■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1476 我々のデラマン

1 :R ★:2020/12/22(火) 00:33:48
プレイ中の作品↓
Cyberpunk 2077 / Assassin's Creed Vallhalla / 原神 / Apex Legends / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ひどいバグ

201 :名無しさん:2020/12/23(水) 00:51:49
今の「あいつイカれてる」は誰に向けた言葉なんだろ

202 :名無しさん:2020/12/23(水) 00:52:37
newついてるの気持ち悪い
全部とって

203 :名無しさん:2020/12/23(水) 00:54:15
全然読んでないのが悪い

204 :名無しさん:2020/12/23(水) 00:57:10
サイコは絶対しなんでしょ
ステルスSRヘッショで7万とかでワンパン終了させても生きてたよ

205 :名無しさん:2020/12/23(水) 00:57:25
今日はここまでにしてやるぜ

206 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:28:44
俺たちの原神が帰ってきた

207 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:31:36
こんな週の真ん中に紀行はじまっちゃった

208 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:37:39
ピロリさん「よろしくお願いします!!

209 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:37:40
ニトリのアスベストマットで肺に影できたりしなかったの

210 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:38:17
いつものことだろそれ

211 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:38:20
ガンですねー

212 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:38:37
ガンさん「まだ早いぞ!

213 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:38:38
人工肛門

214 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:39:42
R爺

215 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:40:11
人の症状馬鹿にできない年齢になってきた

216 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:40:49
ヘモグロビンa1cは5.5%以下でないと糖尿病だよ

217 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:41:33
ティマイオス二度と帰ってくるなよ

218 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:42:30
スクロースの良さが全原神プレイヤーに知れ渡っちまうー!

219 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:43:12
R(メガネ)「メガネしてる時点でさァw」

220 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:44:12
こいつの元素熟知上げておけば数十%分他キャラに元素熟知上げれるからDPS勢には必須

221 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:45:55
その客と万民堂の看板は許されない

222 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:45:57
ウーバーイーツを許すな
二度と開催させてはいけない

223 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:45:58
キャッツテールのあいつまじでしばくぞ 錬金台にも居座りやがって

224 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:46:09
原神やめよう、それくらいのヤツ

225 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:46:10
店より注文してる客の場所がクソ

226 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:48:25
武器より聖遺物でなんとかして

227 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:48:59
どうでもいいけど、宝くじシミュレーター回してて
1等当たらんね、すでに5億超えてるくらい回してる

228 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:53:22
うわー・・・

229 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:53:27
ぺぺぺ!

230 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:54:47
風だーwwwww
で他人のアイテム落とす野郎がいるからさー

231 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:54:53
解散追加されたんでしょ

232 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:55:55
原神いくらぐらい今まで課金した?

233 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:56:38
今日で恒常石レベルアップ分取れるからそこそこ回せる

234 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:56:58
クレーちゃんいなかったらこのゲーム続けてられたのだろうか

235 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:57:15
STEAMでセールはじまりましたけど何か買わないんですか?

236 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:57:20
20・50・70レベル開放でそれぞれ恒常チケがもらえるようになった

237 :名無しさん:2020/12/23(水) 21:58:50
キャラそれぞれのレベルだから結構な量になったよ

238 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:00:26
キャラクター画面の下にある突破素材プレビューってところ

239 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:01:18
PUガチャは回さんの?

240 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:03:38
それでもやるんでしょ?

241 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:03:54
月曜からにしたい国産

242 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:04:11
イベントちゃんとやってれば余ると思し適当でええんじゃないかなって

243 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:06:16
バリア破りとか雷相の最後とか狙い撃ちの元素パワーは凄いからな!

244 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:08:41
糞武器の星4くるよ

245 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:10:26
ポリコレやぞ

246 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:11:11
しかも2連続地属性とかいうRさんにぴったりのゲームやな

247 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:11:24
チャージ攻撃が強いとかきいた

248 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:13:19
ショウリ先生よりは使いやすい

249 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:14:08
エレベーター他のキャラ乗れないの?
クレー砲台できそうじゃん

250 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:15:08
地は孤高の属性なんで

251 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:15:11
結晶バラ撒けるからかなり被ダメ減らせる

252 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:15:13
エピックの今日の無料はメトロか 面白かったゲームだけど
Rさんには合わなさそう

253 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:16:40
今日定時を1分すぎてから後輩が仕事の相談してきて、定時にまた話してくれる?って言って帰ったんだけど俺正しいことをしたんだよな?

254 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:17:32
そこで付き合ったら1時間かかる内容かもしれないし帰って正解やぞ

255 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:18:01
市役所かw

256 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:18:44
えろいシスターしかいねぇのか

257 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:19:23
ファデュイって言われても不思議ではないドスケベぶり

258 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:19:48
バーバラ職場で嫌われてそう

259 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:21:28
これって中国語に合わせて口パクしてるから違和感あるの?

260 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:26:36
狭いエリアでどれだけ足止めするか

261 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:26:52
スネージナヤはこれ確定やわ

262 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:27:11
自分の火で温まればよくない?

263 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:30:42
これはもうアルベドの結晶シールドが必要

264 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:37:47
こいつこんな強かったのか
凍らせて秒殺してたから知らんかった

265 :名無しさん:2020/12/23(水) 22:56:04
手間を増やすことでエリアの狭さをごまかす作戦

266 :名無しさん:2020/12/23(水) 23:02:21
2077年には腹話術は嗜みなんだよ

267 :名無しさん:2020/12/23(水) 23:07:10
人間ドックなんて行くからそうなる

268 :名無しさん:2020/12/23(水) 23:08:04
大腸癌だったらどうするの

269 :名無しさん:2020/12/23(水) 23:08:48
ポリープでその場で切除だったらラッキーコース
ステージ1からは抗がん剤コース???

270 :名無しさん:2020/12/23(水) 23:11:38
そろそろRさん四十肩で苦しみそう

271 :名無しさん:2020/12/23(水) 23:17:26
こいつ棒読みだね

272 :名無しさん:2020/12/23(水) 23:26:35
Rさんこんばんは
ガチャ引きましたか?

273 :名無しさん:2020/12/23(水) 23:40:23
長いウンコだったな

274 :名無しさん:2020/12/23(水) 23:41:04
別にうんこを告白しても虐められたりしないから大丈夫だよ、安心して

275 :名無しさん:2020/12/23(水) 23:42:17
猫のうんこ代わりにだしなよ

276 :名無しさん:2020/12/23(水) 23:44:27
ガチャ爆死したんで早くRさんが爆死するところみて
健やかに寝たいです

277 :名無しさん:2020/12/23(水) 23:46:47
全部反応させればいんだろうけどやりかたわからなくてスルーした

278 :名無しさん:2020/12/23(水) 23:46:59
HETAKUSO

279 :名無しさん:2020/12/23(水) 23:48:26
こんなギミックでてこずるなんて先が思いやられますね

280 :名無しさん:2020/12/23(水) 23:49:17
なんで等間隔にしろっていわれてるのに真ん中の奴から動かしてしまったのか

281 :名無しさん:2020/12/23(水) 23:50:59
Rさんのクレー動画でみるクレーちゃんと別物ですね

282 :名無しさん:2020/12/23(水) 23:53:19
世界7が見えてきましたけど大丈夫ですか

283 :名無しさん:2020/12/23(水) 23:53:29
さっきのギミックをみて察してほしい

284 :名無しさん:2020/12/23(水) 23:54:58
このテスト内容みるかぎり
たぶんRさんの事小学生くらいの知能だとおもってる

285 :名無しさん:2020/12/24(木) 00:02:20
Rさんの残業時間が30時間、、、サイバーパンクの配信外でのプレイ時間が30時間、、、妙だな?

286 :名無しさん:2020/12/24(木) 00:02:52
在宅で残業ってだいたいなんもしてなさそう

287 :名無しさん:2020/12/24(木) 00:02:53
原神、もしかしなくてもお通夜

288 :名無しさん:2020/12/24(木) 00:03:37
最近配信外でのゲームの進みが妙に良いと思ったら、なるほどな

289 :名無しさん:2020/12/24(木) 00:03:39
今回はいつもにもまして内容読む気なくなるストーリーですね

290 :名無しさん:2020/12/24(木) 00:04:19
アルベドが実験してるだけで内容まあまあどうでもよくない?

291 :名無しさん:2020/12/24(木) 00:04:39
 Zzz
  _,,..,,, ,_ ヾ ンアー
 ./ , ∪`ヽーっ
 l ,3    ⌒_つ
 ⊂ー---‐'''''"

292 :名無しさん:2020/12/24(木) 00:08:46
男ガチャしかこないので引退しました

293 :名無しさん:2020/12/24(木) 00:10:23
にしても偏りすぎじゃない?
クレーのあと男男男って

294 :名無しさん:2020/12/24(木) 00:10:59
せめて男女男男女男女にしてほしい

295 :名無しさん:2020/12/24(木) 00:13:20
ガチャぁ!!

296 :名無しさん:2020/12/24(木) 00:13:21
ガチャタイム

297 :名無しさん:2020/12/24(木) 00:13:38
はよメシウマ

298 :名無しさん:2020/12/24(木) 00:13:38
狙いは?

299 :名無しさん:2020/12/24(木) 00:13:47
100連せよ

300 :名無しさん:2020/12/24(木) 00:13:55
アルベドは?

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス