■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1478 R2020反省会

1 :R ★:2020/12/31(木) 01:17:44
プレイ中の作品↓
Assassin's Creed Vallhalla / 原神 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

今年もいろいろありましたね

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

601 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:21:14
Rさんなら未来のとうから入るって信じてたのに

602 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:21:56
メンドクサイからそのジロキチともう一人のヤツをラスボスにしてEDでいいんじゃないの?

603 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:21:57
既にがっかりしている人がいるのですが・・・

604 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:22:01
あ、はい

605 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:22:38
都会チャット死んだな

606 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:23:16
泥棒しないとな

607 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:23:29
相変わらず外見に厳しいR

608 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:23:29
ミスターポポやん

609 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:25:05
試したら?そうしたら分かるよ
答え知ってるけどさ

610 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:25:11
目が大きいでしょ、ダンジョン内は鑑定眼が求められるからあんな進化した
逆に女がいないからブサくなっても問題ない

611 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:26:22
シレン2やれば店主の生態が垣間見える

612 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:26:30
店主も人型のモンスターじゃなかったっけ

613 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:26:38
需要と供給だよ、ダンジョンだと吹っ掛けても必要だったら買うだろ

614 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:27:27
モンスターが物売ってるより泥棒って襲ってくるほうが自然じゃね

615 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:28:15
竹林の村で店主は結婚生活してるでしょ

616 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:28:34
いつのまにかYouTube捨てたの??遊びだったの??

617 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:29:25
こんばんわ!
このまま年越し配信ですか??

618 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:30:09
これだけ広くてワンオペ

619 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:30:57
フレーバーテキストはかなり不評です

620 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:31:35
銅たぬき

621 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:32:10
ビシッ

622 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:32:11
店長とバトルして

623 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:34:27
これスイッチ??

624 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:34:44
パッケージ見せろ

625 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:34:59
晩飯逃げてったぞ

626 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:35:26
スーパーぱこれぷきん

627 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:35:35
Rさんってギャザーみたいな顔してるよね

628 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:35:47
パコレプがサイヤ人みたいになってる

629 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:36:41
イカリ

630 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:36:58
これってストーリー終盤??

631 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:37:12
激おこプンプン丸

632 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:37:16
おま環ですが都会みてると「もうしわけないですがこの配信はみれない」と30分に1回言われます

633 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:37:45
都会で見てるけどこっちはなんともないね

634 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:38:20
内心的にRさんに嫌われてるんだよ

635 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:38:44
Twitchストリームは出来てるけどチャットは死んでるみたいよ
ここだけでなく他配信も一緒

636 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:38:45
Rさんいじめはだめだよ

637 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:39:04
こっちでもなんか表示出るな、Twitchおかしいのかもな

638 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:39:36
ついっち年末くらいからずっとおかしい

639 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:39:48
RTAinJ見てるときも同じ症状出てたわ

640 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:39:54
いや鯖の問題

641 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:40:38
配信開こうとしたらこのチャンネルは閉鎖されました
タイムマシンにお願いしてくださいみたいなメッセージ出たから焦ったわ
今も出るけど

642 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:40:49
twitchって世界最大のサーバー屋が運営してるのに結構しょぼいよな

643 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:40:55
また勝ってしまったか敗北を知りたい

644 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:41:13
RTAのヤツは配信自体が死んだ事は何回かあったけど、チャットも動いてたし
配信見れませーんなんて出てない

645 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:41:53
yyが死んでも大丈夫だった限界集落の勝ち!

646 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:42:33
テキストきちーな

647 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:43:02
Rさんってシレンやったことあるの?

648 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:45:17
あいつはおいてきた

649 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:46:15
Rさんテキストすら読んでないのか
さっき遅くなったってテキストで出てたけどさ

650 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:46:46
Rさんが悪い

651 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:47:52
ダメージ与えた時とかにセリフっぽい場所に出てるでしょ
あれにダメージ食らった時に追加で遅くなったっぽいメッセージ出てたけど

652 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:48:36
ROUGAN

653 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:48:41
みやす

654 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:48:52
Rさん老眼なの?

655 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:49:15
Rさん・・・

656 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:49:50
スヤァ

657 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:49:51
ピロリさん(白目)
ガンさん(分からず)

658 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:50:13
つこうた

659 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:51:08
1発クリアとかやべー

660 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:51:12
君センスあるね

661 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:51:22
クソ簡単な序盤でボスなんか出したら返金されるだろ?

662 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:54:20
福井より広ーい

663 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:55:25
やるか?

664 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:55:30
お、新たなるチュートリアルか?

665 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:55:32
チュートリアルたのしいね

666 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:56:00
倉庫番か?

667 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:56:04
心を折りにきている、気をつけよう

668 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:56:09
さっさと裏白やらせろと思ってます

669 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:56:38
ほかのダンジョンもやれ

670 :名無しさん:2021/01/01(金) 23:58:41
経験値とアイテムを稼がせて貰えて嬉しいでしょ?

671 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:03:07
Rさんのダジャレと同じくらいの滑りよう

672 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:05:53
お金で女の子を買うだなんていかがわしいですよ

673 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:08:17
なるさんよりも視聴者数多いですよ
忖度しなさい

674 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:09:51
復活もあるし平気だな!

675 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:09:57
保存の壺にアイテム入れる時
複数選択できない?

676 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:11:44
複数選択調べたらRボタンでいけるかも

677 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:12:22
Rさんこんばんは ついに裏白の予習に?

678 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:18:00
なかなか素人っぽくていい感じですね

679 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:18:30
言い訳しない!!

680 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:20:01
つまり保存のツボは肥溜め?

681 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:24:45
突然斜めに攻撃して吹いた
ゲームによっては出来るのもあるけど

682 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:26:05
まさかここのダンジョンが200階まであるとはな

683 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:28:04
楽勝だな

684 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:28:36
仕事ある日のワイの表情しとる

685 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:32:59
現在過去未来

686 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:34:32
装備捨てて

687 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:35:58
ドラゴンファングZというジェネリックシレンにに慣れ過ぎたせいで、
壁際で戦うの見てるとイライラする

688 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:36:18
強欲のR

689 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:37:22
これからは安価で荷物捨てましょう

690 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:40:37
リスナーでお金集めてレギオンズ買って送りますよ


691 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:40:37
24時間配信か

692 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:41:09
まずヴァルハラ、クリアして下さい

693 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:41:45
我々が求めているのはクソステだ

694 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:42:02
そろそろ農業送ってほしいのかな?

695 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:42:47
Rさんひどい

696 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:43:17
人から金をせびるやつが嫌い、などと供述しており

697 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:44:48
聞いたことない

698 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:59:29
難産のウンコですね

699 :名無しさん:2021/01/02(土) 00:59:50
じゃあ今日は朝5時くらいまでにしておこうか

700 :名無しさん:2021/01/02(土) 01:00:03
ヨシッ

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス