54
虫攻撃は出し得だからガンガンやってこう

779 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:25:33
意外と無敵フレームに余裕あるのか

780 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:26:13
ちなキャンプで補給できるよ

781 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:27:30
ホーホー ホッホー
ホー

782 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:29:30
犬に乗りながら研げるから今回戦闘中でも楽

783 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:29:34
ハンマーを研ぐって言うのがいまだにわからん

784 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:30:16
どうしてそんなにギリギリなんです

785 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:30:40
さすがプロ配信者

786 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:30:53
Rchさんはいつでもロマンシング打開を狙っています

787 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:31:31
オトモに期待しないで

788 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:31:41
吹っ飛んだ時LZ+Bで虫復帰できるよ

789 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:31:42
まだボタン操作すら怪しい

790 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:32:23
「お供」なんだから主人が戦わなきゃ

791 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:32:34
これはフンター

792 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:34:28
寄生

793 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:34:35
Dさんにピクミンとかちょっと・・・

794 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:34:54
Dさんはもう旅立ったんや

795 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:34:59
マジっすか

796 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:35:25
せんきゅーふぉーぷれいんぐ!!

797 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:35:27
まだ28回も挑戦できるぞ

798 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:35:33
Rさんにはちょっと難しかったかな

799 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:36:06
寄生相手を見つけるのが得意なRさん

800 :名無しさん:2021/01/12(火) 14:36:15
ロードは体験版だからってのもあるかもしれんから、製品版も同じほど快適かはわからない

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス