■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1477 クソザコ寄生野郎

1 :R ★:2020/12/27(日) 16:08:53
プレイ中の作品↓
Cyberpunk 2077 / Assassin's Creed Vallhalla / 原神 / Apex Legends / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

私は悪くない

301 :名無しさん:2020/12/28(月) 01:44:15
悪魔ENDではあるけど何の実績ももらえないスカスカのカスエンド

302 :名無しさん:2020/12/28(月) 01:45:00
あれPC版ってセーブデータ無限に保管されてね?

303 :名無しさん:2020/12/28(月) 01:45:13
ワイとおなじ苦しみ味わってて草
レベル50まで育てたのに無駄になってるー

304 :名無しさん:2020/12/28(月) 01:45:33
うち最初期のセーブデータから全部のこっとるんやがー

305 :名無しさん:2020/12/28(月) 01:45:38
PC版もオートセーブはどんどん消されていくよ

306 :名無しさん:2020/12/28(月) 01:46:05
Rさんは新しいセーブじゃなくて毎回上書きしてるからね

307 :名無しさん:2020/12/28(月) 01:46:17
強くてニューゲームないのかい MODとかでも

308 :名無しさん:2020/12/28(月) 01:46:56
周回要素はまじでほしかったなぁ
ある意味つみだもんな

309 :名無しさん:2020/12/28(月) 01:47:10
NCPD依頼とか全部つぶしたの?ガッツあるね

310 :名無しさん:2020/12/28(月) 01:47:55
にしてもたっぷり時間つかって遊んでのENDがモヤっとしすぎて終わりの爽快感ないな

311 :名無しさん:2020/12/28(月) 01:48:25
車はNo.何とかをエウリアンして無限に稼いで買えばいいやって気がする

312 :名無しさん:2020/12/28(月) 01:48:32
でも個人としての権利を捨てたんやで

313 :名無しさん:2020/12/28(月) 01:49:57
おっつおっつ

314 :名無しさん:2020/12/28(月) 01:50:02
おつおつ

315 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:20:41
仕事とかいってませんでしたっけ?

316 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:21:14
サボり配信

317 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:21:49
2周目しだすとかRさんどうしたんだ

318 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:23:26
男じゃジュディちゃんとイチャコラできないやん

319 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:23:40
また男にするということは今度はホモとやってくれるんでしょ?

320 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:23:42
仕事中で配信ですか
流石ですね^^

321 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:25:44
ベリハでバットを?

322 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:31:41
出発しよう

323 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:33:36
そら保安官もキレますわ

324 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:35:52
これ何編ですか?

325 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:39:27
保安官の出番ありそうだな

326 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:43:52
でしょ。ナイトシティー部外者から始まるし、導入としても初プレイ時との親和性高い

327 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:44:03
ワイロぞ

328 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:44:28
今日はバグ出た?

329 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:44:49
意外と権力に弱いRさん

330 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:47:35
クソエイムは治りませんね

331 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:48:40
マンガード!

332 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:50:22
このイグアナ見おぼえないですか?

333 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:50:54
Rさんも家にイグアナどうですか?

334 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:52:41
このダイジェスト、2週目じゃないと全く意味わからんよなw

335 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:53:21
あの銃投げとか没になったシステム出ちゃってる奴だよね

336 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:55:16
まだデラマンと出会ってないしな クエが来てからが本番だ

337 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:56:07
この飛ばされた半年をちゃんとやれればジャッキーの死も際立つし
コーポの鬼畜さをちゃんと描写できてストーリーに入れ込めるようになったと思うんだけどなあ
理由が描写されないから、初見だとみんな意味もなくコーポ嫌っててルサンチマンだらけかこの街はって思っちゃう

338 :名無しさん:2020/12/28(月) 15:58:57
うちも初回プレイ時そのスピーカーうるせぇ!つって滅多打ちにしたわ

339 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:01:04
Rさんはボクシングチャンピオンまともに倒せた?
うちバグらせて勝ったんだけどアレ難易度まとも?
他の配信者もバグらせて勝ってたし

340 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:01:55
Rさんが勝った時は相手が本気だしてこないで終わってたような

341 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:02:31
レベルあげまくると勝てるのかな…
相手にワンパン貰ったら即死するしチャージパンチをキドニーに2,3発ぶち込んで
ようやく1%減るくらい攻撃通らなかったんだけど…

342 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:04:51
ちなみにバグると煽りモーションを繰り返すようになって木偶になる
チャンピオンだけじゃなくて鼻爆弾ボクサー以降も同じバグで無理やり倒したわ

343 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:06:07
ステルスビルドしたからかなあ
筋肉ビルドじゃないと詰みゲーなのかもしれん

344 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:08:08
これ2周めですか?

345 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:08:34
Rさん?

346 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:08:42
この車フロント硝子ないの?

347 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:09:38
武器仕舞う操作と一緒のはずだけどバグってるかもしれんね

348 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:10:33
詰んだ

349 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:10:42
詰みましたねw

350 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:11:16
拾った装備何も装備してねーしな

351 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:12:25
いやこれ難しすぎないか?w

352 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:12:51
もしかして車両ってハンドガン固定じゃないか?

353 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:13:51
雑に攻撃力と耐久力あげただけのベリーハードの洗礼

354 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:15:03
2週目の洗礼で一番キツイのおしえたろか?
ブレインダンスやで

355 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:15:30
デラマンのブレインダンス

356 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:17:12
クソエイムにはアサルトは余計にきつかったか

357 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:17:39
バグでアサルトライフルを持ち込めるだけで、本来はハンドガン固定なのかw

358 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:20:09
ここのジャッキーが言ってることハッタリじゃなくて全部ガチなの笑う

359 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:22:09
自分で警官ぶち殺しまくったら出てくるけど、それ以外だとでないかな
JINGUJIのサイバーサイコイベントで出動してくるけど、
そのときも自分でサイコぶちころせちゃうからあんまサイコ専門部隊って印象ない

360 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:22:25
保管庫も別に使わないしな

361 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:23:05
保管庫に初期装備ぶち込んどいて放置してレベル50になったら取り出すと
めっちゃ育ってるって言うバグで使うよ保管庫

362 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:23:47
バイクの後ろ側が保管庫に繋がってなかったっけ?

363 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:24:23
チュートリアルでは繋がってるって出てくるんだけど、実際は全部別
車ごとに別管理されてる

364 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:25:26
サイバーサイコスパムお姉さん

365 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:27:04
今回のキャラビルドの方針は?

366 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:27:40
クイックハック封印しよう

367 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:27:49
このゲームギャザクラあるの?

368 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:28:10
あれ、コンシューマーだと下の謎の枝ないんだね。

369 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:29:03
あれ?????

370 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:31:24
クイックハックはカメラ見つけたら終わりだからなあ…楽すぎ

371 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:31:42
modはやくきてくれー

372 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:35:44
ボクシング詰まないように肉体は必須
肉体ないとインストールできないインプラント大量にあるし

373 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:37:28
クラフトは設計図集めせんとなあ

374 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:38:03
パークはどのりぱーどくで振り直しアイテムかえるよ

375 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:39:35
箸分裂みんななるなここw

376 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:39:57
最高のフィクサーですが結構なクズでした

377 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:40:25
え、2週目はや
やる気ありすぎやろ

378 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:41:18
つっても必要なサイド以外は全部スルーな感じ?

379 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:42:02
ああ、愛!愛!!

380 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:42:11
いいよ黙々と全スキップ多用しながら配信しても

381 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:42:52
1周目配信街でやって面白かったサイドとかみたいやん

382 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:43:03
俺まだ途中なんだけど1週目何時間くらいかかった?

383 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:43:33
攻略情報見ながらじゃないとミスったらもう完全にやる気なくすやろ

384 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:43:51
水色まで潰す人なかなかいないだろうな

385 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:43:54
俺まだ50時間だわ
1週目だけで30時間も遊べちまうのか

386 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:44:03
生い立ち何にしたの

387 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:44:46
むしろ青つぶすほうが楽しくね?なんやかんやでドンパチやりたいよ

388 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:44:55
跳弾とか一切使わなかったなあ
使い方わからん勝ったし

389 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:46:15
結局1週目のデータでは他のエンド見ないのね

390 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:48:46
また演説聞くか

391 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:48:53
サイバーサイコ何人目あたりからうんざりし始めた?w

392 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:50:56
水色潰す姿勢が大事だったのか
黄色ばっか回ってたからレベル不足でサイバーサイコとかち合ったら2発で殺される感じだったから
むずすぎだろクソクソクソクソってなってたわ

393 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:51:20
いうてRPGやし

394 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:52:39
さすがに被ダメでけーな

395 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:54:48
荒ぶってるwww

396 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:54:49
サイバーサイコ発症してるわ

397 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:54:53
すぐ壊すやん

398 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:56:01
はぁーネタバレくらったわ最低

399 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:56:27
マキガイマイマイ無視してたけど、いよいよカネ余りして買ったら
やっぱ街乗りには軽自動車だわ喋ってかわいいしってなったわ
アメ車はクソ

400 :名無しさん:2020/12/28(月) 16:57:00
喋るよ

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス