■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1479 R2021

1 :R ★:2021/01/03(日) 22:29:16
プレイ中の作品↓
風来のシレン5plus / Assassin's Creed Vallhalla / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

今年もいろいろありましたね

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

本年もよろしくお願いいたします

201 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:04:14
まあ8は良ゲーだから

202 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:04:24
イースプロが太鼓判を押すならええやろ

203 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:05:08
シレンもプロがプレゼントしてくれたら隠しダンジョンまでやりましたか?

204 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:05:17
プロが仰る通り全て任せろ

205 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:05:20
INFERNO一択やろプレゼントなめとんのか!

206 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:05:36
インフェルノは確実に投げるな

207 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:05:51
Rポイントが2000しかありません
50倍にしてください

208 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:05:55
ゴッドフォールクリアしたRさんならインフェルノが最適では?

209 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:06:16
イースプロをついに名乗る時が来たか

210 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:07:24
まるで実写

211 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:07:26
それ1、2の時代です

212 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:07:54
今期アニメの清陰高校男子バレー部とかいうの福井が舞台らしいです

213 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:08:01
元はVITAでも出した結果だしこんなもんだ

214 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:08:06
これ4000円だけど、セールの時は半額くらいかな
舐め尽くさないといけないじゃん

215 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:08:29
例え貰ったゲームといえどゲームへの評価を忖度するのは違うんじゃない?
ガンガン言いたいことは言おう

216 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:08:29
うほいい男

217 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:08:33
リンクとかそうだけどこいついつもゲームが出るたびにLv1になるの

218 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:09:23
絶対嵐に遭って難破する流れだ

219 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:09:37
リィン君みたいにうじうじしゃべってほしかった?

220 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:09:45
バストゥークいいのか

221 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:09:46
掘られる流れだな

222 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:10:10
サンドリア民ってロンフォが故郷なのうらやましい
俺ぷくっとした乳首だったし

223 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:10:43
俺歓喜

224 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:11:24
vitaで出ているならしゃーない
これでも頑張ってる方だと思うよ、vitaも含まれてるなら

225 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:11:28
目をつぶって喋るな

226 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:11:29
開始5分で批判かよ

227 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:12:09
流石軌跡プロ、動きを覚えてるんだ

228 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:12:24
いやー、ゲームセレクトが神ですね。配信の盛り上がりをわかっている

229 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:12:54
原神みたいに他ゲーのモーションパクったら怒られるからな

230 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:13:33
目つぶって喋るだけで面白いのズルくない?

231 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:13:50
まぶしいんだよRさんの頭が

232 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:14:28
イースはどうでもいいっす

233 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:14:52
いいんすか軌跡作ってる所と同じ会社ですよ!

234 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:14:55
そういえばカメラはもうすぐだっけ?

235 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:15:06
今日も寒いんだからRさんやめてください

236 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:15:21
今週末の大寒波はRさんのせい

237 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:15:42
もう2mぐらい積ってるでしょ

238 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:15:56
1都3県だけだよ

239 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:16:33
まあね
福井ほど大変ではないよ

240 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:16:45
実は作ってる会社軌跡と同じとか・・・まさかな

241 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:16:48
うちも大雪やで
雪かきがんばろな

242 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:17:02
天井たかすぎやろ・・・

243 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:17:09
謎の数値で凄さ自慢

244 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:17:42
イースに言葉はいらねーんだよ
いきなり訳も分からず戦いに行くのがイースや

245 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:17:50
豪華客船ダナー


246 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:17:54
これ船なのに…

247 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:18:24
異次元圧縮完備船

248 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:18:28
えー?これが船なわけないでしょー

249 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:19:00
コロナ対策がね

250 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:19:05
密を避けるため時間帯を分けて案内しています

251 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:19:12
すでにコロナ対応済みやったか

252 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:19:14
ソーシャルディスタンス
コロナ対策をちゃんとしてたんだね

253 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:19:55
清潔ゾーンしかないな

254 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:20:19
なんちゃら号は対策誤ってコロナひゃっほいしてましたけどね

255 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:21:40
コロナいいかげんにしてほしいわ
どっこも行けやしねぇ

256 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:22:14
日本に最初に停泊できた2隻は幸運やで
他の客船は3〜4か月寄港できずに漂流させられたらしいし

257 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:22:25
大丈夫だよ、ファルコムの期待してるやつはもうこの配信にはいない

258 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:22:35
かっこいいジャンプ音してんのに超えられないなんて・・・

259 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:22:37
そんなゲームいっぱいあるやん

260 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:22:46
日本海側はコロナだけじゃなく雪でも出られなくなりそう

261 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:23:05
イース1からやった方が良かったんじゃない?

262 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:23:53
しらん

263 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:23:55
除雪でまた福井市予算なくなったら今度は増税していいよね

264 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:24:30
町内会費増税

265 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:24:45
話は単品毎でだいたい終わるけど
微妙に繋がってるとこもある
1、2だけは地続きな感じやが

266 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:25:23
それはイース5の最強武器です

267 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:26:14
まずはポンプで弱らせて吸盤を引っ張って当てるんだよ

268 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:26:20
こんばんわ 久しぶりじゃない?

269 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:26:37
ナイトメアの洗礼

270 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:26:58
ナイトメアやめてノーマルまで落ちていくやつか

271 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:27:03
ナイトメアでやってんの?

272 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:27:12
これは長い戦いになりそうだ

273 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:27:55
インフェルノは更にかたくて即死なので

274 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:28:03
インフェルノでこの冬を乗り越えるんじゃなかったの?

275 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:28:11
うんうんそうだねそうだね

276 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:28:12
どうぞどうぞ

277 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:28:12
限界集落ではナイトメじゃない人の方が少ないです

278 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:28:48
Rさんはイースプロっていうより、なんかファルコムプロって言う方がしっくりくる

279 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:29:14
砲門らしきものが大量についてるけど、飾りかよ

280 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:29:18
今度出る那由他リメイクは当然やんの?

281 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:29:42
全て、軌跡シリーズのどこそこで言い張るからファルコム全般いけるやろ

282 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:30:04
これグラからみてPS3ゲーム?

283 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:30:14
那由多のラスボスだれだっけ
妖精のなんとか名前もうでてこんわ

284 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:30:15
ナンパ野郎が難破した

285 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:30:26
軌跡よりすごいOP金かけてる・・・

286 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:30:44
トワの武器に那由多って名前がついてる

287 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:31:17
どっこいだね

288 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:31:37
アニメやん、ちょっとお金かかってる
軌跡なら3Dチョロチョロって出して終わるのに

289 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:32:12
あってる あってる

290 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:32:17
こいつは現地嫁がプレイアブルなんだろ

291 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:32:17
ネタバレふくんどるやん、ボツ

292 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:33:01
ネタバレ言い出したら、DQ2はパッケージで全部終わるぞ

293 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:33:16
見間違いです

294 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:33:17
ここではカニの方が先輩

295 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:33:23
地球のかにとは違うからな

296 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:33:31
ファルコムはPC88のイースで終わってた

297 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:33:49
こんなゴミ武器に・・

298 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:34:25
海に流されて漂流しちまったからな
レベル戻されるのもしかたない

299 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:35:17
これは武器の力を己の力として過信しすぎでしたね
ちょっとサイハテノ島で修行してきなよ

300 :名無しさん:2021/01/06(水) 22:35:37
批判するならやるんじゃねえよ

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス